Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потерялся мужчина

  1. Читай
  2. Полемика
Ну вот зарекалась, не ввязываться в эти игрища. Понятно, что все это старо, как мир. Мужики все сво…, бабы все бля..
Но. Дура.
Не могу не высказаться по поводу одного опупительного по своей глупости воззвания. Я не считаю, себя супервумной (сама скромность), я считаю, что автор мыслит плоско. И к несчастью, к некоторым мужчинам глубина приходит только с возрастом. Читая, эти строки, думаете, ну вот еще одна недоебаная, просто внимание привлекает. Ну и пусть так, не буду спорить ни с кем. Просто хочу СВОЮ точку зрения, тупой, примитивной самки высказать по поводу долгих обхаживаний, обнюхиваний, вымучивания изнывающих самцов, наматывания их хуев на колючие кактусы. Вы, только не сильно переживайте за себя. Насколько я знаю, вы отдаете ВСЕ с полна. Что-то не встречала ни одной бабы, которую один, а скорее несколько раз не уебашили бы ваши сопливые «Люблю». К сожалению, к некоторым женщинам, понимание тоже приходит с возрастом. И вот когда оно приходит обоюдно к мужчине и его подруге, из них уже песок сыпется и ничего им не остается в этой жизни, как оценить человеческие качества друг друга и попытаться объяснить все детям. Ну а дети, на то они и дети, чтобы делать все по-своему. Делать также больно себе и окружающим, чтобы понять ВСЕ когда-нибудь.

Ну, так вот простое, тупое, идиотское мнение самки, потому как спорить с пубертатом голимым ни одна уважающая себя женщина не станет.
Так вот, если вы считаете, что секс – это достижение цивилизации, которое женщины только усложняют. Если вы считаете, что для высшего блаженства мешает только ее извращенный садизм, то позволю себе напомнить Вам только одно. Предназначение женщины не только произвести потомство, а еще и воспитать его. Воспитать – важнее, чем родить. Природа отбирает у нее силы после оргазма, женщина не бежит скорее готовить вам растворимый шоколад, потому что сперматозоиды должны добраться домой, туда, где их любят, ценят и ждут. То, что вам не хочется детей, не отменяет законы природы. Женщины долго изматывает мужика, чтобы представлять для него ценность. Она не понимает, что делает. Так надо. Закодирована она так. Чем дольше охота – тем приятнее добыча. И не рассказывайте мне, что, угрохав на девушку год, вы бросите ее после первой же случки. Ну, если так, тогда вы - асоциальный тип, который дрочит на свой комплекс неполноценности. На хуй вам тогда баба? Далее, женщина должна подсознательно не ошибиться в выборе, ведь в пещерах и в диком состоянии человек жил гораздо дольше, чем в однокомнатной квартире. Наш мозг еще не понимает, что нам эти мужики не нужны. Ну, потерпите мужики, века через два, будете приходить на свидание с кубиком замороженной спермы. Так вот, замужество – столь ненавистное вам – это залог, что потомство не умрет в холодной пещере. Что, будет кому принести кусок истекающего кровью мяса. Мы не для себя это делаем. Материнский инстинкт он не возникает во время родов, это не гормональный сбой. Это программа. А ваша задача, программа – просто осеменять. Почему-то, вас не удивляет, что вы хотите каждую проходящую мимо пизду, почему-то вас не возмущает, что они применяют любые изощренные методы, дабы вас заполучить. Но почему же вас удивляет, что вас еще пытаются удержать. Вы уже не так чтобы напоминаете самцов. Вы суете номера своих, вы пищите от любой ранки, вы сидите целый день на заднице, читая бред подобный этому, боитесь подойти к красивой бабе на улице, вам надо нажраться для этого до невменяемого состояния. Ну, подождите. Скоро пойдете на хуй.

p.s. Все вышеозначенное предназначается, тем,  кто мнит себя мужиком и при этом ничего не делает, чтобы на самом деле им стать. Тем, кто считает, что, обвинив женщину в недостатке развития, тем самым блеснет для соплеменников оригинальностью, тем, кто не хочет брать на себя ответственность за свою судьбу и судьбу женщины. А мужиков я люблю, настоящих.

всадница , 09.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ВАЗ, 09-11-2004 15:14:01

Бля, бред какой-то. Кто разрешил бабам писать креативы? На кухню быстро сьебись, дура

52

stakanoff, 09-11-2004 15:20:37

бред какой-то

девушка, расскажите лучше, как от вас отделаться по-нормальному (для обеих сторон).
уже после того, когда вы поняли, что этот человек принесет вам кусок мяса, будет каменной стеной и прочая, и прочая.

53

tar729, 09-11-2004 15:22:01

маладец афтар. Иниибет.

54

Учиник ПТУ, 09-11-2004 15:22:43

Полнае ацутствие абразавания па биалогии и истории.
Низачот.
Афтар непеши больше!

55

Брючный Змей -2, 09-11-2004 15:24:59

Ндя. Все ни так, как на самам деле.
Банальна. А цель? Бап, кстате, настаясчих тоже ни дахуя.
Раслабся, афтарша, все путем.

56

Toto, 09-11-2004 15:31:47

утомил межполовой срачь.. вместо того штоп ибаццо как кролики и поддерживать демографический уровень, гавном друг в друга бросаюцца..

грусно..

57

Хорст Вессель, 09-11-2004 15:39:51

Финестрон 17:49 Да неплохо бы современных бап, начитавшихся паибени от всяких Дюма, захуячить в век 16-й Туда к Королеве Марго ,в Лувр, с его зассанными портьерами, в чудный городок на Сене,утопавший в фекалиях Там они несомненно встретили бы самое галантное обхождение,рыцарство и благородство настоящих мужчин Интересно через сколько минут ,после попадания туда, они были бы отьебаны самым "романтическим" образом?

58

Хорст Вессель, 09-11-2004 15:41:09

Афторша Настоящие мужики у настоящих бап

59

Йобаный Папугай, 09-11-2004 15:44:12

непонел ачом написяно, судя па названию наверна пра бюро находок

60

ego (mudachka), 09-11-2004 15:45:28

ничего не понимаю. я совсем ничего не понимаю. то михалыч по второму разу на главный проебался, то какая-то пизда из моего камента креатиф сбацала - и извратила всю идею. ебать вас в жопу через левое ухо, мадам! даже я постыдилась такую хуету в крео засылать, скромно обошлась каментом, который! - и это должно было вас насторожить! - никто даже во внимание-то не принял. тем более, у вас такой слог, что продраться через него - уже заебёшься на хуй.
меня всегда убивает в таких рассуждениях только одно - то, что афтырша ачевидно сама в тему не врубаецца. да не ебут мужиков твои мотивы, им похуй на твои пещеры и однокомнатные квартиры. ведь ты же знаешь прекрасно, что им надо только поебаться - а всё равно каждый раз надеешься, что будут отношения. так и они - знают, что скорее всего воспоследуют отношения - но надеятся на поебаться.
дело не в том, чтобы убедить падонков в том, что бапская психология - это нормально для бабы. дело в том, что надо принять это самой. понять, что все твои рассуждения о том, что нужно думать о будущем и не оставлять пещеру холодной - это то, что сидит у тебя в клетках, в днк, блять! ну и что? я тебе повторяю ещё раз, чтоб тебе было понятно. это имеет такое же значение, как то, что ты ссышь сидя а мужик стоя. что, об этом тоже давай крео напишем? это пиздец... блять, я когда такое дерьмо читаю, мне беспезды становицца жалко падонков. даже у меня мозг кипит от такой идиотии. убейся нахуй, жить незачем! мы никогда не сможем писать стоя!!!!

61

Брючный Змей-1, 09-11-2004 15:50:42

ego (mudachka)09-11-2004 18:45
Зело дело глаголишь! В смысле, твой камент гораздо лучше ентого высера...

62

Брючный Змей-1, 09-11-2004 15:52:58

Кстати, сдается мне, настоящий ник афтыршы - ВЗАДНИЦУ!

63

злобный админ, 09-11-2004 15:54:54

чета както истирично и сумбурно
пахоже меня пытались в чемта убедить, но я нидался

64

ego (mudachka)(кокетливо хлопает глазками), 09-11-2004 15:55:13

Брючный Змей-109-11-2004 18:50

да я и вообще во всех смыслах лучше... я очень замечательная, очень умная, очень красивая и добрая, я классик рисурса и вообще меня много. любит меня, люди! и будет вам счастье!
З.Ы. афтарша, убейся! женсчин слишком много, мужиков  и так на всех не хватает!

65

вито (а еще я слышу голоса), 09-11-2004 15:55:34

ego (mudachka)09-11-2004 18:45

хороший креатив
показания хуйнямометра: 38%

66

злобный админ, 09-11-2004 15:59:25

ego (mudachka)09-11-2004 18:45
камитет па плагиату занялся праверкой, па следу всадницы пущена сабака-хуесос

67

Брючный Змей-1, 09-11-2004 16:01:17

ego (mudachka)(кокетливо хлопает глазками)09-11-2004 18:55
Гы-гы, начинаю потихоньку любить, очень счастья хоцца.

68

Учиник ПТУ, 09-11-2004 16:04:44

ego (mudachka)09-11-2004 18:45
Риспект!
Афтар пеши ищо!

69

ego (mudachka), 09-11-2004 16:05:28

злобный админ09-11-2004 18:59

alarm! alarm! ошибочно выбрано оборудование! собака хуесос не поможет, нужна собака-пиздогрыз. незачем этой женсчине пилотка, она не ценит своё щастье!

70

ZAK , 09-11-2004 16:07:18

опять срачь между хохлами и русскими ??

71

ego (mudachka), 09-11-2004 16:07:40

Брючный Змей-109-11-2004 19:01

а ты не тихонько, ты громко, с присвистом, с транспарантами, бля! штоп на всю ивановскую, штоп в австралии абизяны нахуй с веток попадали! иначе никак, а то счастья не будет.

72

ego (mudachka), 09-11-2004 16:09:50

Учиник ПТУ09-11-2004 19:04

я и так пишу, што аж клава дымицца, ресурс стонет. решила сделать перерыв вот, еле держусь. а тут ты ещё со своими подначками. провокатор бля...

73

Хорст Вессель, 09-11-2004 16:09:51

ego (mudachka) 19:05 Ты какая-то не па-бапски злая што-то Подозрительно-тибе-то што бапы плахого зделали?

74

ZAK , 09-11-2004 16:11:33

мало того, что написала "хуй прассышь",  так ещё и пугает чем то  бу гугааа

-Ну, подождите. Скоро пойдете на хуй.-  - Ну, потерпите мужики, века через два, будете приходить на свидание с кубиком замороженной спермы. -

Зреет  мировой феминиский заговор ?  Фсадница,  говори к чему готовиться...

75

ego (mudachka), 09-11-2004 16:13:40

Хорст Вессель09-11-2004 19:09

так это же одна из сторон бапской психологии! женщины ненавидят друг друга - ибо конкуренция, бля! а причина всё та же: мужики, конечно, тоже друг с другом могут передраться из-за течной сучки, но в конце-концов, они точно знают: не дала сегодня - даст завтра. а бабы? увели самого пиздатого (у-га-га) жениха - и всё, сиди кукуй. и пещера холодная, и за мясом нах сама иди.

76

Hetfield, 09-11-2004 16:16:11

Понравилось.

77

Дитрих Экхардт , 09-11-2004 16:21:25

Афтарша савсем не панимает мужской психалогии ...афтарша , сбрось с себя хранический недоебит ...если хочешь - памагу

78

Хорст Вессель, 09-11-2004 16:22:49

ego (mudachka) Пиздатые женихи-это ты круто придумала
А все остальное-надуманные бапские проблемы Конкуренция бля-да хуй рад каждой пелотке-хули там соперничать-все равно выебут рано или поздно

79

Нехуйовый Тузик, 09-11-2004 16:23:18

Тёлок надо пиздить!

80

значит так нада!, 09-11-2004 16:23:20

Идет Адам по раю. Вдруг у него ребро вываливается.
-Вот блять! - подумал Адам.
Голос с верху - Да будет так!

81

некто Хуятор, 09-11-2004 16:27:06

А бьять правильно глаголет про века забитого соцреализма пешерной жисти.  токо не понимает одного шо если и есть охота залезать под каждую юпко, то бьять нахуя нам отказывать откупившись тупым обьяснением того же многовекового идиотизма. Вопрос в другом, шо если этот ебун, шо ее выебыл, таки да риальный ебун, то тут канешна бьять хочет его себе оставить, но хуй там. вот! а так ты бьять можешь ибстись с хуевым количеством ходящих по улицам уебков и ебись, и не пизди, у тебя бьять контрасепсии на каждой бензокалонке продается. а если не хошь контрасепсию так это и есть "все бабы дуры" - патаму што отречься от многовекового пещерного периода могет токо реальная сучка. ебать.

82

Хорст Вессель, 09-11-2004 16:28:43

Нехуйовый Тузик Экий вы грубиян батенька -телок ебать надобно Каждая отдуши выебаннаятелка ответит вам ответными флюидами,а пиздить-то зачем?

83

Дитрих Экхардт , 09-11-2004 16:30:09

С чего это бытует мнение нащёт канкуренцыи среди бап зп обладание мужемким полом ? по статистике бап меньше чем парней так хули? выбирай да ебись на здаровье , ёпта

84

Нехуйовый Тузик, 09-11-2004 16:32:06

Только надо сначала завесить в мешке на балку. А пиздить надо ломом.

А хули, это не я придумал.  Это вольный перевод из Леся Подерев'янского

85

ego (mudachka), 09-11-2004 16:33:13

Хорст Вессель09-11-2004 19:22

вот-вот-вот оно! мы его поймали за хвост (за хорст?) это и есть ссуть проблемы. смотри сюда:
я говорю пиздатые женихи и подразумеваю всякие там машины-квартиры-виллы-на-канарах, а ты подразумеваешь хуи. я тебе - про семейную жизнь, ты мне - про еблю.
дело не в том, выебут-не выебут, а обеспечат или не обеспечат.
ведь заметь: женсчины практически всегда прощают измены, только бы не уходил.
а мужики? во-во, для них измена женщины - трагедия неибацца. а то! чужое семя нах в пизде!
а тут по радио так в тему заявили, что у нас в стране в цивилизованном мире самая низкая продолжительность жизни мужчин. и самая высокая смертность мужчин рабочего возраста.

86

Карнавальные маски, 09-11-2004 16:34:29

карнавал здесь???

87

ego (mudachka), 09-11-2004 16:35:45

Дитрих Экхардт 09-11-2004 19:30

это где у тебя такая статистика, доктор? подкинь адресок, богом молю!

88

Хорст Вессель, 09-11-2004 16:35:48

Нехуйовый Тузик Наверно это стимулирует чуства Не знаю.не пробовал Да и моя бапа на такое врядли согласицца, а скорее  нах пошлет,и будет права по-своему

89

Карнавальные маски, 09-11-2004 16:36:14

суцшайте, а о чём спор-то?

90

Патрик, 09-11-2004 16:37:01

У авторши недаёб. И детей ей хочется.
Не гнобите тетку.
КГ/АМ

91

Карнавальные маски, 09-11-2004 16:37:13

ego (mudachka)
так  мы фсе камменты читать ни будем, хоть ты нам скажи, что тут?

92

ego (mudachka), 09-11-2004 16:37:19

Карнавальные маски09-11-2004 19:34

слушай, я тупая. ты всё пиздела про какой-то свой крео. ихде иво искать? интересно же.

93

Карнавальные маски, 09-11-2004 16:38:33

ego (mudachka)
про какой такой крео, гы?
про клон Офы версия 1.00 или версия 1.01???
гы-гы, да ладно ты его уже откаментала на самом деле, гы.
так что  ни парься.

94

ego (mudachka), 09-11-2004 16:39:52

Карнавальные маски09-11-2004 19:38

блять... и правда я за выходные мозги проебала. ничего не понимаю. ничего не понимаю. ничего не понимаю.
выносите тело, бля!

95

Дитрих Экхардт , 09-11-2004 16:42:44

Фроляйн да посмотрите на улицу , самая лучшая статистика - это наши глаза

96

Дитрих Экхардт , 09-11-2004 16:43:21

ego (mudachka)09-11-2004 19:35
Фроляйн да посмотрите на улицу , самая лучшая статистика - это наши глаза

97

Карнавальные маски, 09-11-2004 16:43:41

кстати предсталяем вам стихи Клона Офы версии 1.00 и версии 1.01.


(откашливаецца)
Я вся такая кружевная
Тобой непонятая я
Хотела ласки я нагая
Но ты...одел меня
Что, неужель не любы
Мои коленки колесом
И губы - посмотри на губы
Я красила их фосфором
Что бы ты нашел...
*****************
а вот ещё
(читать четко, как Маяковского)
Мои мысли путаются
В лабиринте мозга
Ассоциаций клубок
Как вена варикозная
Слова слетают с языка
Как высеры колонки Гаги
Смотрите
-------- падонки
-------------------- на меня
Я Офа - повелительница смрада
***********************
Попуталась, запуталась
Открыла душу мрази
Намусорил, прокуренно
Теперь в моем райском саде
А я такая нежная
С душой теперь разорванной
И похуй мне- пусть вежливо
Советуют мне " доктору"
*********************
Так подло я не поняла
Ты меня бросил в день отчёта
Налогавая пришла 
А ты меня падонок бросил
Что сделала не так?
Я все стихи тебе свои прочла
А ты ушел...в окно...прощай...
Тебе я только верил
*****************
Я занимаюсь по ночам
Не еблей-что вы, я же дама
Стихи пишу я и рассказы
И засылаю я Удаву.
А утром , только расветёт
Я умиляюсь на комменты
(скзала бы дрочу я
но это сантименты)
.....................
Оо-о-оо...
Я Офа - в ниц, плебеи!
Всем слушать стих мой
И читать!
Я расскажу вам
Как на самом деле
Мне тяжело писАть...
О, эти муки графоманства...
О, сладострастный шопот рифм...
И ты фтыкатель беспристрастный -
Что видишь в творчестве моем - скажи...
Не надо криков про КГ/АMы,
Расчётов - "первый-второй нах"
Скажи, что чувстсвуешь в душе плебейской
Читая королевский мой рассказ.

98

Хорст Вессель, 09-11-2004 16:45:08

ego (mudachka) Устаревшие стереотипы Сейчас сами бапы мужеков содержат Для многих-квартиры-виллы-канары-исполнимы и без всякого содержания Скорее тут дело в том согласен ли объект бапской охоты играть  вместе с бапой в ЕЕ ИГРУ в шалашик,который ОНА,заметь часто сама усердно строит, или ему все вообще до пизды-и только до нее
Я сам женился на иностранке,какой ТАМ у нее мог быть расчет по отношению ко мне? Один-буду вьебывать -потому как деваться некуда А права:живы у нее естесно и вьебываю-строю ЕЕ шалаш

99

ego (mudachka), 09-11-2004 16:48:08

Дитрих Экхардт 09-11-2004 19:43

слушай, мои глаза видят прямо сейчас перед собой 9 бап в отделе и одного начальника-уёбка.
вылажу на улитсу - и там одни кошёлки. даже за рулями - и то пёзды.

100

Карнавальные маски, 09-11-2004 16:50:37

(выглянули в окно)
мы видим -
собачников, детей, теток идущих с работы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg