Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не нравится – идите нахуй? Спасибо, мы уже. (ответ на крео медбрата)

  1. Читай
  2. Полемика
Честное слово не хотел писать,  не до этого  , но навеяло и заебло. Тут “медбрат своего брата» добрался наконец до врачей-сволочей. Он мне похую, никогда не воспринимал всерьез  медицинских мужиков не имевших мозгов  закончить инстик, но подскочили каментаторы и радостно стали срать на голову докторам . Самый распространенный тезис- «не нравится зарплата –уебывайте нахуй, мы-то сьебались с инжинеров”

  Не волнуйтесь вы так,  мы  уже. Время от времени у ЛЮБОГО нормального врача возникает четко оформленное желание  “Пошло оно все нахуй”

    Не только потому что на официальную зарплату невозможно не только жить но даже и существовать при совершенно диких нагрузках на ум и душу. Не только потому , что подрастают дети , которым охота кушать , одеваться не хуже чем одноклассникам и жить в нормальных домах. Но еще и потому что особенно остро чувствуешь себя дурачком – юродивым когда мурло из шикарной иномарки  на полном серьезе говорит – “ну ты бля молодец , бескорыстный , настоящий доктор я тебя уважаю таким как ты памятник надо бля…” Ты вежливо улыбаешься, мысленно посылая его нахуй и прекрасно зная , что завтра , как только появится хоть малейшая возможность он не задумается выкинуть твою семью на мороз за лишнюю штуку баксов. Сказочный Долбоеб однажды выразился предельно четко и прямо “ Все что вылезло из отечественной машины-кал, хотя оно и пытается разговаривать по-человечески”, а ведь для многих докторов и отечественная машина – только недавнее приобретение.

     То что пациенты спонтанно суют в карман как знак благодарности - я вас умоляю , мне вредно так смеяться .  Обеспеченный народец наш прижимист до черезвычайности причем не от бедности ,а от хитренькой скупости и боязни прослыть лохом. Чтобы раскрутить их нужны  способности , ничего общего не имеющие с медицинскими и как правило обратно им пропорциональные. Чем усиленней врач созлает себе славу платного кудесника   тем опасней к нему идти.

        Доить пациента , т е вымогать деньги заранее - да ну его нахуй. Для этого надо иметь сучью натуру и не боятся покрасоваться перед коллегами  в наручниках за стошку баксов . Только в нашей больнице за последние несколько лет было 5 или 6  подобных случаев. Оно того стоит?
    Поэтому , если врач более-менее умен энергичен и критичен, искушение включить сьебатор с каждым годом становится все сильнее , пока не одержит верх , если  жизнь успеет все сделать до тебя и за тебя. Нашего главного уролога , человека с многолетней практикой, последнего из почечных могикан, безнаказанно сбил на иномарке охуевший ара , съебавшийся с места ДТП.

Молодой реаниматолог ( 33, кандидат, стажировка во Франции), выйдя во двор с собакой был опять таки безнаказанно отпизжен ментами и умер на следующий день на дежурстве- субдуралка. Профессор – хирург вскрыл себе вены. Таких ушедших – море , и это как раз те, к которым я бы не побоялся идти сам или показать своиз родствнников. Слава Богу, большинство все таки успевают уйти живыми.
Куда уходят доктора?

           В любой околомедицинский бизнес-в медицинские представители, например . Только вчера встретил однокурсника- шикарного кстати кардиолога – инфарктника , который  послал все в жопу и продает пилюли. Штука баксов (нехуя смеятся для врача это очень прилично + автомобиль + другие ништяки от фирмы ).  Везите ребята своих  пап-мам теперь в его бывшее отделение, желаю удачи.

  В любой другой бизнес – уж если человек сумел сдать все эти ебучие экзамены и защитить  диплом, то уж грамотно снимать кассу или раскрутить бизнес у него наверняка получится. Неплохой гинеколог, например, преуспел в медиа-бизнесе. Теперь, глядя на горы дареных но так и не выпитых коньяков,  он вспоминает свои больничные будни как страшный сон а в его отделении остались три выживших из ума бабушки и две вечнобеременные беженки-чучмечки. Везите туда своих жен и любовниц уважаемые падонки.

    В частную практику . Последнее самое трудоемкое и наименее популярное, в основном врачи среднего возраста. Кроме того, не все специальности могут там преуспеть. Стоматология это да,без вопросов, психиатрия наркология, ну гинекология-урология еще. А кардиохирургия? А полостная хирургия?

  Врачи в отличии от конопли не растут сами по себе. Любому врачу, даже самому расцелованному богом , надо проработать минимум 5-7 лет под грамотным руководством, чтобы понять от чьей жопы яйца, и еще пару лет чтоб научиться грамотно их откручивать-прикручивать.      Беда в том что таких учителей  почти уже не осталось- монстры уходят и ниша активно заполняется полуграмотными хищниками . “Как тут еще и зарплата? Нихуя себе”.  

  Говорят каждый народ заслуживает своего правительства . Наверное, да , но и медицину тогда тоже..  Запросто можно закупить оборудование с красивыми  кнопочками, трудно ,но можно, построить центры как сейчас планируется, но вырастить специалистов- дело десятилетий.

   Живите здоровыми. Ездите на иномарках, кичитесь какие вы ниибацца крутые и денежные бандиты, спекулянты и манагеры и  молите бога чтоб у вас никогда ничего не заболело по-серьезному. Никакие деньги не помогут уверяю вас, так же как и крики о гиппократовой клятве или угрозы физической расправы. Ребята вы проебали свою медицину.

  Предвосхищая вопросы – о себе. Типа а кто я такой чтоб дохуя пиздеть. Я считаю что мне повезло гораздо больше других.  Проработал лет 12 на государевой службе и  не наживя ничего кроме кандидатской, пары гепатитов и аритмии, я послал все нахуй и открыл частную практику. Не скажу что весь в шоколаде, все-таки чисто манагерских способностей заметно не хватает, но проблем с нормальной жизнью уже не стоит. Могу себе позволить поехать в Пендосию на ежегодную конференцию по нашей специальности, и не заморачиваться выбирая хотел подешевле. Работаю над докторской . Нормальные перспективы.  Да, у меня осталась трудовая в больнице – одно дежурство по срочной в месяц, которое приносит мне убыток пару штук деревянных .Зачем я его держу ? А хуй его знает , для души наверное. Только для души.

Боцман Кацман , 26.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
169

Хуйдабердыев, 27-04-2006 07:29:54

Согласен с афтаром. Причом в нашей ибанутой строне подобная хуета праисходит не только в медицыне. Наука, образование, оборона, культура, стратегически важная промышленность, коммуналка - всё, что имеет социальное значение, но не приносит быстрых дивидендов - находиццо в жопе.
Хотя есть мнение, что всё идёт своим чередом и всё ищо будет. Просто мы не прошли ещё период дикова капитализма. Хочеццо надеяться. Хотя ждать неохота. Время-то идёт...

170

Русский, 27-04-2006 07:41:48

Автор прав на 100%. И очень печально... Все так. Врач-хирург 1 категории ходит в море гарсуном, мля. Чтобы вырезать педриле коментатору апендидкс - 140 р. Я бы за за такую сумму вырезал всех аФФтаров данного ресурса, благотворительная АКЦЫЯ, бляяяяя :)

171

УЪ, 27-04-2006 08:39:15

Йа понял. Мы все здохнем.

172

yurez, 27-04-2006 09:27:30

мне понравилось.

173

ЙУХты!, 27-04-2006 09:44:56

Граматна написана... и пичальна.
Хуйово стало жить тем, без кого никак. Огорчен.
\/  \/|  /|   
/\  /  |/  |  НА ФСЁ!

174

ЙУХты!, 27-04-2006 09:49:48

У каво какайа афициальная зарплата? скока притприятия отваливают деник гасударству ф працентах ат таво, что действительно должны? Сколька, блядь, коррупционеров- сук паганых на местах? Да и просто бездарей (блатных например)?.. А то, что написано в крео- лишь следствие этава гавнатера

175

vitoz, 27-04-2006 09:59:30

мдя... автор - молодец. Грустно тока.

176

Толян, 27-04-2006 10:28:58

Хыхыхы, а ведь почти у всех присутствующих есть государствення медецинская страховка.

177

Листенон, 27-04-2006 10:51:21

Ну, и што будем делать дальше, господа врачи, учителя и учёные?
Есть предложение: не песдеть, а делать дело, которое выбрал.

178

доктор Морро, 27-04-2006 10:55:06

зачот

179

Листенон, 27-04-2006 11:13:44

И есчо. Господин Кацман, Вы не интересовались на старших
курсах  своей будущей зарплатой?  Или ходили по кафедрам
в розовых очках?

180

АЦЦКИЙ BERSS, 27-04-2006 11:18:01

сагласен с аффтарам, фсьо прайобано...зочод

181

Главный Годяй, 27-04-2006 12:25:27

Аффтар.... Четабельно и правдиво (у самого жэна работает региональным прецтавителем, хотя мидицынскуйу академию с красным дипломом закончила, фармацефт-правизор). И про нештяки фсё верно - сотавая свясь , тачка, зарплата, амортизация за использование личного транспарта...... Толька грустна каг-то. Соглашусь с вышекаментившими камрадами: Мы не медицину праебали, мы праебали государство. Быть тачнее - прадали и падариле страну пендосам, за грязные амирикосские рубли. И высеры уебанов на тему - аффтар убей сибя - не только не уместны, но и смешны, ибо такое напесадь только малалетаг-дрочер может, который сваей имбицыльной пагримушкой на пличах исчо нивсасал. куда его родили. Блять. аффтар, пешы исчо, но папазитивнейе. Иначе у меня просто печень отвалиццо, есле я после каждого такого криатива буду напиваццо с горя.
P.S. Риспегд, кстате. Раскрыл тему кагнада.

182

ибу ровна, 27-04-2006 12:53:18

растоилсо... всё камрады нам песда!!!!

183

не_женат, 27-04-2006 12:54:48

Главный Годяй27-04-2006 12:25:27
Амиго прав несомненно.........
и несомненно это всё очень грусно
я неделю назад столкнулся с больничкой........и понял что туда лучше не захаживать..........дабы не растерять последние остатки своей жизни.
Афтар малаца!
но тема гинекологии не раскрыта......к сожалению, а может к счастью
гыыы

184

ибу ровна, 27-04-2006 12:55:30

Маркетолаг блиа 26-04-2006 15:55:54

нихуя ты дурак... книжки читать не пробовал, гаварят помагаит

185

МЕДВЕД, 27-04-2006 13:01:19

превед тибе от Чирипажко с вумена бугога

186

Старая Кошелка, 27-04-2006 15:18:43

Афтар прав. До чего же хуево  состругано у нас всё....

187

хуй с бугра, 27-04-2006 15:22:32

грустна, но правда.

188

хуепутало, 27-04-2006 15:25:16

будем знать, сссэпасибо

189

TANYXA, 27-04-2006 15:50:36

Афтар!
Я низко тебе кланяюсь. забей на уродов насравших в каментах -чтоб их родителей лечить было некому!!! (за то что даунов вырастили)
у меня у самой иать преподаватель. знаю что это за зп!
держысь карочи, молодца, пеши еще. хоть в нескольких людях ты точно солидарность пробудишь!
зоебали страну обсирать! а сделать ее лучше - хуй бы смогли!
Пеши еще и много! в том же духе! я чуть слезу не пустила!

190

бухой буддист, 27-04-2006 22:44:51

всё это слишком печально, коллеги. Я уже слишком стар, чтобы куда-то уходить. Да и затягивает эта сволочная профессия.

191

казявка, 27-04-2006 23:34:14

убий сибя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

192

нахуйспляжа, 28-04-2006 05:12:11

нравицца мне, когда недоделки, представление которых о медицине  складывается из визита к венерологу с трихомониазом, рассуждают о "сцуках врачах" и клятве гиппократа. Кто был-тот знает... кто в медицине остался-респект, не нехуй ныть, что денег нет. Кто ушел-молодца-тяжко это, по себе знаю, но того стоит.
кстати, боцман, трудовую-то че оставил-боисся???  бу-га-га...

193

Зиленый змий , 28-04-2006 07:38:09

аффтару мегареспект!!!!!
у меня предки врачи, кагда забалеваю иду ТОЛЬКО к кому ани скажут, в абычнай бальнице был пару рас - страх и ужос.
пиздеть фсе мастера, а вот праставицо доктару за прием никто не спешит сцуки.

194

Tigroff, 28-04-2006 11:04:58

Это было бы смешно, если бы это не было так грустно. Сам столкнулся с нашей офигительной медициной. Жена ща болеет. Её брата в прошлом году тоже так "успешно" бесплатно полечили, что я еле-еле сумел его вытащить почти из могилы. Наша бесплатная медицина просто ПИЗДЕЦ. Пришлось идти к платникам, но и там какая-то хуйня творится. Реально мало помогают, зато бабосики тянут по полной программе. В нашей стране могут себе позволить болеть те у кого есть родственники врачи.

195

Мимикриолог, 28-04-2006 13:43:21

вопрос к боцману-кацману:
ты када "уже"? А то мои знакомые - врачи, ща говорят нихуёво зарабатывают, поболе многих.

196

Боцман Кацман-Мимикриолог28-04-2006 13:43:21, 28-04-2006 14:03:35

Они и при мне зарабатывали если ты имеешь ввиду государственную службу ... но я не стал так зарабатывать примерно по тем же причинам по которым не стал бы продавать наркотики или трахаться в жопу за деньги

197

Кобелино, 28-04-2006 16:56:52

все правильно,только зачем?

198

wizzle, 28-04-2006 17:21:40

199

199

wizzle, 28-04-2006 17:21:45

200

200

Green Hamster, 28-04-2006 17:43:26

решбект... но тема иобли санитарок нераскрыта...

201

Детектив, 28-04-2006 21:22:43

Доктор....
"Ездите на иномарках, кичитесь какие вы ниибацца крутые и денежные бандиты, спекулянты и манагеры и  молите бога чтоб у вас никогда ничего не заболело по-серьезному. " - меня это всегда забавляло....достаточно ведь такой малости....сосуд в мозге порвется....упадет человек с высоты собственного роста:)  или отморозок ножом в печень пырнет...просто так...от раздражения.................и где эти продвинутые и успешные,кичащиеся успехом и захлебывающиеся в собственном величии?... да там же где и все...там же где и "кал, вылезший из отечественной машины":))....они (продинутые и успешные) просто об этом не думают.......пока:) но все впереди....ГЫ
Всегда считал, что здоровый больной..обязан заплатить Врачу...если имеет возможность.....зарплы медиков ни для кого не серкрет......
На вяки о плохих врачах имедицине всегда отвечал:    замечательная медицина..замечательные врачи......и вообще,. радутесть уебки...что такое количество доведенных до нищеты обученных людей не торгуют трансплантантами.....

202

bor, 29-04-2006 03:51:58

С аффтором согласен полностью. И слишком много у нас ещё на врачей песдят, что мол "плохо лечат плохие врачи", а всё от того что у нас врачей ещё слишком много, с советских времён ещё запас сохранился. Когда не станет никаких врачей, тогда и на самого плохого молится будут. Так что господа, если есть возможность, съебывайте нахуй туда где ваш труд оценят.
Вообще по задумкам М.Тетчер на территории России вполне хватит 30-40 млн. человек чтобы разрабатывать природные ресурсы, и, видимо наше правительство с ней согласно. Правда она не уточняла куда должны деться остальные(лишние 100 с лишним млн). Но наше правительство уже решило этот вопрос - они просто вымрут. Без здравоохранения, образования и пр. социальной поебистики... отопление на зиму отключить и этот процесс можно форсировать многократно...

203

Zanuda, 29-04-2006 11:51:33

@@@Вообще по задумкам М.Тетчер на территории России вполне хватит 30-40 млн. человек чтобы разрабатывать природные ресурсы, и, видимо наше правительство с ней согласно. Правда она не уточняла куда должны деться остальные(лишние 100 с лишним млн). 2@@@

204

Zanuda, 29-04-2006 11:53:58

пардон вторая попытка )))
@@@Вообще по задумкам М.Тетчер на территории России вполне хватит 30-40 млн. человек чтобы разрабатывать природные ресурсы, и, видимо наше правительство с ней согласно. Правда она не уточняла куда должны деться остальные(лишние 100 с лишним млн). 2@@@
Таки уточняла ... имелось ввиду что каждому россиянину выдадут по $100000 для эмиграции ... я где то читал проэто но не помню где

205

Zhora, 29-04-2006 14:53:13

Avtor,spasibo bol'shoe!Podpisyvajus' pod vashim kreo na 100%! Luchshe na etu temu ne napishish'! Problemy znakomy ne ponaslyshke...Vy zabyli napisat' ob eshe odnoi vozmoznosti,kotoraja daet shans ostat'sja vrachom i chelovekom - ja vot naprimer pishu iz Danii,gde i vrachuju poslednie 2 goda. Kucha vtorostepennyh problem vrode jazyka,toski i t.p. No glavnoe-poluchaesh' kaif ot raboty i v bolnice zanjat iskljuchitel'no RABOTOI, a ne opisannymi vami problemami...Udachi na nive chastnoi mediciny!( v Belarusi,otkuda ja sam, chastnaja medicina prakticheski na grani ischeznovenija, blagodarja usilijam ,tak ljubimovogo nekotorymi, Uroda-Lukashenki)

206

мерсебес, 29-04-2006 21:39:49

низнал что у нас бисплатная мидицина оказываится есть

207

аблом мичтаний, 30-04-2006 01:52:05

тема бесканечна как сама жиснь. задавать вапрос: а что делать афтар, эт выглядит также как "не нравицца уйобывай"
а почему никто не задаецца вапросом, пачему блять дактара абязаны а ты блять им не абязан. пачиму если госструктура, то право на оплату должын атстаивать толька врач. а пачиму йобаный в рот ты сам как пользователь страхполиса выданава гоударством не требуиш ат ибанава гасударства саблюдения  испалнения манипуляцый врачебных в кои апасредована входит составляющая удавлитварения ат заработка тогоже врача. А так песлата выглядит: врачи уибанцы ни работать ни хатят ни требавать ни умеют и вапще тока блять и думают как впарить нам прасрочку ликарственую, выризать органы и вапще блять пидары.
Ну и так далее.
Кстате врачи можна заменить на учетеля, сантехники и вся астальная хуйня не давольная сваим палажением......

208

На Далеком Берегу, 30-04-2006 18:11:53

У меня родители врачи. Мать во Львове, отец в Самаре. Бля буду, все правда...

209

знакомый, 01-05-2006 01:31:39

все правда, в чатной практике,я сам там работаю,тоже сплашное гавно-даже страшно.
полный непрофессионализм,причем с возрастом доктора ето нисвязано нихуя.
умение развести, срубить деняг- вот основной подход к выбору специалистов у владельца етих частных клиник.
просроченные лекарства,анестезия,несоблюдение всевозможных элементарных норм,отношение к пациенту как к материалу
для зарабатывания денег или обкатывания теорий своего дисера ....-и это частня практика ????
МЕДИЦИНЫ НЕТ- у нас ей просто не дадут выжить. берегите здоровье.

210

Марисабель, 05-05-2006 23:14:01

почти все вррачи щитают себя ниибаца выше остальных. несмотря того, чо нихуя не умеют лечить даж елементарное . зайдите на мед.форум - дохуя амбицый, но пацыенты (!) в вопросах своего заболевания оказываются куда компетентней здоровенький сцуко-врачей.
ибо, сами знаете, за чужой счекой зуп не болит

211

хуямбрь, 06-05-2006 00:15:28

Я хуею с камментов. Кого-куда понесло. Вы крео-то читали? Или дрочили все время?

Знайте. жлобы, что в большинстве стран мира врач - это охуительная и не многим доступная карьера! Нейрохирурги  с мировым именем владеют частными реактивными самолетами.
Армянские гастарбайтеры охуевают - как московский врач может ездит на "Москвиче"? Для них, этих аульщиков, этот врач, по армянским меркам - уёбок и лузер! Качество знаний и навыков не обсуждается. Любой сраный турок вам скажет: Врач - это ДА!!!!  Индус, закончивший ординатуру по ФТИЗИАТРИИ(!) (одна из самых нищих российских специальностей) - может не париться по поводу обеспечения своего будущего в Индостане! На всю жизнь!
В смежных с нами государствах - чтобы врач спустился к вам и обратил на вас внимание в приемном покое - сначала деньги! Даже если он еще ничего не сделал, просто подошел!
Америка - хуй купишь какое-нибудь лекарство без рецепта врача. Не купишь, блядь, не продадут в аптеке. Иди на приём! А в Куршавеле тебя даже со склона не соскребут, если не захватил в кармашек полис - дадут таблетку и посоветуют глубже дышать.
Свежая российская новасть б/п - Ахтубинск - всем в больничке хуйачат одни стеклянным шприцем без промежуточной стерилизации - не потому, что козлы, а потому, что есть только запасной, на случай утраты первого. И больше нечем!!! И мир не рухнул. И нет там альтернативной платной медицины. Сколько стоит оборудовать хирургическое отделение и снабдить его, запустить в работу, найти хороших спецов?!!!  Это вам не асфальт в грязь укладывать! Медицина, чтобы она стала более-менее приличной, стоит охуительных денеги длительной кропотливой работы!
Не дай Вам Бог узнать, что такое умерший ребенок, потому как денег на врача не было - реалии дореволюционной России. С той, горько оплакиваемой,  высокоправославной моралью. Нет у тебя денег - так пиздец! Так было и по всей Европе, не говоря про остальное... Кроме армий.

Сталеварам и прочим представителям нехуйственных профессий можно посоветовать сесть на приём в травмпункт в час пик и попытаться выкрутиться из множества различных ситуаций при минимальном обеспечении материалом и средствами. А да и просто - сварить сталь за ту же зарплату,с кочергой да на осиновых поленьях высокосортную сталь из говенной руды без кокса, стоя в шлёпанцах. Да на сутки в цех в выходной без права сна и права присесть, без перекуров, сццуко, стране  нужна сталь! ты куда это уселся, еблан?!! Да записать - как сталь варил, подробно, по часам, с отчетами после смены. Хуле, что руки отваливаюцца и ноги гудят!  А потом поди, да вагоны разгрузи - хуле между сменами делать, не мужик чтоль? Давай-давай, нормальный мужик себе всегда должен заработать, особо сталевар, нехуй валяцца без задних ног,  песдуй калымить!

Никто не знает как ценить труд врача - они такие разные - сытые, голодные, брезгливые, бескорыстные, жадные, богатые, хорошие. плохие...
Но никто не торгуется с копателем могилы, с санитаром морга, продавцом венков и гробов. Все молча и смиренно хотят проводить родича в последний путь по максимально доступному тарифу и, чтобы на поминках никто не сказал: "Кормили хуйово, икра была заветренная"........

212

Марисабель, 06-05-2006 23:07:45

хуямбрь
06-05-2006 00:15:28
Америку открыл? так исторически сложилось, что врачи имеют возможность играть на человеческих несчастьях и рубить с того бабло. но уровень современной медицыны стал чуть выше в сравнении с позапрошлым веком и люди выздоравливают благодаря собственным ресурсам, а не вмешательству врачей (исключая малую толику хирургии). но врачи все зашифровали, оградились и ебут моск своей незаменимостью.

213

хуямбрь, 07-05-2006 01:29:03

Господи, огради марисабель от всяческих неприятностей со здоровьем! Дай ей внутренних ресурсов! Не приведи, Господи, что случится - нарубят с нее бабла и врачи и колдуны и фирмы-посредники, продающие расходку, <kzx и поставщики эндопротезов, фармакологи/ Блять, я бы этих врачей - к стенке, нах! Особенно тех из них, что игроки исторические! Да, блять, малую толику хирургов! - туда же! Ибонехуй! А тех, что шифруюцца - вообще ссанными тряпками!

Ваш посыл, сударыня, изначально содержит  противоречие:  уровень медицины стал выше, а люди выздоравливают благодаря собственным ресурсам и вопреки врачам - прочитал и ёбнулся паццтул!
Охуительная логическая конструкция - типичная пелоточная! Буго-га!
Видимо мозг Вам врачи уже выебали! (б/п нейрохирурги постарались, бля)!!!!!
Не болейте.
С уважением!

214

ants, 13-08-2006 21:43:48

блять охуенно жизненно6 я  его поонимамаю, вот тоже отучился блядь, а мне хуй в рыло и три тыщи оклада. СССССУУУУКИ! Пидарасы! а Марисабель чмо и последняя блядь! попади ко мне

215

алексей, 02-09-2006 18:06:26

согласен...бля...трижды...я -стоматолог...своя клиника...но...согласен...проебали...так им и нада...

216

RULEZOK, 28-02-2009 14:59:53

всем привет

217

zelenyi , 10-08-2010 12:57:17

молодец мужик! правильно говорит. знаю все на практике - мама у меня врач... бывший.

218

Иоланта - королева рейкьявиков, 29-06-2013 10:44:50

Интересно, а за 7 лет ситуация изменилась?

Проебали вы свою медицину, говорит. Хотелось бы попунктам- как лично я проебывала свою медицину?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg