Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЖ-бдения

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые господа падонки! Паскольку многие из вас обитают в жж, хотелось бы определить проблему и спросить вашего мнения.

Не так давно в нашей конторе уволился один сотрудник, и на его место временно была поставлена девчонка, выполнявшая свои обязанности мяхка говоря средненько. Но куле делать, пока не нашли замену работала она. И тут случилось то, что я называю «хуяк». Я женился на девушке, живущей не в нашем городе, и привез ее к себе. Ессно, встал вопрос работы. И как будто совпадение – она работала именно в той сфере што и уволившийся сотрудник. Я епт в софпадения хуй верю, и ессно веду жену на собеседование в нашу контору, привожу к начальству, доказываю ее квалификацию и профпригодность и фся хуйня. Вобщем начальство недолго думая снимает ту пелотку с должности и ставит мою жену. У пелотки ясен хуй истерика, как бля так, как магли, ведь она столько сделала, фся хуйня. Чуть бля не дошло до саботажа. Не дошло. До открытого не дошло. Ну хуле, побесилась и успокоилась, стала работать как раньше. Вроде фсе хорошо, сонце светит, шышки растут. Хуйтатам.

Недавно прихожу домой с работы, и застаю жену в ахуе, почти в слезах. Што случилось бля? Какая сука обидела? А аказалось вот што. Жена шарила в нете, по ЖЖ, и читая пост каковата перца узрела в ево друзьях знакомый ник. Заинтересовавшись, она воткнула и стала читать. И прочла бля фсю горькую правду о всей нашей конторе. Это я к тому што до открытого сабатажа не дошло, но бля на страницах ЖЖ на хуйях была оттаскана фся блять контора, причом пидарасить она начала ещо до мамента ее понижения в должнасти. Кароче в двух славах фсе пидары, никто ейо заслук не ценит, йя ваще уебан, а жена ацкая сотона, как бля посмела ейо подвинуть и фся подобная хуйня.

Истесно маей жене это не показалось раждественскай сказкай, и настроение было испорчено фсерьез и надолго. Но бля хватило разума не фсечь ей сразу ф табло и не стучать началсьтву. Патамушта есть бля провидение, и спустя пару недель на эту сцылку наткнулся директор, каторый тоже фтыкает иногда в ЖЖ. Пелотка ф тот моммент была в отъезде, што не помешало директору пазванить ей и нарисовать в разговоре табличку с надписью «иди нахуй сука». Без суда и слецвия блять. после этаво события ейо журнал стал закрыт для внешних фтыкателей, и што она на этот щот думает никто из нас не узнал, хотя догадаца не трудно. Так вот и спрашиваю вас, гаспада падонки-фтыкатели, правомерно ли поступило начальство? Имеет ли основания так поступать? Мы ясен хуй начальство поддержали, ибо нехуй держать в коллективе нелояльных сотрудников. Хотелось бы услышать голос со стороны, тем более недавна из питерского вуза исключили пелотку, тоже за то што она в ЖЖ назвала каковата препада педорасом. Есть тема для размышлений, бля.

Сцуконах Александрович , 11.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Игырь, 11-07-2005 07:58:34

original! Блять выпей йаду!!!!!!!

74

Тунеядец, 11-07-2005 08:07:17

Если у чела есть ЖЖ -чел дебил и мудак (не, ну бывают канешна исключения)
Афтору сходить на http://donos.ru

75

Slick, 11-07-2005 08:13:34

Начальство право беспесды.

76

пиченьки Кукуруку, 11-07-2005 08:33:38

афтар, ты мудак ваще песдец какой...
придлагайу тибе взйать отпуск и метнуцо в бобруйск или ацтрелить сибе хуй и не думать ап этом.
полемист хуефф

77

Ынжынер, 11-07-2005 08:43:12

истрория мутная...
афтар гандон ,  100 пудово пелотку сдал начальнику
афтор яби мозг своему начальнику, больше не пиши

78

Пижон, 11-07-2005 08:49:44

тыю еще бабку и все свае симейсива притащил к се на работу был бы бля семейны падряд...
ржал когдап прочитал "...и ессно веду жену на собеседование в нашу контору, привожу к начальству, доказываю ее квалификацию и профпригодность и фся хуйня" конечно жене то нахуя доказывать САМОЙ СВОЮ ПРОФПРИГОДНОСТь, смиялсо -1
"Я женился на девушке, живущей не в нашем городе, и привез ее к себе" скажем лемитте наше строгое НЕТ-2
пелотку уволили всеравно прально, но никрасива

79

Эстет, бля, 11-07-2005 08:53:08

компания уебантсев. Автырь (уебанетс) тащит к себе на работу свою жену, ейная жена (уебанка) фтыкает на ЖЖ и принемает блиско к сертсу высказывания кокой-то бабы (сюрприз! сюрприз! тоже уебанки!), коковая баба абижена жизнью на афтора (уебантса) и директора (уебантса) конторы (я так падазреваю, што там целая кантора уебантсев), и пожаловацо той бабе некуда, кроме как в ЖЖ. Этош песдец, сплошные уебантсы, ужос, ужос!

80

Немецкий падводник., 11-07-2005 09:04:26

Эстет, бля - прав.

81

Мата Харина, 11-07-2005 09:12:23

Эстет разложил все по полкам
удав прав, нельзя работать семьями
зайди на www.telejob.ru там понос вылит похлеще, чем в ЖЖ
или новый сайт зреет, куда можно про все вылить
www.sluhov.net
может полегчает

82

процессор z80, 11-07-2005 09:12:57

эй афтырь, а ты часом на свинкса тожы обижайшсо?

83

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 11-07-2005 09:30:48

Заведение случайно не Университет профсоюзов?
Если да, то это самое ебланское училище в городе. Особенно их общага. Кто там бывал, меня поймут. гыыыыыы.

84

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 11-07-2005 09:37:13

Зоебало Придумывать11-07-2005 10:53

блять вазьми меня к сибе на работу, я ахуенный прафессионал, правда хватит ли тебе денег платить мне?

85

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 11-07-2005 09:40:03

чуть не забыл
афтар гандоооон

86

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2005 09:45:29

Директо прав! Какая, нах, свобода слова!? А ты уебан, если работаешь с женой.

87

Клон в страпоне, 11-07-2005 10:01:54

бляя , не работай с женой чувак, тока в крайних случейах эта можна делать

88

нивизучий Далба Иоп, 11-07-2005 10:06:19

original11-07-2005 11:13

Жалкие людишки со скудным умом и исковерканной речью, вы должны знать, что:

1. Грамматические правила должны соблюдаться неукоснительно, как бы ни были они сложны, /


Да это тут такой прикол по-белорусски писать, это ани спицальна:) Это язык у них такой падонкафский, чтоб смешнее выходило. Иногда и правда смешно получается. Но я например, долго не могу этот язык птичий читать и писать на нем, приобретенный долгим чтением книг, навык грамотности уходит. Я не помню почти ни одного правила из курса русского языка средней школы, но пишу грамотно по очень простой причине - я помню как пишутся слова. Например слово мыш (без мягкого знака) просто режет глаз.  Но после того, как почитаешь тутошние "камменты"  или напишешь в том же стиле - мозги набекрень.

89

кулинах, 11-07-2005 10:14:09

японцы чучила сваих начальников мочат бамбукавыми палками па пятницам в падвале.
это очинь стимулирует праизвоцвенный працесс и начальники не обижаюцо.

а абида на жж косвинно падтверждает правильность критеки, так што начальник признал афицыально, што он скатина и мудак и расписался в этом.

ризюме: идея пелоткинаво жж правильная, патаму что на благо радной канторы.

а если работать как афтырь, то праизвадительность труда падает, патаму как симейные склоки пиреносяца на работу и панижают креативность каллектива.

90

mk47, 11-07-2005 10:33:15

Сцуконах Александрович-у:

начальство право, хотя если бы баба отправилась в суд, то ему пришлось бы попотеть, отстаивая правомочность увольнения - _законно_ уволить сотрудника, на самом деле, задача еще та.

по жизни - правильно сказала Хранительница личностных матриц 11-07-2005 в  06:52.

91

ХУЙ ВАЛУЙ, 11-07-2005 10:44:57

ЖЖ - гомодрильский ахтунк, иво надо вапще отминить нахуй!
пачти фсе кто в него фтыкают - педоразы

92

ХУЙ ВАЛУЙ, 11-07-2005 10:50:57

original11-07-2005 11:13
1. сдесь свабодная зона, пидор, каждый вырожает мысли как ему вздумоецца. афитсыальные правила сдесь не действуют.
2. языг, мудила, - не стотическая сестема - а постоянна развевающейся жывой михонизм.
3. если ты понемаеш, уйобок, што сдесь нописано - значет проблемы никакой нет следавательно песдуй в бабруйск срочна.
4. если ты не понемаеш, засчекан, што сдесь нописоно - ф таком случее пункт 3  и немедлинно + выпей йаду сцуко.

93

Нотр Песов, 11-07-2005 10:51:37

Пелотак нада использавать па назночению, а  на  их имоции нех фтыкать, каво ебет чё у тя  на душе , а  если че  есь так ни  в  калликтиф жи  это выплёскивать бля!

94

ХУЙ ВАЛУЙ, 11-07-2005 10:53:04

нивизучий Далба Иоп
у беларуской мовы сваi правiла ёсць

95

Изерли, 11-07-2005 11:02:15

пилотке кровь одназначно !!!

96

идиот, 11-07-2005 11:08:03

афтар уибан, иоб четает жж

97

Ху-ясеДуринь, 11-07-2005 11:13:32

НИхто пра ЖЖЖ не абъиснил.... значит все гандоны и пидоры!!!!!.. пайду выпью йаду..
ГАСПАДА!!! СРИТИ Ф КАМЕНТАХ И НА УЛИЦЕ!!! СРИТИ ВИЗДЕ!!! ЙАДУ МИНЕ!!!

98

Е.Банько, 11-07-2005 11:14:02

ох автор и мудачина, мудизмом офисным прёт с него как от кацапа сивухой..... сцуко сиди в своем офисе с своей толстозадой женой расти целлюлит на пузе и не выйобывайся потом перед праститутками, ты, чмо, уебан и шеф твой хуйло! патаму шо ну если дура она то дура, пробалаболила, выгнали, бывает, мож и пожалеть нада ее глупую, присунуть вялого в утешение.... да, пиздЕть с умом нада - шеф небось искал чё пишут про контору вашу недоделанную (а вдруг типа написали!) а она название конторы в постах упоминала бестолочь ))))))))))) а ты сцуко радости полные штаны нах....

самая хуйня как ты блядина упиваешься тем шо всунул свою жопу на ее место, подход лимитчика из породы офисных... . сам нихуя не столичный житель по рождению, хуёво пролазить по жизни приходилось, но вот че то хуй када таким эмоциям как ты волю давал.... а таких как ты - давил всегда, и буду, к ногтю безжалосно !

99

эщышфк-х2ъ, 11-07-2005 11:52:07

Каменты рулят. аффтар мудакъ.

100

Егор Катлетов, 11-07-2005 11:54:57

чо-то я ваще ничего непонял - если этой пилотке не нравилась работа, почему она не уволилась?

101

Доктор Менгеле, 11-07-2005 12:16:23

3 зоебало придумывать

жжош!!

афтар  выпей йаду

102

Пукан Быканов, 11-07-2005 12:52:06

жж для ибланоф

103

Дедушка Ибанько, 11-07-2005 13:05:38

Ахуеть. Нельзя с женой в одной конторе работать. Мудаг ты. А девочку жалко - люблю сплетн почитать.

104

Е мае, 11-07-2005 13:14:59

прачитал все каменты, но так и не понял - кто такой ЖЖ
абясните

105

Е мае, 11-07-2005 13:17:14

Найдено в словаре: Поиск слов по: ЖЖ ЖЖЕНОВ Георгий Степанович
Вы искали: ЖЖ, найдено сайтов: 21470, документов: 2218016, новых: 1708

106

оргазматрон, 11-07-2005 13:30:03

афтар тупой мудак
все сделал ниправильна

107

нивизучий Далба Иоп, 11-07-2005 13:33:08

ХУЙ ВАЛУЙ11-07-2005 14:53

нивизучий Далба Иоп
у беларуской мовы сваi правiла ёсць /

Сиравно лукашенкавская мова на падонкафский базар пахожа. Такое ащющение, што фся Биларусь удаффком четает:)

108

sqwad, 11-07-2005 13:59:04

Начальство не право-факт. Нужно было сделать распечатку, подождать эту сволочь, а потом при всех пускай бы опьяснила-что, хде и почем. Так и никак не иначе.

Согласен с Удав11-07-2005 06:20 на все 150%

контр-культурный, шо песдетц .... или - некультурный ? хуйивознаит, сам запуталсо.11-07-2005 11:16
-сам читай. ...если не в отношении: начальник-подчиненный...

109

Remarkes, 11-07-2005 15:44:12

"Патамушта есть бля провидение, и спустя пару недель на эту сцылку наткнулся директор, каторый тоже фтыкает иногда в ЖЖ." гыгыгы я ржал. афтар жжот, б\п.

ясен хуй, что основания для увольнения есть: за порчу корпоративного имиджа и ниибет. более того, эту сцуку можно привлечь за всю хуйню типа публичное оскорбление, а это уже УК.
ну и так, если логично мыслить с позиции директора - вы разве станете платить человеку, который вас публично называет пидосом и прочей хуйней?

а пелотке этот случай послужит уроком - ибо нехуй.

110

ВысшЫй хоккеист, 11-07-2005 17:56:03

Я низнаю что такое ЖЖ, но афтор таки да - пидораз! Приволочь жэну на сопственную работу да ещо и уволить какую-то левую пизду, которую надо было ебать...
И... директор тожэ пидор.
Короче фся контора ахтунговая блять!

111

ВысшЫй хоккеист, 11-07-2005 17:59:50

Я смотрю - я ниарегенален нихуйа...

112

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 11-07-2005 19:42:19

блиа афтар ну какие саветы мы даем неудачникам? идите нахуй и не ибите мозг. вопрос у тебя ибанутый, я думал ты про жж напишешь, а ты аписал какой-то зоопарк уродав с ниибаццо сложной сюжетной линией.
надо быть тупой дурой, чтоп писать в открытом доступе само-компромат. начальство поступило правильно, паскоку оно главное и видимо неглупое, не дорожит дурами. ты мудак, что падсидел пелотку, хуйово пишешь и подсасываешь начальству ... жена твоя пусть ваще идет нахуй потому что истеричка и просто на всякий случай.
вобщем, пиздец за каво в вашей истории балеть - хуйзнаит, и сюжетную линию я  нихуя не атдуплил.
ты наркаман, признайся?

113

Фтык , 11-07-2005 19:48:17

Начальство поступило неправильно. Нужно было срочно отозвать пелотку из отпуска по любому поводу, типак конторе пизда рулем пришла, наехали все разом- налогофая, пожырная, КВД и НКВД, все на аврал! Потом торжественно поставить раком, ебалом в монитор с ее крео в ЖЖ -- и по кругу. Мужики своим ходом, сотрудницы и боевые подруги -- с использованием подручных инструментов, закупленный в армянском секс-шопе по статье "канцелярские расходы". После чего уволить по статье 33 п 10 -- "блядство на рабочем месте, приведшее к дискредитации трудового коллективы в Тырнете".

114

Наглый сучий потрах, 11-07-2005 21:41:39

Удав11-07-2005 06:20
"Ты дурак уже потому, что стал работать в одной конторе с женой. Это недопустимо. Вредит семейной жизни. "

Таким как ты - тупым даунам может и вредит. А нормальным адекватным людям (без психических откланений и умственной отсталости) ничего не вредит.

115

Хабаров , 11-07-2005 21:42:35

ну вы сука пидарасы...  ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ смиялся

дафай ссылку на ее журнал!!!!!!!! пайдем фтыкать

116

Лёлик и Болик(старые пердуны), 12-07-2005 04:41:43

Пафтыкали в камменты.Фсё ужо сказано.Промолчим.А ваще забавно,что афтар считает это "проблемой".Проблем ты в жизни не видел,афтырь.Без обид.

117

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 12-07-2005 16:08:34

чё-та заказное чуствуецца, какой-то очередной марктинговый анализззз....

118

Максут, 14-07-2005 11:17:06

Люди, которые спрашивают, что такое ЖЖ, отвечаю: ЖЖ - это, сокращенно Живой Журнал. Вот адрес, этого сайта www.livejournal.com. Зайдете на сайт, а дальше вы уже сами поймете, что такое афтар :)))

119

НиипацЦо, 28-07-2005 16:54:05

Да ипи вола сцуко. Нехуй фсякую хуету писцать. Тумаешь мне не похуй на твою жиснь?!

120

УЗКАЯ ЩЁЛОЧКА, 29-07-2005 18:14:37

а вот у меня сёдня спросили: чё такой ЖЖ? А я не знаю.... ПАМАГИТЕ.

121

ХУНАТЁРПИЗДЕТСАМФИТАМИНИЛСДЕБАТЬ, 04-08-2005 17:11:38

вот бюля простите всё понимаю конечно - но блядь смысла этих жж и инет-дневников до сих пор понять не могу - кто их пишет и кто их читает??? нахуано надо??? нубляпиздетц!!!

122

ФЫвппкегнпо, 11-05-2006 15:45:47

все гандоны

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg