Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вы ебанулись?

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день, весёлая минутка.


Хочется сказать несколько слов вдогонку отшумевшей тусе. И не тусе даже, а отчётам. И даже не отчётам, а каментам к ним.


Не раз и не два , а гораздо чаще, натыкался я в каментах на такого рода пассажи :


- Бабы пездетс страшные !
- Зоебись што не поехал - бабы пездетс страшные !
- Зря смотрел фодки на ноч глядя, очень бабы страшные !
- Да вы ахуели, падонки называецца. Чо за хуйня - пачиму бабы страшные ?


Вот право слово, не пойму я вас, дурней. Это ведь всё же не туса любителей сайта "Индивидуалки.ком". И даже не слёт дамочек.ру каких-нибудь. Этож блять Удафком. С грехом пополам, но всё же литературный сайт. Место, куда хуяторы засылают ТЕКСТЫ. И втыкатели оценивают ТЕКСТЫ. Оставляя в каментах свои короткие ТЕКСТЫ. Которые также можно оценить.


А оценить текст - значит оценить мозги, талант, чувство юмора, внутренний мир писавшего. Но никак не толщину его блять сраки или уйобищность рожи ! Куда ты пришёл, каментатор ? С какого хуя на фотках с тусы Удафком должны быть красавцы блять и фотомодели ? Пиздец как меня это злит.


Туса - сделана для людей, знающих друг друга в основном только по ресурсу. Интересных друг другу содержанием своих черепных коробок. Для того, чтобы дать им возможность познакомиться в реале, поболтать, выпить по рюмашке и весело аттянуцца.


Если ты хочешь выебать ахуенно красивую тёлку - накопи деньжат и купи дорогую шлюху. Если столько бабла жалко тратить на нужды собственного хуя - сходи на блять дискатеку, туда все за этим делом ходят. Вот если в борделе не будет красивых баб, можешь смело оставлять в жалобной книге запись : "Чо за хуйня ?". А тут не бордель и не дискатека нихуя.


Надеюсь, большинство согласится со мной, что на этом ресурсе мы меряемся не хуями и не  буферами (вариант для пелоток), а мозгами. Если видишь в каментах или среди хуяторов недалёкого и бездарного мудака - святое дело аргументированно насрать ему на голову. Но причём тут нахуй внешность ? Я просто не могу найти этому названия.


Заметьте, я даже не говорю очевидных в таком случае вещей :
- Пришли-ка, друг, свою фотку, а мы посмеёмся.
- Ты сначала пообщайся с теми, кого обсираешь - глядишь, ахуеешь и заткнёшься.
- В общем и целом умные бабы редко имеют модельную внешность.
- Оскорблять женщину по поводу её внешности - занятие подловатое, а незнакомую женщину - ещё и потенциально небезопасное.


И уж тем более я не буду арать что нехуй мол писать в каментах что-то, что кому-то не нравицца. Тут свобода и заафкивать мудачьё славобогу некому.


Пиши, камрад, всё что хочешь, но не забывай, что некоторые гавнокаменты пачкают отправителя во много раз сильнее, нежели адресата.

Дварняга , 08.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Макибра, 08-11-2005 13:30:25

The only one who could ever reach me
Was the son of a preacher man

52

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-11-2005 13:30:40

Ваша Мать (вечно Ваша, Старая Кошелка)08-11-2005 16:19

тьфу ты блять... вечно кто-то не так поймет... я образно сказал слово "бухать" блять...
надо было написать - вести светские беседы?
с заебатыми людьми бухать и с блядями  - это разные вещи
иди в жёппу, кашолка

53

Имперская Разведка (доложись и обратно), 08-11-2005 13:31:56

Макибра08-11-2005 16:29

А ты хто такая, хде сидела?

54

Дохтар Lizard, 08-11-2005 13:32:08

Ложь, Песдеш и Провакация! Были на тусе и ахуенные дамы.....я даже на одну таком в туалете подрачил гы-гы-гы-гы

55

Макибра, 08-11-2005 13:32:45

Ли Закрытое Акционерное Общество баб
Ага, вот фсе, у кого есть пивнобрюшник, сами первые и клюют, абанамат.

(так, к слову: если б вы знали, камрады коробейные, как я тут щас ару песню из Пулюпного фикшуна!!!!!!!!!!!!)

56

stakanoff, 08-11-2005 13:32:49

все сложно, автор
несмотря на то, что "красивая и одновременно умная" - весьма редкое сочетание, еще не будуче женаты (для девушек - замужем), любой камрад (кроме уж совсем никчемного идеота) твердо уверен, что если и обламается кто в идеальном сочетании как в повседневных знакомствах и окружении, так и по жизни - то только не он.
приобретая каким бы то ни было способом постоянную спутницу или спутнека, человек, от природы не склонный нихуя менять (к тому же если реально карячится вариант изменить жизнь в гораздо худшую сторону), начинает "не замечать" процентного соотношения, лечить себя и окружающих, в зависимости от того, в которую сторону ему не свезло, что либо "внешность не главное, внутренний мир решает", либо "хуй с ним с общением, зато моей пелотки, хоть и дуры, вам всем сцукам не отведать никогда"

немудрено, что многие хнычут на недостаток ахуенных фигурок и внешности женского состава - они просто по привычке восприняли тусу, как способ пофлиртовать своими седыми или еще даже безволосыми яйцами.

кто то просто отмалчивается, а кто и деликатно отстаивает симпатичность лично знакомых персон женского пола

да и хули тут рассуждать, так всегда было и будет, мало кто общается по-человечески полжизни в сети, а потом увидев "не совсем тот размерчик" будет орать "пошла нахуй сука", чаще человек просто сменит приоритеты

лично я уверен, что некоторые вышли не очен из за качества фото и как кто то писал, "экспозиции"

я мало кого видел, но мне hhhh больше всего понравилась

57

Че Паев , 08-11-2005 13:33:39

Паддержываю на 100%.
Ибланов на кол!

Да хуле толку срач не прекратить ни запретом, ни уговорами.

58

Ваша Мать (вечно Ваша, Старая Кошелка), 08-11-2005 13:33:54

Симён Симёныч Гарбункофф08-11-2005 16:30

--------------------
Блядь-не блядь, а под тобой не лежала.
А в жёппу покажи дорогу, завсегдатай. :-) Образно... это по дедушке Фрейду оговорочка. Потому што категория этова знакомства "свой парень". :-) Понятное дело, для души. :-) Не я "не поняла", а тебе показала твой хуйовый аргумент.

59

Самый умный, нах, 08-11-2005 13:34:08

Походу Дварняга и есть адна из страшных баб.  Не абижайся, тетя. Правдой оскорбить нельзя!

60

Пилигрим, 08-11-2005 13:34:18

кхм. по смыслу крео :

хотелось бы выебать ахуенно дорогую шлюху-литератора.
всё.

61

АлКо, 08-11-2005 13:34:40

(зевая) высрался неплохо, но надоело уже. из пустова в порожнее...

62

урод вжопеноги, 08-11-2005 13:35:02

Медленно превратившийся в хуй.08-11-2005 16:29

а хуле ты там сидиш? пашол бы абабрал каво нибуть до нитки...

63

невыносимое обаяние говна, 08-11-2005 13:36:40

Проебал хороший аргумент: то, что страшные - вообще заебись. Можно часами говорить о литературе и искусстве, не отвлекаясь на пустяки.

64

Макибра, 08-11-2005 13:36:45

stakanoff
каэшна верно подмечено
Што радует, так это что чаще всего внутриресурсные/асьные/форумные/иные знакомства, после полугода терки половых органов под столом, харашо канчаюцца.  Потому что тер-то человек не на внешность - а на МОСК!!!!!!

65

Калаграмм, 08-11-2005 13:37:36

бабы страшные, пиво тёплое - так говорят те, кто не был на тусе (судят па фоткам, может фотки хуёвые?)
бабы песдатые, туса удалась - так говорят те, кто был на тусе, (можыт было просто много вотки или пива? )

неоднозначно всё енто.

66

Глупый пИнгвин, 08-11-2005 13:37:42

пральна фсе сказал. или пачти фсе.

з.ы. довайте меряццо наконец хуйами

17,6

67

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап), 08-11-2005 13:39:15

идиот08-11-2005 16:05

Афтар, а хуле паделать если бабы страшные???

а что енсли баба страшная яе ибать никто ни должин а??

68

Макибра, 08-11-2005 13:39:32

У кого там 17 и 6????

69

Максимко, 08-11-2005 13:39:36

--Если ты хочешь выебать ахуенно красивую тёлку - накопи деньжат и купи дорогую шлюху.
Не так. Надо:
Если ты хочешь выебать ахуенно красивую тёлку - выеби охуенно красивую телку. Всё.

70

Имперская Разведка (доложись и обратно), 08-11-2005 13:39:39

Глупый пИнгвин08-11-2005 16:37

17,7

71

Ваша Мать (вечно Ваша, Старая Кошелка), 08-11-2005 13:39:43

Глупый пИнгвин08-11-2005 16:37

Маловато чё-то. А объем?

72

Имперская Разведка (доложись и обратно), 08-11-2005 13:40:16

Макибра08-11-2005 16:39

Так где говоришь, за каким столиком сидела?

73

Ваша Мать (вечно Ваша, Старая Кошелка), 08-11-2005 13:40:35

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап)08-11-2005 16:39

--------------
А по "должен" ебля вообще западло... Супружеский долг.... бляяяяяяя, гадость какая....

74

Глупый пИнгвин, 08-11-2005 13:42:15

Ваша Мать (вечно Ваша, Старая Кошелка)

иди нахуй я и так компликсую

75

Макибра, 08-11-2005 13:42:17

Имперская разведка

Стыжусь признаться, о мой белый хозяин.....

76

невыносимое обаяние говна, 08-11-2005 13:42:41

Ваша Мать (вечно Ваша, Старая Кошелка)
Ты че-то слишкам умная ( сиречь ятрашная).

77

невыносимое обаяние говна, 08-11-2005 13:43:15

страшная то исть

78

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-11-2005 13:43:45

Ваша Мать (вечно Ваша, Старая Кошелка)08-11-2005 16:33
во даибалась-то, гыгыгы
ну тибя в баню, мать
да, я далеко не всегда четко свои мысли выражаю... надеюсь, кто-то поймет и правильно, а всем не растолкуешь, да и нахуй это надо.

79

Имперская Разведка (доложись и обратно), 08-11-2005 13:43:57

Макибра08-11-2005 16:42

Бля, а как жи разговоры о невъебический красате? Или я счас клону атвичаю?

80

Ваша Мать (вечно Ваша, Старая Кошелка), 08-11-2005 13:44:13

невыносимое обаяние говна08-11-2005 16:42
---------------------
Поэтому на фотки и не лезу... гыыыыыыыы! Што? Страшно?

81

Spark, 08-11-2005 13:44:33

все правильно Дварняга написал. могу добавить, что фотки хуевые шо песдец просто. от такого освещения любая красавица страшнее Гюимплена выйдет...

82

Мочканём!, 08-11-2005 13:44:42

---Глупый пИнгвин08-11-2005 16:37
---Имперская Разведка (доложись и обратно)08-11-2005 16:39

Предлагаю выставку коротких хуёв на удафф.ком - прекратить.

83

Макибра, 08-11-2005 13:44:42

невыносимое

ВЫ знаете, мой обаятельный друкк, иногда женсчыны бывают и умными и красивыми аднаврименна.
Вот такой парадоксальный сюжет деманстрируицца в нашей программе "В мире охуительных жывотных удавкомцев"

84

Ваша Мать (вечно Ваша, Старая Кошелка), 08-11-2005 13:45:23

Симён Симёныч Гарбункофф08-11-2005 16:43

----------------
Карочи, в адвакаты не ходи, билетнова "зайтца" под смертную казнь подведешь своей защитой. :-)

85

невыносимое обаяние говна, 08-11-2005 13:45:32

Боюсь, боюсь маму

86

Медленно превратившийся в хуй., 08-11-2005 13:45:41

урод вжопеноги 08-11-2005 16:35
Клон что ли...

Не аббираю я никого. Так. Только свайо государстов разоряю на инторнет.

87

Имперская Разведка (доложись и обратно), 08-11-2005 13:46:27

Мочканём!08-11-2005 16:44

Я б тебе советовал ее дажи ни начинать. гыгыгы

88

Ваша Мать (вечно Ваша, Старая Кошелка), 08-11-2005 13:46:42

Глупый пИнгвин08-11-2005 16:42

Ваша Мать (вечно Ваша, Старая Кошелка)

иди нахуй я и так компликсую

-------------
Ах остафьте ваши эти предложения. Конплексуйте дальши на эту ваши лазерную указку без меня.

89

Калаграмм, 08-11-2005 13:47:45

да,да,да, точно!  фотки хуёвые и цифравики тоже хуёвые беспесды, как только такое гавно люди покупают нипайму,  бгаааааа

90

Макибра, 08-11-2005 13:47:52

Имперская разведка

Разгаворы о невъебической красоте ПРАВДИВЫ, блябудунах!!!
Стыжус сказать, ибо новенькая я, мой белый хозяин.  Отнюдь не как всеприсцуствтвтвтвщие издеся.
Паэтаму присустстстстсввала там тока в мечтаньях....

Я в чудесных, сладостных мечтаньях..
Я в мечтаньях, радостных, чудесных...
Так Япончик боролся с переводом из Гейне (приблизительный (с))

91

Ваша Мать (вечно Ваша, Старая Кошелка), 08-11-2005 13:47:55

невыносимое обаяние говна08-11-2005 16:45
--------------------
Не сцы!

92

невыносимое обаяние говна, 08-11-2005 13:48:09

А ты наверна красивая шопиздец. Ментальные параметры позволяют.

93

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-11-2005 13:48:12

кстате, Старая кашолка...
"Пара рюмок - и похуй" (с) твоё.
вот нихуя не так, поверь

а вапще, как говорит один уважаимый таварищ, - я тут половых вопросов не решаю
уж поверь, не так уж много людей ебуца, познакомившись на удаве.

94

Лариско, 08-11-2005 13:48:19

Ваша Мать (вечно Ваша, Старая Кошелка)
молодца бабушко)))


а дефченкам на тусе просто пудру купить нада была-хоть на фсех одну...

95

невыносимое обаяние говна, 08-11-2005 13:49:26

Это Макибре

96

Нестарая и не кошелка, 08-11-2005 13:49:36

Ваша Мать (вечно Ваша, Старая Кошелка)08-11-2005 16:44

а тибе не приходило в голову, што люди туды хадили не на фотки лезть, а пообщаться?
ты если бережешь свое ебало от публикации - сиди и малчи.

97

Макибра, 08-11-2005 13:49:55

Невыносимое

Я ревную - это вы кому своюбля последнююдля реплику настрочили??????????

98

невыносимое обаяние говна, 08-11-2005 13:50:47

Симён Симёныч Гарбункофф08-11-2005 16:48
Не надо пиздеть. Людей ебуцца много. По апределению.

99

Макибра, 08-11-2005 13:50:57

Невыносимое


ААааааааа, гаддэмит бля....

Таю и таю, хуй меня раздери.....

100

Ли Заобаб, 08-11-2005 13:51:10

Макибра08-11-2005 16:32
А я бап люблю и необижаю. И вапще мне похуй кто как на фотках выглядит...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg