Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слава блядству

  1. Читай
  2. Полемика
Итак дорогие втыкатели!
    Не так давно, мною был поднят полемический вопрос “Про жопы”, который нашел отклик среди четателей и активно апсуждался.
    В каментах звучали различные мнения, как по сути вопроса, так и простирающиеся в глубины понимания жызни. И вот, одно из утверждений уважаемой фтыкательницы “брею пилотку и выизжаю!!!!!”,  и послужило толчком к этой  палемике.
    В ответ на несколько моих скабрезных вопросов в каментах, милая девушка “брею пилотку и выизжаю!!!!!” выдала следуюсчий ответ (суть вопроса будет понятна из контекста ответа, ибо лениво мне там копацца и все каменты тут постить):
    
     брею пилотку и выизжаю!!!!
08-05-2005 00:39

2 Сапунович07-05-2005 20:46

....   ....    ...  

про мужчину, который "мой... навеки"... если уж он мой навеки, то наверняка ни раз и ни два имел возможностть сравнить мою попу с попами других девушек... так что если у него "вдруг" откроются глаза на её несовершенства, то либо попа просто потолстела, либо я ему надоела и это просто галимый предлог... потолстела - заставим похудеть, надоела - пусть делает свалинг, насильно мил не будешь...


.... ..... ......

    Ваще, любой фтыкатель спросит: А чем ты, Сапунович, собсна недаволен, и до чего ты нашел тут даибацца? Ведь деффка высказала беспезды здравую мысль на тот счот, что уж если  йобаный в рот, то нуево нахуй! Т.е. если помидоры завяли, то и жопа страшная и встреча была  ашипкой, а если не завяли, то никаких мелочных замечаний на взаимные изъяны быть не может. И пездец!

    А отвечу я тем, что данное утверждение есть порождение уебисчного морального истампа, каторый делит, в данном случае, мужскую часть населения на два лагеря – блядуноф и верных хасбандоф.
    По этому барадатому истампу юные девушки постигают лжеистину, что “есть  среди сонмища самцоф один единственный такой, что будет мой и только мой и будет по хуй все ему, и будет он меня одну...”.
    Справедливости ради хочу заметить, что такую поибень также себе и юноши прецтавляют пра сонмища самочек . Кстати, это даже трагично, потому как юноши в ответ на созерцание данного  истампа вывели контпонятие “блядь”, что неправильно и являецо средневековым мракобесием. Когда группа мужчин имянует некую, распутную, с их точки зрения  женчину блядью, то они неправы, потому что : а судьи кто?

    Что же касаеца этого догмата, истампа блять двумернава, про который я уже песал выше – я  отрицаю этот самый принцип статичности, что если девка нашла парня/ парень нашел девку, то пездец – дальше станут они жить счастливо и умрут в один день без каких либо усилий и праблем.
    Пары, где таковая картина являецо конечным кадром ими придуманнаво сценария, обречены, если они не ебнутые. Сначала “бляцтвовать” начинают мужики, а потом и бабы их нагоняют в этом увликательном деле. Всеми движет желание новаго. И все, виноватые, шо пездец.
    Хочецо спросить, а  где те и другие себе находят партнеров для бляцтва? Веть нету же нигде таких вот резерваций, где  бляди и ебари с картинок  содержацо в ожидании приходящих! Ответ прост – среди себе подобных пар. Человеческое общество пронизано крисс-кросс во всех проекциях незримыми связями, называемыми иностранным словом “адюльтер” или более понятным – бляцтво. И типо, это плохо. А вот небляцтвуещие пары, которых беспезды меньшинство – это хорошо!
    Да? А может нет?
    А может небляцтвуещие пары – это такие исключения из правил, где люди реально и постоянно друг другу интересны и стараюцо таковыми оставацца?  Частный случай, таксказать? А другие склонны к перемене симпатий, что заложено в самой природе развития?
    
    Песать на эту тему можно еще много , но четта в последнее время меня стало заносить на объемы, поэтому я тут сейчас прервусь и попытаюсь вложить мыслю в последний абзац.

    Человек – это такое существо, которое нипринадлежит никому, а ему принадлежит весь мир. Эгаист бля!  И поэтому он исчет и выбирает лучшее.  Вот в этом и есть причина здаровой энтрапии в социуме, а  порядок дефакто  бывает лиш в книжках (которые пишут блядуны) и в сказках про кащея бессмертоново. Ну и частные случаи небляцтвующих пар, опятьже.

З.Ы. Тока вот не надо царапать себя в грудь и кричать , шо суперчесные тут есть! Хоть в мыслях, а все налево ходят. И это – нормально б\п.

Сапунович , 14.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Точка, 14-05-2005 17:17:26

Сапунович, а не почитать ли тебе штонибудь о душе? Бхагават-гиту, к примеру.
Я понимаю - конфигурация жопы, бляцтво и прочие всиленские праблемы заслуживают самого пристального внимания, но всеж и жить-то както надо...???

50

Михалыч, 14-05-2005 17:20:40

Сапун, ты конечно же праф на все 100 по сути...
хоть и изложил мутновато.

Ибо Блядство - наименьшее из всех зол...
таких как накркота, пьянство, курение...

Не говоря уже про не убий, не укради...

Плюс ко всему оно Естественно !
природу, блядь, не обманешь !

51

Сапунович, 14-05-2005 17:53:25

Точка 14-05-2005 21:17
Оооо ! Сестра...
Ты бы знала, сколько я о душе прочитал, то ты бы мне похождения Аржуны не советовала.
А если тут еще про свои понятия о смысле нашей нетленки единственной выкладывать, то вообще нуевонах.
Пусть мое останется со мной, а то не дай Бог последователи найдуца :))

52

д*Яволь, 14-05-2005 18:08:01

Сапунович маладец верна мыслишь. А вот сс и какой тат там куй думают толька о сваей безопаснасти, а то шта ани могут заразить сваю женщину какой-нить хуйней это типа  их ниипет! Хачу сказать, если господа у вас такие тупые жещины, которые могут с кем то переспать(уан найт стэнд) без предохранения, то бля чо вы с ними до сих пор.

53

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2005 18:33:43

А пачему о слоге афтара ни кто ни опинирувает? ХОРОШИЙ СЛОГ ВЕДЬ!

54

Гонзалес, 14-05-2005 20:02:13

Это все к чему написано?
кг.ам

55

брею пилотку и выизжаю!!!!, 14-05-2005 20:03:49

афтар..... ну ты афтар!!!! сам какую-то галиматью утвердил, сам же её потом и назвал "порождение уебисчного морального истампа".... я пилять никогда не говорила "никаких мелочных замечаний на взаимные изъяны быть не может".... русским же языком написано "потолстела - похудею!!!!" чо непонятного-то, ась? )))))) и вообще:нравиццо ипаться - ипайся (или ипись), разве ж кто мешает!!!!

56

Сапунович, 14-05-2005 20:12:41

брею пилотку и выизжаю!!!! 15-05-2005 00:03

ты обиделась?

57

Полкан, 14-05-2005 20:16:56

Блядь!!! Готов подписаться под любой мыслью афтара! Такое чувство, что это я высрал сие крео.....
Сапунович, у тебя часом не те же проблемы, что и у меня?

58

брею пилотку и выизжаю!!!!, 14-05-2005 20:23:10

2 Сапунович 15-05-2005 00:12

на тебя или на несправедливость мироустройства? )))) ни на то, ни на другое... просто ты мои слова толкуешь неверно...
на тусу приезжай, с удовольствием пожму твою мужественную лапу радетеля промискуитета!!!!

59

Сапунович, 14-05-2005 20:53:07

брею пилотку и выизжаю!!!! 15-05-2005 00:23
Уау!!!!!!
Вот кто еще кроме меня читает "Подлинность" нескажу какого автора !!!!!! )))))
Блин только дл я того, чтобы поцеловать тебя в щечку, я приду на тусу))))

60

Папа Хуй-ли(не путать с Мамой Чё-ли?) , 14-05-2005 20:55:32

Сапунович,бля!!!

Ты не путай свободную любовь и блядство!!!

61

Сапунович, 14-05-2005 20:56:57

Папа Хуй-ли(не путать с Мамой Чё-ли?) 15-05-2005 00:55

Объясни разницу?

62

брею пилотку и выизжаю!!!!, 14-05-2005 21:01:25

2 Сапунович 15-05-2005 00:53

договорились :)))

63

Папа Хуй-ли(не путать с Мамой Чё-ли?) , 14-05-2005 21:08:54

Ну это ж старый анекдот...

Муж жене- Давай заниматься свододной любовью?
Ж- А,как это?
М- Ну, предположим, ты приходишь домой, а у меня любовница.
Ты , без скандала идёшь на кухню, я заканчиваю. Потом мы вмесие пьём чай и она уходитю
Ж- Отлично, это значит, что если ты приходишь домой, а у меня любовник, то ты спокой....
М- Заткнись проститутка, ты путаешь свободную любовь с блядством!!!

Ш.Г.Б.

64

Сапунович, 14-05-2005 21:09:13

брею пилотку и выизжаю!!!! 15-05-2005 01:01

а с автором угадал? )))

65

Сапунович, 14-05-2005 21:13:41

Папа Хуй-ли(не путать с Мамой Чё-ли?) 15-05-2005 01:08

Бугагага!!!
Разница понятна )))

66

брею пилотку и выизжаю!!!!, 14-05-2005 21:16:33

если ты про Кундеру, то "читали, знаем" :)))) если не про него, то, соответственно, пипец ))))

67

Сапунович, 14-05-2005 21:20:17

брею пилотку и выизжаю!!!! 15-05-2005 01:16

про него, курилку ))

68

задолбало, 14-05-2005 21:28:22

не асилил. судя по каментам неочем

69

Ебатий Коло Врат, 14-05-2005 21:34:44

Дрисьня.

70

Stasssik, 15-05-2005 01:51:49

Подпишусь под каждым словом - этож не счет - фактура? : ) Пиво теплое,  шесть утра еще и разводом грозят.....

71

Конь в пальто, 15-05-2005 02:34:11

Я вот сваей жине канешна изминяю втихую, а вот если она попробуит - убью нахуй.
Пачиму такое неравинство, спросити вы? А патамушта дискриминация, блять. И ниибет. И похуй мне на полемику.

72

Он, 15-05-2005 03:30:33

КГ/АМ, ибо похмел штука токная

73

Штази, 15-05-2005 03:45:12

а я вас в рот ебал ахуенно прав

74

LASSI, 15-05-2005 05:07:59

Изменять - не изменять это дело сознания.
Я руководствуюсь "Оно мне надо"?

75

нихуевый баянист, 15-05-2005 06:37:28

прочитал все. не понял о чем. прочитаю еще

76

Йожык Пых, 15-05-2005 10:02:43

неасилил не креатиф не каменты

77

Йожык Пых, 15-05-2005 10:06:27

кстати - на рисурси наблюдаеццо Дом-2 пастрой сваю любофь
афтырь и пидор с ником бреюпелоткуивыезжаю скоро паженяцца
горько нах

78

Сапунович, 15-05-2005 10:44:34

Йожык Пых

ты похоже совсем ебанат, да?

79

ТРАКТАРИСТ, 15-05-2005 10:52:40

Длинно, но афтар б/п прав!
Нильзя относицца к пелотке, как к весчи. Ана -чилавек. И если пелотка, с каторой ты живеш ( и даже иеешь опщих дитей) хочет пароцца с кем-то ещо, ТО ЭТО ИЕ ПРАВО!

80

Сапунович, 15-05-2005 13:18:26

смишная реклама браузера, через который я фтыкаю удафф.ком
http://funnyfox.org/themobile.htm

81

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2005 13:53:37

паибень

82

Ыть, 15-05-2005 15:19:40

измена блять. ахуеть. а знаете ли вы, дорогие падонки, што делали раньше, до этого ебаного феминизма, с бабой, котороя изменила всоему мужу? гдето отрубали руки, гдето ноги, гдето зашивали пелотку суровой ниткой (бля, серьезно).
Но самый интересный обычай был у какого то злоебучего племени в южной америке - бабам просто разрезали нос вертикально пополам, что символизировало перенос влагалища максимально близко к мозгу.
Знаешь, дарагой афтар блять, представь себе семью - мужык и телка. Когда ебется на стороне мужык - это нормально, так как его никто не разводил и в него не пихал хуев, а с бабой - сам понимаешь. Развели твою жену, напихали в нее хуев, она отсосала, проглотиля блять, а ты эту мразь потом целуешь? Данунах.
Что можно сказать жене, когда она запалила тебя в измене? - "Я ебу - мы ебем. Тебя ебут - нас ебут". Если телка не совсем кусок феминизма и тотальной деградации, она поймет. Хотя бы частично, но поймет.
КАРОЧЕ Я ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ И ПРОТИВ ЕБУЧЕГО ФЕМИНИЗМА, КОТОРЫЙ НАМ, МУЖЫКАМ, НАВЯЗЫВАЮТ ДАЖЕ НЕ ЖЕНЩИНЫ, БЛЯДИ!!! Адумайтесь, падонки.

83

Ыть, 15-05-2005 15:34:06

могу добавить, что если жена изненила - сделаю оч просто - повалю на пол, сяду ей на грудь и буду наотмаш хуярить кулаками по ебалу пока сильно не устану. а устану я не скоро. беспезды.

84

Mak, 15-05-2005 20:48:28

Сапунович15-05-2005 17:18

Суперриспект!!!!!!!!!

85

хуйёк, 16-05-2005 13:43:14

__ 
      (ºº)
        )(
  /¯¯  ¯¯\
//(•)(•)\\
        )· (
      ( v  )

86

шмяк, 16-05-2005 13:45:30

хуйёк, чо эт за хуйню ты захуярил !!!

87

Дрыщ-мозгоебов, 16-05-2005 19:49:32

а я вас в рот ебал14-05-2005 18:46

бес пезды прав камрад!

Афтар тожы праф  сука. Я вот также все заставляю себя не абращать внимания на то что бля маи жены( штук пять или шесть) ибуца с кем то ище. Бля в этом деле самое хуевое - это воображение - начинаешь представлять как ктото ибет маю телку со всеми изысками соблазнения,  и пиздец - сразу хочеца чтоб она ни с кем не иблась. В разум грит тебе - она - тоже челавек тоже свободна. Сука а ведь так хоца чтоб я ебвл всех а она ни с кем - но димакратические принцыпы - эта святое!!
Афтар риспект.

88

Сфинкс, 16-05-2005 20:10:39

Бугага. Этот сцаный пёс ещё и криативы пишет, гыгыгыгы. Слы, апущеный, а оно тебе надо? Тем более про пелотки, когда каждому барану известно, что ты двужопый педераст. Обманываешь падонкаф, нихарашо, бге ге ге!!

89

Медведь Шатун, 18-05-2005 08:43:43

Согасен с афтором беспезды.
Нахуй все.
Слово блять не имеет рода и не является негативным. Лично для меня.
Даешь бляцтво, бляцтву дорогу.
Жму краба афтыр.

90

Медведь Шатун, 18-05-2005 08:47:36

Ыть15-05-2005 19:19

Ты просто банальный мудаг.
Не люблю штампов, но хачу сказать: "В Бобруйск, жывотное!!!"

91

atabaska, 18-05-2005 12:17:32

кг полное
не верю, что падонку, которому жена/подруга/баба/еtc изменила, не ударит кровь в бошку.
это же биология, чуваки!!!

92

не подонок, 19-05-2005 18:54:36

А я не рассуждаю - люблю блядей и ебу блядей!!! А с порядочными скучно и делать нечего, пусть сидят дома.

93

Проста маньяк, 06-06-2005 10:59:40

бес песды ... афтар жжот

94

Зяма, 06-06-2005 12:38:35

КГ/АМ

95

LOR, 09-07-2005 17:39:41

не знаю, как хто, а вот мой братец в браке счастлив - ябет фсех, кого не попадя, а жене фсе похуй:) тоже так хочу...

96

snif, 24-08-2005 09:46:52

http://tea.volny.edu/index.php?act=2&id=764&dep=13&app=1
не поленитесь дочитать, камрады

97

Райхан, 22-10-2005 11:49:53

но... банально, конечно... но... мои родители именно такие, правда этому предшествовало 10 лет скандалов и совместно пережитого..всё-таки, исключения есть

98

Панкрат, 20-01-2009 12:06:58

Кароче, нах, каму ахота вернасти пусть заводит САБАКУ!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg