Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бабах и мужиках

  1. Читай
  2. Полемика
Заебали уже темы на удаве - „все бабы дуры” и „все мужики козлы”. Хочу расставить точки над „и”, чтобы закруглить эту тему.

Сначала для баб:

Дорогие наши.
Мужики – они такие, какими ВЫ их делаете. Если вы его любите и поддерживаете, то он ради вас горы свернёт. А если для него возвращение домой, как путёвка в ад, то чему вы удивляетесь??

Есть хорошая украинская поговорка – „Куда деваются хорошенькие девушки, и откуда берутся такие паскудные жёны??” Вот именно! В самую точку! Почему до свадьбы вы ведёте себя прилично, а после неё (очевидно считая, что мужик уже никуда не денется), вы позволяете ходить по хате, как огородное пугало?? Начинаете доёбываться по любому поводу?? А эти ваши любимые прабабушкины застиранные халаты и бигуди в волосах?? Выглядите как 150 кг легкоусвояемого сала?? И после всего этого, вы ещё имеете наглость удивляться, что мужик вас уже не любит и ходит налево...

Мужик любит ебать то что красиво, а если вы, после свадьбы, превращаетесь в ЧМО, то он и относится к вам соответсвенно.

Читал как-то интервью жены Корнейчука (был такой ниибацо пейсатель в СССР). Так вот она грит – „На следующий день после свадьбы, я одела халат и шлёпанцы и в таком виде ходила по дому. Муж посмотрел и язвительно спросил „И куда мы торопимся??”. С того дня я никогда больше не позволяла себе выглядеть перед мужем неопрятно. И благодаря этому мы прожили 40 душа в душу без каких-либо семейных проблем. То же самое я хочу посоветовать и другим женщинам – перед мужем ВСЕГДА одевайтесь хорошо, а не как пугало в обносках.”

Для мужика, дом – это крепость. Там должны его поддержать. Он пришёл усталый с  работы? Не еби ему мозги, дай отдохнуть. Посочувствуй, если у него проблемы. Внуши ему уверенность в своих силах. Это не сложно. Но муж будет любить вас ещё и как верного друга, который поддержит в трудную минуту.

А вы как себя ведёте?? У него проблемы, а вы с радостью начинаете свой ёбнутый визг, что он лох, неудачник, что Сидоров-Пидоров в сто раз лучше его, и что лучше вы за этого самого Сидорова-Пидорова вышли бы замуж. Знаете как он вас воспринимает в данный момент?? КАК ВРАГА! Как врага и предателя, который обманом захватил его крепость и ударил ему в спину. Потому и относится к вам начинает соответственно. С предателями никаких компромиссов.

Не требуйте у мужика. Он воспринимает это как вражеский ультиматум. Просите. Есть большая разница между „Вынес мусор, бля!” и „Дорогой, пока я приготовлю, вынеси мусор пожалуйста”. Если вы просите, и не забываете говорить ласковые слова, то мужик сделает всё. Если же вы требуете, сопровождая это аккопаниментом оскорблений „Да ты лох, бля, и неудачник”, то мужик пошлёт вас нахуй и будет смотреть из принципа в дебилятор. И вам придётся делать это самой.

Всегда и везде выступайте на стороне мужа. Хвалите его перед посторонними. А то до хуя баб, которые любят обсирать своих мужей перед посторонними. А потом удивляются, что те их бросают. Помните поговорку: „Сор из избы не выносят”.

Не будьте ревнивы. Мужик это самец, который биологически предназначен для того, чтобы ебать всё что движется. Иначе он не выполняет своих природных функций. Запомните – мужики чётко различают жён и баб для ебли. Если вы ведёте себя так, как я советовал, то он обязательно к вам вернётся, ибо он знает, что вы самая лучшая. Если вы ведёте себя как вышеуказанное ЧМО, то он обязательно уйдёт.

Ведите себя с достоинством, и не делайте ёбнутых истерик. Мужик воспринимает вас как врага, который проводит психическую атаку.Если вы ведёте себя достойно, то он относится к вам с УВАЖЕНИЕМ.

Помните это, и тогда вам не придётся говорить, что перевелись на Руси мужики. Ибо как говорится – „Каков поп, таков и приход”.


А теперь к мужикам:

Камрады.
Прежде чем предьявлять претензии к бабам, посмотрите сначала на себя в зеркало. И что вы там видите? Опустившегося работягу? „Офисного” задрота? Подкаблучника? Ну никак не мачо, от которго пищат девки.

Раскажу одну историю.
Есть один знакомый деятель. Зарабатывает очень хорошо. Но подкаблучник, чмо и трус. Так его жена подбивает клинья ко всем, кто с характером.
Запомните – баба, какая она бы ни была, жаждет именно СИЛЬНОГО, уверенного в себе мужика, который САМ рулит судьбой.
Если баба утверждает обратное, то она либо пиздит, либо больная на голову.

Баба –существо слабое, и потому ищет, за чтобы спрятаться. И потому ей нужен жёсткий, уверенный в себе мужик, который ВСЁ решает САМ. Достаточно вспомнить шедевральный фильм „Москва слезам не верит”. Вспомните главный эпизод фильма. Вот уверенная в себе Алентова, котороя говорит что проживёт без мужиков. И тут появляется Гоша, который просто и без затей берёт её за „загривок”. И Алентова забывает все свои декларации и сдаётся перед его напором. Именно за эту сцену этому фильму дали „Оскара” (тогда их давали ещё за дело). Ибо тут показана правда жизни – баба существо ПОДЧИНЁННОЕ, которое не может без ВОЖАКА, САМЦА.

А если вы начинаете с ней разводит сопли на сахере, то она воспринимает вас как ЧМО.

Если вы не в состоянии принять самостоятельно решение, то она воспринимает вас как ЧМО.

Если начинаете перед ней угодничать и выполнять её капризы, то она воспринимает вас как ЧМО.

Если вы начинаете нежничать и жеманничать (то же самое отлизывание пелоток), то она воспринимает вас как ЧМО.

Если вы выглядите и ведёте себя как ЧМО, то она воспринимает вас как ЧМО.

Если вы трус, то она воспринимает вас как ЧМО.

Если вы не заботитесь о своей семье, то она воспринимает вас как ЧМО.

Если вы нажираетесь в гавно, то она воспринимает вас как ЧМО.

И не удивляйтесь потом, офисные задроты, если вас бросает девка ради гопника, или скинхеда. Потому что она чувствует в них САМЦА, который даст наилучшее потомство.

Оторвитесь от этого текста и посмотрите на себя – треники, вытянутые на коленях, вонючие дырявые носки, несвежее бельё, пузо в 25 лет. И вы хотите чтобы она вас любила? Ахуеть не встать!

Прочитайте книгу „Кирпичи” и поймёте разницу.


На этом завершаю свою лекцию.

ТАНГ , 18.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

аблом мичтаний, 18-03-2006 14:25:58

Если вы танг, то она воспринимает вас как ЧМО. ты чо афтар аб этам умалчал сцуко.
и вапще к ибеням нраваучительство. иби мозк жывотным или лучше даже насикомым.
превед, блять.

52

Добрый ЭЭЭХ, 18-03-2006 14:26:55

Хохлосрач?!!

53

альтруист нах, 18-03-2006 14:30:12

коротко, чётко, ясно! зачот 100%
щаз бля распичатаю и в каредоре нах павешу как канстетуцыю!

54

ТАНГ, 18-03-2006 14:30:45

Да, кстати забыл ссылочку дать:
http://www.fictionbook.ru/author/sugralinov_daniyar/kirpichi/yunik_kir
pichi.html


Вот эти "Кирпичи". Мне они и нах не надо были, но задротам поможет.
ГЫ-ГЫ.

55

фикус, 18-03-2006 14:33:04

значит у тебя фсе в  шакаладе, муфлон?....напиши еще брашурку "путь рогоносца"

56

Лаврентий Палыч, 18-03-2006 14:35:50

ТАНГ18-03-2006 14:30:45
Афтар, ты М.Веллера читал??? "Майора Звягина"..??
Так вот, паходу - адин в адин.... с Кирпичаме... но Веллер - первичен, патаму Кирпичи - плогеат нах....

57

Григорий Явлинский, 18-03-2006 14:38:00

Обоссака.

58

император мудангов, 18-03-2006 14:41:46

фикус18-03-2006 14:33:04
ацкий сотона!

59

FARSH, 18-03-2006 14:47:59

СКАЖУ КОРОТКО:
-КГ/АМ
БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ

60

Спидовые параноики бояцца фэсэбэ, 18-03-2006 14:50:02

Я люблю на трансе обьебосок цеплять! Им лишь бы гарику и бутерату побольше! Так что сьеби под осколок бетона аффтар, со своими житийскими премудростями! Старо, в утиль!

61

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2006 14:50:49

сколько можно !!!!!!!!!!!!!!!!!

одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скука......................

62

кирпичи хуичи, 18-03-2006 14:52:59

да мы такое же гавно для школьников, как и твой высер

63

падонаКриЦиДивиСТ, 18-03-2006 14:55:51

каждая самка мечтает палучить альфа-самца...но он один и занят даминируюсчкй самкай..но мимаходом можит вдуть..палигамен, хуле.. но заботицца сама будит а патомстве..значит предпачтительнее бетта-самцы ..их нескалька и есть шанс запалучить аднаво в пажизненую аренду..да и другие самки придпачтут падставить пелотку  альфа-самцу( как и сама выбираюсчая)  бла-бла-бла.. иван зативахин.. пазнаватильная звералогия пра паибацца.. ни ново
  кг\ам

64

Што бля, 18-03-2006 14:56:14

фикус18-03-2006 14:33:04
Не, пра палучение ликарства ат импатенции ис сваих рагоф пусть напишет брашурку

65

кирпичи хуичи, 18-03-2006 14:56:27

автар, положи в трусы нас, мы хоть не будем такой прокладкой-танг как ты, а мы будем настояшими мачами

66

bes, 18-03-2006 14:58:00

Афтырь, только за то что ввязал пиплл в полемику по самому пиздосукаблянахуебищному вопросу - ты ЧМО!
Поскольку ты делаешь вид что не знаешь что сколько о бабе не заботься сколько в дом не тащщи сколько бабла не зарабатывай, бабе все мало, потому что у Сидорова-Пидорова-Абрамовича-Гейтса-Компрада будет больше. Раз ты этот вид делаешь - ты ЧМО!
Ты можешь выглядить как супер мачо с квадратным подбородком, потрясающей мускулатурой и волевым ВСЕрешенияСАМпринимающим характером, тогда баба тебе изменит с ботаном-очкариком потому что вдруг окажется что у НЕЕ с ботаном задроченным общие интересы. Если ты этого не знал - ты ЧМО!
Прежде чем высираться по такой деликатной тематике, почитай классиков - Ежи Леца например, он все по полкам насчет баб, гнид сраных, разложил.
И не вали все в одну кучу, бля.

67

Настоящие маччи, 18-03-2006 15:00:05

Так, бля, все пелотки ресурса, нагнулись быро

68

Влындил, 18-03-2006 15:00:23

просто и доступно

69

Спидовые параноики бояцца фэсэбэ, 18-03-2006 15:00:27

Кадрите обьебосок и нагибайте их под шышками! А таких знающих аффтаров уебывайте осколком бетона по голове!

70

GOLDSKIF, 18-03-2006 15:01:02

Фтарично!

71

падонаКриЦиДивиСТ, 18-03-2006 15:01:08

ТАНГ18-03-2006 14:30:45

Вот эти "Кирпичи". Мне они и нах не надо были, но задротам поможет.
ГЫ-ГЫ.

паходу аффтар абазвал фсех задротами..
да я этат танк два года юзал..ва все дыры..
  кса.. камандир танка  Т 64  и Т 80    1985-1987 гг

72

Настоящие маччи, 18-03-2006 15:02:17

Я Сам принял решение вас фсех выебать, я Сам рулю судбьой так что в позу нах

73

Ебурактор, 18-03-2006 15:02:30

Есть такое слово - БАНАЛЬНО!
То бишь америки аффтор не открывает!
    Другое дело, что мы об этом часто забываем! Ну и расплачиваемся, соответственно......

74

Диоптрий, 18-03-2006 15:03:21

Лизал пелотки, и буду лизать!!!

75

Эмбецыл Бес Будущива, 18-03-2006 15:04:27

Ну-у-у...бляа-а....(зевая)......ачиридное открытие пиндостана......
Скучно......гаспада,.....скучно..............

76

bio, 18-03-2006 15:18:46

Удав поиздержался..

77

ТАНГ, 18-03-2006 15:23:06

> bes

Перефразируя классика - Ссылку сестра, ссылку!
А иначе пиздишь. Ничего такого у Леца не помню.

78

Воинстующий провинциал, 18-03-2006 15:24:29

по мне так ... Пиздатый креат. А далбаёбы каторые тут арут, что всё написанае хуйня - так эта лохи кончиные с маленькими хуйчиками, но с ахуеным самомнением - мол, какии ани блять патрёпаныи жисью, уёпки сраные.

79

избранный искуственный интеллехт (красные буковк, 18-03-2006 15:25:31

чета истеричная хуйня какая то

аффтар, ты плохо знаешь женщин

80

дура абыкнавенная, 18-03-2006 15:28:43

риславутые бигуди и треники аттянутые это не актуально.Ткань ужэ давно не вытягивающяяся,а бигуди крутят бапки 60 летние.Ты афтар старинький брюзга

81

избранный искуственный интеллехт (красные буковк, 18-03-2006 15:30:02

кстати, я хожу по дому в пиздатых трениках и ниибет

82

медвежонок Пох, 18-03-2006 15:33:50

наконец-то, ценная инструкция по эксплуатации, афтор маладец

83

bes, 18-03-2006 15:35:51

Танг      18-03-2006 15:23:06

Ссылок не будет. Произведение называется ''Час пик''.

84

ТАНГ, 18-03-2006 15:42:39

>bes

Поиск в гугле выдал, что подобное произведение числится за Ежи Стависским.

Так что тщательнее нада таварищ.
Ваш ответ не принят. Даю вторую попытку.

85

Дисгастед, 18-03-2006 15:49:25

Ничё так, зачод. Не ожидал даже.

Но... Если Вы фанат гаматься на компутере, то она воспринимает вас как чмо. Бу-га-га.

86

ЗМЕЙ-с-ЯЙЦАМИ, 18-03-2006 15:51:20

ТАНГ, твой высер незачтён.
Хуета со всех сторон..
Жизнь не знаешь - не пизжи!
Иди пелотку полижи...

87

ТАНГ, 18-03-2006 15:57:33

> Дисгастед

Гы, типО уел.
Поясню - когда я прихожу с работы, то на час-другой закрываюсь у себя в комнате - отдыхаю. Вот тогда и гамаю. Такая негласная договорённость.

А потом - на общих основаниях.

88

Воинстующий провинциал, 18-03-2006 15:58:15

Вот ищё в 80-х гадах тов.-писатель Сарокин паднимал эту тему в рамане ".... любовь Марины".
Хатя... хули я тут распинаюсь. Тут пахожи адни диграданты в каментах срут.  блять.

89

Дисгастед, 18-03-2006 16:00:09

ТАНГ
18-03-2006 15:57:33

Ну, типО решпект. За закрытыми дверями и шторами строго 60 миньют в день это нормально...

90

Дисгастед, 18-03-2006 16:03:47

Воинстующий провинциал
18-03-2006 15:58:15

Ну и чего там у Сорокина связано с этой темой? Ебля всех подряд, а потом она влюбляется в заводского начальника...

Да, ТАНГ, забыл ты еще бросить свет на уебанов у игровых автоматов...Тоже типа мачо нах, просадить обосы свои и своей пелотки.

91

Мелихрон, 18-03-2006 16:04:26

Танг,  какие нахуй мачо? Настоящий русский мужик, который несет бабу ебать на сеновал...

92

ТАНГ, 18-03-2006 16:11:03

>Дисгастед
>Да, ТАНГ, забыл ты еще бросить свет на уебанов у игровых автоматов...Тоже типа мачо нах, просадить обосы свои и своей пелотки.

Ну бля, я же всё-таки нормальных описываю. А игроманы - это уже к Кащенке вопрос, а не ко мне. Они же неизлечимые. И похуй - кампутерные, или в казино, или в игорных салонах...

93

Воинстующий провинциал, 18-03-2006 16:11:33

Дисгастед
Не... эта называица - смотришь в книгу-видишь... да ни хуя ни видишь.
В писту вас всех - завтра вставать рана. съёбываюсь.

94

no comments, 18-03-2006 16:15:46

раздвоение личности......?

95

ENC, 18-03-2006 16:21:29

Не универсалиная правда, но для большинство правда. Пусть учатся.
Респект!

96

Данунах, 18-03-2006 16:29:32

гавно

97

Cehutg, 18-03-2006 16:31:12

Ты пишешь о 150 кг легкоусваяемого сала. А как быть с мужиками? которые  к 40-годам успели обрости жиром, особенно внизу  живота тремя складками, когда оттуда выгляывает ма--ленький член, который невозможно разглядеть даже при миньете (минете, как больше нравится вам). Безумно неухоженных, дурно пахнущие потом (считающие это запахом самого модного рекламируемого  дезодаранта).  Это моветон. Но все-таки как хочется настоящего мужика с нормальным членом, необыкновенными поцелуями везде имдико обросшего волосами. Как необыкновенно чувствовать себя желанной хоть на миг. А потом эти непрекращающие оргазмы ( особенно с моей стороны) и эта тягучая спрема, когда ты ее глотаешь. Эз, пошли все на ХУЙ.

98

ТАНГ, 18-03-2006 16:33:38

> Cehutg

Очки купи. Я всё написал, про пузо в 25 лет. И про вонючее несвежее бельё тоже у таких "мегамачО".

99

пиздатая кучо ароматных какашок, 18-03-2006 16:34:11

афтар воспринимается как ЧМО

100

Танечка, 18-03-2006 16:37:58

пиздатая кучо ароматных какашок
18-03-2006 16:34:11

афтар воспринимается как ЧМО

Так же как и ты, маленький хуёчик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg