Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потерялся мужчина

  1. Читай
  2. Полемика
Ну вот зарекалась, не ввязываться в эти игрища. Понятно, что все это старо, как мир. Мужики все сво…, бабы все бля..
Но. Дура.
Не могу не высказаться по поводу одного опупительного по своей глупости воззвания. Я не считаю, себя супервумной (сама скромность), я считаю, что автор мыслит плоско. И к несчастью, к некоторым мужчинам глубина приходит только с возрастом. Читая, эти строки, думаете, ну вот еще одна недоебаная, просто внимание привлекает. Ну и пусть так, не буду спорить ни с кем. Просто хочу СВОЮ точку зрения, тупой, примитивной самки высказать по поводу долгих обхаживаний, обнюхиваний, вымучивания изнывающих самцов, наматывания их хуев на колючие кактусы. Вы, только не сильно переживайте за себя. Насколько я знаю, вы отдаете ВСЕ с полна. Что-то не встречала ни одной бабы, которую один, а скорее несколько раз не уебашили бы ваши сопливые «Люблю». К сожалению, к некоторым женщинам, понимание тоже приходит с возрастом. И вот когда оно приходит обоюдно к мужчине и его подруге, из них уже песок сыпется и ничего им не остается в этой жизни, как оценить человеческие качества друг друга и попытаться объяснить все детям. Ну а дети, на то они и дети, чтобы делать все по-своему. Делать также больно себе и окружающим, чтобы понять ВСЕ когда-нибудь.

Ну, так вот простое, тупое, идиотское мнение самки, потому как спорить с пубертатом голимым ни одна уважающая себя женщина не станет.
Так вот, если вы считаете, что секс – это достижение цивилизации, которое женщины только усложняют. Если вы считаете, что для высшего блаженства мешает только ее извращенный садизм, то позволю себе напомнить Вам только одно. Предназначение женщины не только произвести потомство, а еще и воспитать его. Воспитать – важнее, чем родить. Природа отбирает у нее силы после оргазма, женщина не бежит скорее готовить вам растворимый шоколад, потому что сперматозоиды должны добраться домой, туда, где их любят, ценят и ждут. То, что вам не хочется детей, не отменяет законы природы. Женщины долго изматывает мужика, чтобы представлять для него ценность. Она не понимает, что делает. Так надо. Закодирована она так. Чем дольше охота – тем приятнее добыча. И не рассказывайте мне, что, угрохав на девушку год, вы бросите ее после первой же случки. Ну, если так, тогда вы - асоциальный тип, который дрочит на свой комплекс неполноценности. На хуй вам тогда баба? Далее, женщина должна подсознательно не ошибиться в выборе, ведь в пещерах и в диком состоянии человек жил гораздо дольше, чем в однокомнатной квартире. Наш мозг еще не понимает, что нам эти мужики не нужны. Ну, потерпите мужики, века через два, будете приходить на свидание с кубиком замороженной спермы. Так вот, замужество – столь ненавистное вам – это залог, что потомство не умрет в холодной пещере. Что, будет кому принести кусок истекающего кровью мяса. Мы не для себя это делаем. Материнский инстинкт он не возникает во время родов, это не гормональный сбой. Это программа. А ваша задача, программа – просто осеменять. Почему-то, вас не удивляет, что вы хотите каждую проходящую мимо пизду, почему-то вас не возмущает, что они применяют любые изощренные методы, дабы вас заполучить. Но почему же вас удивляет, что вас еще пытаются удержать. Вы уже не так чтобы напоминаете самцов. Вы суете номера своих, вы пищите от любой ранки, вы сидите целый день на заднице, читая бред подобный этому, боитесь подойти к красивой бабе на улице, вам надо нажраться для этого до невменяемого состояния. Ну, подождите. Скоро пойдете на хуй.

p.s. Все вышеозначенное предназначается, тем,  кто мнит себя мужиком и при этом ничего не делает, чтобы на самом деле им стать. Тем, кто считает, что, обвинив женщину в недостатке развития, тем самым блеснет для соплеменников оригинальностью, тем, кто не хочет брать на себя ответственность за свою судьбу и судьбу женщины. А мужиков я люблю, настоящих.

всадница , 09.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Карнавальные маски, 09-11-2004 17:24:23

щаз начнецца
"А вот когда Удафф был маленький и нас было не так много..."
бля.

152

Морда, 09-11-2004 17:24:27

я не знаю, чо там ты песала, глазом по диагонали провёл,  понял одно, ты баба и тебя валнуит тема сеха. Майо предлажение - поебаца нам с тобой нада однозначна. В сексе я люблю:

Римминг (лизание ануса) моего бабой

Групповой секс

Публичный секс

Рестлинг, борьба

Связывание, бондаж

Ролевые игры («медосмотр» и т.д.)

Садомазохизм, в роли «садо»

Порка

Сперма

Фингеринг (пальцы во влагалище или анус)

Фистинг (кулак во влагалище или анус)

Совместный просмотр порно

«Грязные» выражения, ругань

вот типо паэтаму, я думаю ты не сможеш мне атказать.

153

Карнавальные маски, 09-11-2004 17:27:43

Паинька
мы пишем обычно что
-уходим спать
(раздаецца топот маленьких ножек)
-пьем чай с цитрусовыми
-пришли устраивать карнавал.

и вообще мы за компом не кушаем( почти.
так что это вам просто наверное самой хочецца кушать, и еда для вас праздник, но так как Вы деушка следящая за собой и своими порывами - Карнавал у Вас ассоциируецца с едой.

154

Карнавальные маски, 09-11-2004 17:34:08

(ушли ибо гости пришли)

155

Паинька ( обнаружила, что на клаве недоеденый бу, 09-11-2004 17:34:17

Карнавальные маски
так вон оно чооо....!
Маски, вы не токо бухгалтеры, вы ищо и экстросэнцы...

156

elephant, 09-11-2004 17:36:53

Афторша, нахуя простое желание поибаца превращать в невебенный трактат пра вайну палов, блядь.
И ищо если ты хочешь написать пра любофь, то и пиши пра любофь, а если хочешь написать про еблю, то и пиши про еблю. А то какая-та хуйня получилась.

157

Морда, 09-11-2004 17:40:50

elephant, да ана бля ващё некультурная бикса, я её уже 20 минут как паебаца предлажил, и что в итоге, хуюшки атветила, и как мне дальше с этим жить? А?

158

Учиник ПТУ, 09-11-2004 17:45:39

Че вы хуйню тут разели? И так блять мнут и етак, сказала - не сказала.. Да и хуй с ней!
А сцылу смишную дали, асобина мне панравилась выражения "мог пострадать от алиментарного (пищевого) маразма".
Пишивой маразм - ета сильна...

159

Исчо ниразу неспесдел, 09-11-2004 17:47:56

Блъяд,ну и тема.Потерялсо ? Ийди исчи ,Взадница...
Про хуйовых музжикоф понятно, а какие мужзики настоясчие ,хоть пару примероф ис изториии ?

160

азъ есмь БАРАДА, 09-11-2004 17:54:32

ого скока каментов носрали...
да только читать нечего = девишник кокой-то никчемный развели, корновалы, ольбом выпузкной тьфу ты...
ну ваз на whoй скукодныя...

161

Морда, 09-11-2004 18:05:45

а вот, типа сцылочка пиздатая:
http://www.livejournal.com/users/dashing/524525.html?#cutid1

162

дендрофил, 09-11-2004 18:13:31

афтарша ! пользуйся дилдами,и больше никагда не пиши !

163

Литофски Сука, 09-11-2004 18:17:37

Написана сложна.
Хуй паймешь мысль.

Незачот, бля.

164

Марина Ивановна Шаняева, 09-11-2004 18:24:31

Деточка, вы видимо очень сильно хотели донести до читателя какую-то мысль. Перечитала ваш текст два раза, но так и не поняла, что за идею вы отстаиваете.  Полагаю, это как-то связано с проблемами пола. Рискну дать совет: отводите побольше времени под физические упражнения, больше времени проводите на свежем воздухе, ешьте меньше жирной пищи, и всё у вас, деточка, наладится.

165

zns, 09-11-2004 18:27:42

кг\ам

166

Пенитратор, 09-11-2004 18:28:49

Про бап и сцать стоя .

http://whizzy4you.com/

167

Морда, 09-11-2004 18:31:07

тяперяче прочитал, ахуено. Один вапрос афторше: а после выполнения сваей проги по зачатию, хули вы бля мужиков держите присебе? Нам дальше апладатварять паложено бежать, а фы сцуки, и ебаца не ебётесь, и хуй отпускаете типа - а хто кармить тяперича будет*, вот я двух настругал - двум бабам, обе сцуки, с одной

168

Морда, 09-11-2004 18:35:05

жил-жил, потом с фтарой уже 9 лет матаю... и хуйли? баблосы дай, меня люби (одень абуй накарми), рябёнка тоже... а паебаца - хуюшки - качан балит, менструация 11 месяцев в гаду, спать ахота, да типа проста не ахота...  и где бля ваша нахуй благадарность за кусок спермы(каторый за саседним компом теперь сидит и отвлекает сваими глупыми вапросами про квейк от написания ахуенной этой фразы)

169

tar729, 09-11-2004 18:38:36

даешь одной бабе гнездо, а другим бабло и сперму. Хой хой.

170

Пантелеймошанах, 09-11-2004 18:40:41

это што блять за ископаемое решило что кавото станет ебать её мнение
ego (mudachka)09-11-2004 18:45 утапиф ф гавне афтаршу наполучала сибе риспектов хотя сама тем же кривым хуйем недойобана
зы.а читать это гавно действительно трудно. не пеши больше ... не нада

171

tar729, 09-11-2004 18:41:54

морда
типа анекдот старый.
Изобрели женские таблетки ДЛЯ головной боли....

172

Морда, 09-11-2004 18:45:29

tar729
каму анехдот, а каму нихуя не виртуальная реальность, вон сцука сегодня бля абещала паебаца кагда сын заснёт, дык уже дрыхнет мразь.. ща немроффа допью, да нсцу на всё и по блядям...

173

tar729, 09-11-2004 18:49:29

хули ты мне звонишь? такая же хуйня. Дык я позовчера шалаву за сто бачей привел, когда все спали.

174

158advocate, зевая, 09-11-2004 19:09:57

да, да...

типо тово...

пешы ещё, или как там...

175

Извращениц, 09-11-2004 19:14:57

По всему видать - кто-то ей без года ухаживания -взял сразу -и сраку хорошо прочистил насухую.

176

Морда, 09-11-2004 19:15:24

хули, дело не в бачах... за жизнь сваю пагану абидна.

177

tar729, 09-11-2004 19:23:13

морда
надо нести свой крест и радоваться когда можешь (плакает)

178

Морда, 09-11-2004 19:28:43

ф пязду хрест, ябал я ф рот таку жиздь, ой бля во фсе тяжки пущуся, а фсё сука афторша ебана!

179

хуй101, 09-11-2004 19:54:50

ниинтиресна, нипанятна. наверно ятупой

180

Морда, 09-11-2004 20:11:01

Хулиганка, ну уламала, давай с табой паибёмся. А чо? Я за!

181

Учиник ПТУ, 09-11-2004 20:12:35

Морда
А типа если напомнить об долги супружаском? Или ниентиресна уже и хичтцца чиго-то новаго?
А то собсна какова хуя, спит она...

182

Морда, 09-11-2004 20:20:13

Учиник ПТУ, а спит потому как ебстись не любит, то ли в прынципе, то ли со мной. Оно мне адназначна похуям, потому как мне поебаца не обламываеца, так и похую почему.

183

WESPE, 09-11-2004 20:26:30

Всадница, ты полная идиотка или законченная стерва....нет, ну как заебал этот бапский пездеж....все свое блядство, всю свою лень, тупость, нежелание нихуя делать и неумение продвигаться по жизни кроме как раздвигнув ноги, да и то с целью тупо завести детей, чтоб не отстать от подружек своих долбоебских, чтоб как все жить, короче полную торговлю пиздой своей, всякие кошелки оправдывают "женской природой", мол такая хуйня в природе и у людей тоже.....напоминаю тебе и всем клюшкам, которые гонят подобную херь- человек  создал уже давно то, чего сама природа не хуя не сделала, и все благодаря своим мозгам....а вы все пиздите про рефлексы, законы природы и прочую хуету.....получается тогда что вы лишний раз доказываете, что вы всего лишь бля, САМКИ ЧЕЛОВЕКА нахуй, тупые машины для детопроизводства.... короче весь твой этот высер про природу, про спермабанк и прочую поебень- типичный отмаз клюшки, которая дохуя о себе мнит, о чем сегодня уже были трактаты.....а к настоящим мужикам ты относиш только тех, кто тебе бабосов и бонусов всяких даст побольше, потому как сама нихуя  ни на что не способна, а самомнение пиздец просто какое....я люблю баб, но бапб бескорыстных и умных, для которых жизнь-это не только дети сопливые и ремонт квартиры, а также чтоб ее сраную маму на дачу за помидорами возили............и которые хотят трахаться от души и получают от этого охуенское удовольствие, получают кайф от того что мужику тоже приятно..........а таких все меньше становится........... шлюх больше......................  уфффф, разозлила бля, пиздец как
Короче, КГ, афторшу нахуй

184

Морда, 09-11-2004 20:48:22

WESPE, бля, ты прав, может мне жену угандошить, мразь такую, а чё? ебану посёред бровей, а завтра в новостях крименальных разулыбаюсь вам всем. да хуй там, и уйти -хуй уйду

185

Jan, 09-11-2004 21:05:52

ожидал чего то револлюционного. Не дождался.

186

репей, 09-11-2004 21:12:59

...ведь в пещерах и в диком состоянии человек жил гораздо дольше, чем в однокомнатной квартире....
Чта за хуйня

187

репей, 09-11-2004 21:18:45

PR CLUB09-11-2004 17:48

Соласен, надо отдельную рубрику заводить - Для тех кого недоебли,  или что-то типа этого
А так - нетрально, где-то уже слышал, инстинкт и всё такое, нах.

188

Ф пизду, 09-11-2004 21:26:55

занбали опять чат какойто в каментах, а текст хуйня полнейшая.

189

WESPE, 09-11-2004 21:37:06

Морда 09-11-2004 23:48

Да ну нахуй.....мокруха........это минутная слабость, не выход......жизнь свою под откос...........а уходить при таком настрое надо, ну хотя бы налево как минимум, тогда ценить хоть чуть-чуть будут.....я понимаю, это охуенно тяжело, когда ты отдаешь все, наизнанку выворачиваешься, а в ответ - нихуя хорошего.....знаешь,  единственный вариант - похуизм, и жить для себя, делать что тебе нравиться и то что нужным считаешь....так или иначе человек рождается и умирает один, да и по жизни также походу.....на мужиках груз ответственности всегда нихуевый с самого рождения - защитник блять там, кормитель, хуитель.....все это поебень.....вбили в голову хуйню, сразу от нашего брата чего-то эдакого ждут......многие ломаются из-за этого......просто надо терпеть, и создавать свой мир, где ты будешь что-то отдавать и получать взамен, и не всегда материальное....и семья- это не всегда это твой  мир, бля буду, предрассудки общества.....надо искать, через силу, через зжатые зубы до крови в деснах.....найдется по любому, и это будет пиздец какая награда для тебя.

190

Морда, 09-11-2004 21:44:24

WESPE
Бля, вспоминается "Ноль" (мне в бОшку вбили гвоздей люди добрые...), но бля, не время, ни хуя не время... хотя таким макаром время никогда не настанет. Хуйня короче, бабы рулят, мы терпим. (пойду ф шахиды, захуярю только баб, обещаю :))) )да! предварительно каждую персонально вебафф, а то смысл?

191

WESPE, 09-11-2004 22:04:19

Повеселил :) Вот на тебе наши власти показушные и отыграюцца, насчет шахидов :) А насчет не времени- смори, момент вещь такая, упустишь- потом еще хуевей будет...здесь правильно оценить надо ситуевину.....по себе знаю.....долго тянул с личной этой всей ебенью, тоже все играл  в эти бляцкие игры с бабами, в итоге пару пиздатейших возможностей упустил по жизни, правда по ходу не окончательно, теперь наверстываю как мудаг то, что раньше мог получить как 2 пальца обоссцать.....самое страшное, я понял, это когда смыслом жизни одна лишь баба твоя становится, это пиздец....полная деградация наступает, живешь как вол в упряжке, бля....и похуй им на твои интересы и тебя....Знаешь, как в физике той, школьной - сообщающиеся сосуды -наверное так надо, как к тебе, так и ты......видимо вот где выход.

192

Морда, 09-11-2004 22:45:22

умный ты бля, я как ходок у ленина, или как прихожанин у батюшки, или как долбаёб у психиатора, или как грязный свидетель у следователя, или как кот сожравший сметану у кухарки, или как виновник аварии у гибэдэдэшника, или как хуёвый студент у препада на экзаменах, или как муж утром после бляди у жены.... стоп! дохуя неудобного в жизни, а может жена - сука ебаная и не самое пахое? хуй знает, терпенье лопнет - уйду, не лопнет - так и буду её хуями крыть... жизнь.

193

WESPE, 09-11-2004 23:48:53

Ну  да,есть такая штука-жизнь, бля :)...............косоглазые  китайцы правы беспезды- знания и желания  приводят к страданиям....убей в себе нахуй разные желания-ты не можешь, я не могу.....потому и муторно....значит все по прежнему у нас, ну и похуй....все не так уж хуево,как иногда кажется, .....и дальше все как-нить разрулится в нужную сторону....любое говно - оно в тоже время удобрение, епт

194

Нахимовец, 10-11-2004 00:28:15

Аффторша мнит себя спецом по поводу определения, точнее навешивания лейблов. Предполагает, что знает, что есть настоящий мужчина. Аффтор, может у тебя кризис личности? Похоже на то... Раз рассуждаешь таким наглым образом, о том, что в принципе тебе не до конца понятно.... Не верь себе, запомни аффтор... Чувства, любые их проявления, ОБМАНЧИВЫ... И по ним нельзя сделать выводы, а тем более такие глобальные... НЕЗАЧОТ...

195

Stasssik, 10-11-2004 00:55:25

Хуйевознает... Слышал версию что женщины лишь выносят потомство, а мужчина типа искатель прогресса... Наблюдая свое ебло в зеркало сильно сомневаюсь...

196

36, 10-11-2004 02:55:46

тупая хуйня какая то. баба не пеши на умные темы все равно нихуя не знаешь. чтоб что то песать над омного читать и слушать умных людей. мысль на пустом месте не родится.
стасик иди  в жопу. глядя на твой креатив думаю что ты даун нах

197

Стройбатыч, 10-11-2004 03:02:29

Какой-то наезд на пиплов с пенисами.

198

ухуенный, 10-11-2004 05:01:22

что это за хрень "настоящий мужик" да похуй на эту бабскую идиому

199

Лясник, 10-11-2004 06:05:07

Так вот:

вот - 6 шт. (гут)

Так вот - 3 шт. (зер гут)

Про что - не понял.

КАГДА ЖЕ ПРА ЛЕСНИКОВ БУДИТ?

200

Мягкая & добрая, 10-11-2004 06:09:50

Всадница, понимаю, обидно и горько читать высеры всяких там к2р.
Но прежде чем нажать на кнопочку отправить, ты бы перечитала свой высер.
Даже из женской солидарности не могу согласица, ибо мысль все вокруг да около, но не в самой сути.
Всех благ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg