Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Насчет имён

  1. Читай
  2. Полемика
Это не креатив, конечно, а так, мысль записал.

    Сейчас ходил кататься на сноуборде, параллельно на горке происходили детские соревнования по горным лыжам, дети 1998-2000 годов рождения (да-да, я не опечатался, 4-5-летние чипиздрики съезжают на лыжах с нехуёвой горы, причем, ёбнувшись об землю, остаются лежать, тк отстегнуть лыжи не хватает сил или ума). Ну ладно, я не о том. Там читали списки участников, и я обратил внимание на имена детей 1998-2000 г.р.
    Девочки: как минимум 3/4 именуются "Дарья". То есть список звучал так "Иванова Дарья - Петрова  Дарья - Сидорова  Дарья - ... - Пупкина  Дарья - Залупкина  Дарья - Хуйпроссышькакая  Дарья" и т.д. Как их во дворе различают - я не в понятии. Из оставшихся половина - Алёны, у остальных имена нерусские, всякие Миланы, Душаны и прочая пиздота. То есть Лены, Оли и Маши вывелись, как класс.
    Мальчики: (ну епстно вы не встретите здесь ни Диму, ни Сашу, ни Андрея). Здесь дело обстоит так: если ты не Никита, то Даниил, и ниибет. Были исключения, конечно: Яша (что, в общем нормально), Даниэль, Себастьян (Попов, между прочим, Себастьян Попов, как звучит) и, извиняюсь, Майкл ! На слове "Майкл" я ебнулся со сноуборда и фамилию не разобрал, но приблизительно "Гаврилов". "На трассе Гаврилов Майкл" - как это прозвучало ! Хотел бы я взглянуть на его мамашу, 100%, что раскрашенная мокрощелка с телевизором вместо мозга.

    Вообще, лучший способ поднасрать своему ребенку - дать ему необычное имя. Назвать ребенка в соответствии с модой - тоже добоебизм порядочный.
    Помню, братец у меня родился, а мне 10 лет было, мы неделю дома срались, как его назвать. Назвали в результате Павлом. Я ему теперь говорю, ты, перец, в курсе, что первую неделю жизни без имени прожил?

Максимко , 12.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
111

пАдонок, 13-03-2005 12:28:03

зачот
    философ мля
расуждаит и хоть бы хуй
    а если вайна - а ты нимылся
                      а кто нахуй засранца харанить будит?
брасай писать - иди рисавать - твае спасение

112

Тоджильга тльа Гарантаджэй, 13-03-2005 12:53:18

знакомых типа данила и др. хватает, НО!

у чувака (проверяющего наш офис, дотошного до пизды и нехило заебывающего), как оказалось, фамилия Кумар. Когда узнали - фсе смиялось, некоторые даже попадали под стол, и там продолжали смиядза: БУГАГА!!! и директор тожи.

113

Кот ученый (тот что на дубе том), 13-03-2005 12:56:52

продаю золотую цепочку 500 кг

а под ником Абизьян скрывается обезья на из рекламы пепси (та что в кабриолете том с тлками)

114

Кабриолет которвй возит телок, 13-03-2005 13:11:29

телки, не пиздеть вы сами читать не умете. а абизьяну ученные научилитолько читать пить пепси и кабриолет водить

115

Немецкий Шмайсер, 13-03-2005 13:11:55

4-5-летние чипиздрики съезжают на лыжах с нехуёвой горы, причем, ёбнувшись об землю, остаются лежать,
Ахуеть , ты чё , летом на сноуборде катаешся , далбаёп !
Я стаю на асфальте в лыжи обутый
толи лыжи не едут. . . . . .

116

Егор, 13-03-2005 13:32:42

ДжэйСэвэн Чупачупсин ! Большевичка Данон ! РеалитиШоу ВиДжей ! Адидас Найк !
Провайдер Скринсейвер ! Баунти Пиарова !
(все хором): Йес !
Обязуетесь служить делу обогащения Рашн  Лэнгвиндж новыми факин-ебанькосскими именами и словами страны Пиндоссии ?!
(опять хором):Лэц Гоу !
(ведущий): Ваня, поменяй обойму....

117

M_O_N_S_T_R, 13-03-2005 13:38:53

Смех  смехом, но...
Листал я однажды церковный календарь - там где имена и их происхождение
Так вот из имен русского происхождения
женских - 4 (Вера Надежда Любовь и ещё непомню какое)
мужских - 1 !(Кирилл)
осталние поголовно практически - еврейск. и малость греческ.
Специально посмотрел:
ИВАН -  еврейск.
писец!!!

118

M_O_N_S_T_R, 13-03-2005 13:44:19

Ещё  раз повторюсь - я смотрел ЦЕРКОВНЫЙ календарь
делайте выводы  гыгыгы

119

алла, 13-03-2005 13:51:37

а у нас девочька в школе была: Диана Кафтанюк...счас в америке жывьет

120

Королевоёб, 13-03-2005 14:05:00

Не знаю по мне так вокрук на кого не наступи все Саши... И кстаи всех саш кого я знаю нехуя не падонки...

121

Е мае, 13-03-2005 14:08:52

Шо ни рожа то Серожа

122

Tania, 13-03-2005 14:16:36

sestra moia-Taisia

123

Карякский гид, 13-03-2005 14:28:26

Афтар! А тибя как завут? Не Тузик часом?

124

Максимко, 13-03-2005 15:08:34

Отвечаю всем:
Карякский гид
меня зовут Максим

Немецкий Шмайсер
Так и думал, что до слова "земля" кто-нть доебётся. Так вот писать "ебнувшись об снег" как-то нелепо, потому что слово "снег" наводит на мысль о чем-то мягком. Здесь "земля" в смысле "поверхность"

Слепой Читлинс
Не понял почему я - " маленький любитель сатаны"?
Из слова "кант" понял, что с предметом ты знаком. Что, пострадал от 15% ?

Покемое Хуефф
"што это жытейское наблюдение делаит в розделе "палемика". "
Потому что на креатив это не тянет, а куда ещё? (разве что в корзину, бгага)
Я это вообще в каменты хотел запостить, да что-то нигде к слову не пришлось

Гжегош Пшепиздовский
Нет, личного сайта у меня нет, не настолько я интересная личность. Интересы, да, возможно, пересекаются. Если интересует Ч.Буковски, зайди www.ch_bukowski.chat.ru , в этом есть и мой вклад. Он, правда, полумертвый, 5 лет не занимались.

M_O_N_S_T_R
Имена русского происхождения: Владимир, Вячеслав (и все прочие ...слав), Всеволод, Людмила, Светлана.
Я совершенно не против имен "Дарья", "Никита" и "Даниил", я против идиотской понятия "мода на имена", которая на перечисленные имена, кстати, началась не вчера, а в середине 90-х, и приняла характер эпидемии.

125

Вуглускр, 13-03-2005 15:38:05

А ещщо тему можна перевести на паганяла... так тут вааще можна пиздеть хуй знаит скока.
Маиво аднакласника звали Вася ГАНАРЕЯ, а у адной телки паганяла КУКАРАЧА-к еблу атлично падходило. А ещо есть "Чомба","Джыга","Босый"... Вот тут уж нехуй спорить как паганяло приклеится хуй атцепиш и нехуй спорить.
Меня кстате потсаны звали "кот матроскин" или просто матроскин.

126

Егор Катлетов, 13-03-2005 15:39:42

Игорь Бифштексофф беспезды

127

Егор, 13-03-2005 16:09:23

Дело не ф паганялах, нах, ани как фсе время были, так и астануцца !
Хатя, сцука, йазык -  такая сцука,  (чиса мае мненийе), што фсю хуйню заблакируйет, типа,  как там ваще,  сказать-бы -  фсю хуйню, што народ не примет в литературу (не в пофседневное опщение -  типа - пойдем поточим, затем телок снимем , бухнем, а там заколбасим фсех пассажыроф !)

128

Белоf, 13-03-2005 18:15:06

куда катимся?........

129

Прибалтийский падонак, 13-03-2005 21:27:45

Пля, эта хуитень с ыминами беспезды трагищна: у адних маих знакав есть дощка, назвали ГАБРИЭЛЛА! дамашняя паганяла ГАБИ ! Кагда они у нас в гастях начинают иё звать, я нахуй дика  нервничаю, типа какая сцука в хату псину привалакла... А ваще у нас в Приболтике и так допесды хароших имён, например самае маё люпимое женскае латышскае имя МУДИТЕ !!! Не песжу, есть такое...

130

Имя?.. да зови меня просто... Хозяин., 14-03-2005 00:35:36

анек в тему:
роддом. сидят татарин и нов.русский. ждут, пока жёны рожают.
татарин: - ты своего как назовёшь?
нр: -я? Коляном.. а ты?
- а я Омаром...
- да не, омар как то не круто.. назови лучше лобстером..

131

Имя?.. да зови меня просто... Хозяин., 14-03-2005 00:38:36

у меня знакомая работает в институте бухгалтером. ведомости разные заполняет. переодически мне рассказывает всякие прикольные ФИО. Уже несколько месяцев хит-параде на первом месте:
Сидибе Пьер Бананович. Факультет рекламы.
папа, бля Банан.. пиздецваще..

132

-=Axil=-, 14-03-2005 02:44:16

Тибя как завут? Мэрлин. А па русски? ДАША! (с)

133

-=Axil=-, 14-03-2005 02:46:01

Майкломи мальчикоф нозывайют ф честь майколы джексона... Ахтунк!

134

Апёздол, 14-03-2005 02:52:44

Ломанул три целки- Галя, Лена и Катя- совершенно нормалиные имена,
а сосать первой дал Милане она еще в какойто музыкальной школе училась тогда...

135

Яйцеглист, 14-03-2005 03:01:54

Я у малдаван своя национальнальная гордость- если фамилия Пэдурару , Жамба или Дрочила-
то имя обязательно- Цезарь или Анна-Мария

136

Яйцеглист, 14-03-2005 03:04:11

Да бля забыл сказать что у этой Анымарии обязательно сопли в рот текут..

137

-=Axil=-, 14-03-2005 03:05:43

Самые риальные имена эта скандинафские, коротко, брутально, и ничево симицкава нет... Фсякие даниилы и йяшы пиздуют к жыдам в пустыню негеф...

В россии налицо была проблема с именами, их было мало... выбирать было практически не исчева, а йесли кто нибудь и отважылся бы нозвать свою дочку ни леной-олей-машей а например гертрудой, то фсякие уебанцы типа афтора стали бы орать типа "блять, это не звучит нах!"...

Как корябль назовёшь так он и потонет... Мной лична замечино что все Максимы, например, сасюнки и пиздуны... Имя ниибацца отражаицца на сущнасти пирсанажа...

138

Галя, Лена и Катя, 14-03-2005 03:11:27

Апёздол
Ломанул ты толька свой ибальник апнашстол, а соска Милана это гомасек Мишка. Пастыдился бы таким хвастацца!

139

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2005 04:06:36

Тема хуйня - мода на имена меняется примерно за три года блять. Бальшое каличиство Даш радуит...

140

Немецкий падводник., 14-03-2005 05:48:50

Кстате, про малдаван.
Адин балгарин рассказывал гыгыгы.
Одной девушке пиздетц как плохо училось в молдавской школе. Потомушто фамилия у нее была Пулатова (по-русски - "Хуевая сковородка").

141

Стройбатыч, 14-03-2005 06:31:45

А я вообще - Вася.

И мне похуй.

142

Стасюкевич, 14-03-2005 09:05:07

а я сын Ильей назвал, думал ниибацо редкое имя будет. ага.
теперь по двору Илюшек с десяток бегает, больш чем в наше время Сиреж!

143

хз, 14-03-2005 09:33:03

ахуена изложено! смиялса 2 раза

144

идиот, 14-03-2005 12:03:33

афтар ты мудак, пачти как мамаша майкла

145

Я, 14-03-2005 18:03:33

Да бля кисло. Мамаши макрашелки самсем ебнулись, хуй прасцыш какими именами сваих детей называют. А прикинте пацаны, патом у этих детей будут сваи дети и какие у них будут отчества. этож пиздец, Майклович, ахуеть. У меня братан сына Данилом назвал, как буд-то во дворе их мало бегает, ну блять адного не хватает. Я дочь Ириной назвал. Нормальное имя, в настоящее время очень редкое.
Афтар паднял правильную и актуальную тему бизпизды.

146

Сын лейтенанта Шмидта, 16-03-2005 01:31:41

А я вот !

147

Альдона Мутыковна Кобылянская, 16-03-2005 05:25:04

Ах оставьте господа, довольно. Моя милая матушка была из литовских князей, а папенька кыргыз и звали его МУТЫК КОЗОЕБАЕВ

148

kukimaut, 17-03-2005 14:46:34

да бля ибанутся че с нашими бабами делают дибиляторы,
детей хуй знает как называют, мая жина (зомбированая напрчь)
гаварит кагда ражу назову...мальчика - Яном! (АХТУНГ! Пиздец)
                                                          а если девочка - Яной!
чувствуете инификацию, глабализацию, так сказать, па палавому принципу!

149

Набиток-Наебок, 18-03-2005 08:08:23

а у миня в паспарте записана - Казаков Набиток-Наебок Барисавич. Хуле предки пашутить любили... я привык, правда в школе тяжка была

150

не в имени дело, 20-03-2005 11:14:38

а я своих назову Эльвирой или Тимуром

151

кладовщик, 21-03-2005 10:54:20

Да срал я на мажорские примочки (Даниель, Похуель).
Я за простые славянские имена.

152

Головач Лена, 23-03-2005 20:42:53

Анекдот в тему:
Бабки у падъезда спрашивают у маладой  мамаши с рибенком на руках: "как малыша то назвали?"
- Матвеем.
- Ну ничего, лишь бы здаровенький был!

153

ХУЙ В ГОВНЕ, 24-03-2005 01:17:56

иди на хуй

154

ПИКИНЕЗЗ, 28-03-2005 12:37:06

Сцуко ржал бля. Риспекно написано и падмечено. Сменя уже 2 пива нах.

У меня кстати знакомый женился на бапце пахожей на его любимую актрису галивутскую. А дочку так и назвал - Вайнона. А ты говоришь Майкл нах....

155

Впопуас, 12-04-2005 05:43:05

Бля сцуко...поржал а типерь аникдот в тему:
Россейская глубинка село Хухуевка Здрищенской области.
-Анжелло! Анжелло подитны сюды! Ваша Снежана всралась, Арнольд по стине гамно размазуе...!!

156

Просто Хронь , 28-04-2005 08:27:11

Гыыы! У миня и ымя ы фамылиа проктыческы адинакавыии ни разу ни абламался, а предкам говорили: "херня, так низзья, как масло маслянное"!!

Афтар праильную тему зацепил!!

157

ShKAf, 14-05-2005 07:06:04

КОНСТАНТИН звучит охуенно!

158

Oboltus, 15-07-2005 14:30:04

И чо? Зато выдишь - крикнишь "Дарья" и ещё пару - вот и вся улица! Не ошибъешься!

159

ВРОТКО ХУЯЧИЧ , 22-09-2005 10:34:55

А ТРАХТЫНБЕРК СВАЕВО ЖИДЕНКА ЛЕФ-ДОВИТ НАЗВАЛ И НЕИБЕТ!!!!

160

Ыстыный_арияц, 08-11-2005 00:00:38

Сам видел бабищу по имени ВАГИНА, и деффку лет 20 по фамилии ПИЗДЕЕВА.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg