Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вы ебанулись?

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день, весёлая минутка.


Хочется сказать несколько слов вдогонку отшумевшей тусе. И не тусе даже, а отчётам. И даже не отчётам, а каментам к ним.


Не раз и не два , а гораздо чаще, натыкался я в каментах на такого рода пассажи :


- Бабы пездетс страшные !
- Зоебись што не поехал - бабы пездетс страшные !
- Зря смотрел фодки на ноч глядя, очень бабы страшные !
- Да вы ахуели, падонки называецца. Чо за хуйня - пачиму бабы страшные ?


Вот право слово, не пойму я вас, дурней. Это ведь всё же не туса любителей сайта "Индивидуалки.ком". И даже не слёт дамочек.ру каких-нибудь. Этож блять Удафком. С грехом пополам, но всё же литературный сайт. Место, куда хуяторы засылают ТЕКСТЫ. И втыкатели оценивают ТЕКСТЫ. Оставляя в каментах свои короткие ТЕКСТЫ. Которые также можно оценить.


А оценить текст - значит оценить мозги, талант, чувство юмора, внутренний мир писавшего. Но никак не толщину его блять сраки или уйобищность рожи ! Куда ты пришёл, каментатор ? С какого хуя на фотках с тусы Удафком должны быть красавцы блять и фотомодели ? Пиздец как меня это злит.


Туса - сделана для людей, знающих друг друга в основном только по ресурсу. Интересных друг другу содержанием своих черепных коробок. Для того, чтобы дать им возможность познакомиться в реале, поболтать, выпить по рюмашке и весело аттянуцца.


Если ты хочешь выебать ахуенно красивую тёлку - накопи деньжат и купи дорогую шлюху. Если столько бабла жалко тратить на нужды собственного хуя - сходи на блять дискатеку, туда все за этим делом ходят. Вот если в борделе не будет красивых баб, можешь смело оставлять в жалобной книге запись : "Чо за хуйня ?". А тут не бордель и не дискатека нихуя.


Надеюсь, большинство согласится со мной, что на этом ресурсе мы меряемся не хуями и не  буферами (вариант для пелоток), а мозгами. Если видишь в каментах или среди хуяторов недалёкого и бездарного мудака - святое дело аргументированно насрать ему на голову. Но причём тут нахуй внешность ? Я просто не могу найти этому названия.


Заметьте, я даже не говорю очевидных в таком случае вещей :
- Пришли-ка, друг, свою фотку, а мы посмеёмся.
- Ты сначала пообщайся с теми, кого обсираешь - глядишь, ахуеешь и заткнёшься.
- В общем и целом умные бабы редко имеют модельную внешность.
- Оскорблять женщину по поводу её внешности - занятие подловатое, а незнакомую женщину - ещё и потенциально небезопасное.


И уж тем более я не буду арать что нехуй мол писать в каментах что-то, что кому-то не нравицца. Тут свобода и заафкивать мудачьё славобогу некому.


Пиши, камрад, всё что хочешь, но не забывай, что некоторые гавнокаменты пачкают отправителя во много раз сильнее, нежели адресата.

Дварняга , 08.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
385

кароль ПТУ, 08-11-2005 16:52:24

На тусе бабы пездетс страшные !

386

Дунduk, 08-11-2005 16:54:07

кароль ПТУ08-11-2005 19:52

Зато мущинки симпатишные, гыгы

387

?, 08-11-2005 16:59:04

Дунduk
08-11-2005 19:54
А говорил, что не пидор. Обманул, озорник?

388

Дунduk, 08-11-2005 17:03:08

?08-11-2005 19:59

Почему я занимался онанизмом в подростковом возрасте?

Ну что же, докажу, что это моё занятие онанизмом тоже было следствием духовного желания попидорасица, то есть следствием инстинкта пидараса, а никак не физиологической потребностью организма выбросить свою сперму, как ошибочно думают некоторые.

389

?, 08-11-2005 17:05:13

Дунduk
08-11-2005 20:03
...продолжай...

390

rak-rak, 08-11-2005 17:06:57

после таво как вы все атсасали у сфинкса на тусе, какое уважение ты просиш? чмо!

391

Дунduk, 08-11-2005 17:08:15

?08-11-2005 20:05

Я просто хотел растягивать наслаждение, предвкушать, разжигаться, так как именно в предвкушении находилось наивысшее наслаждение для меня. Испытывать непрекращающуюся эрекцию круглые сутки, быть постоянно возбуждённым - вот о чём я мечтал больше всего.

      Почему и для чего я хотел испытывать круглые сутки непрекращающуюся эрекцию, для чего хотел постоянно быть возбуждённым? Ответ очевиден: для того, чтобы иметь возможность в любой подходящий момент оплодотворить любого парня. Именно по той же причине я очень страстно желал, чтобы тот парень, с которым я гулял, никогда не надевал под юбку трусы. Меня возбуждала мысль надеть на себя юбку и снять потом трусы потому, что, представляя то, как мы оба с парнем гуляем в юбках и без трусов, я осознавал беспрепятственную возможность трахнуться с этим парнем, всего лишь приподняв подол своей юбки и приподняв подол его юбки.

392

?, 08-11-2005 17:11:42

Дунduk
08-11-2005 20:08
почему не на главной

393

я охуел, 08-11-2005 17:32:03

охренеть. Афтар, ты памоиму сам не туда напесал. ЭТО САЙТ ДЛЯ ПАДОНКОВ, долбоеб и нехуй морали четать, каго оскорблять, а каго нет!
Так вот ищо раз - БАБЫ СТРАШНЫЕ ШОПЕСДЕЦ! АФТАР МУДАК, САЖРИ СВАИ ОЧКИ, БОТАН И ДРОЧИ НА УРОДОВ, СЦУКА!

394

Энцип Хелид... султан бля..., 08-11-2005 17:46:13

Афторша была задета за живое... Ну а хуле? Так и есть...

395

., 08-11-2005 17:59:09

Дунduk
тваих сорока лет , зря патрачена - журналистике . я 3 года , темже занят , да такой ахуиннай высаты паднялся , -  что тибя не видна .

396

emailoff, 08-11-2005 18:05:59

не понял. афтар - жэнщина?

397

Энцип Хелид... султан бля..., 08-11-2005 18:28:02

120%

398

мой котег баица крысо, 08-11-2005 18:50:55

афтар, крео - дешевый понт расчитанный на "дайте поебаца жинтельмену".
кого ты защищатьнадумал?
если баба дура это сказываеца во всем: не умеет одеваца-красица, водит ебасосом перед объективом вместо того штоп под стол спрятаца...
литсо, блиать, отражение душы (ничё, што так высокопарно?). Если человек - урод, у него на ебососе это крупными буквами выведено.
Вон скока чувих с неканоническими литсами, но с чистыми глазками и открытыми улыпками вызвало кучу решпехтоф у фтыкателей...
И скока (справедливого, замечу) стеба вызвали ебальники зписных удаффкомофских красавитс.
Перейдем на личности.
Вот ХЛМ. Правильные черты. В децтве б/п была красивым рибенкам и радовала папу с мамой. Но с возрастом накопленное в душе говно стало давить на глаза. От чего эти глазки теперь выпучены, как у обосравшейся обизьяны. Ну и жирна она конешно. А почему? Хили думать: жрет как свинья и физкультурой пренебрегает - а хуле и так сойдет... Явное неуважение к окружающим...
Я б/п ручаюс, что если эта корова когда-нибудь в кого-нибудь втрескаеца, да так, што это заставит ее регулярно посещать фитнес-центр, побольше внимания уделять своей внешности - вы иё, блиать, не узнаете...
А пока имеем то што имеем: прекрасная пара для дуньки-джана, старого потасканного сморчка туркменской наружности...
Перечислять таких красавитс можно долго. Таже руна - крашенная под шалаву...
Но надо знать меру. Поговорим о тех девушках, которые достойно себя показали на тусе. А следовательно заслуживают фсяческих похвал. К таковым отнесу ряд подруг пачтенных фтыкателей, и ... да вот хуй там, обойдус без перечисления имен (а то нахуй обвинят в предвзятости, б-га-га).

399

Дизайнер (Иванов), 08-11-2005 18:58:36

мой котег баица крысо08-11-2005 21:50

Жжош, как фпрочем и фсегда. Нащщот хуйовой/неухоженной внешности и неуважения к окружающим - прямая зависимость. Более того, люди с некрасивой внешностью как правило озлоблены на всех и вся, натерпелись ибо в молодости пренебрежения со стороны противоположного пола.
Взять, к примеру, ресурсного кока (кст., cock по англ. - хуй) - 46 лет, а выглядит на 60, ты его настоящее фото видел? За воротник закладывает нихуйова.

400

виселый кошкаеб, 08-11-2005 19:27:23

сцуко распизделись страшные-нестрашные вам товарищи их что, йебать чтоли?
удав че бля сайт знакомст?
иле друзья, ебать некаво?
ведь для позитнвной беседы ведь необходим только мозг собеседника, его спобосность излагать, нестандартность мышления. Вот что делает диалог интересным и живым. а вы-" страшные, страшные!"
да и вот исчо ... бабы страшные . беспезды

401

Робат-Ебобат, 08-11-2005 19:40:39

Ну чо, ебланы, понеслась пизда по кочкам: http://ebobat.photofile.ru/

402

Случайно прочитал твой дибильный пост, 08-11-2005 20:16:07

мой котег баица крысо

Бля.
Котег,лишь бы доебаца.Всех ты насквозь видишь.Все ты знаешь.Ты самый суперский чел в Мурманске,и у тебя на ебасосе крупными буквами напесано-Самый Мудрый Еблан Ресурса.Пинать сирых и убогих,да еще будучи недосягаемым...Позор тебе ,мудило.

Но жжошь...

403

Каурыч Нах, 08-11-2005 20:22:54

аффтор страшен!! аццкий сатона!!

404

могол, 08-11-2005 20:24:46

аффтар дело говорит, 100% респект нах

405

space badger from hell, 08-11-2005 20:29:41

pohui

406

Йохан Палыч, 08-11-2005 20:30:12

Афтар решил всех научить жызни.
Иди-к ты нахуй, дорогой учитель.
Беспесды ничево личново.

407

Йху, 08-11-2005 21:06:02

хуйле они в фотоаппарат лезут с такими ебальниками ?

408

а идить ф песду, 08-11-2005 23:18:49

Робат-Ебобат08-11-2005 22:40

улыбнул...б/п...

409

наглый сучий потрах, 09-11-2005 00:11:57

мой котег баица крысо08-11-2005 21:50

""Но с возрастом накопленное в душе говно стало давить на глаза. От чего эти глазки теперь выпучены, как у обосравшейся обизьяны. """



БУГАГАГАААа, ахуеть, убивец, как есть убивец напыщеных пафосных графоманов.

Каждый эпитет в десятку.

Снайпер.

410

тварец, 09-11-2005 00:51:26

ахуеный риспект

411

Стройбатыч, 09-11-2005 02:57:30

забей, камрад

412

Тваё имя:, 09-11-2005 03:56:02

Далбайоб аффтар. Если баба страшная, то так и говорят про нее - страшная. И нехуй писдеть, что она ахуительный сабиседнег и вумная. Приятна абсщаться с симпатичным тебе лична сабеседнеком. А суди по фоткам с тусы, с удаффкомовскими пелотками дажи срать нильзя садиться рядом.
И НЕХУЙ ТУТ ПИСДЕТЬ ПРО ИХ МОСК И ЧУСТВА ЮМОРА!

413

празидЭнт КанюШЭнко, 09-11-2005 04:12:56

Сратць садитса - ета адно дело. Я к прымеру, ни с кем ниабстчайусь пры даннай пратцэдурэ.
Вот толька низнайу, можэ эта патаму, што са Мнойу нихто на адной гиктары сратць сестць нихотчэт.

414

Нэкосан, 09-11-2005 06:13:15

Всё так.

415

777, 09-11-2005 07:01:47

согласен.

416

SedoyLekar, 09-11-2005 07:47:44

Аффтар жжот Б/П!!! Пеши ищчо!

А обсирают-то наших подруг прыщавые ПТУшники дрочеры, видефшие пилотку только в инете и журналах. Не стоит относиццо к ним сирьезна!

417

SedoyLekar, 09-11-2005 07:59:04

Ли Заобаб жжот шопесдецц!!!

418

Медведь Шатун, 09-11-2005 08:02:27

А к чему такой максимализьм?
Были и страшные, и нестрашные, и так себе, да разные вроде были.

Риал мачо не будет стенать по теме несовпадения окружающей действительности с его мега-идеалом, а либо забьет, либо уйдет домой с самой привлекательной из имеющихся.

А то что"все страшные" это ненадо.
У таких и по жизни либо "страшные" либо "ничо, но бляди".

смотрите, ценители, ладошки от дрочева не сотрите...

Хотя... Ну да, и страшных дохуя, а кому ща легко?

419

Тот самый осёл, 09-11-2005 08:03:35

Ваша Мать (вечно Ваша, Старая Кошелка)08-11-2005 16:22
А чём вы базарите, самая охуительная девушка на всём ресурсе - это Новодворская . .  . . . . а то всё хуета старая . . . .

420

Upendot, 09-11-2005 08:16:37

пиздец ты злостный ананист! Афтар прав, но с фактом о бабах ничего не поделать...

421

Строительница Лестничных Маршей, 09-11-2005 08:17:24

а я кросавица шопестетс и умная к тому же, только меня на тусе чёта никто не снял
сижу плачу, обрыдалась вся...

422

Крупская отдыхает, 09-11-2005 08:28:15

автор прав, красота- понятие относительное,,, и удовольствие от общения мона получить ничуть не меньше,,.....а вообще- кому что нада...

423

Крупская отдыхает, 09-11-2005 08:41:12

Женский календарь для мужчин...          



С 1-го 'критического' дня по 7-й:
Замедляется реакция, женщина плохо 'врубается' в то, что ей говорят, но при этом мило улыбается. Понижается способность выражать собственные мысли - устно и письменно. Женщина становится мечтательной и эмоциональной. Она глуповата, но радостна.

С 8-го по 14-й день:
Женщина умнеет на глазах. В ее рассуждениях появляется 'мужская логика'. Возникает даже способность к устному счету. Женщина хорошеет, но делается эмоционально неуравновешенной, часто язвит другим женщинам. Отношение к мужчинам благосклонно заинтересованное.

С 15-го по 18-й:
Обостряется слух, зрение. Возникает чрезмерная подозрительность, накатывает ревность, умственные способности затухают. Хочется секса и скандалов, заниматься работой по дому не хочется совсем. Слова типа 'помой посуду, погладь рубашку' могут вызвать бурное негодование. Однако кожа становится более чувствительной к ласкам.

С 19-го по 22-й:
Умственные способности совсем сходят на нет. Возникают проблемы с памятью. Женщине в эти дни лучше бы поостеречься собственного вранья - можно легко забыть подробности. При этом сама женщина становится крайне доверчивой. Ей можно вешать на уши любую лапшу. Цветовое восприятие все еще в норме - подаренные цветы будут оценены.

424

Крупская отдыхает, 09-11-2005 08:45:15

Лесбийский чат на далеком американском сервере.          


Входит Вика.
Вика: Hi all! IХm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex?
Hикто не отвечает. Все заняты своими делами.
Входит Анна.
Анна: Privet. Kto nibudХ govorit po russki?
Вика: anna privet. ti otkuda?
Анна: Iz moskvi, a ti?
Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift estХ?
Анна: da
Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ?
Анна: eto chto?
Вика: а вот так можешь прочитать?
Анна: mogu
Вика: тогда переключайся на русский так проще
Анна: Вот так?
Вика: умница. тебе сколько лет?
Анна: 15, а тебе?
Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?
Анна: А тебе сколько, старушка?
Вика: скоро 18
Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?
Вика: нет конечно
Анна: Потому что компьютера не было?
Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?
Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?
Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть.
Анна: Так ты и с мужиками трахаешься? Вика: конечно, люблю разнообразие
Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног.
Вика: меня посадят за растление малолетних
Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке?
Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать.
Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет.
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу.
Анна: Чем ты ее задуваешь?
Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься?
Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все
Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. и так до H6. других не бывает
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек.
Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие?
Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура
Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого?
Вика: кому это вам? школьному кружку «умелые губки»?
Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует «представительство в вебе», а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе.
Вика: только не все перебарщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?
Вика: ну это от объема зависит, от сложности
Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика: без скриптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали.
Вика: в 4 могу
Анна: Пиши адрес: ...................
Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра? Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество.
Вика: Егоров Виктор Александрович.

425

бухал, терь курю, 09-11-2005 09:25:54

срачь? пачетаю

426

uran, 09-11-2005 09:41:47

а афтар та праф

427

ZavhoZ, 09-11-2005 09:48:50

Лучший, нах!!!

428

freelance, 09-11-2005 10:51:03

Крупская отдыхает09-11-2005 11:45

ты чё ёбнулась совсем сюда эту шнягу выкладывать
долбоёпка бля, слов нет...

429

Пиндык, 09-11-2005 10:59:21

апять чат? нунах

430

Пукник, 09-11-2005 21:07:41

Пук нах!!! Нюхайте падлы!

431

lefsus, 01-12-2005 06:09:23

После такого высера хочется заметить, что
стоит больше писать креативов про еблю со страшными бабами!
Например:
"Ее страшные синие руки с черными отсолоившимися ногтями взяли меня за хуй.
ЕЕ висящие на 5 метров сиськи не давали входной закрытся двери.
Ее пизда, покрытая опарышами, была перед глазами!
Вообщем, мы с ней мило побеседовали о субатомной материи"

432

ЦерберНАХ, 06-02-2006 09:28:30

я Большего МУДАГА как этат Афтор я еще не встречал.

433

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 23-08-2006 14:48:35

пять баллов за текст
внешний вид человека - проекция души отчасти, задумайся, афтор

434

Авир Пэри, 22-08-2009 21:23:10

аффтар статьи молоток, всё правильно!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg