Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать? Правда, оригинально?!

  1. Читай
  2. Полемика
Каждый мнит себя…а вот и не стратегом, нихуйя, не угадали. Каждый мнит себя образованным падонком. Понятно, с разной степенью образованности. Знатоком и ценителем хорошей литературы. И уж если не всемирно, то хотя бы просто очень известным литературным критиком.

Речь, как вы догадались (а мы однозначно принимаем постулат, что все падонки еще и охуенно догадливы) пойдет о книгах. О книгах «вааще». Т.е. я беру книгу и её обезличиваю, оставляю как символ «образованности-начитанности».

Вот взял я книгу Ахуенноизвестнаяфамилияафтара. Заслужила книга все положенные ей премии, положительные отзывы критиков и все издания на перебой просили афтара печатацца только у них. 427 страниц текста. Неудобоваримый и неинтересный. Продираешься сквозь слова, как сквозь джунгли.
Ну не так ваще всё плохо, канешно…

Есть в ней сюжет. Интересный. Если бы изложить его преамбулу в десяти страницах, а не в девяноста.

И есть очень интересные мысли афтара. Правда они разбросаны по всему объему романа – попробуй, найди.

И есть мораль, и есть философия, и есть…Да всё есть, за что эта книга получила всеобщую любовь и признание…Только вот зачем такой объем выдавать нагорА? Мы же не в советском времени, когда платили за количество символов.

Я скажу сейчас крамолу ахуенную…Я, точно так же как выше непоименованную книшку, недавно пытался перечитать «Бесов» Достоевского. Просто пиздетс…Лучче я буду четать (и в последующем перечитывать) 10метров…

Может быть – это возраст (хотелось бы верить)...
Может быть – хочецца в отпуск – давно не был (хотелось бы верить)…
А может это современные афтары – маринины и бушковы – взяли на вооружение все мои крамольные мысли, сделали необходимые поправки на динамичное время и смену ценностей для обычного, замордованного жизнью фтыкателя, и выдают нагорА именно то, что ему нужно (очень не хочу в это верить)…

Ну и вопросы, которые меня волнуют, должны звучать так:
«Что делать, чтобы самому научиться заново читать и детям привить любовь к чтению?» «Кто виноват в том, что Достоевский больше не жжот?»

ЖеЛе , 24.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сотона, 24-02-2006 22:25:49

Спасиба, блеванул.

52

Пендоскофаг (к), 24-02-2006 22:42:31

Уебки от нас  фсегда по другую сторону акиана. А наши морды и мазги приналичии таких ком/ментов точно от пендосских отличаться ни будут лет через 20 и хавальник разивать можно будит редко по причине палиткорректности. Это  в пендосии индустриальное сасаити, у нас, пока, традиционное и даже можно найти падонков, каторые "Войну и мир" ксерили.

53

Мать Тереза, 24-02-2006 23:13:26

Чтобы дети читали классическую литературу - нужно давать им книги летом, до того, как в школе начнут проходить. Иначе стойкая ненависть обеспечена.
"Записки из мертвого дома" и "Униженные и оскорбленные "прочла в 15 лет за сутки.
А уж "Бесы-то" ...

И потом, если родители не читают - ребенка заставляй, не заставляй...

54

Сказочный долбоеб, 24-02-2006 23:15:25

Достоевский бессмертен. Я читал у него всё. В том числе и "Бесы" - не самое лучшее творение, кстати. А почему длинно - следует делать поправку на время. Тогда из развлечений было - только театр и книги, никаких сериалов, интернета. Романы Толстого, к примеру, печатались в литературных журналах глава за главой - своего рода печатный сериал. С Достоевским такая же история. "Идиот" - потрясающий роман, и ниибёт, некоторые места помню наизусть,  а в дурку пусть пиздуют те, кто пишет про хуй Петра1 в 36 шведских спичек, и про то, как ЕГО ДОЧЬ, Екатерина II с конем еблась.

55

ХВЗ, 24-02-2006 23:19:12

пиздобольские каменты...
типо нахуй кулинары, я и колбасой заибись питаюсь

56

ХВЗ, 24-02-2006 23:20:23

Кроме того, для того, чтобы напрвился Достоевскйи, нужен особый скалд спихики бп

57

Сотона, 24-02-2006 23:20:47

Прозектор24-02-2006 22:23:31

зря бросел.
и вдвойне зря хвалиццо этем

58

Пробежавшая мимо, 24-02-2006 23:48:57

МЕНТ24-02-2006 21:06:36

Решил наверстать упущенное в молодости. По Достоевскому.
Купил аудикнигу "Записки". Закачал в КПК. Начал слушать на дежурстве в юрконсультации.... Чуть не выкинул на хуй хороший и любимый компьютер.
Процент понтов немного снижаю, ибо по Достоевскому продолжаю оставаться мудак мудаком.
==================================
Этим собщением вы, по-моему, признались  в уровне дорожного булыжника. Или шлагбаума.

59

Эстонец, 25-02-2006 00:00:58

«Что делать, чтобы самому научиться заново читать и детям привить любовь к чтению?» «Кто виноват в том, что Достоевский больше не жжот?» (с)

У Достоевского четал, и не один раз, "Преступление и наказание". Есчо - какой-то эпистолярный роман, про ненужного человека (или маленького человека - забыл блядь как там в теореи правельно), но забыл блядь как называецца. Но тоже не один раз.

Не один раз, не потому что я какой-то такой вот непонятливый педораз,
а потому как Достоевский реально жжот. И Олег Лукошин всем нам это совсем недавно доказал своим крео. Жжот старик, хуле.

Занова учицца четать, автор? Автор, ты мне напоменаешь моего дедушку, который тоже что-то мне постоянно рассказывает про то, как научицца все делать по-новому.

Но ты же не дедушко? И елда крепкая как нога, наверное? Ты чего за хуйню напесал? Ты бы есчо напесал - как мне заново учицца дрочить в этом беспесды изменчивом мире. Сопли женсчены опсчем.

По делу. По денамике абсолютно согласен. Но! Зачем же Достоевского судить сегодняшним днем? Ты его суди евонным днем. Суди художнега евонными же законами сказано, по-моему, в Коране.

Это все равно что сравнивать Льва Яшина с Сергеем Овчинниковым. Как можно? Блядь даже Пушкин по сравнению с Жуковским - как мой хуй в сравнении с твоим мизинчиком, автор. А ты говоришь, Достоевский...

Так что не пезди на классеков. Что касаецца современных автором. Прочетай Козлова "Школу". Прочетай Бегбедера "Каникулы в доме" Динамика, стиль, талант. Все то, о чем ты пишешь. Кратко и по делу.

И нихуя твои мысли некрамольные. Это, наоборот, уже банально. Общайся больше с людьми, если есть такая возможность, то с людьми противоположного пола.

Что касаецца Марининой. Простетуток от литературы было всегда полно. Она конъюктурщица, она не песательница. Или графоманка (не путать с нимфоманка или наркоманка).

60

Эстонец, 25-02-2006 00:15:52

Мультик24-02-2006 20:54:25
===
Поразительным образом вы выбираете себе книги для чтения!

Я так выбирал ребенком. Подходил к родительской библеотеки, брал первую попавшуюся и четал. Так продолжалось до третьего класса, пока совершенно случайно в очередной взятой наугад книжке я не нашел заныканные папой 130 рублей.

С тех пор, родители меня не подпускали к домашней библеотеки. Я замкнулся, стал много дрочить на "Евгения Онегина" А. Пушкина, и понел истину, что только жену можно не выбирать, ибо один хуй ошибешься, а вот книгу сцуко надо выбирать долго и внимательно.

Четать специалезированные сайты, форумы, газеты. Много общацца и много думать. Впрочем последние два слова явно не про вас, извените.

61

Сисястая стервь, 25-02-2006 00:19:34

МЕНТ24-02-2006 21:38:08
ususus
лана, не кипятись, такая уж я стервь
тут полемизировать не о чем.
родители только в детей могут вложить желание читать.
вот вы, батенька, сколько со своими детьми произведений по школьной программе обсудиле?
а можит вместе в выходные читале чаво не ис школьнай праграмы?
да, блин, нам у наших детей самим есть чему поучицо - в них генетическая память всех наших предкофффф.
ребёнок впитывает всё как губка. ежели у папа-мамы нет желания
делать чо та вместе с киндером - то расстояние между поколениями увеличивается и даже стена частенько выростает. опаньки.  а?такого не замечале развить?
и ваще, некогда мне бла-бла-бла тут разводить.
цалую фсех крепка и сноф вам фсем красивых, тык скыть ератицких.
гыгы. чава, вышла ис чята.


      .

62

Эстонец, 25-02-2006 00:25:11

Сказочный долбоеб24-02-2006 23:15:25
===
А у кого конкретно можно почетать про еблю Екатерины II  с конем???

63

ХарМ, 25-02-2006 00:26:28

Данцова и маринина сасут фалос вместе са сворой сабак и ссаных катоф каторые пачти главные герои в книгах, а Достоефский жжот, и многая классика жжот, так что на есть пока что читать и перечитывать, а пендосам?? гыгы
*Пробежавшая мимо24-02-2006 21:02:48
Ты бля в натуре тупая и хуй тебя переваспитаешь, так что жуй пальцы сваи ссука с умным видом. тьфубля

64

Пробежавшая мимо, 25-02-2006 00:39:45

Эстонец25-02-2006 00:00:58
***Общайся больше с людьми, если есть такая возможность, то с людьми противоположного пола. ***(С)

Выумаете, что научится чему-то хорошему?..  хе-хе.
--------------------------------------------------------------
***Что касаецца Марининой. Простетуток от литературы было всегда полно. Она конъюктурщица, она не песательница. Или графоманка (не путать с нимфоманка или наркоманка). ***(С)

Не надо наезжать на Маринину. Еслиб её не было, то всё равно, её бы выдумали.... Она первая. Она - женщина. Из-за этого её ненавидят.
Уверена, многие известные в прошлом, но увядшие сегодня писатели, мечтали бы научиться писать грамотно детективы (или любое востребованое ныне чтиво). Чтоб элементарно прокормиться, остаться на плаву.
Сама слышала, как В.Токарева пожаловалась в программе "Школа злословия"(вау тётки!), что не умеет писать детективы.
========================================
Было бы нормальным слышать, как читающие родители сетуют на нечитающих детей.....
Но нечитающие родители вполне резоно получат нечитающее потомство.
Родители, показывате примером, а не сотрясайте кулачки...

65

Пробежавшая мимо, 25-02-2006 00:41:40

ХарМ25-02-2006 00:26:28
А вы идите-ка подожгите ещё один чердак. "Достоефский жжот"..... Ага... Где это он жёг? Не в Детской комнате милиции вы с ним познакомились?

66

тот самый осёл, 25-02-2006 00:42:59

Сисястая стервь25-02-2006 00:19:34
Ты пахоже хороший добрый человек стервъ, в срачи не лезешь,  каментишь справедливо, обьективно, единственное что лично мне не нравится  - ты пишешь как "идить в песду", я с трудом разбираю такую писанину . . . перевоспитываться не обязательно, это я так заметил, просто . . .

67

Пробежавшая мимо, 25-02-2006 00:43:13

Эстонец25-02-2006 00:15:52
Улыбалась

68

, 25-02-2006 00:45:26

Пробежавшая мимо 25-02-2006 00:41:40

блять ну какое же ты говно...
я представляю почему, птди не сахар жить в Текстилях и каждое утро жопу в поезд с третьей попытка впихивать
тут кто хошь озвереет, а не только така ущербная тварь ка ты...
рыдаю в голос

69

, 25-02-2006 00:47:16

Пробежавшая мимо 25-02-2006 00:39:45
бугага, она женщина, которой изменяет направо и налево муж и которой отрезали все что отличает бабу от мужика, хочешь пойтим по ее стопам?

70

Пробежавшая мимо, 25-02-2006 00:53:07

25-02-2006 00:45:26
Сами-то где живёте, говнюк? В вашу деревню на пару часов дали интренет? И пальцы распушились веером?
===================================
25-02-2006 00:47:16
не поняла, что там отрезали.... Неудачная операция по смене пола? Не поэтому пишите без подписи? Что сами не уверены, кто вы?

71

Проебавшая мыло, 25-02-2006 00:57:38

Пробежавшая мимо 25-02-2006 00:53:07
ааа, пошла на хуй злыдня задроченная....
если бы все запихивалит жопу  в третий поезд, то может быть тебя и поняли Ул Волжская рулит!!!! д 2/22
олеоле олле оле- оле!!!!!
пробежавшая звезда промзоны
в такой жопе только такое говно как ты со своей мамо и живет ясен пень женихи все сдохои от пиянства
угага целка - переросток учительница синих чулкоф!!!!!!

72

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2006 01:34:33

кажись ф сотне нах?

73

Моль, 25-02-2006 01:37:56

Прабижалко

Маринину "ненавидят" не потому што она женщина, блядь, а потому што она ТУПАЙА ЖЕНЩИНА, блядь!!!
потому што она с русским языком не дружит, жеппа милицейская

74

Спецалист, 25-02-2006 01:40:26

отвечаю

75

Пробежавшая мимо, 25-02-2006 01:49:42

Моль25-02-2006 01:37:56
Её ненавидят коллеги. За успех. Успех определяеся продаваемостью. Многим людям, покупающим её книги, нужно это чтиво.
Всё просто.

"ТУПАЙА ЖЕНЩИНА, блядь!!!" - фактор субъективный.
Очень многие граждане голсуют рублём в пользу её нетупости. Именно поэтому она известна, поэтому мы её и обсуждаем.

76

Спецалист, 25-02-2006 01:50:38

што за блятство, не отправляется

77

Дацент Амбас, 25-02-2006 02:14:40

Уважаемый аффтар!
Ответы на вопросы, которые Вас волнуют, должны звучать так:
"Надо читать. Читать несмотря ни на что. Читать вопреки всему. Но только не мариных и бушковых. И даже не 10 метров..., хотя это намного лучше, чем читать вышеупомянутых."
"В том, что Достоевский больше не жжот, виноват тот, кто придумал слово "жжот". Ибо жгут (или жжут?) аффтары, а Достоевский гений беспизды."

А Вообще, хуй его знает. Особенно в плане "детям привить любовь к чтению". Я вот с братаном своим вроде в одном доме рос, а он за последние 15 лет прочитал только одну книжку ("Заводной опельсин", сказал, что почти про него), при том, что у меня 2-3 в месяц в сортире меняются.

78

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2006 02:19:07

четать Литературу - начал сам...
никто не заставлял...

имхо - чтоп в доме книг было много...
разных и хорошых...

атбор - за родителями ессно...

79

Бухалтеръ, 25-02-2006 02:19:59

бгыыы...
сколько не четал - а всё равно аказалсо аслом...
02:19:07...

80

Капитан Леду, 25-02-2006 02:56:39

Пиздец мента несёт- с каждым днём всё сильнее и сильнее.
Ну и наглый же хач.

81

Maxim Karmitskiy, 25-02-2006 03:39:54

ответ: начни со словаря - шутка.

если серьезно, автор, прости, отвечу вопросом на вопрос:

- "Что делать, чтобы самому научиться заново читать...?" - а оно тебе надо?
и если надо, то ответь сначала на вопрос: для чего?

- "...заново читать..." - а зачем учиться читать "старье" с новым (современным) взглядом на жизнь?

- "Кто виноват...?" - а кто виноват, что ВСЕ, в т.ч. и мы, так быстро меняется?

- "чтобы...детям привить любовь к чтению?" - а тебе ее кто и как привил?

- "Достоевский больше не жжот?" -  может, просто, его отжиги уже не актуальны? и может ну их нахуй?

ЗЫ: на вопрос зачем читать ваабще: потому что там, в книжках и прочих крео "есть мораль, и есть философия, и есть..." и есть еще информация, человеческий опыт и знания, которые дают ответы на вопросы, есть словарный запас, чтобы уметь качественно излагать и убеждать, есть пища для ума, которая дает возможность задуматься и улыбнуться, хапнуть адреналина и удивиться.
И все это человеку требуется каждый день как пища, деффки и вотка с шишками, что бы жизнь была более насыщенной и интересной чем у животных.

82

Кобелино, 25-02-2006 04:45:34

пашли ка вы все нахуй! мне не понравелос

83

Ответы на вопросы Себастьяна Найта (а давайте сп, 25-02-2006 06:48:27

Вапрос:  Почему большинство людей с пренебрежением относятся к классической литературе?
Атвет:  А патаму что не адин из етих классических пидарасоф ни разу не написал "беспесды ниибацца". И вапще, я сам себе Чехоф.

Инехуй тут спореть!!!

84

лень вспаминать, 25-02-2006 07:19:18

Афтар ты меня не паймешь. Патамучта ты путаишь цель и средсво, блять. Чтение средство палучения инфармацыи. Нуна инфарматцыя-ты читаишь. Чтения вообще не существует. Любофь к чтению ваапще это псих.отклонение, тут все пр. извращения это детский сад. Лутше приучись драчить на Дом-2.
Памима любви к чтению, ищё бывают такие извращения: любофь к кампутеру, к радиаприёмнику, теливизару и пр. инфармационным источникам, тока вот если ты палюбишь диктара, а диктор мужик, то тада это ахтунг.

85

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 25-02-2006 07:30:00

Я, канешна, не литиратурный критег... но скажу вам так:
Дастаефского не троньте, сцукиблянах!!!

...Кхм. Прастите, погорячился. Я надеюсь, вы поняли, о чём я...
Кстате, афтор - Иудушка Галавлёф, беспезды.
Ишь, нах...

86

k-k, 25-02-2006 08:06:24

согласен полностью,
интересные у тебя мысли, интересные......

87

Стопка, 25-02-2006 08:08:31

Согласна с выше сказанным многими камрадами-шоб дети читали,надо читать самому.Другое дело-что читать?Так ли необходимо вколачивать в децкие головы "класику"? Многие из этих произведений просто непонятны и сложны для детей..ИМХО,до того же Достоевского нужно просто дорасти,а в 15 лет пережёвывание "образов героев" и "мотивы их поступков" прививают только стойкое отвращение к классической литературе вообще.О как.

88

Я Драчистый Изумрут, 25-02-2006 08:33:39

2 Стопка 25-02-2006 08:08:31

Перефразируя извеснае вырожэние, твой камент - Слова не Стопки - а Ендовы!!!
О как.

89

Стопка, 25-02-2006 08:34:28

Я Драчистый Изумрут25-02-2006 08:33:39

пацстулом.. ещё б Братиной назвал,гыы..

90

критег , 25-02-2006 08:49:55

Эстонец ты мудаг)))...гыгы  БЕРГБЕДЕР "КАНИКУЛЫ В КОМЕ а не в ДОМЕ

91

Я Драчистый Изумрут, 25-02-2006 08:55:48

2  Стопка25-02-2006 08:34:28 фпринцепе адинакаво...
А вот почетай:
" Обычно дорогого гостя встречали, "наливши кубци и рога злащевыя с медом и вином". За столами на пирах меды, пиво и вина подавали в ендовах, братинах или огромных ковшах-скобкарях. Использовались также заимствованные на Востоке кувшины-кумганы с длинным носиком, ручкой и крышкой.

Ендова представляла собой сосуд в виде чугунка с носиком. Деревянные или медные ендовы вмещали от 1-2 л до ведра напитка. Из братины - почти шарообразного сосуда без носика - мед разливали по деревянным или металлическим чашкам и стопам. Иногда братину пускали по кругу и, "братаясь", пили через край. Из ковша-скобкаря в форме ладьи, имевшего две ручки (скобки), меды разливали небольшими ковшами-наливками или корчиками. Нашим предкам ковши служили преимущественно для питья"
Скобарь рулит б/п, гыыы

92

Стопка, 25-02-2006 08:59:52

Я Драчистый Изумрут25-02-2006 08:55:48

ахуеть как тя прёт с утра... похмелись!или ужо?

93

Сказочный долбоеб, 25-02-2006 09:02:42

Эстонец 25-02-2006 00:25:11

Это народный фольклёр. Передаётся от отца к сыну из поколения в поколение. Никем не записанный и неизданный - может, когда-нибудь я займусь.

94

Я Драчистый Изумрут, 25-02-2006 09:08:35

2 Стопкат 25-02-2006 08:59:52
Вапщета не похмеляюсь, да уже и не с чего, да и не утро у нас - 16.00.
Просто в ожидании обновлений развликайусь. Кста, Фиодор Михалыч (на предмет почетать) меня никогда не вдохновлял.

95

tar729, 25-02-2006 09:14:14

я опохмелился. стопка, примай стафету

96

tar729, 25-02-2006 09:15:06

чуства тонкие, едва объяснимые, толи цветов хочеца, толи зпрезать каво

97

Стопка, 25-02-2006 09:18:08

Я Драчистый Изумрут25-02-2006 09:08:35

у вас-это хде??
Что там Достоеффский..я Булгакова прям терпеть не могла,после изучения в школе.. а недавно,перед премьерой сериала"ММ" решила перечитать.Прочитала на одном дыхании-и ахуела от впечатлений... Даже не верилось,неужели это я тогда над этой же книгой зевала и скучала ?

98

Стопка, 25-02-2006 09:18:58

tar729  - щаслифчик... Я на работе  *грусный смайлег*

99

tar729, 25-02-2006 09:19:54

есть такой сайт
http://www.sostav.ru/news/2006/02/22/49/
тама я люблю срать.
не потому, что меня там забанили за мат с рабочего ip (с домашнего то у меня динамический-хуй забаниш).
кароче, там маркетологи и рекламщики мнят из себя супер крутых профи. Ну, мечтать не вредно канешна (я кста тоже в прошлом пиарщик), но бля прикиньте. на этом сайте много падонкаф, процентов 10, но они скрываются под пристойными никами, чтобы их не забанили. А сайт явно умирает, теряет аудиторию из за жоских требований к админам. Кароче, я там по поводу МТС высрался, срите господа и поддержите хуятора блять.

100

tar729, 25-02-2006 09:20:49

собачье серце рулит беспезды. мастера нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg