Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспредел не только на дорогах

  1. Читай
  2. Полемика
Ни хрена себе зима начинается, номера скрутили и меня пытались на трое суток в КПЗ устроить.
По новым правилам на оплату штрафных квитанций даётся 40 дней. Карательные меры  за это предусмотрено для автомобилистов, лишение свободы до 15 суток, некисло!
  
Вотще цирк на дорогах.
•    Останавливает меня ДеПееС.
-вы нарушили скоростной режим
-докажи
•    Мужик в гражданской одежде рядом с сотрудником в форме протягивает «дорожный» фонарь, перемотанный синей изолентой. Тычет пальцем в дисплей и произносит  содержательную фразу:
- ВОТ
•    Я тожа могу показать калькулятор.
•    Спрашиваю:
-Чо  за  циферки?
-эта ваша скорость
-докажи что моя, давай посмотрим видео запись
Нет записи, нет нарушения.
-а у вас тех осмотр не пройден
-ну, оштрафуйте меня на 50 рублей
-по новым правилам мы снимем у вас номера
•    Остановили за превышение скорости не доказали, тогда предъявили иные обвинения.
Логически получается:
За чтоб не остановили, деньги платить всё равно придётся - это по словарю обозначает ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.
•    Вызывают по рации базу данных и узнают, что у меня есть не оплаченные штрафы, которым больше 40 дней, а у кого их нет, можно забирать каждого второго водителя. Дело даже не в том, что я виноват, не виноватые также будут опасаться, заберут в камеру к уголовникам, потом разберутся. Как вам такие перспективы?
•    Это Новая демократия на манер 37года?
То есть ГБДД обладает обсалютной властью на местах (оштрафовать- забрать деньги, посадить).
•    Инспектора объяснили, что выписки своих штрафов можно получить в городском или районном ГИБДД г. Екатеринбурга.
•    Приезжаю в городскую инспекцию как раз к обеду, дежурный поясняет: утром люди занимали не прошли, много желающих.
Размышляю так: в районном меньше желающих.
•    Еду в ГИБДД Октябрьского района г. Екатеринбурга.
  Узнаю, в каком кабинете подобный сервис предоставляется, кабинет №3.
Кабинет открыт в нём хозяйка капитан Журавлёва. Спрашиваю – могу ли я получить информацию обо всех моих не оплаченных штрафах.
Ответ должностного лица до словно звучит так: - приходите в два, после обеда и всё получите.
Прихожу пол второго. Приходят клиенты в этот же кабинет, занимают очередь. Кто за чем пришел, права после лишения получить, штрафы оплаченные зарегистрировать, справку для экзаменов по вождению получить.
- я людям рассказал со слов хозяйки кабинета, что та придёт к двум часам.
Время два тридцать – никого нет, кабинет закрыт.
Мы наивные ведемся, наверно ошибка и нас примут (получат от нас деньги) в три часа дня, как указанно на дверной табличке: Кабинет №3. Приём граждан с 15оо.
Время три часа дня, пятница.
Пришли те же люди. Вопросы к старшим офицерам: - будет ли работать этот кабинет. Все ответы однозначные – будет.
Время три тридцать. Посетители волнуются.
Пролетела фраза: - скажите им, что она в колхоз уехала. Без коментариев.
Создаётся впечатление, что нас за недоразвитых держат.
Не буду рассказывать разные ходы должностных лиц типа:
Выходит прапорщик и говорит:
- надоело мне ваш ор слушать, выметайтесь все за двери коридора и если вас соизволят принять, то позовут.
Как вам нравится такое отношение «бояр к холопам»?
В итоге мы люди, которые пришли отдать государству деньги, долги ушли «несолоно нахлебавши»
Есть прямой вопрос по теме: Кто содержит, платит налоги, чтоб служащие ГИБДД получали зарплату? Не мы ли с вами. А раз на наши деньги эта контора существует, почему мы не можем получить хотя бы уважение, за свои же кровные.
Не кажется ли вам глупым содержать людей, которые не уважают вас и даже брезгуют, видимо считая себя умнее нас с вами?
Это как-то противоестественно. В тебя плюют, а ты за это платишь деньги.
Может я пришелец. Но когда на меня плюют, я могу и на голову нагадить. А может у меня дурное воспитание? Вполне.
Господа БОЛЬШИЕ НАЧАЛЬНИКИ, мир так изменчив, вспомните русскую поговорку:
«Посеявший ветер, пожнёт бурю».
Мы мирные люди, но наш броне...(слова из песни)
Каму это надо господа?
Давайте жить мирно и договариваться.
Люди всегда могут договориться!
Декабрь2004ГНЭ
Сергей  ака  Straniks@xakep.ru

Straniks , 07.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 07-12-2004 08:51:14

да пидары они


а мне пох
остановили 3 недели назад за превышение. ну я палтиник в паспорт где дакументы палажил, а в машине ещё двое было. а тот кто остановил меня фсе это видел. к менту в машину сажусь пратягиваю дакументы (там камера) и гаварю : положено мне.  тот мент каторый астанавил гаварит пиши пратакол у него свидетили, в итоге пришлось минтоф угаваривать фзять взятку штоб пратакол ниписали.
так што ачко у них тоже играет

2

Полосатей, 07-12-2004 08:52:45

афтар тока фчира родилсо...
тож мне омерику аткрыл..
если уж умудрился спалица за нарушение и не смок на месте оплатить, то вовремя терь будешь в сберкассу ходить..
КГ/АМ
нисагласные - нахуй (с)

3

1, 07-12-2004 08:53:38

Афтар, не нарушай и проблем меньше будет.
И не забывай в какой стране живешь.

В десятке и пох.

4

Альтер Эро, 07-12-2004 08:56:28

Афтор- дебил. Меня лично и в суд вызывали за двойную. Теперь плачу на месте, молча

5

хуй, 07-12-2004 08:57:18

Да ну еб твою мать, ты как маленький... Кто такое государство, а тем более менты? Я не о тех ментах которые операми работают, а о гаичниках. Это те же бандиты, только дорвавшиеся до власти. Соответственно и методы работы те же. Лично я не встречал ни одного гаичника который мне квитанцию за нарушение выдал. Все, сцуки, требуют бабок. А вот если бабок нет уже другой разговор. Так что тут ты сам виноват. Нехуй было выебываться если у самого ебало в пушку (квитанции твои ебаные). Ну отдал бы ты им вонючий полташ, и хуле? А теперь обеспечил себе геморой. Но это нихуя не меняет того что гаичники пидары.

6

Паша с Уралмаша, 07-12-2004 08:58:42

Чиво блять? Дагавариваццо с мусорами..... Апиздинел нах?
Помниццо в Беслане тоже блять кто-то с ментами договорился штоб ебаныйврот в горот праехать.
Пиздец. Хуй им в рыло а не штраф на месте. Сами ебланов развели блять. А ани сцукинах ползуются.
Пришол в ментовку - работай бля за зарплату. Мало - пиздуй нах на стройку...

7

хуй, 07-12-2004 09:04:39

Ты Паша охуительно конечно придумал. За зарплату.... ЫЫЫЫ бля. ну ты сам думаешь че говориш? Если есть возможность бабла срубить то кто от нее откажется? Ты наверно? Я вот хуй откажусь. Но так как к пидорам с палкой отношения иметь не хочу то хуй я туда служить пойду. Во избежание бля искуса. Дуда одни уроды идут. заранее зная что их пидорами щитают. Охуенно прикольно смотреть как голосует гаичник:):) ЫЫЫЫЫ бля. Специально стоял ждал : 20 мин голосовал и только факи видал в окнах.

8

v.d.o, 07-12-2004 09:05:07

самое интересное...................что качать права..................
беспантовая тема............и трата времени............

9

Таварисч капетан, 07-12-2004 09:07:56

Сергей, ты долбоёб. Без комментариев

10

v.d.o, 07-12-2004 09:08:16

вот тут нашёл в тему.................

Дорога. Стоят два гаишника, бабки зарабатывают. Вдруг к ним подлетает жигуль высовывается мужик, и таким взволнованым голосом, с испугом на лице: -Ребята! Там за поворотом вашего завалили! Гаишники подрываются. С сиренами влетает в то место куда мужик указал.И видят такую картину: Мертвый козёл, видно машина сбила, и бабка крутящаяся вокруг него. Они стояли вдвоем молча около минуты. Первый нарушил молчание: - Ты номер запомнил? - Нееа...

11

Свин, 07-12-2004 09:11:28

Хуле, можно бы было, конечно сказать, что вощем-то система работает : нарушил - плати, и ниибёт какую статью пришьют и кому деньги пойдут. Неотвратьимость наказания, так скать. Однако хуёво вот што - законы и подзаконы образуют систему, нарушить которую невозможно. И вот это уже жопа.

12

murchik, 07-12-2004 09:11:32

Вы, блять, сами виноваты- они на ваши деньги живут(налоги),  вы их боитесь- вот они на вас и срут.
Морды такие отъели, сироты бля! Они вам одолжение делают если разговаривают с вами ваще!
Вот вам путин, бля!
Лохи!

13

gans, 07-12-2004 09:11:49

Афтар - еблан, малолетний чмырь на копейке дедушки, "райсер" равивший 60км.ч у школы в зоне знака ограничения 40. Сраный мелкий жлоп, полтинник-сотник жалко бандосам на дороге. Чай на синие писалки в 10 раз больше йобнул. $2..3' это мизерная плата за кайф прокатиться с ветерком (для тебя, мозгоёп, это 60км/ч). Хочешь как в цивилизованном мире? Ты бы со своей степендией на роликах катался бы, а на тачку полжизни на налоги и страховки собирал. А после такого превышения и неоплаченных штрафов расшарил-бы пердак в местной тюряге за неуплату. Ну а за превышение въебали бы тебе $200 и родной мент, подбегающий к тебе за $2...3 показался бы ангелом во плоти.
ЗЫ: гайцы - педорасы, но они продажные, и этим удобно пользоваться.

14

Паша с Уралмаша, 07-12-2004 09:11:54

Прадалжаю настаивать на недавании денег етим пидарасам, ёпта.
Я не предлогаю от денег те отказоваццо. Да ради бога, зарабатывайте хули..
А вот пидорас-мент бля, пользуясь ниибацца сваей властью, уже бля щитает за должное получать на улице... я ибу. западло.

15

Медленно превратившийся в хуй., 07-12-2004 09:12:47

Афтор пиши в процесс рофиева, зоебла тема про гаишников, беспредельных ментов и т.п.
Хули ты выебываешься плати штрафы, ездий без превышения скорости - на хуя ты тогда кому нужен?
Разнылся блядь, как типа автолюбитель. Плюют в тебя или утирайся или иди жалуйся на кого-нить как рофиев, на хуя тут ныть-то. Бронепоезд у тебя? Ну дык и езди на нем.

16

Свин, 07-12-2004 09:14:01

Свин07-12-2004 12:11
тьфу блять, нинарушить канешна

Ищщо гайцы радуют - есть куча мест где можно драть за дело. Нет, блять, они упорно вешают свои 40 там хде 120 нехуя делать....

17

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-12-2004 09:14:05

ПИДАРАСЫ ОНИ!

Я по возможности ваще не останивливаюсь, если можно сделать вид, что не заметил.

Недавно прикол был. остановили за превышение. Не помню, сколько сначала просили, 300 р. штоли... Потом до 100 скатились, я говорю - нет денег и ниибет. Они - полтинник хоть найдешь? Ну думаю, хуй с ними, достаю лопатник, стал рыцца, а там только сотки. Говорю, ну нет 50, а 100 не дам. Они - мы разменяем беспесды. Короче, в карманах у них не оказалось, один побежал в ларек под мои недовольные возгласы типа "быстрее, быстрее, заебали"...

18

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2004 09:17:26

...Менты - козлы!  -:- Воистину козлы! ...
(Отрывок из проповеди)

19

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 07-12-2004 09:17:26

Афтар!!!  Не форматно. Избитые истины. Хуле о них полемизировать. А если хочеш чтоб менты тебя не трогали - всегда спрашивай номер нагрудного знака и объясняй, что будеш писать жалобы в УСБ МВД РФ, лично начальнику ГУ ГАИ ГИБДД, лично министру внутренних дел, далее начальнику ГУВД, начальнику ОблГАИ и в суд. С добавлением, что может жалобы и не помогут, но жизнь твоя (гаишника) из-за бесконечных проверок станет просто невыносимой. Эта хуйня срабатывает -  проверяял на себе. Попиздят и отпускают. И главное, что потом, видя мою машину явно нарушающую ПДД - не останавливают.

Саахов жив?

20

Кудасов, 07-12-2004 09:18:07

Наболевшее, я в пятницу ходил  в 10.00 на суд к мировому судье Вах-го р-на  за 14 не оплаченных штрафоф (кстати Казань), она присудила 11 оплатить, а за 3 в двойном размере (300 р.), знакомого за 6 неоплаченных в другом районе заперли на 2 суток, пидарасы гаишники, новый КоАП позволяет за неуплату штрафоф до 15 суток, уна в Казани по офиц. статистике уже посидело 43 человека

21

Паша с Уралмаша, 07-12-2004 09:18:44

Симён Симёныч Гарбункофф07-12-2004 12:14
ЖЖОШЬ СЦУКО!!

22

хуй, 07-12-2004 09:20:13

Да мне пох. меня на моей сцуко старенькой семерочке и так нихуя не останавливают. Знай и люби свой край нах. А уж если обосрался, то хуле делать? либо на месте плати поменьше и без гемора, или сцуко ебало гордым сделай, тогда неделю ебаться будеш и бабок больше отвалиш. Я бля больше зароботаю если бегать по всей этой ебаной инстанции буду. А то что гаичник с бабло.... да хуй с ним, пусть его ебут в рот а я дальше поехал и забыл

23

murchik, 07-12-2004 09:20:19

То  Симён Симёныч Гарбункофф!!!!

Рулишь беспесды!!!

То Паша с Уралмаша

Так держать!

24

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 07-12-2004 09:21:25

Симён Симёныч Гарбункофф07-12-2004 12:14

Ты на Порше штоль ехал?

25

Пребывающий в ахуе, 07-12-2004 09:29:01

ну и послал бы прапора в хуй откровенно- если он мудак - один хуй ДПС-ник чмо то еще но менты хуже.
По поводу снятия намеромв - у меня дохрена друзей которые прикрутив болты немного приварили их - гайцы ебануцца скручивать номера.
А вообще - ну нахуй с властью сталкивацца лишний раз - слишком много там уебанов

26

Errorneous , 07-12-2004 09:37:30

Ничо так, паржал... КГ. Каменты рулят...

27

PR CLUB, 07-12-2004 09:41:09

что за сопли и стенания, не понимаю.

не хочешь давать взятку, оплачивай штрафы во время, хуле, фсе просто.

кстате там в каментах кто-то верно заметил, в дерьмокартических штатах афтор с таким подходом не долго бы катался на машине. гыгы

28

Барм O`Лей, 07-12-2004 09:41:53

тема ебли с оргонами внутренних дел не раскрыта

29

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 07-12-2004 09:51:27

1 07-12-2004 11:53
Лучше тагда сразу убиццо с разбегу аба што-нибуть... Нинорушай... Песдец! Ниполучиццо! Нивыйдет нах!!! Не та блять страна... Тут дажэ если тихо у сибя дома будешь седеть в углу биз света, то предут и взъебут, ибо нехуй, скажут, бля тут так тихо седеть, али зомышляешь что? Тля?

v.d.o07-12-2004 12:08

Жжош!!! Смиялсо...

Симён Симёныч Гарбункофф07-12-2004 12:14

Жжош!!! Респект...

30

Рядовой ПадонакЪ, 07-12-2004 09:52:24

зачам грубил мусорам? сам ведь знаешь бесполезно!

31

Zubilo, 07-12-2004 09:57:30

Тема стара... Паследний чесный гаичник жыл в фильме "Биригись афтамабиля". Капитану Журавлевой из ХИБЭДЭДЭ Октябрьского р-на г. Екатеринбурга - связку паласатых палок в жоппу. Афтар, можышь распичатать мой камент и прикрепить его конпачкой на дверь этой ибаной блядишши. Пусть ана знаит, што я ее презираю. Пусть ей будит абидна.

32

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 07-12-2004 10:02:44

v.d.o07-12-2004 12:08

Стоят два ДПСника. Мимо хучит Инфинити весь в тонировке. Один палкой машет: Стоять, блять, бояцца! Ну тот остановился, форточку приоткрыл чтоб башка пролезла. Мент с дури башку в окно просовывает. А тут, хуяк, форточка поднимается. Мент зажатый. С другой стороны джипа выходит мужик. Снимает с мента штаны  и ебет его. Потом спокойно садится в джип, опускает форточку и едет дальше. Выебаный мент бежит ко фторому: Сцукаблятьнах! Ты номер видел? Фторой: - Блять!!! Сколько лет живу, а такого номера даже в цирке не видел!!!!

33

СЕВЕР, 07-12-2004 10:05:26

афтар, пазвани жыду-Ольшанскому Л.Д. адвакату, он те сопли вытрет.

ЗЫ. да и пора бы тебе сваю капейку паменять на самакат от соса-солы.

34

я забыл поебаццо, асёл! , 07-12-2004 10:16:43

пиздато! пака не патерли перванахов! не здаваццо!

35

я БЛЯ, 07-12-2004 10:23:32

Бля - могу сказать одно нах!
Када чечены хуярили мусоров как гнилые поганки, так што тока бошки отлетали, за одно это им спасба бля, хоть и не люблю я этих уебков... Но враг моего врага.....
Впесду
Если ты мусор - умри как мразь и я посру на твои кости

36

Starpo, 07-12-2004 10:35:56

Я гайцам последнее время вобще не плачу (четыре раза за этот год).
  Главное, убедительно сообщить что нет денег ВООБЩЕ по жизни и машина - не твоя.
  Один раз чуть сами мне денег не кинули, из жалости... Потом ржешь полдороги.
  Останавливоют редко, поэтому, верьте-неверьте, даже настроение поднимается после встречи.
Отдаш пару уе в худшем случае, попиздишь, че-нить полезное узнаешь о ПДД и прочей хуйне, поржешь просто. Дураков там мало осталось, а умным людям пообщаться - в кайф.
  Но бывает нарываешся на спущенный ему план и тогда - неприятный осадок что так и не смог его пробить. Было пару раз за 10 лет беспрерывного драйва.  Посчитал тут - сжег на сегодня ~ 40тн горючки.
  Автору - нехуй выебываться перед гайцами, нашел место, блядь. Гайцы поступили мудро, жжет !
  На всякую хитровыебанную жопу найдется хуй с винтом. Помни об этом и может проживешь дольше.

37

Сфинкс (а я и в клозете не хуже пою!), 07-12-2004 10:42:34

Я снова изменил Амиге.

38

а не ебёт нах!, 07-12-2004 10:57:53

саахов первый
зачот
на крео паибать, езжу на митро

39

я БЛЯ, 07-12-2004 11:00:39

Тут сосед бля концы отдал - бля в мусарне фсю жызнь прослужыл гандон, Сёдня насру им под дверью бля нипадецки

40

я БЛЯ, 07-12-2004 11:02:56

Спицыально буду весь день фсякую хуйню жрать и терпеть от усерива
бгааааааааааа заебутса ахуевать када дверь аткроют
И ыщщо им записку приклею к гавну - типа с праздничком блиать
гыгыгыгыгыгы

41

Repellent, 07-12-2004 11:11:50

Не дочитал.
Заебал ныть, баран. Штрафы надо воремя оплачивать если попал. Если выебываешся - то будь уверен что техосмотр пройден. Если не нравиццо чота в госорганах - пиши жалобы, ругайся, судись, А НЕ ПИЗДИ ТУТ БЛЯТЬ КАКИЕ У НАС УБЛЮДКИ В МВД!!!

42

Toto, 07-12-2004 11:14:01

Тема - свежак..

43

Йобаный Папугай, 07-12-2004 11:16:44

афтар умилил децкой непасредственностью и искренним удивленеем

если не предусмотрено лишэние прав, платить педорасам на дарогах - нахуй, пусть ацсасут
чо, тяжело в зберкассу зойти штоле?

44

Старичюля, 07-12-2004 11:23:02

Фашысты, блять.

45

Superfucker, 07-12-2004 11:25:52

В Латвии у нас, при средней зарплате 250 - 300 баксов штрафы за превышение - начиная баксов с 50 (если превышение минимальное) и выше. А за алкоголь минимум - от 800 баксов (это я с латов перевожу). А если мент тормозит, то меньше 5 латов (8 баксов где - то) не возьмет. Так что у вас еще не так страшно.

46

армия домашних коноплеводов, 07-12-2004 11:28:48

пидоры с полосатыми дильдами пусть писю курят,
хуй им а не денег, ебаный их рот.

47

Кобра Пискинс., 07-12-2004 11:43:12

Хороший креатив по теме. Мусора совсем ахуели, а вместе с ними налоговая и.т.д. по списку

48

Ойра-Ойра, 07-12-2004 11:49:06

Superfucker07-12-2004 14:25
Не понял, у вас они тоже берут?

49

Ресерчер, 07-12-2004 11:51:32

штрафоф не заплотил, техосмотр проебал и выебываешься? да ты далбаеп.

"....Это Новая демократия на манер 37года?..." в трицать седьмом у тебя и штрафы были бы уплочены техосмотр пройден.

50

апчхуй, 07-12-2004 12:09:07

уебан автор

нету денег купи проездной на афтобус и не выебывайсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg