Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ МОСКВУ?

  1. Читай
  2. Полемика
В общем, дело такое. Интересно было бы послушать мнения уважаемых (и не очень) падонков по одной теме…

Короче, в каментах на мой креатив  (который, кстати, никак не касался Москвы и само название этого города там ни разу не встречалось) нихуевую войну развели камрады аффтАлюбидель, Свин и Пахарь. Последний, кстати, оказался москвичом как это ни странно. Так вот, они начали рассираться на тему «почему не любят москвичей и за что их собственно любить».

У меня собственно несколько мыслей на эту тему давно есть, и по случаю выскажусь…
Понятно, что москвичей не любят потому, что им завидуют. И завидуют не их богатому внутреннему миру, и тому, как сыто и весело они живут.

Пример из личного опыта. Был в Москве в командировке, разговаривал с одним «коренным москвичом» (это с апломбом произносится). Он водила. Спросил про зарплату. Плюется. Мол, зарплата хуйня, все перебивают эти ебаные лимитчики. «Вот, говорит, приезжает наш гараж сторожить один хуй из Подмосковья… Сторожит сутки через 3. Получает всего 400 баксов. Мало того что сам не зарабатывает ни хуя, так еще и у нормальных москвичей деньги отбивает». Я прихуел. Говорю: «Дядя, в моем городе тот, кто получает 200-250 баксов (ессно, мы в рублях считаем) считается обеспеченным человеком, а 400 – это зарплата руководителя средней руки. Да по официальной статистике в 2005 году средняя зарплата в сельском хозяйстве 360 рублей в месяц!!!
Он мне отвечает: хули говорить, Москва дорогой город. А что в нем дорогого?! Только жилье. Но если у тебя есть хата, доставшаяся от родителей, например… Еда стоит столько же, как у нас, причем я говорю только о натуральных продуктах, полуфабрикаты дешевле. Бытовая техника и машины- дешевле. Одежда (если не в бутиках одеваться, а с Черкизовщины, с которой одевается вся страна) гораздо дешевле. На что деньги-то тратить? Отвечает: а ты знаешь, сколько стоит в клуб сходить? Заебись. А знаете ли вы, дорогие москвичи, сколько стоит сходить в клуб в Урюпинске или Защеканске? Нисколько, потому что задроченный кинотеатр давно развалился и отдан под склад, а денег у народа все равно нет на самое необходимое, ему тупо не до развлечений.
Вот и получается, что Москва – город дорогой, если жить в нем шикарно, хавать в ресторанах, одеваться в бутиках и тусить в ночных клубах. А если скромно – то это рай на земле.

Сейчас вы мне скажете: «завидовать завидуйте, а мы в чем виноваты? Не любить нас не за что, мы же ничего плохого не делаем, никому не мешаете. Просто нам повезло». Да нет, не просто. Самое главное- что москвичи сидят в таком шоколаде НЕЗАСЛУЖЕННО. Вся промышленность- на Урале. Нефть, газ- в Сибири. Хлеб, мясо и прочая жрачка- в сельхозобластях. А в Москве – офисы, офисы, офисы.. и бабло со всей страны.

Справедливо? Есть за что любить?

ХЛЕ , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Йобаный Папугай, 03-03-2006 12:32:06

давненько у нас не было креософ пра маскву

ажыдаем ольтернотивный вореанд "Правинцыалы-лохе"

наххуй оба вореанта, причом нечетая

152

Свин, 03-03-2006 12:57:33

Я кстате тоже масквич, гыгыгы. Зависть - завистью, но дело не только и даже не столько, я думаю,  в этом, как в том, что москва, как любой денежный мешок притягивает мошкару определённого сорта, причём один из отличительных признаков этого сорта - заметность. Эдакие светлячки - вредители, блять. И, когда со стороны смотрят на это, то и видят только этих зверюшек. Тем более, что их становится всё больше и больше. Страна нищает и вырождается, а тут блять парад линкольнов и бриллиантов. Версаль блять. С какова собственно хуя ? Чего хорошего эти светляки-говноеды сделали ? Кому ? Поэтому и как говаривал ослик Иа - удивляться не приходится...

153

ЧУРБАН масковскай, 03-03-2006 12:57:49

а мне масква харащо я масква любить, и масквечей любить а они мне мой чорный хуй сосать и моя чорная жопа целовать патамучта я рабочая сила дешевый а патом кагда мне на родину нада меня туда бесплатна департируют очень харашо атлична билят

154

Свин, 03-03-2006 13:00:51

И ещё такой момент - эти самы светлячки, они же откуда беруцца - из той же провинции. И те, кто жил рядом с ними знают какого сорта это гавно. Поэтому када оно срывается ту москау, и не оно одно, то и выводы делаются соответствующие.

155

Автоответчик Калашникова , 03-03-2006 13:19:27

Очень сильно недочетал.

156

ХуйРазумный, 03-03-2006 13:32:21

-За что жители переферии любят передачу дорожный патруль?
-Там показывают мертвых москвичей!
Буга-га.
Но вообще по теме.
Я в прошлом году приехал из Москвы в родной Норильск в отпуск и там подскользнувшись наебнулся головой и заработал сотрясение мозга. Короче попал в больницу 1000 койку.
Так вот...
Все когда узнали что я живу в Москве меня справишвали:
А прада что в москве все работают по 5 часов?
А правда что в Москве все ходят и покупабют все только в шикарных магазинах?
А правда что у каждого второго москвича машина?
А правда что средняя зарплата в москве 700-800 баксов?
Когдя я сказал что я въебываю на работе по 10-11 часов и только исключительно поэтому заработываю некисло мне сказали :
Даа-а-а-а так это наверно потому что ты из Нори-и-ильска... а коренные москвичи зарабатывают в среднем 700-800 баксов у каждого машина и работают они по 5 часов..
Убедить их в чем либо не представлялось возможным..
Да я особо и не старался...

157

Чапаев, 03-03-2006 13:34:57

Хватит гундеть, падонки, айда баб осименять

158

Чапаев, 03-03-2006 13:39:30

КГ/ АМ Афтар - мудило страшный. Масквы не знает, жизни не знает, у масквичей сваи праблемы и не песди пра масквичей сцуко. Лучше сделай ис своего Бабруйска засратаво жиснь как в Маскве нах

159

Ф_н_К, 03-03-2006 14:27:40

Да есть... и не пизди.
Не нравицо у  себя - перееежжай сюда.

160

шо твой пездец, 03-03-2006 15:07:34

афтар выпей йаду! заибали такими песдежами!
Тебе камрады уже всё сказали!
От себя добавлю! Бля не любишь и не люби, пошёлтынахуй!!
Тлолько хуле твои блять политики тут особняки сроять по 20 лямов зелени?! блять на золоте сидишь? ну и блять хуле?! ты блять мозгами шевелить научись а потом пизди не поделу!
Ты про нашу жизнь нихуя не знаешь! тебе вадила сказал?! ну это твой паталок, странно что ты его понял ...
короче КГ/АМ беспезды!

161

Чапаев, 03-03-2006 15:23:30

вопчем фгазенваген и ниибет

162

Ёжик-порноактер, 03-03-2006 15:32:43

Одно время часто катался в командировки в Москву и у меня сложилось мнение что коренные  москвичи-добрейшие и милейшие люди, но вот беда осталося их в Москве ноль целых хуй десятых процента. Остальные-лимита, или папы мамы их-лимита, а туда же "мы москвичи блядь ниебаца, вы провинциалы колхозники бухиенемытыепиздуйтевсвойМухосранск" Идут они на хуй короче
А в регионах картина такая: в областных центрах все боле-менее шоколадно есть и клубешники и театры и магазины приличные И зарплаты есть где достойные. А вот если от города отехать километров на 30-40 то начинается жоппа. И зарплаты по 300 руб-правда. А хуле сельское хозяйство развалили откуда деньгам взяться то? Короче не правильно ето ни хуя

163

Чапаев, 03-03-2006 15:49:15

А хтож мужикам в деревнях мешает сельским хозяйством занимаццо? Нет же, бухают окояные. Работать не хотят ни хуя. А вона кетайцы в сибири работают и ниибуцца - живут заибись. А наши ни работают а только хуем груши околачивают и водку сосут. и потому вонючие бомжи.

164

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2006 16:35:44

сцуко прав на все сто. ненавижу московских пидаров. вся страна бы только радовалась пропади эта москва в ебеня

165

SSS, 03-03-2006 16:39:19

Пашли на хуй Лимита!
Похуй где промышленость и все остальное.
В маскве все бабки и все управленьчиские компании всей промышленности- на Урале. Нефти, газа- в Сибири. Хлеба, мяса и прочей жрачки- в сельхозобластях. Здесь всё рукаводство. И пока МЫ будем вами рукавадить вы будете нас не любить. Идиоты...еслибы не наше чуткое рукаводство вы были бы в такой жопе гыыыы

166

МЕНТ, 03-03-2006 16:46:39

Прочитал название. Любят не "потому, что", а "несмотря на", мокрощелка.

167

аффтАлюбидель, 03-03-2006 16:56:23

йобаные масквичи блядь вы все дебилы нах узколобые олигофрены но вины вашей в этом нет проста мАсква это жопнаядыра
в которую всякое дерьмо лезит в маскву а коренные мАсквичи это блядь дерьмо с родословной
с пирифферии уёбывают одни заворовавшиеся уебаны
а ПАХАРЮ отдельный респект
за то что ещё раз поттвердил моинах убеждения
казлы ваш единственный багж это мАсковская прописка
и бля с людьми я МЬЯГОК ниибацо но масквичей неперевариваю
блюю ма вас
"рассея моя рассея от масквы до Енисея" черти

168

Медведь Шатун, 03-03-2006 16:59:50

Трехступенчатый Плазмопреобразователь03-03-2006 03:31:24

смотри не нарвись на негатив, Робин Гуд.
Я когда в такие гостеприимные места ежжу, волыну с собой таскаю. и не я один.

удачи на дорогах судьбы

169

аффтАлюбидель, 03-03-2006 17:05:40

Медведь Шатун знаешь, малышь, а Трехступенчатый Плазмопреобразователь вобсчем прав пантов дохуя а толка нихуя
вАлыну с собой таскает долбоеб блянах

170

Чапаев, 03-03-2006 17:05:50

Блять, правинциалы ебаные, казлы опущеные, уебывайте нахуй, не засирайте нашу маскву. ваша судьба - сгнить в ваших сраных дырах.

171

Herr, 03-03-2006 17:23:08

Чё захуйярить, блять нету мыслей-нечего захуярить...

по хую мне...

172

кулинах, 03-03-2006 17:24:43

маскву любить не за что, но нада.....

патамушта, кагда тибя имеет ЛЮБИМЫЙ горат, ни так больна.... ни так больна и ни так абидна.....
а масква - всех и всегда имела, имеет и иметь будет. ибо нехуй....

173

Чапаев, 03-03-2006 17:38:57

2 кулинах

ваистину

174

Кнагаголик, 03-03-2006 17:40:41

Афтар, убейся нахуй. В Москве не все получают от 400 и выше. Дохуя народу зарабатывают от 300 и ниже. Так што афтар не пизди, я сам долго жыл на 250 бакинских ( и не один) выжил и не плачусь.

175

Ёжик-порноактер, 03-03-2006 17:46:20

Чапаеву
Мальчик, судя по твоим высказаваниям тебе еще очень мало лет поэтому не грех тебя просветить
Сельское хозяйство это очень сложная отрасль. Занимаясь ею ты большую часть времени вынужден вкладывать деньги а получаешь их всего несколько месяцев в году. даже просто для того чтобы вспахать землю необходим трактор чтобы отвести урожай в город грузовик. Вопрос из  арифметики третьего класса: цена подержанного (не нового ) трактора ДТ75  70-100 тыс руб, автомобиля Газ53  20-50 тыс руб- как купить технику при зарплате в 300 руб? Кредит не рулит не хватит обеспечения и не свяжутся банки с колхозниками  А тк техника не новая она будет сыпаться и нужны запчасти.  Кроме того в земледелии и скотововодстве ( не путать со скотоложеством!) необходимы знания и помощь специалистов (агрономы ветеринары и тп)  а это тоже стоит денег. Это охуенно краткий перечень проблем, которые встанут перед тобой если ты захочешь быть фермером  Кроме того всето время пока ты растишь урожай тебе нужно будет что то жрать а на что ? Так то мальчик это тебе не инете материться

176

МаРазМатик, 03-03-2006 18:31:21

Заебали бля. Если ненавидите Мааскву, нехуй суда толпами перется.
И вообще делайте так, чтоб и у вас там можно было нормально жить.

177

Маргадон, 03-03-2006 18:38:01

Ёжик-порноактер03-03-2006 17:46:20

Я извиняюсь, мужчина, что влез в разговор. Ты прав, на фермерство нужно много денех, но ты забыл сказать, что фермеров во многих странах, за редким исключением, дотирует государство. Ты об этом должен знать, но почему-то не сказал Чапаеву. Скромность или обычное утаивание фактов?

178

Маргадон, 03-03-2006 18:42:13

Ёжик-порноактер03-03-2006 17:46:20
PS Ты все прально сказал, наше государство хуй кого дотировать будет так что деньгам взяцца неоткуда, но... у меня стойкое убеждение, что как тока в нашей стране начинаюцца дотации-мутации, так сразу все забивают хуй на работу и приблизительно раз в год начинают сочинять креатив на тему "Куда девались балабосы". Типо атчет.
Так шо хуй знает: с одной стороны бабло давать надо иначе реально с/х загнулось, но давать нашим людям его нельзя.

179

МаРазМатик, 03-03-2006 18:42:28

Кнагаголик
Камрад, ты на работе еще?

180

Маргадон, 03-03-2006 18:53:35

У меня есть дом в Подмосковье, ну так, хибарка, чисто дите на лето отправить. Так вот в той местности очень много прудов и озер. Там и деревни называюцца Глубокое, Серебряные Пруды, Озера, река Осетр ну и т.д. Местные мужуки, те, кто поумней и еще не весь мозг пропили, по-бырому приватизировали методом самозахвата большинство водоемов и напустили туда мальков разных рып. Охраняецца это все конными патрулями с пастушьими кнутами в руках. Судя по щелчкам и последующим воплям, а так же по отметинам на браконьерских спинах, этот вид бизнеса приносит ниибеческий доход.
Кста, я видел дома этих прудовладельцев. Ахуеть. Одно слово.

181

Ёжик-порноактер, 03-03-2006 19:08:33

Маргадон
Мужик если ты просто приедешь в деревню с мешком бабок и криком "кому надо берите на на фермерское хозяйство!" бабки у тебя возьмут и пропьют, это правда. Именно поэтому  провалились первые постперестроечные программы развития фермерских хозяйств. А еще потому что первые фермеры были в большинстве своем городские энтузиасты не представлявшие себе что такое сельское хозяйство. НО!!!!
Сейчас на селе немало людей которые реально могут и хотят вести свое хозяйство бьются как рыбки об
лед но они ни кому не нужны. Если бы сейчас была реальная доступная и (главное) долгосрочная программа поддержки, эти люди могли бы поднятся и поднять село(не за один день чудес не бывает)
Кстати есть и те кто поднялся без всяких программ но это ГЕРОИ-ОДИНОЧКИ и погоды они не делают

182

козанец, 03-03-2006 19:19:53

инагда будучи в маскве прихадилась спрашивать дорогу. спрашивал у минтоф - поразила их вежливасть. очинь вежлива и спакойна фсе абисняли. причом адин раз это был какой-та жирный мент с хорактерной бандитскай рожей и здаровеным фингалам под глазом. вопщим - культурный шог

183

Маргадон, 03-03-2006 19:33:43

Миколо, чув, як москалі наше сало називають? - Як? - Целюліт!

184

Маргадон, 03-03-2006 19:36:35

Ёжик-порноактер03-03-2006 19:08:33

Сейчас на селе немало людей которые реально могут и хотят вести свое хозяйство бьются как рыбки об
лед но они ни кому не нужны.
__________________________________________________

Мужик, а если они никому не нужны, я так понял, что имеется в виду не они сами, а то, чем они занимаюцца, мож тогда ну его на хуй? Я имею в виду хуле поддерживать то, что нахуй никому не нужно.

185

Вася Хоботок:, 03-03-2006 19:57:28

Наташа Ростова:                  Поручик, вы любили когда-нибудь.
Поручик Ржевский:            Да, Ебалс.
Наташа ростова:                Я в смысле возвышенном.
Поручик ржевский:            Бывало и возвышенно. Рачкомс.

186

Ёжик-порноактер, 03-03-2006 20:06:48

Маргадон
А вправительстве походу так и рассуждают. Лежит сельское хозяйство и хуй с ним. А в результате мы едим дорогущие продукты изготовленные из заменителей  и низкокачественного импортного сельхозсырья. А крестьяне бегут в город или тихо спиваются по месту жительства.

187

асёл, каторый умеет песать буквы, блять, и не за, 03-03-2006 20:20:44

Максвичи не винаваты шо фсякае быдло панаехало в Маскву и типа правит балом. Масквичам преходиццо сильнее фсех россиян терпеть блять экспансию с востока и кавказа, вот ани и озлобелись, но блять ф глубене йобанай душы ани нах добрые эти масквичи и нихуйа не снобы и ваще: не нравиццо блять песдуй ф Бабруйск. А блять аффтар тоже харош: нашол у каго сцуко спрашивать пра Маскву и масквичей - у вадилы маршрутке. Да йопт, он такойжа масквич как и йа блять кетаец.

188

Херолог, 03-03-2006 20:47:09

Афтар, а ты сам отказался бы сидеть в оффисе в Москве штуки за полторы и перепродавать то, что добыто на периферии? Не думаю... И забыл бы все базары про справедливость. Так хули пездишь?
З.Ы. Я к Москве да и к России вообще никакого отношения не имею, так что не пиздеть!

189

цук, 03-03-2006 20:57:02

...ХАХОЛ?....НАХУЙ!...

190

Ноучный Сотруднек, 04-03-2006 00:16:47

Камрады, въебывать за бабосы надо везде. Просто в маасскве бабосов можно заработать больше простому парню с высшим образованием. И полная это хуйня, что Маассква всех доит, типа нефть в сибири, промышленность на Урале а в Кислодрищенске золото тоннами добывают - в моем родном Челябинске все производство гниет на корню, заводы не работают, зарплату не платят, работяги кормятся тем, что с завода спиздили. Работал бы я до сих пор врачом в областном дурдоме - моя семья бы от голода опухла, а я бы так и ходил в шапке из мандатрового зверя. На самом деле РЕАЛЬНО работающего и рентабельного производства в Москве до ебейной матери, а пробки, кавказцы беспредельные и невъебенно дорогое жилье - так это ж не москвичи назло всем устроили. Нехуй искать "внутреннего врага", мы это уже проходили, ни хуйа хорошего не получилось, до сих пор колбасит.

191

малый пиздец, 04-03-2006 00:33:53

2 Ежик порномудак:
жошь сцуко ниподецки жошь. Ты билят мозги ниеби нах гавнюк правинциальный. у меня много знакомых кто в маскву приехал и в люди  вышел. фсе маскву хвалят. А кто ф пралете- те лузеры.
Фсе на защиту Масквы:
Мы не дрогнем в бою за столицу свою,
Нам родная МАсква дорога!
Нерушимой стеной, обороной стальной,
разгромим, уничтожим врага!

Слава МАскве!
Дарагая мая сталица, залатая мая МАсква!!!!!!!!!!!!!!

192

Галдэша, 04-03-2006 02:14:56

Нерусь и хохлов нахуй из Москвы, русским всегда добро пожаловать. Скоро блять наступит порядок и вся хуйта нахуй испарится из Москвы, нужно то только закон, платный вьезд-выезд, и убрать нахуй тех кто этому мешает. Город будет очищен что яибу и все хитрожопые лимитчики попиздуют сразу у себя дела налаживать.

193

DictatoR, 04-03-2006 02:21:39

Афтар, пашол нахуй, лимиччик!!!

194

KBA-KBA, МOСКВA, 04-03-2006 08:51:54

Чo ф coртирe прoчитaл:
ПРИЛЕТЕЛИ К НАМ ГРАЧИ ПЕДОРАЗЫ-МАСКВИЧИ..
A  ф полкy y наc пятyx был, из Москвы, кореннoй ПЕДОРАЗ-МАСКВИЧ,бугагагага!!!

195

sqwer, 04-03-2006 09:39:05

афтар да ты ахуел...
есле сталицей будет какойнить урюпинск...то и бабло будет пракачивацо через урюпинск...и лемита туда рванёт и зарплаты с жильём там вырастут и будеш ты песдеть на урюпчян.... а то што в этом раю на земле людские атнашения полнае гавно испорченое деньгами ты не думал?....такова па рассии нигде нету гдеп я не бывал....но мне кажеца што в урюпинске проста нет условий шоп он стал столицей.....
пажиф ф сталице афтар, ты сначяло(месица три) буиш щяслиф таму што пачти нихуя не делая палучяеш 400 грина....а вот черис годик ты начнёш сам касаротицона приезжих и это неизбежно...так што не песди а том чиво непанимаеш ф силу таво што не был в этой шкуре

196

злой байбурин, 04-03-2006 10:35:15

МОСКВА-ЗАЯБИСЬ.НО, БЛИН ЧЕРЕСЧУР БЕСПРЕДЕЛЬНО БИЗНЕС НА НЕЙ ЗАКРУЧЕН.ЭТО МЕШАЕТ ВСЕМ ЧУВАКАМ В СТРАНЕ РАЗВИВАТСЯ,ДА И МОСКВА В КОНЦЕ КОНЦОВ ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ.ВСПОМНИТЕ СОВКОВОЕ ВРЕМЯ!!!ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ ТОГДА ЖИТЬ ЛУЧШЕ БЫЛО?

197

МаРазМатик, 04-03-2006 10:46:20

Я все не могу понять, откуда такая зависть?
Особенно у этого азазело?
И обьясните мне, если ненавидите, то какого хуя претесь толпами суда?

198

белобрысая сучка, 04-03-2006 11:58:29

москва мне на хрен не нужна обожаю питер

199

гадюка, 04-03-2006 11:58:45

а мне начхеть. Думайте обо мне что хотите.  Здесь мой дом, другого нет.  Правда частенько хочется смотаться отсюда на необитаемый остров, потому что очень утомляет этот город,  в который стремится влезть все СНГ.

200

Засранец, 04-03-2006 12:13:55

Бля, мне вот лично похую, любишь ты миня, афтар или нет. Но то, што ты полнейшая опездалочь это блять без сомнений. А знаешь пачему? Патамушто рассуждаешь сваими калхозными мазгами о том, чево не знаешь нихуя. Ну пражеви, умник, на 400 баксов в Маскве, я пасматрю, как ты оденешься, пракормишься и тибе ещо на проезд хватит.
Я сижу в шакаладе незаслуженно? Я отбираю тваи деньги? И разворовал твой задрищенцкий кинотеатр?
Не знаю, дайдет до тибя, долбоеба или нет, но я живу в дарагом гораде и дораго за это плачу. Твоих денек я не брал и свой клуб вы разворовали сами. Блядь, да фпесду тибя, ты всеравно хуй чо паймешь, чмо завистливое.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg