Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЖ-бдения

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые господа падонки! Паскольку многие из вас обитают в жж, хотелось бы определить проблему и спросить вашего мнения.

Не так давно в нашей конторе уволился один сотрудник, и на его место временно была поставлена девчонка, выполнявшая свои обязанности мяхка говоря средненько. Но куле делать, пока не нашли замену работала она. И тут случилось то, что я называю «хуяк». Я женился на девушке, живущей не в нашем городе, и привез ее к себе. Ессно, встал вопрос работы. И как будто совпадение – она работала именно в той сфере што и уволившийся сотрудник. Я епт в софпадения хуй верю, и ессно веду жену на собеседование в нашу контору, привожу к начальству, доказываю ее квалификацию и профпригодность и фся хуйня. Вобщем начальство недолго думая снимает ту пелотку с должности и ставит мою жену. У пелотки ясен хуй истерика, как бля так, как магли, ведь она столько сделала, фся хуйня. Чуть бля не дошло до саботажа. Не дошло. До открытого не дошло. Ну хуле, побесилась и успокоилась, стала работать как раньше. Вроде фсе хорошо, сонце светит, шышки растут. Хуйтатам.

Недавно прихожу домой с работы, и застаю жену в ахуе, почти в слезах. Што случилось бля? Какая сука обидела? А аказалось вот што. Жена шарила в нете, по ЖЖ, и читая пост каковата перца узрела в ево друзьях знакомый ник. Заинтересовавшись, она воткнула и стала читать. И прочла бля фсю горькую правду о всей нашей конторе. Это я к тому што до открытого сабатажа не дошло, но бля на страницах ЖЖ на хуйях была оттаскана фся блять контора, причом пидарасить она начала ещо до мамента ее понижения в должнасти. Кароче в двух славах фсе пидары, никто ейо заслук не ценит, йя ваще уебан, а жена ацкая сотона, как бля посмела ейо подвинуть и фся подобная хуйня.

Истесно маей жене это не показалось раждественскай сказкай, и настроение было испорчено фсерьез и надолго. Но бля хватило разума не фсечь ей сразу ф табло и не стучать началсьтву. Патамушта есть бля провидение, и спустя пару недель на эту сцылку наткнулся директор, каторый тоже фтыкает иногда в ЖЖ. Пелотка ф тот моммент была в отъезде, што не помешало директору пазванить ей и нарисовать в разговоре табличку с надписью «иди нахуй сука». Без суда и слецвия блять. после этаво события ейо журнал стал закрыт для внешних фтыкателей, и што она на этот щот думает никто из нас не узнал, хотя догадаца не трудно. Так вот и спрашиваю вас, гаспада падонки-фтыкатели, правомерно ли поступило начальство? Имеет ли основания так поступать? Мы ясен хуй начальство поддержали, ибо нехуй держать в коллективе нелояльных сотрудников. Хотелось бы услышать голос со стороны, тем более недавна из питерского вуза исключили пелотку, тоже за то што она в ЖЖ назвала каковата препада педорасом. Есть тема для размышлений, бля.

Сцуконах Александрович , 11.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

До сих пор не придумала, 11-07-2005 06:33:18

По-моему вся эта тема хуйня, вопрос - хуйня и каменты аналогичные.
Не полемика а бабский разговор на кухне блять

52

KPbIC, 11-07-2005 06:38:02

ыыыы
в принципе усе прально. если чел палится, и не в состоянии ответить за свой базар - дык пиздюлей ему полную сраку

53

Летчег-пилотчег, 11-07-2005 06:44:50

ну естли она и фправду хуйово работала, то ф чом вапрос. Уволиле за хуйовую работу. Стерв нилюблю.
Кстате, жж - хуита.
А подсижывать фсе же нихарошо, но тут фсе в паряде, ни тот случяй па-моиму.

54

Зоебало Придумывать, 11-07-2005 06:53:25

Кароче:

1- Афтар гандон 100 пудоф.
2- Жэна афтара тупее этой тйолки в нескалька раз. Тожэ сто удоф. А взяли на роботу патамушто "Жэна этава хуеплёта, каторый у нас давно работает"
3- Начальтво хуеплёта-афтар - тожэ хуеплёты. Берут на работу па пратэкцыи.
4- Та баба с ЖЖ - дура, дастойная быть опущеной семейством хуеплётоф и начальством хуеплётов. Нахуя писать ф ЖЖ пра работу. Хуле, других мыслей нет?
5- Жэна хуеплёта тожэ дура. Па фсем статьям. 1а) пашла на роботу к мужу по пратэкцыи, 1б) при этам подсидела какую-то бабу, 2) читает ЖЖ фсяких далбайобоф - лучшэ п книшки почитала (па работе фтом числе), 3) расстроилась да слёз, патаму што её и её мужа-хуеплёта обосрала (по праву) тупая баба, 4) насрать тупой бабе, и думать што ты заебись, што ана нихуя не абиделась, и патом так удивлятся правде.

Удаф и паддакивающие атметили элементарную хуйню, каторую хуеплёт да сих пор не понял. Типерь он развидёццо со сваей жэной. Хатя... эта зависит ат того насколька их хуеплётство их роднит, можэт и не разведуццо, если клинический случай хуеплётства. На следующую работу пайдут устраивацца за руку.

" Мы ясен хуй начальство поддержали, ибо нехуй держать в коллективе нелояльных сотрудников" - вы, хуеплёты, фсегда поддержываете начальство. Кто-то ищо писал про "вылизывание жоп" какому-то хуеплёту Ахуееву... Ай, ай, ай!

Кагда вместа умных и нелаяльных ф канторе держат тупых хуеплётов с семейством - палучаиццо гафно (Кантора Хуеплётов). Типо директор точно уебан. В нармальных канторах держат прафеси(не хачу эта писать - ахтунг!)оф, дажэ если ани писдят хуйню пра фирму. Мне например похуй. Я и так знаю правду пра сваю кантору, и иё + и -. Есть у меня 1 гад (сцуко), каторый очень много писдит нелаяльнай хуйни - характер такой. Но эта ничиво, патаму што он на меня работает и бабло мне зарабатывает. Я, саатвецннна, с ним делюсь как магу. И хоть зарплата у ниво раза, наверна, в 4 большэ чем у фсево симейства хуеплётов из этава росказа,  я апсолютно не собираюсь требовать от нево, штоп он ещё и любил фирму и начальство. Он меня можэт и не любит, зато уважает. Во как надо строить отнашэния ф калективе.
А жопализоф и хзуеплётоф я ненавижу, и выганяю нахуй сразу.

55

Зоебало Придумывать, 11-07-2005 06:57:28

>>>Но бля хватило разума не фсечь ей сразу ф табло и не стучать началсьтву. Патамушта есть бля провидение, и спустя пару недель на эту сцылку наткнулся директор, каторый тоже фтыкает иногда в ЖЖ.<<<

Ой, не пизди ты бля. Аш противно. Не хуя не хватило разума. Здал, сцуко хуеплётское, с потрохами! Ты не математик? Вычисли вероятность такова софпадения, как ты описал.

За плетёный хуй и оп стенку башкой тибя. И жэну.

56

Читатель, 11-07-2005 06:59:52

Афтар мудак и уёбок. Дрищ високосный. Плади сваих малиньких уёпков и нипиши сюда хуесос. Вот такие гниды и ползают по этой земле, а потом их совесть мучает. Или ты чмо испугался что все про тебя и твой ибанутый поступок узнают? Убежал нахуй.

57

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2005 07:02:33

а хуйивознаит

58

нах, 11-07-2005 07:06:04

аффтар ты пидарас и мудак тока за то, шо свою пизду пратаскиваешь на работу. И твой пост гавно, и никуя я не панимаю Удава, накуя эту правацию пастить? Этаж хуета хует!!

59

вобля, 11-07-2005 07:06:33

хуйня полная ..директор сделал ниправельный вывад..ту пелотку он должен был у сибя дома к батареи приковать и ебать её за итакие дела кажный день ва все дыры...а тебя еблана за подсиживание злаибучие  (стыпудово ведь пра девку ты директору настрочил кляузу дрочливой ручонкой что б жену свою лимиту ..на работу устроить) нахуй уволить с записью в трудовой "за то что мудаг и напесал кг/ам"

60

Кых, 11-07-2005 07:07:27

Автор, какая нахуй палемика? Кого ебет ваша мышыная возня?

61

Agent, 11-07-2005 07:07:31

за слава атвичать нада и думать кагда пишешь

62

Зоебало Придумывать, 11-07-2005 07:07:48

ЗЫ: Адабряю хуеплётаф, написафшых, што аффтар хуеплёт.

63

Конь, 11-07-2005 07:08:49

Афтар чмо

64

Йохан Палыч, 11-07-2005 07:09:17

Если в конторе очень хорошие отношения - то вполне допустимо.
Бывает такое, что фирма - одна команда и на работе и в отдыхе. И те, кто там работает, если не друзья, то точно приятели. Случай очень редкий, но иногда в мелких конторах случается.
Как правило, в такие конторы берут только "своих" с рекомендации опять же "своих" и быстро выкидывают из коллектива тех, кто не прижился.
Что касается постановки вопроса в целом, то:
1. Не надо срать там, где тебя кормят. В частности, в ЖЖ на своих коллег.
2. И что еще хуже - не надо руководству фирмы специально заниматься сетевым шпионажем. Это никогда до добра не доводит.

65

Хуеплёт, 11-07-2005 07:11:45

хуле, всё тайное становится явным и не иначе.
и ещё: йазык нам дан для тово, чтобы скрывать сваи мысли, гаспада.
вывад: не песдеть!

66

original, 11-07-2005 07:13:32

Жалкие людишки со скудным умом и исковерканной речью, вы должны знать, что:

1. Грамматические правила должны соблюдаться неукоснительно, как бы ни были они сложны, запутанны, нелегки для запоминания.
Не знаете правил - пишите короче, другими словами, используя другие фразы. То, что знаете твёрдо.

2. При выборе между двумя синонимами, один из которых недавно образованное слово - делать выбор в пользу более консервативного варианта. Относительно нового слова - ждать, когда в его семантике появится тот оттенок смысла, который отсутствует в консервативном варианте, и только при появлении этого чётко различимого оттенка - употреблять.
К примеру: банковское обслуживание - банкинг.

3. Чётко разграничить употребление кавычек: "ёлочку" - ("...") - применять при заключении в кавычки русских слов, "перевёрнутые запятые" - (".....") - при написании иностранных названий.

4. Стремиться к тому, чтобы никогда не оставлять в русских текстах вкраплений на других языках, в написании на другом алфавите. В тех же случаях, когда необходимо передать иностранное слово на русском - транслитерировать его в соответствии с существующими правилами.

5. Писать даты, годы, цифры, специальные знаки в соответствии с традициями и правилами русского языка.

6. Ставить букву "Ё" везде, где следует. Всегда.!!!!!!!!!!!!!!!

7. Различать написание тире и дефиса.

8. Не чураться, как чёрт ладана, незнакомых, редких слов. Узнавать их правильное написание и значение. Вообще не бояться ничего нового. Смело пробовать создавать новые слова. Одиозные - отомрут сами по себе, удачные - обогатят наш язык.

9. Соблюдать оформление живой речи по правилам русского языка, а не по правилам других языков.

10. Помнить, что неразрешимых проблем с написанием, оформлением русского текста нет. Есть лишь незнание того, как правильно и красиво это сделать.

А теперь, перечитайте так называемые "креативы" и "каменты" к ним. Вы ужаснётесь. Одумайтесь люди, вы же разумны!

67

контр-культурный, шо песдетц .... или - некульту, 11-07-2005 07:16:26

КЗОТ пачетай. и ГК . и абоиме книгаме убейсо нах.

68

клон, 11-07-2005 07:20:16

про заек. КГ.

69

Ночной Дрочащий, 11-07-2005 07:26:03

Да, бля. с женой в одной конторе работать - это пистетс. А хуеплётшу директор правильно выгнал к хуям. Пездеть втихоря - западло.

70

клон, 11-07-2005 07:26:27

original11-07-2005 11:13 - ацкая сотона, бугага.

71

кАтлет любитель, 11-07-2005 07:26:33

original11-07-2005 11:13
ты не первый и не последний

72

Рейнджыр, блять, 11-07-2005 07:33:41

А мне похуй - я в отпуск
ухожу скоро.
И ебитесь вы фсе канём.

73

Игырь, 11-07-2005 07:58:34

original! Блять выпей йаду!!!!!!!

74

Тунеядец, 11-07-2005 08:07:17

Если у чела есть ЖЖ -чел дебил и мудак (не, ну бывают канешна исключения)
Афтору сходить на http://donos.ru

75

Slick, 11-07-2005 08:13:34

Начальство право беспесды.

76

пиченьки Кукуруку, 11-07-2005 08:33:38

афтар, ты мудак ваще песдец какой...
придлагайу тибе взйать отпуск и метнуцо в бобруйск или ацтрелить сибе хуй и не думать ап этом.
полемист хуефф

77

Ынжынер, 11-07-2005 08:43:12

истрория мутная...
афтар гандон ,  100 пудово пелотку сдал начальнику
афтор яби мозг своему начальнику, больше не пиши

78

Пижон, 11-07-2005 08:49:44

тыю еще бабку и все свае симейсива притащил к се на работу был бы бля семейны падряд...
ржал когдап прочитал "...и ессно веду жену на собеседование в нашу контору, привожу к начальству, доказываю ее квалификацию и профпригодность и фся хуйня" конечно жене то нахуя доказывать САМОЙ СВОЮ ПРОФПРИГОДНОСТь, смиялсо -1
"Я женился на девушке, живущей не в нашем городе, и привез ее к себе" скажем лемитте наше строгое НЕТ-2
пелотку уволили всеравно прально, но никрасива

79

Эстет, бля, 11-07-2005 08:53:08

компания уебантсев. Автырь (уебанетс) тащит к себе на работу свою жену, ейная жена (уебанка) фтыкает на ЖЖ и принемает блиско к сертсу высказывания кокой-то бабы (сюрприз! сюрприз! тоже уебанки!), коковая баба абижена жизнью на афтора (уебантса) и директора (уебантса) конторы (я так падазреваю, што там целая кантора уебантсев), и пожаловацо той бабе некуда, кроме как в ЖЖ. Этош песдец, сплошные уебантсы, ужос, ужос!

80

Немецкий падводник., 11-07-2005 09:04:26

Эстет, бля - прав.

81

Мата Харина, 11-07-2005 09:12:23

Эстет разложил все по полкам
удав прав, нельзя работать семьями
зайди на www.telejob.ru там понос вылит похлеще, чем в ЖЖ
или новый сайт зреет, куда можно про все вылить
www.sluhov.net
может полегчает

82

процессор z80, 11-07-2005 09:12:57

эй афтырь, а ты часом на свинкса тожы обижайшсо?

83

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 11-07-2005 09:30:48

Заведение случайно не Университет профсоюзов?
Если да, то это самое ебланское училище в городе. Особенно их общага. Кто там бывал, меня поймут. гыыыыыы.

84

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 11-07-2005 09:37:13

Зоебало Придумывать11-07-2005 10:53

блять вазьми меня к сибе на работу, я ахуенный прафессионал, правда хватит ли тебе денег платить мне?

85

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 11-07-2005 09:40:03

чуть не забыл
афтар гандоооон

86

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2005 09:45:29

Директо прав! Какая, нах, свобода слова!? А ты уебан, если работаешь с женой.

87

Клон в страпоне, 11-07-2005 10:01:54

бляя , не работай с женой чувак, тока в крайних случейах эта можна делать

88

нивизучий Далба Иоп, 11-07-2005 10:06:19

original11-07-2005 11:13

Жалкие людишки со скудным умом и исковерканной речью, вы должны знать, что:

1. Грамматические правила должны соблюдаться неукоснительно, как бы ни были они сложны, /


Да это тут такой прикол по-белорусски писать, это ани спицальна:) Это язык у них такой падонкафский, чтоб смешнее выходило. Иногда и правда смешно получается. Но я например, долго не могу этот язык птичий читать и писать на нем, приобретенный долгим чтением книг, навык грамотности уходит. Я не помню почти ни одного правила из курса русского языка средней школы, но пишу грамотно по очень простой причине - я помню как пишутся слова. Например слово мыш (без мягкого знака) просто режет глаз.  Но после того, как почитаешь тутошние "камменты"  или напишешь в том же стиле - мозги набекрень.

89

кулинах, 11-07-2005 10:14:09

японцы чучила сваих начальников мочат бамбукавыми палками па пятницам в падвале.
это очинь стимулирует праизвоцвенный працесс и начальники не обижаюцо.

а абида на жж косвинно падтверждает правильность критеки, так што начальник признал афицыально, што он скатина и мудак и расписался в этом.

ризюме: идея пелоткинаво жж правильная, патаму что на благо радной канторы.

а если работать как афтырь, то праизвадительность труда падает, патаму как симейные склоки пиреносяца на работу и панижают креативность каллектива.

90

mk47, 11-07-2005 10:33:15

Сцуконах Александрович-у:

начальство право, хотя если бы баба отправилась в суд, то ему пришлось бы попотеть, отстаивая правомочность увольнения - _законно_ уволить сотрудника, на самом деле, задача еще та.

по жизни - правильно сказала Хранительница личностных матриц 11-07-2005 в  06:52.

91

ХУЙ ВАЛУЙ, 11-07-2005 10:44:57

ЖЖ - гомодрильский ахтунк, иво надо вапще отминить нахуй!
пачти фсе кто в него фтыкают - педоразы

92

ХУЙ ВАЛУЙ, 11-07-2005 10:50:57

original11-07-2005 11:13
1. сдесь свабодная зона, пидор, каждый вырожает мысли как ему вздумоецца. афитсыальные правила сдесь не действуют.
2. языг, мудила, - не стотическая сестема - а постоянна развевающейся жывой михонизм.
3. если ты понемаеш, уйобок, што сдесь нописано - значет проблемы никакой нет следавательно песдуй в бабруйск срочна.
4. если ты не понемаеш, засчекан, што сдесь нописоно - ф таком случее пункт 3  и немедлинно + выпей йаду сцуко.

93

Нотр Песов, 11-07-2005 10:51:37

Пелотак нада использавать па назночению, а  на  их имоции нех фтыкать, каво ебет чё у тя  на душе , а  если че  есь так ни  в  калликтиф жи  это выплёскивать бля!

94

ХУЙ ВАЛУЙ, 11-07-2005 10:53:04

нивизучий Далба Иоп
у беларуской мовы сваi правiла ёсць

95

Изерли, 11-07-2005 11:02:15

пилотке кровь одназначно !!!

96

идиот, 11-07-2005 11:08:03

афтар уибан, иоб четает жж

97

Ху-ясеДуринь, 11-07-2005 11:13:32

НИхто пра ЖЖЖ не абъиснил.... значит все гандоны и пидоры!!!!!.. пайду выпью йаду..
ГАСПАДА!!! СРИТИ Ф КАМЕНТАХ И НА УЛИЦЕ!!! СРИТИ ВИЗДЕ!!! ЙАДУ МИНЕ!!!

98

Е.Банько, 11-07-2005 11:14:02

ох автор и мудачина, мудизмом офисным прёт с него как от кацапа сивухой..... сцуко сиди в своем офисе с своей толстозадой женой расти целлюлит на пузе и не выйобывайся потом перед праститутками, ты, чмо, уебан и шеф твой хуйло! патаму шо ну если дура она то дура, пробалаболила, выгнали, бывает, мож и пожалеть нада ее глупую, присунуть вялого в утешение.... да, пиздЕть с умом нада - шеф небось искал чё пишут про контору вашу недоделанную (а вдруг типа написали!) а она название конторы в постах упоминала бестолочь ))))))))))) а ты сцуко радости полные штаны нах....

самая хуйня как ты блядина упиваешься тем шо всунул свою жопу на ее место, подход лимитчика из породы офисных... . сам нихуя не столичный житель по рождению, хуёво пролазить по жизни приходилось, но вот че то хуй када таким эмоциям как ты волю давал.... а таких как ты - давил всегда, и буду, к ногтю безжалосно !

99

эщышфк-х2ъ, 11-07-2005 11:52:07

Каменты рулят. аффтар мудакъ.

100

Егор Катлетов, 11-07-2005 11:54:57

чо-то я ваще ничего непонял - если этой пилотке не нравилась работа, почему она не уволилась?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg