Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет, стая или немного об Эльzе

  1. Читай
  2. Полемика
Привет, стая. Я – не пидорас. Наверное теперь так надо начинать свои креативы. Неровен час заподозрят в чём-то непотребном…

«На Скале Совета почти никто не разговаривал. Волчата кувыркались посередине площадки. Кругом сидели их отцы и матери. Время от времени один из взрослых волков поднимался неторопливо подходил к какому-нибудь волчонку, пристально смотрел на него и возвращался на свое место, бесшумно ступая. Иногда мать выталкивала своего волчонка в полосу лунного света, боясь, что его не заметят.
Акела взывал со своей скалы:
– Закон вам известен, Закон вам известен! Смотрите же, о волки!
И заботливые матери подхватывали:
– Смотрите же, смотрите хорошенько, о волки!
Наконец – и мать Волчица вся ощетинилась, когда подошла их очередь. Отец Волк вытолкнул на середину круга Лягушонка Маугли. Усевшись на землю, Маугли засмеялся и стал играть камешками, блестевшими в лунном свете.
Акела ни разу не поднял головы, лежавшей на передних лапах, только время от времени все так же повторял:
– Смотрите, о волки!
Глухой рев донесся из-за скалы – голос Шер-Хана:
– Детеныш мой! Отдайте его мне! Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
Но Акела даже ухом не повел. Он сказал только:
– Смотрите, о волки! Зачем Свободному Народ слушать чужих? Смотрите хорошенько!
Волки глухо зарычали хором, и один из молодых четырехлеток в ответ Акеле повторил вопрос Шер Хана:
– Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
А Закон Джунглей говорит, что если поднимется спор о том, можно ли принять детеныша в Стаю, в его пользу должны высказаться по крайней мере два волка из Стаи, но не отец и не мать.
– Кто за этого детеныша? – спросил Акела. – Кто из Свободного Народа хочет говорить?
Ответа не было, и Мать Волчица приготовилась к бою, который, как она знала, будет для нее последним, если дело дойдет до драки.
Тут поднялся на задние лапы и заворчал единственный зверь другой породы, которого допускают на Совет Стаи, – Балу, ленивый бурый медведь, который обучает волчат Закону Джунглей, старик Балу, который может бродить где ему вздумается, потому что он ест одни только орехи, мед и коренья.
– Человечий детеныш? Ну что же, – сказал он, – я за детеныша. Он никому не принесет вреда. Я не мастер говорить, но говорю правду. Пусть он бегает со Стаей. Давайте примем детеныша вместе с другими. Я сам буду учить его».


Итак, привет, стая. Я – не плагиатор (это я нащщёт длиной цытаты выше.) и не пидорас. На всякий пожарный, предупредил, а то ведь наберут в поисковике «Ли Заобаб» или первую попавшуюся строчку моего стихотворения, а она, мать её за ногу, в каком-нибудь форуме лесбиянок. Не отмоешься, ёпта! Ни скан паспорта, ни фотография хуя, ни рожа моя бородатая не помогут. Выскочат, как заводные игрушки, как розавые зайчеки на батарейках, всякие там кривошеевы и иже с ними, да начнётся: «А почему это, мил человек, зовут тебя Ли? Не пиздоглазый ли ты? А как это случилось, что стал ты Заобабом? Ты чё дерево? И за каким таким ты БАБом?»

Знаешь, стая, если мне неожиданно зададут вопрос: «Чем докажешь, что ты – не ахтунг?», я не найдусь что на это ответить. Ну в реале могу въебать, наверное, или там на хуй посоветую идти, а в камментах… не знаю. Какие тут годятся доказательства? Может ты, стая, знаешь?

Нет, я, наверное, не с того начал. Вот есть тут такая Беzобраzная Эльzа. Никто её, вроде бы, не видел – живёт сильно далеко. Стишата пишет. Говорит, что она – баба. Но надо ж проверить – вдруг пиздит, а? На Камчатку лениво лететь, да и дорого шопесдец, поэтому мы берем, извиняюсь за выражение, стринги (так кроме трусиков программеры называют фрагменты текста), забиваем в поисковик и находим другие стринги, оттуда по сцылачке – сообщение на форуме трансвеститов, где уже и не Эльzа, а некая Женя сообщает, что начала принимать гормоны (мне лично эта информация не говорит ни о чём). Какой вывод напрашивается? Правильно – ахтунг, ведь мы же гомофобы. Так, стая?
Вот только неувязочка одна, а почему ахтунг? Ах, ну конечно, Эльzа – женцкое имя, а Женя… постойте-ка. Женя ведь тоже женцким именем бывает. Да и не имя, а никнейм всего лишь…

Стая, а может быть нам отменить к ебеням никнеймы? Будем подписываться по паспорту. Или ИНН-ом – он вообще уникален – у каждого свой. Всё равно ник не отражает реальности. Пишет камменты какая-нибудь Даша Вагина, ты ей в любви признаешься, поебацца зовешь, а оказываецца на том конце провода интернетного не Даша сидит, а мужык килограммов под сто сорок, да ещё и хихикает мерзко, гад. Сплошные неудобства от никнеймов.

Вот возьми, к примеру, Удава, стая. Он что – змея? Несоответствие. А Робат-Ебобат? Ну какой он к чорту робот – просто здоровенный мужык. И снова никнейм ничего не отражает, так сказать. (Кстати, не советую ни того, ни другого задевать. В торец, как пить дать получите…) Прозектор – не режет трупы, Хуеплёт – не плетёт хуи, только слова, гыгыгы. Тупайа Лохушка – хитрая бестия, Энжынер ИликтрапалафойСвйази ходит без встроенных электродов, у Сотоны нету рогов и копыт, ХЛМ – хранит матрицы, но не только личностей, а ещё матрицы таких Засранцев и Скотов, что впору уже переименовывацца в ХМЗС. Беzобраzная Эльzа – не Эльzа, а Женя и кто вообще сказал, что она безобразна? Может быть надо переименовать её в Прекрасную Евгению? Что скажешь, стая?

Если серьёзно, я прошу прощения за некоторое ёрничество выше, суть в следующем: не в восторге я от манипуляции общественным мнением, которую замутили сёстры Кривашляповы, а некоторые из вас им подпели. Можно поглумиться над любым камрадом, взбесить и повыёбывацца, но админ в голове всё же нужен.

Что? Кому-то бередит умы история с Ксюханахом? Так сходите по сцылачке и посмотрите внимательно. Ксюханах лично признал себя мужиком и пидаром в беседе с камрадом Kexx-ом по аське, т.е. признался уважаемому и известному на ресурсе человеку. Только после этого собственно и был забанен.

Что видим сегодня в провокации относительно Беzобраzной Эльzы? Эля позиционирует себя, как женщина. Проверяем, что можем: никнейм, почта – женцкие. По разговору в аське – женщина. По телефону голос – женский...

Кто собирал компромат? Кривашляповы? Блять, а кто это такие? Вы уверены, что они сёстры, а не два брата-акробата? Кто и где их видел? Кто подтвердит, что они сами пелотки, а не латентник-разводила? Пусть для начала они сами предъявят к осмотру свои пёзды и не абы кому, а камрадам, которые в состоянии оценить помимо их пелоток, их рифмоплетство. Пусть сперва докажут, что они не ахтунг, а после пусть ищут, если им хочецца, компромат на других.

Прочим любителям искать палево скажу так: не можете найти нормальную компру в интернете – пиздуйте в Петропавловск-Камчатский и соберите её там, или тамошних камрадов попросите. Хотите я слетаю за компрой, или за опровержением? Готов потратить 48 часов времени, только мне нужен спонсор на авиабилеты, гыгыгы, заодно на Камчатку с воздуха зазырю. Кароче, или докажите, или завалите хлебало и нехуя воду мутить.

ЗЫ. Раз уж вы Кривашляповы так высветились – докажите падонкам кто ты(вы)  такой(ая,ое,ие)! Типа, песду к осмотру!

Сцылы на срач тут и тут.



©  Ли Заобаб.
Июнь  2006 г.  Связываццо: zao собака autostand точка ru
Для Udaff.com

Ли Заобаб , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

вуглускр™, 13-06-2006 13:13:11

13-06-2006 12:09:28  Сотона
коллего, развивая логику:
ежэли особа женцково пола допринимаецо гормонов до такой степени, что пелотка зарастёт, а где-то вырастет хуй и борода, да, и - она/он/оно будет увлекацо ужэ дефачкаме, то это будет ужэ лесбиян!

кстати, коллеге, а осуждаецо ли на сцайте лейсбийские наклонносте?
чота полемикэ на это темо не припомню ....

402

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:13:24

НА КАМЧАТКЕ МОЖНО РЕАЛЬНО ПОГУДЕТЬ С ТРАНСАМИ...УУУУУУУУУУУ

403

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 13:14:36

13-06-2006 13:12:21 грызите меня ебучие червяки

ты от темы то не отклоняйсо, колись

404

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:14:50

ОТВЕТСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЮ СЕБЯ ЭМИССАРОМ РЕСУРСА ПО ВЫЯСНЕНИЮ ЛИЧНОСТИ ЭЛЬЗЫ....ГУГУГУ

405

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 13:15:44

13-06-2006 13:13:11  вуглускр™
кстати, коллеге, а осуждаецо ли на сцайте лейсбийские наклонносте?

коллега, лезбеяног не существует. это недотраханные феменистке

406

ЖеЛе, 13-06-2006 13:15:58

13-06-2006 13:13:11  вуглускр™  - я те пакажу "лесбияна"...ты меня не тронь, грязныме лапаме паэта...

407

Дунduk, 13-06-2006 13:16:27

Ну, для начала паднимем всем настроение дружественным пасылом нахуй, дорогие друзья, хехе
А типерь поговарим про камчацких кулинароф. Многие считают их безобразными ахтунгами на том аснавание, что фсе они на адно ебло и хуй атлечишь мужчыну от женщины, даже если их разденишь догола - очень уж гениталии заволошаны (нацианальная традиция коренных народнастей Севера, вызванная суровым климатом и плахим атоплением юрт)
Я же, как прафисианал магу сказать, что разбираца в анатомических особеностях чукч - дела неблагодарная. Зато у них песни красивые и длинныя и жрут они, нахваливая, любую хуйню, что мне, как кулинару очень нравицо, хехе

408

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:16:47

13-06-2006 13:14:36         Я Драчистый Изумрут    
13-06-2006 13:12:21 грызите меня ебучие червяки

ты от темы то не отклоняйсо, колись
КОЛОЦА???..ДА Я ДАЖЕ КУРИТЬ БРОСИЛ...БУГОГА....ПЬЯНЫЙ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЧУТЬ ЧУТЬ...ПРЕВЕД КСТАТЕ

409

Дохтар Lizard , 13-06-2006 13:17:15

Клон Дундука как всигда жжот!

410

фтюч, 13-06-2006 13:17:28

13-06-2006 13:14:50  грызите меня ебучие червяки

вот это ход

411

бороздец, 13-06-2006 13:17:45

"ее нежные смуглые щоки, ешо не знавшие токда ни поцелуев, ни бритвы..." - я плакал

412

Бизинчук, 13-06-2006 13:18:26

ням ням ням

413

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:18:52

ксюханах-сетевой педораз
хуянсан- сетевой ебарь(и фантаст)
сфинкс- сетевой провокатор
эльzа - сетевой транс
сотона - сетевой поэт
дунduk - сетевой кулинар (фартучный)
кондрад - сетевой задрот
Пробежавша мимо - сетевая бегунша
ХЛМ - сетевая ХЛМ
вито - сетевое гугугу

414

МЕНТ, 13-06-2006 13:19:09

Кстате, камрады и тузики, я щас сложыл 2и2 и тудже понел, што Бизабразная Эльза может быть моей дочерью! Я был на Камчатке в 35-ом на раскулачевании! Там я и отучился пользоваца кулаком.
Эльза, ответь, у тебя щоки до плеч висят? Токда я твой папачко!

415

нихуянезавбыл., 13-06-2006 13:19:37

сотона к сожалению в формальной логике  не силен, логика его поэтическая.
из остальных каментов понял, что эльзе ничего не грозит, и противников ее пребывания на ресурсе нет.
ну и хорошо.

416

Пиздет-с-с-с, 13-06-2006 13:19:53

Пилотки и хуи к асмотру... йобнуцца... Ли пасматри ф маю залупную дырку исчо. фдруг кишэчник увидиш.

417

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 13-06-2006 13:20:29

13-06-2006 13:14:50  грызите меня ебучие червяки
Ты на своей жопе проверять собрался?

418

Дунduk, 13-06-2006 13:20:38

13-06-2006 13:11:34  Дунduk
100% пусть тузике тявкают. а мы пойдем на север. Толька пусть билеты оплатят, хехе

419

Шпиён хренофф, 13-06-2006 13:20:40

Откровенные фото Шейлы,Пробежавшей мимо, Случайно зашедшей и Старой кошелки на сайте www.top100worldbeauties.com

420

Лерка, 13-06-2006 13:21:12

13-06-2006 10:37:52  нихуянезавбыл.

всё сказал

421

Шпиён хренофф, 13-06-2006 13:21:18

Откровенные фото Шейлы,Пробежавшей мимо, Случайно зашедшей и Старой кошелки на сайте [url]www.top100worldbeauties.com[/url]

422

вуглускр™, 13-06-2006 13:21:29

13-06-2006 13:15:44  вито (а еще я слышу голоса)
не попадалесь те просто активные ... песдетц и ужоснахЪ!

13-06-2006 13:15:58  ЖеЛе
коллего, а что Вы имеете против лесбиянов?
лапы мыл, кстате (недавно, с неделю нозад .. гыгы - када посцуду мыл)

423

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:22:33

БЛЯТЬ НУ А КАК ВЫ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?? ПИСДЕЦ...Я СТРЕЛКУЮСЬ ПО АСЬКЕ С ЭЛЬЗОЙ И ВСТРЕЧАЮСЬ НА ПАМЯТНИКЕ ЛЕНИНА В ЦЕНТРЕ, ЗАСТАВЛЯЮ НАИЗУСТЬ ДЕКЛАМИРОВАТЬ СТЕХИ И ПОКАЗЫВАТЬ ПЕЛОТКУ? А МОЖЕТ И ВЫЕБАТЬ ЕЕЕ СРАЗУ? ДА ВЫ ЧО ?!!! АХУЕЛИ...А ВДРУГ АХТУНГ....ХОТЯ ЕЙ ВРОДЕ 34 ГОДА...ВРОДЕ БАБА.....ТРАНСЫ ВСЕ СРАЗУ В МАСКВУ РВУТ ....ЗДЕСЬ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ...ХЗ

424

вуглускр™, 13-06-2006 13:23:10

13-06-2006 13:19:09  МЕНТ
браво клону!!!

425

Mak, 13-06-2006 13:24:01

Гыг...

А што случилось-то? Сёстры разбушевалис? Так они известны буйным характером, асобливо спияну. И чево типерь делоть?

А вот если честно, не пох ли вам, ревнители морали? Вон, Упырь вывешываиццо регулярно на удафкоме - и ничево. А тут - говна-то...

426

Бизинчук, 13-06-2006 13:24:16

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям!

427

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:24:47

3-06-2006 13:20:29         Дикий и очень брутальный вепрь Ё

--------------------------------------------------------------------
ТЫ ЕБАНАТ И УМНЕЕ НИЧО НЕ ПРИДУМАЛ СКАЗАТЬ?..ТАКДА МЫ ИДЕМ К ВАМ..

428

ЖеЛе, 13-06-2006 13:25:02

- Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной.
- А её случайно не Изольда зовут?
- А ты откуда знаешь?
- Ну, здравствуй, Антуан.

429

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 13:26:29

13-06-2006 13:22:33 грызите меня ебучие червяки

Не паникуй камрад, еслечо, останешся на веки в этих... анал... на скрижоплях карочи, ага

430

Дунduk, 13-06-2006 13:28:58

Продолжаим посылать всех нахуй и рассказывать о народах севера, хехе
Вы магли абратить внимание на то, что севирные наши братья чем-то пахожы на братьев наших меньших и на узбеков заодно. Кагда я по заданию редакции газеты "Полавое и сексуальное разнообразие" был отправлен в камандировку с целью описания сексуальных традиций чукоцких племен, то для начало нажралсо огненой воды и растерялсо, но патом нашел многа общиго между палавой жизнью чукчей и узбекоф.
Судите сами, друзья маи: и мы и они пользуемся при ебли полавым хуем, любим обмазываца жиром (они маржовым, мы - курдючным) и, наконц, и их и наши женщины, когда кончают не стонут или кричат, а мелодично поют национальные песни, хехе

431

Витоеб, 13-06-2006 13:30:21

где Витька?!!

432

Дунduk, 13-06-2006 13:30:26

Кстате, камрады, у ково нет денех на кросивую одежду! Мушские и женские стринги скроены поразному.

433

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 13-06-2006 13:30:41

13-06-2006 13:24:47  грызите меня ебучие червяки
Едь, я тебя не забоюсь, адрес надо?

434

нихуянезавбыл., 13-06-2006 13:30:47

13-06-2006 13:18:52  грызите меня ебучие червяки

в продолжение темы
грызите меня ебучие червяки - сетевой классификатор.

435

Дунduk, 13-06-2006 13:30:55

13-06-2006 13:09:04  Дунduk

коллега!... тексты-то спиздить можно, но что делать с тем огромным журналистским опытом весом в 40 лет и грузом знаний Востока? Такое не спиздишь!... Такое надо только пережить! Со спизженных текстов мудростью не преисполнишься. Вот такая фишка. А многие этого понять не могут.
Хули? Ебланы...хехе...

З.Ы. Кстате, эти многие, образно говоря, планктон с прогнозируемым концом, могут смело идти нахуй! Идите нахуй!

436

Йохан Палыч, 13-06-2006 13:31:27

Эльза тож смотрю подливает масла в огонь. Изъяла с форума свою фотку где она с коляской и с дитём. Пока нет никаких обратных доказательств - Ли прав.
Презумпция невиновности рулит.
Несогласные отправляюццо традиционно, на прополку конопли в дикие степи внутренней монголии.

437

нихуянезавбыл., 13-06-2006 13:31:31

13-06-2006 13:30:26  Дунduk

мушские стринги бывают?

438

ЖеЛе, 13-06-2006 13:31:43

13-06-2006 13:21:29  вуглускр™ - я наабарот он и есть - разр прецтавиццо  ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян)...

439

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 13:32:48

Шейла, чё ж маленькая такая? Дрочить получается, а кончить не могу...

440

NightMareZ, 13-06-2006 13:33:07

Хуевый сайт. Вместо того, чтобы вести священную войну с вЭТом, вы тут на каких-то высасывапете из пальца каких-то пидоров и начинаете с ними бороться. Дауны, бля, озабоченные, читать вас противно. И ведь не постеснялись на бомж.RU ссылку на себя кинуть.

Я все сказал ! (C)

441

Дунduk, 13-06-2006 13:33:26

13-06-2006 13:31:31  нихуянезавбыл.

А то! Атдельно для пидаров, атдельно для натуралов.

442

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 13:33:30

Выхожу

зы. Кстате, коллеги, я не говорил ищо, что Вуглускру за иво богомерзцкий изык надобно песдов надовать?
Таки надо.

443

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 13-06-2006 13:34:37

13-06-2006 13:33:07  NightMareZ
Ты ещё чё за задрот тут нарисовался?

444

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 13-06-2006 13:35:32

13-06-2006 13:33:30  Я Драчистый Изумрут
Верняк!!!  Если что то я за =))

445

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:35:58

http://www.kamchatka-travel.ru/
http://www.kamchatkatravel.ru/english/index.html
ищите нах спонсоров и узрите пелотку эльзы!!!!

446

ЖеЛе, 13-06-2006 13:37:26

13-06-2006 13:33:07  NightMareZ - смишной мальчик (иле девачька)... да и хуйсним - пидар...

447

Дунduk, 13-06-2006 13:37:39

Кстате, стая тузиков и другие паэты! Абратите внимание, што фпервые после маиво ухода на рисурсе весело.
Сизи сэтим абйивляйу Заабаба моим принцем-наследнеком.

448

Моряг без папайи, 13-06-2006 13:37:51

кстати не слышно и не видно главных виновников этого срача
"сестры" вы где?

449

Дунduk, 13-06-2006 13:39:08

Забыл две вещи: паслать всех тузиков и ебланов нахуй и рассказать про струганину, хехе
Так, нахуй уже послал (первое) а про струганину в краце, дорогие друзья: смешиваете коньяк(0,5), пиво (2 л) водки (0,5) запиваете это партвейном (по вкусу) и закусываете винигретом, манной кашей и селедкай. Фсе, струганина готова. Приятного аппетита (более подробный рецепт вы можите найти на извесном всем сайте, хехе)

450

Россомаха, 13-06-2006 13:39:19

насрале

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg