Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не могу молчать

  1. Читай
  2. Полемика
Блять, я негодую.
Удафком превращаецца в богадельню какую-то.
«Ой, блядь, ничего личного», «Ах, извините, если, послав вас нахуй я оскорбил вашы чувства», « Авот очень личное, не надопажалустаглумиццо».
Пиздец. Это уже стало походить не на сообщество падонкаф, а на гломурно-педерастический санаторий.

«НТЗ, Лось» - «НТЗ, Мангуст», ну типа они оба знают как беспредельно хороши и талантливы их высеры и, если пока не целуют друг-друга в жопу, то лишь потому, что по проводам это исполнить крайне проблематично.
Даже Вито, несгибаемый и хуйчемпрошибаемый Вито, в хуйнямометре которого по определению отсутствует нулевое деление, и тот опустился до извинений «Ах прости, Пересмешник, ах ты меня не так понял». Да, что Вито? Добрый с Уродом вдруг стали политкорректными а посему до оскомины пресными.

Кланы, кланчики и хуянчики водят соплежуйские хороводики, истекая внутри себя сладко-приторной патокой взаимного холуйства и пошлых сюсюканий. Но они же ощетиниваюцца редутами против любой попытки падъебнуть члена их кружка (кружка их членов, как вореант). Безнаказанно пиздить можно либо лишь козлов отпущения вроде ПМки или Калегина, либо полных имбецилов вроде Тунгусского метеоризма или Пирата. Те одиночки, которых не очень то запиздишь, скучают до вывиха скул от этой клубники в сметане. Сфинкс съёбся с ресурса именно из-за этого. Сотона появляецца исключительно в жопу пьяный и несёт полную ахинею, что почти равносильно его отсутствию. Мандала, Эстонец, ТХВ – талантливые разносторонние люди, все они скоро наиграются и устав от вашего тупого однообразия тоже уйдут.

У молодёжи вообще крыша едет: формат-не-формат, гавно-не-гавно. Не заметили недавней истерики Сярожки? И не в водке тут дело. Не может человек понять, почему гавно от Заобаба или Фтюча встречается аплодисментами, а точно такое же гавно, от его имени игнорируется или обсираецца. А дело в клановости, дружок. Ворон ворону….
Дальше-больше. Начинает падонак выёбываццо (основное целеполагание на ресурсе), или даже ещё и не начинает, а тактично сообщает о своём намерении, как ему в аську раздаёцца вежливый стук, после чего падонак становицца тихим и благостным.
Даже клоны перестали балагурить!

Короче, если так пойдёт и дальше рано или поздно вы встретите каммент следующего содержания:
« Милостивый государь (-рыня), почту за честь сообщить вам, что я никоим образом не хотел бы, чтобы моя рецензия на Ваше произведение была расценена Вами, как те неприличные действия, которые я совершаю, отлучившись на минутку в «одно местечко.»
Вопчем, как верно  недавно заметил замечательный Падонак нашево времени, - «Дахуя в вас поролонового, падонки».
И плюшевого, добавлю я от себя.

ЗЫ. Раде бога, не забуттьте памыть руки после туалета.

Аццкий критек , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 11:35:32

Срач сдох, и поделом! Все идут ибацца!

152

Херанука Параялю, 02-03-2006 11:37:34

Фу!!!
Да нет тут никаких кланов, есть просто общепризнанные монстры, коим иногда прощается некоторое отлынивание от совершенствования сопсных крео и сезонный депрессняк. Иза пароы-тройки не шибко удачных стишков или рассказиков публика не будет их меньше любить, чесслово.
А что касается упомянутых аффтаром гонимых инакомыслящих, так ить именно они и представляют клан, ИМХО. Угу, со скромным названием "Оплот Отечественного Долбоебизма" (с)

153

Робат-Ебобат, 02-03-2006 11:38:41

Про миня есть - зачот. С афтаром согласен - паралоновых дахуя.

154

пи!ССАКА, 02-03-2006 11:40:12

похуй ваащщее

155

Инженегр, 02-03-2006 11:41:45

Вот вы блия поибень развели, а если напиздячить.."Долпоебы сдохли как вид" тоже такую байду разведете?Дрочилы вы! Афтару йаду, сам не выпьет-залить нах!

156

Luka, 02-03-2006 11:41:51

про меня нет, зачот

157

Пробежавшая мимо, 02-03-2006 11:42:27

Мать Тереза02-03-2006 11:24:14
Что? Что? Что?
Вчерашний высер был имено высером. Вы не услышали этого именно из-за образца корпоротивной этики.
=====================================
Мать Тереза02-03-2006 10:20:23
***Мать, ты чо - не проснулась? Сравнивать написанное Эгой и Пробежавшей? Аж поперхнулась кофием. ***(С)

Что касается Мудачки, я читала его креатив про балкон (где посочувствовал ей, она, в свою очередь послала меня).
Так, вот, сравнивайтесь с Мудачкой сами. А не тыкайте меня.
Вот и сравните своё вчерашнее с её, например, с "балконом" тем же (то, что я читала)........
Вот и сравнивайтесь.......

Нет, Мать, вы написали шедевр. Такого полёта, что никто (или почти никто) не уловил его крутости. Вы-то сами поняли, что написали? Тот креатив настолько необычен, оригинален, что я бы посоветывала (еслиб ко мне прислушались) его поместить в нетленку.

158

Tresh, 02-03-2006 11:42:59

Дурень ты. И ждешь что за тваю оду тибя тоже "ТЕ" ф попу слюнява палижут. А афтар прафф. На рисурси стала нудна шо писдец.
Удаву: постить на главной нужно меньше или ваапще ничиво, от такова каличесва гамна ,недастатка матириала не кампенсирывать.

159

Усеныч, 02-03-2006 11:45:43

ПМ - пажылайа выдра. И ниибет.

160

Усеныч, 02-03-2006 11:46:02

Даже под пытками не откажусь от сваих слоф

161

Старичюля, 02-03-2006 11:47:25

Пробежавшая мимо02-03-2006 11:42:27

Ну што же это такое? Ты сама то попытайся прочесть, што нахуярила. Бес пузыря ваще невазможно!

ПыСы. Атнашусь к тибе бес претвзятости. Но, бля, тупость твоя удивляет просто. Ты и блондинко - две звезды, тупые, штопесдец.

162

Еблан Дибилов, 02-03-2006 11:54:18

СИСЬКИ !

163

Мать Тереза, 02-03-2006 11:55:15

Пробежавшая мимо02-03-2006 11:42:27

Да полно Вам гневаться-то, матушка! Я и Набокова с Акутагавой  никогда на сравниваю - ибо жанр у них разный. А Вы о чем подумали, дорогая?
За нетленку - моя Вам благодарность. Я знала, что в конце концов Вы несомненно оцените мое скромное творчество. Польщена и растрогана.

ЗЫ. Все-таки старайтесь не изменять своему высокому стилю. Наверное стоило бы слово "высер" писать несколько завуалированно , вот так например :"выс*р".
Засим откланиваюсь.

МТ

164

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 11:58:42

Еблан Дибилов02-03-2006 11:54:18

СИСЬКИ !
Пояснитя!

165

Я Драчистый Изумрут, 02-03-2006 11:59:06

Во многом прав, беспесды(гыы)
Лично мне похуй, столп-нестолп, приближенный-изгой, пииты - эти вапще за гранью добра и зла, ранимые штопесдетс, но
Каковахуя, я должен апсирать всех подряд? Если мне что-то понравилось, я так и напишу и даже йобнусь пацтул (Пункт рулит и ниибет).
Сранье сранью тоже рознь, если гавно нопесал, получи гавна, если есть повод для здорового юмора и стеба - бутте любезны, кто же против, для того на Удафф и ходим.
А вот когда крео и каменты пронизаны натуральной злобой и агрессией (пафос, а хуле) - этого я терпеть ненавижу(С). В обыденной жизни и так дохуя негатива и депрессняка.
И если ты, афтар, призываешь к такому веселью - иди-ка ты нахуй в надежде (С)

166

ахтунк в розавой рубашичке , 02-03-2006 12:06:45

криатифф хуйня ретчайшоя

167

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 12:16:46

Я Драчистый Изумрут02-03-2006 11:59:06

Логично и во многом правильно, но!:
Агрессивность и злоба реального мира в какой-то мере сдерживает поток прямых оскорблений и неприкрытого желания почесать кулаки о чью -то репу ( а для этого есть стены с таким покрытием изи мраморной крошки) на ресурсе. Ибо многие из присутствующих имеют возможность встретиться в реале и "побазарить по существу" со всеми вытекающими . Дилема, следующая из всего вышеупомянутого, такова:  как относиться ко всему сказанному на ресурсе кем-либо в твой адресс, если ты повстречал этого кого-либо на улице?
Я не собираюсь никого пиздить на улице после того, получу очередной "пошолнахуй" в каментовом сраче, ибо прекрасно знаю, что Удафф.ком это Удафф.ком а реалии жизни это реалии жизни. Но вот как к этому отнесется кто-либо , посланный мною на ресурсе, встретив меня в реале?
Я вижу дальше и глубже многих из вас, и к определенным "камрадам" я просто не стану поворачиваться спиной даже просто так.

168

ишак, 02-03-2006 12:22:34

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо 02-03-2006 12:16:
46
тема пережована тыщу рас.
вспомни фак.ру пятилетней давности, где два камарада срались срались срались срались и на тусовке один другому в жопу воткнул нож.
так вот тот кто воткнул попал под суд, кажеца условно но все одно нихуя неприятно.
проанализируй ситуацию и говори "спасибопажалуста" быстросукабля

169

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 12:29:00

ишак02-03-2006 12:22:34
Грустно, но отдельным (афтырь) это по сю пору непонятно. Я объяснял ему, а он принял это как угрозу в свой адрес. По-видимому , я ошибся, предполагая количество и форму извилин у него в моску.
Нет их там и в помине...

170

Медведь Тынцтун, 02-03-2006 12:30:39

Тынц-Тынц-Тынц-Тынц!!!! Блять!

171

Anabol, 02-03-2006 12:30:56

Все по делу ну тока ты забыл про хохлосрач там все друг друга поливали без цензуры

172

Пробежавшая мимо, 02-03-2006 12:37:41

ишак02-03-2006 12:22:34
Ужс какой....... Правда была поножовщиа?

Я - очень милое создание в реальной жизни. Я всё время улыбаюсь. Не могу иначе. Всё, что я пишу в инете, говорю с улыбкой в жизни. На меня вообще никто не обижается. Любую ситауцию в реале ЛЕГЧЕ разрешить. чем в инете.

Раз, уж, разговор зашёл про поножовщины, скажите, кто знает, правда, что Добрый тряс пистолетом над Калегиным. И заставил его встать на колени?

173

Herr, 02-03-2006 12:40:41

если я хочу кого нибудь назвать мудагом я это делаю
если креатив говно то он не станет павидлом даже от чрезмерной похвальбы...
я на ресурсе не так давно но успел увидеть кланчики и т д
да и по хую на это...это жизнь...
не увидел конструктивных предложений от автора
сплошная констатация очевидных и не очень фактов...
хуле тогда вообще пиздеть

174

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 12:41:27

Пробежавшая мимо02-03-2006 12:37:41
Ну вот, началось...."Легенды и военные Ысторийи Удаффкома т.1 и п."

175

Саша КлиторАнин, 02-03-2006 12:46:45

А мне вообще похую, веришь нет?

176

ишак, 02-03-2006 12:47:59

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо
02-03-2006 12:29:00
до сих пор не понимаю как этого всего избегал Сфинкс. настоко круто как он никто никого никогда в инете не обсирал.
ево удав тут банил раз пидтисят за наезды.

177

Тунгусский Метеорит, 02-03-2006 12:48:41

ты сцука на кого тут залупнулся, полуебок? по очкам давно не получял, кретин?

я своих потсанов наберу бля и они тя бля выпотрошат наизнанку казел! ты ваще хоть понял с кем мазу имеешь, щенок? готовся . IP адрес уже вычислен.

178

Тунгусский Метеорит, 02-03-2006 12:50:26

*тунгусский метеорит02-03-2006 09:23:11

а ты еще чо за уебищще? сьебал нахуй сцучий полуебак

179

Медленно превратившийся в хуй, 02-03-2006 12:51:11

02-03-2006 12:37:41
улыбайся чаще - начальство любит идиотов.

180

НИИ БЁТ, 02-03-2006 12:51:26

Про меня нет - Зачод ...

Так их блять. Развели тут послетусовочные сопли ...

Насчот разборок в реале Сфингс уже всем паказал, насрав каждому в рот и выебав всех родственников и домашних жевотных ... Улыбались сцуко и фатаграфировались ...

181

Йа зобыл подписаццо, Йешак (Ака Катон), 02-03-2006 12:51:27

И на "удафе" траблы. Расслаптесь, миласлевые. Зо паследнее 15 лед ни видел ни аднаво коммиунити, штоп не здохло, или не помениало контрацепцию, или вооще на хуй не мутировало. В риали аццы и дети сруцца, а в вертуали время в 3-4 раза быстрее идет. Видел я пиплов лет по 20-25, которые уже дедушки-ебабушки маральные. Жызнь идет, и многим сдес место на хуй на свалке Истории.

ЗЫ. Песда далжна быть валасатай

182

French, 02-03-2006 12:51:43

2  Пробежавшая мимо

Любезнейшая, рискую быть навязчивым, но не могла бы ты переслать на мою почту пару отвергнутых удавом креосов?
Обещаю далее не дистрибутировать.

French_Rus@yahoo.com

183

Еблан Дибилов, 02-03-2006 12:52:30

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо02-03-2006 11:58:42

НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ !

СИСЬКИ !

184

П Р Е В Е Д , 02-03-2006 12:54:25

http://.................КАГДИЛА??.................

185

Я Драчистый Изумрут, 02-03-2006 12:54:35

2 Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо
Ну вот, видишь теперь сам, одно дело по доброму послать и не обидеться в ответ, другое - ножег фжопу, в этом то и зло,  и где та граница, причем общая для всех.

186

Шейла, 02-03-2006 12:56:22

Пробежавшая мимо02-03-2006 12:37:41
Я - очень милое создание в реальной жизни. Я всё время улыбаюсь. Не могу иначе.

ААААААААЫЫЫЫЫЫ!!! Я чуть не обоссалась (извините за бедность речи)!!!!!!!!!!
Это пиздец.
Улыбайтесь, шеф любит идиотов! (с. Н.Ф.)

187

Мафиа паэтоф, 02-03-2006 13:01:50

Пират, Сярожа и прочие, никогда не станут СВОИМИ - они не прошли таинственного обряда посвящения.
Обычный ахтунг против него - децкий лепет...
Для начала нужны рекомендацыии от Моисеева и Виктюка
А МЫ - ИЗБРАННЫЕ, и узнаём друг друга по ключевому слову, но мы вам его не скажем!
Поэтому  не ждите от нас комплементов, плебеи.

188

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 13:03:09

Еблан Дибилов02-03-2006 12:52:30
ПОНЯТНО! больше вопросов не имею!

189

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 13:09:52

ишак02-03-2006 12:47:59

Да! Так надо было уметь!

А вот насчет Доброго ....
Я тут набрел  на один сетевой ресурс сугубо "тематического" содержания ( не АХТУНГ ни хуя!!! ), так вот там тож присутствует оный ник. О таких весчах пишет, что я постеснялся бы и проговорицца, что меня посещают подобные "фантазии", так что вполне возможно, что " и пистолетом тряс"

190

Пробежавшая мимо, 02-03-2006 13:13:11

Шейла02-03-2006 12:56:22
И вам поменьше падать. А то всё ноги ломаете, смотрите, головой не ударьтесь.
Берегите себя.

191

Хранительница личностных матриц, 02-03-2006 13:16:50

автор, хочешь я тебя на хуй пошлю, дабы показать тебе, что есть ещё порох самзнаешьгде?

Россомаха - так и есть. Срались жостко пока не нашли точки соприкосновения, гы.
Да, кстати, про меня нет, крео гавно.
И ещё, автор юный ученик Школы провокатора?

192

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 13:22:16

Милостивые Государи,

Настоящимъ честь имъю просить Васъ о следующемъ:

про меня есть (с) - это хорошо, но
проблема высосана из пальца, имхо.

Съ соверщеннымъ почтенiемъ

вито

193

Кобелино, 02-03-2006 13:30:13

ух ты йобтваю... чететь даже не буду

194

НИИ БЁТ, 02-03-2006 13:30:43

гдета 200 или типа того ...

195

Трезвый Хер Вася, 02-03-2006 13:30:59

Уговорил, бес красноречивый: "Ны и паибень же ты высрал, а не крео. Залупа старая с похмелья лутше пишет, чем ты, урот!"

196

Гоге барсеточнег, 02-03-2006 13:33:19

Вито, давно присматриваюс к твоему преборчегу - меняемсо ?
Лучше соглашайсо, ато спизжу.

197

Аццкий критек, 02-03-2006 13:35:24

Вот спосиба, вот парадавали старека.
Хатя и пашли нахуй для парятка.

198

Мимикриолог, 02-03-2006 13:40:11

а я знаю, а я знаю

зло все в бабах (в плане когда с ними по тырнету общаешься), они всему всегда мешают ибо тупы. Вот тока тронь какашку, вони будет шопиздец.

я вам стопуд даю, не будут посищать бабьё ресурс, таких высеров галимых и не будет. Чата в каментах тоже меньше будет на половину. Или кому-то виртуальный ёб нужен через каменты с предпалогаемой (!) пелоткой? Нет уж, я лучше в реале с женсчиной...
Собсна я хател сказать, шта из-за бабья и другие люди смягчацца начинают. Не то штоб смягчацца, а наверн просто пахуистически ка многаму относицца иба видят срачь пачти фиминистский, где бабьё палиткаректнасть зараждает и руки на хуй апускаюца, ага.

199

Трезвый Хер Вася, 02-03-2006 13:41:29

добрый клон
02-03-2006 09:16:22

Ты на кого тянуть пытаесся, говномячик ты, а???

200

Гоге барсеточнег, 02-03-2006 13:41:31

вито (а еще я слышу голоса)
Мине твой хуйнямом проста нужен дазарэзу!
Брат, ножег поерочинный даю.
Соглашайся, брат, ато хуже будет
Наченю щетать. Адын, две, тры...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg