Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теплые щупальцепожатия

  1. Читай
  2. Полемика
Как бы это не было прискорбно/леденяще жутко, но приходится признать, что все мы тут razные/штучные люди, -> и все идиллии Единого Планетомасштабного Организма, эволюционно двигающегося к Заветной Вселеномасштабной Цели, а то и далее, могут кануть в Лету/Пизду\Зиму. Свидетельством тому в нашем данном случае служит реплика "..а с виду нормальная такая бабка". Фиксируем реплику на первом, ментальном, слое и пробуем наложить на второй, визуальный. Для полнаго нлп продублирую смыслонесущие буковки:

"..а с виду нормальная такая бабка"


..

Вся невыговариваемая терминология справочника клинической психиатрии, все Вельзевулы, Уицраоры и Семеркеты, кровососущие деревья, погасшее Солнце, лязг цепей и крысиный шорох в наступившей Тьме - всё это за секунду пронеслось штурмовым цыганским табором сквозь mozg при одном взгляде в глаза "нормальной бабки". От "хлебнуть валерианки" удержало только отсутствие опыта хлебания валерианки. Иначе б минимум остограммился, как грица, "на глазах изумленной публики".

Что самое центральное в этой истории - ретроспективный взгляд на исходую реплику в контексте пережинного мини-курорта в Ад. Ведь человяк сие произнесший realno считает вон то там вон наверху "нормальным", и вообще у него, быть может, это ассоциируется ни с чем иным, как с образом милой старушки - домашний очаг - внучата - пирожки - почем сметана? - понагадили тут в подъезде!
--- (усердно делает двумя руками чопопало, соответствующее христианскому "перекрестился") ---

Ну и какое тут нахуй после этого единение и взаимопонимание между людьми, когда от такой казалось бы мелочи, как ебло ближнего, один умиляется, а другой до сих пор вон боится ночью по коридору до поссать сходить?

А. Рысаков , 04.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-01-2005 17:20:50

а ищо я нихуя не понял, где здесь предмет для полемики...
вроде и сам нетрезв, а не понял...

19

контра, 04-01-2005 17:38:13

dolgo трудился?

pizdaто.
и не опровергнешь.

20

контра, 04-01-2005 17:40:39

встретишь Там бёрджеса-
скажи здравствуй, мол, очень приятно!

21

Брюс Всямогусь, 04-01-2005 17:43:52

кто хочет реально позажегать - срочно на
http://www.tula.ru/guestbook/readmessage.php3?ForUser=eleat
Там такой ОТТЖИГ творицца

22

УЪ, 04-01-2005 18:01:22

Я так понял, вся полемика сводится к вопросу: Совсем ли Рысаков ебанулся?

23

дядя стеба и бля пох!, 04-01-2005 18:14:22

da zapleti posle speed'a,6tuka serjeznaja,mo#no i uheritj v dom kakojnibudjnahbelijtakoj;)samogo ne raz nakrivalo na takuju bljatj ''polemiku''    ;]'

24

Мата Харина (все еще в костюме снегурочки) , 04-01-2005 18:16:40

о чем  бы это???

25

Улов Налимов, 04-01-2005 18:20:32

УЪ04-01-2005 21:01
Да, я думаю Рысаков совсем ебнулся.
А ведь раньше я его любил.
В смысле креативы его читать любил.

26

Мата Харина (все еще в костюме снегурочки) , 04-01-2005 18:22:02

перечитала, не помогло, о чем россказ???

27

СтарыйПадонок, 04-01-2005 18:24:45

Чета хуйня каки-та на рисурсе. То хахлы бля, надаевшии са сваими выбарами, то
такая бля палемика. Ф чем палемика, ебнулсо или не ебнулсо афтор?
Да похуй имхо.

28

Рыкъ, 04-01-2005 18:38:04

просто отлично!

29

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2005 18:47:40

Афтар филозов ниибацца - ахуенно вопрос поставил малацца.

Верно все зависит от восприятия, все относительно.

30

Интеллектуальный Комбикорм, 04-01-2005 18:52:30

Гениально, блять!

Правда, нихуя не понял. Но мне простительно.

31

контра /тоскуя всё ещё по децким играм в сперити, 04-01-2005 18:58:20

УИЦРАОРРРРР!!!!!!!

32

контра /тоскуя всё ещё по децким играм в сперити, 04-01-2005 18:59:44

УУУУУУУУУУУУУУУГУГУГУУУУУУУУУ, бля!!!!!

стррррррашнооооо?!

33

контра, 04-01-2005 19:06:44

млека крынку
и с хреном свинку.

34

-=Axil=-, 04-01-2005 19:24:43

С пидараф на бабушек переехали плавна!?

Йопт или это майя трава плахайя или рысакоф перекурил.

35

МАСТУРБАТОР, 04-01-2005 19:53:07

кто хочет реально позажегать - срочно на
http://www.tula.ru/guestbook/readmessage.php3?ForUser=eleat
Там такой ОТТЖИГ творицца

36

Пересмешник (охуенно скучая в новом году), 04-01-2005 20:41:16

Наиболее признанной является генетическая природа шизофрении, которая обоснована в результате исследований риска развития болезни у моно- и дизиготных близнецов, у сибсов, родителей и детей, а также в результате изучения приемных детей от родителей, страдающих шизофренией. Однако существуют одинаково убедительные данные о том, что шизофрения обусловлена одним геном (моногенная теория) с варьирующей экспрессивностью и неполной пенетрантностью, небольшим количеством генов (олигогенная теория), множеством генов (полигениая теория) или множественным мутированием. Надежды возлагаются на исследования транслокаций в 5-й хромосоме и пседоаутосомной области X хромосомы. Наибольшую популярность поэтому имеет гипотеза генетической неоднородности шизофрении, в которой, среди прочих, могут быть также варианты, сцепленные с полом. Вероятно, пациенты с шизофренией обладают рядом преимуществ в отборе, в частности, они более устойчивы к болевому, температурному и гистаминовому шоку, а также к радиационному излучению. Кроме того, средний интеллект здоровых детей у больных шизофренией родителей выше, чем популяционный для аналогичных возрастов. Вероятно, в основе шизофрении лежит шизотип — носитель маркеров шизотаксии, который, будучи нейтральным интегративным дефектом, проявляется под воздействием факторов среды как процесс. Одним из маркеров шизотаксии является нарушение медленных движений глаз при наблюдении маятника, а также особые формы вызванных потенциалов головного мозга.
(Б) Конституциональные факторы принимают участие в формировании степени выраженности и реактивности процесса. Так, у женщин и мужчин-гинекоморфов шизофрения протекает более благоприятно и с тенденцией к периодичности, в возрасте после 40 лет течение болезни также более благоприятно. У мужчин астенической конституциии заболевание протекает чаще непрерывно, а у женщин пикнической конституции чаще периодически. Однако сама конституция не определяет подверженность болезни. Морфологические дисплазии обычно свидетельствуют о возможной атипии процесса, и такие пациен-цл хуже поддаются лечению.
(B) Согласно нейрогенетическим теориям продуктивная симптоматика болезни обусловлена дисфункцией системы хвостатого ядра мозга, лимбической системы. Обнаруживаются рассогласование в работе полушарий, дисфункция лобно-мозжечковых связей. На КТ можно обнаружить расширение передних и боковых рогов желудочковой системы. При ядерных формах болезни на ЭЭГ снижен вольтаж с лобных отведений.
(Г) Скорее исторический интерес имеют попытки связать шизофрению с инфекционной (стрептококк, стафилококк, туберкулез, кишечная палочка) и вирусной (медленные инфекции) патологией. Однако у больных шизофренией существует отчетливое искажение в имунных ответах при развитии инфекционной патологии.
(Д) Биохимические исследования связали шизофрению с избытком допамина. Блокирование допамина при продуктивной симптоматике нейролептиками способствует релаксации пациента. Однако при дефекте отмечается дефицит не только допамина, но и других нейрогормонов (норадреналина, серотонина), а при продуктивной симптоматике увеличивается не только количество допамина, но и холици-стокинина, соматостатина, вазопрессина. Разнообразные изменения отмечаются в углеводном, белковом обменах, а также в обмене липопротеидов. Косвенным свидетельством нарушений обмена при шизофрении являются присутствие специфического запаха при ядерных формах болезни, хондролизис (разрушение и деформация при дефекте хрящей ушной раковины), более раннее половое созревание при быстром нарастании утраты либидо.

37

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 04-01-2005 20:52:44

Рысакоф, кончай колоть и хавать химию. Переходи на натур-продукты, кури шышки и хлебай вотку. И фсё в тваей жызни наладицца.

38

Нотов, 04-01-2005 20:57:54

бля, очень интересно чья это бабушка???
рысоков, долековато ты отходил бгыыыы

39

мухи насрали, 04-01-2005 21:10:41

похоже, головной мозг рысакова вот-вот крякнется в лету\пизду/зиму.
да и похуй, он и спинным такого ещё понахуярит!..

40

Чмопиздрокл, 04-01-2005 21:13:02

дочетал до фотографии бабужки, после чего претпринял попытку подрачить на нейо

ввиду того, што поптыка подрачить потерпела фиаско, дальшэ решыл недочитывать

обезательно пеши исчо

апзацы - 5 шт. (удовл.)

кортинка - 1 шт.

41

hcpower, 04-01-2005 21:57:56

хуйня какая-то

афтар, потребляй меньше наркотической хуйни, лучче пей бля

42

барыга, 04-01-2005 22:16:07

паходу Рысаков оседлал звездалет Карнак

43

АПЕСДОЛ, 04-01-2005 22:17:56

Высер - пиздецц. Афтар - лабатамия вам паможет(тока не очень сильно)

44

векбабыниибать, 04-01-2005 22:23:57

автар ебанулся
аминь!

45

Медленно превратившийся в хуй., 05-01-2005 06:39:47

Теплые щупальцеЖопатия это.

46

Дварняга, 05-01-2005 09:46:13

Ну и не такая уш страшная твая бапка если честно.
Видывал я и паужасней. И то по ночам ссать хожу без асобова страха.

Ниубедительно !

47

SeaW, 05-01-2005 14:04:16

пить надо меньше

48

Ахуеть !, 05-01-2005 14:49:08

Пизда.

49

контра, 05-01-2005 14:57:28

между прочим, реткая палемика ХОТЬ КАК-ТО ебет души ТАКОГО кол-ва падонков.

50

рысаков, 05-01-2005 15:07:42

2 контра

варианты populярных полемик:
- от цунами дохнут только пидарасы,
- майки.ру носят только лахи,
- путин - клон ксюхинах.
____
а ты, Брут 04-01-2005 19:36, зря читаешь такое говно. читай космополитен и тексты группы "звери". а то так ебланом и сдохнеш.

51

барыга в рамках полемики, 05-01-2005 15:49:22

Рысаков , эт чо - теща твоя ?

52

рысаков, 05-01-2005 16:36:08

барыге в рамках фрактального дискурса (нож для херр Брут)

нет.
(нихуйово так  пополемизировали)

53

глас народа, 05-01-2005 18:14:18

НЛПшная провокация это обычная бабка а не "страшная бабка"

54

барыга, 05-01-2005 18:52:34

Смотрел пристально в глаза бабке,
когда силы стали оставлять меня
прибег к любимой мантре "иди нахуй",
бабка моргнула.
Денница низвергнут?

55

Мишаня, 05-01-2005 19:57:36

спижжено с анегдод.ру

56

Мишаня, 05-01-2005 19:58:45

(шутка)

57

Игорь(физрук), 05-01-2005 22:59:19

бабка из ночново дозора. узнала сцуко по глазам нах.

58

дроздов, 06-01-2005 07:00:48

рысакоф, эта твайа теща? панимаю...

59

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2005 12:10:56

.

60

ВысшЫй хоккеист, 06-01-2005 14:23:27

Испугался блять! Хорошо, что не ночью фтыкал.
Как у неё с хоккеем?


Гуляйте у хаккей!

61

158advocate, напасаясь, 06-01-2005 21:21:26

Пися (с)

62

Муфлон, 06-01-2005 22:12:28

..а с виду нормальная такая бабка (ц)

63

Кошака противная, 07-01-2005 20:34:53

Хороводная старушка - брови подведены, глаза накрашены, волосы со следами линялой краски...
Советую вывесить ее фото в туалетах учебных заведений... в рамках акции "Дрочерам - нет!"

64

Ёж, 08-01-2005 10:17:40

ЙАЙЦА

65

Vito Brabus, 09-01-2005 21:04:07

рысакоф у меня к тебе предложение. завязывай ты с этой хуйней. вот посмотри на себя! ты ж вканец ёбнулся! даже удафф поттвердит. тыж, бля, ваще, пиздец, бабки какойто сранной испугался! и пытаешься всех ею испугать, но нихуйя не страшно. и через мой мозг цигани нихуйя не пробежали... знаешь хуйня все это, ты лучше сходи встеться со старыми друзьями, к родственникам схади, будет трудо и гадко... но если вытерпишь первое время то будет даже прикольно. вспомнишь молодость, как хорошо было когдато бех этой хуйни. пифчаги попей.... ну хуй знает самалетики клеить начни.... давай дружище я в тебя верю... ты можешь! будь здаров!

66

Лулу Лунёва, 24-02-2005 15:30:40

а ну Вас нахуй!!!

67

РЫСАКОВ ТЫ КАК ВСЕГДА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗДЕСЬ АВТОР О, 17-09-2005 14:20:23

напишы плиз свой icq

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg