Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армия - продолжение темы

  1. Читай
  2. Полемика
Сиводня с утра пытаюс перидивинуть рамачку на настенном калиндаре при помащи мышы. Ни хуя ни палучяецца. Курсор упираецца в край рабочево стала и дальшэ ни идёт. Придёцца вручную, наверно…..

               Или лучше чем нибуть палезным займус. Например – палемикой. Ато чтота срача ни канструктивново много.

                Хатя прагресс наблюдаеццо ниибаццо. Лет 15 назат шло выяснение – есть ли дидавщина в армеи? И если есть, то чё с ней делать?

               Типерь спор идет а том, нужна дидавщина иле нет? Палавина за  -  палавина протиф. Ахуеть ни встать.

               Нарот щяс ришает болие актуальный вапрос, стоит или ни стоит пиздить срочнегов да патери канечностей? Бля, вапрос ни адназначный нихуйа. Майо бальное ваабражэние рисует замичятильную картину. Где-нить гаду в 2022 дедужки на ниибаца высакатихналагических калясках на граветацыонной падушке ахотяцца на духов в казарме с цэлью ритуальново абризания ног и хуйа, а общество будит ришать ещё более важные праблемы, нипример, нужнале срочнегу галава…..

               Да, с чиво я начал? С виртуальнасти…. Можэт абратиццо в апщественную палатку? Или лучшэ купить умную сабачку Айбо и научить её двигать рамачку? Или проще всетаки встать и пиридвинуть самому?  Да, паследний вариант предпочтительней, хатя и ни правельный. Если судить па абсуждению армейской темы.

               Ниибаццо сложный вапрос – как абеспечить людям элиментарные чилавеческие условия сущиствавания? Ришыть нивазможно. Можэт патаму, что жывущие в виртуальном мире господа с рублёфки или других падобных замичятельных мест пытаюца ришыть праблему,  каторая их лично ни ибёт ни разу? Именно так, патаму что сложново тут ничево нет.

                Армия и общество должны быть равны! Тагда всё палучицца. В общем, при наличии разума и атсуцтвии ваенных действий в отношении внешнево врага – это аксиома.

              На аснове этой аксиомы можна ришать и тиаремы более сложные.
Придпаложым, что каждый падонак должэн атслужить в армии.  Придпаложым, паскоку в конституцыи вроде нет таково указания.

                Что ис этово следует? Ис этово паходу следует,  что падонак должэн рас в жызни явицца на призывной пункт для абазначения сваей лаяльности к обществу.

И всё?

Хуй там!!!!

                Государство ОБЯЗАНО предоставить ему возможность службы в АРМИИ. Если такая вазможность падонку не представлена – значит ниабхадимость службы атсуцтвует и падонак вазвращяецца дамой с чуством чесно и полностью исполненново долга.  

                Причем, если офицеры могут и хотят строить армию – пусть строят. Но армия это или не армия – пусть решают гражданские и только гражданские люди.

                 В части имеют место не уставные отношения….. Песдетс – часть ни баеспасобная и к армии ни атносицца. В баевых условиях салдатушки друх другу спины паатстреливают. Нахуй такую часть и всех, кто в ней служыт.  Па дамам ребята!!!
                Срочнеги работают в агароде у гинирала.  Или сами картофель выращивают.
Атпускаем рибят дамой паскоку такие вещи ат бизделья и ни нужности личново састава праисходят.

                 Атпиздили срочнега ни па децки. В опщем, сам мудаг и рожа у ниво паганая. Бля, гнать ево в шею на гражданку ибо притставляет угрозу как сваим видом, так и гнилым павидением.

                 Чиво там ищё? Замарозили призывникоф на аэрадроме. Ну здесь ясен хуй афицэры с наплывом желающих ни справляюццо дамой рибята.

                В опщем вот такая хуйня.

                Разумная, патаму что дидавщина сразу прикратицца, бо какой дедужко будит салабону дасрочново дембеля падписывать?

                 Апять же разумная паскоку мамашы с папашами всигда памогут парядок а армеи навести.

                 Единственное “но” по разумному эту проблему решать с точки зрения личново дахода ни выгадно. А пасему будим ждать дальшэ.

                 ЗЫ: тока что аткрыл http://www.lenta.ru/articles/2006/02/03/repentance/ пахоже сабачка Айбо всётаки рулит. Жаль что японцы свирнули праизвоцтво этих бес пезды умных звирькоф…..

кулинах , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Ефреитар, 06-02-2006 17:40:05

Йа06-02-2006 17:38:55


в израиле тебеп было не пох

17

Настаящий дрисироффчик лашариков , 06-02-2006 17:40:21

Нихуя не понял

18

Третий слева, 06-02-2006 17:42:16

Крео ни о чем. Да и написано как-то через жоппу.

19

далбайоп, 06-02-2006 17:50:47

ниасилил. впесду такие крео. аффтар уебись аб батарею, абмазанную йадом

20

, 06-02-2006 17:53:01

Ефреитар 06-02-2006 17:40:05
Йа не в израиле жыву.  Мне их жалко (местами) но делать им нех фсё чота делят делят никак не поделят .
В библии четала што бог их проклял вот и неприкаяные они, жалка бедалаг а хули делать, дай вентофку фсех перемочу к ебенематери!

21

Старичюля, 06-02-2006 17:53:41

Идея ничё так. Претстафь, скока духоф на писдюли сазнательно нарывацо будут.

22

Йа, 06-02-2006 17:54:00

йопть,  име свойо нопесать забыла =)

23

дед Матрос, 06-02-2006 18:04:39

в армии пездата

24

8=========Э, 06-02-2006 18:06:00

http://www.zavaliebalo.com/

25

{ezr!, 06-02-2006 18:06:43

Лично я могу пиздить алкашей по трое.Хоть и нигде не служил.Так что нехуй тут мужество свое вырисовывать. Со всех моих знакомых (а у меня их много) тока один пришол нармальный с армии. потому что служил в аэромабильных. Больше служить нигде ненадо, щас пацан должон мОзгом зарабатывать

26

я охуел, 06-02-2006 18:11:51

а ваабще нада ещо на медосмотре в ваенкамате яйца сразу отрывать, а патом - в часть. Шоб бля эксцесов не было.

27

нихуянезавбыл. , 06-02-2006 18:12:04

грамотный текст.
если во главу угла поставить право гражданина на равенство, все проблемы решатся сами собой.

28

идиот, 06-02-2006 18:20:22

дахуйа апзацев
ниасилил.

29

Старичюля, 06-02-2006 18:20:49

нихуянезавбыл. 06-02-2006 18:12:04

Фсегда будет кто-то "ровнее". Мир так устроен.

30

спаниельбля, 06-02-2006 18:27:41

харашо сказал, "бо какой дедужко будит салабону дасрочново дембеля падписывать?" а так хйуня и читаицца трудна

31

DethGod, 06-02-2006 18:34:04

Да если все дискуссии вокруг ВС свести к сухому остатку, то получится, что перспективы у ВС РФ просто нет. Причем ни в какой области:
- перевооружение (такими темпами еще лет 150 будут перевооружать),
- дисциплина (почти поголовное нарушение норм действующего законодательства всеми: офицеры воруют и берут на лапу, прапорщики и мичманы от них не отстают, рядовые и сержанты лупят друг друга, пиздят местных и активно стреляют, когда выискивается возможность),
- боеготовность (с такой техникой и с такой подготовкой л.состава, какие есть сейчас например СВ РФ просто не в состоянии противостоять агрессии противника типа НОАК)
ПАричем сложившаяся ситуация принципиально неисправима, т.к. устраивает широкий круг очень высоких начальников

Единственный путь - параллельно строить другие ВС... нацгвардию, штурмвер, шюцкор - а потом сводить к нулю ВС. Но в теперешней России это мечты.
Так что надо подождать очередного крупномасштабного поражения... к сожалению оно скорее всего закончится потерей суверенитета...

32

Мишаня, 06-02-2006 18:34:33

Да заебала уже эта армия! Здесь сапог.ру или удафф.ком? Пошла она в пизду, армия эта савецкая, одна хуй НАТО нас завоёвывать не станет бо мы ей в хуй не упёрлись. Всё бля, кто ещё высрет про сраную армию тот мудак и жрёт гавно.

33

дед Матрос, 06-02-2006 18:36:02

большинство из втыкателей ни хуя не служили потому что прыщавые пиздюки и ссут идти в армию
нармальные пацаны в армии живут пездато и по хуй сколько прослужил хот 2 мес хоть 3 только за эти 2-3 месяцаты докажи что ты не чмо и пидар ... и будет все заибись ... будешь сам чмырей пиздить чтоб не тупили
а тот кто пиздил сычева ваще петух полный чмо и гандон потому что садист недорезанный фашист нахуй
и вместо того чтобы бухать доебался до молодого .....

34

дед Матрос, 06-02-2006 18:38:48

Мишаня
мудак и ты жрешь гавно

35

Мишаня, 06-02-2006 18:39:38

дед Матрос  - тройной отсос.

36

дед Матрос, 06-02-2006 18:42:21

DethGod
маладца ... пездата сказал камрад

37

дед Матрос, 06-02-2006 18:43:09

Мишаня
обоснуй .... молчишь ну вот и нехуй

38

дед Матрос, 06-02-2006 18:55:01

цыклон
я бы хуй пошел в армию но сука замели пидарасы
отвалил одному майору знакомому 500 бакинских чтобы в военкомате в моем городе оставил служить так хуй там сука наебал отправили хуй знает куда где ваще люди не живут а если живут то ездят на лошадях и пасту баранов
хотел после ДМБ найти этого пидара майора так хуй там перевелся в штаб округа
Сука майор Манцуров С.А. если ты читаешь эти строки ... отдай 500$ пожаласта я все пращу
а служить была пездата в основном
поначалу ебальник чистили канешна но я хуй забил и на все вопросы замполита типа откуда у тебя синики отвечал что упал с кровати со второго яруса а этот педрила замполит подпол-к Твердохлебов все грозил меня за пездеж отправить в Хабаровск , так я б с удовольствием всю жизнь мечтаю на ДВ сгонцать , так хуй толи ненада было толи замполит пездел

39

kondrand, 06-02-2006 19:20:32

от албанского рябит в глозах...
нихуя не понел...
кулинаху зачот...
Афтар купи отрывной календарь и не еби моск...

40

цыклон, 06-02-2006 19:34:55

дед Матрос
06-02-2006 18:55:01
  ты отслужил. я отслужил.  кучка пидарасоф местных пытаецца обосновть свой страх перед трудностями рациональными причинами,забывая, что тот кто ничего не добиваееца и трудностей по сути не испытывает.  да и пох.  вот я стрелять теперь умею . и хорошо причём.
хотя очки ношу. по огневой  5.  када придёцца оружие в руки взять вот тада и пасмотрим как пидарасы смеюцца.
дети, скоро спать пора. да - на завтра не забудьте у родителей денег на  пиво попросить.

41

цыклон, 06-02-2006 19:37:42

дед Матрос
06-02-2006 18:36:02
вот с этим согласен на все 100.

42

ЖеЛе, 06-02-2006 19:37:44

не знайю каг нащот палемики, а вот криатифф удалсо...гы-ы-ы...

43

а идить ф песду, 06-02-2006 19:51:50

афтырь та вапчета апчом тута нахуярел?...нихуя не понятно што ты хотел сказать та....просто набор слов и ничево па делу...не нада...не трогай темы каторыя от тебя далеки...ничё личнава, просто не пеши бред..

44

кулинах, 06-02-2006 20:03:30

а идить ф песду06-02-2006 19:51:50

меня лично вся эта шняга касаецца с трёх старон.
что сказать хател? в опщем, что хател - то сказал....

45

антафон, 06-02-2006 20:20:21

Охуеть представил се дедов на ниибаца высакатихналагических калясках на граветацыонной падушке ахотяцца на духов в казарме с цэлью ритуальново абризания ног и хуйа.Улыбнуло...А на хуя нам армия???Притом такая уебищная,как сейчас?В пизду ее...Вот когда будут"высакатихналагических калясках на граветацыонной падушке" вот тогда и будем думать!Чё делать с пидарасами которые пытаются чего-то отрезать...А учитывая тот предмет каторый хатят отрезать они будут явно пидарасссссссы!

46

Унца Унца Times, 06-02-2006 21:00:08

Смишно, гыгыгы. 

Ксате, всем сёдня дунуть, ибо у боба марли днюха!

47

дед Матрос, 06-02-2006 21:12:04

а если дедовщины не будет то кто будет сортры пидорасить (па очереди ну ее на хуй лучше скинуться и уборщицу нанять)
я бы своим детям такого не пожелал (при случае конечно я отмажу) но если идти в армию то в такую где есть духи и чмыри пускай хуярят очки и полируют полы и все такое
бить никог в армии не бил патамушта с детства жалею всех включая кошек старушек и пр.

48

Егор Катлетов, 06-02-2006 23:54:34

позитивно нописано

49

BMWod и ниибёт!, 07-02-2006 00:37:48

я почти пять лет в ВВ. Считаю что без дедовщины в армии никак.
Итак бардак один тварится, а будет только хуже.
А боец ТОТ просто с членовредительством перебрал.

50

Пьяная быдлота, 07-02-2006 03:13:24

цыклон06-02-2006 17:38:26Ж зачем ты меня все таки из автобуса вытащил, мне тама типло была

51

я забыл подписаться , асёл, 07-02-2006 08:41:59

армия это рулез. там рубят ноги и режут йайтса. это бля вам ни сириал салдаты .

52

Абрамович, 07-02-2006 10:25:44

АРМЕЯ = КОНАДА
=> НАХУЙ АРМЕЮ

53

тот самый осёл, 07-02-2006 12:16:18

как надоело читать эту ерунду блядь . . . дембелизм был, есть и будет . . . и вообще, произошла трагедия, ну что теперь, виновные наказаны будут, надо все забыть . . .
дембель - это такое сладкое слово . . . кто служил тот знает . . .
кстате, афтар мудак!

54

Болюс Хуйато , 07-02-2006 12:19:58

Я как та был ф адной часте так там дидафщины ни хуя нет и вот пачиму: там служили матросы и морпехи. Адним нада 2 года служыть а другим 3 и за малейший залет баец лихко мог из адной казармы перебраццо ф другую, а за бизупречную ниибацца слушбу наабарот.Так там фсе па адной палавице хадили б/п. Лутше 2 года хадить ф сапагах и кричать УРА чем 3 ф батинках и кречать ПАЛУНДРА это фсе панимают

55

Я забыл подписаццо, Йешак, 07-02-2006 13:01:44

Болюс Хуйато - смишное слово.
Палундра - тоже смишное слово.
КГ/АМ

Армея - не деццкий сад, поаэтму там песды дают тоже нипадеццки. Штоп злее были, сцуко. И еще всигда все везде мужыки служили - и дривнигреческее фелосафы и кристьяни русские. А уж мужык дворянин, притендующий на "благародства" он всигда служыл и ваевал. И песды сразу давал если какое быдло залупаецоо!

56

кулинах, 07-02-2006 13:13:01

Я забыл подписаццо, Йешак07-02-2006 13:01:44

хоть ты и йэшаг, но атчясти праф.
только ве эти б/п крутые рибята служыли либо на прафесианальной либо на выбарачной аснове.
есле вспомниш крестьян, то в рекруты забривали ни всю диревню, а тока избранных и служба была практически пажызненной.....

такчто забей на исторею нам это пака ни гразит, к сажалению....

57

Ацтавной сиржант, 07-02-2006 15:09:16

Автор, написал приятным слогом и по делу. Зачет, без вопросов. Тока хуй это получится реализовать. Как только возникает потребность в создании грамотной системы защиты прав человека (и не только в армии), ее тут же рубят на корню - либо не дают создавать, либо доводят до такого абсурда, что потом вспоминать больно. DeathGod правильно все разложил по полкам.

Кстати, в нормальных странах в армии на одного зольдата - трое служащих-обслуживающих. Потому как солдат должен не сортиры драить, а учиться стрелять из вверенных ему железяк, водить и ремонтировать в полевых условиях технику, оказывать первую помощь и прочей строго военной хуетой заниматься.

58

Ацтавной сиржант, 07-02-2006 15:14:58

Тут вот еще какая хуйня. Армия по-любому не может управляться ТОЛЬКО с помощью пряника - кнут нужен обязательно. Потому как если вдруг начнется мочилово, хуй ты удержишь ребятишек уговорами и надбавками к зряплате - а с патриотическим воспитанием сейчас слабовато... А если есть кнут, то его по-любому будут использовать и в мирное время - пусть и не так жестко, как во время войнушек. Так что каким бы демократическим не было общество, армия не может быть слепком с него - она всегда будет тоталитарнее...

59

ст.осел, 07-02-2006 15:23:02

чем человек уёбищнее - тем он больше находит  аргументов почему впадлу аткасить ат армеи.

60

Ацтавной сиржант, 07-02-2006 17:14:43

Ахуенное сочетание: "находить аргументы, почему впадлу..."
По-моему, нормальному человеку впадлу находить аргументы, почему ему впадлу...

61

Дремучий Дух, 07-02-2006 17:47:22

Наша армия и наше общество и так равны. Отсюда - все косяки.

62

цыклон, 07-02-2006 18:52:55

ст.осел
07-02-2006 15:23:02
  не отвлекайся, драчи дальше.

63

Успел к пелоточному разбоru, 08-02-2006 09:43:13

Привет всем пасанам служившим в 84 запасной артиллерийской дивизии под Красноярском!!!
Желаю всем так служить!!!
Правда жизни (читай службы), мать её!

64

путя, 11-02-2006 14:44:16

в нато вступать надо ато так и в арию идти страшно. у нас амии одни наркоманы и пидоры. пошла нахуй армия

65

кулинах, 11-02-2006 21:59:46

Дэмбель [через ЖПРС прямо из армии, беспезды]11-02-2006 21:42:50

ни хила тибя деды апустили, если за жывое задело.....
а тут вроде такая мулька ходит, что в армеи пидарства нет......
так что, не верить?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg