Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метросексуалы: ахтунг или нет?

  1. Читай
  2. Полемика
Чтоб подавить в зародыше тупые птушные подъебы, которые вы, сцуки, без сомнения разведете в камментах заявляю: я НЕ пидар.
Теперь после этого официального заявления, можно перейти к сути вопроса, а именно к метросексуалам.
Обратицца к данному вопросу меня заставил один случай, недавно произошедший со мной.

В соседнем доме недавно открылся Салон красоты. И я пошел туда подстричься. Сижу, стригут меня – фсе заибись. И тут меня спрашивает парихмахерша, каким кремом для лица я пользуюсь. Я, ясен хуй, отвечаю, что никаким. А она хуйню какую-то лечить начинает про новые крема на основе натуральных фруктов. Я ей мягко так говорю, что крема эти мне в хуй не впились, ибо я натурал. А она говорит, что не обязательно быть пидаром, чтоп следить за собой, и ваапще Дэвид Бэкхем – ниибацо плейбой, а кремами мажецца и называецца фсе это умным словом метросексуал. Заплатил я ей и пошел домой, переваривать полученную информацию. Залез в инет, почитать про метросексуалов этих.

И вот что я узнал из кладезя знаний Интернета:
Метросексуал - молодой мужчина, имеющий достаточно денег и тратящий их на себя. Он живет в городе, потому что там находятся лучшие магазины, клубы, спортивные залы и салоны красоты.

Термин этот появился в 90-ые и стал особенно популярен благодаря Дэвиду Бэкхему, который как известно к пидарам имеет не больше отношения, чем udaff.com к телеканулу Культура. Метросексуал – это человек, уделяющий много внимания своему внешнему виду. Не вижу в этом ничего запретного и ахтунгого. Для меня, допустим, немаловажным являецца мой внешний вид. Не для понтов и выебонов – оставим эти маленькие радости пидарасам. Просто в хорошей и добротно сшитой одежде и обуви я чуствую себя удобнее и увереннее. Отдавать должное правилам гигиены, дорого одевацца – это удел пидаров? Так могут думать только завистливые нищеброды. Хуле думать, девушки предпочитают следящих за собой мужчин, тут, блять, даже рассуждать особенно не надо.

Здесь главное не перегибать палку. Следить за собой пездато, это мы уже выяснили. Но косметика, пластические операции, липосакции и прочая муть – это для девочек, и нехуй мужикам в эти дела лезть, это уже пидарство чистой воды!

Кароче, делайу вывод: метросексуалы – денди нашего времени. Они много тратят на свои внешний вид и пользуюцца популярностью у девушек. Пидарство и говноталкательство к этому понятию никакого отношения не имеют.

Kots, нах , 20.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
314

БОНЯ, 21-06-2005 16:32:01

или удафф пользуеццо кремом?????????

315

ЖОПАГАЛАВАН, 21-06-2005 17:00:35

маж попу вазилином пидорок

316

Рвотныйе массы, 21-06-2005 18:23:09

Фсе хуйня. Настоящий падонок должен насить фуфайку, валенки и пиздатую ушанку ис зайца с засаленностями, курить Биламор или палет. Ис носа должна торчать валасня, лучше с казюлями. Нохти стрич нильзя. Чтобы кагда будит галалед - ципляться было чем. Мыцца тожи не надо, чтобы камары дохли, а то ужи заебали.

Фсе астальные - пидары, афтар тожи. Кремы - развод на бабосы. Йебитесь конем, митросексуалы - ахтунги ис метро !

317

mijgan, 22-06-2005 08:11:11

Митрасиксуалы - педоразы, чего уш спорить

318

Drap, 22-06-2005 08:28:54

Митрасексуалы - голимые мажоры и латентные пидаразы..
Прошу не путать мажорство с простой гигиеном и если ты вернулсо с рыбалочки и твая харя обветрилась или сгороела, то можно ее и кремом намутузить.....Аффтар пидаЮ который ищет опраффдание...

319

Пиндык, 22-06-2005 08:55:10

блять, какая хуета написана - шо в каментах, што в "крео", я просто хуею...палееееемика типа

320

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2005 09:56:15

Гроза налогоф жжот

Афтару -  ты не мудаг конечно, рас у тебя хоть смеласти хватило сваими страхами падилица. И видима нифсе патеряно еще с табой рас самнения вазникли па поваду пидарскага развода. Карочи слушай сюда - я тибя палюбил, я тибе абъисню:

Кагда снимаю красофки бабы в обмараке валятся напал, после чиго их ажидаит как срецтво ат обмарака  сианс жесткай ебли, а какгда ачухаюца - то бегут стирать маи наски.
И все нах. Щитина кагда читырехдневная уже николит кстати а щикочит - пашли вы фсе - брица, брица...
Кстате на здаровай коже зараза падыхаит в тичении 20 минут, патаму как кожныи выделения абладают антимикробным действием - а кто мылица пастаянна - значит кожа низдаровая или проста ванючка пажизни, а значит гинытический урот.

321

Старший оперуполномоченный Управления уголовного, 22-06-2005 11:14:31

ты "не пидар" уместную тему разместил, пролдолжай ф томже духе только подписывайся как нибудь по элигантней Милый Петушок

322

Kots, нах, 22-06-2005 19:32:50

Гроза налогафф20-06-2005 18:09

http://yozh.com.ua/jl/metroseksual/12.jpg
Вот он метросэксуал. Его зовут Kots, нах (Ксюханах)

Гроза налогафф20-06-2005 18:11

Как правильно ухаживать за лицом: http://www.probuem.ru/style/19090

///////////////////////////////////////////
АФТАР, ЧЕТАЙ, ПРОСВЕЩАЙСЯ, ХУЛЕ, НАДО ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ, А ВНЕШНОСТЬ НАЧИНАЕЦЦА С ЛИЦА
///////////////////////////////////////////
Гроза налогафф20-06-2005 18:12

http://infostore.org/info/24141?refer=24138&pos=1&rs=time

ВОТ ОНО, ОБРАТНОЕ ЛИЦО МЕТРОСЕКСУАЛИЗЬМА

Гроза налогафф20-06-2005 18:16

http://www.chocolatelily.ru/man-all/manWLMB1.htm
Эротическое мужское белье, мужское белье для метросексуалов, сделано в США

/////////////////////////////////////////
А ХУЛЕ, МЕТРОСИКСУАЛОМ НАДО БЫТЬ И СВЕРХУ И, ТАК СКАТЬ, СНИЗУ. АФТАР ПОКУПАЙ ТРУСЕКИ.
/////////////////////////////////////////
Гроза налогафф20-06-2005 18:18

http://www.newwoman.ru/krasota029a.html
12.01.05, СРЕДА
Модели мужских причесок
Cезон 2005 года

////////////////////////////
АФТАР, ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НАДО СЛЕДИТЬ И ЗА ХАЕРКОМ. ТЯЖЕЛА НОША МЕТРОСИКСУАЛА, А ЧЕ ДЕЛАТЬ? ПЕСДУЙ ПО СЦЫЛКЕ - ПРОСВЯЩАЙСЯ
////////////////////////////


Гроза налогафф, ёбнврот, ты спалился! Тока не надо отмазывацца, что ты по этим пидарским сайтам не лазишь, а только что в яндексе нашел, муахаха. у тебя они все небось в избранное добавлены!

323

ухоф, 22-06-2005 23:03:37

следить за собой, быть опрятным, одевацца удобно и со фкусом - пральная тема.. но нихуя не метеросексуализм...
а метеросексуализм как раз - есть запаренное отношение к этому... пидарчинка и нарцысизм (не свойственный уверенным в себе парням).... ну вот нахуй, как ДБ красить мужику ногти, а?...

так шо, братья, следить - следите за собой, но не зашкаливайте...
ибо ахтунк...

324

zakupor, 23-06-2005 08:58:04

кг/ам
афтара ф топку

325

Немецкий падводник., 23-06-2005 14:21:07

Как я понел из текста и каментов знатоков вапроса, метросексуал - это одетый в классический дорогой костюм латентный пидорас, с наманикюренными ногтями, легким макияжем, абладатель целой каллекцыи бутыльков с ванючими спиртосадержащими жидкостями для омывания ёбел.
Да, он еще любит абсуждать динамику цен на гадавые абонементы в фитнесс центры и бля размеры скидок для карпаративных клиентов.

Я так понел, этот участок эвалюцыонной сперали можно опесать следующим образом:
метросексуализм -> "рискованные" эксперименты в сексе (вы понели что я имею в виду гыгыгыгы) -> гомосексуализм

326

Пелоточка, 23-06-2005 16:03:54

Да ни хуя вы мужики не понимаете, телки красивые и ухоженные тока на таких же красивых и ухоженных и западают. так как ебля с ними во много раз приятнее чем с потными и небритыми уебанами. делать маникюр это ахуительно, и ни одна пелотчка не посчитает мужика с маникюром пидорасом. наоборот, она подумает : Как ахуительно, он следит за собой. Метросексуал намного  сексуальнее, это я вам как телка говорю.  так что следите за собой ребята, не будьте уебанами.

327

ебухто, 23-06-2005 16:39:50

тоже блять полемику развели.. ва што одевацо.. чем мазацо..
а у мя щетина фчерашняя.. и видать, фчера малость обосцался
кады у подъезда лежал.. и мне абсолютно похуй на всех ....сексуалов.
от пиздюки блядь. лучше бы водку обсудили. от какой водки под
подъездом обычно не лежат.. казлы..

328

Немецкий падводник., 24-06-2005 05:07:59

2 Пелоточка

Маладец. Деньги тока не забывай аткладывать - вдрук скоро тибе золотые нити в жопу ат целлюлита вшывать придецца.
Зато бля на падагреве сидений сэканомишь, умница, бля, сиксуальная.

329

чудотварец, 24-06-2005 09:37:35

ересь

330

-=Vot=-, 24-06-2005 11:33:46

Пелоточка23-06-2005 20:03

Да ни хуя вы мужики не понимаете, телки красивые и ухоженные тока на таких же красивых и ухоженных и западают.

самие красивые и ухоженые сосут у тех кто много платит и им пох кто и ка выглядит. ( Вопрос цены )


так как ебля с ними во много раз приятнее чем с потными и небритыми уебанами.

Вопрос спорный говори за себя дело вкуса. ( мужик может за сабои следить, но тоько так как ему ето само нравиться)  так как у потного уебана может достоиств РАЗНЫХ быть в цать раз больще...... ему не надо не для кого претворяться. вот ЛЮБЯТ его  за другое !!!!! А за что любят метросексуала,,,?????????????? и в какое место непонятно


делать маникюр это ахуительно, и ни одна пелотчка не посчитает мужика с маникюром пидорасом.

Говори опять за себя ОПЯТЬ!!!!!!!!!ююююююю с нормально подстрижинами ногтями я ходить БУДУ б а вот с маникюром и ПЕДИКюром нет!!!!

наоборот, она подумает : Как ахуительно, он следит за собой. Метросексуал намного  сексуальнее, это я вам как телка говорю.  так что следите за собой ребята, не будьте уебанами.

Убери слово метросехуал и замени словом Мужик (-100%-человек по кайфу. и неважно за что)

И не будьте ребята уебанами, БИСЕКСАМИ, МУДЛАНАМИ, ГОВНОЕДАМИ, ПЕДИКАМИ, МЕТРОСЕКСУАЛАМИ(бля походу повторился) а будьте НОРМАЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ и ВИДИТЕ СЕБЯ такше.......

З.Ы Тема очень важна так как пидоров становиться все больше и больше..................  А вы знаете насколько ЗЛО может ТУМАНИТ расудок.........метроБЛЯ  ето их сука происки  Ж))  !!!!!

331

Kots, нах, 25-06-2005 08:52:31

-=Vot=-24-06-2005 15:33
самие красивые и ухоженые сосут у тех кто много платит и им пох кто и ка выглядит. ( Вопрос цены )

не согласен

332

Legioner from niibaca.ru, 25-06-2005 09:29:02

Падонки!
Клич нах!

есть тема такая:
http://www.ctc-kazan.ru/vote/
там песдюшка па имени Йулия -сестра майа, просьба галасавать.

тожэ, кстати, тот еще падонок растет
давайте паддержим

333

чорный хуй, 25-06-2005 10:12:18

а как приятно захуярить начищеным до блеска, новеньким армейским ботинком по гладкобритой, намазаной кремом ро... лицу

метросексуалы рулят иниибет

334

имя тваё, 25-06-2005 21:19:52

бэкхам пидар, каторый первый придумал называцца не пидар а метросэксуал... пидоромозг

335

ЙА, 27-06-2005 15:19:05

Метрасэкс - это пидар. Пидар - это ахтунг! Фирштейн?

336

кусок ахтунга, 27-06-2005 19:14:50

http://www.woguest.ru/cgi-bin/guest.fcg?u=Cabrones
почему так слабо? Ахтунг сдесь развелся, эту гастивуху надо засрать, патамушта админ полный ахтунг!!!

337

Обувь женская экстравагантная и ультрамодная Pao, 28-06-2005 14:10:01

http://www.biondini.ru

Обувь женская для шоу, танца, стриптиза, дискотек и вечеринок Paolo Biondini (Италия), экстравагантная и ультрамодная обувь на высоких платформах и каблуках. Босоножки, туфли, ботинки, полусапоги, сапоги, ботильоны, ботфорты. Интернет-магазин.

338

tar729, 29-06-2005 20:29:10

низнаю . лична я ваняю как казел и мне похуй патамушта миня и такова любят. нихарашо канечна савсем сильна ванять и самому неприятна, но культ из этава делать мужику не стоит. патаму как у него других праблем дахуя. А если ты шикаладно живешь и праблем у тебя нет и сам ты мажор ебаный и халяфщик, то хоть липасакцию-хуякцию сделай-в пачоте не будешь у нармальных пацакнов и  баб кстате в первую очередь

339

Падлец, 30-06-2005 11:40:16

Не, бля все это хуйня.. Афтар прав, надо бля мыться и брить падмашки...

340

Чё занах., 30-06-2005 14:38:49

Пля, митрасиксуалы это те, кто выглядят как пидары но в жопу с мужыками ниибуца. А вот вам фраза в тему:
"Если я выгляжу как шлюха, разговариваю как шлюха и трахаюсь со всеми как шлюха, то это нихуя не значит что я шлюха"(ц народный аникдот)
А по моему одна херня...

341

brother, 04-07-2005 11:19:37

а я думал это те которые в метро долбяца...

342

ПалкофникКудасов, 05-07-2005 22:08:13

Вармию их! Всех подряд! Во главе с Бекхемом Штоп не выебывался Там иблищи кремом намажут!

343

Пидарнах, 08-07-2005 05:24:10

ёпто для тупарей влюблённых в любэ и всяких _с_понтом_ мачо. АНАЛОгично для потных небритых орангутангов в тельняшках и прочих им падобных уебаноф.
Вы беситесь (мачо, тоже мне нах) аттаво, что дефачкам куда приятнее апщатца со следящим за собой парнем (сафсем не обязательно женственным пидаром), чем с мохнатым вонючим гиббоном, воняющим перегаром и беламором нах. А уж пидар и падавно на вас не польстится никогда, такшта за анальную дефственность небойтесь.

344

-=Vot=-, 08-07-2005 06:51:05

АХТУНГНАХ!!!!

1. Я твой ДОМ, труба шатал!!!!!
2ю Я твой шапка, хуй вертел!!!! да
3ю  И ты бля нах крысина сестра!!! маленькая мышка с огромным карим глазом  (  О  )

345

ржун, 09-07-2005 09:52:53

author прав

346

PEZDNIY BERCUT, 09-07-2005 14:30:28

Ебашить ацетоном надо - проверено на всех!
Были б мы все пидарасами,мы бы не ебали баб.
ХУЙ НА ВСЁ!!!

347

Активный Гога, 10-07-2005 18:51:22

Аффтар - пидар, выпей йаду!

348

Мачи пидарофф, 16-07-2005 13:51:56

Заипало читать нах...

349

СУКА В БОТАХ, 24-07-2005 14:29:15

Нии бет 20.06  15-04..
Хирашо сказал...

Аполоново тело Кретина
Будь он сват или кум Королю..
Мне - ненужно..
Люблю Тарантино....

Какая разница -как чел одет-надушен, были б мозгИ ..
А Метросексуалы-неоднозначны, но примесь ахтунга все ж - есть.

350

budiSSt, 26-07-2005 13:34:44

да ибанись!
поначалу может, мля, и заебца. типа, девки липнут, да и сам ся толково и упаковано ащущаешь.
а потом накатит: ипать-колотить, сёдня в салон не попадаю (мало ли - на работе полный ахтунг) - и пошло, уже как в жопе себя чувствуешь. хуй с ним, с одеждой - это тема реальная. ну а всякие крема, нах, и прочая поебень - это уже полный писец. типа, кожа чище и все такое - так простая балансировка и грамотная организация питания дает все это безо всяких, нах, кремов и притирок. а если еще и режим начать соблюдать и примитивные процедуры гигиенические, то и вообще все будет просто заебца. а метросексуалы - это те, кому нах некуда бабло трудовое блядь девать. если его у Бекхема до жопы, то блядь у меня таких знакомых - раз и нах, то есть хуй найдешь. лучше в зал пойти или блядь плаванием заняцца.
вот, мля, мое мнение.

351

а ниибет, 02-08-2005 11:26:06

скажу как деффка -главное, чтоб у мужЫка были чистые трусы и по возможности стираные рубашки. а ну еще чтоб фейс бритый был. а остальное - хуйня неважная я

352

Хохол-хуй вам на стол, 11-08-2005 16:14:02

Во,бля,вам стих,нах - Полюбила тракториста и как водиться-дала
Три недели сиськи мыла и соляркою сцала.
Нехуй мыцца,не будим педарами будем свиней ебать,а то бабы один хуй не дадут засранцам.Бу га га.

353

Мимо проходил, 19-08-2005 06:42:56

Аффтор прафф на сто процентов. Девкам нравяцца хорошо одетые и приятно пахнущщие пацаны, а те кто сказал что это пидарство, просто нах грязный бомж к которому из за его вони бабы даже на милю не подойдут!
Аффтар! Молодца! Ждем еще че нить...

354

Нетургеневская девушка, 20-08-2005 18:32:55

А до похода в салон хоть подмывался иногда?

355

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 23-08-2005 08:55:21

мне пох я чистый

356

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2005 11:13:01

>Рвотныйе массы21-06-2005 22:23
>
>Фсе хуйня. Настоящий падонок должен насить фуфайку, валенки и пиздатую
>ушанку ис зайца с засаленностями, курить Биламор или палет. Ис носа должна
>торчать валасня, лучше с казюлями. Нохти стрич нильзя. Чтобы кагда будит
>галалед - ципляться было чем. Мыцца тожи не надо, чтобы камары дохли, а то ужи
>заебали.

ищё он должын жрать воблу и петь честушке.

357

Шо за нахуй, 19-03-2006 02:31:35

Епта, роба, вы шота тута савсэм у тэмку захопалися... Пидары, эт пидары... Мачить адназначна!!!
Нормульные чувки, у кастюмах, з дарагыми чисами - эт нормульные чувки... Рэспект!
А то шо между ними, эт эти мэтровые, х.з. но они сраные... слить!
Да и песдуити все! Пелотка-респект те!

358

Alexsus, 06-04-2006 15:33:03

Посетите форум, посвященный жизни в стиле метросекс (metrosex):  http://metrosex.5bb.ru
Все, кто заботится о своей внешности, интересуется стильной одеждой, хорошей парфюмерией и т.д., приглашаются посетить наш форум :

http://metrosex.5bb.ru

359

Alexsus, 06-04-2006 16:49:25

http://metrosex.5bb.ru
Это форум для всех, кто заботится о своей внешности, своем стиле и здоровье. Приглашаем Вас посетить наш форум и принять участие в обсуждении вопрос в области парфюмерии, модной и стильной одежды, техники, аксессуаров, спорта, здорового питания и т.д.

360

jdio oycnxmf, 21-04-2008 10:41:58

rsohfmpzq cknhjqb kjwsyhloz huczb ysfeowi pzotq hrlqbxty

361

Red21, 22-10-2009 21:26:27

It  is even better for him, for he has been raised from the grave. ,

362

Русскоязычная, 25-11-2009 10:19:08

последний апзац абсолютная правда

363

telsots, 03-01-2010 20:19:04

Купить мобильный телефоны, датакабели много фурнитуры ,гарнитуры, плееры, чехлы, держатели,
фотоаппараты, усилители, заряднве устройства и многое другое на сайте wedizayner.com/mobil

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg