Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности прохождения техосмотра в отдельно взятой стране

  1. Читай
  2. Полемика
Сразу хочу успокоить особо нервных особей, здесь обитающих - этот крео не про красные поворотники и желтые габариты. Эта тема заебала уже всех. Но - верха не дремлют, и с 1 марта большинство любителей передвигаться внутри жестяных капсул смерти ждут новые приятные сюрпризы. А именно - особенности национального прохождения техосмотра.

    Вообще, меня еще в прошлых крео изрядно веселили дятлы - рьяные блюстители разного рода правил, гостов и прочей ебени. Типа, живешь в стране - уважай ее законы и подстраивайся под госты. Не нравится - пиздуй в пендосию или куда еще. Или вот еще интересные пациенты - автопатриоты. Ну это ваще клиника. У этих свои тараканы в голове - живешь в стране - обязан поддерживать своего производителя и ниибет. Покупка иномарки приравнена в сознании этих выкидышей чуть ли не к государственной измене. Да и хуй с ними, речь то и не о них совсем.

    Короче, тема такая - с 1 марта вступают в силу новые ГОСТЫ для прохождения техосмотра. Касается, если кто в курсе, что означает эта аббревиатура, всех. Не касается тех, кому привозят этот техосмотр на дом и заискивающе при этом в глаза смотрят (да, есть тут и такие суперпупсы). Стоило это раньше около ста баксов, сейчас подорожает, что неудивительно. Ибо - самая соль - " новый ГОСТ предусматривает обязательную установку только одного фонаря подсветки заднего номера, тогда как на большинстве моделей «Жигулей» – «классике», «восьмерках» или «десятках» штатно предусмотрены две таких лампочки. Также обязательны теперь красный задний дополнительный сигнал торможения (его нет на многих отечественных авто), задний противотуманный фонарь и т.п. При этом тот же самый ГОСТ запрещает установку световых сигналов, не предусмотренных заводом-изготовителем". (цитата с одного инет форума)

    Принято все это дело, впрочем как обычно у нас, втихаря, причем довольно давно. Вводится все это тоже втихушку. Многие ли из тазоводов в курсе новых подлянок от всенародно любимых верхов? Да навряд ли. Все вокруг в последнее время про красные поворотники, не к ночи будь помянуты, перетирают. Вот и отвлеклись бедняги, запизделись, расслабились, не успели обрадоваться чужим неприятностям - а вот уже и самим впору вазелинчиком запастись. Предупреждения, что мол, подождите чутка, до вас тоже доберутся, воспринимались как неудачная шутка дурачков-американоводов. Кто же знал, что ждать-то осталось настолько мало?

    Ну что, уважаемые любители дрочить на Госты и отечественные авто? Каковы ваши дальнейшие действия? Как вы относитесь к тому, что ваш самый охуенный в мире пепелац фактически вне закона по причине лишней лампочки в освещении (гыыыы) заднего номера?

ПВА , 09.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Art, 09-02-2006 09:16:21

БАБ-РАК-КАР-ШМАЛЬ09-02-2006 09:13:37
бля-я-я-я-я, ебать как завернул!!!!! ХУЙ здесь пацанам на ВТО, чё за хуйню двигаешь????

52

koncikfadin, 09-02-2006 09:18:04

Хуйня какая то про одну-две лампочки. Кого ебёт, сколько лампочек освещают номер? Главное, чтобы был освещён. Нихуя не помню, сколько у меня лампочек. А насчот доп. стопсигнала и именно одного заднего противотуманного фонаря логично. А то хуй поймёш, тормозит какой нибудь мудак на тазе, или вообще горит нахуй...

53

падонаКрициДивиСТ, 09-02-2006 09:18:08

ТО и так прохожу за 150 уе..талон приносят с нихуевава места..машина наглуха таниравана...праблем не была пака..па Рассеи можит маскофские намира памагают. асоба настойчивым- приз 100 р ...за пол-лета ф Крыме тож не была праблем...

54

БАБ-РАК-КАР-ШМАЛЬ, 09-02-2006 09:18:16

Хуйдабердыев : "Какая нахуй ачепятка? Эта вапщето афицально выпущенный государственный нормативный дакумент."
ГДЕ СЦЫЛА?

55

Медленно превратившийся в хуй., 09-02-2006 09:19:17

Хуйдабердыев

Ты ни разу не сталкивался с официально выпущенными документами? Я помню что существовало два варианта Налогового кодекса - один из Сборника второй эээ нгрубо говоря из Российской газеты. Оба щитаются официальными гыыы.

Кстати ТО, регистрацию и выдачу водительских уд-ий у ГАИ отобрать хотят и передать в ространсинспекцию (бля щас как-то по-другому называется). Я правда никакого смысла нахх не вижу.

56

Хуйдабердыев, 09-02-2006 09:19:18

Кстате, сколько сибя за рулём помню, всегда в ПДД было нописано, што на задних сидениях тоже все абязаны пристёгивацца. Даже в билетах экзаменационных такой вапрос памоему был. Почему менты до этава никагда не даёбываюцца?

57

Хуйдабердыев, 09-02-2006 09:21:31

БАБ-РАК-КАР-ШМАЛЬ09-02-2006 09:18:16
зойди на http://www.gost.ru
толька там платно всё, гы

58

Мент, 09-02-2006 09:23:01

***Маргадон09-02-2006 09:10:21

Мент09-02-2006 08:57:53

При всем уважении, ты не прав. Вернее не совсем прав. Страна не станет нормальной до тех пор, пока народ молчит. Молчит когда ебут - значит нравится.  ***

И ты, брат, не совсем прав. Или  не совсем меня внимательно прочитал.
Во-первых, то что ты называешь "народ" надо писать. как я - в кавычках.
Во-вторых, этот "народ" может подняться только когда запахнет близко лежащей холявной хавкой. Так было в 89-90, когда "народ" избирал меня и моих коллег, думая, что мы раздадим им отобранное у коммуняк жратво.
В-третьих, мы с тобою и с Железным Лесбияном, и еще с хуй знает кем, сколько ни подымайся, все равно преобладающее в стране быдло выберет тех, кто продолжит сие позорное нормотворчество.

Хорошо с тобой дискутировать, ибо при всей остроте вопроса удается не перебрасываться хуями и говном.

59

БАБ-РАК-КАР-ШМАЛЬ, 09-02-2006 09:24:58

Art
Ты мудак. ВТО это не клуб "Врагов Технического Осмотра".
кстати, ПВА ты забыл сказать про обязательную установку катализатора и автоматический регулятор ксенона - вот это пиздец многим точно.

60

Толян, 09-02-2006 09:26:07

Аффтару риспект. Интересно, что скажут вечные похуисты, которых "чужие проблемы не касаются".

61

Зеленый змий, 09-02-2006 09:26:44

если есть здесть кто нить с " Верхоф" аткаментите с какого перепоя вам такая хуйня ф голову лезит. заняцо нечим????

62

Хуйдабердыев, 09-02-2006 09:27:20

Медленно превратившийся в хуй.  09-02-2006 09:19:17

Чесна признаюсь, што нет, ибо сам технический специалист, и из фицияльной дакументации работаю в аснавном с гостами. Там, слава яйцам, такие касяки встречаюцца (пока, надеюсь) крайне редко.

63

Свин, 09-02-2006 09:33:57

афтар, вот хуле ты заладил ГОСТ, фонари, лампочки... А сам блять не знаешь, что в фонаре не обязательно одна лампочка бывает... хотя у каво как, канешна...
госта кстате не видел и в остальной пездёшь посему не верю

64

Мент, 09-02-2006 09:34:59

Вы поговорите-поговорите, а потом в чат доберутся лица, любящие свою "родину" , и под крестные знамения предадут вас всех анафеме вместе с чурками, жидами, пендосами и олигархами.
И станут похую фонарики.

65

Мангольский шпиён, 09-02-2006 09:38:00

ну нахуй, слабо вериццо, ну дажэ заставят прилепить на тазы стопаки, да и насрать на них..
ТО стоит около 1,5-2 косарей с доставкой, продавался и будет продавацца..

66

А, 09-02-2006 09:38:49

Лично я выверну 1 лампочку из падцветки номера.
А вот чего с доп. стопом делать- не пойму.

67

Мент, 09-02-2006 09:39:43

***Медленно превратившийся в хуй., Братан, а по дружбе не пришлешь реальной почтой списанный талончик техосмотра?  При случае скажу, что временно проживая в твоем регионе, прошел там ТО. И хуй кто что поймет.

68

Мент, 09-02-2006 09:40:55

Пойду дальше, а на вас на всех я натравил Лесбияна. Он сейчас придет и всех выебет.

69

RedHat, 09-02-2006 09:41:10

свиньтить лампочку и дело с концом, ыыы

70

ЖеЛе, 09-02-2006 09:42:09

Хуйдабердыев09-02-2006 08:02: - пардоньте, што не отвечал, и Арт и все остальные - на работу добиралсо...
по поводу выборов - это к сожалению не сейчас мы сможем влиять на судьбы/бу нашу странную...
вот вымрет поколение бабок/дедов, носящихся с идеями камунизма и которых банально можно купить за бутылку подсолнечного масла и килограмм гречки...
грубо если - пока мы не сдохнем, а дети наши, сплясав на костях наших, построят демократию...
утопия, но ИМХО...
а касаемо самово ТО - уже поезд ушол, сто дваццать пятый рас перемалывать из пустово в порожнее - нет желания

71

Медленно превратившийся в хуй., 09-02-2006 09:42:13

Мент 09-02-2006 09:39:43
Чессна гаваря - палево пездец.
Временная прописка - её проверить легко. Че-нить не дай бог на дороге случится - и пиздец прийдет тому кто мне этот талончик подгонит.

72

Маргадон, 09-02-2006 09:44:01

Мент09-02-2006 09:23:01

Докладываю: в результате только одной угрозы провести акции неповиновения в Москве и Питере введение закона "О фонариках" было отменено на год.

73

Генсекнах, 09-02-2006 09:44:26

Очень своевременная тема, ибо высказать все, у кого что накопилось, можно уже в ближайшие выходные
http://oleg.19may.ru/

74

ЖеЛе, 09-02-2006 09:44:33

Мангольский шпиён - прально...нехуй мучать жеППу праблемами, када можно убить праблему бабками...
Мент - я нихуйя не злой - заебало просто шкурку ганять...

75

RedHat, 09-02-2006 09:45:10

На самом деле это пиздец конечно

76

Медленно превратившийся в хуй., 09-02-2006 09:46:24

09-02-2006 09:44:01 - мания величия.

77

Звер-хамякк, 09-02-2006 09:48:22

а мне пох, это головная боль моего водилы или начальника гаража нашей конторы
один хуй гиббоны на цырлах прибегают и приносят эти самые ТО, мы ведь им деньги даем, хе-хе

78

Маргадон, 09-02-2006 09:48:50

Медленно превратившийся в хуй.09-02-2006 09:46:24

Ни фига. Ты никогда не видел аналитических справок для правительства о реакции населения на то или иное действие этого самого правительства? Думаю, что не видел. Я, к сожалению, не смогу тебе их представить по причине грифа ДСП, но они есть, поверь мне.

79

RedHat, 09-02-2006 09:50:03

Генсекнах
спасибо за http://oleg.19may.ru/ фтакайу

80

Мент, 09-02-2006 09:50:04

***Маргадон09-02-2006 09:44:01

Мент09-02-2006 09:23:01

Докладываю: в результате только одной угрозы провести акции неповиновения в Москве и Питере введение закона "О фонариках" было отменено на год***

Ноль базара.
Только я уже перешел на политику в целом. С фонариками-то мы еще кое-как разберемся. (Может быть это тоже оперативная разработка хунты, чтобы показать, как она реагирует на наши чаяния).
А в остальном устройстве этой страны с двуногими из "народа" хуй чего сделаешь.

81

ЖеЛе, 09-02-2006 09:50:33

И ещо - па поваду пристегиваний и всяких прочих сидений - повторю: "пока мы не сдохнем, а дети наши, сплясав на костях наших, построят демократию" менты (Мент - привет) брали и будут брать взятки...или от количества нарушающих - заебуцца и плюнут на проблему...

82

идиот, 09-02-2006 09:51:09

Дачитал до этого пассажа, цитирую:
"Вообще, меня еще в прошлых крео изрядно веселили дятлы - рьяные блюстители разного рода правил, гостов и прочей ебени. Типа, живешь в стране - уважай ее законы и подстраивайся под госты."
конец цытаты.
Дальше ничитал. Афтар педорас, вор и уебок.

83

Мент, 09-02-2006 09:51:25

МПВХ, понял, поебать его в рот.

84

Мент, 09-02-2006 09:53:11

ЖеЛе, привет!
"Харашо пишет, сволачь!"  (С)  Шишков, "Угрюм-река"

85

Греккк Попандопулос, 09-02-2006 09:53:57

мне пока похуй, это тоже самое што за ремни даебываюцца
гаи сами ахуевают поди от этих введений, имею в виду тех, кто на трассах стаят, хотя для них есть пазитив в срубливании дополнительных бабосов с народа

86

Паша с Уралмаша, 09-02-2006 09:54:23

блять

87

Старичюля, 09-02-2006 09:54:49

Мент09-02-2006 09:34:59

Хоть ты и мент, а всё равно-риспект.

По теме. 100 С. США за т\осмотр таза дахуя как-то. Но палташку вынь да положь. Што я недавно и сделал.

88

ЖеЛе, 09-02-2006 09:57:25

мне тока на следущий год ТО проходить, но если я в прошлом годе заплатил 1200+386 рублей, то бля 100 пиндорублей я ужотко найду как-нить...

89

gbpltw, 09-02-2006 09:57:51

Нахуй с дароги все.... Будут ездить тока реальные пацаны. И я тоже))))))

90

Греккк Попандопулос, 09-02-2006 10:00:00

ЖеЛе
а мне в марте проходить ТО
чювствую, заебут гиббоны

91

ЖеЛе, 09-02-2006 10:01:10

Маргадон09-02-2006 09:48:50 - Бугога, бля...Омерико открыта, нахуй...НКВД ещо никто не отменял...
я имею в виду не нынешнее ФСБ и т.п., а аналитические отделы, референтов по работе с..., первые отделы, кадровые ведомства, ну и ФСБ, кудаж от нево...
Сам и работал и наблюдал, и на подписке жыл 12 лет (не стучал - профиль другой)...

92

идиот, 09-02-2006 10:01:13

Мент09-02-2006 09:50:04

Да какой ты мент, ты великовозрастный мусор с претензиями на интелегента.

93

Мангольский шпиён, 09-02-2006 10:03:54

недавно ехал по псковской, на трассу выбигаит ГАИр,типо стой!! песдец!! чуть нисбил иблана.. он сцуко сматрел и на ТО и на страховку и на агнитушытель, пра аптечку спрасил.. затем сказал убитым голосом: дайте пажалусто хоть пару сигарет.. (звучало, а-ля: дайте хоть чиго нибуть) я ржал до слез..

94

Медленно превратившийся в хуй., 09-02-2006 10:05:23

чессно говоря всегда был против ТО - не знаю уж как где а у нас -просто ебанутая традиция блядь.
По моим прикидкам из 200 тыщ машин прошедших ТО минимум 10 тыщ прошли ево по блату, вообще никаму нах не показывая машину.

95

Маргадон, 09-02-2006 10:06:01

ЖеЛе09-02-2006 10:01:10

Дружок, ты Медленно превратившийся в хуй? Я ваще-то не тебе писал. Хорошо, что и ты это знаешь, подтвердил, что я не напиздил. А ваще четай кому написано. Если не можешь сразу вникнуть в суть, прочитай вслух.

96

Ебать таких професоров, 09-02-2006 10:08:11

http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/08n/n08n-s26.shtml
Читать и не ссать!!!!

97

Старичюля, 09-02-2006 10:08:51

Мангольский шпиён09-02-2006 10:03:54

Жаль, што не сбил иблана.

Медленно превратившийся в хуй.09-02-2006 10:05:23

Да ты чо? Тысяч 190, я думаю.

98

ЖеЛе, 09-02-2006 10:09:52

Греккк Попандопулос09-02-2006 10:00:00 - не сцать, если питерский - на тусе подскажу канал взяточный...
Маргадон09-02-2006 10:06:01 - не вижу проблемы, какая разница кому адресовано - полемику я почетал, с твоим выводом согласен, тебя задела фраза про Омерику? - так это пусть задевает таво, кто не в курсе...

99

Маргадон, 09-02-2006 10:12:50

ЖеЛе09-02-2006 10:09:52

Задела, ты же мне ее адресовал

100

koncikfadin, 09-02-2006 10:12:51

99

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg