Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жопы

  1. Читай
  2. Полемика
Уж не знаю, кто из дизайнеров придумал эту йобнутую моду, но теперь все женщины , внезависимости от возраста и особенностей экстерьера, посрецтвом приспущеных узких джинсоф повытаскивали свои  жопы наружу и носят их, как сумки бля.  А некоторые еще и жировые складки спины выставляют – запасы назиму демонстрируют. Ну это хуй с ним, поскольку разговор всетаки пойдет про жопы.
    Вот представим, что перед нами  идет телка в спущенных узких джинсах, сверху которых видны трусы. На что мы смотрим и оцениваем  прежде всего? Может на ее волосы? А может на талию, развернутость плечей, на легкость походки? Нихуйа! Мы мы видим перед собой прежде всего жопу, и после уже начинаем оценивать все остальное.
    Нет конечно, я ничуть не ханжа и с удовольствием фтыкаю вид красивых женских задниц. Нотолько когда задница – это Задница. Когда она манит своим идеальным видом и заставляет спутацо все мысли в голове у любуещегося ей падонка.
    Но реалии наших дней таковы, что многие бабы неосведомлены о том, что жопа жопе рознь.
    Почемуто  бабы, которые не обладают жопомагнетизмом, всеравно  уверены, что если у них есть жопа, то она красива и притягательна по определению, и что если они ее достанут и станут носить , то все мужики будут мечтать взять их за это место  и повести ибацо.
    В результате теперь на наших улицах мы видим в общей массе женскаго пола не бап, а  различных плоскожопых уебисч с широкими  бедрами, толстожопых кусков  мяса или вообще неразвитых существ с узкими бедрами и полным отсуствием предмета нашей полемики.  И очень редко, как алмаз на помойке, пройдет Она – девушка с правильной попкой и в остальных отношениях очень приятная.
    Спрашиваеца – нахуя уебища подчеркивают свою уебищность посрецтвом одежды? Что, все эти глупые бабы лесбиянки? Их что, ебля с пративоположным полом нивкоей мере неинтересует? Или это блять какая нибудь машка арбатова им напела, что баба есть существо самодостаточное и что ей привлекательной быть необязательно??? Что блять за хуйня творицца? И это только весна началась, а летом, когда все еще больше разденуца,  вообще    кошмар начнецо какойто. Только предствьте, сколько ужаса будет ходить по улицам!!!
        
    Уже есть мнения, что плоскожопие среди российских баб – это национальное бецтвие беспезды, потому что у страшножопых бап нарушен гормональный баланц и отсуцтвует нах природная чувственность Но это лечицца производством спец.упражненний на развитие околожоповых мышц.
     Таким образом, нужно срочно проводить масштабные  акции и флешмобы на тему “Приведи жопу впорядок, дура” , а то блять скоро уже взглянуть будет неначто.

Сапунович , 06.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
304

sqwer, 07-05-2005 17:15:57

Lo07-05-2005 20:57
вот те и писарь ...хы-хы ... скарея санетарка... бугагагагагаааааааааа

305

Lo, 07-05-2005 17:17:42

угадал направление, Скверушко)))

306

Сапунович, 07-05-2005 17:20:01

Lo 07-05-2005 21:13

да вопщмето весь полемический высер жалостью и продиктован ))

Ну чтлои наш взляд на ваши попытки.

Может надо было так и напесать, мол дефченки, ну йопта, мы же вас в любом случае любых полюбим, ну хуле ж вы себя уродуете то?
Ну спросите нас, хорошо это или нет
Ну хуле стесняццо то?

307

sqwer, 07-05-2005 17:22:08

Lo07-05-2005 21:17
даровчек, ты наверна пат паранжой сибя уважаиш и ходиш ф кедах? хы-хы
ваще пласкажопие ка и палнажопие дело дисятае, фсё ришает присуцвие самаво жыланея......

308

Tombius, 07-05-2005 17:26:16

*Сапунович

Кста, не нравица лицезреть цилблидо-массы - падайди к барашне и дай в ебло, но патом обязательно объясни по-какому поводу произошел акт агресии - возможно перестанут одеваца не по-объему.

Сам собой возник ответ на тему: Можно ли пиздить женщин? ыыыыыыыыы

309

sqwer, 07-05-2005 17:29:44

Tombius07-05-2005 21:26
хы-хы ты иё парню патом буиш абиснять шо у нево хуёвый фкус? типа хуле куклу вырядил как папала? ню-ню
скарее посли этава на улеце проста станет адной бабай с расбитым хлибалом больше тока и фсево

310

Tombius, 07-05-2005 17:46:38

*sqwer

ну в ебло конечно жыстоко и неинтелегентна, но подсрачник отвесить можно - дабы указать на то место, в котором нидостаток

311

Ыть, 07-05-2005 17:57:56

Алиса, не мужикам париться каво ебать. Это вам париться кто вас ебать будет. Ведь кто развел - тому и дала, так? А развести может каждый. Если у тебя, отродье плоскозадое, дохуя ебарей, это нихуя не значит, что ты хоть скока нить нормальная телка. Это может значить что тебя ебут ЛОХИ! и не более того

312

sqwer, 07-05-2005 18:06:57

Tombius07-05-2005 21:46
новасти ничо так пишеж...
к делу:
вапервых тиолки нам моск па поваду" как ты выглидиш" не ибут
вовторых красивых жёпп дахуисчя, беспесды наши дефки фсёш зоябиз выглидят, и похуй кде у ней штоны
фтретих пиздить бабу ни нада, аниписдюлю хуёва васпренемают, нада громка апудить с другам иё жирную сраку шоп слышала и папытацо иё сфатаграфиравать.... и тиолка хадить в этам уебанстве буит тока па квартире

313

рома , 07-05-2005 20:32:46

я за акции "ПРИВЕДИ ЖОПУ В ПОРЯДОК ДУРА!!!"

не понимаю жопастых дур, носящих узкие джинсы в оптяшку. ссуки бля - травмируют психику.

толстухи в обтянутых джинсах, вы себя в зеркало видели, дуры !!!???

314

брею пилотку и выизжаю!!!!, 07-05-2005 20:39:36

2 Сапунович07-05-2005 20:46

камрад, ну я точно также не одобрям выставление целлюлитов напоказ всем встречным и поперечным... что тут говорить...
ты спрашиваешь "вот ты бы стала светить целюлитный зад или  ты бы его приберегла в качестве сурприза?" все целлюлиты видны в любой одежде, их не спрячешь, так что какой уж тут сюрприз... кроме того, всё всё всё очучается уже при первых ваших объятиях... 

про мужчину, который "мой... навеки"... если уж он мой навеки, то наверняка ни раз и ни два имел возможностть сравнить мою попу с попами других девушек... так что если у него "вдруг" откроются глаза на её несовершенства, то либо попа просто потолстела, либо я ему надоела и это просто галимый предлог... потолстела - заставим похудеть, надоела - пусть делает свалинг, насильно мил не будешь...

"Ну это все не к тебе лилчно а вообще как уженчины спрашиваю - че бля, страшножопые бабы не бояцца, что их акции стремительно падают в цене, когда они свой страх наружу достают???"
вот на этот вопрос не могу ответить... не знаю...

315

sqwer, 07-05-2005 21:15:15

брею пилотку и выизжаю!!!!08-05-2005 00:39
скарее ибацо ахота а ни ибут, ну есть жи и любители сала... вот их и исчут вместа шоп худеть...
а патом бля удевляюцо шо их гапата пользует, па пьяни тупарылые офцы...

316

Сапунович, 07-05-2005 21:25:13

брею пилотку и выизжаю!!!! 08-05-2005 00:39

исчерпывающе)))

317

Пахуист, 07-05-2005 22:04:08

Вот это правельная жопа, вот это я понимаю. качество фоток... мда... ну да хуй с ними, а жопа педатая, в лучшем смысле етого слова
http://callmebobo.com/ass/

318

Пахуист, 07-05-2005 22:05:26

ПЕСДАТАЯ жопа, не сочтите апичатку за ахтунг, а то двусмысленно палучилось, бгыгыгыы!!

319

sqwer, 08-05-2005 05:40:52

пасип камрат апдрачусь на дасуги, дисцвитильно красивая задница, чуть ни фцыпилсо зубами ф манетор

320

Мудрый, 08-05-2005 05:46:51

Да эти шалавы, не обладающие жопомагнетизмом злоебучие шлюхи, вот кто они. У них в глазах только два волосатых шара маячат, они им обозрение закрывают на их злоудроченные пропиздомудоёбнутые седалища.

321

Анегин, 08-05-2005 06:34:51

Наверно позно.. Но!
Афтар - ахуено праф. Заходиш в клуп, перет табой жопа - как умывальник, абясательно - ниские дшинсы и трусы тарчат. Хуле ани думайут - в зал ходить, или там басейн не надо, што пы тело красифое было, дастатачна нам трусы пакасать?
Я тоше больше люплю с пивом перет тиливизаром, чем в зале пад штангой, но хуле делать - нада выглядедь харашо, я веть пАдонак, бап то с агромнай жопой хуй снимешь, приходится быть на высате..
Хуле ани то леняцца, типа, люби миня такой, какая есть?

322

Сапунович, 08-05-2005 08:08:33

Анегин 08-05-2005 10:34

Правильно все бро!
Тока в спортзале осторожнее )))
Я как то рас стал ходить в подвал качковый,  сначала ничо не понял, а потом -аааа бля!!!! Ахтунг - кроме меня и двух девок, остальные качки  были натуральные  пидары.
Пришлось в другой зал ходить потом

323

Fint32, 08-05-2005 10:33:52

блйать....жопамагнитизм...ахуеннаэ слова....
...аффтар маладецц...зачотнах...

324

Точилка, 08-05-2005 10:37:05

ну и не пойму я, чего вы тут развели...каждой твари - по паре. Если есть толстые жопы, значит, это кому-нить нужно. Ну обтянула, ну в стрингах... Умный промолчит, дурак не заметит.

325

Точилка, 08-05-2005 10:41:59

а плоскожопие от чрезмерного сидения возникает, впрочем, как и геморрой. Так то не только у женщин.

326

Agent, 08-05-2005 10:44:39

а я люблю бапские жеппы разглядывать..есчо люблю трусы там высматривать испод джынс...гыггыы

вапще афтор праф -многа никачественных жепп

327

пиздведь , 08-05-2005 11:30:20

падонки!
вы ни притстовляити сибе,какой ужас и биспридел тварицца с бапскими жопами в гирмании!
то бля уже не жопы нах!то бля проста манстрозные сраки самых розличных несуразных форм!
пиздец!куда катецца мир!

328

Радио РЭКА:, 08-05-2005 12:58:45

прав афтар,зачёт.
сиськи лучче бы паказывали...

329

sqwer , 08-05-2005 13:22:38

Точилка08-05-2005 14:41
да я ваще смарю тибя пласкажопие не задеваит( аш дважды)... хы-хы
пиздведь 08-05-2005 15:30
в  аранживую жёппу

330

Lola, 08-05-2005 14:06:51

Радио РЭКА:08-05-2005 16:58
сиськи лучче бы паказывали...


Думаешь, что у всех сиськи идеальные что ли? Их тоже надо качать и боди лифтингом заниматься. Иначе будет еще один рассказ в стиле: "Уж не знаю, кто из дизайнеров придумал эту йобнутую моду, но теперь все женщины , внезависимости от возраста и особенностей экстерьера, посрецтвом приспущенных декольте повытаскивали свои  сиськи наружу и носят их, как сумки бля."

331

sqwer , 08-05-2005 14:32:23

Lola08-05-2005 18:06
не далеко ат истены ушла, ибо ..блять носят сваи абвисшыи сиськи пат нечево не скрываюсчеми майками, мерская картина , беспесды

332

Lola, 08-05-2005 15:00:16

Если честно, то найти у нас красиво сложенного мужчину еще труднее, чем вам найти тут хорошенькую девушку. В Польше там на каждого второго мужчину приятно посмотреть. По статистике самые расивые женщины - в России. А теперь угадайте с трех раз, где по статистике самые некрасивые мужчины? Ага, точно! В России же. Так что тема эта для западного мужчины вообще кощунственна, поскольку им там вообще некого трахать, они друг у друга "хуй сосут" , как сказал мне знакомый из Австрии. И еще сказал, что наши мужики - зажравшиеся сволочи. Что ему приходится таких уёбищь ебать. А тут столько конфеток ходит. Он в отпуск всегда девушек из Росии берет.

333

sqwer , 08-05-2005 15:08:47

Lola08-05-2005 19:00
а па иблу этат гражданин афстреи не жылаит. епсти наших пласкажопых пелотак инасранцам нехуй..... ну и нашим блядям, канешна па саплям нада. сцуки. ражали,строне писдец карячицо... людёф мало уже... надап нат этим паработать меш прочем

334

Сапунович, 08-05-2005 19:51:50

Lola
Можно я, как автор темы выскажусь.

Ты вообще права.
Тема выглядит, как некое мужское ... бля ну типо зажрались мы?

Ну например я восстаю против того, чтобы женщина себя по частям подввала. Это мои проблемы.
Кто то из женщин кричит - мол нам это удобно - хуй с ним . Воспринимаецца.
Что мужики наши некрасавцы - да, хуле, нет у нас культуры такой.
просиськи - и правильно что не светят - это интимное.

А вот про можу...
Ну ладно.. возьмем не пеоследнюю, а то что творилось в восьмидесятых - узкие джинсы.
Ну вче тогда знали, что полным женщинам это не идет (это при том, что среди мужиков, любителей полных - нехуевый процент)
Та же хуйня и сейчас - нафига одевать то, что не идет?

вот о чем была полемика

335

KOT_помойный, 10-05-2005 00:42:39

Плять жизненный высер запостил, цсука, блять, какуюнить такую пизду плоскожопую сыда притащить бы и пиздить пока она не напишет тут нахуя они свои жопы уёбищные на улицццах вывешивают

336

Сру, 10-05-2005 13:23:23

Сагласен с аффтарам.

Если баба неумеет адевацца, и напяливает то, что носят абизьяны в ящщике - она авца, а это раздражает штопесдец.

337

самохуятор, 10-05-2005 16:13:26

Девочка 15 лет у доктора:
- доктор, у меня маленькие груди и на лице большие прыщи....
доктор:
- маленькие груди.... большие прыщи.... большие прыщи...маленькие груди.... у вас, дорогуша, прям какой-то замкнутый круг получается.....

338

самохуятор, 10-05-2005 16:22:08

а мож они не знают ,что у них жопы хуёвые?

339

Werder, 10-05-2005 21:20:01

Афтар, писдиш. плоскожопие национальная черта немок, а не русачек. беспесды

340

Ленусик, 10-05-2005 22:57:27

не знаю, мне не только за себя обидно. а за всех девушек,я бы никогда так не написала, такими словами. бывает, что мат - это прикольно, но есть такой, когда блевать хочеться - так противно, здесь именно такой

341

Овечкин Петр Сергеевич, 10-05-2005 23:20:04

это щас джинсы такие продают,вот и всё

342

фтыкатель, 11-05-2005 08:25:41

Werder, ты вотянок (удмурток) не видел. вот это ацуцтвие жоппы ваще. ходят бля такие среднеуральские низкожопиццы - сматреть тошна. афтар праф - нет красывай жопы - нехуй показывать то, што вместо нее

343

Razebay, 11-05-2005 08:41:15

Овечкин Петр Сергеевич 11-05-2005 03:20

Ага, на рынке, бля.
Эта как несколько лет назад было модно носить все сиреневое и фиолетовое - фиолетовая Москва, бля! Ладно бы синяя,:-)))

Просто проблема в том, что у очень немногих дев хорошо со вкусом, вот и надевают то, что "модно" (то есть о чем говорят/показывают по дебилизору), а не что подходит фигуре. А бабам по определению с умением одеваться дружить положено. Доля такая, хули.

344

идиот, 11-05-2005 10:02:40

афтар иди ты нахуй
не нравяццо не сматри и нееби моск.
КГ АМ
недочитал

345

borodad, 12-05-2005 01:33:08

Хули жопы? Я как то видел малалетку, у ние над приспущеными штанишками лобковые волоса торчали. Вот дура беспесды, хоть бы побрила токда.

346

АНКЕРБОЛТ, 12-05-2005 02:55:55

Lola
Пиздец! А ты знаешь что эталоном вашего представления о красоте - как правило являютццо - пидары мускулистые? Я хуею. Мужик должен быть мужиком как есть, а не убланом раскаченным ис фитнез - клупа.

Сапунович. Риспект браза! Тема пездата и пачотна. Согласен - мало стало преличных жоп! Но меня в бабах всегда ноги больше прельщают. Ненавижу телок с "Х" образной деформацией ног. Уж лучче - "О" образная.

347

Трахатель жырных бап, 13-05-2005 07:55:53

Падписываюсь.

348

не падонок, 17-05-2005 12:49:45

Пипец ребята у вас дебаты

349

Мин Херц, 31-05-2005 03:39:10

Я тут в Штатах эту блядскую моду (с демонстрацией жоп и жирных боков) уже 5-й год няблюдаю!  И что? Тутошние мужики привыкли и даже находят это сексуальным. И вы привыкнете, дорогие мои.  Гы-гы-гы... А вот мне (как женщине приличной)  проблема - трудно стало купить нормальную (действительно сексуальную) одежду. Кругом одно блядство продется!

350

Проста маньяк, 06-06-2005 11:38:45

Песня ... адназначно ...

351

саша, 05-07-2005 06:22:25

Робат-Ебобат

352

diogen31, 11-03-2006 18:27:55

КАТЕГОРИЧЕССКИ СОГЛАСЕН

353

саша, 26-05-2006 14:15:18

я хачу увидить  как  йибут девушки    пакажите

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg