Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две позиции

  1. Читай
  2. Полемика
Пару дней назад посоветовали ваш сайт. Стал читать все подряд. Есть, от чего стебаться. А вот такой вроде бы серьезной бодяги не ожидал. Я говорю о статье одного из падонков, который, вроде, как бы потом оказался и не совсем па-падонковски падонковым падонком – о гражданине Фильтруйбазарове и его статье о походе в магазин. Я хочу сказать не о том, слямзил он статью или не слямзил.

Удивило множество мнений в комментах с быдлярской точки зрения до того, как начались дебаты насчет плагиата. За редким исключением – какое-то непонимание. Вся статья вроде бы разделила людей на обеспеченных и быдло, где быдло, мол, не любит богачей, и на этой, мол, фигне возникает конфликт. Но фиг с два. В статье позиция богачей – ни хуя не богачей. На самом деле, это позиция не богачей, а тянущихся к богатству. По-настоящему деловому человеку насрать на любовь или нелюбовь принимающих. Это – акт его решения. Причем решения с сильной позиции: ебнуло – дал, если бы не ебнуло – не дал бы. причем для этого акта не надо убеждаться, куда пойдут твои деньги. Просто тебе захотелось дать и все. И что о тебе потом будет думать тот, кому дал, или тот, кому не дал, и тот, кто хотел дать, не дал – пофиг. И дав, и не дав - никаких мрачных мыслей не возникнет, так можно дойти до того, что твое настроение могут контролировать показом различных персонажей. Есть реальность: общество состоит из быдла и хозяев. И то, что человек стал хозяином – это его заслуга, его решение. И от того, что он бы остался быдлом, ни одному из быдла легче бы жить не стало. А вот чем больше хозяев, тем и быдлу живется лучше в масштабах общества. И если кому стыдно становиться обеспеченным и счастливым, то он далек от того, чтобы стать хозяином. Хозяева видят жесткую реальность, и действуют, согласно реальности, а не мнениям, совести или каким-то идеалам. А вот быдло как раз-то и живет в плену вечных «стыдно», «нехорошо», «нельзя» и т.д. У них вечно есть идеалы, и высшие стремления, заметьте, стремления и идеалы, навязанные хозяевами.

Возьмите всех великих - от македонского до нынешних диктаторов – переделывали мир, перестраивали общество по своему усмотрению, хорошему или плохому, на наш взгляд не важно. Главное – втянули в свои дела миллионы, которые умирали за чуждые им по сути идеалы. Не все хозяева прописаны в истории, но что они проживают свою жизнь, решают свои проблемы, так это стопроцентно. А быдло не может понять хозяина. Хозяин для быдла всегда непонятен и потому непредсказуем. Потому так неправдоподобно и непонятно рисуются хозяева. Вспомните творения стройбатыча про Олю (Юлю). Вот Чингиз какой-то – смутный образ хозяина. Чингиз не хозяин, а представление быдла о хозяине. Отсюда и нереальность образа , и какие-то непонятные действия. А вот Шурик – типичное быдло, зависит от обстоятельств и как-то все принимают его идиотизм. В конце истории – это один сплошной комплекс социальных норм и понятий. Кстати, почему чурок быдло воспринимает как хозяев, можно сказать точно, но не здесь. Получится длинно. А вот почему эта история всех затронула, да потому, что все поставили себя на место быдла. Проассоциировали себя с чмом Шуриком. И, наверное, задавали себе вопрос: а как бы я поступил? Уж точно бы не стрелялся, я ж не идиот. Может, и не идиот, но быдло точно. А кто-нибудь подумал, что бы он делал на месте Чингиза? Что на самом деле делал бы Чингиз, хрен его знает. Я незнаком с их чуркменским быдлярством. А вот настоящий хозяин точно ни хрена бы не делал. Удовлетворяет его Оля – и лады. Как сказано: лобком о лоб, в реале ни одной не видел, чтоб так глубоко заглатывала. А то, что с Сашком любовь крутит, даже и хорошо, что с одним влюбленным, меньше вероятность чего подхватить. Нужны девочке высокие чувства, так и хорошо, что не от тебя их требует. А вот Оля – нормальная раскомплексованная деваха. Есть у нее потребность в сексе в форме рабского подчинения, и нужно ей обожание и боготворение, вот и берет то и другое, где лучше дают. Если она столь же раскомплексована и в других вопросах, то ей самой недалеко до хозяина жизни. Короче, сумбурно у меня получается. Даже хотел статью замутить о различии взглядов на жизнь хозяев и быдла, но длинно получается, а местами заумно, прямо как у Гегелей сраных. Писал-писал, получилось несколько статей. Если бы дальше мурыжился, книга бы получилась. А потом плюнул да ссумбурил вот это.

Великий охотник , 28.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

пиздобол, 28-10-2004 08:56:32

Хуйня, афтор все упрощает в пизду. Свалил в кучу совершенно разнопланувую хуйню и в результате получилась разноплановая хуйня

52

vse, 28-10-2004 08:59:55

пиздобол28-10-2004 12:56, прав ниибаца ! присоединяюсь к твоему каменту

53

Паша с Уралмаша, 28-10-2004 09:10:13

Эт высер трудно четаеца, мало абзацев, затронутая тема - чепуха нах полная;
Короче, афтырь, работая над слогом далеко пойдешь ибо видно большое желание быть услышанным и отсуцтвие страха быть абосранным (не тошто некоторые).
Пеши есчо.

54

Кобра Пискинс, 28-10-2004 09:11:35

Согласен.

55

flash, 28-10-2004 09:15:36

гавно какоета

56

raihfurer, 28-10-2004 09:21:02

песдетц....
недачитал - дахуйя дал-нидалов в первам абзатце атбиайют настрой читать этот высер....
таска блять

57

ketamin, 28-10-2004 09:22:39

данунах
и тот криатифф и этот
паменьше бля думайте о судьбах бля и о высоком нах в вашим панимании
хуета хует все это
и афармление гавно

58

Фашыст, 28-10-2004 09:23:11

Афтар правильна изложил суть этага мира (риспект!). Человек рулит своей судьбой не исходя из обстоятельств, а так как нужно ему одному, и мы знаем как переломить эти обстоятельства в нашу пользу, и мне пох на чужое мнение если оно расходится с моим. А кто этого не понимает, кто живет с постоянной оглядкой на "стыдно", "люди плохо подумают", тот не Человек а чернь. И он до гробовой доски будет стоять на коленях и питаться грязью с наших подмёток.

59

Трахатель жырных бап, 28-10-2004 09:25:21

Думал, крео про Камасутру. Нельзя судить о высере по названнию.

60

гражданин Фильтруйбазаров, 28-10-2004 09:28:56

Фашыст28-10-2004 13:23

Так кто-нить тоже, забьёт на твоё мнение и отнимет у тебя то, что ты считаешь своим.
"Жить в обществе и быть свободным от этого общества нельзя" - сказал классик. Все мы зависим друг от друга. Кто-то в большей степени, кто-то - в меньшей.

А Юник, действительно, удивил...

61

БесПесды, 28-10-2004 09:39:21

Ахтунг с птицами! пендосы прадают их за рубеж другим пендосам! экология России в апаснасти - срать сюда! http://www.krechetclub.ru/Russian/gb.html
З.Ы. Спасем кур ат вымирания!

62

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 28-10-2004 09:42:18

Афтар явна напрашываеццо на мядальорден

прочитав -блеванул

полное ацуцтвие свободы мысли
и жэлание научить всё васпринимать

васпалившымися от дрочки глазами афтара реальность


***********
*БЛЯ О ЧЁМ**
*ТУТ НАП-***
***-АНО??***
************
          +
        +
        ******
  *недочитал*
*какойто груз*
*несмешно - не*
*скучьно            *
*45-й сиепени  *
    *                    *
        *            *
          *****

Маи медали -ордена всегда в ПАЧоте ©

63

Pol Vista, 28-10-2004 09:50:16

не читай удафф -мозг перенапряжешь.

Подпись: твой хозяин

64

А не ебёт нах!, 28-10-2004 09:55:59

нечетал
тоже плогеат наверна

65

Жыдамассон (такжы ебу фиминисток), 28-10-2004 10:01:10

я жэнсчин багатварю, ебя... а шоп пиздеть, между еблей, или там садамазо  и почея брутальная  ебля-пляска - так это фсё пидары придумали. Штоб бабу как такавую унизить.
А нармальнаму падонку...ну пакажыцо мало...так возьми двух, трёх пилотак и панеслись пёзды пакочкам! А их када многа, они таакие затейницы!

66

оловянное яйцо, 28-10-2004 10:06:32

Где-то я уже это слышал...
А-а-а-а! Вспомнил!
Раскольников в "Преступлении и наказании".

"Тварь-ли я дрожащая?"

Афтор! Я надеюсь, что в твоей палате санитары не забыли случайно что-нибудь колющего или режущего... иглы от шприца... или пустой стеклянной ампулы из-под успокающевого...

67

злобный админ, 28-10-2004 10:15:23

фсе понял, афтор рефлексивный долбоеб, каторый считает себя социальным психологом ниибаца

68

Енот, 28-10-2004 10:16:17

Пару дней назад мне посоветовали посмотреть ваш сайт. Стал читать все подряд. Прочитал и это.

и сказать тибе "афтор" мне нечего.

69

я забыл пописать, асёл, 28-10-2004 10:18:43

быдло вообше мало кого любит, вот я обеспеченное быдло, и ты афтар мине не нравишся, хрю хрю

70

я забыл пописать, асёл, 28-10-2004 10:19:48

нидачитал, креатиф гавно, афтор быдло

71

MF, 28-10-2004 10:19:55

афтарь выберает позиш нумбер ту.  RA.COM  бгыгыгы

72

Падлик, 28-10-2004 10:42:20

Афтар - Крутой Колян черес 3 года. Или когда там он школу закончит.

73

uran, 28-10-2004 11:18:39

неоднозначно... Однако насколько я  понял, быдлы и хозяева в жизни встречаются (последние гораздо реже), тем не менее каждый дрочит КАК ХОЧЕТ! И поэтому, если кто-то проебал свою возможность, то это его ЛИЧНЫЕ трудности, а тот, кто успел, тому и заебись живется. А по поводу баб и того как и с кем они ебутся отдельная тема.

74

DimaM, 28-10-2004 12:03:06

Как-то хуева-то у тебя прописан образ хозяина... Больно на Чикатилу смахивает! Уж лучше тогда быть быдлом, чем ТАКИМ хозяином, кому ни кто, кроме него самого не интересен...

75

Мата Харина, 28-10-2004 12:17:58

Для человека воткнувшего намедни фраза "Вспомните творения стройбатыча..." звучит подозрительно

Бабу не проведешь, она сердцем чует (с)

76

СтарыйПадонок, 28-10-2004 12:31:59

Че-та хуйня какаи-то. Нету у нас ни хазяиф ни быдла, а есть только воры и обварованныи,
причем один и тот же чел может быть седня одним, а зафтра другим, как Ходорковский.

77

СтарыйПадонок, 28-10-2004 12:34:43

ЗЫ. Юник агарчил нах!

78

Эстет, бля , 28-10-2004 12:39:15

PR CLUB28-10-2004 12:01

Подебнул, сцуко, гыгыгыгы

79

клерк, 28-10-2004 12:50:00

to СтарыйПадонок не воры а крадуны ёпт

80

Медведь Шатун, 28-10-2004 12:50:58

Зло. По первой теме согласен. НО. Понимание того, быдло ты или хозяин (термин понравился) - в тебе самом. Можно быть дворником хозяином и министром быдланом.

81

Медведь Шатун, 28-10-2004 12:55:56

ТО Pol Vista28-10-2004 13:50

О, знакомые все лица. Привет, пидарок. Как житуха? Все умные письма пописываешь?

82

Эстет, бля , 28-10-2004 12:56:26

Медветь Шатун

Дурак ты, йобта. Тема эта нащет быдла и хозяефф поднимаецо ради единственной цели, убедить себя, что лично ты - "хозяин, а не быдло". А убеждение сие нужно только неуверенным в себе падонкам, а неуверенные в себе падонки разве могут быть хазяивами....ы? вот мы и достали хуем до жеппы и пришли к обещанному Пиаром ахнунгу....хозяева, блядь...

буагагагагага

83

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2004 12:57:48

Нибуть гавна, ни знал бы как ано выглидит нахъ.

84

Медведь Шатун, 28-10-2004 13:03:12

ТО Эстет, бля 28-10-2004 16:56

А хули, я, может, неуверен ф сибе нихуя. У меня 150 тыщ до миллиона не хватает, а хуй ваще как у ката - ссаных 34 см. Гы-гы-гы!

85

Эстет, бля , 28-10-2004 13:10:40

2 Медветь шотун

Чото коротковато.. у нас, истетов, меньше 50 см не отрастают хуи..

86

Медведь Шатун, 28-10-2004 13:21:15

Эстет, бля 28-10-2004 17:10

Завидую и плачу. А, кстати это -ТО Pol Vista28-10-2004 13:50 - пидар, который в открытом письме нас тут всех ваще так опустил. Ну, че то мы все незлобливые. Зла непомним. Один я записываю. Блять.

87

Эстет, бля , 28-10-2004 13:24:41

Зря зописываешь, ето однократный мудозвон, пришел, позвонил и больше никода не появицо. Я так думаю.

88

Брючный Змей-1, 28-10-2004 13:38:28

Насмешил. Лучший раб - бывший рабовладелец, известная истина. Ну и хуле?

89

Александр Григорьевич Лукашенко, 28-10-2004 13:45:55

**PR CLUB28-10-2004 12:01
Гыгы. Начинаю врубацца по маленьку. Гыгы.

90

Гавнопроходец тЕбул, 28-10-2004 13:49:14

блиать....а как же "поступай с людьми так, как хочешь, чтоб с тобой поступали"?
О каких хозяевах идет речь? О тех, что из быдла именно волей случая когда-то прыгнули? Тогда согласен с афтарам, самые страшные хозяева - бывшие рабы...

91

Медведь Шатун, 28-10-2004 13:54:13

Эстет, бля 28-10-2004 17:24

Дык вот же он опять... в каментах

92

gravizapp, 28-10-2004 13:54:54

партрет Великого Ахотника или ебало, которое смотрит на тебя из зеркала.
Ахотник посмотрел в зеркало и улыбнулся.
Волосы лежали великолепно. Сегодня утром он сделал красивый пробор, зачесав волосы налево и закрепив их маминым лаком. Совсем как у Джуда Ло в 'Талантливом мистере Рипли'. Поправив воротник рубашки, поверх которой была надета теплая вязаная жилетка, он смело сказал в зеркало: "Я-хозяин жизни. Я-самый лучший", и снова улыбнулся. Из зеркала на него смотрел красивый юноша. Прыщей на лице уже почти не было - он успешно боролся с ними. Он сам придумал тактику борьбы. "Главное вовремя выдавить", говорил он сам себе.  Он потрогал пробивающиеся усики. "Да, теперь я выгляжу как мужчина, как хозяин. Пожалуй не буду сбривать, так я кажусь взрослее", - заметил он. Прихватив с собой обед пельмени в литровой банке, обмотанной шарфом, чтоб не остыли, он поехал в институт. Сегодня самая лучшая лекция - ее читает Владимир Николаевич, радостно крутилось у него в голове....

93

гражданин Фильтруйбазаров, 28-10-2004 14:06:56

gravizapp28-10-2004 17:54
Мбугагааааа
Жжош скатина - риспект!

94

гражданин Фильтруйбазаров, 28-10-2004 14:08:59

Пусть бочка спирта присудит этому материалу медаль, как самому смешному высеру за последнюю неделю.
Наблюдаю и ржу тут втихоря... А кто-то ведь серьёзно рассуждает. Гыыы

95

SeaW, 28-10-2004 14:15:54

чо-то ни паняла ничиво. ни в крео, ни в каментах... хозяева, быдло - ето о ком. ваще каждый мущина думает, что он - Хазяин с большой буквы. хе-хе...

96

гражданин Фильтруйбазаров, 28-10-2004 14:20:45

SeaW28-10-2004 18:15
Если женщина знает, что думает "каждый мужчина", то она либо дура, либо блядь (извините, канешна).
...я теряюсь в догадках

97

Медведь Шатун, 28-10-2004 14:33:54

гражданин Фильтруйбазаров
28-10-2004 18:20

"Если женщина знает, что думает "каждый мужчина", то она либо дура, либо блядь" Полностью согласен... видали таких знатаков... Коменту риспект

98

гражданин Фильтруйбазаров, 28-10-2004 14:42:45

Медведь Шатун28-10-2004 18:33
Не, бля, я вапще, ахуеваю от таких обобщений. Так и напрашивается вопрос: "Ну, кто ж тебя уполномочил за всех отвечать?" Пиздец, да?!
Мне вот лично просто похуй на такие проблемы. Быдло - небыдло... Пусть быдло и думает, т.е. не думает (не может оно думать), а гонится на эту тему...
Я так и написал в первом своём комментарии.

99

гражданин Фильтруйбазаров, 28-10-2004 14:44:11

всем - щастливава гутенморгена и пиздатых выходных
много не пейте
а то будете, как Бухгалтеръ... Гы-гы

100

Медведь Шатун, 28-10-2004 14:55:33

гражданин Фильтруйбазаров28-10-2004 18:42

Хули, дикие люди, дети гор...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg