Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядство как социальный фактор

  1. Читай
  2. Полемика
Женщина должна быть целомудренной, не должна иметь много половых партнеров, вести себя прилично, не отдаваться первой, а главное – никакого секса до свадьбы! Каждая мама втолковывает это своей дочке. Для чего спрашивается?  Да для того, чтобы набить себе (дочке) цену. Чтобы своему потенциальному жениху каждый раз показывать, что она просто идеал, и что ее нужно добиваться. Что она приличная девушка, а не блядь. Чувствуете мужики? С кем не бывало? Или все такие ниибацца донжуаны? Ладно, я не собираюсь описывать стервозность женщин, просто проанализируем что такое блядство как социальный фактор.

Начнем с того, что большинство женщин – проститутки. Так, уважаемые дамы, не надо обижаться! Если вы зашли на данный ресурс, значит, готовы выслушивать все откровения в ваш адрес, поскольку здесь собираются люди, которые могут абстрагироваться от социальных норм. Кто такая проститутка, объяснять не надо – это женщина, продающая свое тело для секса. Смысл простой – ты ей деньги, а она тебе секс. Теперь возьмем к среднестатистическую женщину (ну или пелотку, кому как удобнее) и среднестатистического мужчину ( или падонка), и рассмотрим их межличностные отношения. Итак наступает вечер пятницы и замученный рабочей неделей мужик идет к себе домой. Замечу пока к себе одному, т.е. он пока живет один. Придя домой, он задумывается о том, что было бы весьма неплохо после трудовой недели и бесконечных затрахиваний его мозгов тупым боссом, трахнуть самому какую-нибудь пелотку. После непродолжительных раздумываний, среднестатистический мужчина (падонак) пересчитывает доступную ему денежную массу и строит план конструктивного проведения вечера – цветы, ресторан, сауна, и как логическое завершение – ебля с пелоткой. Вроде бы все нормально, скажете вы. Всегда так. А дело вот в чем – в зависимости от крутости проведения вечера зависят шансы оттрахать пелотку. Чем круче вечер, тем отжиговей ночь. Если раскошелился на девченку за вечер баксов эдак на 50-100, то и получи ниибенный секс, а если пивком угостил и дешевым вином – то дорогой, максимум, что ты получишь, так это возможность подержаться за ее попку и поцелуй возле подъезда. Ага, задумались? Бабы отдаются за бабки. Подарил ей золотую безделушку – получи в подарок минет с мегатрахом, а поводил ее просто по парку с романтическими воздыханиями – получи в ответ легенду о месячных и о больной голове.
Живущим в браке, в законном или гражданском совсем не легче. Тут все точно так же. И не надо трубить о том, что есть супружеский долг и вся такая хуйня. Нет! Захотелось твоей женушке шубку, дубленку , кухонный комбайн, фен и т.д. и пиздец -  считай, что пора дрочить. Начинаются отмазки про головную боль, усталость, и всякие прочие отмазки Даже если есть секс, он не приносит тебе удовольствия – каждый раз в постели жена как бы случайно тебе напоминает о том как было бы хорошо если бы у нее была вещь, которую она хочет. Чтобы избавиться от подобных менингитов ты в конце концов покупаешь ей «хотелку». И чудо! Тебя благодарят не только словами, но и сексом. Ты даже получаешь осуществление своих сексуальных фантазий. Но только до следующей женской «хотелки». Тогда начинаются головные боли,  длительные месячные и другие женские хвори, которые мешают им (женщинам) заниматься сексом. Все возвращается на круги своя. Ну что, вы еще верите в бескорыстную любовь и светлые чувства? Более честными в этом плане являются проститутки – они сразу требуют вознаграждения. Но как бы то ни было - все равно без материального вознаграждения секса не будет.

Бляди, в отличие от меркантильного большинства пелоток - «честные давалки» - т.е. дающие за честное слово. Они не берут денег – им нужна веселая компания, где можно вдоволь наебстись. Они хотят секса и они его получают, причем материальной выгоды от этого они не ищут. Их презирают, и в тоже время каждый из мужиков не прочь бы поразвлечься с ними. Тем более за это не надо платить. Вернее почти не надо.

Кому выгодно блядство? Мужчинам, как потребителям – минимум затрат, максимум удовольствия. И женщинам. Да, женщинам, для закрепления собственного социального статуса. Именно меркантильное большинство баб, сделали социальный статус блядей низким. Для чего? Для того, чтобы мужики к ним ( к блядям) не уходили. Если бы бляди имели бы такой же социальный статус как и большинство среднестатистических женщин, то все мужики ринулись бы к этим «честным давалкам». Чтобы не тратить деньги на получение секса. А зачем это нужно меркантильно настроенным пелоткам? Зачем терять источник изобилия? Вот поэтому и социальный статус блядей  такой низкий. Для социальной пропаганды. Для удержания мужиков, держа их в заложниках собственной похоти. Ведь бляди подкупают не своим отсутствием меркантильности, а тем что они не ограничивают в свободе мужчин. Они прощают мужские похождения налево, посиделки в барах, явление утром пьяным… Всегда пригреет, всегда накормит. Потому что кому она такая нужна? Вот и разрешает мужику почти все, что не разрешила бы другая не блядь. Я не ставлю задачу вознести блядей. Нет. И опускать их не собираюсь.

Самое удивительное, что бляди дают не всем. Всем дают только проститутки, но за деньги. Блядь может быть проституткой. А проститутка никогда не станет блядью. Меркантильность не позволяет. А блядь не прочь потрахаться и при этом срубить бабла, но в тоже время будет стараться сделать это качественно. Я имею в виду потрахаться. Потому что для себя.

Почему женщины становятся блядями? Четкого и однозначного ответа на этот вопрос не существует. Просто в один момент времени женщина стает блядью. Когда начинает делать то, что для большинства мужиков вполне нормально – трахаться с тем, кто ей нравиться. И много и со многими трахаться, что для порядочной девушки или женщины просто недопустимо. Этим она игнорирует все морально-социальные нормы. Или абстрагируется от них. Почти как падонки…

Боцман ван Дизель , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
138

Сова, 22-12-2005 15:08:01

Ебешься за деньги - проститутка. За удовольствие - блядь.  А отправишь мужика нахуй,  то для него ты сразу и блядь и ссука и проститутка.

139

МУТАБОБР, 22-12-2005 16:05:18

афтар дрочер,васпринимай ситуацыю как есть,ане ражжовуеш тут кто блять,а кто нет

140

Жидомассоноф фтопку, 22-12-2005 16:24:06

а вроде тему уже раскрывали когда-то?...

141

ASSov, 22-12-2005 17:08:25

ЗАЧОЁТ и неибаца нах фсе верно

142

Мимошёл, 22-12-2005 17:18:24

Аффтар, ты иблан и мудаг! если пелотки (а тем более жоны, законные или гражданские) не дают тебе без подарков - убейся нах аб стену! Ты зря родился и прожил жизнь!
То что тебе бабы дают только за вещи - твоя личная проблема! нормальные женщины охотно и много любят из любви к процессу - а уж постоянные (особенно жоны) вообще разорвать готовы в приступе страсти.
Муфлон, учи албанский!

143

Валентин Пимштейн , 22-12-2005 17:42:41

В сотке
Счетаю, тема раскрыта. Ура.

144

SeT, 22-12-2005 18:02:01

Хули, Боцман хуйни не спиздит.
Как маряк говорю, б\п

145

Ленивый што пиздец, 22-12-2005 19:57:13

Аффтар !!! Тебе не те бабы попадаюццо или ты сам еблан (скорее второе)!!!
1. Спать не нужно со многими, к бабе нужно "притрахаться" какое-то время и тогда ты будешь получать охуительнейшее из удовольствий, почти как езда на BMW M3.
2. Телки, которые описаны в первам абзаце - не наш выбор ! Я ебусь с телками не в зависимости от того сводил я ее в кабак и тд (шубы и тачки покупать покупалка еще не выросла) или нет, а тогда, когда у меня на это есть время и каждой нравится со мной просто быть со мной  (вот такой я охуенный, не пиар нихуя). И назвать их блядями у меня изык не паварачиваицца.

146

Йоп, 22-12-2005 20:23:55

Есть пелотки. Нормальные. О них говорить скучно.
Среди пелоток есть малочисленные относительно проститутки. О них говорить интересно, потому что это почти про секс.
Среди пелоток есть и ммм... непорядочные типа, без принцыпов нах. Да! Так вот их называют БЛЯДЯМИ. И часто! И кажется, что блядей больше чем пелоток+проституток (смешать, но не взбалтывать, ёп!). На самом деле, обманутый лох сто раз вывернет историю своего прокида и вот уже считаем блядей: = 100 шт. А их на самом деле ненамного больше, чем пидаров среди падонкФ.
Поэтому, когда речь идет о блядях, то  это не о сексе (тем более халявном), а о кинутом лохе. Лохах.
Следовательно, нет бляди без лоха.
Но иногда, чтобы стать настоящим падонком для пельоточек, приходится пережить в себе лоха.
И промолчать.
А если расскажешь о блядях, то ты пидар.
Потому что падонки минус лохи равно пидары.
Пздец.

147

Фен, 23-12-2005 02:13:43

очень неплохо написано, думал опять поебень какая то очередная - говноанализ
а тут в основном с автором согласен

148

brok, 23-12-2005 09:23:38

интересно чему будет афтор учить свою дочь?

СРРОЧНО ТРЕБУЮ ОТВЕТА
я как родитель интересуюсь

ЗЫ: прочел тока первый абзац

149

Frost, 23-12-2005 10:19:11

2 Сестры Кривашляповы
что делать есле давно не встречались на пути красивые и умные?

150

Frost, 23-12-2005 10:21:08

зря вы на афтора наехали комрады... посмотрите на вопрос глубже. в жизне ничего не бывает просто так...

151

Хам, быдло и мужик, 23-12-2005 12:23:45

Гы-гы-гы, вспомнел свою фразу старой кошелке где-то в каментах. Бляцтво женщин - это ни что иное, как врожденная меркантильность. А вообще,надо верить в любовь. бугога. Афтар, карочи, бросаецо в крайности. Видимо, недавно попал на клофелинщиц.

152

Хуй, 23-12-2005 14:27:47

ну блиа, из пустово в парожние

153

домингез , 23-12-2005 14:38:58

абсолютно со всем согласен с аффтаром...прав на все 100%

154

Duk, 23-12-2005 16:49:18

Сова
22-12-2005 15:08:01 :-)
Анек с бородищей до Китая. Трое сослуживцев за пивом:
- ну так она дала тебе или нет?
- не-а. А тебе?
- тоже нет.
Обращаются к третьему: А тебе?
- нет.
Хором:
- Вот блядь!!!

155

унитаз, 23-12-2005 17:01:18

зачееет

156

Игорь, 23-12-2005 17:46:54

Еще один философ. Женьщины таковы какими их сделал бог, как и мужики, взаимоотношения полов проследил в своей монографии Фрейд, социальное поведение индивидуумов иследовал Вебер но ниодин не обьяснил то, что так волнует автора. Есть хороший тост: Жизнь такова какова она есть и больше не кокова. Хотя когда есть желание все получится

157

свойпоборту, 23-12-2005 17:50:52

хуевознаит аффтарь-спраси у сибя

158

мой слонег гразицца пеписом, 24-12-2005 09:27:43

фцелам мысль праельнайа ...но !!!  в нопесании чустуицца рука ниопатнаго дрочира ...угога !!!

159

Медведь Шатун, 24-12-2005 15:14:05

Согласен 100%.

тон не понравился, ибо бап надо уважать не осуждая за радость каторую они нам дарят ебясь с нами, грешными...
Ибо это поважнее "морально-социальных норм", еби иху душу мать.

160

пад шишкаме, 24-12-2005 22:59:59

аффтар мудак
можно отъебать 95% бап, если знать к ним подход и уметь обращаца
четайте медиссона

161

Бляццкая супруга., 25-12-2005 00:24:23

Блядями не  становятся-ими рождаются. Если чья-то(нет смысла показывать пальцами)жена(слово-то какое, звучит, как кличка) хронически больна и патологически  алчна, то  либо хуёво воспитывали, либо херово договорились. Это именно ЖЕНА..хотя, блядь,  как не крути, тоже женщина...иногда. Мутная, короче, тема и пиздеж по ней никогда не переведётся. А девки иногда среди проституток действительно нормальные попадаются, социум  просто пиздоватый. Но такие, если не дуры, со временем спрыгивают с конвеера, оставив себе , быть может, для поддержки штанов, пару-десяток постоянников, или совсем завязав.

162

Сестры Кривашляповы, 25-12-2005 00:42:22

ФРОСТУ, респект. Фсё в тваих руках!
Если серьёзно- а вы не пробовали, уважаемые падонки, не вешать людям ярлыки. Ни женщинам, ни мужчинам. Не обобщать, обретя отрицательный опыт. Ну попробуйте преобрести положительный-тагда обобщайте и лезьте на трибуну.
И не путайте еблю с любовью.
Кста, сексуальная зависимость-один из видов любви.Существуют другие. Читайте, у вас же инет.
А фактор у мужикоф ф штанах.

163

нихуянезавбыл, 25-12-2005 14:06:25

согласен со всем кроме слова бляди.
вообще то именно они то и есть нормальные женщины. и только с такими я и готов общаться в том числе и в постели. и кстати именно на них я готов тратить деньги. потому что это доставит мне удовольствие. в смысле трата денег на такую женщину.
потому что секс с моей стороны это плата за секс с ее стороны.
я делаю хорошо ей, она - мне.
а деньги я трачу потому что так хочу.
а вот меркантильные т н. нармальные женщины... ничем не смогут отплатить ни за секс ни за деньги.
праститутки отдыхают. потому что мне не интересно их ебать. это ж труд то какой.
с чего бы мне хотеть трудиться для сучки, которой я и так денег дал.
так что..
бляди - форева.
порядочные - мастурбируйте сцуке.
праститутки... ну что ж платят, значит удовлетворяете.
все пока.

164

Хуярафант, 25-12-2005 14:28:42

аффтар далбайоп ибо путаит панатийа.
тема стара каг миръ.
аффтар твайо име не Маесей?

165

Kukaner, 25-12-2005 14:46:17

Философия или дрочилы-неудачника или заебаного трахателя. Третьего не дано. Кто не согласен - нах! Окрутить мона любую, за Р-Е-Д-К-И-М исключением. А ваще ночью сзади они фсе на одно лицо. Гы-ы, в смысле, песда она и в Африке песда. негритоски немного поцвету отличаются.
Креатифф слаб, низачот.

166

Саня, 25-12-2005 16:22:59

Аффтар зачОт!

167

ДаБл, 25-12-2005 17:28:23

Дедушка Ибанько.с нитирпением жду вышеобозначеного крео.смилей!

168

негодяй потомственный, 25-12-2005 20:08:04

ну што сказать.... скажу что бабы - это такие человеки, которые если чел полный ноль смотрят на его тачку и бабки, а если развязные падонки с ахуенной внешностью - дают просто так

169

негодяй потомственный, 25-12-2005 20:08:45

а если у развязных падонкаф еще есть бабло и тачки - то ваще блять отдаюцца в рабство!

170

негодяй потомственный, 25-12-2005 20:09:14

афтар кстате далбаеб обиженный на бап, смари щас балкон ибанецца на тебя

171

негодяй потомственный, 25-12-2005 20:10:19

а я все жду одну сучку по тырнету договарицца о ебалове, я ее все нет, пайду шоль пажру падонке дарагия

172

Бляццкая супруга., 25-12-2005 20:50:55

" ...а если развязные падонки  с ахуеннай внешнастью-дают проста так"
Они просто идут на хуй пешком.
"... а если есть бабло и тачки..."
Их сначала ебут на бабло и  каталово  на тачках, но после этого они всё равно  идут на хуй .
Пардон, едут.

173

негодяй потомственный, 26-12-2005 00:22:18

Бляццкая супруга, ты падруга походу сосешь строго у толстых бизнесмэнаф а ля леня горбунков бугагагагага

174

Бабруйчане за рубижом , 27-12-2005 02:14:51

Как сделать из Бобруйска "конфетку"?

175

Е.Банько, 27-12-2005 12:20:22

Скромница21-12-2005 17:25:57

от Котик хорошо каментит - сплошная диалектика - каждый сам решает, что такое хорошо и что такое плохо И НЕ НАДО ОБЗЫВАТЬСЯ! эти бляди - а эти не бляди
между прочим недавно узнала, что нередко встречаются замужние молодые дамы, стабильно изменяющие своим мужьям - а эти как называются?


они называются - мечта женатого мужика. лучших их них в порядке поощрения можно назвать блядями. БЛЯДЬ звучит гордо, особенно если она можен контролировать себя и заметать следы качественно.
хотя большинство делают это по непонятным женским причинам - типо в отместку, в подражание, за те же денги/блага, пусть даже в виде сауны в которую не поведет муж,  и тд.

176

Хуйнана, 27-12-2005 12:42:13

Пошли все в жопу пидарасы

177

суй хуй, 27-12-2005 15:35:06

афтор иблан

178

ЗабейХУЙ, 28-12-2005 09:01:32

Е.Банько
27-12-2005 12:20:22

хотя большинство делают это по непонятным женским причинам - типо в отместку, в подражание, за те же денги/блага, пусть даже в виде сауны в которую не поведет муж,  и тд.

.....не ну ета писцец! Мыцца дома в ваннай нах..., если каждая пелотка готова атсасаць с праглотам за посещенее сего заведения...... бля я выбрал не ту праффесию.... ебт!

179

Бляццкая супруга., 02-01-2006 18:53:29

негодяй потомственный26-12-2005 00:22:18

Бляццкая супруга, ты падруга походу сосешь строго у толстых бизнесмэнаф а ля леня горбунков бугагагагага

Мой  мальчик,  у меня сложилось впечатление, что  у тебя слишком большой опыт в данной области и слово "сосать" ты  перенял от  потомков по женской линии.

180

негодяй потомственный, 05-01-2006 01:03:14

Бляццкая супруга
я сосал сиську у мамы в дестве, а вот в сосании хуеф у богатых хачегов и "новых русскех" ты впереди планеты всей. хахлушкам весь бизинис портишь бугагагага

181

старкочч, 07-01-2006 21:17:56

А ты попробуй , подари своей бабе кухонный комбаин. Вот посмеёшься , когда она тебе его в сраку засунет , теоретик хуев.

182

та так, поссать пробегал, 16-01-2006 17:46:51

да здравствует бесплатный секс( согласие есть продукт при полном непротивлении сторон)

183

таво, 24-01-2006 03:42:56

а читать как блятть с лева на праффо?

184

лёха, 18-02-2006 14:04:58

Тебя куколка . где ты голая

185

эта... что? БУЛУТАнах!, 20-02-2006 01:35:32

автор респект! раскрыта тема ебли и блядей!  еще скажу что с блядями намного приятней трахацца, т.к. получаю кайф когда она реально кайфует, чего часто недождешься ат абычнай прадажнай пелотке

186

отзынь , 25-02-2006 12:25:41

дарагие маи ну кто вам так мозг попортил? ебари мои бесконечные, да где ж вы ???? ну прям с ума сойти как ебаца любите...а как до дела так в кусты

187

Кудрявый, 26-02-2006 22:32:30

До хуйа букф, не стал даже читать. Внутреннее чутье подсказывает что аффтар далбайоп.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg