Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Социальная ячейка

  1. Читай
  2. Полемика
С каждым днем я все больше понимаю, что нам к нам летит (ну или бежит: хуй ее знает, как она передвигается) весна. Коты все громче орут под окном, да и собаки совокупляются все чаще и звучнее. Гормоны распускают меха, настраивают смычковые и располагаются по местам, чтобы начать свою игру после зимней спячки. А что дает нам это увеличение дня и талый снег под ногами? Вот ты, читатель, почувствовал какие-либо изменения в своей жизни? Дай как угадаю - через твою от природы толстую кожу так и не смогли пробиться никакие предчувствия предстоящей феерии красок, так ведь? Мои мироощущения были такими же. Может, пришла пора поменять обстановку?

Вот что человеку нужно от жизни? Ну, что вкусно и сытно жрать, ебаться и расслабляться - это и так ясно. Но это все мещанские ценности, овладевшие нами. Бля, как бы это не прискорбно звучало, но так оно и есть. Мы так много думаем о своем личном благополучии, что в нашей душе не остается даже закутка для того, чтобы приютить осиротевшие возвышенные чувства, которые уже порядком поиздержались. Вот ведь какое дело, каждый из нас рассуждает примерно так: вначале учеба, потом найду работу, куплю приличную хату и колеса (да еще и не абы какие, а желательно новые). Вот так и живем, просто ебя телок, при этом ничего не испытывая, и тусуясь со старыми корешами. Мы просто создаем некую иллюзию того, что в жизни нас все устраивает. И дело тут даже не в людях, скорее времена изменились: если раньше рыцарство, и самопожертвование, то что теперь? Наши мысли поляризовались, так сказать: злободневными темами стали засилие чурок или мужики, долбящие друг друга в сраку и методы их убийства.

Все пиздят, что рождаемость снижается. Ясен хуй, что она будет снижаться, да и причин этого много. Одну из них, однако, я назову точно: семья - наша главная социальная ячейка - не прочна. Т.е. люди женятся, а потом через пару лет разбегаются. Такие случаи сплошь и рядом. Какие тут нахуй дети, когда нет уверенности в завтрашнем дне? А почему нестабильность? А потому, что всяческое доверие потеряно, да и эгоизм заполняет умы граждан. Вот как было в Советах? Женился - пиздец, оковы и кандалы брака на всю жизнь. И семьи как-то сохранялись. Я до сих пор поражаюсь тому, что вижу, как два совершенно разных человека - мои родители - живут вместе больше четверти века. И вы думаете, что у них не было всяческих передряг в жизни? Были, конечно. Просто их умели преодолеть подобающе, а не закатывать скандалы и расходиться при первой возможности. Да и вообще, тогдашнее воспитание и порядочность - тоже немаловажные факторы.

Так вот, о чем это я? Я, конечно, человек приземленный и вообще слабо себе представляю, что такое любовь в полном смысле этого слова. Может любви то нихуя и нет? Просто время от времени заябывает накручивать обороты вхолостую. Где, блять, ласка и непреодолимая тяга мужчины и женщины друг к другу, как в американских романтических комедиях? Где эти нежные игрища и пылкие взгляды? Нет ведь нихуя подобного у нас! Раньше я тоже думал, что ебать телок и тусить - это стильно. Да и без постоянных отношений было как-то лучше. Ну вот, например,чем плохи изученная всеми схема "приехал-трахнул-уехал" и образ матерого ебаря с проверенными телефончиками под рукой? Да нет же, вроде все работает до сих пор. Только вот хочется ощутить тот уют, который может создать особь женского пола в холостятской берлоге. К тому же заебало наблюдать безотцовщину или детей-псевдосирот. Ну его нахуй.
Я тоже считал, что не нужно сближаться ни с кем. А теперь остопиздило представлять себе девушку как кусок плоти. И, что самое интересное, я мечусь между моей предыдущей реалией и еще только формирующейся новой. Странности, бля. Но я твердо знаю одно - своих детей я бы не бросил. Образ дистантного отца, воняющего перегаром и раз в две недели привозящего подарки-подачки своим чадам, у меня в голове не укладывается. Один мой кореш считал, что жениться нужно один раз и на всю жизнь, а я его еще вечно подъябывал на эту тему. Может, он был прав?

зы. Никогда не думал, что буду дискутировать на эту тему. Наболело. Теперь должно полегчать.

Свободный журналист(и добрая шишка) , 17.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Whatze Phuck, 17-03-2006 22:13:29

1

2

Дунduk, 17-03-2006 22:13:34

1!

3

Nikitoz, 17-03-2006 22:13:40

2

4

Фельченг, 17-03-2006 22:14:36

На каждый превед
жизнь ответит однажды:
"Участнег, пака!"

5

лягух (с ружжом охотится на первонахов), 17-03-2006 22:17:03

Whatze Phuck

хуякс....

и твоя голова похожа на давно распустившийся тюльпан...

6

Фанат портвейна "Агдам", 17-03-2006 22:20:42

Мой совет - женись и тогда вся хуйня, которую ты здесь написал будет тобою же оценена в гораздо более жестких выражениях, чем те, которые ты скоро увидишь в комментариях...

7

Дунduk, 17-03-2006 22:34:14

Кореш твой прав. Но в целом ты напесал хуйню.

8

детектор гаффна, 17-03-2006 22:38:55

Фдисятке б/п. Хотя КГ/АМ

9

Хуй знаит кто, 17-03-2006 22:40:18

Ф дисятке

10

Ебимот, 17-03-2006 22:41:40

вито пропал... а интересно, что там на хуйнямометре?

11

Налимов, 17-03-2006 22:43:50

Ну что, полегчало?
Теперь убей себя.
Как говорил один известный питон: "Папулярный ситивой каминтатар Чмопиздрокл знает кучу рицептов для ниудачных ситивых  хуяторов"

12

Хуй знаит кто, 17-03-2006 22:46:04

Попробую предсказать 200% по хуйнямометру Вито

13

Ебимот, 17-03-2006 22:47:28

Налимов17-03-2006 22:43:50

нда...
убиться об стену с разбегу - самое гуманное...

14

Ебимот, 17-03-2006 22:48:38

Хуй знаит кто17-03-2006 22:46:04

боюсь, камрад, хуйнямометр сломается...

15

КрутоПук Эстонский, 17-03-2006 22:54:26

Хуйивознаит... Павиртефф в граблях мигарупыр: "ДА ЗАЕБАЛ ТЫ! ЖИВИ КАК ХОЧЕШЬ! МОЖЕШЬ ХОТЬ ИЗ ДЕТДОМА ДЕТЕЙ СЕБЕ НАРОЖАТЬ!"

16

брошеннЫй Дрочер, 17-03-2006 22:58:21

нихуя телка в моей хате создать не может...разве что очередную фигуру из камасутры..... лезсть в маю жисть пошла нахуй просто...

17

брошеннЫй Дрочер, 17-03-2006 23:02:15

я вот щас пиво пью, и похуй абсолют..... а так бы жена пиздела,че за нах, опять пьятница??

18

Хуй знаит кто, 17-03-2006 23:06:25

Да,  крео ниачом. Хочешь-женись, не хочешь не женись. У каждого свое.

19

koks, 17-03-2006 23:11:35

мудаг... после таво как ты невротебаца женися, родишь 1-2-3..., ты задашься вапросом и хули???  Заебет работа, заебет жена(или не заебет) и ты задашься вапросом а в чем же смысл? Семья тебя заставит таскать дамой балабосы, которых адин хуй будит не хватать... потом дача... а на хуя все ето???... СНАЧАЛА ОТВЕТЬ СЕБЕ НА ВОПРОС В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ДЛЯ ТЕБЯ, ПОПРОБУЙ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИЦА, А ПОТОМ ИЩИ ЖЕНУ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЖИНИЦА ОБЬЯСНИ ЕЙ ЧТО ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ГЛАВНОЕ ЧОБ ОНА ПАТОМ НЕ ВЯКАЛА... тогда может не заебесся... Создавать семью ради семьи - решать свои комплексы за счет других... ЖЕНА И ДЕТИ ОСТОЕБУТ через год два и сможешь ли ты иметь уважение и любовь к ним чтобы ТЕРПЕТЬ их и уделять им время? И нужно ли тебе ето? Другой вопрос если ты найдешь себя до того как создашь семью - от етого будет счастлива и жена и дети и ТЫ САМ!!!

20

Монтер Мечникофф, 17-03-2006 23:14:00

Да ладна, афтар ф чем-та праф, миня тожэ такие мысли инагда пасещают. Вот бухать завязал для начала. Гы-гы-гы!

21

МЕНТ, 17-03-2006 23:24:34

Что дискутировать и полемизировать. По-моему, правильно говоришь.

22

брошеннЫй Дрочер, 17-03-2006 23:29:56

МЕНТ
17-03-2006 23:24:34

чего правильного то, то что надо семьей жить? не убедил нихуя

23

Моль, 17-03-2006 23:35:48

блять, а у этово собаки громко совокупляются и гормоны меховые!
спать нахуй щас пойду

24

урод вжопеноги, 17-03-2006 23:38:20

чё то какое то гавно ты написал, афтар...
читать тошна

25

Егор Катлетов, 17-03-2006 23:44:50

забей, исжай в омерику негритянок насиловать

26

Пачотный йобарь (надрачиваю хуй абеими рукаме), 18-03-2006 00:09:12

Аффтар, иди, падставляй жеппу

27

убивец мечт, 18-03-2006 00:10:28

ябать.....вот уж хуйня дак хуйня
афтар.прачетай сам,чо ты нахуячел

28

Егор Катлетов, 18-03-2006 00:13:46

чай зиленый с жосмином и анальный секс с любимой пилоткой рулят

29

Членз, 18-03-2006 00:25:17

Гаго ты?

30

Членз, 18-03-2006 00:25:46

Не пиздите на аффтара, нах! Всё правильно сказал этот ахтунг!

31

мозганаружу, 18-03-2006 00:40:42

ябать, ужаснах но в чёмто он прав.  пелотку нахуй, спинагрызаф под замок, сам водку с гидроколбасой. И так всё рано произайдёт. Беспесды. Так что падумай много рас, а пватом и апзавадись и пелоткой, и спинагрызами.

32

сцуконах, 18-03-2006 00:52:07

дохуя букав,похоже гавно

33

bio, 18-03-2006 00:57:09

Удав зоебал пастить гавно
даже кг ам слишком много...

34

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2006 00:58:54

huihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuih
uihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihu
ihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihui
huihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuih
uihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihu
ihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihui
huihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuih
uihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihu
ihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihui
huihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuih
uihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihu
ihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihui
huihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuih
uihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihu
ihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihui
huihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuih
uihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihui.............................
......................................................................
...................................huihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihu
ihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihui
huihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuih
uihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihu
ihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihuihui

35

Спать пара уснул бычок, 18-03-2006 01:10:24

ню...ню...
Вот представь афтар что идёш ты по улице и тебе просто невыносимо захотелось в туалет! Что ты будешь делать? Правильно...будешь искать место предназначенное для совершения этого действа..- тоесть ТУАЛЕТ...Вот бежишь ты...бежишь..ищещ ищещ....вроде вот и возле этого куста можно присесть...и этот тоже не плох...Но неееет- ты бежишь дальше и ищешь специально отведённое для этого место...и уже именно там справляешь свою нужду...

это я к чему- а к тому что вот и с поебацо должно быть так- ячейка общества и есть то место куда ты бежишь..Можешь конечно по ходу останавливаться возде как те кажется подходящих кустов...но найдя свой туалет ты понимаешь что вот оно место - где ты должен справить нужду..Короче твой корешь знает эту историю...

36

Сестры Кривашляповы, 18-03-2006 01:52:11

Классно!Можно читать первое предложение каждого абзацо-и сразу панятно,што афтырь пишет за жизнь!
Ещё надо обязательно прочесть последний абзац,если из него ничё палезного не высвечиваецо, то значит,што "Слова камандира не глубако западут в душу солдата".
Тренируйсо захватывать словом.

37

Whatze Phuck, 18-03-2006 01:53:11

прачетал подиагонали.
нихуя нипонял - ап чем собссна речь?
хуйпрассыш.
бля какие-то каты ибуца с сабаками.
какая нахуй палемика?
афтар убей сибя добрай шышкай по лбу

38

ГЕКТАР, 18-03-2006 03:21:22

а ты выбирай, или получать удовольствие от жизни, или уговаривать себя, что семья и дети делают тебя счастливым. Мне вот жена не дала, сцуко, потому говорю предвзято. Что вот мне сейчас делать придется? Правильно, на время стать свободным и навестить подружку. Но с другой стороны, ты не сможешь стать на время отцом и мужем, когда этого захочется

39

, 18-03-2006 04:47:23

хорошо ежели жениццо есть на ком и уверин в выбаре. а можит та с каторай мог всю жизнь душа в душу пражыть была брошина табой лет эдак ЭН назад

40

йанахЪ, 18-03-2006 05:06:56

жизнинна

41

Медленно превратившийся в хуй., 18-03-2006 05:47:48

кореш был прав.
Но иногда развод - единственный выход из сложившейся ситуации.

42

ff, 18-03-2006 06:56:30

афтар, так весна же ж ёпта
если в начале весны такие мысли, то в конце лета просто иначе чем ты сейчас захочешь и быть не может, вариантов ибануцца, а хатя убей себя аб стену и ниибёт

43

ПиZдец, 18-03-2006 07:03:30

кг/ам ничитал дажы аффтар убей сибя как хочишь тока не пишы больше

44

НирюнгриниЦЦ, 18-03-2006 07:16:35

Хуй рулит Б\П.

45

, 18-03-2006 07:20:29

18-03-2006 04:47:23

хорошо ежели жениццо есть на ком и уверин в выбаре. а можит та с каторай мог всю жизнь душа в душу пражыть была брошина табой лет эдак ЭН назад

полностью согласен

46

паук, 18-03-2006 08:46:58

фписду ниасилил....
на фтором абзаце заснул...

47

Иванов, 18-03-2006 09:13:04

Согласен с тов. Пауком сипец как муторно, не вообще это нахпохоже на ёбаный Космополитан ... или тен..... Который блять читает моя подруга, из серии статья про весну и как блять сделать так чтобы блядский орган  разбудить и заставить искать самца с кот. иможно перепихнуться под весенним кустом...... Пиздец!!!!  Нахуй самобичевания!!!! Нахуй Весеннию истерию!!!!! Но про собак  :))))

48

Black SEa Walrus, 18-03-2006 09:18:28

У аффтара балят руки от ананизма беспезды!

49

Свободный журналист, 18-03-2006 09:23:49

бля, никогда не понимал людей, которые ниасилив двух слов из текста сразу пишут "КГ". ну, бля, таких сразу нужно и ли в печь, или на кол.

50

Засранец, 18-03-2006 09:33:42

У миня вот какая проблема, камрады. Я тоже хачу женицца. Но дело в том, што на красивых пелоток я очень быстро канчаю. Иногда ещо до ебли. Поэтому мне нужна так сказать поуродливее. Но с другой стороны, нахуй мне страшная баба в жоны? Замкнутый круг, блядь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg