Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

От еврея - прогрессивной общественности

  1. Читай
  2. Полемика
Тут опять пошел базар Ервеи vs. Русская правда. Мне тоже есть что сказать тут.

Два слова о себе. Вешу я за сто килограмм, ростом метр восемьдесят. Волосы на башке – светлые, глаза – ну такие сероватые. Нос – картошкой. Короче для массовки в кино про Киевскую Русь возьмут как нефиг, только косоворотку надеть. А ведь я – еврей. Ну как сказать еврей? Не, в Израиле я – гой. И не из-за славянского ебальника, просто мама у меня – русская. А папа- папа еврей. По паспорту. В Израиле он тоже гой, так как мама у него тоже русская. Хе-хе. А у нас, в России-матушке – мы оба евреи. Хотя иностранцев пришлых роду нашем не было. По крайней мере те 5-6 поколений моей семьи, судьба которых худо-бедно известна, жили тута, в России/СССР/России. Батя с дедушкой кстати ковали эти ебучие щит и меч для нашей оборонки, которые так чета никому и не пригодились…

Так вот к чему я все это? Я наверное америку не открою, если скажу что меня ясен пень бесят бритые пацаны, готовые меня атпиздить только за то, что фамильное мое древо нихуя не славянское и имеет наглость произрастать в стране, которую я считаю своей родиной нах.  Но это не главное. Уепков много везде. И письмо этой самой Хейфиц это наглядно показало.

Но ептить, народ, я все таки хочу понять, штож я такого сделал, что меня, пускай как часть моего народа, так не взлюбила львиная доля моих соотечественников?!  Вот блядь как на духу – я – Православный, в синагоге ни разу не был, кошерного не ел, крови христианских младенцев  не пил. В жидо-масонских и прочих заговорах не участвовал. Россию не продавал и не покупал. С Абрамовичем/Березовским/Гусинским/Ходорковским не знаком. То же самое касается и всей моей семьи и русской и еврейской её части ВСЕХ моих немногочисленных еврейских знакомых.

Почему? Почему во всех бедах России винят нас? Я тут не буду пересказывать всякие старые анекдоты и вообще я не о тех, кто орет про «еврейский след» просто по тому, что знает, что так его точно услышат и ему точно ответят. А про достаточно большую массу людей нашей страны, которая евреев таки не любит по жизни. И ведь часто это достойные люди – прошедшие войну и т.п. Про бездельников и уебков я не говорю. Эти кого хочешь обвинять будут…  Почему?

Я не отношусь к той части евреев, которые считают, что все русские их ненавидят. И я уж тем более не считаю евреев или русских умнее/лучше! Дибилизм полный это. Русской крови во мне всяко больше чем любой другой. Тока вот в каком-нибудь 1935 году в Дойчланде, которая тогда как известно была «Убер Аллес» принимал бы я уже газовый душ. Ну да режим тот славился своими перегибами. Дело в другом – в чем я перед жителями нашей страны-то провинился, а? И когда?

(с) Бугагай.

Бугагай , 15.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мишаня, 15-06-2005 21:29:09

Евреи vs антисемиты, окей!
Нужно ещё разок пройтись по "Москва vs провинция", "Москва vs Питер", "Бедные vs богатые", "Прогрессивное человечество vs  пидары".
А потом забабахать плач на тему "Куда катится ресурс". Всё как обычно. Хорошо, что среди этой скорлупы иногда попадаются всякие ivan'ы, АТВ и Гайдуки. Вот без них был бы пиздец, это точно.

52

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 15-06-2005 21:35:31

 Андруша Крестофф
16-06-2005 01:22

страшон - эта ты

53

Андруша Крестофф, 15-06-2005 21:56:38

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот нахуй 16-06-2005 01:35

штота мне подсказывойет, што ты мудазвон. Но йа этого пока не утвирждайу. Зафтра разбериомса.  Ща спать охота песдец проста.

54

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 15-06-2005 22:01:27

 Андруша Крестофф16-06-2005 01:22

праильна -  лажыс спать и большэ никагда нипрасыпайся

а то, катораэ тибе штота патсказавает зосунь себе в ноздрю и сматри вглубь ноктя

55

Merlin, 15-06-2005 22:04:34

Ну аффтар ты не знаешь что жыды дорвавшись до власти убили та миллионов 10-15 русских и украинцев.Плюс 150.000 из 2 миллионав нас русских-немцев.Вот я немeц а выгляжу не совсем по арийски.У меня чёрные волосых и карие глаза.И мен похуй на это.А у тебя aффтар комплексы , типа жыд ан е таk вягляжу.Участие жыдов в геволюции и геноциде русского народа вам НИКОГДА не простят и НИКОГДА не забудут.Вы ше сцуку не забудет немцам газовые души и крематории бля ??? Ну ладно это было давно . но блять откуда взялись жыды реформаторы ?? Ёбаные жыды правозащитники ??? Хуевы жыды алигархи и воры ???  Пиздец бöя ну как вас за это любить нах ?? Любох другохй народ давно бы сделал , что делали немцы.Фтопку всех и ниибёт.

56

вротъе, 15-06-2005 22:37:51

Абраша, знаешь кто был по национальности Мао Цзедун?
  Не может быыыыыыыыть!.......
а если серъёзно - всё хуйня! афтар мудак - возьми салфетку! проблема из гнойного пальца отсосана! тема ебли - где?

57

RA, 15-06-2005 22:49:22

Бальшевик первый нах.
Бугагай ты не еврей 100% вот  если надо будет Русь матушку кинуть подкатит моссадовец и будет давить шо вот мы такая  зажигательная нация и ты должон помочь своему народу а если поедешь на землю обетованную то тебе там должность грузчика вряд ли доверят

58

RA, 15-06-2005 22:53:40

машынист газенваген15-06-2005 23:09

Всем срочно фтыкать КИЦУР ШУЛЬХАН АРУХ - сразу паймёте, пачиму жыдоф (не путать с ивреями) не любят.
http://www.istok.ru/jews-n-world/Kitsur/book.htm

респект

59

арииц(биспесды), 15-06-2005 23:01:16

блять нихател пафтаряцца,
нуда ладна, ышорас...
ЖЫДАМИ не рождайуцца, ими становяцца

60

пиздамонгол, 15-06-2005 23:04:14

израиль - сраный маленький квартал, а вони как от помойки. явно еврее счас опять будут влыдыками вселенной, давить пидаров. А если пидор еврей - то давить, если другой национальности - давить.

61

тварец, 16-06-2005 00:10:37

не сы, чювак. сам сказал, што ни фсе руские такие.
далбаебаф визде хватаит. с тем жы успехам можна сказать, што фсе руские - алкашы, ептыть. хатя, беспезды, каждай нацыи штотта в масе сваей (!) свойствина. руским - пахуизьм и праибательства всево. ивреям - хитрасть.
ни рас пил вмести с ивреями и дажэ шышки курил. тот кто пастаяна мусируит тему нацы - те же ахтунги.

62

ЭЭЭЭЭЭЭЭ?, 16-06-2005 00:32:51

Ахтунг-Ахтунг!!!
Налитай-тарапись пакупай мыло из 100% еврейского жира.

63

Какатумба, 16-06-2005 01:15:48

Афтар, да какой ты еврей нах?
Мама у тебя русская или какая там, доминантный набор генов ты от нее получил. Была бы она у тебя еврейка, а папа русский - вот уже немного другое дело, хотя тоже не факт. А вот если у тебя до седьмого колена все были бы в роду евреи, особенно женщины - от тогда был бы ты всем евреям еврей, гы-гы.
А вообще - забей. Главное - быть самим собой.

64

Трахатель жырных бап, 16-06-2005 01:48:22

Читал Крылова?
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. Сказал так волк и в лес ягненка поволок.

65

Медленно превратившийся в хуй., 16-06-2005 03:01:22

Комменты не четал.
Ну и еврей ты и хули? У тебя хоть кто-то в родове евреи есть, а я...
Вот у меня бакенбарды пахожи на пейсы, такие длинные до ключиц, на голове ношу шапоачку такую  цилиндрическую, нос с гарбинкой, хуй абрезанный и т.д.
А не еврей. И тожа никто не любит.

66

Кирилл, 16-06-2005 03:22:01

Афтар! Ты говоришь, что ты еврей, хотя в тебе еврейской крови только 25%. А может быть, ты потому еврей, что сам хочешь быть им? ЗЫ Евреев я лично не люблю потому, что Сталина убили, и олигархов из их среды выходит дохуя. ЗЗЫ Самый короткий анекдот савецкаго времени: еврей-колхозник :).

67

Хераклъ, 16-06-2005 03:23:47

Дурак, бля!
Да какой ты, нахуй иврей?

68

Zahar12, 16-06-2005 04:24:39

Бугагай, от крови своей никуда не денешься, я тебя не знаю, но наверняка в чём-то ты сцука порядочная. Я тоже не русский, но мне глубоко на это похуй, вы, евреи, комплексами сваими заибали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!

69

Намбер, 16-06-2005 05:01:07

Тут блят ище вылес любитель Сталкина некий Кирюша. Ты гандон люби его иньтимно, уединись и дрочи до поту на иго усы да трупку. Этат благадетель народнай - друх фискультурникоф и протчих дегенератоф апофеоз примитива, жывотное как гавно всплывшее на канализациннай валне камунячего пириварота абсалютный ноль и пазор Расеи.

70

Намбер, 16-06-2005 05:04:40

. Бугагай, риспект тибе человече и спасиб за крео. Как видиш и на эту страницу приперлись залупы тупорогие мнящие себя настояшшими падонками, но на деле имя не являющиися. Настоящий падонак атличаетса от быдла гопообразного широтой взгляда на фсе вокруге прежде всего отсутствием брьеров в галаве сваей, будь то национальные, расовыя или другия предрассудки.

71

Намбер, 16-06-2005 05:05:05

Настоящий падонак можит свабодна нистисняясь никаво сказать а сибе шта он, например, иудейско - масулмановский православный буддист или чухонско-чукчийский хохлорусс. Зато тута жи многа жи и народу каторыии па настаящиму свабодна мыстлят и не абриминены компликсами и мазгавыми шлагбаумами.

72

Намбер, 16-06-2005 05:05:25

А бритагаловых я тожи нижалую и вовси ни за прическу - за то шта примитивные как бля бандарлоги тока шта слезшия с дерива как будта и небыло милионаф лет эвалюции.

73

Молодой Ебливый Хуястый, 16-06-2005 05:08:59

ф топку!

74

Luka, 16-06-2005 05:13:54

афтор не жжот... 
ой!  т.е. - не жыд...

75

эгг, 16-06-2005 05:16:54

ты жыд и хочыш абмануть прастова русскава мужыка!!! мы тибя сажгём ф печах!!!

76

dr.dolgoff, 16-06-2005 05:32:44

...в Израиле ты пиздец какой гой: у жидов национальность идет по материнской линии, поэтому, если папа у тебя еврей, а мама русская-ты вообще не пойми кто по еврейским меркам.

77

Чмопиздрокл, 16-06-2005 05:46:07

ответ-на-ответ-на-еще-один-ответ стайл

недочетал ибо похуй

78

Ёптыть!!!, 16-06-2005 05:58:28

О себе вес 82 кг рост 180 ( КМС по Powerlifting) и т.п.

Не считаю, что кто-то должен отвечать за поступки и действия других.
И данный феномен в России меня просто поражает!!! Как в многонациональной стране ( охуенно многонациональной) может существовать такое разделение и вообще возникать такие вопросы?!!!
Против хохлов?, а что они нам сделали?
Против евреев? Против кого угодно!!
Это глупо и не может исходить от образованных и цивилизованных людей!! Одумайтесь, НАХ!!!!

79

Злой, 16-06-2005 06:20:57

да потому што нада когото пиздить. не будет ивреев, пиздить будут армян, их не будет, - азербайджантсев, негров. тех - перебьют, начнут гасить рыжих, толстых, тонких, кривых, горбатых. Потом останутся два брата близнеца и тоже чегото не поделят. Кажется такой случай уже описан в мировой истории. ,

80

идиот, 16-06-2005 06:23:24

православный еврей бугагагагаа

81

Злой, 16-06-2005 06:23:32

и исчо давайте не будем уподобляцца недоучкам с журфака МГУ и путать два понятия
скинхэд и неонацист. ок?
А когда разницу поймут добоёбы из федеральных СМИ, волна нацизма пойдёт на убыль. Нет времени объяснять почему, сапиенти, как говриться, сат

82

идиот, 16-06-2005 06:24:35

дурак ты автар.

83

Хайфский бомж ----------------------------------, 16-06-2005 06:26:07

придатиль15-06-2005 21:51

ещё мы замачили Цезвря , Ленана
и Му-Му (Герасим - тайный иудей).
да аблучили тебя тайным лучивым аружием,
заставляющим чуствавать сибя ниудачником
и искать виновных. Я панимаю тваю ненависть.


Merlin16-06-2005 02:04

из паволжских немцаф ?
спишу тибя абрадавать -
нихуя ты ни ариец.
Пётр и Катя сюда натаскали
фсякой фсяких неудачникоф и прахадимцев ,
не устроифшихся в европе -
ат наёмникаф фламанцев и до евреев-выкрестов
и фсех гуртом записали немцами.
па руски тагда немцем называли фсех иностранцев.
Так што может ты и мой саплеменик.
Шалом, Мерлинэ !

84

идиот, 16-06-2005 06:26:07

Ёптыть!!!16-06-2005 09:58
Да они и вазникают только вгалаве всяких уепков, вроде тибя.
Вот меня както все эти вапросы неебут.

85

Astrum aka Труп, 16-06-2005 06:44:35

Бугагай, я тебе как еврей еврею скажу - ты чмо.

86

brother, 16-06-2005 06:47:06

Еврейство по материнской линии передойотся... зничт ты не еврей... ты изгой!

87

нас рать, 16-06-2005 07:03:16

аффтар, пошёл нахуй

88

Залупыра, 16-06-2005 07:14:40

аффтыр - курьёз природы

89

nickoly, 16-06-2005 07:20:33

"В Англии нет антисемитизма, потому что англичане не считают, что они хуже евреев".  (C) Черчиль

в расее наоборот. крича шо все захватили жиды сами с трудом gne заканчивают или пересказывают истории как сдали икзамены в институте абманом или за бабки..

90

ХуйРазумный, 16-06-2005 07:22:25

Предлагаю в следующих креативах осветить  преимущества продольного обрезания супротив поперечного...

91

Пох Нах, 16-06-2005 07:30:15

ты разницу почувствуй между "еврей" и "жид".
ты никакой не еврей, если живешь как русский. национальность как таковая вопрос порный очень

92

sdaf, 16-06-2005 07:34:51

аффтар прачти "Протоколы савецких мужрецов" и фсе поймешь

93

Рекс, 16-06-2005 07:36:49

на удаве русских нет
(превед хохлам)

аффтар я не знаю ответа на твой вопрос, евреев не люблю с детства..откуда это - понятия не имею....передаецца с генами возможно

94

честная давалка, 16-06-2005 07:50:42

Аффтар, хорош стонать, как чайка. На самом деле, был бы человек хороший, а всех, думающих иначе смело посылай нах-нах-нах! Кстати, вот уже давно мечтаю о муже-еврее! На примете нет, часом?

95

Дойчланд марширт (идейный наследник кое-каво, вы, 16-06-2005 08:05:09

Бля, камрад, не ссцы, после нибальшой (на втарой день бы выписался) аперацыи на носу тебя даже перед вайной взяли бы в девизию СС "Великая Германия" (па росту и цвету валос, не сказал ты, кстате, кудрявые ани у тебя или прямые) .

96

Самара, 16-06-2005 08:19:11

не... ты не еврей. еврей - не графа ф паспорте, а образ мышления.

зы. если так рассуждать, как ты, то я - город. бугагага

97

Последний Светлый Князь, 16-06-2005 08:19:34

В жопу жидов.
Хотя и среди них нормальные изредка попадаюцца

98

Медведь Шатун, 16-06-2005 08:24:57

Да какой ты в пизду еврей, охуели совсем.
1/4, это что - типа считаеццо?

99

Hamster_НиибаЦЦо, 16-06-2005 08:40:30

Еврей - это состояние душИ... Гы-ы-ы...

100

ПТУ 34, 16-06-2005 08:57:09

полукровка нах
ф ансвенцум

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg