Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет, стая или немного об Эльzе

  1. Читай
  2. Полемика
Привет, стая. Я – не пидорас. Наверное теперь так надо начинать свои креативы. Неровен час заподозрят в чём-то непотребном…

«На Скале Совета почти никто не разговаривал. Волчата кувыркались посередине площадки. Кругом сидели их отцы и матери. Время от времени один из взрослых волков поднимался неторопливо подходил к какому-нибудь волчонку, пристально смотрел на него и возвращался на свое место, бесшумно ступая. Иногда мать выталкивала своего волчонка в полосу лунного света, боясь, что его не заметят.
Акела взывал со своей скалы:
– Закон вам известен, Закон вам известен! Смотрите же, о волки!
И заботливые матери подхватывали:
– Смотрите же, смотрите хорошенько, о волки!
Наконец – и мать Волчица вся ощетинилась, когда подошла их очередь. Отец Волк вытолкнул на середину круга Лягушонка Маугли. Усевшись на землю, Маугли засмеялся и стал играть камешками, блестевшими в лунном свете.
Акела ни разу не поднял головы, лежавшей на передних лапах, только время от времени все так же повторял:
– Смотрите, о волки!
Глухой рев донесся из-за скалы – голос Шер-Хана:
– Детеныш мой! Отдайте его мне! Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
Но Акела даже ухом не повел. Он сказал только:
– Смотрите, о волки! Зачем Свободному Народ слушать чужих? Смотрите хорошенько!
Волки глухо зарычали хором, и один из молодых четырехлеток в ответ Акеле повторил вопрос Шер Хана:
– Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
А Закон Джунглей говорит, что если поднимется спор о том, можно ли принять детеныша в Стаю, в его пользу должны высказаться по крайней мере два волка из Стаи, но не отец и не мать.
– Кто за этого детеныша? – спросил Акела. – Кто из Свободного Народа хочет говорить?
Ответа не было, и Мать Волчица приготовилась к бою, который, как она знала, будет для нее последним, если дело дойдет до драки.
Тут поднялся на задние лапы и заворчал единственный зверь другой породы, которого допускают на Совет Стаи, – Балу, ленивый бурый медведь, который обучает волчат Закону Джунглей, старик Балу, который может бродить где ему вздумается, потому что он ест одни только орехи, мед и коренья.
– Человечий детеныш? Ну что же, – сказал он, – я за детеныша. Он никому не принесет вреда. Я не мастер говорить, но говорю правду. Пусть он бегает со Стаей. Давайте примем детеныша вместе с другими. Я сам буду учить его».


Итак, привет, стая. Я – не плагиатор (это я нащщёт длиной цытаты выше.) и не пидорас. На всякий пожарный, предупредил, а то ведь наберут в поисковике «Ли Заобаб» или первую попавшуюся строчку моего стихотворения, а она, мать её за ногу, в каком-нибудь форуме лесбиянок. Не отмоешься, ёпта! Ни скан паспорта, ни фотография хуя, ни рожа моя бородатая не помогут. Выскочат, как заводные игрушки, как розавые зайчеки на батарейках, всякие там кривошеевы и иже с ними, да начнётся: «А почему это, мил человек, зовут тебя Ли? Не пиздоглазый ли ты? А как это случилось, что стал ты Заобабом? Ты чё дерево? И за каким таким ты БАБом?»

Знаешь, стая, если мне неожиданно зададут вопрос: «Чем докажешь, что ты – не ахтунг?», я не найдусь что на это ответить. Ну в реале могу въебать, наверное, или там на хуй посоветую идти, а в камментах… не знаю. Какие тут годятся доказательства? Может ты, стая, знаешь?

Нет, я, наверное, не с того начал. Вот есть тут такая Беzобраzная Эльzа. Никто её, вроде бы, не видел – живёт сильно далеко. Стишата пишет. Говорит, что она – баба. Но надо ж проверить – вдруг пиздит, а? На Камчатку лениво лететь, да и дорого шопесдец, поэтому мы берем, извиняюсь за выражение, стринги (так кроме трусиков программеры называют фрагменты текста), забиваем в поисковик и находим другие стринги, оттуда по сцылачке – сообщение на форуме трансвеститов, где уже и не Эльzа, а некая Женя сообщает, что начала принимать гормоны (мне лично эта информация не говорит ни о чём). Какой вывод напрашивается? Правильно – ахтунг, ведь мы же гомофобы. Так, стая?
Вот только неувязочка одна, а почему ахтунг? Ах, ну конечно, Эльzа – женцкое имя, а Женя… постойте-ка. Женя ведь тоже женцким именем бывает. Да и не имя, а никнейм всего лишь…

Стая, а может быть нам отменить к ебеням никнеймы? Будем подписываться по паспорту. Или ИНН-ом – он вообще уникален – у каждого свой. Всё равно ник не отражает реальности. Пишет камменты какая-нибудь Даша Вагина, ты ей в любви признаешься, поебацца зовешь, а оказываецца на том конце провода интернетного не Даша сидит, а мужык килограммов под сто сорок, да ещё и хихикает мерзко, гад. Сплошные неудобства от никнеймов.

Вот возьми, к примеру, Удава, стая. Он что – змея? Несоответствие. А Робат-Ебобат? Ну какой он к чорту робот – просто здоровенный мужык. И снова никнейм ничего не отражает, так сказать. (Кстати, не советую ни того, ни другого задевать. В торец, как пить дать получите…) Прозектор – не режет трупы, Хуеплёт – не плетёт хуи, только слова, гыгыгы. Тупайа Лохушка – хитрая бестия, Энжынер ИликтрапалафойСвйази ходит без встроенных электродов, у Сотоны нету рогов и копыт, ХЛМ – хранит матрицы, но не только личностей, а ещё матрицы таких Засранцев и Скотов, что впору уже переименовывацца в ХМЗС. Беzобраzная Эльzа – не Эльzа, а Женя и кто вообще сказал, что она безобразна? Может быть надо переименовать её в Прекрасную Евгению? Что скажешь, стая?

Если серьёзно, я прошу прощения за некоторое ёрничество выше, суть в следующем: не в восторге я от манипуляции общественным мнением, которую замутили сёстры Кривашляповы, а некоторые из вас им подпели. Можно поглумиться над любым камрадом, взбесить и повыёбывацца, но админ в голове всё же нужен.

Что? Кому-то бередит умы история с Ксюханахом? Так сходите по сцылачке и посмотрите внимательно. Ксюханах лично признал себя мужиком и пидаром в беседе с камрадом Kexx-ом по аське, т.е. признался уважаемому и известному на ресурсе человеку. Только после этого собственно и был забанен.

Что видим сегодня в провокации относительно Беzобраzной Эльzы? Эля позиционирует себя, как женщина. Проверяем, что можем: никнейм, почта – женцкие. По разговору в аське – женщина. По телефону голос – женский...

Кто собирал компромат? Кривашляповы? Блять, а кто это такие? Вы уверены, что они сёстры, а не два брата-акробата? Кто и где их видел? Кто подтвердит, что они сами пелотки, а не латентник-разводила? Пусть для начала они сами предъявят к осмотру свои пёзды и не абы кому, а камрадам, которые в состоянии оценить помимо их пелоток, их рифмоплетство. Пусть сперва докажут, что они не ахтунг, а после пусть ищут, если им хочецца, компромат на других.

Прочим любителям искать палево скажу так: не можете найти нормальную компру в интернете – пиздуйте в Петропавловск-Камчатский и соберите её там, или тамошних камрадов попросите. Хотите я слетаю за компрой, или за опровержением? Готов потратить 48 часов времени, только мне нужен спонсор на авиабилеты, гыгыгы, заодно на Камчатку с воздуха зазырю. Кароче, или докажите, или завалите хлебало и нехуя воду мутить.

ЗЫ. Раз уж вы Кривашляповы так высветились – докажите падонкам кто ты(вы)  такой(ая,ое,ие)! Типа, песду к осмотру!

Сцылы на срач тут и тут.



©  Ли Заобаб.
Июнь  2006 г.  Связываццо: zao собака autostand точка ru
Для Udaff.com

Ли Заобаб , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Россомаха, 13-06-2006 13:39:26

Пиццотый?

452

Над пропастью во ржи, 13-06-2006 13:40:10

Пешы фстолбег. Можешь лучче.

453

Фаллос на крыльях, 13-06-2006 13:40:12

Cсука ты Рассомаха! Видит Б-г, как я охотился за 500-нахством...

454

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 13:40:25

ну вот и 500
только вот смайлегов маловато

455

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:40:27

ОТДЕЛЬНЫЕ ТУРЫ ДЛЯ ДУНДУКОВ И КЛОНОВ С РАСПИТИЕМ КОФЕ И ПРОСМОТРОМ ГЛАЗ

456

Россомаха, 13-06-2006 13:40:35

гыыыыыыыыыыыыыыыы

457

Дунduk, 13-06-2006 13:40:45

Нихуя не добрый вам день, мои неуважаемые, а кое где даже призираемые офесные плангтонщеки и прочия прицтавители наихудшей части рода чилавечезкова. С чуством глубокова удавлетварения разрешыте паслать вас фсех нахуй и объявить вас ничтожествами, не стоящими и казяфки в маей левой наздре хе-хе.
    Ну а теперь, кагда фсе фармальнасте саблюдены, паслушайте ка маи цыплятки с абдристаными гузками притчу, полную мудрасти, коварства, любви и канешна жы парнаграфии и сцэн насилия.
    Праизашло это ва вримина правления жыстокава Мастурбат-хана. В адном из далеких кешлакоф у дехканина Равиля родился мальчег-уродец. Суть ево уроцтва заключалась в том, што памимо абычной мальчишечьей пеписки у ниво рядом с ней рос агромный валасатый хуй, полнастью гатовый к приминению па назначению. Сильно перепуганный Равиль, откопал зарытые на чорный день два таньга, каторые он вот уже пять лет копил в надежде купить себе сноуборд, уже зараниеприцтавляя зависливые взгляды саседей, какда он будит держась за вирёвачку привязанную к верблюду будит мчаццо па пустынным борханам, выделывая фсивазможные фегуры. Зожаф в кулаке деньги, Ровиль отправилсо к дервешу Али, каторый па слухам умел тварить чюдиса.
- Ииии, каво я вижу, саламалейкум, кусок старова вирблюжьева гавна, знаю зачем ты пришкандыбал ка мне зажаф в руках сваи медяки! - папривецтвовал Равиля Али.
- На себя пасмари, какаду барадатае. Тыб памысо штоле, ваняеш как нипадмытая песда у четвертой жены нашыва судьи, - ответил на приветствие Равиль.
- Ты скажы што делать мне с этим дваехуим гарепотыром? Срам то какой?
- Не сцы, Капустин, паибём атпустим бугагаггага (это шудко) а типерь к делу. Я тут прекинул хуй к звёздам, звезды гаварят шо пусть фсе астаецца как есть. Апредели мальчонку к кухне, пусть пастигаит фсе таенства васточной кулинарии, а на кусок лишнева мяса, тарчащий ис штоноф не обращай внемания, ибо звезды сказали наступит тот день когда лишний хуй спасет ему жызнь.
С тем и ушол старый Равиль.
    И вот, уважаемые камрады, я часто фспаменаю как я фсаставе альпенисской каманды МГУ карапкаюсь на Эльбрус. Мышцы наприжены дапридела, в жывате урчит спижженая накануне ночью из рюкзакоф маих таварищей тушонка. И вот, маи руки не выдержывают и я срываюсь в бездну. Как фсе нармальные люди, попафшые в такую сетуацыю я начал медленно опсераццо. И вот, когда котях уже вылез напалавину и задняя часть штаноф уже заметно тапорщилась от выдавленной туда массы, падение вдрук прекратилось. Немного повертеф галавой я понял фчом дело. Моево старшева друшка накрепко зажало в расселине между камнями. Так я и провисел три часа до прилета спасателей, успеф ва время ажыдания выкурить полпачки сегарет радопи хе-хе.

458

Россомаха, 13-06-2006 13:41:02

Россомах не так быстр канешна как Мангузт но все же......

459

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 13-06-2006 13:41:04

13-06-2006 13:37:18  ебланы featuring несмишные клоны
хехе

460

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 13:42:01

скучно нах ...сестер нет и эльзы тоже...хде правда нах

461

Доктор Верховцев, 13-06-2006 13:42:26

Это полный песдец. Это даже полнее полного песдеца.

гы, неуловимые мстители на удаффком

462

Моряг без папайи, 13-06-2006 13:42:46

и еще подпездыш лумумба пропал

463

Красные собаки , 13-06-2006 13:45:01

Гав-гав

464

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2006 13:45:39

13-06-2006 13:40:45  Дунduk
ААААА-ААааааааааАААААА---аааааААА!!!!!!
АЦКАЯ АБАССАКА!!!!!!

465

Мисс Фселенная, 13-06-2006 13:46:09

гыыыыыыыыыыыы

466

Дунduk, 13-06-2006 13:47:01

И все-таки, думаю, что многие тут  еще не вникли в суть происходящего. А именно, в то, что я давным-давно, послал всех нахуй! И штоп им было лехче это понять пошлю этих многих исчо раз. Идите нахуй!...хехе...
Бля... сбился с мысли... нахуй всех вроде послал? А че еще хотел-то?...
Аааа! Вот вспомнел!... Струганина мне есчо прейятна тем, что сочетание согласных в этом слове близко к слову "стринги"...хехе...

467

вуглускр™, 13-06-2006 13:50:24

блять, исчо адин каменный гость наресовалсо.
драчись там ужэ, чучело ...

468

Дунduk, 13-06-2006 13:51:50

Камрады, а рассказывал ли я вам, што меня выростила и воспитала стая одичявшех узбецкех гастарбайтеров? Это очень паучительная исторея! Про нее ещо мультек сняли.

469

Дунduk, 13-06-2006 13:52:33

13-06-2006 13:40:45  Дунduk

сполз пацтул....

470

Дунduk, 13-06-2006 13:53:47

Вот сейчас все ждут, что маими первыми словами дружескага привецтвия будут: пошли нахуй и нихуя не угадают, хехе. Патамушта моими первыми словами на этот раз будут: Ладрахун праказдах, что на древнетюркском, друзья маи, означает (правильно) - пашли нахуй.
Теперь мы загляним в те далекие времена, когда я гаварил толька на тюркском языке (самом великом языке бесписты) и верил, что Дед Мароз - повелитель дэвов ( что на самом деле так и есть) было в ту тревожную для страны, но благадатную для меня лично и для моего саксаульного опыта пору мне всего 27 лет и я толька делал робкия шаги в палавые безумства, каторыя патом стали для меня рутиной и нормай маей творческой и пиздатой жизни. Тогда я даже сомневалсо, что смагу удавлитварить за ночь пять женщин-наложниц, ххее
Типерь для меня это как правило гигиены и здароваго образа жизни, все равно, что для вас - чистить зубы и менять трусы (кстате, никагда не делал ни таво ни другова и искринне этаму рад)

471

Eisbar, 13-06-2006 13:54:59

(озадаченно чеша в зогривке) во бля песдец, какие разборки меж падонками ночались!!!
а в целом надо бы и правда зодумаццо: вот принимаешь фсё что тут пишут слишком сирьёзно и попадаешсо на диалох с каким-нить гамномесом вместо уважаемого чилавега! это-ж правда ахтунг! а ваще ни с кем не общаццо - так нахуй тада и на сцайт заходить то?! воопроосс...

472

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 13:56:25

Дундуклон жжот

473

Яна Барса, 13-06-2006 13:56:52

Ух ты!
Мы приехали, а тут такое.
И кто, Заобаб! А казался достойным человеком.Даааа, разочаровал, ты братец. А ведь мы были о тебе действительно хорошего мнения.
Што касается Эльзы, то всем уже всё ясно.
Мы просто не были голословными -вот и всё. Открыто высказали мнение по её стихам.Грубые, брутальные, мужские стихи. Безусловно талантливые, но далеко не все.
Вот и поинтересовались у автора, отчего нет в нём ничего женского?
Оказалась, и правда нету.
Насчёт пелоток вопрос снимается.Они уже были предъявлены.
Кстати, афтырь, ты не передёргивай. Представление транса представлено добровольно. А  у ресурсных баб презюмпция.Бгаааааааа!!!!!!!!!!!! Делай выводы только из того, што имеешь ввиде креосов и каментов. Это твой компромат в данном случае на Сестёр Кривашляповых(а не к Сотоне ли(Ли,бгаааа!!!!) ревнуешь ? Хотя можем предположить и наличие латентной пидарастии.
Подчёркиваем ЛАТЕНТНОЙ!
              С неуважением, Сестры Кривашляповы.

474

Дунduk, 13-06-2006 13:58:12

Бля, оговорился. Забыл, што камрады теперь на Падонки.орг
А здесь тузеки, да ебланы.
Идите-ка вы нахуй!

475

бороздец, 13-06-2006 13:59:58

бляхо-мухо
гдета тут видел сцылко на Безобразное Эльзо с ребенком
он ЖЕНЩИНА!!!

476

бороздец, 13-06-2006 14:01:06

этож надо так ошибиццо, мля
не он, а она

477

Дунduk, 13-06-2006 14:02:35

13-06-2006 13:56:52  Сестры Кривашляповы

Фотку ануса в студею!

478

Дунduk, 13-06-2006 14:03:49

Сестры Кривашляпавы на самом деле не сестры. а одинокий пидараз кстате

479

Дунduk, 13-06-2006 14:04:37

13-06-2006 13:56:52            Сестры Кривашляповы
Какая женщина!!!! ООООО какая женщина!
Жынюсь! Жынюсь нимедлинна, клянус какашками Пророка!

480

бороздец, 13-06-2006 14:04:46

нибуду смареть на анус. дажа женцкый. ибо ахтунг.

481

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 14:05:11

опустите женщину с ребёнком

482

Яна Барса, 13-06-2006 14:05:42

Кстати, для тех, кто не совсем понял, што происходит.А вопрос в следующем - если однозначно доказано, што Эльза - транс, то это практически ахтунг и скорее всего её забонят.
Если это не доказано однозначно, а все это происки завистливых и бездарных Сестёр Кривашляповых, то она будет здесь писать на радость своим поклонникам.
Вот, собственно и всё.
То, второе дно, из-за чего собственно неугомонный Ли это замутил пусть останется на его совести. Тем более, што лично ему с его авторитетной семьёй и радушным гостеприимством ничего не грозит. Это мы к тому, што Сёстры против Ли, как Костя Дзю против Валуева.
Бгааааааааа!!!!!!!!!!!

483

Йохан Палыч, 13-06-2006 14:08:38

2 Сестры Кривашляповы
Сестрёнки, а за базар, что Эльза - транс, точно отвечаем?
Насчёт "и правда нету"? Эльза вам сама/сам призналась?
Чем можете доказать, кроме семантического анализа стихов?
Опустить чела, не бывшего на тусняке, на ресурсе легче лёгкого.
И поэтому презумпция в данном случае рулит.
С моей точки зрения, мнение Ли на порядок весомей ваших с Эльзой вместе взятых.
Думаю, не надо объяснять почему. Если не дуры - сами понимаете.
Однако, хочется объективности в данном вопросе.
Итак...

484

клон, 13-06-2006 14:08:52

13-06-2006 14:05:42  Сестры Кривашляповы
Блять, да оно дуро набитое.Кто вапще поверил умалишоннай?

485

бороздец, 13-06-2006 14:09:29

здаеццо мне кривошляповы не сестры вовсе а братья...
бугого

486

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 14:11:27

жжоте...но я вот тоже почему то в вас женского хоть убей не вижу и не читаю....
мало Камчатке всех нещастей так исчо и трансы нашлись....хорошо что у меня есть московская рега....съебаццо что ли на родину?

487

?, 13-06-2006 14:14:37

Суки банят только эту страницу пидор-профорг

488

Цветочек, 13-06-2006 14:15:42

Кто отгадает, под каким ником я здесь свои стихи вывешиваю, получит приз!

489

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 14:16:02

13-06-2006 14:11:27    это сестрам в смысле..

490

Яна Барса, 13-06-2006 14:18:01

Да, чуть не забыли.Во всей этой беспантовой мути всплыл как гавно действительно важный вопрос.
О ПЛАГИАТЕ.
Вот афтырь процетировал известное всем произведение(практически всем, мы надеемся), а даже если не всем, то указал, што это была цитата.

Но если человек берёт материал не имеющий, скажем так, авторских прав, но растиражированный в интернете и подписывает его своим именем, не меняя даже знаков препинания - это однозначно плагиат.

Так што в данном случае напрасное сравнение, афтырь.
Умение писать каверы не даёт право воровать прозу!
Есть у неё проза, в корзине.Уж не знаем, её ли она.
Кстати ещё бесплатный пиар для Эльзы. Это тебе,Ли, в подарок, как пример истинного благородства души, хотя здесь и не место.

491

Университет Дружбы Народов имени ..Потри Свою Л, 13-06-2006 14:19:10

Сестры молодцы!А кто защищает пидорку тот сам пидорас! Останется на ресурсе,ссучившемся ,ЛИ да Эль.

492

Йохан Палыч, 13-06-2006 14:20:14

13-06-2006 14:18:01 Сестры Кривашляповы
Кроме слюноизвержений по этому поводу ещё хоть что-то по делу сказать могём?
Или записываем вас в кухонные пиздаболки?

493

Университет Дружбы Народов имени ..Потри Свою Лу, 13-06-2006 14:21:15

А мы пойдем на северр...
А мы пойдем на северр

494

Моряг без папайи, 13-06-2006 14:21:38

ага,пидарье в атаку пошло бля...слы Лумумба бля- жри говно гомосека Листенона сцуко и пусть тебя ебет извращенец "Сестры" в жопу

чуть не забыл...Вито в вашей компании?

*упесдавал*

мугага

495

Яна Барса, 13-06-2006 14:22:19

ГМЕЧ, это твоё мнение.Ты же имеешь на него полное право?
Конечно! Для этого и комментят.
Мы высказали своё мнение.Только и всего.
А не кажется ли тебе, что свора сорвалась на нас?
Но, поверь, не из-за Эльзы.

496

Дунduг, 13-06-2006 14:22:33

Оналогичный случай праизошол са мной 2 года нозад в одном колинарном чяте знакомздв, куда я был послан тихим недобрым словом коллектива гозеты "Коканцкий гудог". Я там представился предновобрачной Гульназ с полным аццуцвием куханых и фартучных навыков. Что потом было...
Но это уже другая история, хе-хе, тузеки вы маи

497

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 14:22:46

М-да, если срастить Холмса и Пуаро, получится сыщик Онанискин

498

Мент, 13-06-2006 14:25:27

13-06-2006 14:22:19  Сестры Кривашляповы

Сестры, зайдите в пятницу в Бревно на пару минут, сфоткаться. Этим мы навсегда заткнем рот идиотам, пишущим, что вы не пелотки, а охуевший педораз.

499

Балу бля, 13-06-2006 14:25:52

2 Сестры Кривашляповы
слышь, чучело, хавло завали. Стихи она обсуждала. Ты свои-то видела? каналы-какмаловина-душа рыба у меня одна, хуе-мое, я вся такая ниибаццо загадочная и сложная.

Ты решила попиарицца на травле? Тебе это удалось. Только возникает один вопрос - тебе, сука плешивая, какое дело, тварь ты склизкая, транс она или нет. Это бля что в башке твоей далжно творицца, чтоп вообще задаться таким вопросом и рыть на кого-то инфу.

И в камментариях ты охуевать стала, берега-то видишь, а?

Жалкое уебище, забыла, как венки грызла, трусишка?

Пашла нахуй, пока я добрый и не сожрал тебя.

500

Йохан Палыч, 13-06-2006 14:26:19

13-06-2006 14:22:46            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Лучше срасти героинь Донцовой с Миссис Марпл. Вероятно, получацца ниибацца сёстры Кривошляповы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg