Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покаяние девушки-подонка или вся правда о Беларуси

  1. Читай
  2. Полемика
Таварищи, господа и просто засранцы, фтыкающие в этот сайт!
     Постоянные посетители, следящие за обновлениями (в частности рубрики «Взгляд из-за бугра») наверняка помнят недавние креативы про Беларусь и Бацьку, подписанные доктором хадоркиным. По моей (то бишь аффтора)  просьбе они были удалены Удавом, за что ему могучий респект.
       Хотите знать правду? Так вот, она состоит в том, что аффтар креативов двадцатилетняя студентка из Минска, назовём её Алеся, после появления своих не в меру провокационных творений на удафф.коме почувствовала все прелести свободы слова в Беларуси.

     Как оказалось, в нашем чудном государстве разработан закон, согласно которому оскорбление личного достоинства в Интернете приравнивается к оскорблениям газетным. Помятуя о судьбе легендарной страдалицы Валентины Кныш, становится понятным, что мудаки эти, законописцы не шутят. У нас пока что не Куба в смысле тотальной цензуры сети, однако анонимные прокси –серверы в явном фаворе, если вы собираетесь обосрать к примеру президента. Президент наш обидчивый, вот например пару лет назад наваял какой-то сочинитель стих под названием «Убей президента» («убей эту сволочь, которая так мерзко топорщит усы» и далее по тексту), так вот был суд, и был приговор…Я для себя такой участи не хотела, я ещё слишком молода и красива.

      В общем мне поступил звонок с требованием убрать из сети материалы, написанные мной, содержащие клевету и порочащие честь и достоинство президента Лукашенко А.Г. ну бля, гэбэшники, суки, не спят! Пришлось удалить нахуй креативы, иначе гудбай нормальная жизнь.  Если кто не в курсе, у нас из универов запросто отчисляют за «плохое поведение», чтоб другим не повадно было...
     Теперь о вызвавшем полемику креативе «Не нада трогать Лукашэнку, жывотнаэ». Сказать по правде, падонки, вы меня удивили. Чистый воды стёб был воспринят беспизды серьёзно и фонтаны ядовитой слюны полетели в адрес аффтора-мудака. Возможно и есть у нас прослойка населения, испытывающая восторг по поводу Луки, но не думайте, что тут весь народ поголовно дрочит на портрет Бацьки и ходит «весь такой влюбленный». Но спорить с тем, что реально за Луку вся вёска (колхозники), рабочие, чинуши и «органы» было бы хуй знает каким долбоебством.

     Выводы:
1) В Беларуси беспизды  мощная цензура и идеология, противоречить которой опасно.
2) Однозначно ситуацию в нашей стране определить нельзя, скорее это что-то среднее между гавном и  повидлом
3) Лукашенко – фигура противоречивая, но до злого гения явно недотягивает – где же концлагеря, геноциды и массовая резня евреев? Просто мужык дорвался до власти, а в голове-то явные проблемки…
4) Падонки не владеют навыками критического мышления и не способны просечь скрытую иронию. Сорри, ребятки, но это так.

Вечно ваша, ёпт

жена декабриста , 09.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ПИДАРАСЫ, 09-06-2005 15:48:35

2Ревалюцыонер

Боюсь нас слишком мало для этого

152

Лукич (с утра выпимши две бутилки пива- памагло), 09-06-2005 15:49:22

Настоящий интеллигент никогда не скажет: <Ё# Вашу мать!. Он скажет:
<Я Вам в отцы гожусь!

Так для разрядки

153

Ревалюцыонер, 09-06-2005 15:50:57

ПИДАРАСЫ09-06-2005 19:48
Ничо, мы напишем статью ещо ф какой-нить нюсвик, удаву забашляют бабок, и он перекрасит сайт в нежнагалубой цвет

154

arhy, 09-06-2005 15:51:05

2 sqwer
Какая, нахуй, революция -анархия! Как дите. чсслово! Если у тебя мозг в голове, а  не коровья лепешка, подумай о том,  что когда тебя ебут, а ты подмахиваешь, ты называешься ПИДОР. Если не хочешь, чтобы разные батьки тебя имели, делай то, что выгодно тебе. В условиях повального долбоебизма сегда есть место для умного человека, который ситуацией воспользуется в своих целях.

155

Бальшевик, 09-06-2005 15:57:41

Чо-то бразы ситуйовина с креосами про РБ мне сильно напоменает прошлогоднюю летне-осеннюю ситуйовину с Незалэжной... Насторажывает методичность вброса таких креосов на  ресурс...В смысле, все эти высеры очень похожы на подготоффку массового сознания...к очередному цветному балагану...

156

sqwer , 09-06-2005 15:58:45

Адольф 09-06-2005 19:41
заразительно ..хы-хы
токмо рамантикаф после пабеды первыми фпирёт пятками выносят.... ани при дележе ну никак са сваей прафдай не нужны.... вы идеалист батенька
пра кнопку не спорно... так и будет ибо патписан дакумент а взаимном кантроле( т. е. абмен вайскавыми группами и савмесная ахрана типо.... канешна ишо фсё сырое не прадуманное типа статуса присуцвия палнамочий кто за шо платит и скока.... но тем не мение уже есть бамага патписаная мидом ( сергей лавроф) от 21 апреля на тко пачетай http://www.pravaya.ru/look/3109
правинцыя ваще в это въежжать не буит ты па ней патом агнём и мечём пайдёш?.... пайми щяс не да ревалюцый, врак на пароге

157

Бальшевик, 09-06-2005 16:01:43

arhy09-06-2005 19:51

.../В условиях повального долбоебизма сегда есть место для умного человека, который ситуацией воспользуется в своих целях./...

Это надо понемать так, што пока зомбированная  толпа витрины расшыбает...умному человеку нада успеть рыбы в мутной воде наловить?

158

sqwer , 09-06-2005 16:04:31

arhy09-06-2005 19:51
эта ты верна падметил када ебут кавота то он пидар ... а што ебать мужика не ахтунк? нука нука?
типерь па сущиству
рвачизм шо ты прапагандируеш прифсякай власти живёт  и не истребим, те кто дарвались да власти всиво уш нахапали и строют новую жисть.... типерь сталабыть сваиво не упуская рвать дальши чё загриблось? праснись пака не позна ибо гасударство сначяла паднимет силавикоф и испалнительные органы.... а их задачя смареть шоп не распиздели то шо спиздели власть предержащие....
так панятно?

159

sqwer , 09-06-2005 16:06:34

Бальшевик09-06-2005 19:57
гот назат не четал ...жаль Бальшевик09-06-2005 20:01 я тож так понял... ано житейски верна, тока спереадичнастью марадёраф мочят расстрельные каманды... хы-хы

160

sqwer , 09-06-2005 16:08:21

http://www.lenta.ru/news/2005/06/09/afghan/ о как

161

Молодой Ебливый Хуястый, 09-06-2005 16:08:23

Афтарша песдуй за мужем на Колыму!

162

sqwer , 09-06-2005 16:17:08

мать... так а кактх галодных дальши гаварить будем? у кавота апетиты я ебу

163

невыносимое обаяние говна , 09-06-2005 16:19:31

фсем невьебательским паклонникам батьки - пездовать стройным хором в бабруйск или гомель(ну хуй с вами, в Минск),  дышать полной грудью, купаться в роскоши, а пиздеть публично, никаго не стисняясь, просто фсе, что Бог на душу паложит.
sqwer 09-06-2005 19:05
знаишь, кайло недокрученное. да хуя есть народов, по которым никто не стреляит и они на улицу не пруцца правды искать. Потому чта в нормальном общистве за них это делают сми, суды, парламент, местное самоуправление, обчественные организации и прочая паебень, которую принято именовать гражданскими иснтитутами. В Узбекистане до хуя ресурсов - нефть, газ, золото, хлопок, а народ дохнет с голоду. А если перекрывают на хуй фсе возможности дебиться хоть како-то справедливости, ему больше некуда, кроме как на улицу. Учи матчасть.

164

sqwer , 09-06-2005 16:24:40

невыносимое обаяние говна 09-06-2005 20:19
сцылу прачти штоль... дакрученый
а патом к матчясти перейдём

165

sqwer , 09-06-2005 16:28:09

очень буит интиресна услышать как ты ф узбекистане фсё наладил бы с большей чястью безграматным населением и сафсем другим менталитетом.... где нерешительность щитаеца признаком слабости и испакон веку фсё даходит черис писдюлину... вон америкосы в ирак залезли...дахуя ани там чиво дабились? учи албанский и на нём ишакам рассказывай ап либералистахрадеющих на бедный нарот... писдабольскае племя

166

бухучет, 09-06-2005 16:30:21

Свободу анжеле дэвис!

167

Ревалюцыонер, 09-06-2005 16:34:48

невыносимое обаяние говна09-06-2005 20:19
Какой смешной мальчик...

168

sqwer , 09-06-2005 16:38:32

Ревалюцыонер09-06-2005 20:34
гарячий... справедливасть ищет.... ланселот до безумия, скарей фсиво

169

-=Axil=-, 09-06-2005 16:42:04

Палитсру переехал? гыыы

170

sqwer , 09-06-2005 16:43:35

http://www.lenta.ru/news/2005/06/09/hulligan/
русская армия в лице казбека магамедава бесчинствует ф чичне

171

КаБыСдох, 09-06-2005 16:44:12

То  Йохан Палыч09-06-2005 19:41

Что, ждать пришлось в такси , пока Грызлов проедет??? Беда...
А вот на Хохляндии Юля Тимошенко обещала, что отныне чиновники не будут с мигалками ездить и не будут дороги перекрывать... Ну, и что получилось?
Неделю или две назад в Крым приезжал Ющ, так вдоль всей дороги на Ялту стояли менты ДВА ДНЯ... Блять, рынок на объездной толком не работал в воскресенье- народ не мог доехать...
При Кучме на пару часов только перекрывали... Была,  оказывается,демократия-то, а мы и не ценили...

172

-=Axil=-, 09-06-2005 16:44:48

Вайсруссланд нада прямиком цеплять к васточной прусеее... или на худой канец к рессеее... одни они не выжевут...
  Их или пидоры шляхецка-памеранчевые загеноцыдят...
    Или пиднасы в обощебазу превратять...
      А бабы у них исчо остались классные...

173

sqwer , 09-06-2005 16:44:52

-=Axil=-09-06-2005 20:42
ну дык нам тему не дают а ф палемеку пра беларусию вешают.... вот мы тутачки, черис стеначку значица и пасёмси

174

Мудила из Нижнего Тагила, 09-06-2005 16:47:50

Ничего не понимаю: то хорошо в Беларуси, то плохо.  Хуй прассышь.  Но по крайней мере в Беларусии заводы работают и люди при деле.  Может быть у них там зарплаты невысокие и пидаров по телеку не рекламируют, но может быть так и лучше?

175

sqwer , 09-06-2005 16:48:21

КаБыСдох09-06-2005 20:44
так ёптваю... тош варюга риежжал. а тут такой чилавек ... ни дайбаже гулька какнит( врас пренадлежнасть к кримлю абнаружат)
-=Axil=-09-06-2005 20:44
пра бап пазетиф... да и пра геопалитеку тош.... тока бесстатусаф, сразу в рф и неибёт

176

sqwer , 09-06-2005 16:49:52

Мудила из Нижнего Тагила09-06-2005 20:47
да канешна хужи... ты чё? пидары и не па телику? и шоп пидараф не была? так эташ писдец димакратии !! УЖОС

177

данунах, 09-06-2005 16:49:55

я счиатйу что то пидарский высер где луку защищал какой то песдастый и умный парень , написали гбшники белорусские, (ну не гбшники а так мелочь которая за пару сотен  уе готова продать свойу страну, родителей, друзей- пидары, аппелирую я к вам как вы в глаза своих детей смотреть будете ?????) так думайу я потому, что крео написан в охуенно плохом стиле мысле нет ни хуйа (пахнет нащим белорусским совковым гебизмом), а исчо почему я так думайу это потому что больно много оленей за луку начало выступать, падонки кто умеет четать между строк , поймите ни один нормальный мужик в беларуси  такуйу хуйнйу нести не будит , это мелкая гебистская шваль которая сидит в инете и форумы все парсит на предметь чтобы что луку не абсерали и формирует палажительное общественнное мнение, а в нашей стране реальный пексдец лука скоро запретит людям носить причёски которые иму не нравяццо

178

-- REAL GOBLIN--, 09-06-2005 16:53:03

-- ДА УЖ -- ХУЁВА ТАМ ЖИВЁТСЯ --- ДАЖЕ ПРИЗИДЕНТА ПИДАРОМ НЕ НАЗВАТЬ И НАХУЙ НЕ ПОСЛАТЬ

179

sqwer , 09-06-2005 16:57:29

-- REAL GOBLIN--09-06-2005 20:53
пацтулам.... жжжжжжош падла
данунах09-06-2005 20:49
а ты ис пратесту на лысо забрейся.... лука песдец чувак... нада к вам ф гб итти работать шоп мне платили за сиденье ф удаве... блиа, а шоп муза не пакидала давали касяк и пива... во слушба блять.... срочна выезжаю
пс да  ты уш схавалсап куда . а то найду звиняй...наша слушба и апасна и трудна

180

Бальшевик, 09-06-2005 16:59:31

Мудила из Нижнего Тагила09-06-2005 20:47

Этот метод шыроко используецца при манипуляцыи массовым сознанием. Т.е. при такой подаче материала человек вскорости перестает понимать где верх-низ, черное-белое и т.п. Затем в общем потоке информации с большей долей начинают использовацца материалы, которые выгодны тем, кто готовит фтыкателя к принятию нужной точки зрения... В данном случае можеш наблюдать, что высеры плохо-хорошо пока идут ноздря в ноздрю... Посмотрим што будет дальше...

181

Mak, 09-06-2005 17:01:59

Чё-то я нихуя не понял. Хадоркин - правакицыя, или этат криатифф - правакацыя, па-моиму - адна хуйня, сирьёзнава апсуждения ни стоящая.

sqwer 09-06-2005 20:08

Ты што, вериш прафессианальнаму дезинфарматору?

182

sqwer , 09-06-2005 17:02:44

Бальшевик
за палитсрой присмари камрат... пайду да дому да пивасику уебу
прст сдал
хы-хы

183

sqwer , 09-06-2005 17:06:25

Mak09-06-2005 21:01
ухадя...
камрат. я хуй иво знаит увидел написано атветил саабразна мыслям не вря... а там похуй кто эта песал, мне ф иё пелотку не фиыкать и на адной палянке бабычек не лавить.... так обрас хуятарши не более( дурачки маладой) .... похуй кароче
фсё миня нет

184

RedHat, 09-06-2005 17:08:35

Заебали полумика Лука - ни Лука.
Ебитесь в рот в Барановичах и Гомелях.
Усач как был так и есть пока все сосут эму пиздато яибу.
То что это страна не дня человека а для государства это бля стопудово.
Знаю лично.

185

goabab, 09-06-2005 17:23:37

sqwer, не ломай комедию, ты тут сутками сидишь только на палитике. Ясен хуй не бесплатно

данунах09-06-2005 20:49
Да все это понимают, не переживай. Луку нахуй и точка.

186

Егерь с Новгородской области, 09-06-2005 17:48:20

Автор(ша) в оригинальном креативе получила результат, превышающий ожидаемый. По-простому - хотела пернуть и обосралась.
Видимо, не дают покоя лавры Сфинкса; но до последнего явно не дотягивает.
Тоньше надо, а местами толще.

Должность и фамилию гб-шника - в студию !

187

Ригид, 09-06-2005 17:52:00

бля,здаецца, ни хуя это не Алеся-студентка, а пендосовская пропагандистка, на бабле ОБСЕ абсирающая все падряд. если все работяги за Луку-какого хуя он плохой? а плесень-в кислоту, не хуя ресурс засирать.

188

гадкий тортелл, 09-06-2005 18:00:54

хуйня какаята пра батьку биларуса

189

зубастик, 09-06-2005 18:03:43

девушка под-донок га

190

СтарыйПадонок, 09-06-2005 18:25:29

Блять, и сюда палитсрофцы забрались, ищо адну калонку загубят,
палитолухи нах...

191

павел-минск, 09-06-2005 18:33:23

маладетс,епт!

192

невыносимое обаяние говна, 09-06-2005 19:24:48

Ревалюцыонер09-06-2005 20:
ты че-та попутал, пампон сраколицый. Смешные мальчики тебе в выхло вваливают ежевечерне. Проверь мочу на эпитэлий.
Пусть доверченный, хуй с табой, если не сагласный. Из Европы тоже на тебя, ебасоса, смотрят как на зверя, ничего, кроме пиздюлин не знающего и не признающего. Что, вполне вероятно, не лишено резона.

193

невыносимое обаяние говна, 09-06-2005 19:26:38

второй камент то  sqwer 09-06-2005 20:28

194

sqwer, 09-06-2005 20:12:18

goabab09-06-2005 21:23
хы-хы... весьнавар в мешках пат глозами... паделицо?.... и с гусями я не сидел ..ну нах
невыносимое обаяние говна09-06-2005 23:24
батюшки-святы и хтош там фсю историю пиздоф та палучял? варвары русские?.... ишо чиво на нашу голаву кличиш ? а то мы тут ужо усрались са страху то

195

Егор Катлетоф, 09-06-2005 20:14:17

Хто такой лукашенка и где находится загадочная срана Биларусь?

196

Грека, 09-06-2005 20:57:18

интересно нах....над своих спросить че они думают бля...

197

Темычъ, 09-06-2005 21:06:04

Жыве Беларусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

198

невыносимое обаяние говна, 09-06-2005 21:47:57

sqwer10-06-2005 00:12

ты, сраное лукошко, как водицо, фтыкаешь только в свой хуй. В виду имелось, что, как ты, хуев заглотчик, засираешь узбеков, точно так же тебя срисовали со стороны. Вообще, иди на хуй, твое призвание, сантехнические работы.

199

сукадрищ, 09-06-2005 21:53:26

!ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

200

Хуй моржовый, 09-06-2005 22:02:20

А как у нас на проспекте Скорыны (или как его там) шотланцы вчира отжыгали, я хуеваю. Удаффком аддыхаит.
Кстати ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg