Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуй оружие

  1. Читай
  2. Полемика
Только что прочитал креатиф Арийца на тему свободной продажи оружия в России.
И вот мое личное мнение – в нашей стране не может быть и речи о ношении стволов гражданскими лицами.
И дело тут не только в особенностях российского менталитета. Еще не хватало, чтобы каждая домохозяйка обзавелась волыной, плохо себе представляя с какой стороны эта волына стреляет.

Был такой пендосский документальный фильм, где жиртрест Томас Мур (или как там его) пытается разобраться, какого рожна двое школьничков спиздили у отцов оружие, приперлись в родную школу и перестреляли там дохуя народу. А потом и сами застрелились…

После просмотра фильма можно для себя сделать вывод – проблема пендосов заключается именно в доступности оружия. Ну и еще в их тяге после пары пива пострелять по бутылкам (воронам/собакам/соседям – нужное подчеркнуть), благо, ружжо или пистолет есть у каждого уважающего себя америкоса.

И вот глядя на этих ебланов мы еще хотим чтобы подобная хуйня практиковалась и у нас!
Разве в России нету психов, морально неустойчивых людей, агрессивной алкашни? Часто можно слышать: «Вот был бы у меня автомат - всех бы перестрелял к ебеням!» Вот и круто, что его у тебя нет, он тебе, мудаку, и не нужен!

Вы представьте себе только, какой хаос начнется, когда все страждущие доберутся до оружия! К звукам ночного города добавятся выстрелы, когда какая-нибудь дамочка, подсев на измену устроит пальбу по всему что движется.
Так что не надо нам такого щастья, хотя наше маразматичное правительство может принять какой угодно бредовый закон…

И как там говорицца: если есть оружие, то оно обязательно выстрелит.

Задумайтесь.

Baldur , 06.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

балабол, 07-06-2006 13:13:45

06-06-2006 20:38:38         нихуянезавбыл
и еще одно наблюдение. раз менты не будут защищать нас от вооруженных бандитов, значит и от вооруженных нас они тоже никого защищать не будут. отсюда вывод - мочи всех, а Бог отсортирует. акуительно! страна мечты и счастья получится.

94

нихуянезавбыл., 07-06-2006 13:22:13

07-06-2006 13:05:53  балабол

немного странный вывод Вы сделали.
весь цивилизованный мир живет в сущности в условиях Анархии.
Власти у них нет. а есть ответственное управление.
разницу могу и объяснить.
но Вы нарочито лукавите.
Вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
однако Вам приятнее и видимо полезнее попытаться выставить меня глупцом с уровнем развития вровень Вашему якобы выводу из моих каментов.
и еще.
Молодой человек.
Вывод, это не просто такое слово, которое можно вставлять куда угодно Вам.
Вывод должен с необходимостью следовать из посылок.
почитайте Аристотеля,  или хотя бы Войшвилло.

95

Дрозд, которому все допизды, 07-06-2006 13:28:37

Бля, ну боян ведь.
Раз так, то и я свои каменты перенесу.

Вот скажите мне, НАХУЯ вам оружие? Бля, неужели кто-то реально думает, что с пистолетом в кармане он будет крут, как вареные яйца? Писаю кипятком.
Вы че, думаете, что бандит на улице будет вызывать вас, на дуэль, блядь, ждать, пока вы достанете волыну, приведете ее в боевое положение и атайдете на 12 шагов? ХУЙ. Ебнут по башке, обшмонают, пока лежите в отключке, очнетесь в реанимации. Тут и оружие никакое не нужно. А теперь вдумайтесь, что изменится, если гопота будет заранее знать, что у человека есть волына? Да ничего! Только от страха будут так ебашить по голове, что уже не очнетесь.
Или та же гопота. Нарвешься на толпу человек в 10, и что? Полезешь в карман за пестиком? Да пока ты за ним полезешь, пока с предохранителя снимешь, тебя в жопу уже выебут этим самым пестиком.
Еще раз говорю - для обычного ограбление огнестрельное оружие нахуй не нужно. Если поголовно все население будет ходить с оружием, количество грабежей/убийств/изнасилований нихуя не изменится. Изменится тактика - теперь ночью к вам не подойдет амбал с просьбой закурить, а просто тихо ебнут по башке, и все.

Вообще, думается мне, что в случае легализации оружия нихуя не изменится. Глупо рассчитывать, что если все будут ходить со стволами, то все бандиты зассут и преступность тут же исчезнет. Как я уже сто раз говорил, произойдет просто смена тактики, габить, убивать и насиловать все равно будут.
А по поводу того, что люди все друг друга перестреляют и наступит полный беспредел и анархия... хуй знает, все может быть, но я все-таки в этом сомневаюсь. Да, я понимаю, большинство людей боевой пистолет в глаза не видели, навыков обращения с оружием нет никаких. Вполне вероятно, что в первое время будет волна отстрелов тещ, хачиков на рынке и собственных яиц. Но потом все опять станет, как было. Сейчас и так дохуя случаев, когда какой-нить долбоеб по синьке порешил корефанов ножом/топором/охотничьим ружьем. Будут пистолеты - будут случаи с пистолетом, не будет пистолетов - будут мочить чем под руку попадется. Есть чуть побольше чем дохуя способов убить человека и нарезное оружие - лишь один из многих.

96

балабол, 07-06-2006 13:42:53

07-06-2006 13:22:13         нихуянезавбыл.
возможно я сделал неправильный вывод. но утрировать и говорить, что весь мир живет в анархии тоже нельзя. сам смысл государства в том, что каждый должен делать свое дело и всем будет при этом хорошо. и это "хорошо" как раз и зависит от того, насколько "хорошо" мы делаем свое дело.
так вот дело ментов - защищать меня и Вас. а если такой мент стоит и смотрит как меня убивают или грабят, то это уже не мент. и это уже не государство. закон джунглей. и бороться за право защищать себя самому - это шаг в сторону закона джунглей, а не в сторону нормального правового государства.

З.Ы. а выставлять Вас глупцом у меня и в мыслях не было. отнюдь. я как раз считаю Вас вполне вменяемым и умным человеком.

97

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2006 , 07-06-2006 14:05:13

Аффтар не прав, т.к. он еблан.
кг\ам.

98

Пиздрон, 07-06-2006 14:26:03

07-06-2006 12:04:05  бегимот
Мысль верная, но ана ис серии "если бы у бабужки был хуй..." А учитывать в этом случае надо реалии жызни... Вот это бы в стране, где народ богаче швейцарцев, спокойнее финнов, зимой впадает в спячку, а летом сидит на деревьях и чирикает, тогда да...

99

фтюч, 07-06-2006 14:43:11

закрою сотню, спасибо
100

100

армия домашних коноплеводов, 07-06-2006 14:43:22

афтора вышеизложенного калокрео надо застрелить из хуя.
Оружие легализовать, и не ебет.

101

балабол, 07-06-2006 14:49:57

страны - это те же люди со своими интересами. так вот появление оружия нового типа у одной из стран провоцировало немедленное появление оружия такого же типа или еще лучше у страны соперницы.
по аналогии - сейчас ты ходишь безоружный, а бандиты с нелегальными пистолетами и ножами. ты купишь себе легальный пистолет, а бандиты для сохранения превосходства - легальный гранатомет или какой-нибудь зарин быстро рассасывающейся модификации. это называется эскалация гонки вооружений. никогда ты в безопасности не будешь. с пистолетом или без него. потому что на каждую хитрую жопу найдется свой хер винтом. придется ходить в бронежилете, а потом и в усиленном, ездить на броневике и с охраной, а потом и на танке. как на войне.

потом, пистолет только даст тебе чувство ЛОЖНОЙ безопасности. потеряешь осторожность и если раньше ты не рискнул бы срезать дорогу по темному переулку, то теперь тебе будет казаться, что ты неебический робокоп с пушкой. а это не так. если же ты осторожен и не хочешь применять оружие, то оно тебе и не нужно. а если он есть, то слишком велико искушение использовать. а иначе зачем покупал? большие деньги плачены, геморроя сколько со справками да заключениями...

102

Гайдук, 07-06-2006 14:59:34

Ну, раз уж все пошли свои коменты переносить, тогда и я перенесу:

1. Свободная продажа боевого оружия в России УЖЕ ЕСТЬ. Каждый знает (или легко может узнать), где купить ствол. Свободное ношение оружия -- вопрос личной наглости и/или связей в правоохранительных органах.

2. ЛЕГАЛИЗАЦИЯ приобретения и ношения гражданами боевого оружия означает, что порядок этих действий будет регламентирован. Т.е. свободный рынок оружия после легализации станет менее свободным: в нём появится "белый" сектор, вполне способный конкурировать с "серым" и "чёрным".

3. Хранение и применение легально приобретённого и зарегистрированного оружия подразумевает значительную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, т.к.  владелец отстрелянного ствола выявляется достаточно быстро по результатам баллистической экспертизы. Это известно даже телезрителям, и, несомненно, является сильным сдерживающим фактором для желающих пострелять из легально приобретённого оружия.

4. Владелец нелегально приобретённого оружия не имеет таких сдерживающих факторов, в связи с чем с большей вероятностью пустит его в ход даже в случаях, когда превышение мер допустимой самообороны более чем очевидно.

5. В условиях, когда криминальная ситуация обостряется, а правоохранительные органы бездействуют, многие граждане приобретают боевое оружие на "чёрном рынке". В результате на руках у населения скапливается огромная масса незарегистрированного вооружения, которая даже количественной оценке не поддаётся. Когда и по какому поводу оно будет пущено в ход, можно только гадать.

6. Подозреваю, что некторые господа, высказывающиеся здесь против легализации приобретения и ношения боевого оружия гражданскими лицами, такое оружие уже имеют -- в личном или служебном порядке. Их незаинтересованность в том, чтобы его имел кто-то ещё, таким образом, вполне понятна. Но они не учитывают одного важного момента: ЗАПРЕТИТЬ не значит ИСКОРЕНИТЬ. Каждый, кому нужно боевое оружие, сейчас в состоянии его достать.

7. Подозреваю также, что некоторые господа, высказывающиеся против легализации, всерьёз боятся, как бы их не застрелили из легального оружия. Полагаю, что с нелегальным оружием такая ситуация гораздо более вероятна, и в ближайшие годы станет более распространённой, чем сейчас.

103

Вито (а еще я беру в рот), 07-06-2006 16:56:25

показания хуйнямометра: 100%
афтар - чмо и педораз

104

Вито (а еще я беру в рот), 07-06-2006 16:59:06

Гайдук, засунь себе газовый пистолет в очко

105

Вито (а еще я беру в рот), 07-06-2006 16:59:22

и на спуск не забудь нажать

106

бегимот, 07-06-2006 18:32:18

07-06-2006 14:26:03  Пиздрон
Давай смотреть правде в лицо. Если ты захочеш заиметь валыну, ты её заимееш, если нет, то нет. Ибо не знаю как там везде, а на постсавке любой мыслящий человек при желании может занехуй наибать государство, законы и т.д.

107

бегимот, 07-06-2006 18:37:12

07-06-2006 14:59:34  Гайдук
Малаца. Фсё четка, красива, па полачкам. Уважаю.

108

Инженер 2-го сорта, 07-06-2006 18:37:14

Из всех тут, что-то нормальное написал хонГильДон, мальчик средней степени и кто-то там еще.
Остальные - мудаки и дебилы, лузеры офизные с мыслью в башке "разрешат - пойду куплю бля". И еще студней дохуя, тем бы что-угодно написать лишь бы против того что уже есть. Нигилисты-анархисты хуевы.
Афтар в целом прав, тока писать нормально не умеет.

109

КУ, 07-06-2006 19:07:38

Хуле!
от деда (царство ему небесное) в сейфе осталось 3 единицы огнестрельного оружия, а вот если я перепью и мне попадется на глаза сейф с дробовиками, прикиньте что я устрою с соседями что мешают спать (с)

110

а идышн бухере, 07-06-2006 21:05:54

согласен

111

Старуха Баскервиль, 07-06-2006 22:24:06

Я вся в сомнениях

112

бог на стороне уток, 08-06-2006 11:06:20

давайте серьезно, вот идешь ты по улице из оружия когти и зубы и подходят к тебе двое уебанов с таким же арсеналом и говорят: "слыш, пачанчик, с кем работаеш, филки есть?". что изменится если у вас у всех стволы будут, а нихуя не изменится.

к вопросу о террактах, если на Дубровке отнимали мобилы, то теперь чурки, помахивая автоматическим оружием, скажут: "сдавай мабила, ствалы, русский свинья, а хто дерницца убью нахуй"

113

ЙУХты!, 08-06-2006 16:05:12

ПУЛЕМЁТА МНЕ!!!

114

ФАШИСТЪ, 08-06-2006 17:29:46

ТОЛЬКО НАЦИОНАЛЬНЫЙ АФТОРИТАРНЫЙ РИЖЫМ!

115

оловянное яйцо, 08-06-2006 20:00:36

06-06-2006 19:57:09  Трухильо

"...Оружие является весьма серьезным сдерживающим фактором от агрессии потенциальных преступников,юноша. Учите матчасть. Ваша провокацея не удалася.
В штатах, где разрешена продажа стрелкового оружия типа автомата Калашникова, разбоев/вооруженных ограблений _почти_ нет. Потому что любой бандюк знает, что
его может встретить с оружием в руках подготовленный и умеющий стрелять хозяин..."

1. Я боюсь не профессиональных грабителей, а МАЛОЛЕТНИХ ПРИДУРКОВ
вроде тебя, которые, дорвавшись до "ствола", тут же возомнят
себя новым Стивеном Сигалом или Рембо (вспомните историю в
московском метро, как мент, издеваясь, сунул чурке пистолет
в рот и выстрелил). Для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО налётчика оружие -
это его ИНСТРУМЕНТ и он не будет пускать его в ход направо и
налево.
2. Профессиональный налётчик-грабитель ВСЁ РАВНО будет гораздо
более опытным в обращении с оружием, чем ты (причину смотри
выше).
3. То, что в твоём кармане ВОЗМОЖНО есть оружие, ещё более
усугубляет твоё положение - безоружному проще остаться в живых;
против ВООРУЖЁННОЙ потенциальной жертвы преступник будет
действовать НЕ РАЗДУМЫВАЯ - стрелять сразу и без предупреждения.
4. Почему-то все думают, что если разрешат продажу и ношение
оружия, то это будет лично для него, а не для преступных
элементов. Странная логика - да преступные элементы вооружатся
первыми!
5. Многие из тех, кто ратует за разрешение на оружие,
НИКОГДА В ЖИЗНИ не только не носил его, а и в руках не держал.
Видел только в кино. К примеру пистолет - и как вы собираетесь
носить его с собой в разгар лета? Засунув за пояс шортов? Или,
может быть, в барсетке? Или ходить в пиджаке в 30-градусную
жару?
Мне довелось в молодости ПОСТОЯННО НОСИТЬ с собой автомат
Калашникова в течении всего-то 2-х месяцев - уже через неделю
он мне до того остопиздел, что возникло НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание
зашвырнуть его в ближайшие кусты...
6. И последнее. Если кто-то уж очень захочет тебя "грохнуть",
тебе не поможет никакое оружие - НАЁМНЫЙ КИЛЛЕР сработает чётко.
И в этом ему как раз поможет разрешение на свободную продажу
оружия...

116

Пиздрон, 09-06-2006 10:55:29

Ебаный рот, скока народу ф солдатикаф/вайнушку ф деццтве не наигрались... ахуеть...

117

Шлёпа, 09-06-2006 13:49:03

блять- аффтар прав. Любой адекватный человек может стать неадекватным по целому ряду причин. А бандюки при ограблении будут либо сразу мочить либо ещё как себя страховать. И кстати все бля пиздят в штатах меньше преступность - во Франции, Германии, португалии и многих других странах тоже- причём здесь оружие- система правоохранения- у них менты не такие мусора как наши- там это почти что люди

118

Шлёпа, 09-06-2006 14:03:06

Я имел в виду Франции, Германии, португалии и многих других странах тоже запрещено свободное ношение оружия а преступность меньше, потому что у них пиздатая система правоохранения- у них менты не такие мусора как наши- там это почти что люди

119

mixer82, 09-06-2006 14:48:18

нахуй это йобанае аружые в нашей стране. будут стрелять слишкам дахуйа и какой нибудь пидарас перестреляет нахуй фсех падонкаф

120

mixer82, 09-06-2006 14:48:42

криатиф зачотный. аффтар пешы исчо

121

пэтриот, 09-06-2006 15:00:29

06-06-2006 20:00:54  Дездемона Таврическая

Автор!  Адекватный человек будет применять оружие исключительно в крайнем случае, защищая жизнь свою и своих близких, а не адекватному оружие никто и не даст!




есть такая специфика у моска...он иногда сбои дает пакупал пужку нормальный адекватный человек а через некоторое время он узнает шо жина ебецо с их сыном и ваще сын ему приходиццо отцом и фсе живут в матрице и вакрук адни пидарасы а женсчин ваще нет это просто пидоры переодетые хотящие его отесть паполной и тут он начинает защищать свой жепу от несанкционированова доступа!!!!

122

mustbegood, 09-06-2006 16:39:13

аффтар ты что чуешь что то за собой?

123

оловянное яйцо, 09-06-2006 21:06:39

09-06-2006 15:00:29  пэтриот

06-06-2006 20:00:54  Дездемона Таврическая

Автор!  Адекватный человек будет применять оружие исключительно в крайнем случае, защищая жизнь свою и своих близких, а не адекватному оружие никто и не даст!

А неадекватный человек твоего мнения не спросит.
Да и как ты отличишь адекватного человека от неадекватного?
Те, которые захватили Центр на Дубровке - они как, адекватные
были? А те, которые пошалили в Будённовске?
И кто им оружие выдал (или продал) - адекватные были?

Так что не говори глупости.

124

залупоглаз, 09-06-2006 23:45:47

я знаю почему власти против оружия патаму што власти и евреев (одно и тоже) нахуй всех перевалят

125

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-06-2006 03:34:55

Блядь, ну просто представил, как разрешили оружие, и все сразу же ломанулись его покупать, аж очереди на хуй! Представил и сам себе не поверил. Ну вот на хуя мне пистолет-автомат-гранатомет, кто бы сказал? А покупать оружие в первую очередь будет тот, кто на выебоне по жизни. Таких дохуя, и необязательно, что это уёбок малолетний. Уёбок может быть вполне великовозрастным, с бородой до яиц и мозгами как у двенадцатилетнего. А если у этого выёбистого чмошника свои дети? И полностью унаследовав папашину ебанутость спиздят у него волыну и пойдут одноклассников хуярить. И все это будет намного хуёвее, чем в пендостане, у нас менталитет и вправду другой. Да мне самому волыну дай, ёбну кого-нибудь. А наутро будет как в старой рекламе: "Ё-моё, что ж я сделал!" Я человек вполне адекватный, но только до второго стакана. И при этом пройду любую медкомиссию-наркушку-психушку пройду без напряга. А потом сядем бухать, хотя бы на радостях от покупки пистоля, и останусь на хуй круглым сиротой, вдовцом и человеком без друзей. Да ни хуя нельзя давать оружие каждому! Случаев самообороны будет минимум, а в основном - пьяная бытовуха. Нельзя делать оружие доступным каждому уебану, и у тех уебанов, которые уже прикупили где-то, нужно отбирать и засовывать им в жопу! Я видел дохуя мудаков, которые передёргивают при каждом удобном случае, и, к сожалению, не только свой задроченный хуй, а и затвор тоже. Ну и на хуя, скажите мне? Нет уж, блядь, оружие - на хуй!

126

Жама Плюхер, бля!, 10-06-2006 14:21:04

Бля! если надо кого-то мочкануть, то это можно сделать и без всяких законов... тем более, что винтовки в свободной продаже... а так чисто, принять закон, чтоб менты не доебывались на улицах.. типа почему с волыной? - для этого целый закон принимать? в пизду... представляю бля, в метро все с калашами на перевес... с бодуна в час пик много людей поляжет...

127

оловянное яйцо, 10-06-2006 17:18:48

10-06-2006 03:34:55  Распиздяй в бежевой кепочке

Хорошо сказал!

От себя ещё добавлю - мало у нас гибнет людей от финок,
заточек, кухонных ножей и сковородок, кирпичей и дреколья?
Так вот прибавьте сюда столько же, если не больше, погибших
от пуль...

128

ссу в пустые черепа , 10-06-2006 18:58:57

С древнего рима и до ссср официальным правом на ношение оружия мог обладать только свободный человек ... не раб , не крепостной из пердяевки , не забитый крестьянин - а только свободный - гражданин рима, дворянин,казак , ковбой ...
а то что убивают - так за все нужно платить

129

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2006 03:43:29

все  канешна заибись в логеке што дескоть мусора должны шустро охранять граждан бес корупцеи и тп, а людям аружее нахуйненадо. пожыв чютка в европах убедилсо што отчясти ето оправдано, действительно в бундесе иле там во францеи наблюдаецца забавная картина, кокда мусоров почти невидно, но чють кипеш и ани тут как тут.
(Гы, разнеца с нашыми - нашы наоборот глоза мозолят, а как нужны так их нету)
НО, как мне кажетса есть небольшая загвоздка, не знаю може песали про ета значед повторюсь.
А на какой теретореи государству под силу обеспечить такую еффективную работу милицеи/полицеи? Вернемся к пендостану, сам там небыл но от знакомых которые пожыли слышал, што тоже, затей драку в баре полицыя припрецца незамедлительно, но даже в пендосских богатых городах, полицея не в состоянии контролировать весь город, есть масса раёноф где патруль появляецца 2 раза в сутки, а если приедут по случяю то как правило просто проконстатировать произошедшее. Помню также памятку показаную мне приятелем жывшым на границе с Канадой. Там знаетели зимой бывает холода и можно заглохнуть на трассе, все разбросано по типу как в россиии - просторы и леса. Так вот памятка указывет, что рекомендуется в зимний период стандартно иметь в багажнике, помимо разной там хуиты указана бутылка спиртного, штобы до приезда спасателей или ближайшей случяной машыны не получить обморожения. А теперь представим себе что речь идет не о заглохшей машыне, а о попытке ограбления/изнасилпвания/тп? кокда будет полицея? и кто ее вызовет?
Там люди в массе своей вооружены, да и порядка там в целом больше.

Я не россиянин сам, но кокда я гляжу на карту россии, я ченслово не представляю КАК можно создать европейскую ефективность милицеи на ТАКОЙ невъебенной теретореи?
И КАК можно в етом случяе лишыть людей возможности себя защитить?
Короче безоружное население и лихая полиция помоему рецепт для маленькой ну и может средней страны, как по мне

130

я хуею с некоторых уёбков., 11-06-2006 05:14:34

ага ненада нам развязывать руки.свяжыте нас пакрепче и выибите ещё
ещё ещё ещё

131

Василий, 11-06-2006 21:03:56

Прошу тех кто высказался выше оставить свои домашние адреса. Помогите мне мою двухстволку проверить.

132

Василий, 13-06-2006 11:46:26

Всех,ссссссссук завалю.....ыыыыы....... у меня ружжо есть и всем сосать! И даже очучение от этого приятное появилось, что хуй как то больше стал....

133

Да Я это !, 13-06-2006 18:31:46

Типа сцатисцыка грит 90% идиотов ходют па зимле.Вот и призадумаишся...

134

Песдетс, 13-06-2006 21:38:57

Аффтар иблан нах. Адин хуй кол-во всякой хуйни у них меньше, ф целом. И еще, психиатрическую экспертизу нихто не отменял.

135

XXX, 14-06-2006 18:11:41

по моиму афтар дело говорит.
если в россии разрешить оружие, пол населения друг друга перехуярят.
в пизду такое щастье.

136

nebel6, 19-06-2006 09:57:48

Я тябя застрелю

137

ХулиGun, 19-06-2006 15:09:18

аффтар-дурак! я  вот пачимута никаво ни хуярю направо и налево  хатя уминя 3 валыны и хуярить умею ниибацо. а если какомунить психу захочецца ковушки так он ие палюбому пустит с тойжы атверткай.

138

Мертвочудо, 20-06-2006 01:30:00

мамо анархия! батя стакан портвейна! Тока массовыя расстрелы спасут родину!!!

139

GFSS, 07-09-2006 00:54:58

Ты идиот если считаеч что быть безоружным хорошо!!!! Когда тебе приставят к горлу нож, вспомни мои слова и умри от своей безмозглости!!!

140

Серега Сергеевич, 16-08-2007 22:45:15

Дело не в оружии, а в русском ебанутом менталитете. Он посмотрел на меня не так , все пиздец, подвози патроны!

141

Road Runner, 01-10-2007 01:45:00

совершенно согласен с Baldur. Не хуя народу стволы тискать, и без того поножовщины и всякой другой ебалы хватает, кого на самом деле волынки волнуют, тот их уже имеет, но не шарахется по улицам или барам с береттой в кармане и всегда готовый открыть ею новую бутылку пива, не беда что при этом э
та волына аккурат в глаз собутыльнику или прохожему заебенять. Ато на все отговорка пьяный был, да неспецально. Нашему народу не оружия а буквари давать надо!!! А про анархию это ваще заебись! Только подумай о том господин анархист если моё племя , захочет тебя взять и в подвал посадить , немного выебать и поиздеваться слегка, тогда ты балабол скажешь мне после этого ЗАЕБИСЬ АНАРХИЯ ИЛИ НЕТ?

142

Road Runner, 01-10-2007 01:55:05

Ты сука долбаеб ебаный. Ето щас тебе нож приставят, а если у каждого долбаебня ствол будет то стволом в башку тыкать начнут. Лучше иметь порез и захуярить обидчика , чем свинец в башке из-за того, что пулю не обогнал. Еще раз говорю, кто за оружие, то проблем нет покупайте нелегально. Когда оно нелегально ты им светить и махать на право и налево не будеш, а если будеш то пиздец тебе. А дураки как известно подыхают первыми. А вообще и простым ножом с клинком в 11 см можно превосходно защищаться в своих пределах конечно, но для этого надо 1,5 месяца тренироваться. Но зачем нам это лучше пусть разрешат стволы и похуй ,что обращаться не умеем, ведь этож волына!!! На каждого волынщика найдется нищееб без ствола, который етого волынщика этим же стволом по башке до смерти захуярит, стрелять не будет потому что патроны денег стоят жалко, прибережет на другой случай.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg