Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На смерть падонка

  1. Читай
  2. Полемика
Для начала хочу поитересоваться, с какого хуя десятки тысяч уёбищных и тупых пэтэушников решили, что, закрыв свою колонку, Сфинкс «ушёл с удавкома». Кто ушёл? Куда ушёл? Вы чё бля, черти, ёбу дались? Я бля нахожусь на удавкоме еще с тех пор, когда вы и дрочить-то бля ещё не умели, твари бля премерзостные. И вас всех, вместе взятых (Скока там вас, уродов? Сорок тысяч?) никогда не хватит, чтобы убрать из Контркультуры фигуру такого масштаба, как я, ваш обожаемый Сфинкс, объект вашей остервенелой групповой мастурбации. Сосите хуй, уёбки, и поддрачивайте на меня, а самым активным из вас я, так и быть, на ближайшей тусе подпишу альманах или еще какую-нибудь говенную книжонку. А самым красивым русским (!) девушкам я, так и быть, на досуге соизволю натолкать за щеку.


А теперь – по поводу моего маленького эссе. Вчера, 20 сентября 2005 года, от тяжелой и продолжительной болезни (Синдром Приобретенного ИмунноДефицита),  умер Великий и Легендарный Падонак. Настоящий чисто Русский (бугага!) Падонак!


Вы здесь, уёбки и задроты, многократно вопили в гестах и каментах выспренние фразы типа: «Я бы выебал в жопу пидараса, спевшего «И ейо изумрудныйе брови колосяцца под знаком луны»... или  «Я бы дал за щеку ёбаному хуесосу Диме Билану» и всё такое.


Ну так вот. Теперь вы можете встать, и минутой молчания почтить Настоящего Падонка, который реально:


Ебал в жопу Влада Сташевского.


Давал в рот Никите Малинину.


Кончал на воротник покойному как-там-его-пидарасу из группы «Динамит».


И самое главное – этот человек реально драл в жопу, давал на клыка и кончал на воротник и еще хуй знает куда вашему кумиру, кочегару-задроту, гугнивому пиздоглазому чухану, идиоту с олигофреническими бараньими зенками, исступленно бормотавшему свои, зомбирующие вас и посейчас, бессмысленные и косноязычные свиные речевки. Этот Падонак ебал в жопу и в рот Виктора Цоя! И задорого торговал пиздой его покойной жены по всяким псевдогламурным тусовкам.


Так помянем же Великого Падонка от дикого российского шоубизнеса, безвременно ушедшего от нас вследствие неизлечимого СПИДа, заработанного тяжелым потом и кровью из жоп ваших кумиров, о долбоёбы! Помянем минутой молчания того человека, подобного которому не производила еще русская земля! Это надо же – ортодоксально-карикатурный жиденок с кучей западлянских судимостей, когда-то нищий недофарцовщик, цинично заставил великую русскую нацию остервенело дрочить на всякую тупую хуету! Он реально знал, что хуета от хуеты недалеко падает, бугага!


Юрий Шмильевич Айзеншпис, настоящий русский Падонак. Да будет земля тебе пухом!


Бум шанкар.

Сфинкс , 21.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

армия домашних коноплеводов, 23-09-2005 11:33:44

хыхых
очередная часть марлезонского балета
униженный в рот и оскорбленный в жепу, в главной роли широко известный в узких кругах, сфинкц,
горный орел с обкаканными крыльями

302

Ракельный нож, 23-09-2005 11:46:04

Сфынкс опять радостно заглотнул падоночьей спермы. какофф коварный пидар! 8-)))

303

Бабайский Чапай, 23-09-2005 12:08:47

неПадонку:

Сфинкс теперь будет при деле, его на работу достойную рекрутируют наканетс-та...

304

пиндосохуятор, 23-09-2005 12:13:19

скучно...

305

Ссу На Вас, 23-09-2005 12:29:24

Сегодня Сфинкс энд КО гуляют на Патриарших прудах!
Желающие отсосать - становятса в очередь!!!!!!!

306

армия домашних коноплеводов, 23-09-2005 12:37:55

сфинкс с сопидорами на плешке паходу тусуются
обычно ,его белая панамка там в близлежащих кустах валяется,
пока ее хозяин услаждает свой изъязвлённый анус, гортанно крича
бугага

307

ТвоеЛибидо, 23-09-2005 12:51:00

Сфинкс ты исче жив скотина...

308

армия домашних коноплеводов, 23-09-2005 13:22:50

хыхы
сфинкц как тот самый ковбой Джо
который на хуй никому не нужен

309

Fart Shitson, 23-09-2005 14:16:21

Гы...Слово "русский "в сочетании со словами "айзеншпиц",билан","сташевский","цой" (исконно гусские фамилии!) употреблять неправильно,к тому жэ существо,ебущее в жёппу мальчиков и дающее им жэ на клык,не можэт называцца падонком по определению--пидаром оно называецца.Кста--седня в 13-30 на 3-х вокзалах загудели все ебаные паровозы--привет Плохишу!!!(такое тока на похоронах Леонида Ильича было,помоему).Гомер,Мильтон...и Паниковский(с)Золотой Теленок.

310

Лох помойный, 23-09-2005 14:27:49

А в предыдущем креативе 296 каментов,
эТОже 296 и Не ебет, пидарасов спидозных....

311

рома , 23-09-2005 14:39:11

МУДИЛА ТЫ СФИНКС

312

Х-ХРОНИК, 23-09-2005 14:53:14

отчень согласный сц предыдусчим братаном, усцопший незаурядная личнасть не спорю,но в мире ПИДАРАЦЭВ.Падонки пацанов ниибут, любых даже гламурных.

313

Негодяй, 23-09-2005 16:32:02

Ну здох! та и хуй на него ! все там будем! ебись ано фсё в рот нах!

314

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2005 17:15:51

2Сфинкс
Ты до сих пор не понял,чурка?Это не Айзен помер,это ты умер,для ресурса....
Иди на хуй.Не пишы боле,не надо...

315

Дима Билан, 23-09-2005 19:30:49

Камментаторы на 90 % пидары
Удафком памойка
Сасите хуй пидарьё

316

Ушлепок, 23-09-2005 20:31:19

Афтор мудак с комплексом неполноценности.

317

НЕ ЕБИТЕ ГОЛОВЫ, 23-09-2005 20:39:49

СЮюююююююююююда блять сука !!! Скиноф-пидарасаф посовместительству на твою жопу нехватает !!! Тебе тварь не на удафе песать, а сука, на рынке арбузами торговать. Купы арбус, дарагой... Ветеран удафкома... РЖУНИМАГУ !!! Блять, так ты тут наверное всеми уважаемый чел !!!
Ф клтку и в бабруйск на оздоровление (тебе со СПИДом то неповредит).

318

менты у митро Овиаматрная, 23-09-2005 23:35:18

Очинь любим приволакивать в отделение и ипать дубинкой в жоппу Свингза,
переодетого в таджыга торгующего зэеленню. Вах, карашооооо! - гаварит
таджиг-Свингз и отдает нам все свои бабосы от продажи наркоты  землякам-чурбанам.
ЗЫ. Свингз, ты настолько тупой еблан, что даже маскироваться нормально не
можешь, никто кроме тебя не ставит в конце слов знак Ъ, мудило. Бум олух-аллах!
Акбар Христос! Гыгы.

319

Рокер, 24-09-2005 10:01:55

А не ты ли сцука его не так давно обсирал пидар ты ебучий,пральна я знал что ты сука не уебешься атсюда, мудак ты конченый!
значит удав просто выебал в рот тебя и выбросил калонку,нуи  хуй тебе в жопу !

320

Рокер., 24-09-2005 16:09:22

Басманoff
Не ,возникнет резонный вопрос :"какого хуя тогда фтыкнул на это крео?"
Отвечаю:"Ниибёт никого!Сфинкс мне,сцуко не нравиться,понял?"

Зачот Басманычу.
Сфиняка  не может нравицца (тьфу ему в ебло гнуснае), на гейсру идите каму он нравитца,
блять хуятор тут нашолся,блеватор ты ибучий это точно,а хуятор у тебя в жопе  кто то забыл,
так ты уж не путай скатина тут разные панятия!
Тебе не  девочек а лимонку за вафлежуйку засунут без кальца! 
Чо ты сука там  про глаза пиздел,ты про это вабще сваю грязную вафлежуйку заткни раз и навсегда хачя ебаная в жопу еще до рождения прямо в утробе !!!
Ты сваи бараньи глаза давно видел суко!?
У вас хачей мужики самые пидары из всех,даже сваих баб и то в жопу ебут,с такой хуйни у любой глаза как у барана на лоб вылезут,не говоря уж про неакрепвший арганизм ребенка в утробе сваей мамашы,так что пучеглазие у всей вашей пидарской  нации еще с децтва!
Ты уже даже новую хуйю написать неасилил, пишешь как чукча ,о чем в рамблере пизданут о том и пишешь, ну мужик умер,ну пиздец ума палату нужна чтобы об  этам  написать.
Про Цоя урод ты не пизди!
Пизды за такой базар отхватишь еще блять памойная!
Что там и как там Айзеншпис делал мне до лампочки,только ты блять хочешь сказать что  он  падонок патаму что  пидар,ну в тебе то я даже  не сомневаюсь что ты падонок и пидар! чмо!
Ты лучше пра сваего  прадюсера напиши,который тебе сука на удаве пиздеть дает, ты ему за это дупло свае падставляешь,ну так и пиши про это,все и пакаментим,это уже правдой хоть будет.
Так тебе уебак и надо,что тваю калонку ф пизду задвинули,даже такому уебку как гага оставили,а тебе еще рано старпер ты задроченый наш ,так что пока тренируйся  хуй сасать урод! потом может еще дадут.

Быдла ты и есть само,саздал  летпром и пабираешся тут  на удве,это пиздец толька падумать!
Только в России директор хуеваго автозавода  ездил  на иномарке,так и ты пазорник!
Пшел на хуй пиздун и пазорище!

321

, 24-09-2005 17:50:55

на тусе будет
это радует

322

наркоман, 25-09-2005 15:53:56

заебца

323

Витя Цой, 25-09-2005 16:39:21

бля.. кто меня в жопу ебал? это суки санитары в морге! Сфинкс педораз, вскрытие очка показало

324

КИНОманка, 25-09-2005 18:51:17

Витя Цой жив!!! Кино F O R E V E R ! ! !

325

Лорд Пневмослон, 26-09-2005 11:29:15

Дишовая литпромовская провокацыя.Не читал.

326

смог, 26-09-2005 11:31:16

гандон

327

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 26-09-2005 12:50:44

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.....провокация...
Белайя шляпо а правду про тебя говорят, ты ж МУДАГ.

328

Юля, 26-09-2005 13:40:48

Какой же ты все-таки мудак!
Чтоб ты сдох. Других слов больше не нахожу. Потому что такая погань, как ты, просто недостоин иной участи.

329

Задранец, 27-09-2005 14:07:42

А знаете в чем его проблема?Он повторяется,страшно повторяется...

330

Задранец, 27-09-2005 14:09:13

Наверное пытается сам себя убедить что он не грязножопый чурка, а настоящий РУССКИЙ ПАДОНАК:)

331

MURLAKATAM, 28-09-2005 07:19:45

СВИНКС ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ

332

Джушбэк, 28-09-2005 09:04:04

Сфинкс-крут... так держать! таво рот бля...

333

армия домашних коноплеводов, 28-09-2005 10:07:31

хыхы
в белую шляпу опять насрали
как обычно

334

Рецензент, 28-09-2005 13:17:45

Читал. Такое ащущение, што у афтара э... сфинкстор расслабился

335

Мудакк, 28-09-2005 16:22:17

хуйня

336

Рокер., 28-09-2005 17:19:02

Джушбэк

Чушка ты деревяная пшла бы ты на хуй в Бабруйск вместе са сваей жопай и  свинкаю !

337

Рокер., 28-09-2005 17:24:36

Джушбэк

Я твой нюх таптал и в рот тебе срал вместе са свинкаю.
сфинка занимается аутотренингом,тренирует себя что ана не свинья и все астальное.
Далбаеб ты и с тренингам и два раза с ним а все равно свинья.
Разъеби сваю пачу аб зеркалу, а с разбегу еще  лучше.

338

Витек, 29-09-2005 13:33:07

Сфинктер ты на каком рынке шляпу то купил? Уж не на Чиркизовском ли? А? чебурек не слышу? Че молчишь уебан, чебуратор хуев? Айзербот ты сортирный. Неполноценный хач, обосновавшийся в моем городе. Ну не охуел ли ты чурка так срать у нас в гостях, в моем городе. Ты туркменкская блядь и позор туркменского народа. Пшел на хуй отсюда пес смердящий, шакал!

339

Рокер., 29-09-2005 15:27:41

Сфиняка можешь падрачить  от радости, ты единственный  анацефал которому удалось выжить,чем заканчивается такое выживание мы уже видим,а лучше бы ты сразу сдох, бугага!
Но ничего суко, еще доберутся до тебя сильнопхая задоприволакивающего,запаешь тагда предсмертную песнь
облезлого  барагуна, вшивый ты  шелобенышь.
Останется тогда Димон без сваей любимой сексалицей как небритая пелотка старой чукотской девственицы, синтефамки
па имени сфинка.
Пока ты еще у Димы ходишь в  хайдбихайндах источая  вонь как заправский отзовник нахалюг цветя на собственном дерьме, но са временем тебе все перцепторы паатрывают,
злаебучий  ты чончон .
Психоуратизм до пансаизма тебя уже довел,а скора и крышку
гроба заработаешь мерзкапиздяший хубат.
В Бабруйск животнае!

340

Витек, 30-09-2005 11:30:33

СРОЧНО!!!!! Сфинкса ебут в жопу на Скотстве. Всем туда!!!!
http://www.skotstvo.com/

341

КеМпЕр, 30-09-2005 20:04:01

теперь я имею весьма четкое представление о том, кто такой Сфинкс.
Сфинкс, я на этом ресурсе всего неделю-полторы тусуюсь и уже давольно много раз не самые лестные отзывы в твою сторону. ты сам то не задумавался "с чего бы это так ???" я бы на твоем месте задумался и сделал вывод.
Сфинкс ты назвал педерастом Виктора Цоя. ты оскорбил меня до глубины души.

ктонибудь выложите пожалуйста ссылку с фотографиями Сфинкса. Если мне представится такая возможность, я непременно с ним пообщаюсь.
Сфинкс ЕСЛИ Я ТЕБЯ ВСТРЕЧУ КОГДА НИТЬ И У МЕНЯ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ТО Я НЕПРЕМЕННО ТЕНБЯ ПОКАЛЕЧУ.





ЗЫ лично мне наплевать кто падонак, а кто нет, мне пох на вашу идеалогию так как я живу по своим собственным моральным принцыпам.
Но несмотря на все это я считаю что еврей не может быть русским по определению, следовательно русским падонком он тоже не может быть.
ЗЫЗЫ Сфинкс, неужели ты думаешь что если человек предпочитает нормальному сексу- гомосексуальные отношения, то он достоин уважения ? по-моему не достоин он уважения. даже наоборот.






ЗЫЗЫЗЫ да, я действительно анархист. я даже не знал что я анархист, но как уже писалось выше я живу по своим убеждениям, и недавно я узнал, что человек с такими взглядами является именно анархистом.

342

Пьяный Рахитик, 03-10-2005 17:22:09

взахлёб рассказал, с тоской и гордостью
пидор туркменский

343

Цыалкофский, 05-10-2005 22:55:06

Чёт ты ослап сыинкс. Не пишы больше.

344

Да хуй я ложил на подпись, 07-10-2005 19:08:06

Во-первых: Юрию Айзеншпису теперь, в общем-то,похуй. Отжигал как умел.
За что ему и зачет( посмертно)
Во-вторых:Сфинкс, расскажи нам :ты чего,свечку держал, что ли? Откуда такие познания
- кто кому на клык наваливал или в жопу давал? Лишний раз убеди всех в том,что прежде чем  высратца, штаны лучше снять однозначно!
В-третьих: зачем тебе,чурке ебаному,русские красавицы? Сиди себе, хуище свой вытягивай,да еби себя в жеппу, потом в рот,если мастерство позволит,конечно.Одна хуйня -все-таки лучше.чем креативы сочинять.Все понял? ИДИ ОБРАТНО НА ХУЙ,ВЕСЬ!

345

враки, 08-10-2005 14:36:07

Какой ты нахуй, Сфинкс! Ты, Эдик, чрезмерно заигрался с компьютером. Такие долбоёбы, как ты, кричащие всякую чушь на всех закоулках, уже заебали остальных нормальных людей. Когда-нибудь, может совсем скоро, тебя задолбит другой такой же маразматик, как и ты. И слушай, перестань уже делать лживые умозаключения. Сколько можно ерундой заниматься?

346

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2005 15:29:09

Эдичку Багирокову ебать в пелотку адназначна!

347

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2005 15:48:19

Утомил нах.

348

Ахуевшая Мрась, 11-10-2005 05:53:48

Я не знаю эту афторскую поибень,но пачемуто щетаю што он пидар патамушто аткуда нармальнаму поцану знать такие бляподробности??? Палюбэ, в Карталы, гнидо!

349

Ахуевшая Мрась, 11-10-2005 05:56:20

Я хотел сказать што мнепохуй на йобаного афтара, на Азеншписа на Витюцоя и на десятки им подобных гавносософф, патаму што
== не создай сибе кумира и буть реальным поцаном!==

350

Мародёр Аццкий, 11-10-2005 09:32:00

афтырь мальчишка с грязнай попкай, сапливай почитатель творчества Дани Шапавалава...
Аблей сибя бинзинам нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg