Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ МОСКВУ?

  1. Читай
  2. Полемика
В общем, дело такое. Интересно было бы послушать мнения уважаемых (и не очень) падонков по одной теме…

Короче, в каментах на мой креатив  (который, кстати, никак не касался Москвы и само название этого города там ни разу не встречалось) нихуевую войну развели камрады аффтАлюбидель, Свин и Пахарь. Последний, кстати, оказался москвичом как это ни странно. Так вот, они начали рассираться на тему «почему не любят москвичей и за что их собственно любить».

У меня собственно несколько мыслей на эту тему давно есть, и по случаю выскажусь…
Понятно, что москвичей не любят потому, что им завидуют. И завидуют не их богатому внутреннему миру, и тому, как сыто и весело они живут.

Пример из личного опыта. Был в Москве в командировке, разговаривал с одним «коренным москвичом» (это с апломбом произносится). Он водила. Спросил про зарплату. Плюется. Мол, зарплата хуйня, все перебивают эти ебаные лимитчики. «Вот, говорит, приезжает наш гараж сторожить один хуй из Подмосковья… Сторожит сутки через 3. Получает всего 400 баксов. Мало того что сам не зарабатывает ни хуя, так еще и у нормальных москвичей деньги отбивает». Я прихуел. Говорю: «Дядя, в моем городе тот, кто получает 200-250 баксов (ессно, мы в рублях считаем) считается обеспеченным человеком, а 400 – это зарплата руководителя средней руки. Да по официальной статистике в 2005 году средняя зарплата в сельском хозяйстве 360 рублей в месяц!!!
Он мне отвечает: хули говорить, Москва дорогой город. А что в нем дорогого?! Только жилье. Но если у тебя есть хата, доставшаяся от родителей, например… Еда стоит столько же, как у нас, причем я говорю только о натуральных продуктах, полуфабрикаты дешевле. Бытовая техника и машины- дешевле. Одежда (если не в бутиках одеваться, а с Черкизовщины, с которой одевается вся страна) гораздо дешевле. На что деньги-то тратить? Отвечает: а ты знаешь, сколько стоит в клуб сходить? Заебись. А знаете ли вы, дорогие москвичи, сколько стоит сходить в клуб в Урюпинске или Защеканске? Нисколько, потому что задроченный кинотеатр давно развалился и отдан под склад, а денег у народа все равно нет на самое необходимое, ему тупо не до развлечений.
Вот и получается, что Москва – город дорогой, если жить в нем шикарно, хавать в ресторанах, одеваться в бутиках и тусить в ночных клубах. А если скромно – то это рай на земле.

Сейчас вы мне скажете: «завидовать завидуйте, а мы в чем виноваты? Не любить нас не за что, мы же ничего плохого не делаем, никому не мешаете. Просто нам повезло». Да нет, не просто. Самое главное- что москвичи сидят в таком шоколаде НЕЗАСЛУЖЕННО. Вся промышленность- на Урале. Нефть, газ- в Сибири. Хлеб, мясо и прочая жрачка- в сельхозобластях. А в Москве – офисы, офисы, офисы.. и бабло со всей страны.

Справедливо? Есть за что любить?

ХЛЕ , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Гад, 02-03-2006 22:51:46

За все калачи мира не стал бы жить в маааскве!
Была возможность переехать в 1992 годе даже задумалсчя было а потом ну нееее!
До сих пор сдаю свою 3 ком кв.на юго-западе семье военного они пруцца!

102

Болюс Хуйато, 02-03-2006 22:55:14

Ахуеть! Пара пакупать кампутир. Я аказываиццо был 100 нах. А я и ни знал. Фтыкал сибе с мабилы и горя ни знал. Афтару пафторный риспект. И вапрос камрады а есь ищо кто нибуть кто фтыкаит рисурс с тилифона? Атзавитись

103

апчхуй, 02-03-2006 23:12:49

бугаго...

пропки, вонь, хачеги,  керкорав

клубы - даа... зожеч есть где...

больше делать нехуй в маскве

забыл - зоопарк еще зоебись

104

фритц, 02-03-2006 23:19:22

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос02-03-2006 20:28:38

А вапще это во всех сталицах так.

нихуйя... ни ва всех... Берлин - самое отстойное и убогае место в фы ыр гэ...

105

фритц, 02-03-2006 23:21:43

нихуйя... ни ва всех... Берлин - самое отстойное и убогае место в фы ыр гэ...

ни в паследнюю очиредь патаму, шта "сталиица" бля...

никакога праизводства... отсюда никаких бабок... самый задолжалый и убогий субъект нимескай фидирацыы на душу населения...

Вот Бавария - эта бля рулесс...

106

фритц, 02-03-2006 23:23:41

ничо камирады... как тока избавитесь от рабских инстинктов - масква ваша загнёцца... правинцыя будит рулить...

107

бля, 03-03-2006 00:18:37

афтар мудаг! запомни сцуко: Масква - сталиццо твайей родины!!!

108

пошолтынахуй, 03-03-2006 00:30:15

я хоть не москвич,но готов признать,что Москва -песдатый город. хороший менеджмент,хорошие рестораны,в отличиии от советского времени-вежливые продавщицы. а в "культурной столице" Петербурге (где я проживаю) очень высок процент гопоты.

109

Ебимот, 03-03-2006 00:38:59

Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик (с)

110

жЫлезная кнопка, 03-03-2006 01:47:15

Че за разговор, достопочтимые граждане?! Ясен хер, что у проклятых, выёбистых, пидорообразных, жидомассонских (нужное подчеркнуть) москвичей есть только два занятия в жизни:
1. По ночам прожигать время в шикарных ресторанах и кататься на всяких буржуйских корытах, типа мерседеса бенца
2. Днем - обирать несчастные полуголодные регионы до нитки

Песдец! Афтар бы еще с водителем маршрутки поговорил или с торговкой лимонами "три-на-десять", они бы ему еще и не такого нарассказывали... Не верьте лживым росказням и провокациям, деньги никому на голову за просто так не падают. Нечего делать вывод обо всем городе на основе рассказов хуй знает кого и гениальных дибиляторных высеров, типа Рублевки live, прости господи.

Ну ладно, пойду съем но сон грядущий пару кило черной икры за ваше здоровье, дорогие регионы!

111

хуй, 03-03-2006 02:02:15

офисы-фругты

112

салупастый, 03-03-2006 02:08:27

афтар, да ты посмотри на москвичек, это что тёлки чтоли?
животные, бледные поганки!
а хуле, экология, загазованность, радиация!
без сохранения родить не могут бля!
и теперь давай посмотрим на провинциальных тёлок.
кожа загоревшая, ни одного прысчика нету, пышут здоровьем, румяные такие.
вот например тёлки, мне нравятся провинциальные, а жить лучше конечно в москве.

113

мазафака, 03-03-2006 02:43:22

То,что афтар-мудаг,-про это даже говорить неохота.... с водилой он,бля,пагаварил...Ахуеть-не-встать!!!!
И про регионы-ПЕСДЁШЬ ПОЛНЫЙ НАХ!!!!! Я каждую неделю на гастроли езжу по разным городам,-и большим ,и маленьким,-и ВЕЗДЕ нормальные люди обустраивают жизнь в своём городе так,чтобы не надо было в МСК ездить! И магазины (ясен хуй,что пока ещё не такие песдатые,как у нас,-НО!), и клубы ночные (это вапще песдец! В большинстве регионов клубы сделаны гораздо песдатее,чем в Москве!) , и прочая инфраструктура за последние 10 лет подтянулась к столичному уровню,шопесдетс.... Кароче,афтар,-песдуй к себе домой,и поднимай уровень жызни сваево роднова горада на песдатый уровень своим усердным трудом,гыгыгыыыы!!!!!!

114

Трехступенчатый Плазмопреобразователь, 03-03-2006 03:31:24

Москвичей ненавижу только, сцуко, мажористых. Скорее даже примажоренных, не тех, кто позволяет себе отдыхать на Ямайке(хотя, эти втройне сцуки), а тех, у кого есть капуста скататься на курорт(не в Сочи, а просто на моря) типа моего родного Туапсе. Так вот, ходят эти надменные суки по МОЕЙ аллее, и с самым надменным выражениям лица ее обсирают, плитка на полу-гавно, фонтан-гавно, лавки-гавно, хачи-гавно(пожалуй единственное, в чем я с ними согласен)... Как позже выясняется-море тоже хуйня, а про отсосные клубы они вообще молчат... Уебки!! Хули, спрашивается, приезжали??? Один позитивный момент все-же имеется-к сентябрю месяцу на руках имеешь штук 10-15 сотовых телефонов, "добровольно отданных" щедрыми москвичами. А вот те, кто победнее,-нормальные челы, видно сразу, у них нету тех столичных понтов, они говорят, что в нашей приморской деревне(хоть это и стратегический объект под присмотром правительства, но сути это не меняет-100.000 населения)им заебатей, чем в Москве. А мораль такова-надменные "московские"(есть подозрение, что прибыли в столицу из деревни Дрочево не так давно) гандоны будут выхватывать по ебалу моим кованым фашысцким гадом по ебальничку.

115

Мишаня, 03-03-2006 03:38:34

Да гавно масква о чём базар! Не читал, но согласен.

116

Kuzya, 03-03-2006 04:13:33

Uh blid! Vsem horosho chto za kvartiru ne platiat tak esli $1000 to na huinu vsikie mnogo tratit. Poetomu v Moscow vse v boutique i v restaran. Vam bi kak mne $800 za kvartiru $400 electricity etc... i $400 pograti vot i givi kak hosh na $400 ostavshiise iz nih $100 oil. A po babam? a po pivu ? tak chto ne vse tak u vas v CCCP ploho potomu chto kvartira svoya a eto deti oi kak pizdato. Sorry for latin...

117

грызите меня ебучие червяки, 03-03-2006 05:16:59

Аффтар канешна торпедировал каравэллы Колумба и первым открыл Америгу....с такими заежженными доводами до москвичей не докричаться...деликатней надо ,деликатней вот так типа:  НИЩЕБРОДЫ МАСКОВСКИЕ ПИДАРАСЫ И ЗАЩЕКАНЦЫ С ОХУЕННЫМ ГОНОРОМ!!!!!! Я БЛЯТЬ ЕБАЛ ВАС И ВАШУ МАСКВУ И СОСИТЕ ВСЕ У ЛУЖКА ГНИДЫ ТУПЫЕ!!!!! Я ЖИВУ В РЕГИОНЕ С ОХУЕННОЙ ЭКОЛОГИЕЙ И С БАБЛОМ У МЕНЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ВАС БУХАЙТЕ НАХ СВАЕ ПЕФФКО В РЫГАЛОВКАХ ТИПА КРУЖКО!!!....вот так вот надо...уф...полегчало пойду пообедаю

118

грызите меня ебучие червяки, 03-03-2006 05:23:23

Болюс Хуйато
02-03-2006 22:55:14
я периодически втыкаю с JAMа но блять оперы не хватает , говорят правда что появилась бета, а то блять неудобно с размером страницы....а так заебись со смартфона фтыкать удобно...еще раз повторюсь уже без имоций МАСКВИЧИ ТАКИЕ ЕБАНЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАВИДУЮТ ЕЩЕ БОЛЕЕ БОГАТЫМ МАСКВИЧАМ  ипохнах

119

У меня 4-ноги, 03-03-2006 05:59:41

Маскивичи и гости стоилицы,
стойте в йобаных пропках, талкайтесь в переполненам митро, жрите химию из Ашана и пейте говно-лицынзеннае-пиво где хотите.
Хе-хе...
Мне тоже это предстоит с августа, гавно какое бля.

120

А. С. Пушкинъ, 03-03-2006 06:30:28

стало стыдно што я масквич
пайду пить йад и гатовицца к пириезду в бабруйск

121

ебантроп, 03-03-2006 06:37:12

вапрос паставлен ниправильна афтар - любофь ни выбирают. Масква - эта звириниц и ниибет. И это паддержываицо на гасударствиннам уравне - нада жы где та выращивать людей у каторых есть гордасть за сваю страну блять.

122

ебантроп, 03-03-2006 06:48:25

фпрочим - ну нах апсуждать этат садом. Хачи - это им кара гасподня и ниибет, а еще у них есть Лушкоф... А трансваали ани сибе на голавы сами панастроят...

123

Я Драчистый Изумрут, 03-03-2006 08:22:20

Причем тут Москва и москвичи?
Приходилось не раз бывать там в командировках, согласен, много говна и гавнюкофф. Как-то раз блуданул (фсмысле потерял ориентацию (тиха блять, фсмысле географическую на глобусе сталицы)) в р-не Третьяковской. Спросил у встречной сторушке, как пройти туда-то и туда-то, так вот она, балезная, (чиста дабравольно) ебошила со мной целый квартал, пока не вывела. И что, я буду после этого батон крошить на москвичей? Да никогда в жизни.
Не москичи виноваты в таком отношении, а вся та понаехавшая со всей России ахуевшая орава мудачья-из грязи в князи, концентрация на 1 кв.м. которых в Москве превышает все допустимые санитарные нормы.

124

Батискав, 03-03-2006 08:27:34

Нахуй Москву! Ненавижу эту деревню. Почему-то в просто больших городах, типа Новосиба, Уфы, Челябинска и Ёбурга встречались приветливые люди, а Москвичи - это пиздец. Не за всех говорю, а за тех с кем общался. Статистика моя показывает

125

Мандала, 03-03-2006 08:33:50

О Москве? Все! Неибед! Какое щястье.

126

X 25 XE, 03-03-2006 08:34:05

Дурак ты, Москва - лицо страны. В твой Защеканск иностранцы часто приезжают?
Одно хуёво, что это лицо чернеет блять день ото дня

127

Краскопульт, 03-03-2006 08:54:16

Если квартиру покупать не надо...
А если надо? Вот тебе и всё.
Ещё охуенно дороже, чем в регионах, транспорт, медобслуживание и лекарства. Ну, если, конечно, пешком ходить и не болеть...

128

ебантроп, 03-03-2006 09:00:48

гы-гы . Летсо строны. Я та думал мы ат запада отвирнулись.

129

666, 03-03-2006 09:32:06

не читал сколько раз тебя послали нахуй
но вот тебе еще разок
иди ты нахуй

130

Фтыкатель Н.И. Доволин, 03-03-2006 09:35:54

По-моему, суть вопроса не в зависти к московским ахуенным благАм и дяньгАм.
В прошлом году некто Сфинкс в крео, написанных от первого лица, создал невъебенно-неубиенный образ Лица Масковской Нацианальности. Реакция ресурсного большинства по температуре превысила отношение среднего расеянина к среднему ЛМН. Суть - та же.
Ну и ещё - отношение жителей колоний к жителям метрополии известно же.
Московским друзьям, замечательным людям, при неспешных встречах за литрухой в виде комлимента обычно говорю:
- Да успокойтесь, ну какие на хуй из вас масквичи!

131

Члентано, 03-03-2006 09:48:03

Хуле апсуждать - Маскве настает неатвратимая писда. Да уже сейчас эта не город а аул.

132

Толян, 03-03-2006 10:46:27

Даже на полупровокационную каменторезку не тянет. Полный
КГ/АМ

133

мазгайоп, 03-03-2006 10:48:00

"если не в бутиках одеваться, а с Черкизовщины, с которой одевается вся страна" - ржунимагу: там пакупаешь - памагаешь мусульманам, кстате выжывать и в Маскве тоже и ваабще разрушать Расею ва всех блять аспектах жызне. Но блять сагаласен, што Масква - сраный аул и што народец тут неоправданно высако задирает нос. А самые песдатые гарада - Беларуские, например Менск, Вiцэбск, Гародня и так далей.

135

ЧОРНАЙ МАХЛЕР, 03-03-2006 10:58:06

http://_ГОВОРЮ_ТАГ_ПОТОМУ_ШТО_ЗНАЮ____ВСЮ_РОДИНУ_ИСКОЛЕСИЛ_НАХ

136

мутабор, 03-03-2006 11:03:09

москва нихуя не рыло нашей великой страны.а скорей всево анус.

137

ЧОРНАЙ МАХЛЕР, 03-03-2006 11:05:53

мутабор03-03-2006 11:03:09

Согласен!!! И энтот анус срал, срет, и бедет срать на регионы

138

nArano, 03-03-2006 11:08:38

ну и чё?
ехай в москву, зарабатывай и живи
и в москве, и в питере не шибко любят "понаехавших", вот толька относят к ним не тех кто приехал РАБОТАТЬ и зарабатывать, а тех, кто щщитает, что в сказку приехал

139

nArano, 03-03-2006 11:09:13

блять, что со шрифтами???????7

140

Звукореж, 03-03-2006 11:12:45

Хуйита какайта...

141

РОГА, 03-03-2006 11:16:10

АФФТАР ПОЛНЫЙ МУДАГ, ЗАСУНЬ СИБЕ СВАЁ СРАНАЕ САМАЛЮБИЕ С ФАНТАЗИЕЙ РАЗЫГРАВШЕЙСЯ ПРЯМ В АНАЛ ПО САМУЮ СЕЛЕЗЁНКУ, ИБЛАН КАПЕЕШНЫЙ!

142

РОГА, 03-03-2006 11:20:51

И ваапще, сиди ф сваём бабруйске и не песди.
Какой нахуй вадило в клупп ходит, ты что, ахуел, педораз?
Ни знаиш - не песди. Эт ток у вас ф бабруйске, блиать, в клуппах вадилы тусуюццо и всякайа лимита ебаная.
гандон.

143

Заебался каждый день сюда свае паганяло вписыват, 03-03-2006 11:28:07

Если не будешь любить Москву, то она полюбит тебя.

144

nArano, 03-03-2006 11:30:46

вы ещще не любите маскву?
тогда она идет к вам!

145

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2006 11:31:48

ЧМО (человек московской области)

146

Okrik, 03-03-2006 11:35:31

А скока среди Москвачей пидаррофф, кот. нихуя жизни исчо блядь и не сделали, а гнобят даже челофф с Мытищ: какая вы мол Москва !!!  Сам сцука чёрт ванючий 300 бакофф еле палучает в каком та ванючем учбереждении, а как тока выблядок выедет в Крым или на Урал , так пантофф нереально " Я МАСКВАЧЬ", а вы тут типа гандоны. Аснавная  масса челофф кот. бабло зарабатывают воще не помнят где живут, а те кот. нихера в в сваей ванючей шизни ни сделали, только тем и гардятся что МАСКВАЧЬ.

147

Коренной ма-а-а-асквич (в 1 поколении нах), 03-03-2006 11:43:44

Афтырь, так ты чо, за МКАДом штоль живешь?

148

Мимикриолог, 03-03-2006 11:44:04

вот еблан-то! А Екатеринбург город знаешь такой? Там почти та же самая Москва. Норильск... Да ебанаврот! Там где нефть и газ вааще шоколадно люди живут!

149

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 03-03-2006 11:46:14

А квартплата знаешь какая в маскве?
А харчи блять почём?
Аффтар мудаг и пездабол убей сибя об сельский клуп

150

Старая Кошелка, 03-03-2006 12:13:09

Да все это понятно, что за МКАД цивилизация кончается. Мне другое непонятно, отчего нужно тупо завидовать москвичам, а не попытаться что-то сделать у себя для лучшей жизи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg