Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз о жидах... простите, евреях

  1. Читай
  2. Полемика
Жиды тоже люди, негров обижать нельзя, фашизм – плохо, национализм – плохо. На китайцев косо смотреть нельзя, на корейцев тоже, потому что плохо. Человек не виноват в том, что он родился черным, или, наоборот, белым. Негр не виноват в том, что он негр, а еврей в том, что он еврей. Человек прекрасен сам по себе. Любая жизнь ценна. Разделять людей по признаку национальности, так же, как и по цвету кожи – дикость. Это все в теории. А на практике получается ну совершенно другая история. До неприличия отличающаяся от всех гуманистических постулатов.

Сразу после института занесло меня в одну юридическую контору. Приличная зарплата, по преимуществу молодой коллектив и офис в центре города могли соблазнить и святого, не говоря уже обо мне, грешном. Не все евреи в России юристы, но все юристы – евреи, подтверждено собственным опытом. Эта фирма не оказалось исключением. Пользуясь многочисленными черными дырами в нашем законодательстве, эти шустрые еврейские юристы скупали полуразвалившиеся заводы, ремонтировали и продавали, либо сдавали под расплодившиеся бизнес-центры. Доходы были сумасшедшие. Руководители фирмы не знали, куда потратить свои деньги – квартиры есть, дачи есть, машины менять надоело. Как говориться «их дети сходят с ума оттого, что им нечего больше хотеть». Но при этом весь обслуживающий персонал фирмы – секретари, архивариусы, охрана, водители, вкалывая по двенадцать часов в сутки получали очень среднюю по меркам того времени зарплату. Она была не нищенской, отнюдь, но денег давали явно меньше того, что они заслуживали. Да и относились, собственно, весьма по-скотски, как к рабам. Русские по определению были быдлом и в святая святых – юридический от дел и отдел продаж не допускались.

Апофигеем деятельности конторы и гениальной мыслью исполнительного директора была скупка всех общественных туалетов в городе. Бывало, заглянешь в какую-нибудь подворотню в центре – бац, а там туалетик бесплатный. После пивка очень кстати. Но, что было, то ушло. Был туалетик, стал бутик. Или кафе. Бешенные деньги, кстати, за эти туалеты народ платил.

Помню, купили туалет в скверике у кинотеатра. Вокруг травка, деревца… Красота. Ну почистили, как водится, забетонировали. Сам туалет снесли, на фундаменте из бетонных плит быстренько новую коробочку воздвигли. Мужик-торгаш, который искал домик под кафе, когда это место увидел, так прямо загорелся – кинотеатр рядом, метро рядом, и в то же время сквер, не на проезжей части люди пиво пить будут. И купил. Тысяч за восемьдесят, по-моему. По тем временам, большие деньги.

Построил мужик кафе, светлое, красивое, а люди не идут к нему и все тут. Рядом бар ломится, сесть негде, а у него пусто. Местные-то знают, на каком фундаменте его кафе стоит, вот и обходят стороной. Кинулся мужик обратно в контору, отдайте, дескать, деньги, а евреи  ему вежливенько так договорчик на продажу протягивают, а там мелким шрифтом «… воздвигнутое на фундаменте места общего пользования» и подпись заказчика, что он, мол, не против. Поругался мужик, да и ушел несолоно хлебавши. А евреи вечерком собрались это дело отметить. Заперлись в кабинете у генерального, разлили коньячок армянский… А я между делом мимо кабинетика того шел. Иду и слышу: «выпьем, дескать, братья по вере, за глупость недалеких русских уродов, на имуществе которых зиждется наше материальное и моральное благополучие».

После того случая я из конторы этой сразу ушел, а неприязнь к евреям до сих пор осталась.

Знаю, кто-то скажет, дескать, сами виноваты. Страну по кускам продаем, а потом на бедность плачемся. Может, и так, но все равно обидно…

Банев , 28.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Великий ПП, 29-04-2006 14:24:37

Такие истории по жизни случаются, никуда не деться. Крепить свою нацию надо, а не пиздеть тут о крутости своих наций. Но всё равно - аффтар - мудак!
2Хахол
Саси!!!
2Эстонец
Глатай!!!
ЗЫ А кто такие болгары? Креркоровы нах?

102

Гад, 29-04-2006 14:26:19

Вопервых не хохол а Украинец!
Во вторых ни откаких вопросов я не съебую а прямо отвечаю!
А в третьих тебе интерестна моя национальность? Ты паспортный стол?

103

маё имя, 29-04-2006 14:26:24

если етот мудаг -предпренематель хренов договор при зделкеничитает - евреи виноваты???

104

Юрист, 29-04-2006 15:01:40

Ты, банев, видать, просто ебанько-неудачник. Жаль тебя, пыжик неумный.

105

атец симейства, 29-04-2006 15:12:02

Гад29-04-2006 14:26:19
нет, я ни паспартный стол, паспартный стол гаварить ниумеит, гыгы
ну, рас уш ты настаящщий украинец, скажи пжлст, аткуда у вас, так любящщих евреев, взялась такая ниталирантная пагаворка:" Жид, паляк да сабака - вера адинака". И пачиму славные украинские казаки Хмильницкава, асвабадиф ат палякав ачиридное селе первым делом вешали на адном дереве паляка, еврея и цобачку? навернае, штоп паказать сваю любофь к ним? и то што ане не ЛОХИ?

106

Гад, 29-04-2006 15:30:40

атец симейства29-04-2006 15:12:02
Ну и что ну вешали !Ну так на западной Украине и москалей вешали !!Так что и мне теперь как тока москаля илиеврея увижу так за топор хвататься!!? Время и понятия ща другие!Во времена Хмельницкого
и если кто негра бы увидел так хрестились думая ацкий сотоно!!!!
Ая щивши в Киеве считаю себя человеком цивилизованым!

107

атец симейства, 29-04-2006 15:48:32

Гад29-04-2006 15:30:40
тоисть минталитет народа паминялся в сторану цивилизованнасти и интернацианализма?
иле цивилизованность таки выбарачная - негры и евреи харошие, а маскали - быдло?
ни абманывай сибя, если ты считаешь адну нацию (ниважно какую) ущербной, то ты адназначна ниимеишь права называцца цивилизованным человеком, ты проста нацист и пиздец. сагласин?

108

Русскоязычная, 29-04-2006 15:53:40

лёхкая провокацыя

109

Гад, 29-04-2006 15:55:25

атец симейства29-04-2006 15:48:32
а я не считаю что москали быдло!!
Просто мозги им засрали пропагандой!! И уж кто кто а Русские в первую очередь разводят разговоры о том чтобы в России жили одни русские!!!Особенно в последнее время!И как я уже говорил что если какаето нация жалуется и орёт что во всех бедах и несчастях виновата другая нация то первые неудачники!

110

атец симейства, 29-04-2006 16:08:52

Гад29-04-2006 15:55:25
*Просто мозги им засрали пропагандой* - какой прапагандай? прапагандай кокаколы, димакратеи или ищщо чиво, паясни.
*И уж кто кто а Русские в первую очередь разводят разговоры о том чтобы в России жили одни русские!!!* - да нет, большинство говорит о том, што незаконная имиграция это хуево, а если ты не гастрарбайтер, а гражданин РФ, то никаких вапросов.
*как я уже говорил что если какаето нация жалуется и орёт * - евреи, штоле?, гыгыгы или украинцы, каторых маскали 300 лет душили,а?

111

Псих_в_клетке, 29-04-2006 16:09:41

даже не четал! зоебали...

112

Гад, 29-04-2006 16:14:14

да русские жалуются и орут что евреи,хохлы кавказци им житья недают!

113

атец симейства, 29-04-2006 16:25:29

Гад29-04-2006 16:14:14- даказатильства имеюцца?
а па астальным вапросам пачиму малчим?

114

КоТ, 29-04-2006 17:57:54

а у нас подрезали одного хлопчика из израилю (у гости приехал к маме и ночью гулял, сам! у красивой черной шапке), так по всем местным каналам неделю уже паказывают, я уже у них дома ориентируюсь, как у себя. рубашечку у крови показывает, жалко. и бутылкай по голове исчо вдарили.
токо я не о том
просто думаю скока пацнов в эту ночь исчо отоварули фулиганы, а разговору о них нету
такое впечатление что отоваривают только парней в шляпах
не бойтесь у нас антисимитизма нету, отоваривают всех

115

Barfly, 29-04-2006 18:59:19

2 хранительница личных менструаций
жжош сцуко! ыыыыыыы, зочот! смеялсо как ребенок!

116

КОНь, 29-04-2006 19:07:20

не четая скажу - ХАХЛЫ ПЕДАРАЗЫ
четаю..

117

КОНь, 29-04-2006 19:11:01

прчетал...
плакал.

118

КоТ, 29-04-2006 19:28:34

уважаемая лошадка к прискорбию отмечаю что ваше поведения по прежнему отличается повышенной эмоциональностью и ярко выраженным кретинизмом
хорошая клизма с йадом вам поможет

119

хуйвамвсем, 29-04-2006 19:29:35

Гад-это ненавистный славянам ПИДАРАЗ

120

хуйвамвсем, 29-04-2006 19:31:51

ЖЫД- Всем бедам причина

121

Банев, 29-04-2006 22:26:16

А суки, пидоразы тупые! ФАШИСТЫ=СИОНИСТЫ=НАЦИОНАЛИСТЫ=ВСЕ(кроме Меня) Повелсь на лживую провокацию :)  :)  :)

122

Хайфский бомж ----, 29-04-2006 23:27:50

Стандарт


Тема уже на рисурсе обсосана со всех концов. В прямом смысле

123

Мировая Закулиса, 30-04-2006 01:04:49

хуйвамвсем

Стой, идиот! Твои мысли пошли по второму кругу.

124

Cианист, бля, 30-04-2006 02:12:02

Хуйвамвсем, да успокойся уже, маленький.  На те твой любимый страпон и не плачь.  :)))))

Кстати, я тута падумал (поздравьте меня) и пришёл к выводу, что в креативе отсутствует логика.
Ведь если россияне так любят фекальные массы, как верно подметил грузинский коллега, то ресторан, переделанный из обчественного туалета типа "сортир" - самое оно!

125

Дегродант, 30-04-2006 13:30:31

Финальные абзацы написаны в стиле народных сказов :
"поругался мужик, да и ушел несолоно хлебавши", "евреи вечерком собрались это дело отметить", "после того случая я из конторы этой сразу ушел" и т.д.
ЗЫ Вопрос к самому себе-нахуя я писал этот  дебильный комент ???

126

инцпектар, 30-04-2006 14:41:32

седня по ящику глидел как ивреев фашисты, прибалты и хахлы
пачками хуярили.
афтар нисцы ты атамщон!

127

Хуепутала, 30-04-2006 14:46:34

Жыды - это наше всё

128

nebel6, 30-04-2006 16:55:58

че вам блять нравятся эти ссуки абезьяны черножопые, бить их надо разведется их тут дохуя на нашей родине и будем блять потом плоды пажинать как во франции. "И от чудских берегов до ледяной колымы, все ето наша земля, все ето Мы"

129

ГЛАВВРЕД, 30-04-2006 17:16:53

Афтырь, тебе повезло, что там были ЖЫДЫ, а не ЖЫДОФФКИ. Вот кого бля гасил бы из афтамата! Самое сучье существо - жыдофка. А жыды так, разные бывают, как и кацапы.

130

drima, 30-04-2006 20:28:08

я бы на месте нашего правительства заставил всех возвращающихся с израиля наращивать себе кранюю плоть а пока не нарастят никакого вида на жительство

131

Атец Буратины, 30-04-2006 20:49:44

Жыды-лахи. Кацапы-лахи. Манголы и хачи-лахи. Хахлы-rule!

132

них-нах, 30-04-2006 22:24:26

Трезвенник30-04-2006 22:00:55
Нихуянесогласен. Антисемиты - это жиды которых по какой топричине не взяли в сионисты. Вот они и злобствуют.

Атец Буратины30-04-2006 20:49:44
Судя по нмку - ты чурка деревяная.

133

Sema from the Bronx, 01-05-2006 00:25:45

Etogo khorka i vseh ostalnikh antesimitov mamu ebal))o--oo

134

хуямбрь, 01-05-2006 00:40:37

Аффтар, до ГенриФорда тебе ищо далико! Но уволился ты правильна!
Где хахол прошёл - там еврею делать нечего!

135

Мандала, 01-05-2006 12:30:45

Скушно, гаспада

136

ya vrey, 01-05-2006 18:28:48

aftar a oni tam macy na krovi russkix mladencaf toje delali
pod konya4ek eto sami smak!

137

Flacon, 02-05-2006 09:19:13

Вот блять не любят все еврееф и чо? Ч0 ты сделал, чтобы им жить хуже стало? Факт про жыдоф. Пришлось мне обитать с 1 жыдом по соседству. Это был мрась откормленый здаровый как 2 меня, совсем (читай НИХУЯ) не работал, уж на что жил хуййевознает. Я ево спросил: "хуйле ты нихера не работаешь?" А в ответ: "дануевонахуй мне с моими двумя высшими и работать? если только директором..." Прикинь, ДИРЕКТОРОМ! Да нахуй он каму нужен, деректар, блять. А воопще жыды народ хитрый и деловитый, но карьеру свою стремительно делают на чужих костях. Приходит 1 жыдок в фирму, он снизоф, блять взлетит по карьерной лестнице - в ход пойдёт всё подставы, стукачество, компромат. А когда влезет ссука наверх начнёт коллектив разгонять да роцтвенничков набирать под крыло. Диаспара, блять. И к людям они мрази по скоцки относятся - начальник чукотки челси покупает, а округ его не процветает нихуя. Бедными жертвами холокоста прикидываются, ссуки. А ведь Гитлер когда их перетряхнул, как надо, да отправил куда следует - Германия из жопы поднялась на такие высоты штопездец. Кароче, если ты еврей - убей сибя, жыдизм неизлечим.

138

ЙУХты!, 02-05-2006 13:07:25

тронуло...

139

самовариус, 02-05-2006 17:28:51

да хуй с ними с жыдами. с хахлами надо бы разобраться. крым отобрать, отхуячить жоско и беспощадно!

140

Luka, 03-05-2006 09:41:25

"Разделять людей по признаку национальности, так же, как и по цвету кожи - дикость."  -  тут согласен.

йа вот по вероисповеданию разделяю.

атеисты - современные дикари, йазычнеки т.е.

141

Luka, 03-05-2006 09:45:10

"Иду и слышу: «выпьем, дескать, братья по вере, за глупость недалеких русских уродов, на имуществе которых зиждется наше материальное и моральное благополучие»."

эй, "русские", а вы мне - братья по вере?!

скоты блядь

142

Sasha, 03-05-2006 14:37:39

Шалом гои!  Вы ж в натуре тупые....чего обижацца?

143

Исаак Абрамович Хуйский юрист, 03-05-2006 21:10:45

Господа кацапы! Мы вас ебли и будем ебать.Так уж повелось издревле. спасибо за внимание!

144

танюха, 04-05-2006 16:28:23

жыдовки страшней жыдов! Они под любого подстилаются, а их выблядок (это, кстати, термин, а не прозвище) - уже жыд, ею воспитанный. так что не ебите жыдовок, не увеличивайте поголовье жыдов!

145

Михан, 05-05-2006 06:51:32

я вот какую хуйню отметил. чем сильней пиздярят какую нить нацию, поебать жидов, цыган нигеров тем песдатей её потом житься начинает. Жидов в россии хуячили с петровских врмен (это точно если не раньше) и ведь все правда половина професуры, многие врачи, юристы, да просто Ж состоявшиесяЖ в плане денег профессии окупированы жидами. цыган гнобили гнобили а вы хоть примерно прикидываетет что эти грязные твари поднимают толкая ханку ? блядь цыганские котеджы нехуевей подмосковных дач нашей пездобогемы. Нигеры в америке были рабами а счас просто наипесдатейшие наипесдадцы. Ибо политкорректность ! Мысль - чем больше мы их гнобим тем они сильней ?

146

АнтиЖидовский Патруль, 13-05-2006 11:41:24

То,что они нас считают за идиотов - факт, но не все такие. В России очень сильная жидовская интелегнция и наука. Умные - базара ноль. Только ненавидить их за это тупо. Принсят бляди урона все равно больше ,чем пользы. Вывод : Нажно с этой пиздобратией как- то уживаться. Всех не перебьёшь, и тем более не депортируешь

147

анти-анти, 16-05-2006 02:42:02

запомни, жид-не ругательство, а слово моего и твоего Читатель Русского языка, фашизм- это антикоммунизм, а когда говорят о национализме, то всегда забывают о руссофобии со стороны жидов.

148

анти-анти, 16-05-2006 02:50:51

Ах вы хуета,Sasha и прочие хуежиды, шаломы рассылайте на свои хуемогилы, вас ждет ваш хуемессия-антихрист

149

df, 23-05-2006 10:59:07

Что вы всё в пример приводите Гитлера, Гиммлера и т.д. Их писульки по сравнению с вашими детский лепет. Дай вам волю вы будете убивать всех подряд включая детей(что вы уже и делаете). Не оглядывайтесь на основателей СС, вы их далеко превзошли. Вместо того чтобы писать: а вот в Германии в 1930-40х прямо начинайте описывать как бы вы убивали, мучили, пытали. Многие тут уже так прямо и пишут не скрывая своей истинной сущности и не прикрываясь геббельсовской риторикой.

150

df, 23-05-2006 11:07:57

На судебном процессе о нападении на семью таджиков охуевшие от собственной наглости нацики нагло заявляли журналистам, смело глядя в теле-камеры:подумаешь убили девочку ....

НАГЛЫЕ ОХУЕВШИЕ ТВАРИ ! ! !

ОБОРЗЕВШИЕ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ САДИСТЫ !!!

КРОВОЖАДНАЯ МРАЗЬ ! ! !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg