Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности прохождения техосмотра в отдельно взятой стране

  1. Читай
  2. Полемика
Сразу хочу успокоить особо нервных особей, здесь обитающих - этот крео не про красные поворотники и желтые габариты. Эта тема заебала уже всех. Но - верха не дремлют, и с 1 марта большинство любителей передвигаться внутри жестяных капсул смерти ждут новые приятные сюрпризы. А именно - особенности национального прохождения техосмотра.

    Вообще, меня еще в прошлых крео изрядно веселили дятлы - рьяные блюстители разного рода правил, гостов и прочей ебени. Типа, живешь в стране - уважай ее законы и подстраивайся под госты. Не нравится - пиздуй в пендосию или куда еще. Или вот еще интересные пациенты - автопатриоты. Ну это ваще клиника. У этих свои тараканы в голове - живешь в стране - обязан поддерживать своего производителя и ниибет. Покупка иномарки приравнена в сознании этих выкидышей чуть ли не к государственной измене. Да и хуй с ними, речь то и не о них совсем.

    Короче, тема такая - с 1 марта вступают в силу новые ГОСТЫ для прохождения техосмотра. Касается, если кто в курсе, что означает эта аббревиатура, всех. Не касается тех, кому привозят этот техосмотр на дом и заискивающе при этом в глаза смотрят (да, есть тут и такие суперпупсы). Стоило это раньше около ста баксов, сейчас подорожает, что неудивительно. Ибо - самая соль - " новый ГОСТ предусматривает обязательную установку только одного фонаря подсветки заднего номера, тогда как на большинстве моделей «Жигулей» – «классике», «восьмерках» или «десятках» штатно предусмотрены две таких лампочки. Также обязательны теперь красный задний дополнительный сигнал торможения (его нет на многих отечественных авто), задний противотуманный фонарь и т.п. При этом тот же самый ГОСТ запрещает установку световых сигналов, не предусмотренных заводом-изготовителем". (цитата с одного инет форума)

    Принято все это дело, впрочем как обычно у нас, втихаря, причем довольно давно. Вводится все это тоже втихушку. Многие ли из тазоводов в курсе новых подлянок от всенародно любимых верхов? Да навряд ли. Все вокруг в последнее время про красные поворотники, не к ночи будь помянуты, перетирают. Вот и отвлеклись бедняги, запизделись, расслабились, не успели обрадоваться чужим неприятностям - а вот уже и самим впору вазелинчиком запастись. Предупреждения, что мол, подождите чутка, до вас тоже доберутся, воспринимались как неудачная шутка дурачков-американоводов. Кто же знал, что ждать-то осталось настолько мало?

    Ну что, уважаемые любители дрочить на Госты и отечественные авто? Каковы ваши дальнейшие действия? Как вы относитесь к тому, что ваш самый охуенный в мире пепелац фактически вне закона по причине лишней лампочки в освещении (гыыыы) заднего номера?

ПВА , 09.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

koncikfadin, 09-02-2006 10:12:58

100

102

урод вжопеноги, 09-02-2006 10:13:13

афтар, ты апридилённо папутал сайты...
да насрать блять на тваи машынки всем тут! пешы ты блять про них куда нибуть похуй куда, но где всё это гавно будет хоть кому то интересно!
вот блять, папиздить тебе неочем што ле больше? вот блять гундосит бисканечна про эту ебатень сваю набалевшую...
жене блять дома расказывай перед сном про госты, хуёсты эти... а тут насрать всем глубако на тваи праблемы с лампачками, их цветом и каличиством

103

Сусел, 09-02-2006 10:14:34

В засекреченном шопесдец приложении к новым ПДД есть дополнения:
1) что еслиты ближайший родственник чинуши, то имеешь право збить одну старушку насмерть на пешеходном переходе !
2) если у вадителя нет глаз на затылке - ф тюрьму на 4 года!
Куда блять катимся?

104

Кобелино, 09-02-2006 10:16:46

хуета все это,классека вечна(асобенна тонированные шестерки)... её аставят в пакое

105

вито (а еще я слышу голоса), 09-02-2006 10:18:41

про тоталитаризм

106

Карачар, 09-02-2006 10:18:45

Ахуенно... Становлюсь енспектором ГАИБДд

107

Греккк Попандопулос, 09-02-2006 10:19:20

ЖеЛе
нихуя не питерский-масква,но адин хуй прарвемся
америкосы же ездят щас, сам вижу их каждый день на дорогах! и нихуя им вроде не делают, и это радует, так держать, нахуй ебанутые госты!

108

Медленно превратившийся в хуй., 09-02-2006 10:20:04

Старичюля
Да нет у меня типа почти официальные данные - у меня базки есть тех кто по блату ТО ставит гыыыы.
Остальные 190 - просто проходят как попало. Была как-то раз тема - убрать с дорог РАФики маршрутки, тогда да бля хуй кто их них ТО прошол.
Если по настоящему проводить ТО - как-то Путин приезжал фсошники заставили все машины из колонны пройти ТО как надо. ТО не прошол Крузак администрации пришедший с Японии ентого же самого года выпуска что и описываемые события.

109

Пилюлькин, 09-02-2006 10:20:44

Тема мне дописды, а суперкемто не надо быть -  я тыщу даю, мне на след день привозят техосмотр и пох мне эти ГОСТЫ. Техосмотр есть и пашли нахуй мусора

110

Старичюля, 09-02-2006 10:20:47

Сусел09-02-2006 10:14:34

Но есть и паащерения. : За безаварийную езду втечении 1 (адной) недели, разрешено сбить 1 (аднаво) сатрудника ГБДД в чине до мл. сиржанта иле причинить оному ущерб здоровью средней тяжести посредством побоев. Так што не так фсё плохо!

111

DV, 09-02-2006 10:21:46

Хватит гнать и стоять на ручном тормозе.
Пункт про одну лампочку освещения номера уже убрали из текста.
А вы всё улюлюкаете как стая бандерлогов.

112

Учащийся профтехучилеща, 09-02-2006 10:24:44

Хуйзнаит где такие цэны, это наверна пасреднеков дахуя. Я за тыщщу рублей ТО делаю и трачу на эту хуету не большы получаса, таким образом праблема ланпачег дапесды апсалютна.

113

Медленно превратившийся в хуй., 09-02-2006 10:25:22

Маргадон 09-02-2006 09:48:50
да у меня такого доступа нет б/п.
Тогда хули вы (имеются ввиду вообще комментаторы) материте свое правительство которое очень чутко реагирует на вопли народа?

114

Йобаный Папугай, 09-02-2006 10:25:59

jager09-02-2006 09:10:20

500 р.  и но проблемо.  И до песды на чом катаешься. Недавно видел в говно задроченный Иж Комби, гнилой и кое где подкрашенный кисточкой, так сцуко тожа с техосмотром. Наверна у гоишнеков отсасал за талончег.


гыыыыы, не ацсасал а купил нах! года 3 назад чота с каковото хуя решыл прайти техасмотыр Иж комби 1979 г/в - дедово наслецтво. Дюжэ удобная мошынка -  привезти кокую нибудь хуйню или увезти, грузападъёмность ограничиваеццо не весом груза, а абъйомом вместимости. А без толончека дорого ездить - 700 руб. штрафа по тем временам.

Дык вот, афициальна эта хуйня хуй бы чо прошла канешна, ибо убита шо песдес. Передал через знокомых 700 руб. по тем временам, типо взятка. Ну, думаю, деньги уплочены, хуй чо буду готовить, из предасмотровой подготовки токо поткочал спущеные калёса и ачистил ат мазута номер на двигателе, песдес, дажэ не мыл. Хател вапще машыну не ганять, но начался месячник барьбы с оборотнями в пагонах, и приехать на станцыю было нужно.

Паткатываю значит на сваём пипелацэ в нозначеное время, стоит народ с тачкаме, ачкует, тряпочкаме пратерает сваих каней. Падъезжает майо карыто, ржавое, с дырами на кузове, немытое, народ вахуе, у гайцэф глаза - как будто палачки в ачко пазасовывали.

Я билядь заезжаю на их ебучий стенд с ролеками для праверки тармазоф. Праверяют переднюю ось - ХУЙ!! Т. е. - вапще никаких тармазоф на передних калёсах, и небыло никогда!!! А им жэ блядь нада паказания снять! Заехал задней осью, на левом колесе поймали кокойто тормоз, запесали - годен, дальшэ. Ручника канешно хуй ночевал, для запеси пришлось жать на тармаза са фсей дури, хуйня, зопесале.

Дальшэ светотехника. Просят фключить габариты, фары, поворотнеки. Габариты пачти все вроде были, кроме одново, што в нашэй ситуацыи приравневаеццо к идеальному техническому состоянию. Из фар - ЛЕВЫЙ БЛИЖНИЙ СВЕТ!!! И пиздец!!! Больше нихуя освещения нету. Рожу гайца нада была видеть....

Ну там люфт колеса и ацуцтвее поттёков и пр. ужэ описывать не буду, и так понятно фсё. И чо? Захожу в их кибитку, дают мне этот толончег т/о. Правда, глазки сваи атварачивали и бухтели чото про устранение неисправностей, видимо стыдно таки выпускать патенцыальново убийцу на дорогу, ане жэ не знают, што это просто тачка с маторчеком для дачи...

К чему я всё это? Да к тому, што хуйня это фсё и профонацыйя, этот техосмотр, способ дополнительново зароботка.

зы.
а дедок за мной на копейке в идеальном состоянии талончек таки не получил. Люфт рулевово колеса у нево, блядь, окозалсо 12 градусоф вместо положеных 10-ти.....

115

Маргадон, 09-02-2006 10:27:01

урод вжопеноги09-02-2006 10:13:13

Хаааа, дружок, появился наконец :) Я тебя уже тут поминал. Вот тока не надо хаять сейчас глубоко любимые тобой ГОСТы. Пару недель назад ты писал строго противоположное :)

116

кокс, 09-02-2006 10:27:07

бля вот скока ежу ни разу нах не проходил то... прикольно наверное, но ебись оно в рот 50 пендобаблов и два года не вижу ети рожи - ништяк... и всем саветую (даже если 100 все равно хуй паеду чтобы ети толстомордые уепки подавились)))

117

RedHat, 09-02-2006 10:27:20

Мужика, которого задел мерин губернатора на скорости 150 км\ч посадили на 4 года

а пьяного сына министра обороны наоборот, оправдали, это пиздец

118

Маргадон, 09-02-2006 10:28:05

Медленно превратившийся в хуй.09-02-2006 10:25:22

Во-первых, народ вопит не всегда и это плохо, а во-вторых, правительство не всегда прислушивается и чутко реагирует на эти самые вопли. А это уже совсем плохо.

119

Старичюля, 09-02-2006 10:29:01

RedHat09-02-2006 10:27:20

Тебя это удивляет? Где живё то, не забыл?

120

Адекватный фтыкатель, 09-02-2006 10:32:10

Правакация бля. Фтопку.

121

Дохтар Lizard, 09-02-2006 10:32:26

нихуя нипонил.....но навсякий случай поддержу автора!

122

урод вжопеноги, 09-02-2006 10:37:11

Маргадон09-02-2006 10:27:01

я госты не хаю... госты нужны обязательно

я о том, што похуй на них апсалютна. а афтар паходу бля зацыклен на машынках сваих. ему или на другой сцайт песать нада, или ваще в бальничку пара уже... навящщивые идеи паходу...
как этот бля, далбайоп, как иво бля... каторый афталюбителя в абиду не даст... во...
афтару нада с ним падружыцца, у них дахуя опщева паходу...

вот бля уверен, што милионам и милионам владельцев жыгулей ваще насрать на этот гост, и на каличиство лампачек... никаво кроме автара это ниибёт апсалютна! хуле тут истерики то закатывать по этому поваду?

123

puxman, 09-02-2006 10:37:15

а мене похую, т.к.  нет машины

124

Маргадон, 09-02-2006 10:41:22

урод вжопеноги09-02-2006 10:37:11

У тебя машина есть какая-никакая?

125

Медленно превратившийся в хуй., 09-02-2006 10:41:57

урод вжопеноги
Ты депутата Пахмелкина имеешь в виду?
Та еще бля фамилия для защитника автолюбителей.

126

Маргадон, 09-02-2006 10:44:02

Камрады, я убег по делам, вечером, даст Бог, свидемся. Всем удачного срача.

127

виселый кошкаеб, 09-02-2006 10:45:40

хуле гворить -ебанутая страна , да иправительство такое же. ужесточиать требоания , когда номинальные не выполняются.
смотришь на все эти сапоги и копейки , которые блять даже ездить по идее не должны, и оухеваешь , как они прошли свои ТО? ясен хуй денежку дали, но ведь вроткампот-у такого пидораса откажут тормаза или еще какая ниь хуйня приключиться-пострадают то блять нихуя неповинные люди.

128

Мент, 09-02-2006 10:48:51

К вопросу о Похмелкине.
Можно найти в его действиях и словам массу огрехов.
Можно найти в его имидже массу негатива (с точки зрения толпы).
Но его значание неумалимо. Ибо официально большая фигура на официальном высоком уровне постоянно инициирует базар-вокзал по заебавшей теме. И об этом все, включая чиновников, вынуждены говорить, дискутировать, комментировать.
Похмелкину риспект.

129

виселый кошкаеб, 09-02-2006 10:50:06

Йобаный Папугай09-02-2006 10:25:59
твой камент прочитал, уже после тово как запостил свой... настрадамус бля

130

гы, 09-02-2006 10:50:59

в правительстве лишь гандоны злоебучие

131

АНКЕРБОЛТ, 09-02-2006 10:51:16

Мне тихасмотр дамой приносят и плачу я за это 300 рублей!!!Налоговикам ваще нихуя неплачу ибо машинко зарегистрированна в закрытом ФАПСИшном гаратке, а сведения от туда ваще не подаюцца в налогаваю. Ежегодная иканомия срецтв - 8000рубле. Учитесь нах!!!

132

Мент, 09-02-2006 10:51:27

Веселый кошкаеб, не пизди.
На самой убитой "копейке" ни один мудак не поедет с неисправными тормозами. И ни один ТО не заставит самоубийцу сделать эти тормоза, или привинтить наконечники рулевых тяг, если самоубийца не хочет этого делать.

133

гражданин Ф., 09-02-2006 10:52:20

Чота я нипонял ап чом срач.
Когда туса была на ресурсе висела фота, как Ебобат, - свинья блять эдакая, - ссыт прям в клубешнике штоле. Все ржали и аплодировали.
А тут из-за сраных лампочек испугались, што их выебут на дороге. Во песдец-то! Да выебут палюбому, а из-за лампочек или из-за чего-нить ещё - придумают блять за вас.
ГыГы

Вот дураки-то...

Да, чуть не забыл: КГ/АМ естессно.

134

АНКЕРБОЛТ, 09-02-2006 10:52:20

А исчо парадовал камент  вито. ЖЖОШ бродяга!!!

135

виселый кошкаеб, 09-02-2006 10:53:30

Мент09-02-2006 10:48:51
Похмелкин -популист и коньюнкутрщик. пиздеть это у нас каждый может

136

Греккк Попандопулос, 09-02-2006 10:54:10

АНКЕРБОЛТ
насколько я помню, ты в Хабаровске живешь?
ну, у вас там другие цены и правила

137

урод вжопеноги, 09-02-2006 10:54:12

Маргадон09-02-2006 10:41:22

да какая разница какая машына...?
да и што это меняет?

я не об этом веть! я о том што не надо везде искать блять вселенский заговор против себя. похуй всем на тебя! никто не знает о тебе! я канешна панемаю што это нихуя не лижет самалюбие, но это так!
насрать на тебя всему миру! и на праблемы твои! никто нахуй не хочет отобрать у тебя тваё сакровище в виде куска ржавава жылеза с калёсиками... хуле об этом арать то с таким ахуенным пастаянством? это уже нихуя не признак ума, или там какой то ниибацца гражданской пазицыи, это уже признак далбаибизма памоиму...

138

Медленно превратившийся в хуй., 09-02-2006 10:55:37

Мент
Насчет Пахмелкина, в принципе ты прав. Но как существо - он просто мудак, бля и по сути нашол себе тему на которой можно приподняться. Причем в его словах-речах периодически проскальзывает отсутствие ума и знание темы а также полное отсутствие справедливости.
Иногда такое ощущение что ему в детстве психотравмы гаишники нанесли гыыы. Полосатой палкой.

139

Мент, 09-02-2006 10:55:47

Ну и, наконец, даже Йобаный Попугай, уехав со стенда, перед настоящей поездкой заплатит дяде Васе в гаражах на водку и тормоз сделает.
И если он пройдет ТО на совершенно исправном тормозе, через пару км у  него может наебнуться вакуумный усилитель, или порваться манжета, или...ну блядь диск тормозной разлетится на хуй! А перед ним на дороге - бабушка старушка за хлебушком идущая. И пиздец всем.
Вот и цена всем техосмотрам.

140

виселый кошкаеб, 09-02-2006 10:56:49

Мент09-02-2006 10:51:27
ну блять не надо воспринимать все настолько буквально. один хуй -ТО проходят дохуя машин, которым не  место на дорогах.

141

урод вжопеноги, 09-02-2006 10:57:52

Медленно превратившийся в хуй.09-02-2006 10:41:57

гы
ну да, да... про ниво...
хотя тот про машынки пиздит из савиршенно чилавечиских, панятных пабуждений, типа там в думу папасть, денег спиздить, хуё маё...
а афтар то бля всё эту паибистику от чистава серца сюда изливает!
всё астальное ево ваще ниибёт нихуя! во бля мне б его праблемы то!

142

виселый кошкаеб, 09-02-2006 10:59:36

Мент09-02-2006 10:55:47
И если он пройдет ТО на совершенно исправном тормозе, через пару км у  него может наебнуться вакуумный усилитель, или порваться манжета, или...ну блядь диск тормозной разлетится на хуй! А перед ним на дороге - бабушка старушка за хлебушком идущая. И пиздец всем.
...............
и на башку может кирпич упасть... однако если ты идешь по стройке то вероятность этого сильно возрастает

143

Мент, 09-02-2006 11:00:05

МПВХ, в который раз говорю тебе: не подходи к проблемам и людям с, извини, бабьим подходом. То есть оценивая по форме, а не по содержанию. Для провинциального ГАИШника сытый московский депутат Похмелкин - ебаный демократ. Для меня он уже просто демократ. А по сути он - полезный персонаж.

И насчет психотравм в детстве я тебе уже тоже говорил.
Если позиционировался, как мент-гаишник, будь готов, что на тебе будет заслуженно литься река говна, положенная всей твоей системе. Если даже и лично ты - белый и пушистый.
Говоря о том, что Похмелкин мудак, ты сам ставишь себя по другую сторону баррикад. Ибо мудак-то он все-таки, в основном для ментов, а не для людей.

144

урод вжопеноги, 09-02-2006 11:01:18

гражданин Ф.09-02-2006 10:52:20

во во бля...
тему нашли бля...

145

гражданин Ф., 09-02-2006 11:01:24

урод вжопеноги09-02-2006 10:57:52
Да харош ты, йопт.
Автор - такой жи пахмелкин. Только тот в ГД пиздёш поднимает, а он - тут. Сам же говоришь: надо же где-то поорать об ущемлении своих прав передвигаццо на ржавом тазе.

146

Медленно превратившийся в хуй., 09-02-2006 11:01:46

09-02-2006 10:54:12 вот это уж точно.
Гыыыы если говорить про антилоббирование красных фонарей - пробашляли то гы в Европе и причом задолго до нас угагаааа

147

Йобаный Папугай, 09-02-2006 11:04:14

Мент09-02-2006 10:55:47

дяденько, какой вакуумный усилитель, ты чо??  не нада таких сложных вореантоф: на этих гробах на калёсиках одноконтурные тормоза бес фсяких вакуумоф. т.е. при подтекании одной из манжэток на любом колесе педаль тормоза гатично и мягко утопает в полик, а машынко прадалжает весело катиццо в заданом нопровлении

148

Мент, 09-02-2006 11:05:54

Если бы я сейчас был депутатом и занимался дорожно-транспортными проблемами, в моих интервью был один "бипер", как на тусе в "Меццо Форте".
Стали бы меня уважать больше, чем Похмелкина?

149

НИИ БЁТ, 09-02-2006 11:06:07

Тем , кто не знает как наебать Гаишников, чтоб пройти техосмотр, на дароге вообще делать нехуй ... они же сука резко тормозят на мигающий жолтый ...

коррупция погубит эту страну б/п (с) ...

150

Учащийся профтехучилеща, 09-02-2006 11:06:40

Интиресна, а скока Путен гаишнекам башляит за ТО сваей кастрюли Газ2110

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg