Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Водители с пеной у рта воюют за свободу Щербинского. Ахуеть

  1. Читай
  2. Полемика
Собственно, водиле, в машину которого от всей души уебал губернаторский Мерседес личный водила Евдокомова, собираются завтра впаять 5 лет. Как сказал прокурор, «Я требую высшей меры наказанию для террориста, не успевшего вовремя съебать с дороги, када барин ехал». Судья его поддержал.

Жалкий бздёж адвоката (который, кстате, пренцыпеально бесплатно взялся за это дело) что, мол, губернатор охуел, и из-за скорости его автомобиля ни одно живое существо бы не успело съебаццо с пути, был проигнорирован. Нахуй были посланы эксперты из Дамиель Крайслир, которые порывались установить, помер бы гебернатор, если бы был пристёгнут, и была ли скорость его автомобиля 200 км/ч, а не 149, как нописано в деле.

Напомню, что железнодорожник на старенькой тоёте поворачивал налево, када в него сзади по касательной въебался губернаторский Мерседес, вылетевший на сверхзвуковой скорости из-за какой-то там горки, бугра или поворота (хуй знает, не помню уже).

Щербинский не успев не то что среагировать, но даже жалобно пёрнуть, оказался вместе со всей семьёй хде-то в придорожных кустах, а сверхзвуковой Мерседес продолжил свой бреющий полёт с посадкой в районе ближайшего дерева, которое тоже не успело уступить дорогу автомобилю с мигалкой. Ждём обвинения в адрес дерева тоже.

Пока Щербинский, с глазами мощно прихуевшего человека и таким же семейством, пытался вылезти из покарёженого авто, на него налетели ОМОНовцы и, обвинив во всех смертных грехах (в т.ч. убийстве Дедушки Ленина), посадили в СИЗО.

Када об этом узнал гн. Путен, то со словами «Не гоже быдлу праворульному по одним и тем же дорогам с царями ездить» дал добро на показательную казнь железнодорожника.

Хуле, понятное дело - была б у Щербинского девятка, трагедии бы не произошло и любимый всеми губернатор остался жить. В отличие от семейства Щербинских, конечно. Ну да и хуй с ними, типо. Губернатор бы ещё наделал много ниибаццо добрых дел и ахуительно ощасливил всех и вся. А от железнодорожников – один вред. Говорят, они гайки с рельсоф воруют и грузила из них делают.

Одним словом, нам всем в очередной раз доказали, что в ПДД присутствует такой пункт как «В ДТП с участием автомобиля с мигалкой виноваты все участники ДТП, кроме водителя машины с мигалкой. И ниибёт.»

UPD:
Собственно, сейчас стало точно известно, что Щербинскому (который не успел увернуться от Мерседеса Евдокимова) впаяли 4 года. В данный момент афтомобилисты из Барнаула, Бийска и Новокузнецка, которых милицейский кородон не пропустил к зданию суда, после окончания заседания перекрыли к хуям выезд из Зонального.

Ментовский кордон ещё с утра начал задерживать афтомобили, подъезжающие к зданию суда для того, чтобы выразить Щербинскому свои риспекты и всяческую моральную поддержку. Но жидко обосравшаяся милицея сразу решыла, что дело пахнет керосином, и заранее выставила кордон на въезде в город.

Хуй знает, может это добавило масла в огонь… Проскочить смогло всего 4 тачки с лозунгами «их больше, зато мы – ф тельняшках и ваще!» Как-то не верится, что всё это происходит в России. Ахуеть народ взбесился…

Толян , 03.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
123

нихуянезавбыл. , 03-02-2006 21:02:45

а может и вправду пора бля взбеситься?
нихуясебе вообщето.

124

Мент, 03-02-2006 21:03:27

ОК

125

Legioner , 03-02-2006 21:07:08

Алексашко03-02-2006 20:19:09

ты задрот пендосский, паходу какой та мелкий чп-шник, зарплату сам себе выписываешь.
хуйня, наши бригады жо тебя доберутся,  вспомнишь о сильной госвласти, долбойоб.
хуило, беспезды.

не, тупарь просто

126

а идить ф песду, 03-02-2006 21:11:05

афтырь ты лично видел приказ Путена растерзать терпилу???..тады не песди нихуя ниразу мудило..это сцуки судейские выслужицца хотят...и вапче крео гавно содранное с передовиц СМИ...убейся ап стенку

127

нихуянезавбыл. , 03-02-2006 21:12:23

ЕПрст
а ведь прав.

128

нихуянезавбыл. , 03-02-2006 21:15:59

а идить ф песду03-02-2006 21:11:05

к сведению встречающих.
каждый судья в этой стране назначается лично указом призитенда.
так перед кем же выслуживаться еще?

129

массакр, 03-02-2006 21:57:06

АлекСАСАшко, сцуко, песдуй в свой ПТУ, нехуй уроки тут пройобывать! А Евдоким сцуко такой же вор и уебанок как и все другие прецтавители российской власти... Хуй им всем в жопу и с расбегу ап стену (а лучше ап дерево)

130

пЫка, 03-02-2006 21:57:11

всех передавите губирнатароф...тоже показательно, епт

131

МАРТЫН ДОРОШЕНКО, 03-02-2006 23:14:47

МАЧИ АНШЛАК!!!!!!!!ДАВИ ПИДРАСЯНА!!!!!!!!!!!!РЕГИНУ ТУПОВИЦКУЮ ПАД БУЛЬДОЗЕР!!!!!!!

132

Дерево, ап каторае уебалсо Мерседес, 03-02-2006 23:31:00

Бля, пацаны, скажыте, а па какой дароге кремлевские чиновнике часто ездят? Там есть где на обочине притулиццо?

133

АзиоРус, 03-02-2006 23:37:01

Поддержать бы мужика как нибудь. Засрать сайт Путина. За что семью кормильца лишают или зоны у нас опустели ?  149 км в час уже разрешили ездить ?

134

Унца Унца Times, 03-02-2006 23:38:23

Насколько я понемаю - красноносый йюмарист ивдакимов миня висилить па тиливизару большэ не будет? Хэй хоу - летс гоу! Щербинскому по любому грева передать в зону надо как нибудь. Кто бы заморочился, кстате, в качестве организатора.

135

стАццкий советник, 03-02-2006 23:52:13

кому нахуй надо было убивать этого клоуна? сами знали кого выбирали , они бы ещё петросяна выбрали!!!

136

стАццкий советник, 03-02-2006 23:54:19

или регину дубовицкую, бугагага!!!

137

стАццкий советник, 03-02-2006 23:57:57

и, между прочим, местная дума хотела избавицца от него чиста изза его некомпетентности

138

ЕПрст, 03-02-2006 23:59:45

А вппще по сути ситуация выглядит так:

Плешивый сцуко, узнав о смерти любимого кловуна, сказал с экранов ТВ :"Надо, чтобы виновные понесли наказание".
Ну, блять, прокуроры понимают с полуслова. А тут - так явно прзвучало "ФАС!" 

Если  водила-камикадзе убился в лепешку, значит наказать кого? Дерево? Пиздец ему! (скажу по секрету, есть внутренний приказ- 10 лет строгача дереву за убийство, с отбыванием срока на месте произрастания)
Так, бля, а вдруг не угадали? вдруг презик не то имел ввиду? так бля - снять нахуй с должности главу краевого УВД.  Это похуй, что мужик соотвецвовал месту, главное что он  решил от этого уебана-кловуна с огонечками снять с прикрепления  целый наряд  ГАИ с патрульной машиной, (пусть люди занимаются своим делом, контролируют дорожное движение, а не за кловунами весь день хуйтой страдают.)
  То есть за правильное решение мужику сломали карьеру, похуй.

Ну а с мужмком на Тоете - просто нет слов.  Кловуны побили ему машину, могли семью покалечить. Так - на зону , падло! чтоб под колесами не мельтешил.
При этом - мужик теряет всё: работу, планы на будущее, семью, завтрашний день.

Пукин что, вообще урод моральный штоле? Что он абсолютно жесток и равнодушен к людям, давно не тайна, но чтоб так демонстративно порвать на публике рабочего?

139

Mak, 04-02-2006 00:06:34

Не надо так расстраиваться, ищё кассация будет. Так что не решено ищё ничего. И ваще, когда это суды первой инстанции выносили решения в пользу обвиняемого? В России же жывём, давно к этому гавну привыкнуть должны.

140

ЕПрст, 04-02-2006 00:11:55

собсно,  Мак прав.

нужно добиваться пересмотра. Ясно ,что в пукинской россии глухо. Но есть Комиссия по правам человека, Страссбург итд. Думаю, именно это дело очень будет интересно зарубежной прессе.  И дело то - явно безпроигрышное.

141

Сказочный долбоеб, 04-02-2006 00:12:32

Все-таки нашли виноватого. Жаль, что любимый губернатор въебался в дерево, а не в автобус с детишками, к примеру. Хотелось бы увидеть горы кровавого мяса. Побольше ебанутых мигалок на дорогах и все будет ништяк.

142

стАццкий советник, 04-02-2006 00:16:02

неплохо бы, штоб за евдокимовым уйебались петросян , новыйе руские бапки и прочая хуйня

143

стАццкий советник, 04-02-2006 00:18:43

а Щербинского освободить !!! палюбому!!!    и медаль за защиту ОТЕЧЕСТВА от всяких уйопкоф!!!
это не шутка

144

Пьяный ПЕлот, 04-02-2006 00:32:53

а че ты хочешь ат власти? Ани фсигда правы, а што ты сможишь сделать, да ничиво!!! Фся власть пидары АХТУНГ!!! нах!!!

145

Алексашко, 04-02-2006 00:43:47

Все вы уебаны конченые, водилы которых постоянно прижимают, с развитыми комплексами неполноценности-привыкшие сосать в подворотне ! Нихуя не способные на объективность так как очко горит аццки !!! И ссыте вы уроды непадеццки !!! Смешно над вами убогие ...

146

Санитары, 04-02-2006 00:58:51

Алексашко04-02-2006 00:43:47

Слышь, куда тебе лекарство можно выслать?

147

три своего мушкетёра, 04-02-2006 01:39:04

да ваще ахуели бля я водилу лично не зная но прокурору ебло бы набил сцуко бля полностью согласен аффтар респект

148

helldomain, 04-02-2006 03:43:35

Narod wzbesilsya!? - YA JUTKO RAD. SKOLKO MOJNO BILO BLYA!

149

Главный Жидомасонский Заговорщик, 04-02-2006 04:12:58

тема жидомасонского заговора у аффтара не раскрытая савсем
вас таки не смущает фамилия - Щербинский?

150

трибуха, 04-02-2006 05:32:03

зачот. устинов мудила будет всегда прав со своей сучьей стаей .

151

херамант, 04-02-2006 06:39:52

Алексашко ,тупишь бля !!!!!!!!!!!!!!!!!пиздуй в бабруйск там тебе место и пальцы себе отруби чтоб не писать свои пустословные каменты ,носит же земля таких уебанов как ты,  у тебя братец -параноя признай это!!!!

152

херамант, 04-02-2006 06:40:47

Алексашко, поди сучёнок из прокурорских будешь?так рьяно защищаешь

153

Алтайский подводнек б/п, 04-02-2006 06:54:00

Щербинскому надо орден дать, за то что избавил Алтай от этого вечнобухого аншлаговского выкидыша, блять

154

заебали, 04-02-2006 12:16:44

хуйли пиздеть не потеме думали бы лучше чем мужику помочь! Баблом скинуться адвоката нормального нанять, чО в воздух бздеть-то!

155

Legioner , 04-02-2006 14:03:56

Бугогого
Алексашке вручаеццо грамота "Первейший уойбок удавкома"
Санитары - нунах ему лекарство, вышлите ему цианида.

156

да нахуй мне подписываца, 04-02-2006 15:41:59

Алексашко04-02-2006 00:43:47
пашшел нахуй гавнаклюй блядь

сдохни гнида

157

Случайно заглянувший человек, 04-02-2006 19:05:34

Согласен со всем.
Если бы не авторский стиль.

158

Черчеллль, 04-02-2006 21:27:37

Вечером был снег утром его нет
Пьяные электрики отключили свет
А на украине пизданули газ
И страною снова правит пидорас

159

Черчеллль, 04-02-2006 21:36:11

Этот клоун каким то хером уламал всех дебилов из наших алтайских КАЛХОСОФФ голосавать за его красную морду. Притом шопесдец ешо и прошел. Вова Пу как об этом узнал - охуел и пизданул у Жирика идею о назначении губернеров. Пока вся хуйня - пытались убрать этого клоуна с губернеров - нихуя!!! Он в ацтавку убегать не хотел. А когда разбился об Олега - путен сказал - найти виновных (руку пожать Thanks сказатьь и присвоить звание мать - героина со всеми вытек. последствиями) Наши алтайские судьи закончившие курсы юристов при калхосном пту поняли пездеш главного не так, уроды. 
А по алтайскаму тв явно показывали кадры, где было отчетливо видно, что мигалка у главного клоуна (Красти) спакойно отсыхала в салоне (а не на крыше) и жрать не просила. Так шо уебать судью с прокурором за посад явно невиновного, Щербинскому -респект, и по древним абычаям - на место евдокимого ( не в магилу, канечно, а в губернеры)

Житель Алтайского города Рубцовки Черчеллль

160

Parovoz, 04-02-2006 21:42:43

В песду мерседесы, всех губерьматеров на гужевой транспарт!
Ничтожные люди шопесдетс!!!
Новых бапок - повесить на том дубу.

161

Parovoz, 04-02-2006 21:45:02

Педросяна в Педросению

162

ZZloy, 05-02-2006 00:13:14

Хуйня... посидит и выйдет, а одним пидором меньше....еще чурки зоебали... давайте у них не покупать нихуя....

163

Бoжий человек, 05-02-2006 19:01:40

Евдокомов сдox??Oдним aлканом меньше, ccyкa , прaвилa для всех  одни. Пoccaть пидорy на мoгилу надоть

164

Медленно превратившийся в хуй., 06-02-2006 06:59:23

Щербинского этого - жалко б/п.

165

Беспелотный модуль, 06-02-2006 12:35:03

Этта ладна, а вот типерь та астальные ибланы оккуратней станут ездить.

166

Понтий Пелот, 06-02-2006 13:21:20

жалко мужика
а евдокимов - быдло деревенское
ща надеюсь его черти раскаленными хуями
в жопу жарят
педераста зачуханного

167

ЕПрст, 06-02-2006 17:59:55

Обратная ситуация:  когда перед машиной сынка чиновника женщина из народа "под ногами путалась" (переходила на зеленый свет):

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2005/11/22/1173756

очень показательно

168

Калёсофф, 07-02-2006 21:57:47

пидары с люстами заибали все заибали с флаками и бубликами в номирах ехать бля не дают сцуки нах мужика закрыли им теперь вааще всенах можна будит и ивановскава сынка отмазали и бля слов нету мы быдло и барены нас бля ебут а мы быдло усерамся друг над другам и хахлами

169

John, 11-02-2006 20:33:14

гандонов с мигалками и судей на лесоповал! А жена евдоки сука.

170

SID_DD, 28-02-2006 01:33:17

Evdakimava zhalka

171

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2006 16:21:39

афтар ахуенно написал
респект

172

23, 10-03-2006 02:30:31

увидел мерс съебись на хуй

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg