Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидары организуются и атакуют – будьте бдительны!

  1. Читай
  2. Полемика
На днях, по одному из центральных каналов, в новостях, явлено было народу некое субтильное чмо, обозванное ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ГЕЕВ И ЛЕСБИЯНОК. Сей самозваный председатель пидаров высказался в том духе, что их-де  - пидаров, активно и повсеместно притесняют, а местами даже и бьют и они решили создать пидарозащитную организацию, чтобы противостоять натиску, защищать права означенной группы граждан, выделять им квартиры (!), помогать материально и т.п.
  
   Квартиры выделять! Нихуясе! Представляю, является этакое тощее чмо в горадминистрацию, предъявляет разодранную на немецкий крест жопу и требует, чтобы там всем жилищным отделом его в эту жопу поцеловали и ордерок на квартирку, в которой он сможет ее отдавать на растерзание с большими удобствами, выдали, да еще и охрану бы поставили, чтобы не случилась чего. Ну, ничего себе, задел!

   Но давайте задумаемся над более глубоким вопросом. А именно: «Что откуда приходит?». С какого это такого перепуга центральный канал показывает вдруг борющегося за права свои пидара? Тенденция ли это или лишь случайная дань моде? Да и какие у пидара могут быть особые права, требующие особой защиты?

   Конечно, можно было бы долго рассуждать о том, что в наши строгие времена вертикали власти ни один чих без ведома вышестоящих организаций и ответственных лиц не происходит. Что товарищам, проводящим линию «упорядочения работы» НКО (некоммерческих общественных организаций) надоели наезды из-за бугра. Мол, дескать, общественная инициатива теперь скована по рукам и ногам и не то что радужной какой-нибудь революции, но и даже просто элементарной борьбы за права негров в СамоаНГ, российский гражданин теперь себе позволить не может. И товарищи эти решили показать им кукиш – «Ан, может!», и выпустили геев с их бесполыми подружками, как доказательство широких возможностей граждан в борьбе за свои педерастические права. Тем более тема в мире модная, одни браки тут чего стоят. И недалеки те времена, когда по тому разрешен ли в стране однополый брак или нет, будут определять пресловутую демократичность государства. А еще лет через сто, пидарастическое правительство известной пидарской страны, пошлет нормальных парней на другой конец света отстаивать пидарастические ценности и насильно окормлять горстку сопротивляющийся падонков…

   Целенаправленное руководство гей-движением сверху, конечно чушь. Оно и не нужно, активность пидаров сама по себе столь высока, что не нуждается в каком бы то ни было стимулировании, как, например, «Наши» или РПЖ. Им только дай волю. Вот случай из жизни. Парнишка лет четырнадцати рассказывал. Идет он по рынку, никого не трогает, а тут подваливает к нему хлыщ на тоненьких ножках и так, как бы смущаясь, предлагает трахнуть его per os i per rectum, что в переводе с латинского означает в рот и в жопу. Получив достойный отказ от подрастающего падонка, пидар вдруг начал качать права, молоть всякую чушь насчет того, что парнишка-де своим отказом унизил его человеческое (!) достоинство и т.п. Но мало этого, в дискуссию вступили дружки пидара и если бы не счастливая случайность один бог знает чем бы все это закончилось…

   Возьмем шире. А как вам бешеная пропаганда педерастии в кино, прессе, литературе, на TV? Пидары активны, напористы, они превращаются в узкую группу людей осознавших свои групповые интересы. А это уже либо партия, либо преступная группировка – как посмотреть. Теперь еще они создают и легальную структуру по защите своих прав. Каких прав? Объясните мне, тупому, какие такие особые права должны возникать у гражданина с момента проникновения чужого хуя в его жопу? Бесплатное посещение проктолога?  Но мы все чаще упорно слышим об этих «правах» и уже не за горами спланированные, продуманные акции по легализации однополых браков, по усыновлению пидарскими парами (!) детей и прочие штучки, ввозимые из «просвещенной» Европы.

   И тут встает вопрос: не слишком ли большую цену требуют от общества педерастическая братия за сомнительное удовольствие однополой любви? Может быть, обществу как раз нужно направить свои усилия на то, чтобы такой род любви принял более скромные формы или исчез вовсе?

Тур Генев , 05.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
168

Атомный грибник, 06-05-2006 11:24:27

Тревога автора вполне понятна. Надо создать организацию в защину натуралов от пидаров.

169

идиот, 06-05-2006 11:36:29

заебали пидары и их проблемы, а афтар, сам того не ведая льет воду на их пидарскую мельницу
ниасилил

170

Зритель, 06-05-2006 11:46:10

Дацэнт физег05-05-2006 21:55:16

Когда ты пидарюга уймешься или уйдешь на свой сайт.
Кто сказал , что пидоры не размножаются ? Хуже нарков-героинщиков множатся . Каждый пидор считает делом жизни вовлечение новых пидоров , за деньги , угрозами , уговорами , насильно.
К топору , народ.

171

Всем срать!!!, 06-05-2006 11:47:49

Высокомаральная жевушка желает выслушать отзывы о своих фотографиях.Регистрация не требуется!

http://www.atlana.narod.ru/

172

bentley, 06-05-2006 12:06:18

ко мне пидары никогда не приставали, тем более на рынке... тьфу блять, представить тошно
и им (жопотрахам) в этом плане наверное повезло.

173

Медведь Шатун, 06-05-2006 12:14:44

Зритель06-05-2006 11:46:10

БРЕД!!!

на хмурый можно сесть ненароком, попав в не ту тусу или родившись не в том районе.
Стать ПИДАРОМ потому что кто-то присоветовал... Да нет, это малореально. Половые инстинкты самые
сильные, общие направления влечений и извращений закладываюцо в раннем децтве. Разьве, если только оба родителя пидары... ВОТ ДАВАТЬ ОДНОПОЛЫМ "СЕМЬЯМ" ДЕТЕЙ НА ВОСПИТАНИЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!!

а то я слышал такие тяги ходили, мол пара гомикоф хотела усыновить мальчега из детдома. вот уж прада нахуй.

174

яркий пример говномёса, 06-05-2006 12:17:54

http://eggs.net.ua/news/2006/4/20/2319.htm

175

Ебу-сам, 06-05-2006 13:32:52

Квартиру наверное много, а вот Еврейский Автономный Округ заселить этой братией, причем вывезти всех и сразу, а то  обрезные там не прижились, а земли пустуют. Заодно и живой щит от китайской агрессии

176

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 06-05-2006 14:43:34

Ахтунг ! Предлагаиццо такая пазицыя - увидел пидора ,немедленнол его апиздюль сваими мощными батинками с криками * хох !* тада оне перестанут докучать .

177

АццкиЙ Лужкоff, 06-05-2006 14:43:58

МАЧИТЬ  ФФСЕХ АХТУНГАФ НИ ТАКА Ф САРТИРЕ!
ЗА ПРАПАГАНДУ  АХТУНГА - АТРИЗАТЬ ЙАЙЦА И
Ф ГАЗЕНВАГЕН БЫСТРА!

ВНИМАНИЕ!  ПИДАРЫ ИДУТ, ИМЯ ИМ - ЛЕГИОН!

ПАДОНКИ, ПАКА НИ ПОЗНА - АБЪИДИНЬЙАЙТЕСЬ!
МАЧИ ПИДАРОФ ФСЕГДА, ВИЗДЕ, НА ТУСАХ И Ф СВАЙЩМ
СОБСВИННАМ ПАДЪЕЗДЕ!!!
НАС МАЛАНАХ, НО МЫ ЕСТЬ.

178

bes, 06-05-2006 15:43:17

Римский император Гелиогабал вышел замуж как женщина за своего слугу Зотика.
Было это за 200 лет до краха Римской Империи. Насчет продвинутых жителей Содома все в курсе, и про то что с ними потом случилось. Просматривается четкая тенденция, просвещенную Европу с однополыми браками и гей-парадами оккупируют муслимы. С НИМИ о правах пидоров&лесбиянок не подискутируешь. Что характерно - как только какое-нибудь государство скатывается к пидарне так ему сразу пиздетц приходит от высших сил.
Существует медицинский факт - педерастия как форма сексуального извращения есть одна из разновидностей шизофрении. В принципе излечимой. Так что это болезнь а не разврат какой-то утонченный.
Вы можете себе представить организацию по защите прав психопатов? А парады психов в синих больничных халатах с текущими слюнями? Вот именно это и есть гей-парад!

179

Карлсан каторый жывет без крышы, 06-05-2006 15:46:04

про ахтунг, ахтунгов в топку, афтар биздарнасть, биздарнастей в топку вслед за ахтунгами

180

Дацэнт физег, 06-05-2006 16:05:44

Хуйдабердыев06-05-2006 07:29:25

Дацэнт физег05-05-2006 21:55:16
"...Тебя ж никто не мудохает за то что ты баб ебешь, вот пусть и гомиков за их способ ебли никто не трогает."

Мудаг - ты! Речь не об этом.**

Именно об этом. А мудак - ты.

**Мне тоже апсолютно похуй на пидоров, пусть ебуцца куда хотят и как хотят. НО, только пока это происходит тихо и незаметно для общества.*

А они и ебуцца незаметно. Пилюдно ебаться они и  не собираются.

**Ведь ахтунг - это болезнь. Например, не запрещено болеть СПИДом, однако, умышленное заражение людей - уже статья УК.**

Заражение, но не рассказ о том, что ты болеешь.

**Также и за пропаганду и вовлечение в пидерастию невинных людей, блять, надо ввести стотью.**

Что это за невинные еще?
А вовлечь в это дело можно только тех, у кого соответствующий гормональный фон. А таких только 7 процентов. Всегда.

**И в чём-это у них сейчас неравные права? Кто их мудохает?**

Здесь "мудохают" - обобщение. Хотя часто и буквально мудохают. А некоторые уроды моральные хотят статью в УК ввести за педерастию.

**Не демонстрируй, блять, публично свой недуг - и никто тебя не тронет.**

Да почему же они не должны это публично демонстрировать? Фашизм блять можно значит демонстрировать, а педерастизм нет? От фашизма миллионы людей пострадали, а от педерастии никто еще не пострадал. (Поясняю СПИДом заражаются и при гетероконтактах)

**А когда пидор, всем своим видом показывает,что он пидор и орёт ещё, что - это, блять, нормально - это ли не пропаганда?**

Скорее наоборот, это больше на антипропаганду похоже. Поскльку выглядит это все не очень привлекательно.



Зритель06-05-2006 11:46:10

Дацэнт физег05-05-2006 21:55:16

Когда ты пидарюга уймешься или уйдешь на свой сайт.**

Это что еще за мой сайт?

**Кто сказал , что пидоры не размножаются ? Хуже нарков-героинщиков множатся . Каждый пидор считает делом жизни вовлечение новых пидоров , за деньги , угрозами , уговорами , насильно.**

Бог ты мой, что ж у тебя в голове-то творится!

181

пелотко-аткрыватель, 06-05-2006 17:45:30

падонки, все нармана. мы ж не впендосии, а тут спецом пидарам дадут пару лет типо свабоды, чтоб ывсе пидарюги открылись что они пидары, кгб вечна живое их перепишет апотом всем яйца отрежут и на стройки
а пидаров, совращающих дитей бля канечно канчать нада сразу. но через атрезание хуя адназначно

182

поручик Ржевский, 06-05-2006 17:56:34

превед  Шкаф !!
дела заибца ... вот ты куда-то отлучался , теперь миня на удаве не будет дня 3-4 ! с праздникам вас камрады !

183

Лакки (Щестлиффчек б\\п, 07-05-2006 01:11:21

афтар соси хуи

184

Шишкин-колбасников, 07-05-2006 08:30:05

комрады все на борьбу с ахтунгом

185

свин, 07-05-2006 10:20:26

bes06-05-2006 15:43:17
Нахуй ахтунгов личить в приципе? Ф топку их всех. Это будит дишевле

186

NM, 07-05-2006 10:41:41

Йохан Палыч05-05-2006 20:05:55

Повторю старую и банальную мысль. Единственное право пидора - это получить пизды
______________________________________________________________________
______
Смешной у тебя юмор

187

сэр гитлер, 07-05-2006 17:04:12

А я поехал жить в джунгли,там пидараф нет!!!

188

Зоологический Антисемит, 07-05-2006 19:19:31

Научно давно установлено: у 64% еврейских мужчин врожденная склонность к педерастии.
Именно эта нация является основным распространителем этой заразы.
Достаточно взглянуть на наш шоу, блядь,бизнес- почти фсе продюссеры- жыды, и 90%-пидорасня.

189

Уаба, 08-05-2006 04:29:42

Замечу, анх. педерастия имхо есть первый признак вырождения, полюбому это не нормально, т.е. нарушение, и вырождение.

кто поспорит што это вырождение?
нахуя спрашивается, выродку не говорить што о н выродок а признавать што он кабутто нармальный.,
мне кажеца, што еслип, в тот момент когда табак стал распространяцца, елсиб табакокурильщиков гнобили, то это б/п вредная хуйня не прижилась бып. это к примеру.

таквот, доцентфизик и иже с ним правозащитники, к вам вапрос: хотелиб вы штоп черес 10-15 лет, если наступит пидоротолерантность, ваш сынулька, или там внуг или племяник в 13-14 лет  от того што гормоны блять ужэ появились а пелотки не дают, вдрук взяли и начали пёхацца в жопу. аргументируя это тем што "а хули, ну мы геи и што?, фсё нармально". хули юныи-глупыи.
я лично против такой первспективы, общество, которое хочт быть здоровым, должно купировать такие тенденцыи как педерастия, всеобщим перзерением, позором и гноблением.
тотже подросток при слове "гомосексуализм" должен испытывать омерзение и брезгливость, и даже гнеф, а НЕ щитать так "ну гей и што такое, какая разница ебаца с пелоткой или здругом" (фубля хуйня какая).
пусть бля европа просвещоная, если им так хочеца признаёт равноправие гомномеса и обыной ебли. а Россия уж лучше в азии астаёцца такда.
ЗЫ. бля сумбурно палучилос. это от негодования.

190

Adminъ, 08-05-2006 09:59:04

Пидарофф в топку!

Gazanvagen Grand Reopen!

191

Adminъ, 08-05-2006 10:07:25

АХТУНГ! в коментах  пидоры!

192

Свирепый хомячог, 08-05-2006 17:40:22

В тантре есть телега, согласно которой распространение ахтунга в обществе ведет к его деградации. Поэтому пидарасов однозначно ф топку. Да и статью в УК неплохо бы вернуть.

193

Пастановщик зачотов, 08-05-2006 21:34:15

пидарозащитная организация, гы! зачот

194

Gator, 09-05-2006 01:33:18

Дон Жукан05-05-2006 20:30:36
ровно в дырочку.

ЗЫ,  чем больше говногмнсов - тем больше пелотак мне достанется...

195

Gator, 09-05-2006 01:34:45

кстати пидоры плодяцо от масквичей,  тк масквичи ..кадый 2й пидор или просто дрочер

196

Похуй, 09-05-2006 09:26:14

а за известну всем партию из 3 букв может голосовать только ебанутый
"ХУЙ" что-ли?

197

хуй моржов, 09-05-2006 09:46:31

Впринципе именно прпотив геев ничего не имею если они тихие и мирные и незаметно долбятся в попу по отдельным закрытым клубам. Но среди них есть и штурмовые геи атакующие сзади всех.

А уж "люди исскуства" почти сплошь задние. Я вот думаю ебля в жопу полезна для творчестыва или творчество способствует жопе

198

Гей, 09-05-2006 15:07:00

Все вы тут пидары!

199

Пидараз, 09-05-2006 17:16:38

Гетеросексуалы - это болезнь планеты. Надо извести их. Пусть останутся одни геи, высшие существа, новая раса с белой костью и голубой кровью.
Гетеросексуальность - это биологический атавизм и насмешка над нашим просвещенным временем. Секс с двужопой сисястой тварью - такой же нонсенс, как секс с кошкой или мастурбация при помощи дырки в дверце кабинки общественной уборной. Это грязь и разврат!
Надо запретить пропаганду гетеросексуализма в СМИ, ввести в УК статью за гетеросексуальную половую связь, уничтожить все упоминания о гетеросексуальных связях в литературе, кино, живописи и музыке.
Вместе с тем, вопрос поддержания популяции геев должен решаться на базе клонирования лучших представителей гей-социума. Уничтожая гетеросексуалов, следует конфисковывать их имущество и направлять вырученные средства на финансирование исследований по клонированию.

200

Гай Юлий ЦЭЗАРЬ нах..., 09-05-2006 22:58:29

БРЕД!

201

Luka, 10-05-2006 16:05:05

а ещё в народе говорят: "Наглый, как колымский пидар"

хули, терять-то нечево ужэ (хотел сказать - человеку - но не скажу так). Ни хуя, ни ножа не боицца. Хули тут делать?

Намедни ехал в моршрутге... Так там тот кто билеты отрывал (в адидасе весь) та-акой наглый блядь - эт просто пиздец. Женсчин бедных жызенью заёбанных травил - прям пиздец. Йа ему сказал, што он похож на колымсково персонажа. Он понял, но зделал вид што не понял.

Я ржал прям там жэ над ним ат душы!  Реальный блядь пидар наглый ссука.  По телеку их такими же показывают, только не в адидасе, а в костюмах ниибаццо.

202

Х. Уев, 11-05-2006 12:16:19

http://www.ljplus.ru/img/r/o/rostovsad/1111.jpg

203

Х. Уев, 11-05-2006 12:27:56

гей-скены блять.. скора эти ребятишшки кончут и займуцца вами гитеросиксуалами прааативными

204

Дацэнт физег, 12-05-2006 21:54:37

Уаба08-05-2006 04:29:42

таквот, доцентфизик и иже с ним правозащитники, к вам вапрос: хотелиб вы штоп черес 10-15 лет, если наступит пидоротолерантность, ваш сынулька, или там внуг или племяник в 13-14 лет  от того што гормоны блять ужэ появились а пелотки не дают, вдрук взяли и начали пёхацца в жопу. **

Если такое случится, то не по  причине гей-парадов,  а только из-за соответствующего гормонального фона.

205

Сапунович, 12-05-2006 22:04:15

в соотвецтвии с последним Посланием Гаранта Федеральному Собранию пидары вообще могут стат внезакона, так как детей нирожают и демографическую проблему решать не помогают.

206

АнтиПидерскый Патруль, 13-05-2006 11:54:49

Сослать нужно их на остров какой - нить. Или пусть выдазят когда нормальные спят...но когда днем на улице - сцук куском арматуры хочется отхуярить...дети ходят , а им похуй

207

бисесксуал, 15-05-2006 12:00:45

а не слишком ли много желчи и пафоса? может трабл в том что вы, сугубо-натуралы, в этой жизни мало чего достигли? вот вам зависть даваит на мозаоль?

208

Наполускр, 16-05-2006 12:16:01

06-05-2006 15:43:17            bes
всячески паддерживаю!
Скоро "канэц свэта" от этих пидараф настанет

209

Наполускр, 16-05-2006 12:45:19

блядь, помню ещё в школе в 9 классе ехал я в метро. Пидар приставать начал. Лапал ублюдок, мразь.
Эти ебанаты молодёж совращают. А если бы он домогся и я пидарам стал? Не срал бы в каментах на Удаве!

Не даром мировые религии запрещают ахтунг. В Исламе например популярно сказано, что нужно делать с девушками-лизбийанками (бить плетьми) и пидарами (сами догадайтесь).
В православии тоже не поддерживаеца,
вообще я атеист, но Gott mit uns!
PS
Хитлер тоже пидараф мочил. Хоть в чём-то был прав.
PS2
"Спам на @udaff.com фильтруеццо
aspersky Anti-Spam" а кода он ахтунг фильтровать сможет?Куплю тады, беспесды!

210

Уаба, 16-05-2006 21:23:33

Дацэнт физег

Уаба08-05-2006 04:29:42
Если такое случится, то не по  причине гей-парадов,  а только из-за соответствующего гормонального фона
http://baggerboy.com/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=1
в это воткни пидорозащитник, это што, нах, гормоны, это блять мода-нах.
ещо рас пафтаряю - здоровое общество гнобит пидорьё!

15-05-2006 12:00:45  бисесксуал
в ответна:
а не слишком ли много желчи и пафоса? может трабл в том что вы, сугубо-натуралы, в этой жизни мало чего достигли? вот вам зависть даваит на мозаоль?

што ты пидораз достиг в отличие от меня?? а, блять, диаметра ануса? засунь совю дегенератскую голову в свой расшыреный анус. мож поправит.

211

шандыбин, 26-05-2006 17:58:26

нехуя на пидороff наезжать - они тоже люди. Слабаки, но люди. Ни один уважающий себя пацан не будет бояцца (как угодно боцца) пидарасофф. Боятся слабаки.То есть сами скрытые пидоры (по научному - латентные геи).
Заебали вы уже мусолить вечную как мир тему.
Давайте лучше бап трахать, а не маструбировать от нехуя делать в интернете!

212

Уаба, 06-06-2006 00:30:20

Х.Уев ведетца на пидорские правакацыи. мудаг.

213

Долбаеп, 07-07-2006 13:34:21

Пидароф - на кол из Ф20АIII L=1500мм.

214

Долбаеп, 07-07-2006 13:35:55

Gator !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бурные овации !!!!!!!!!!!!!!
Масквичи пидоры и дрочуны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

215

Дацэнт физег, 20-08-2006 16:49:09

16-05-2006 21:23:33  Уаба /

Не идет твоя ссылка, уебище, хотя я и так представляю о чем там. Всякая хуйня о моде и пропаганде педерастии. Как гритса, свинья грязи найдет. Я вот че то пропаганду пидорства повсюду не вижу. Наверное потому что не ищу.

216

Артем, 08-04-2007 19:59:58

Больше всего бесит появление пидаров-астральных ебырей-террористов!

217

михайл, 18-07-2007 07:56:34

кто пидар.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg