Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бесполезности пидоров (ответ СТРАНЬ(ник)у)

  1. Читай
  2. Полемика
Вот тут аффтар задвинул некую суровую психоаналитику про гомосеков и иже с ними. Тема весьма актуальная и злободневная. Только СТРАНЬ(ник) потерялся в предмете выбранной темы. Что он хочет сказать?- Все ПАДОНКИ латентные гомосексуалисты.

Вводная ( ай, каламбурю походу, ну да ладно) часть понятна, но похватав с библиотечных полок заглавий разных книг по психоаналитике Фрейдом не станешь. Суть вопроса SEXориентации не в этом. Нам, гетеросексуалам, на самом деле без разницы кто кого в какую дыру прёт, это вопрос их личного пристрастия. Тем более, что 3-4% людей от природы гомосексуалисты. Это их лично дело, их беда, несчастье или радость в этой жизни. Вопрос в другом и вопрос этот принципиальный. НИ ОДИН ГОМОСЕК, НИ ОДНА ЛЕСБИЯНКА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ ПРАВ РАВНЫХ С ПРАВАМИ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ГОМОФИЛОВ ПОВТОРЯЮ: НИ ОДИН ГОМОСЕК, НИ ОДНА ЛЕСБИЯНКА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ ПРАВ РАВНЫХ С НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Это вызвано вовсе не ненавистью здоровых людей к больным ( все гомосексуалисты больны. либо от природы по психическим показателям, либо от практики общения с заведомо больными, либо (привет попсе) под влиянием моды). Гомосексуалист не способен воссоздать человеческую особь, а значит, не может продлевать человеческий род. Теперь посмотрим по сторонам и отметим, что наибольшее количество гомосеков породилось и скопилось в станах западной демократии. Именно в тех странах, которые являются, в своей основе, странами некогда христианской морали. Естественно, сейчас говорить о христианских ценностях в отношении Европы не приходится, сейчас это страны победившей политкорректности. (если господа подонки всех стран захотят поговорить об этом блядском явлении - милости прошу, напишите об этом в коментах, и я дам криатфф). От сюда проистекает и ответ СТРАНЬ(ник)у о конкуренции между нормальными людьми и пидорами. Просто гетеросексул не думает о гомосеках вообще. Нормальный гетеросексуал не видит в гомосеке конкурента. Нормальный ЧЕЛОВЕК понимает, что гомосексуализм суть аномалия, которой нельзя позволить распространиться. Мы, люди, представители двух полов, которые не могут продлить свое существование (через потомков) без участия друг друга.

Резюмирую:
пацаны любите девчонок!
девчонки любите пацанов!
пидары (и лесбиянки) не имеют даже намека на право требовать равных прав (пардон за тавтологию) с нормальными людьми.

Короче, мы все здесь, по большей части люди нормальные и здоровые и если будет желание дать отповедь тому, кто считает реального подонка латентным гомосеком, отсылайте сразу ко мне. Я им, звономудам, мозги прочищу.

Karhu Й , 26.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

carver, 26-12-2005 06:25:00

хуяк

2

carver, 26-12-2005 06:25:15

хехе

3

Пачтальйон Течкинъ, 26-12-2005 06:25:23

2

4

фтюч, 26-12-2005 06:34:29

да, сагласен, еще ани мерзкие и пахнут ромашкаме бугогага

5

А. С. Пушкинъ, 26-12-2005 06:44:19

сагласен
за парады пидарские нада пидаров пистить пусть ибут сибя в памойках и не лесут бля на улицу сцуки

6

Медленно превратившийся в хуй., 26-12-2005 06:52:36

нащот равных прав - согласен.
Ибонехуй.

7

нихуянезавбыл, 26-12-2005 06:55:14

кг/ам
не пиши больше что вступил в полемику.
хочешь возразить, возрази конкретно. а не брызгай слюной .
говори словами, а не брызгай соплями.
панятна, что тебе неприятно выступление предыдущего аратора.
но бля, победи его честно.
кста. кроме пидаров и лесбиянок есть и еще другие больные люди.
инвалиды например. слепые, глухие.  раковые. диабетики, сердечники, протчая, проотчая, протчая.
в том числе и инвалиды не имеющие возможности продолжать род.
и у всех должны быть равные права. а иначе...
а иначе бабер. получается то, что ты - бабер. и тебя ебут.
потому что равных прав ты тоже не имеешь.
право на равенство, это единственное действительно стоящее право. и если его в общине нет. ЭТО УЖЕ НЕ ОБЩИНА ЭТО СТАДО.
нормально высрался бабер.
особь из стада.

8

нихуянезавбыл, 26-12-2005 06:58:02

да. и сонце мое. кто тебе сказал, что человек обязан нарожать детей?
извини дорогой. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН..
человек не вещь. и функций у него нету.
человек - субьект. и ценность свою как человек он представляет прежде всего для себя.
самоценен. и независим от того, какую функцию он на себя принимает сам.

9

carver, 26-12-2005 06:59:58

чото дахуя про гомосеков песать стали
тьфу блять...
оно вам нада?

10

Неожиданный Лось, 26-12-2005 07:33:17

Сам по себе гомосексуализм это тупиковая ветвь цевилизации,и с течением времени это явление выродилось бы. Но эти пидоры они веть хитрые.Он ивступают в нормальные браки,заводят детей.Да и вообще пропогандируют и распростаняют по всюду сейчас свой образ жизни,типо мы нормальные мы такие же как все (В америке даже есть детские дома для детей-гомоссексуалистов). Те кто их защищает и говорят о их полезности задайте вопрос хотите ли вы чтоб ваш сын стал пидарасом? Что-то мне хуй верится что кто-то ответит да. А по телевизору сплошь и рядом реклама пидерастии и призывы к толенрантности. По этому с этим явлением надо бороться. Запретить не только их внутрипидарские браки,но и браки пидаров с противоположным полом.

11

Катяра, 26-12-2005 07:37:05

Сагласин, тока лисбияног, нада вазвисти в ранг сыксуальных рабынь, мне эта нравиццо, каг ани лижуцца

12

eeks, 26-12-2005 07:49:05

2нихуянезавбыл
пашли фсе нахуй кто защищает пидаров. блять инвалид нихуя не виноват что иму ногу блять атрезали и не ходит бля и не арет што бля все се ноги поотрезайте. а пидор если бы сам осознавал что он блять больной то нихуя бы не было. а он сцуко  ведь хочет чтоб опчества иво приняло. а нахуй он нам нужен. пусть писдует в свое общество такихже ибанутых ахтунгав и будит там равным им гавном. и фсем он будет похую. так ведь нихуя же подобного. он сцуко кричит я блять нормальнее всех нормальным. я блять пидар и эта звучить горда. да пашел он нахуй!
атседа вывады
1 нахуй пидарав
2 нахуй тех кто защищает пидарав
3 нехуй больше а пидарах

13

фтюч, 26-12-2005 07:56:05

ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО БАЙКАТИРОВАТЬ КРЕО О ПИДОРАХ!!!
НИХУЯ НЕ ПИСАТЬ КАМЕНТЫ, НИ АДНАВО, НИ ДАЖЕ ПЕРВАНАХОФ, НИ ХУЯ.
ГАСИТЬ ЭТУ ВАЛНУ НАДА НАХУЙ. ОДИН ПИШЕТ, ФТАРОЙ ИМУ АТВИЧАЕТ, ЧЁ ЗА ХУЕТЕНЬ?

ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ  РУЛЯТ.

14

Игорь, 26-12-2005 08:07:51

Согласен...

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-12-2005 08:20:35

да идите вы нахуй со своими пидорами ебучими блять
нечетал, естественно

16

Последненах, 26-12-2005 08:26:05

блять, тут Чубайс абищщял свет выключить на хер, если температура упадет ниже -25, а ани тут хуйней занимаюцца, пидараф апсуждают нах.
СМИНИТЕ ТЕМУ ЙОБАНАРОТ!

17

Hans Achtung, 26-12-2005 08:36:52

Хм, афтар, о каких правах идёт речь? Если о гражданских, праписаных ф Канстетуцыи, то их и требавать-та нинада - ани и так для фсех равны.
Правельнайа мысль та, што нармальныйе наиуралы нидумайут аб ахтунге ваабсче. Нармальныйе ахтунги тожы нидумайут а натуралах.
Канфликт вазникаит либа кагда какой-небуть ахтунг хочит выебать нармальнава падонка, либа кагда ебанутыйе натуралы, каторых никто нитрогаит, ат нехуй делать ришайут мачить каво-небуть, каво ани счетайут нинармальныме - неграф, китайцыф (превет РНЕ), ахтунгаф (превет гамафобам), йивреиф (превет Адольфу), алегархаф (Превет Вовачке). Счетайу, што ненармальныйе именна канфлектуйущие стораны. Ахтунгаф низащещайу; тот, кто захател выебать падонка, каторый нихочит, дастоит палучить па ебалу. Но тот, кто мирна живьот и никаво нитрогаит, пусть и дальше так же живьот.
Завиряйу, што анхунг никагда нистанет падавляйущим бальшенством вопсчестве, такшто баяцца и пресекать бессмысленна.

18

Hans Achtung, 26-12-2005 08:38:03

Кароче, даказывай, или кг/ам.

19

Hans Achtung, 26-12-2005 08:41:50

нихуянезавбыл26-12-2005 06:58:02

да. и сонце мое. кто тебе сказал, что человек обязан нарожать детей?
извини дорогой. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН..
человек не вещь. и функций у него нету.
человек - субьект. и ценность свою как человек он представляет прежде всего для себя.
самоценен. и независим от того, какую функцию он на себя принимает сам.


РИСПЕКТ.

20

Тот самый пидар, 26-12-2005 09:18:09

Какие вы тут все прааааааааааативные......

21

Брандашмыг, 26-12-2005 09:43:40

По теме сагласен, правда нада ф тексте визде слово гомосек заменить на слово пидор.
А то, што у афтара мания виличия, мол попросите миня, я вам заебательски напишу, это прайдет.

22

ПупкинЪ-Паибатафф, 26-12-2005 09:47:42

не ену я бы с лесбиянками пажил ба , а чо нармальна.. и им харашо и мне не хуева

23

Афтару-риспект!, 26-12-2005 09:53:02

Молодец, блять!

24

X 25 XE, 26-12-2005 09:56:40

Проблема не в пидерастии как в таковой, а в позиционировании её в качестве лёгкого пути к славе и богатству. Блять пиздец, я реально хуею когда по первому каналу государственного телевидения в прайм-тайм сцукопидар песков пародирует сцукопидара сердючку. Дети же смотрят ёбанарот. Ладно дети в благополучных семьях, воспитание там хуё моё, денюшка на мороженое, а какое влияние это может оказать на пацана, обделённого элементарными радостями детства? Правильно, подумает: вон дяди платья женские надели, поплясали, жопами там туда сюда покрутили и пиздец, знаменитость нах.
И тенденция к этому имеется, причём ниибаца какая. Хуй знает, статистикой не владею, но однозначно, проникновение пидарской масс-культуры в широкие слои населения в последнее время наблюдается очень отчётливо, что, честно говоря, не радует абсолютно.

25

©, 26-12-2005 10:03:45

Я радио Бога, я рупор эпохи.
Что скажут другие - считай ерунда.
Что вам хорошо, а равно, что плохо,
Лишь я вам поведать могу, господа.

Не льститесь ничьими дурными словами,
Не слушайте чуши как стадо овец,
Лишь мне вы внимайте с раскрытыми ртами,
Для вас я тут истина, Бог и отец.

Уста изрекают одни постулаты,
Чтоб знать - мне не надо решать теорем,
Я в курсе всего и настолько завзятый,
Что даже тупицу смогу сделать всем.

Для вас я как альфа, и я как омега,
Бальзам для души я, роса я для глаз -
Не пико, не нано, не микро, я - МЕГА
Я ваш Иегова, ваш Будда и Спас.

Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья -
Об этом вещает дельфийский оракул -
В его ипостаси для вас - это я.

Как правильно трахать, и думать как надо
Я вам расскажу, я - небесный полпред.
Вы все для меня - неразумные чада,
Спросите - и чёткий вам будет ответ.

Я все развенчаю нелепые шоры,
Бетон в головах я развею во прах,
Но только не стоит со мною вам спорить -
На этой земле вы - на птичьих правах.

Стучите - открою, просите - возьмёте,
Расслабьтесь и внемлите гласу с небес,
Не будьте в тоске и нелепой заботе,
Для вас я - источник надежд и чудес.

Мой друг и товарищ, пойми - я отрада,
Сомненья свои и мыслишки откинь.
Спроси у меня - и узнаешь где правда.
Спроси, и прозреешь навеки.
Аминь!

26

тот самый осёл, 26-12-2005 10:03:58

X 25 XE26-12-2005 09:56:40
этот ник что - мотор от ***жопеля***

афтар: у кого чего болит - тот о том и говорит!

27

X 25 XE, 26-12-2005 10:05:28

тот самый осёл26-12-2005 10:03:58

Мотор сукаблянах, он самый

28

Стосс, 26-12-2005 10:12:35

Вот именно, с автором согласен на все сто. Но СТРАНЬ(ник) говорит о НЕНАВИСТИ, о паталогической озабоченности многих тем, кто с кем спит. Что думаешь по этому поводу?

29

Куза, 26-12-2005 10:14:13

Хочу почитать крео аффтра про политкорректность.

30

█Сержант█, 26-12-2005 10:22:04

А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нахуй политкорректность...
** Karhu Й ** - Молоде,ц мужик. Сразу видно, что  даже в подсознании не ахтунг. Респект

31

____________, 26-12-2005 10:22:46

Сагласен

32

свинаепъ, 26-12-2005 10:35:38

пидоры пидорасы

33

елбан, 26-12-2005 10:39:22

ниразу не видел живого пидора.и слава богу.и вобще заканчуйте нахуй нашли бля головняк - А пидор ето харашо или плохо.мудаки.

34

ебанись, 26-12-2005 10:53:18

зачёт блять, и ниибёт. ОБЪЯСНИТЕ, КТО ТАКИЕ ЛАТЕНТНЫЕ ПИДАРАЗЫ?????????????????

35

Видро Водки, 26-12-2005 11:19:27

по хуй бля зачёт за то что мала букаф!
а пидаров в топку!

36

Хуй, 26-12-2005 11:20:56

гаси пидароф! всех в сартир и смыть

37

бинзиновый пук, 26-12-2005 11:30:54

пастройте им гасовую камеру, я туда пукать буду

38

Репа-с-арбус, 26-12-2005 11:36:33

Естественое атношение к пидарам у нармального челавека - брезгливость и отвращение. Лучше от них падальше держаться, вдруг да заразно? Афтар прав, зачот.

39

мазафака, 26-12-2005 11:44:21

Репа-с-арбус26-12-2005 11:36:33

Подписываюсь,камрад!!!!

40

Сисястая стервь, 26-12-2005 11:59:54

Афтырь абиснил гамафобию на рисурси: здесь ни латентные пидары, здесь активныи барцы за сахранение чилавечиства, фсе как адин нармальнай правельнай ариинтацеи.
А хули ж тады кажды дисяты  камент ва фсех крео пра то как хто-та каму-та што-та куда-та пихаит и эта сафсем ни пра пелоткаф? Модна так, штоле?

41

f disatke, 26-12-2005 12:18:51

нахуй тебе те права, аффтар. Пусть будут у них права. Нормальный человек о пидарах не думает вообще, как о гигантских кальмарах. Есть они гдето, иногда встречаются в жизни, по телику их часто показывают, потому как прикольно, но это аномалия

42

кулинах, 26-12-2005 12:20:49

Hans Achtung26-12-2005 08:36:52

общеизвестно, что укус вампира заразен вампиризмом.
и еще я слышал историю а мальчеге, каторый пацеловал мёртвую девочку ва время палавово сазривания и стал некрофилом.
и есть куча других исторей падобново рода.
так что пропаганда сексуальных отклонений палюбому катастрофа для общества.

как и любых других отклонений, собственно.
идиотизма, воровства, политкорректности....

43

Хуярафант, 26-12-2005 12:21:33

фсё пра пидарасаф да пра пидарасаф.
уже защищацца и аправдывацца некатарые стале.
ахуеть.
чё дальше?
кстате...... вапрос к Удаву - ну и нахуй ано здесь надо?

44

Вся хуйня, 26-12-2005 12:37:46

2  нихуянезавбыл
умно и грамотно сказано
но че так эмоций много....извините за албанский

45

Зураб Соткилава, 26-12-2005 12:56:23

пидоры-не люди.Есть подозрение ,что автор сам  является распоследним пидором, а крео-маскировка кг\ам

46

erotch, 26-12-2005 13:19:42

Пидеры есть самый абьиктивный  индекатар захнивания нации - причём любой нации !  И чем их больше, тем эта самая нация  ближе к сваему концу - эта же факта, ачевидная даже для пидерав. И пример таму почти фся хистари ! А если обчества не может астанавить працесс увиличения поголовья пидеров, и даже спасобствует ентаму (как СШП), то пиздец этому народу будет незагарами !!! Так было и так будет падланой....

47

Spark, 26-12-2005 13:24:28

Вся хуйня 26-12-2005 12:37:46
2  нихуянезавбыл
умно и грамотно сказано но че так эмоций много....извините за албанский

Нихуя там умного не сказано. Трескливо-паскудные речевки общечеловека. Ну давайте разберемся, про инвалидов... Равные права? С хуя ли - разве разрешат усыновлять того же ребенка (на чем так настаивают пидарасы) человеку больному туберкулезом, к примеру? Или еще каким-нибудь таким же стремным заболеванием... Простой здравый смысл подскажет органам опеки, что для ребенка это опасно, да и больной человек-инвалид не потянет процесс воспитания ребенка. И о каких равных правах может идти речь? Больной человек - он больной, он уже ограничен и в своих возможностях, и в своих правах, как ни грустно. Разве безногого инвалида возьмут в нормальную футбольную команду, даже если он будет настаивать на этом и кричать о своих РАВНЫХ правах? В лучшем случае отправят в дурку - и правильно сделают, потому что это НЕ адекватное поведение. Вот также сейчас ведут себя пидоры. И по ним дурка плачет. Кроме этого, откуда взялась легенда, блять, что 3-4 (как вариант 7)% людей и животных пидоры? Я вот вывернула на изнанку все доступные опубликованные научные материалы по этой теме - хуй что нашла, подтверждающее эту теорию серьезными научными изысканиями. Исследования апологетов пидарства я на веру не принимаю - у них очень ярко выраженная пидарская склонность выворачивать факты на изнанку. То же самое касается и гена гомосексуализма, якобы вычисленного учеными. Хуй! Пездешь и провокация - точных потверждений этому опять нет. Зато крику на весь мир!!! У нас, блять, ген!!! Не виноватые мы, он сам пришел...
Не верю (с)
цытато  нихуянезавбыл 26-12-2005 06:58:02........................................................
да. и сонце мое. кто тебе сказал, что человек обязан нарожать детей?
извини дорогой. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН..
человек не вещь. и функций у него нету.
......................................................................
............................................................

ващета, дарагой, были такие продвинутые чуваки в свое время, как Будда, Христос и Магомет, и все они практицки в одну глотку изрекли буквально следующее:
"Плодитесь, блять, и размножайтесь"
Не говоря уже о том, что примерно тоже самое мне регулярно, раз в месяц, кричит моя овуляция, как и любой другой нормальной бабе...
А чего кричит пидарам их геммороидальный зуд? Ога, прально - РАВНЫЕ ПРАВА.
Нахуй.

48

Безбашенный танк, 26-12-2005 14:01:03

"Никто никому ничего не должен" - это проповедь нового времени. Однако для расслабленного мозга - эта проповедь являецца дорогой к гибели. Это облегчает жизнь, поскольку принятие этой идеи на веру позволяет забить хуй на оценку того, что происходит вокруг тебя. И как раз в этот момент ты и становишься быдлом, которое умело направляют по узкому коридору, а ты даже не осознаешь что направляют тебя на скотобойню, ибо тебе похуй на все, кроме того, что ты "нихуя никому не должен".
Если ты способен думать и правильно оценивать ситуацию вокруг тебя, а также делать верные выводы - тогда этот лозунг для тебя, потому как в хуевей ситуации, сделав правильные выводы, ты сможешь сказать "Я, блять, нихуя никому не должен, но блять пожертвовать сейчас этим принципом просто необходимо".
Борьбу за выживание никто еще не отменял, она как шла, так и идет полным ходом. И уже очень давно человек борецца за выживание не с природой, а с самим собой, т.е. с представителем другой человеческой группировки. В межвидовой борьбе человек преуспел потому что научился сражацца в рамках стаи, грамотно используя подручные средства и способность к абстрактному мышлению (т.е способностью планировать и предвидеть результат). Во внутривидовой борьбе - та же хуйня - победит та группа, котороя будет превосходить другие во всем. А тотальное превосходство основывается прежде всего на колличественном, т.е. чем больше в группе голов - тем больше штыков (бит, стволов) и  больше работающих мозгов. Колличественное превосходство достигаецца рождением на свет в группе большего колличества здорового потомства. Пидоры никакого потомства дать не способны, поэтому равными правами (в том числе и претендовать на равную со всеми долю мяса) в группе они пользовацца не могут. Пока они приносят пользу группе (например кидают уголь в топку или разрабатывают новую технологию) - они могут жить, получая заслуженную пайку. Но когда они начинают садицца на шею и кричать что у них маленькая доля, а также пытацца распостранять свою заразу за других в группе, засирая всем мозги всякой непродукивной хуйней - они должны умереть. Причем их труппы должны принести свою пользу в качестве удобрений или собачьего корма.

49

Тунеядец, 26-12-2005 14:06:46

Гавно.

50

Spark, 26-12-2005 14:17:46

Безбашенный танк 26-12-2005 14:01:03

подпишусь под каждым словом

51

Лунная Охота На Слонов, 26-12-2005 14:30:13

Пидараф жечь напалмам

52

Ниибетище, 26-12-2005 15:12:39

Карочи! Фрэйда на саму верхнюю полку и забыть. Он сам первый пидар на планете Земля.
Развелось тут...пидары..непидары... тьфу

53

идиот, 26-12-2005 15:23:07

Ну афтар, щас пидарасня тут тибе напишет!
держись.

54

Ебанько, 26-12-2005 15:46:27

Бог дал мущщине пелотку, чтоб ее ибать
Бог дал жоппу чтбо ею срать.
Фсе астальное противоестсственно.

Предлагаеццо:
1. Пассивным пидорам атрезать ХУЙЪ, тк он им нахуй не нужен и вшить песду, дабы не позорили мужскую половину чиловечества
2. всех  активных пидоров и п.1 сослать в специально абарудованные места, дабы не заражать педерастией народные массы.

55

Данунах, 26-12-2005 21:55:46

согласен с афтаром ибонехуя
однажды ебался с 2 мя лесбиянками -- было класно

56

Fart Shitson, 27-12-2005 00:19:44

Spark26-12-2005 13:24:28
Насичот "ярко выраженная пидарская склонность выворачивать факты на изнанку."--права однозначно!!! Задавал пинчам вопросы по поводу их участия в антифарше на фоне любви к нацистским цацкам--а ответом четких не дают,хучь плачь!!!
Насичот равноправия--песдеш и проваКАЦыя,не бывает такого...Больной и бедный не равноправен богатому и здоровому,вот только если все будут обдинаковыми(и даже пусть одинаково богатыми и здоровыми)--песдец человечеству наступит ...энтропия блять...

57

аццкий цех, 27-12-2005 03:22:16

Вапрос скенхедам? Если вы считаете себя арийской расой тогда почему столько пидаров по СМИ и на улицах? почему вы их не пиздите?*

58

Падла мрачная, 27-12-2005 09:39:44

БЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

хачу четать каменты и не магу - занят :-(((((((((

афтар - сахласин!!!

59

BB, 27-12-2005 17:38:44

Маладца, зачот.

60

alessola, 02-01-2006 07:18:38

Ahtungi dolzhni imet ravnie prava s ostalnimi ludmi, no pri etom im (kak i lesbo) kategoricheski nada zapretit usinovlat ditey, ctobi ne travmirovat nezhnuu detskuu psihiku i ne plodit novih pidorasov!

61

GAY, 21-01-2007 17:10:58

что за агрессия против геев,чем вам они помешали,трахают вас чтоли
?детский психоз просто или ходят расклеивают листовки типа вступайте в наши ряды как РНЕ?

62

Бабровеч, 24-01-2008 19:03:49

Правельна! Пидары сцуки заипали па улицам ходят бля сматреть пративно, да ищо и за нармальных людей сибя щитають!

63

Бабровеч, 24-01-2008 19:07:39

Пидары сцуки их нада свести в Антарктиду и пускай там трахаюца бля патамучта там инета нету и ани нисмогут распрастанять сваю педорастичискую хуйню

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg