Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О политкоректности

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые падонки! Извините, что я к вам абращяюся! У миня с пирипоя трясуцца руки и паэтаму я никак ни магу сделать харошые фоты и запастить крео ва вкусно жрать, а йебу вам мозх в палемике. Пажалейте миня пажалуста и пришлите мине дамой гламурную пелотку – фатографа. Придпачтительно с третим размером груди.

         Вам миня ни жалко? Папробуем па другому:

          Уважаемые падонки! В детcве я патирял часть верхний канечности. Уй-юй-юй-юй. Инвалидблянах. И типерь я ни магу пичятать слипым дисятипальцывым метадом. А фсе вакруг диманстративно пяляцца в сваи маниторы и шерстят клавы  вслипую, ниразу ни задумываясь, как мине тошна на них сматреть. Паэтаму я их часта бъю сваей клавой па галаве. И ани диманстративна ни абращяли на миня внимание, пака я ни купил клавеатуру шерри с чугунной пракладкой. Типерь миня высилили в каридор. И абищяют уволеть, если я буду ещё драцца. Защитите миня, пажалуста. Ато шавинисты в канец абарзели.

          Апять ни жалко? Странно. Вся страна жывёт идеями палиткаректности, в саатветствии с каторыме каждый отличающийся от общей массы имеет право требовать разных ништяков, па большей части ни дастижымых нармальным падонкам.

                Так вот а палиткаректности.

               Палиткаректности па атнашэнию к инвалидам, каторыми, являюццо в савременом понимании не люди с множествинными физическими травмами, а с травмами головного мозха. Например угнитённые в расии нацыанальные и сиксуальные меньшинства, дисиденты, правазащитники и проста белые вароны.

                  Как-то пришлось общяцца па работе с глуханимым ат раждения, а чём я дагадывался, хатя вслух это ни праизнасилось. В общим саврименные митодики пазваляют таким людям научиццо вполне внятно разговаривать, инагда дажэ лучше чем ат раждения слухагаварящим. Ну и четать па губам ани тоже умеют шопесдетс даже на растаянии чериз бинокль. Так слажылось, что все вапросы ни  удалось ришыть сразу и он абещал пазванить мне папозжэ по тилифону. Кагда я паинтересавался, как это сделать тихнически, он пачимута сразу абиделся за намёк о своей ни палнаценности. В общим, я был зачислен в шавинисты и дальнейшые пиригаворы прикратились.

               А нармальный падонак - пачти глухой но ни савсем, проста папрасил миня гаварить пагромче, патамушто у ниво случайна разрядилась батарейка в слухавом аппарате. И пачимута ни абижался, что я каждым громким словом диманстрирую ево ни палнацэнность.

               Чиво сказать хател та?

               Да а палиткаректнасти.  

               Как участнег працесса магу сказать следущее. Атдельные виды инвалидности (ни палнаценности или атличия ат других - в вольном пириводе с ихнево) влеяют тока на мозх инвалида. Атчево он становиццо злым, раздражонным и щитает, что ему ктота чтота должен. В таких случаях, как в маём например, аптимальным вариантом являецца паслать инвалида к нармальной нисавершэнной жызни, в каторой не все дажэ савершенные падонки, могут устроиццо палнацэнно. Если при этом требуеццо паслать инвалида нахуй – тожэ годиццо.
              


               Аптимальный выхот для инвалида палюбому – ни ныть и жыть как все.


               Тут славил на улице тачку с ручным управлением, так бамбила с парализованныме нагами рассказывал пра сваю тижолую жызнь. Отжыгает сцуко, штопесдетс. Калесит па расии и акреснастям, ат бап атбою нет. Канешно на дансингах ни тусуеццо, но па этому поваду ни пирижывает асобо.

              На работе нескока рас сталкивался с падонками изуродаваными – сматреть страшно. Намальные рибята – тибя панимают и ни асобо растраиваюццо, што глаза в первое время атводиш. Так через ниделю привыкаеш к ним – такиежы люди как и фсе. Пох, что ни очинь красивые. Шуршат и ладно.            
                
              Канешно, если инвалиду требуецца реальная помощ - врач,  ликарства, пратес, падхадящяя работа, тут спору нет, нада расшыбицца, а памочь.

               А сюсюкать в таких случаях занятие ни палезное.

               Тока у нас палиткаректность пиривёрнута с нох на голову. Бесплатное мидицынское апслуживание – миф ниибаццо. На улицах пачти ни видно слипых, как лет 20 назат. Ни думаю, что их стало меньше, проста сабак – павадырей больше ни праизводят, а люди стали законченными скатами, нипригодныме для риальной помащи. Тут памох слипому в поесд митро зайти. Чиста инстинктивно. Чувак с белой тростачкой и все такое. Так он выхадил раньшэ, а я далеко стоял – ни адна сука ужэ ему ни памагла. Мужыка чють дверью ни пришыбло.

               Зато борьба за бальных на голаву атмароскоф идёт полным ходом. Фашысты, антифашысты,  сектанты, антисекатнты,  барцы за права жэнщин,  мущин, журналистоф и адвакатоф,  лиги нацыанальных и сексуальных миньшынств  працвитают.  С хуя, спрашываецца? Что у этих защищяемых уродов нет рук ног и языка. Не можеш жыть в обществе, каким бы оно ни было, пшел вон и не ной.

            Вот так. В общем, как сказал кот Лиапольд, давайте быть человечнее к людям, которые действительно в этом нуждаюццо, а всех дишовых папрашаек пасылаем безвазвратно.

кулинах , 28.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йэбланский, 28-12-2005 16:33:05

1

2

Йэбланский, 28-12-2005 16:33:08

2

3

Йэбланский, 28-12-2005 16:33:11

3

4

Урий с кнопкой, 28-12-2005 16:40:53

А криатиф гамно, даже нидачитал!

5

Урий с кнопкой, 28-12-2005 16:41:31

Деник28-12-2005 16:39:28

Ты каму???

6

Figaro, 28-12-2005 16:41:31

Афтор неправильно понимает термин политкорректность

7

Керыч, 28-12-2005 16:48:57

Нипонял а при чом сдесь политкаретнасть? Или речь шла об инвалидах-неграх/евреях/хохлах

8

БадЗЗЗ, 28-12-2005 16:50:15

позвольте сагласиццо с аффтырем

9

БадЗЗЗ, 28-12-2005 16:52:01

зы
хатя палиткарректнасть диствитьльно не причом
но креатиф добрый

10

вито (а еще я слышу голоса), 28-12-2005 16:52:06

четал по диаганали
давайте быть, хули
показания хуйнямометра: 88%

11

Дварняга, 28-12-2005 16:52:59

Дельно.

12

Йобаный Папугай, 28-12-2005 16:53:17

афтар папутол слово палиткаректнасть с просто каректнасть

13

Abort, 28-12-2005 16:53:24

укуси себя змеей, говношлеп!!!!!!!! Заебал!

14

Старичюля, 28-12-2005 16:54:12

Figaro28-12-2005 16:41:31

Правильно понимает. Понятие "политкорректность" очень широкое.

Афтару зачот.

15

Figaro, 28-12-2005 16:56:17

Старичюля 28-12-2005 16:54:12
Объясни тупому, т.е., мне

16

Ебта!, 28-12-2005 16:56:43

нормальный кретив.
душевно и правильно

17

кулинах, 28-12-2005 16:56:55

Политкорректность - разновидность неофициальной необъявленной цензуры, нашедшей свое наибольшее применение в США, но так же и в остальных странах Запада, включая и Россию. Политкорректность в своей практике обычно маскируется под то, что можно было бы назвать "хорошим тоном" и официально направлена на то, чтобы не оскорблять и не унижать чьи-либо чувства. Например, вместо слова "инвалид", она регламентирует применять термин "человек с ограниченными возможностями" или вместо слова "негр" надлежит употреблять "афроамериканец", поскольку слово "негр" напоминает чернокожим американцам об их рабовладельческом прошлом.

18

Старичюля, 28-12-2005 16:57:01

Figaro28-12-2005 16:56:17

Не щитаю тибя тупым.

19

Керыч, 28-12-2005 16:58:48

кулинах28-12-2005 16:56:55
Познавательнайя менутка на Удафф.ком

20

Понтий Пелот, 28-12-2005 17:00:05

афтар прав
зачет
жыдоф хахлоф и гамасеков в топку
а инвалидам памагать надо

21

Керыч, 28-12-2005 17:02:24

Понтий Пелот28-12-2005 17:00:05
А что делать с инвалидами-по-совметительству-пидараме иле инвалидами-жыдаме или упаси Боже инвалидами-хахламе

22

Керыч, 28-12-2005 17:04:53

В смысле-сначала ф топку, а потом памочь, иле сначала помочь, а затем ф топку. иле помочь залесть ф топку?

23

СНЕryPATOP, 28-12-2005 17:06:23

Блять, а слабо писать, штоп понятно было?
Аффтар, пешы на русском, недочетал.

24

Figaro, 28-12-2005 17:08:17

кулинах 28-12-2005 16:56:55
Слово "политкорректность" ты раскрыл в плане терминов.
В твоем же крео речь идет не о терминах, а об отношении к инвалидам.
Для этого есть слова "Гуманизм", "Милосердие", "Корректность".
А саму идею полемики поддерживаю

25

Topal, 28-12-2005 17:31:15

ГЫ! Новый альбом Тату-"Люди-инвавлиды"-вершина политкаретности. Дрочат все.

26

кулинах, 28-12-2005 17:38:41

Figaro28-12-2005 17:08:17

дело не в понятиях.
сейчас обществе идет активная пропаганда необходимости использования хороших слов вместо деланья  реальных дел.
виртуальность, бля.

не знаю, что такое "гуманизм",
"милосердие" наверное неплохо, когда относится ко всему обществу, а не к избранным.

а  "корректность" или  "политкорректность" вообще бессмысленное занятие.
когда тебя травят за физические недостатки - это погано, но терпимо.
хуже, когда предлагают подачки (доп пайки, жалкие пенсии) взамен интеграцыи в реальную жызнь.

27

Хуян Машонкин, 28-12-2005 17:40:48

заибато напесал, даже позитив какой-то проснулся во мне

28

Figaro, 28-12-2005 17:46:16

кулинах 28-12-2005 17:38:41
Вот тут я с тобой не спорю

29

Ээээээээ... я маугли, 28-12-2005 18:20:45

Всё блин куплю ствол, вступлю в нацболы. Буду памидорами сарить

30

Боцман Кацман, 28-12-2005 18:45:45

Политкорретность как и все что явно хорошее но нельзя измерить линейкой,  в современном мире переворачивается с ног на голову  например идея феминизма т е равных прав м и ж мгновенно превращается в борьбу с мужским шовинизмом и харрасментом на отором греют руки проходимки и проходимцы всех мастей. Одна из последних идей феминисток- половой акт считается изнасилованием если даже произошел по согласию но "не оправдал ожиданий женщины" хз что под этим имеется ввиду

31

Посторонним Въ, 28-12-2005 19:32:20

В топку любое проявление политкорректности. Я нихуя неполиткорректен и этим очень доволен. Все должно называться своими именами. В частности пидар - это пидар, а не "представитель сексуального меньшинства", дебил - соответственно дебил, а не "человек с альтернативными умственными способностями". Тех, кто нам навязывает птичий язык политкорректности, надо отправлять в солнечный Магадан, лет эдак на 15-ть. А лучше сразу вешать.

32

СтарыйПадонок, 28-12-2005 21:12:56

2  Figaro 28-12-2005 17:08:17

Не путай, пажалусто панятия. "Гуманизм", это философская идея, лежащая в основе
современной либерастической демократии западнова толка, очередная наебка прастых
людей, такая же, как марксизьм, каторый тоже вышел из "гуманизма" =
  человек не для  "бога, царя и отечества", а сам для себя.
Панятно, што ты имел в виду "гуманность" - просто ЧЕЛОВЕЧНОЕ отношение к окружающим
людям, не сматря на их расовые, нацыанальные, физические и пр. недастатки,
без фсякой нарочитой и показушной "палиткорректности".
Очевидно

33

СтарыйПадонок, 28-12-2005 21:17:17

ЗЫ. Слово "очевидно" в сваем каменте я не песал.

34

нихуянезавбыл, 28-12-2005 22:56:07

хуясе

35

Ростовская Лига пАдонКаФ!, 28-12-2005 23:25:47

бля мозгоебство 100%
ниасилил вторую строчку

36

Гурвинек, 29-12-2005 00:31:38

Сагласен.
Аффтару зачот безвапросав.
Была когда-то книшка про страну лжецов.
Вот та жи самая блятская палиткарректность.

37

Хамлед прынц Гадский, 29-12-2005 06:23:28

видел игру команды инвалидов в футбол - ржал люди оборачивались смотрели укоризненно

38

Йёбарь Тирарист, 29-12-2005 10:16:03

каеша понятия ты перепутал, но согласен полностью! Инвалидам чаще всего не нравиццо, когда их унижают своей жалостью!

Зачод.

39

Инжынер Вошкин, 29-12-2005 11:05:05

а к какой катигории надо атнести далбайоба робата-ибобата? хуйивознаит....

40

Жирный, 29-12-2005 15:17:30

Очень здраво

41

мой котег баица крысо, 30-12-2005 00:13:53

не люблю уродоф... люблю фсе красивае... ага... (с)

глухонемые песдетс, какие злобныйе... йа вообще думаю, што это инопланетяне...

а по поводу жалости к глухим-слепым?.. х/з... со своей колокольни судим... а может их па жызни колбасит так, как нам и не снилос?.. ведь дахуя рессурсоф головной кости уходит именно на обработку получаемой глазаме-ушаме информацыи...

42

Йухан(правдоёб), 30-12-2005 01:58:44

Правда про плиткоректность: Это всё хуйня для людей без понятий, которым нада закон про помощь и уважение.

43

Продукт эпохи, 30-12-2005 20:17:06

Ну, да, а хуйли.

44

k-k, 30-12-2005 20:21:02

Если ты такой правильный, ты не должен отварачеваца от секс меньшеваго брата. ЩЩупает он тебя за жопу, стой терпи. У нево может яйцца с недаебу пухнут. Дай ему пасасать, и будет тибе щастье.

45

C:, 30-12-2005 23:51:10

афтар прав
зачет

46

Dicent (исчо не в гамно, но пахожэ шопесдетс), 31-12-2005 22:24:51

Аффтар не скули выжри лучшэ! С новым годам нах!

47

ТАНГ, 04-01-2006 14:19:16

аффтырь зачОт.

48

ADV, 08-01-2006 00:39:48

Согласен на 100%. А для долгайобоф - политкорректность не ат слова палитика, а ат polite.

49

ADV, 08-01-2006 00:41:00

Согласен на 100%. А для долгайобоф - политкорректность не ат слова палитика, а ат polite - вежливый. Па-моему...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg