Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покаяние девушки-подонка или вся правда о Беларуси

  1. Читай
  2. Полемика
Таварищи, господа и просто засранцы, фтыкающие в этот сайт!
     Постоянные посетители, следящие за обновлениями (в частности рубрики «Взгляд из-за бугра») наверняка помнят недавние креативы про Беларусь и Бацьку, подписанные доктором хадоркиным. По моей (то бишь аффтора)  просьбе они были удалены Удавом, за что ему могучий респект.
       Хотите знать правду? Так вот, она состоит в том, что аффтар креативов двадцатилетняя студентка из Минска, назовём её Алеся, после появления своих не в меру провокационных творений на удафф.коме почувствовала все прелести свободы слова в Беларуси.

     Как оказалось, в нашем чудном государстве разработан закон, согласно которому оскорбление личного достоинства в Интернете приравнивается к оскорблениям газетным. Помятуя о судьбе легендарной страдалицы Валентины Кныш, становится понятным, что мудаки эти, законописцы не шутят. У нас пока что не Куба в смысле тотальной цензуры сети, однако анонимные прокси –серверы в явном фаворе, если вы собираетесь обосрать к примеру президента. Президент наш обидчивый, вот например пару лет назад наваял какой-то сочинитель стих под названием «Убей президента» («убей эту сволочь, которая так мерзко топорщит усы» и далее по тексту), так вот был суд, и был приговор…Я для себя такой участи не хотела, я ещё слишком молода и красива.

      В общем мне поступил звонок с требованием убрать из сети материалы, написанные мной, содержащие клевету и порочащие честь и достоинство президента Лукашенко А.Г. ну бля, гэбэшники, суки, не спят! Пришлось удалить нахуй креативы, иначе гудбай нормальная жизнь.  Если кто не в курсе, у нас из универов запросто отчисляют за «плохое поведение», чтоб другим не повадно было...
     Теперь о вызвавшем полемику креативе «Не нада трогать Лукашэнку, жывотнаэ». Сказать по правде, падонки, вы меня удивили. Чистый воды стёб был воспринят беспизды серьёзно и фонтаны ядовитой слюны полетели в адрес аффтора-мудака. Возможно и есть у нас прослойка населения, испытывающая восторг по поводу Луки, но не думайте, что тут весь народ поголовно дрочит на портрет Бацьки и ходит «весь такой влюбленный». Но спорить с тем, что реально за Луку вся вёска (колхозники), рабочие, чинуши и «органы» было бы хуй знает каким долбоебством.

     Выводы:
1) В Беларуси беспизды  мощная цензура и идеология, противоречить которой опасно.
2) Однозначно ситуацию в нашей стране определить нельзя, скорее это что-то среднее между гавном и  повидлом
3) Лукашенко – фигура противоречивая, но до злого гения явно недотягивает – где же концлагеря, геноциды и массовая резня евреев? Просто мужык дорвался до власти, а в голове-то явные проблемки…
4) Падонки не владеют навыками критического мышления и не способны просечь скрытую иронию. Сорри, ребятки, но это так.

Вечно ваша, ёпт

жена декабриста , 09.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Злой, 09-06-2005 12:18:24

голосуйте за независимость

52

Рвотныйе массы, 09-06-2005 12:21:59

калхозники, рабочие, чинуши, органы - знайте: вы тупой скот, каторый мишает жить интелегенции.
Зоебали умники. Хоть бы что-нибуть ф сваей жизни сделали руками, что другим людям нужно.

53

Phallus impudicus, 09-06-2005 12:23:26

эта тварь забыла дабавить что за Батьку еще и ученые (кроме гуманиетариев конечно)

54

Вёска (колхозник), 09-06-2005 12:23:31

биларускайа интилихенция это и есть мы!  А песатели у нас капайут гамно в палях!

55

Jans, 09-06-2005 12:29:26

вот и иди нахуй афца
ты че, решила нам больше делать нехуй, как всерьез мазню пра какую-та сраную беларусь абсуждать? смешно блядь...

56

АбизЪянНАХ, 09-06-2005 12:31:06

ГАРЯЧАЯ НОВАСЦЬ!
В Биларуси Бацъка запретил ДРАЧИТЪ!
мОЖНА ТОЛЬКО ЕМУ

57

казак Распердяев (ниибаццо злой), 09-06-2005 12:32:48

да пошла ты нахуй вместе с Лесси, дура... кому интересно четать эту хуйню...
удав... папрасила... удалил... пасипки...
курица бля... хули ты можешь пониамть в замыслах бацьки Удава... тьхубля... бацьки Рыгоравича, ясен пень...

58

lol, 09-06-2005 12:36:59

Не трошь батьку, сцуко! Он реальный падонак.

59

Медведь Шатун, 09-06-2005 12:37:10

держысь

луку фтопку

60

фся жызнь в мартышкино, 09-06-2005 12:37:23

нихуя не понял. пашёл званить в гб, пусть объяснят.

61

Медведь Шатун, 09-06-2005 12:37:32

...если хочешь - зачот.
Маладэтс

62

Медведь Шатун, 09-06-2005 12:38:00

Держысь за страпон.

Луку в попку.

63

АбизЪянНАХ, 09-06-2005 12:39:06

Семь гномов ибацца идут.
В дверях с Белоснежкой встречаясь.
Хуи как винтовки несут
Они пиво с воткой нажрались!

Сказал самый опытный гном:
              -Давай-ко сасни, дорогая,
Но только за хуй не кусай
Саси меня не напрягая!
Разденъся, - промолвил второй,
Он был второнах, неебёт!
А третий полез раздевать:
Пелотка побрита, зачёт!
Четвертый разделся уже,
И вставил по "ты-не-балуй" !
А пятый стоял в неглиже
шестому надрачивал хуй !

Седьмой ни хуя не сказал
С порога залез в холодильник!
Он громко жевал и рыгал,
Голодный с утра не насильник

А оргия в самом разгаре - - -
Кто хочет - ебёт, кто-то дрочит.
А пятый присунул шестому,
Он ахтунг и бабу не хочет...

На гномов ебущих глядя,
С глазами полными печали,
Кричит Белоснежка, пердя:
Идите вы в хуй - ЗАЕБАЛИ!!!

64

Граффин (с мухабойкай напиривес и ниибёт), 09-06-2005 12:40:06

Пиздёш и правакация
Афтар - ачиридной Д.Артаньян(ша)
с ярко выраженной формой мании величия.

Пусть тибя ф психушке за панты фсю жёппу исколят,
шоп нипутала для чиво ана тибе нужна.

И нипиши больше, ну иво нах.
толстыми иголками.

65

казак Распердяев, 09-06-2005 12:43:50

каменты жгут!!!
Хорст Вессель - зачот!!!

ачиридное ксюхо? и удав благоволит... даешь колонку "Покаяние.бля.рус"

66

Впихатинец, 09-06-2005 12:43:53

Уверен, шо наличие законов, а тем паче их выполнение есть неотъемлимая часть и одна из важнейшых апосля безопасности задача государства.

Если в государстве Белоруссия это есть - это заябись. А такого рода высеры деманстрируют шо нарот не панимаит проста щастья каторым володеит задаром.

Ну ни чё не пережывайте - Батька ваш не вечен и пиндосы вам ещё устроят развеселую жысть. С ревалюцыей, бархатной или знойной, но веселуха у Вас будет. Тут прароком быть не надо. Фспомните ещё Батьку вашего Добром, да поздно будет.

67

arhy, 09-06-2005 12:44:19

Пашшла нахуй, дура!! Иди  и соси у своего лукашенки, блятт!!! Вас, белоруссов, всю историю ебли то поляки, то литвины. то шведы, то немцы, а вам все мало. Привыкли раком стоять у корыт с баландой из картофельной шелухи, как рабская скотина. И даже позывов нет что-то изменить. Всякий народ достоин своего царя. Бык - да возлюбит свое ярмо! Аминь, золотушные мои....

68

sqwer , 09-06-2005 12:47:06

девачка ты ш красивая и маладая как пишеш, смарелап лутши на бяларусских мальчикаф... ну хули ты да батьки даеблась? хочиш сопсный майдан? то шо гэбэ у вас работает пазетиф на самам дели...
па сравнению с далбаёбами рулящимиф постсавецкам прастранстве лука не хужи тавожи туркменбаши иле хапуги юли.... хадоркина, брось палитеку займись демографией

за твёрдасть пять... тока твёрдым должон мужик быть.... с жизнью наваюешся ишо, плюнь ты на луку... нежнее хадоркина, нежнее

69

Партизан , 09-06-2005 12:47:52

Лукаша, поганого колхозного пидара, в топку! Путина ,долбоеба, нахуй!  Гбшникам всем сосать и готовится к инквизиции!

70

казак Распердяев, 09-06-2005 12:48:24

Впихатинцу, Граффину - наш пачот и уважение!!!
щя мы пасрём тутечки...

законбля, он - внотуре закон, а не бля, как думают йущинка с юлей...

71

казак Распердяев, 09-06-2005 12:51:28

во и сквер пришол, ты четал камрад мой высер про криворожсталь? я к хуям дезавуировал колаборационистов (хуясе!) типа Лукича, б-ге-ге...

72

Конь, 09-06-2005 12:52:05

Афтарша ещё слишком молода и красива
появилось стойкое жылание ее выебать , без политики, нежно

73

Всеволод Большое Яйцо, жытель Минска ниибаца, 09-06-2005 12:52:05

Чо пра Билорусь стока срача? Ривалюцыя скоро, да?

74

сцукаблянах, 09-06-2005 12:55:05

Кагда уже будем пездеть пра Тимашенку?  Это я панимаю тема!

75

sqwer , 09-06-2005 12:56:31

казак Распердяев09-06-2005 16:43
тут другоя... пелотка патпесалась парнем( а не наибарот) шоп не пра пелотку думали а ф текст фтыкали и "камраду" сирьёзна атвичяли.... маладая ишо хуле... значимасти перит саой дабераит.... нармуль. если ишо и красавица - далико патопает
Впихатинец09-06-2005 16:43
н-дааа... пака што тока угрозы и сборищя антибеларусски настроеных презедентаф кукальных...
но транзит натофцеф черис расию к беларусии патписан, ихуй иво знаит как мы будем нато ф хуй слать. ради прадления передышки кремль может сдать беларусию.... крайне паскудно будет
arhy09-06-2005 16:44
некак алегарьх в ридах наших? ты чё на девачку арёш как пракажённый? сам та аткуда и ф какой позе стаиш щяс? а нука выходь на свет смареть тибя такова правильнава буду, чё ты там минять на баланду саветываиш? здаёцо мне чорт ты ис табакерки

76

Мавыр, 09-06-2005 12:57:47

ХАЧУ В БИЛАРУСИЮ. БАБРУЙСК НИПРИДЛАГАТЬ

77

Беларусский кагэбэшник (люблю сваю работу беспез, 09-06-2005 13:00:27

Партизан 09-06-2005 16:47

До 14 лет ты можешь говорить что хочешь.
Да и потом, в принципе, тоже.
Только будешь делать это неохотно и неразборчиво.
И если твой лечащий врач-психиатр в спецбольнице будет не слишком злым, то, наверное, снизит суточную дозу аминазина уже к концу второго месяца твоего пребывания.

78

Мать Тереза, 09-06-2005 13:01:04

Лукашэнкафилоф - в топку и газенваген. Нашли кем восторгаццо.


казак Распердяев (ниибаццо злой)09-06-2005 16:32
да пошла ты нахуй вместе с Лесси, дура...
**********************************
Готичьно излагаете, коллега. Гламурно даже как-то слишком по отношэнию к даме. Аргументом прям по голаве бьёте, б/п.

79

казак Распердяев, 09-06-2005 13:34:41

сцуко, удаффком плющит шопесдец - вчера - гатевэй и сьодня опять...
переехали, здрасте девачки...

80

Драчовый напильник, 09-06-2005 13:36:12

Дура ты йобаная

81

казак Распердяев, 09-06-2005 13:41:45

тэкс, а хде таран? я ему заебенил сьодня разбор шахматной партии гумилёв вс лавуазье - неужто до сих пор четает?

Мать Тереза09-06-2005 17:01
- мадмаузель... паки и паки... иже херувимы... вы меня не так поняли, вашблагородие... б-гы-гы...

сквер, вы так красиво все поете... пелотка, дама... забыл как тут некоторые драчили на ксюхо?

маман, Ваши аргументы не по голове, а прям по я... ниже пояса:
"Лукашэнкафилоф - в топку и газенваген." - аргумент убойный, нокаутмля... ага, письмо мое четала, сонечко? нащщот ...филов?

82

Граффин (с мухабойкай напиривес и ниибёт), 09-06-2005 13:42:11

2Мать Тереза

А Лукашенкофобов
в мангалваген (с) - афтор Сквер,
фотку ты видила.

83

АбизЪянНАХ, 09-06-2005 13:43:52

99

84

АбизЪянНАХ, 09-06-2005 13:44:04

НУ И 100 ДО КУЧИ!

85

Граффин (с мухабойкай напиривес и ниибёт), 09-06-2005 13:44:11

прасти АбизЪянНАХ

86

казак Распердяев, 09-06-2005 13:47:38

про криворожсталь будем срать? или росиянам не привыкать?

87

Старичюля, 09-06-2005 13:48:40

Как можно порочить честь и достоинство, если их и в памине нет?

88

Граффин (с мухабойкай напиривес и ниибёт), 09-06-2005 13:49:30

Съйоб, буду вечиром.

89

Сапунович, 09-06-2005 13:50:25

эх солнышко...
и на вашей улице зацветет канабис... наверно скоро
Мы за это молемся.

Ну тоесть, мы верим, что это бляцтво с тоталитаризмомо посреди европы умрет нахуй

90

АбизЪянНАХ, 09-06-2005 13:50:43

На Бацку не ноежжатъ!
Он настоясчий павдонок и ацкая сотона!

91

Мать Тереза, 09-06-2005 13:54:32

Сапунович09-06-2005 17:50
А ты поклонник каннабиса??? Када новый крео напишешь? Жду.

92

Мать Тереза, 09-06-2005 13:56:50

Граффин (с мухабойкай напиривес и ниибёт)09-06-2005 17:42
Тваю бы мухабойку да в мирнае русло :)

93

сам с минска, 09-06-2005 13:56:51

афтар йобнутайа на шейку матки....какайаах цэнзурро кахда па канала RTVi, BBC> Эураньюзы сплашныйе ебошат....заипали падлы.......апазицыонных газет навалам.в падъезде заибалсо эту макулатуру апазиционную в мусарапровад кидать.лучшеп к школе приносили в пачках детям на сбор отходов
в БССР всйо песдато, парни, канешне на масвка па лавэ.но всйо же.....

94

Старичюля, 09-06-2005 13:57:10

АбизЪянНАХ09-06-2005 17:39

А чёта не насрано там? Мадери.., тьфу, блять. Трут штоле?

95

Ехидна, 09-06-2005 13:57:12

Аффтарша, ты с такими децкими прогонами иди в ясли, детям про то из какой их капусты дятлы выкапывают и в какой магазин относят, штоб потом родители купили, рассказывай, нах. Тоже мне блять, история леденящщая промежность. Иди в школу попроси чтоб тебя по башке учебником логики уебали, может чего нить в голове поправицца.

96

ничто, 09-06-2005 13:59:12

сучка ты. и мать тереза тожа. всех вас нахуй казнить

97

Сапунович, 09-06-2005 14:00:27

Мать Тереза

не наю - как напишется..
Есть мысль, но очень глобальная, а которая попроще - та тривиальная, поэтому исполнения хорошего требует

98

Крошка Ло, 09-06-2005 14:01:32

Что за день У Удаффкома...
даже почитать нечего...
Про Лукашенку и так все понятно и давно..
ни одной новой мысли.
зачем токмо ресурс засоряют.
ЗЫ : Я не Стройбатыч, что за оскорбления !

99

Мать Тереза, 09-06-2005 14:02:02

ничто09-06-2005 17:59

А ты откуда такое?

100

Мать Тереза, 09-06-2005 14:03:12

Сапунович09-06-2005 18:00

Все равно жду - давно не плакала :) Честно . Афтограф хоть бы дал своей фанатке :))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg