Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Георгиевская ленточка? Нахуй

  1. Читай
  2. Полемика
Удивительный у нас народ…
Все-таки какой же удивительный у нас народ…
До чего сильно в нас желание приобщиться к чему-то большому и по возможности чистому...
Настолько сильно, что упоенные благостью собственных намерений, мы перестаем смотреть, во что наступаем.
Вот и ленточки эти…
Флэш моб, ага, я правильное слово употребляю?
Сначала были белые. Не помню, против чего протестовали тогда автолюбители, но ленточек и тряпочек было дохуя.
Отчетливо запомнилось, как словно по волшебству на несколько дней московские дороги - это средоточие автодолбоебизма, мекка ублюдочного вождения, эпицентр самоубийственной глупости и хамства - неожиданно превратились в транспортную сеть культурного города, населенного уважительно относящимся друг к другу сознательными автолюбителями.

Белые ленточки были повязаны тогда в знак протеста против какой-то особо кретинистической инициативы нашей системы, которая с завидной регулярностью высирает образчики незамутненной человеческой глупости своей прямой кишкой, неумело спрятанной под фуражкой с гербом. И совершенно необъяснимым образом ленточки эти сплотили нас, «граждан». Мы понимающе улыбались друг другу через пыльные стекла своих разномастных четырехколесных коробчонок, заботливо украшенных белыми флажочками над крышами, мы вежливо пропускали друг друга в пробках и перестроениях, мы приветственным жестом благодарили пропускавших нас… Общая забота, общий символ – и вот мы уже словно стали фанатами одного футбольного клуба, которые едут на решающий матч, на супер дерби, едут, открыв все окна, высунувшись во все люки, приветственно раскинув объятья друг другу, растянув розы, развернув флаги, ловя кайф от удивительного чувства единения. Мы словно стали заговорщиками, бунтарями, объединенными общей идеей, общим протестом, эдакими католиками на закате дня Святого Варфоломея. Московские водители – самая ебанутая публика в мире – и ворчливые москвичи, и полтинники на своих корытах, переливающихся синими огоньками, и за солью прибывшие чурки-бомбилы на копейках и шахах, и маленькие очкастые евреи на больших машинах, и дорогие бляди на лексусах эр икс, и дядьки с натруженными руками за рулем отличных машин с триколором, и даже те загадочные ребята в скромных волгах, отмеченных нескромным заклинанием ЕКХ, – все вдруг стали участниками психологического эксперимента под названием «белые ленточки – либерте, эгалите, фратерните». Белые кусочки всякого подручного говна приобрели поистине магическую силу. Люди ощутили себя частью чего-то целого, коллективного разума, выступившего против чьей-то индивидуальной глупости…
Лично мне быть частью коллективного разума показалось приятно и достойно.
И я за белые ленточки на машинах.

Я интересуюсь политикой, экономикой, жизнью моей страны, более того - нередко серьезно задумываюсь о жизни моей страны, а иногда – редко - даже делюсь с кем-то своими мыслями об особо беспокоящих меня тенденциях в жизни этой моей страны… Каждый день скромного проживания в России дает мне миллион поводов повязывать новые и новые белые ленточки в знак протеста против идиотизма. И хотя я не вижу себя ни в политике, ни в публичной жизни, ни даже в кухонных разговорах «за судьбы» - я вполне вижу себя с ленточкой на антенне, этим малым и несложным знаком того, что мне небезразлична моя страна.
Да, я определенно за белые ленточки на антеннах.
Но никогда я не повяжу георгиевскую ленту.
Даже если все 140 миллионов граждан России, включая грудных детей и пенсионеров, обмотаются ими с ног до головы.
Даже если отказ от ношения тряпочки георгиевских цветов, призванной продемонстрировать национальный дух, патриотизм и уважение к своей истории, будет весьма серьезно наказуем.
Потому что повязать георгиевскую ленту было бы для меня высшей степенью лицемерия.
Ведь трухлявые старики и старухи не вызывают у меня благоговейного трепета, а наоборот - чувство гадливости и отторжения. И хотя я справедливо предполагаю, что среди них немало тех, кто когда-то героически отдавал «все для фронта, все для победы» - мои ощущения неизменны.

Ведь я не помогаю ни ветеранам войны, ни старикам, ни вообще каким-либо посторонним – ни материально, ни морально, ни физически. Допускаю, что они «спасли мир от фашистов и подарили мне свободное детство» - но не помогаю.

Ведь ни в холод, ни в дождь, ни в самую собачью погоду я не заторможу с предложением подвезти возле кучки стариков, часами ждущих на остановках свой вонючий автобус с новомодным зачеркнутым зайцем, а потом еще полчаса толпящихся у подножки. Знаю наверняка, что среди них есть ветераны войны, «проливавшие кровь за Родину и навеки вписавшие свое имя в мировую историю». Подбросить на моей машине? Увольте.

Ведь я не испытываю чувства гордости за ту страницу истории своей страны, где проебаны, без разбора свалены в яму братской могилы и зарыты в кровоточащую землю миллионы жизней моих соотечественников, перечеркнутые неровным шрифтом бездарных приказов. Искренне скорблю, но не горжусь ни капли.
Ведь я кристально четко вижу разницу между приобщением к коллективному выражению разумного протеста и участием в пиар акции - лицемерной, показушной, гнилой, по-быдлячьи недалекой, дешевой как эти халявные пластиковые ленточки из хуйни.

В знак уважения к своим дедам, я не оскверню лицемерием память последней великой войны.
Георгиевскую ленточку?
Извините, нахуй.

Золото Инков , 04.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
495

Рамиралез, 06-05-2006 15:33:30

"Ведь трухлявые старики и старухи не вызывают у меня благоговейного трепета, а наоборот - чувство гадливости и отторжения." - а это бля ,не отношение к старикам? Запиздился ты товарисч.

496

vas100, 06-05-2006 16:13:03

А КОНТОРА КУДА БАБЛО ВИТИРАНАМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НАЗЫВАЕТСЯ "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД МУРЛАНДИЯ" ЧЕСНА...ГЛЯНЬТЕ НА БУМАЖКУ КОТОРАЯ К ЛЕНТАЧКЕ ДАЕЦА...

497

Золото Инков, 06-05-2006 16:23:38

Рамиралез06-05-2006 15:33:30
объясняю тупым
есть автор, а есть такое понятие как "лирический герой", от чьего имени ведется повествование
это не всегда одно и то же
лично у меня, не у Золота Инков, а у человека, который подписывается этим ником на сайте удафком - к разным старикам разное отношение: с одними мне неприятно и тошнотно стоять рядом, другим мне хочется въебать со всей дури и выбить оставшиеся зубишки, третьим я выну все деньги которые есть в лопатнике а если надо и сниму трусы и отдам, а за четвертых жизнь свою положу
но это мое личное дело, и я не считаю нужным в материале о ленточках ко дню победы и о человеческом лицемерии вдаваться в тему стариков
и нигде, включая данный уважаемый ресурс, я не буду делать того, что делают многие хуяторы, откровенно рассказывающие о своих подругах, мамках, папках, друзьях-товарищах, а потом наблюдающие в каментах как всякая мразота походя срет на этих самых родных и близких, упомянутых в порыве откровенности, или же для красного словца

498

Выдра, 06-05-2006 16:38:24

Рамиралез06-05-2006 15:33:30
Гы гы... Бля ты и тупой... Ржунимагу!!!

499

Рамиралез, 06-05-2006 17:10:15

Выдра06-05-2006 16:38:24

Пошла нахуй Тыдра.

500

Хуятор, 06-05-2006 17:32:22

Золото Инков, то бишь ты пиздобол? Пишешь не то, что думаешь, не хочешь держать за это ответ. В определенных кругах за это очень жестко наказывают. Ну это так, к слову. Лично у меня к тебе притензий нет по поводу написанного, хотя и не разделяю такой точки зрения.

Ну а то, что ты не отождествляешь себя со своим виртуалом.. Ну да, смысл в этом есть. Но имхо ответсвенность за его действия все равно на тебе. И помни: плюрализм в одной голове -- это шизофрения.

501

Золото Инков, 06-05-2006 17:47:46

Хуятор06-05-2006 17:32:22
пишу то, что считаю нужным
за конкретные свои слова и поступки в конкретных жизненных ситуациях отвечаю ровно, и вроде претензий ко мне не возникает
если плюрализм в одной голове - это шизофрения, то ок, спасибо за диагноз
а я считаю, что пытаться свести мир к черному и белому, и уж тем более гордиться тем, как все четко и складно при этом получается - бестолковый подход, потому что жизнь всегда находит возможность таким людям показать, что надо стараться увидеть каждую ситуацию с максимально возможного множества сторон и позиций, а потом уже из этих сторон выбрать свою, и что абсолютной правды "на все случаи жизни" не бывает, ну или уж точно не нашему с тобой человеческому разуму она доступна
хотя, возможно, это клиника...
хз

502

Хуятор, 06-05-2006 18:17:11

Подменой понятий страдаешь. Я нигде не говорил о черно-белой позиции, речь о другом. Можно выбирать серую, розовую, голубую -- какую угодно. Но одну. Выбирать то черное, то белое -- плохо. Это оправдано при изменениях среды (обстоятельств по-простому). А на ровном месте колебаться -- мало чести.

503

Золото Инков, 06-05-2006 18:25:32

Хуятор06-05-2006 18:17:11
А на ровном месте колебаться -- мало чести. - соглашаюсь
и в существование ряда важных жизненных принципов верю, у меня такие есть, стараюсь им следовать, иногда даже в ущерб себе
а полемика - она на то и полемика, чтобы высказать какое-то мнение (одно из бесконечного множества возможных), и узнать мнения других
типа такое словоблудие, когда люди друг с другом обмениваются продукцией своих бошек на заданную тему
это конечно хуйня по сути, но лично мне любопытная хуйня
благо на ресурсе есть люди, чье мнение мне показалось интересным, типа обогатило и вся хуйня
а есть как и везде куча сявок, которые во всем видят лишь очередной бессчетный повод кал свой отложить и получить от этого удовольствие
да и похуй на них

504

а идить ф песду, 06-05-2006 22:45:23

Золото Инков06-05-2006 18:25:32

"типа такое словоблудие, когда люди друг с другом обмениваются продукцией своих бошек на заданную тему
это конечно хуйня по сути, но лично мне любопытная хуйня"

ты всётаки гнида и мразь....сначала обосрав стариков и ветеранов вещал одно терь в других постах пытаисси отмазацца...на хуй тебя еблан а не тех кто здесь высказал своё мнение об уважении стариков и ветеранов ВОВ...а ты пидар сдохни...и не плоди себе подобных говнюк...любопытныя ты сучара пидарская

505

Золото Инков, 07-05-2006 12:43:44

а идить ф песду06-05-2006 22:45:23
охуенно все мудачье вскрывается
ну вас-то господа-товарищи, надо давить еще до того, как вы стариками станете
а то потом и правда вдруг вас убогих жалко станет

506

Пастановщик зачотов, 08-05-2006 21:26:15

павяжи сибе белую лентачку вакруг хуя и убейся ап стену. криатиф ни а чом, полное говно, аж завоняло

507

zelenyi, 09-05-2006 08:58:16

в общем-то прав... но козел порядочный явно! мАссквичь? нахуй!

508

Utburd, 09-05-2006 11:12:51

Слушай, Золото, беру назад свое обещание набить ебло. Честно признаюсь, прочитав твои камменты-был неправ. Сорри.

509

Utburd, 09-05-2006 11:17:16

Беру под защиту Золото-сам писал крео о мусульманке от  имени лирического героя.

510

Utburd, 09-05-2006 11:21:31

И еще. Участие в акции не всегда подразумевает по-быдлячьи тупое признание правил игры. Я повесил ленточку ПРОСТО в память о моих деде и бабке. Просто в память о том железном поколении.

511

пропорщег ЗадOFF, 09-05-2006 13:58:11

ТУТ бля даже сказать нехуя ...полный аццтой и незачОт полюбэ

512

Хобот, 09-05-2006 17:45:48

не без смысла

513

хдеправданах, 09-05-2006 18:08:27

Ж0стко ты прочистил уёбкам ожиревшие мозги!...Жму лапу!
Показушная акция - для понтярщиков и показушников...нахуй.
Тряпачку повязал - патреот, б\п...в стаде таких же патреотов...
Чё-то этих патреотов не видно было, когда старикам бесплатный проезд на ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте пытались атменить...
Ну  хулиж - против власти выступишь - можно и пездюлин схлопотать..."промолчи - попадёшь в "первачи"(с)...
  А как цветную лентачку на тачку павязать - так они тут, как тут...власть патамушта акцию разрешила и адобрила!
Память  - она в делах должна быть, а не в "фенечках"...
А бесплатные "фенечки" в честь Дня Победы - это и есть девальвация памяти, первый шаг к забвенью...
  Скоро вам" Колокольчики Победы" разрешат...тоже нацепите?
Выпустят кандитеры торт бисквитно-кремовый "В память о блокаде Ленинграда" - тоже купите?
  Один из моих дедов погиб на той войне - сразу в 41-м , даже письма не успел ни одного домой отправить и неизвестно, где похоронен...помню о нём и дочери рассказал, что знал сам - чтобы помнила...
А ленточку не надену. Нет у меня такого права - георгиевскую ленту носить.

514

GAUSS, 09-05-2006 23:27:40

носителям ленточек:
кто из вас знает имена и отчества ветеранов, живущих в подьезде? хоть раз хлеба им купили бля? просто за жизнь поговорили, не думая про себя "старый гнойник, когда ж ты сдохнешь"? бабке с орденской планкой, с трудом выходящей из трамвая, руку подали, большие и умные паццаны?
все ж мимо идете/едете, тщательно рассматривая максимально удаленные от ветеранов предметы.
ленточки, бля..
в поступках гордость и уважение должны быть. и лишь потом ленточки.
а нажраца дешевого пойла и верещать про Великую Победу, ничем на самом деле победитилей не уважив.. дешево.

515

Какажкин, 10-05-2006 13:36:02

аффтар , а чё ты выёбываешся ?
акцыя то бесплатная . так хоть молодеж приобщяется .

а тебе --- апстену -- нытик

516

Fuckt, 10-05-2006 23:53:58

Какажкин 10-05-2006 13:36:02

Это ты ни выебывайся ! Прекрываешь алчное и тупое стремление к халяве заботой о молодеже,счуко!

517

ясторик, 11-05-2006 12:30:23

креатив так себе. на белые ленточьки я клал, а вот георгиевские это вобще пиздец. георгиевскую ленточьку прилагают к награде за ЛИЧьНУЮ храбрость и мужество. ордена святого георгия и орден славы давали всегда солдатам и офицерам за то что они личьно рубали гадов без отдыху на право и на лево. у нас за то что солдат был в бое столкновении, короче в перестрелке, нихуя ему не дадут, даже значёк типа "был в бою" придумать не могут или не хотят. хотя теже пиндосы на своих солдат стока знаков за боевые заслуги вешают, не медалей и орденов, а значьков. и вот возвращаеться этот парень с войны и видет, как его други, которые от армии косили как от чумы и которых он там защищал, нацепили на себя, ьез преувиличений, символ героизма, типа какбудто это не он воевал а они. эта лента всегда быда символом настоящих солдат, солдат воевавщих, а не занюханых студентов и пидоров, которые грели свои жопы на гражданке. а если завтро ордена героев начьнут на улице раздовать, типа "приобщитесь к нашему героическому прошлому", то тоже типа тогда мы все должны незадумываясь их одеть???
так что тот кто это придумал мудаггг. согласен с афтаром в одном. нахуй эти ленточьки!

518

Федель Кастро нах, 13-05-2006 08:20:28

аффтар, георгиевская ленточка не есть выражение какого-либо протеста, а действительно знак солидарности и памяти. и блять для этого не нужно подвозить никого, просто окажи внимание своим близким, воевавшим/жившим во время войны, или их памяти. и если ты считаешь иначе (пиар акция и прочее) - значит ты недалёкий, тупой иблан. извини, других слов у меня нет. вернее, есть, но тратить их на тебя я не буду.

519

ТруДедСво, 15-05-2006 13:43:27

Ниапчиом

520

ПОШЕЛ ТЫ, АВТОр, 16-05-2006 19:37:40

БЕЛАЯ ЛЕНТОЧКА-ТО ТЕБЕ БЫЛА ВЫГОДНА,С БЕЛОЙ ЛЕНТОЧКОЙ ТЫ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ЧАСТЬЮ КАКОЙ-ТО СИЛЫ,СПОСОБНОЙ ЧТО-ТО РЕШИТЬ,А ОТ ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТЫ ТЕБЕ НИКАКОГО ПРОКУ,ПОТОМУ И ВЫДУМЫВАЕШЬ СЕБЕ В ОПРАВДАНИЕ ВСЯКОЕ ГАВНО.ЧТО ТЫ ТАМ ПИЗДИШЬ ПРО ЖЕРТВЫ,ХУЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО ЖЕРТВЫ,МЕЛОЧНАЯ ТВОЯ ДУШОНКА!

521

низабылпадписаццо©ассёл, 02-06-2006 12:40:26

ачиридной малохудожецтвенный, ниабацнованный высер какова-нибудь пидерца или пачётнова гражданина города калогрива. харошь серить, ибаноид

522

просто, 19-06-2006 10:57:18

Ипать. Многа букаф. ниасилил

523

ебарь ладони, 29-06-2006 23:13:44

лучше б не ленты вязать а денег дали ветеранам к празднику раз уважаете но легче канешна бесплатну ленту привязать...

524

tpaxapb-naxapb, 09-12-2006 12:05:30

негатив. чиму учат падрастающее пакаление. Старики святое, без ленточек это каждиы долэн знатЬ абязатильна на 5

525

ибу_PRO_фен, 13-02-2007 14:07:50

дед даже никогда медали-ордена не одевает в этот день, даже когда я (маленький)просил, подрос - понял почему. Короче, автор, мысль твоя ясна. Зачет, солидарен бп

526

дедушко поебайло, 24-02-2007 04:46:59

заебизззь...

527

автор-мудак, 28-04-2007 14:53:35

Жаль, что ты весь свой мозг на такие пустые размышления употребил. Георгиевская ленточка-символ победы, если хотите(ибо с флагомм побуды не у всех есть возможномть ходить). А лицемер здесь лишь ты. Тешишь своё самолюбите тем, какой ты умный и особый и как ты гордо чтишь память предков. Я вот чту память моих родных, погибших в этой войне, и считаю для почётным надеть эту ленточку, тем самым в очередной раз, но в другой форме, почтив память наших великих воинов.

528

прохожий, 03-05-2007 06:43:01

чем тратить 50...100...500 руб на ленты (читай комерсам в карман) - отдай их старикам, если не лично - так хоть в дом престарелых - это будет более правильное выражение твоего патриотизма...ИМХО

529

Ещ, 04-05-2007 17:28:13

+1

530

Грега, 08-05-2007 13:47:04

Заипался читадь. пролистал почти фсе. ношу ленточку и врот ибать тех кто не ф теме.

531

Я хз, 12-05-2007 13:33:43

Афтар, +1! Ебал я ублюдкаф с лентачками, пазеры ебаные. Все в акно прыгайте нах.

532

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2007 15:26:25

Похуй мне всё

533

Колиостро, 20-10-2007 06:42:22

Маргадон,почему дверь не заперта?!

534

КилипФирфоров, 08-05-2008 13:19:28

Иди НАХУЙ!

535

Аленка, 03-03-2009 14:06:44

Автор, это ты ЗНАЕШЬ, куда надо было ударить и в какой момент отступить. и что 08.05.1945 Германия капитулировала. А они не знали. Они делали. Как могли. А ты смог бы лучше? Талантливее? Кто ты, чтоб судить.

Я не ругаюсь матом, ибо пост. Но во имя тех миллионов погибших жизней , в том числе троих моих не вернувшихся солдат - я повяжу ленточку. И сыну, и себе.

И да, я не испытываю ненависти и гадливости к старикам. Я испытываю брезгливость к таким, как ты.

536

Магнито, 10-05-2009 02:03:54

Всё, про что тут написанно, это на совести, отдельно взятых людей!

Я носил и буду носить! Потому что Я помню! Я горжусь! - людьми, которые не жалея ни себя, ни своей жизни, Победили в Великой Отечественной Войне, Победили фашистскую Германию, которая угрожала всему миру, и только наши люди, ценою собственной крови и жизни, остановили эту "Чуму", которая угрожала всему миру!

537

azuzelych, 18-06-2009 16:07:36

Мощно задвинул, респект!

538

azuzelych, 18-06-2009 16:12:56

ебланы, которые понятия не имеют, накуя нужна георгиевская лента!

ЭТО ВЫСШИЙ СИМВОЛ ВОЕННОЙ ДОБЛЕСТИ, давался и дается он только тем, кто его кровью заслужил. какого хуя ВЫ к нему примазываетесь, имбецилы? хотите носить ленты - носите хоть серобуромалиновые, а не топчите своими грязными копытами Георгиевские ленты, которые будут вами же, ебланами, выброшены как старые новогодние игрушки. А то ж понавяжут ленты всякие дляди чуть ли не на хуй и на трусы сзади - ЭТО ВЫ ТАК ПОМНИТЕ, ЭТО ВЫ ТАК ГОРДИТЕСЬ? уебланы.

539

Килемарский хуй, 11-07-2009 19:13:25

Ну ты и уебан бля,хуй те в сраку

540

Килемарский хуй, 11-07-2009 19:25:56

ответ на: Хуятор [475]

>Страна в угаре была, есть и будет ещё лет 30.  (05-05-2006 02:42:56)
>
>"Ни под каким Гитлером мы бы не оказались. Были бы тем, чем стала Германия, под долгим патронажем Америки."
>
>Я бы назвал тебя долбоебоем, если дело было просто в непонимании элементарных вещей. Но нет же, дело в сознательной пропаганде -- поэтому никакой не долбоеб, а пидор поганый.
>
>Угу, блядь, сидели бы и пили пиво немецкое нахаляву. Урод, сука.
Афтар полный уебан, хуй бы когда америкосы в Европе без наших оказались, зассали бы и солдатов бы своих пожалели. Америкосы бы хуй положили и жили с фашистами мирно, им то похуй чё за океаном происходит

541

Килемарский хуй, 11-07-2009 19:27:32

ответ на: Маргадон [207]

>АТВ04-05-2006 12:01:42
>
>У вас на Украине сейчас чтут "зеленых братьев" и скорбят по хохлам, воевашим в СС. Радуйся дальше.
Зелёных братьев ебать в сраку, у хохлов забрать сало.

542

Килемарский хуй, 11-07-2009 19:29:43

ответ на: Листенон [29]

>А мне пох, если завтра-война. Зная себя, уверен, што
>после стакана водки пойду на вражеский танк
>с коктейлем Молотова (две части бензина, одна масла)
>Но только не палёной, а то не добегу.
Чувак, те зачот, я такой же иблан после водки

543

я, 04-05-2010 11:48:06

Не нравится лента - не носи.
Ты бы обосрался на этой войне я считаю, и отдавал бы приказы еще более маразматические, сидя в куче своего говна в панике, не зная как спасти свою вонючую шкурку, не говоря уже о стране и всем мире. Лучше бы вы блять все пиздатые такие выступали против хуйла которое ходит в 21 веке по улицам и пропогандирует фашизм, а не против ленточек. Ленточка не убивает людей и не устраивает погромов. Хуйню вы несете аффтар.

544

PAPA BEER, 02-05-2011 23:39:03

Автор, плюсую двумя рукаме.
Да и ногаме.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg