Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Олимпийский патриотизм: надеюсь, Россия будет в пролете

  1. Читай
  2. Полемика
Эх, и люблю же я биатлон… Быстрый, красивый, напряженный, непредсказуемый.
Ну и, разумеется, лучшие биатлонные старты – раз в 4 года, на зимней Олимпиаде.
И вот в субботу, воткнув 1 кнопку и устроившись с должным реквизитом поудобнее перед ящиком, я готовлюсь как обычно поболеть за любимчиков – гения лыжестрельбы красавчика Бьорндалена и сверхзвукового мазилу Андресена…

Мне не хватило сил досмотреть эту гонку. И я не знаю, захочу ли смотреть следующие.
Потому что, как выяснилось, моя слабая психика крайне болезненно реагирует на комментаторов, разговор которых всю гонку вертится вокруг того, что у Ростовцева (Чудова, Черезова, Чепикова) есть все шансы победить, если остальные промажут. А уж удачные своевременные перерывы трансляции на увлекательную рекламу интимного мыла «Ласка» в то время как некий никому нахуй не интересный лидер мирового биатлона выкатывает на стрельбище, изготавливается, целится, стреляет – те так вообще заставляют мою и без того нехуёво расшатанную нервную систему раскачиваться с угрожающей всему живому амплитудой, при этом матерно скрипя.
Наверное, все дело в отсутствии у меня патриотизма.

Если бы он был у меня, патриотизм этот, то, конечно, меня никоим образом не накалило бы желание матерых человечищ с орт оформить трансляции олимпийского биатлона в таком вот ключе.

Быть бы мне чуть-чуть патриотичнее – и у меня не возникало бы вопроса, почему, когда показывают итальянского биатлониста Ди Лоренцо, наши комментаторы позволяют себе язвительно цедить – ну конечно, итальянцы, патриоты, не могли не показать «своего» (при том что биатлон вроде бы транслируют норвежские операторы).

Если бы не ебаная нехватка патриотизма в моей крови – с каким удовольствием можно было бы смотреть репортажи про полную русского духа «чебурашкину деревню», где блинчики с красной икрой измеряются подносами, а черная икра – мисками.

Хотя бы малую толику патриотизма мне – и какой гордостью за нашу страну заиграл бы для меня диалог тренера Тарасовой и режиссера Табакова на открытии Игр: «А наши-то лучше всех одеты» - «Да, на нашем фоне все остальные как-то бедно смотрятся». И мой внутренний голос услужливо пришептывал бы мне, что гламурные красные цветочки и меховые воротники из степной лисы – это чтобы богато было, это для того, чтобы все эти нищие европейцы и пендосы в своих дешевых синтепоновых куртейках увидели, какие мы, рассияни.

Сделайте мне инъекцию патриотизма. Я тоже хочу скандировать «наши приехали в Турин побеждать» и, как все, считать медали в какой-то там «копилке». Я хочу твердо знать, что гемоглобиновый, судейский и любые другие возможные скандалы - это диверсия трусливых конкурентов, которые хотят обманом вывести из строя наших великих спортсменов. Я хочу жить в счастливой уверенности, что без фальсификации и засуживания шансов у них, жалких сборных всего мира, перед нами – российскими богатырями – нет никаких, и даже если мы вдруг и не наберем 25 полагающихся нам медалей – то только из-за подлых приемчиков этих хитрожопых вражин.

Научите меня патриотизму. Чтобы, наблюдая огромную тусовку околоспортивных чебурашек - комментаторов, корреспондентов, ведущих всевозможных олимпийских обзоров, спортчиновников всех мастей, политиков, депутатов – мне не лезли бы в голову грязные меркантильные мыслишки о том, во сколько бюджетных копеечек встали эти «туринские каникулы», и не вспоминалась бы история с двоеборцами и прыгунами с трамплина, которых Тягачев посреди прошлой Олимпиады отправил домой по причине «низкой результативности» - пополнения медальной копилки от них не ожидалось, а потому тратить деньги на их расселение и кормежку было жалко.

Мне полный бак патриотизма, пожалуйста. И слушая самодовольные разглагольствования о том, что столько-то олимпийских кругляшков уже «у нас в кармане», потому что наши спортсмены «обязаны» выигрывать, я не буду задаваться всякими дурацкими вопросами: Кому вдруг оказались «обязаны» эти наши спортсмены и спортсменки с обветренными русскими ряхами, олимпийская задача которых - достойно соревноваться, бороться на пределе своих возможностей, и лишь при удачном стечении обстоятельств побеждать? Уж не тем ли, кто вырядил их в нелепое гламурное фуфло от боско ди чильеджи, тем, кто в разгар рабочего февраля оккупировал отели от 300 евро за номер и тысячами машет им российскими флагами с трибун, тем, кто выбил, распилил и уже потратил бабло под их еще не завоеванные медали? Когда наши спортсмены-олимпионики превратились из людей в инструменты для приобретения галочек напротив строчки «Россия»? В какой момент времени нашей Родине, теперь уже шести-, а не четырехбуквенной, вновь понадобились ударники спорттруда, чтобы бросить их не на соревнование - на священную войну, на защиту чести «великой спортивной державы», которая уже 20 лет не вкладывает ни копейки в развитие этого самого спорта?

Я хочу пополнить стан патриотов. Я хочу, смотря биатлон, вместе с комментаторами азартно кричать – «Промахнись, ссука! Ну давай, мажь! Мимо!» - когда на стрельбище будет появляться прямой конкурент кого-нибудь из наших. Хочу, когда он чудесным образом положит последний патрон мимо цели, радостно шипеть «Йессс» и просчитывать вновь обретенные шансы нашего лыжестрелка на золото: «а вот если тот промажет на 4 рубеже и наш в беге не проиграет ему 20 секунд на оставшихся полутора километрах – то мы в тройке».

Но если препарата для поднятия общего патриотического статуса моего организма все-таки не существует, и даже пищащие чебурашки не помогают мне проникнуться духом истинного болельщика российской сборной - тогда выдайте мне смирительную рубашку.
Потому что когда на очередной стрельбе кто-то из вражеских лидеров точно кладет все патроны и я слышу комментаторское: «похоже, наши сглазы на него не действуют» - мне ужасно хочется кому-то въебать.

И, как это ни прискорбно, я начинаю всеми фибрами души желать нашей – нет, не сборной, но нашей «копилке» - полнейшего и оглушительного провала на этой Олимпиаде.
Почему? Потому что у меня туго с патриотизмом. И еще, наверное, потому что я очень люблю свою страну.

Золото Инков , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Неожиданный Лось, 13-02-2006 11:51:58

хуй

2

асйолл, 13-02-2006 11:52:04

первый

3

Неожиданный Лось, 13-02-2006 11:52:08

еще хуй

4

Figaro, 13-02-2006 11:55:24

Это ПМС

5

DrachoFF, 13-02-2006 11:55:48

блять .. пра беатлн .. нада пачитать

6

ua, 13-02-2006 11:59:11

сматрел гонку лыжниц, Медеведева молодец, заняла 3-е место!

7

жабёныш, 13-02-2006 11:59:54

а где твоя страна?

а ещё пендос золото на трубе взял

8

кАртмАн, 13-02-2006 12:01:17

все правило напесал... зачОт!

9

Неожиданный Лось, 13-02-2006 12:02:46

а хуле ты думал аффтар
жить стало лучше,жить стала веселей
драчи на чебурашек и смотри телевизионные трансляции почаще
особенно по ОРТ особенно если комментатор Гусев

Пы.Сы. А что получается я далбаеб если желал Цогеллеру на последней попытке уебаться,желательно с крававым исходом?

10

А хули, 13-02-2006 12:03:22

Комментаторы точно какие-то ебки, им бы бляя в цирк... П так КГ/АМ. Нихуя не понятно что он хотел сказать. то, что не он поехал жить в отел по 300 евро чтоли?

11

DURENb, 13-02-2006 12:06:12

Коментаторы действительно левые, все твои цитаты сам смотрел слышал и ухо действительно резалло
лично я биотлон вообще не смотрю и от олимпиоников жду хоккея (мужского) снормальными коментатороми, не досмотрел каюсь какой счет каканада россия (ж)

12

Alex-Levon, 13-02-2006 12:06:34

блядь, автор, какой же ты молодец. Каждое слово в точку. " Мне полный бак патриотизма, пожалуйста " - жжёшь.

13

DrachoFF, 13-02-2006 12:08:55

в целом зачот.. но вот эпилог понравился больше всего
потому что самому очень хотелось въебать каментатору
за его ебаное «похоже, наши сглазы на него не действуют»

14

Учащийся профтехучилеща, 13-02-2006 12:09:10

Нармально, па чилавечезки написано. НО балеть - это фпервую очиреть эмоцыи а не разум и логека и прочая прагматическая хуитень как мне кажыццо.

15

Мистер Банановые Мазги, 13-02-2006 12:11:39

полностью согласен с афтором..
давно не читал креатива пиздатее..
комментаторов расстрелять НА ХУЙ.
Но когда я вижу эмоции Дементьева выигравшего в 22 года у всех монсторов лыжных гонок.. Мне становицца ПО ХУЙ на всех комментаторов, правительство, гламурные куртки и т.д.. Уважение таким людям. Россия вперед!

16

Беспезды красава парень, 13-02-2006 12:13:52

В двацатке

17

Казахи мы, бля, 13-02-2006 12:14:27

в двацадке

18

Русскоязычная пелотка, 13-02-2006 12:15:34

читабельна.

19

а похуй, 13-02-2006 12:16:28

Вся эта современная олимпиада - хуйня полная... это соревнования не спортсменов, а учёных, которые всякую хуйню для них разрабатывают...
Вот, блять, раньше, когда олимпиада зарождалась - это да.  А чичас все эти соревнования - ХУЙНЯ... Смотреть не стоит. только нервы тратить...

20

Йобаный Папугай, 13-02-2006 12:16:47

у нас так блядь

ктото на лыжне жылы рвёт, штоп пабедить, и пабеждает билядь несматря на фсе прагнозы

а ктото а патреатизме песдит длинные маналоги.. хуйле не песдеть та, сидя толстой жопой ф тёплом кресле?

тиаретики блядь...

21

НИИ БЁТ, 13-02-2006 12:19:16

Афтар запуталсо ... проще сматри на весчи ... Наши должны выигрывать!  Ездить, штобы светить сраки, удел сборной Эфиопии .. они должны МНЕ .. ибо я блять нервничаю и переживают за этих пидарасов ...

Помню на заре биатлона ваапще нашим было похуй как стрелять, ибо они бегали так, что можно было вообще не стрелять ... а щас хуйня какая-то ..

Дементьев молодец, ага ... зачот беспесды ... еле пробился в сборную и выдал на гора ... 

Каментаторов в топку ... Даже страшно прецтавить чо там будет на мужском хоккеи ... Блять, это ж надо дожили .. уже надо говорить МУЖСКОЙ хоккей .... Помню на какомто чемпионате каментировали Шац и Белоголовцев из "ОСП Студио" - вот где была абассака ...

22

Еблан Дибилов, 13-02-2006 12:19:17

то, что каментаторы педоразы не отменяет таво, что афтар - тоже педораз

23

shilo, 13-02-2006 12:19:59

Неожиданный Лось13-02-2006 12:02:46

Бля 1 в 1 маи мысли, и сразу 2 зайца как гритса адним выстелам. золата + зрелище! фсйо равно Цогги адин хуй паследним ехал, иво крофь никаму ни памишала п... карочи все палучилось бы ай как красива!

24

Cтаричюля, 13-02-2006 12:21:16

Ахуенно напесал.

25

Залупистая кака, 13-02-2006 12:23:56

Вот ведь дилемма то получается. С одной стороны мы хаем в  полемики  пендосов или
Европу, а с другой желаем России обосраться на Олимпиаде. Нодо уж как-то  определиться.

С автором согласен - заебала околоспортивная мразь. Наверное, поэтому хочется, что бы спортсмэны
им нагадили.

26

кулинах, 13-02-2006 12:24:43

весь спорт давно уже -  приложение к тотализатору.

так что искать нада патриатизм в другом месте.....

27

Болшой слонег, 13-02-2006 12:30:00

Сматрел па иевраспорту лыжи где победил ваш Женя, радовалси аки сопливый чилдрен, коментатораф и стортчиновнигоф в топку,.... кстате украина ф 30-ке и нихуя ниибёд

28

одноглазый джо, 13-02-2006 12:30:46

автор прав,комментаторы ебланы,ну а если учитель получает 3000руб в месяц то хотя бы сборная должна быть одета лучше других и икры должно быть много..

29

Slick, 13-02-2006 12:37:00

Хорошо написал.
А у меня вот патриотизьма хватает и я тоже хочу штоб Бъорндаллеин промазал сцуко, а Цоггилер перевирнулсо.
Это нормальная риакция я думаю.
Интерезно кстати было бы послушать каментоторов из ЛЮБОЙ страны когда выступают их спарцмены.

30

Хам,быдло и мужик, 13-02-2006 12:41:10

Единственная здравая мысль во всем этом высере - это каментатары. Хуй знает,патриот я или нет, но я орал как резаный, чтобы эти ебаные секунды бежали побыстрее,когда Ханеволд ехал на финиш. И когда Дементьев красивой разножкой финишировал на золоте. И когда еблан Васильев запорол вторую попытку, не сумев сделать то, что сделал на финише Дементьев - тоже разножку. И мне было глубоко похуй,что они там жрут и где живут.

31

добрый камунист, 13-02-2006 12:41:49

блять скока асетров на икру сцуки переписдошили

32

Дальнивасточный падонак, 13-02-2006 12:43:50

Аффтар прафф, но многабукфф -
Патаму и низачот...
(с) Хуй знает кто

33

Кутак Аллаха, 13-02-2006 12:44:54

Бля, целых две недели педики смогут дрочить на здоровенных мужиков в обтягивающих трико

34

Mak, 13-02-2006 12:48:16

Увидев название, решыл, что афтар - мудак.

Но, по прочтении, переменил своё мнение. Афтар - ты маладец и вопщимто правильно написал. Но я всё равно за наших балеть буду. Пусть даже без шансоф и «а вот если тот промажет на 4 рубеже и наш в беге не проиграет ему 20 секунд на оставшихся полутора километрах - то мы в тройке».

А такие злые креативы нужны канешно же.

35

Кракадил, 13-02-2006 12:50:58

аффтар, жжошь
to Slick
Не, лучше чтобы не соперники промахивались, а мы попадали, да и бег выигрывали, тогда будет победа заслуженная.

36

DRONN, 13-02-2006 12:51:31

неожидал.
неси зачотку.
родителей на рисурс можешь не вести.

37

добрый камунист, 13-02-2006 12:53:53

зачот в общем
пеши исчо пра алимпиаду

38

e, 13-02-2006 12:59:11

Сагласен, афтор правельно говорит.
Каментатары действительно засланцы, да и вообще всё это разъебайство конечно раздражает.
Но, уважаимый афтор, на самих спартсменов не песди пажаласта, пусть пабеждают много рас падряд.

39

Дацент, 13-02-2006 13:04:09

Почти согласен

40

katja, 13-02-2006 13:07:31

да пошел бы ты на хуй, сраный автор

41

Мозги свежемороженные рупь ведро, 13-02-2006 13:09:28

Браты, 15 лет в чушке жыву, билят буду, ниразу нислышол штоп киминтатар зларадствувал, када чужыи спартсмэны лажают.
Афтару мой риспект!

42

УченЫч, 13-02-2006 13:12:01

аффтар прав. меня самого бесит шопиздец вся эта журналисская и чэновнечья пиздобратия. кстате у лыжнекоф и беатланистоф другова шмотья не предусмотрено ? а то бля как ахтунги нах

43

koncikfadin, 13-02-2006 13:18:36

Зоябись нопесал..."Умение ставить разумные вопросы есть уже важный и необходимый признак ума и проницательности."

44

C#, 13-02-2006 13:21:05

Выруби звук у ящика, дурило, и нехуй извергать фонтаны говна от того, что ты не в состоянии догадаться самостоятельно сделать это. Это же так просто.
А коментаторы далбайобы во всех странах, это точно.

45

согласен на любой кипешь, кроме голодовки, 13-02-2006 13:22:04

оч. хорошо

46

tolya, 13-02-2006 13:23:30

Хуле, +1.

47

добрый хач, 13-02-2006 13:23:53

расийа сасёт, арменийа фпирёт

48

Жора Одесский., 13-02-2006 13:26:34

Темно и осмысленно написал. риспект.

49

Горрынча, 13-02-2006 13:27:26

Сильно.Зочод.

50

Figaro, 13-02-2006 13:30:26

Фаменку в каментатары!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg