Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О сетевой проституции

  1. Читай
  2. Полемика

Проституция (позднелат. prostitutio, от лат. prostituo — выставляю для разврата, бесчещу), вид социально-отклоняющегося поведения. (БСЭ)


Заебали. Трехглазый – сетевая проститутка. Да. Я подтверждаю это. И мне, поверьте, ни холодно, ни жарко от этого. Ну и что? Что в этом плохого? Я публикую свое гавно там, где мне нравится. Я не стеснен рамками одного ресурса и получаю в два раза (а то и более) больше комментариев. Это моя цель. Узнать, что думают о написанном читатели. Поскольку я только учусь и не считаю себя невъебенным писателем, чтобы делать одолжение одному из множества ресурсов. Им это одолжение не нужно, они и без меня прекрасно существуют. Я пуп земли, я человек с определенными амбициями и стремлениями. Цель моя научиться писать и я учусь. Сайты бывают разные, в большинстве они определяются зависающими на них людьми. И я, отсылая свои креативы на разные, получаю наиболее объективную оценку своему творчеству, за которое при надобности готов порвать кому-нибудь глотку. Я дорожу своим творчеством и хочу получить оценку за написание, за свои труды. Кто-то из вас может сказать, что у меня нет гордости (в ебаном сравнении с проституцией) но она у меня есть. Ее нет у вас, шакалы, посылающие произведения на один ресурс и ставя это всем в пример. Вы не гордитесь своим творчеством. Вы обычные чатовцы, вам бы лишь попиздеть. Скажите напротив? Тогда почему вам не интересно, что скажут о вас на других ресурсах, разве вам это не интересно. Зачем ограничиваться малым количеством отзывов, если можно получить их по максимуму. Почему? Лично я этого не понимаю. Этим страдает медик. Неизвестно откуда появившийся. Ну, сучара, публикуй свои произведения на Удаве, ну гордись тем, что ты лишаешь себя гордости, отдаешь ее чему-то эфемерному и неживому. Ну нахуй ты выливаешь это наружу? Публикуйся втихаря. Или ты думаешь, что ты такой невъебенный, что сейчас же все кинуться подражать твоему примеру. Что это за ебаный фашизм такой. И еще к тебе вопрос. Как ты думаешь, кем лучше быть заебаной женой или вольной проституткой? Я так понимаю, ты ответишь женой. Я же в отличие от тебя дорожу своей свободой и своей возможностью выбора того чего я хочу. Я не хочу, подражая твоему примеру закомплексовываться на страницах одного и того же ресурса, я выше объяснил почему. И лишь только при одном условии, я бы все-таки согласился ограничить себя на одном ресурсе – на нем должны присутствовать самые охуенные авторы - одной оценки одного из них мне бы хватило. Но такого ресурса я еще не нашел. Везде слишком много разного рода дибилов (себя конечно же я к ним не причисляю), в том числе и сами понимаете кто. Лишь мелкие собачки не представляющие из себя ничего более как крохотное озлобленное вонючее животное способны тявкать такое. Из каких соображений? Я не понимаю чем руководствуются они. “Я пишу на одном ресурсе!”. И что? Какая от этого выгода? Или это проявление уважения? Тогда вы просто лакеи и мне не о чем с вами говорить.

Короче (время идет, удовольствия я не получаю, денег тоже), отъебитесь от меня. Я пытаюсь взлететь, а вы научившись ползать радуйтесь. Отставьте меня в покое, я волен делать так как считаю нужным и выгодным только для себя. Никакие медики и подобная сволота не заставят сойти меня с выбранного пути. Сразу же хочу сказать, что диспуты в комментариях к этому откровению я вести не буду, поскольку у меня нет ни времени, ни желания.

Проституция - вид социально-отклоняющегося поведения. Ебал я ваш социум.

Желаю удачи!

2004г. Сергей Трехглазый

Сергей Трехглазый , 15.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

sNIKers, 15-09-2004 07:14:55

Афтыр, а кто тебя абидил что ты так высрался?
Или тут фсем не похуй что ты пишешь и на Удаф и в НьюЙорк Сайентистс и в Хаслер?

Без либретты чтото смахивает на самопиар. Причем не творчиства а пирсоны.

52

Дикаабрас (ТМ), 15-09-2004 07:33:15

Клиника

53

Трахатель жырных бап, 15-09-2004 07:38:29

Что-то в последнее время на ресурсе столько униженных и оскорбленных.
Да публикуйся ты где хочешь, кроме двух-трех страдающих здейсь хуйней кентов, это никого не ебет. Да и им-то поебать на самом деле, просто высираются.
Это твои произведения и ты прав, что можешь публиковать их, где захочешь, на хуй вообще на этом циклиться?

54

Трахатель жырных бап, 15-09-2004 07:41:22

Анекдот вспомнил в тему:
Сидит бапка, нюхает табак и чихает. А рядом пионер: Будьте здоровы, будьте здоровы. На десятый раз бабка говорит, да что ты мне будьте здоровы желаешь, я табак нюхаю, вот и чихаю. А он ей: Да ты, бабка, хоть хуй соси, а пионер должен быть вежливым.

55

Re-All*, 15-09-2004 07:41:49

the крестьянин15-09-2004 09:05
согласен с табой нах!

56

Dimedrol, 15-09-2004 07:44:07

Да нам похуй !
Ты главное почаще на рисурс выкладывай пиздатые криативы!
а дальше ибись ты в рот....

57

ss, 15-09-2004 07:47:23

Заказать, что ли пиццу? Нет, не себе конечно - у меня денег нет.
Заказать кому-то другому. Заказать много, штук этак пять!
Пусть удавится! Нет, а еще лучше заказать пиццу для пиццерии.
Выбрать две пиццерии и сделать им заказ друг для друга.
Я представляю лицо доставщика пиццы, когда он увидит, куда привез товар!!! Типа: "свою галимую пиццу мы в рот не берем, а вот вашу покушаем!" Весело: минут пять. Потом опять скучно.
Девку бы: Нет, не мне, конечно, - у меня уже давно не стоит:
Заказать кому-то другому. Лучше двух, пусть удавится!
Нет, а еще лучше заказать девку для борделя. Выбрать два борделя и сделать им заказ друг другу. Я представляю лица девок, когда они увидят куда приехали!!! Типа: "Клиентов мало. Нам стало скучно, вот мы и решили повеселиться!"
Весело: минут десять. Потом опять скучно.
Вызвать, что ли парней? Нет, не мне, конечно, - я же не педераст:
Вызвать кому-то другому: взвод ОМОНа. Лучше два, пусть удавятся!
Нет, еще лучше вызвать для спец подразделения "Беркут".
Я даже не хочу представлять лица омоновцев, когда они вышибут двери в здании "Беркута"! Типа: "Решили проверить вашу боеготовность, коллеги!"
Весело: минут пятнадцать. Потом опять скучно.
Заказать, что ли пиццу: в бордель. И позвонить омоновцам, мол, террорист под видом пиццы доставляет взрывчатку. Монашкам. ОМОНовцы залетают в бордель, разносчика, понятное дело рожей в пол и трое парней сверху. Пиццу держат аккуратно, боятся уронить, чуть дышат.
А тут залетает "Беркут"! Им то позвонили и сказали, что в монастыре люди в камуфляже насилуют разносчика пиццы: Пицца летит на пол - омоновцы с криками врассыпную: "ложись!!!" Девкам, понятно, не привыкать такие команды выполнять и они быстренько разделись и на спину: Омоновцы лежат, ждут взрыва, а сами думают: "Ни хрена себе монашки!!!" "Беркут" бьет лежачих омоновцев, а сами думают: "А что здесь делают девки?" Девки, лежат, смотрят парни по парочкам разбились и улеглись, думают: "А мы то тут на хрена?". А разносчик пиццы ничего не думает - он давно уже охренел!
Но тут прилетают бомбардировщики, и разносят всю эту байду вдребезги.
Какая сволочь вызвала авиацию? Было ж весело.

58

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2004 07:48:38

респект Трехглазому
Мне похуй как он себе ведет итп, это отличный креативщик и его произведения я читаю с удовольствием

59

Мужик, 15-09-2004 07:50:55

Понравились  первые несколько предложений.
Читаем дальше.

60

Мужик, 15-09-2004 07:53:26

Похуй как-то...
Читаем каменты.

61

Мужик, 15-09-2004 07:55:34

каменты хорошые.
всем спасибо.

62

Rous, 15-09-2004 08:00:19

Бля, анехдот от Трахателя жырных бап понравился. Никада ево не слышал. Ржал.

63

Rous, 15-09-2004 08:02:01

А на Трёхглазава мне похуй. И на его произведения тоже.

64

Упырь Лихой, латентный жыд с партбилетом "Е, 15-09-2004 08:02:36

Сергей Трехглазый - один из наиболее уважаемых мной сетевых авторов. В первую очередь - за неизменно высокий уровень художественного текста. А также за то, что владеет навыками введения психологизма, благодаря чему создается правдоподобие персонажей. Большая часть вас, ебланов, не владеет такой техникой. Более того, вы долбитесь все в один формат, поэтому ваши опусы нигде, кроме падоночьих сайтов и не могут публиковаться - т. к. вне этой среды никому, по большому счету, не интересны.
Я сам публикуюсь на нескольких ресурсах, тоже не получаю за свои рассказы денег. Если бы это было напечатано в бумажном издании, автору нужно было бы выждать год для публикации того же самого текста в другом издании. В интернете, поскольку автор не получает гонорара, он имеет право вывешивать свои тексты на любой сайт и с любой периодичностью. Вопли о верности ресурсу идут в хуй. Трехглазый, клади на них с большим прибором.

65

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 15-09-2004 08:03:10

Исчо адин рофееф?

66

Упырь Лихой, латентный жыд с партбилетом "Е, 15-09-2004 08:07:53

Самураи хуевы, бля! Сами вспомните, как орали: "Сетевая проститутка!" А теперь забыли и притворяетесь, что вам положить. Хоть не врали бы - стыдно.

67

MF, 15-09-2004 08:12:25

дочетал до фторова слова "Йа".

йа, йа - галоффка ат хуйа.

гамно. кагфпрочим и фсекда у даннава афтара. буууиэээээааааа

68

УндермудЪ, 15-09-2004 08:27:00

настолько глубоко похую...

69

мухи насрали, 15-09-2004 08:28:11

ты, придурок, хоть так явно не противоречь себе - нахуя тебе мнение читателей, когда ты и так абсолютно уверен в своей генитальности?
желание эпатировать - главный побуждающий мотив для тебя.
хуй ты создашь чего значимого. сторчавшись, с ужасом обнаружишь, что не только ничему не научился за годы эпатажа, но и растерял то, чем изначально обладал.
в общем, хуй соси, шалава дешёвая.

70

УндермудЪ, 15-09-2004 08:28:56

бля, прочитал каменты. Ужос, я оказался неоригинален...

71

Явас, 15-09-2004 08:29:21

Мда! Трехглазый пишет, в общем, хорошо, хотя и во многом повторяет то, что было уже высрано до него. Также не все в порядке с пунктуацией. Но язык оригинален. Один минус - это отсутствие смысла. Такие себе обкуренные зарисовки...
А вообще - я такое стараюсь не читать. Много злобы и агрессии, это отвращает. В 40 лет писать подобное - это, ИМХО, и правда признак протекающей крыши.

Что касается проституирования - шли их всех нахуй. Странно, что ты так чувствительно к этой ерунде относишься. Ты им ничего не должен, так зачем оправдываться?

72

UA, 15-09-2004 08:30:57

давай мы тебя выебем, хы-хы-хы
кстати попытки прочетать на предпринималось

73

Упырь Лихой, латентный жыд с партбилетом "Е, 15-09-2004 08:34:12

Явас, ему что, СОРОК? А, ну да, трое детей...

74

[FiRe], 15-09-2004 08:38:42

блин, йа разочарован!
Сергей Трёхглазый оказался ПТУшником

75

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 15-09-2004 08:51:06

прочитал только один высер этого трёхглазого зомби (не считая этот). мне хватило...

теперь так: афтар, можешь свои комплексы засунуть себе в жопу! меня не ебёт, сколько ресурсов ты засрал своим творчеством. на твой негатив негативом и отвечают, долбоёб. Кровь из твоих креативов - это жыдкое гавно твоей души, а ресурс Удава - это большой белый унитаз, куда пока ещё тебя допускают срать, возмущённый ты наш.

76

ss, 15-09-2004 08:53:25

Письмо Пьера Безухова
Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,
когда я встретил вас на балу у императора,
я понял, что всю жизнь хотел иметь
жену такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на
вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,
всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть
в каждое пусть самое маленькое, отверстие
вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от
вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,
чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что
будут лишь пустой тратой времени
все мольбы и обещания с моей стороны.
Ибо я знаю, что у меня слишком маленький
статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный
член. Но все же хочу вас заверить, что
вы самое прекрасное существо на свете.
Я никогда, никогда не встречал такой у-
дивительной женщины, которая так много сделала для нашей
родины. И лишь ваша преогромнейшая
скромность скрывает это. Мой сердце разрывает
грудь, заставляет желать вас!
Наташа, я люблю вас!

Пьер Безухов 21. X.1807

Прочитали? Как романтично, не правда ли? Но не забывайте, Пьер — мужик, а у мужиков, у всех одно и то же на уме. Не верите? Прочитайте письмо через строчку, начиная с первой, и убедитесь сами...

77

Выпердыш кровавый, 15-09-2004 08:53:41

8====Э

78

Сценарист, 15-09-2004 09:03:19

to  ss

Инсинуация, иобты!

79

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 15-09-2004 09:06:19

ss15-09-2004 12:53

Ай шайтан !

80

Das Mas Taa, 15-09-2004 09:10:30

похуй на афтара

81

братья вайнеры, 15-09-2004 09:10:53

а мне пох. я сваи скаски тока здеся пощу. а если мне захочица славы ниибаца я и книжечку апубликую. А так пох на скольки ресурсах постица, я думаю, что дело не в каличестве а качистве.

82

Леф Маркович Зигденштейн, 15-09-2004 09:11:35

Трехглазый, прочетаф данныи эмоцыы. захотелась въебать тебе с наги. Па моиму твая бапка была жидяра!
по ходу - фсе идут на хуй

83

блять забыл ник сменить, 15-09-2004 09:21:29

а мне пох. я сваи скаски тока здеся пощу. а если мне захочица славы ниибаца я и книжечку апубликую. А так пох на скольки ресурсах постица, я думаю, что дело не в каличестве а качистве.

84

tar729 , 15-09-2004 09:23:55

блять опять

85

tar729 , 15-09-2004 09:29:27

Трехглазый, а с чего ты взял, что объективность зависит от количества ресурсов?

86

Клон (адин из двух или хуивознаит), 15-09-2004 09:34:14

БВР/ЕВЖ

87

v.d.o, 15-09-2004 09:35:19

а чё...иесть исчё какиито сайты....йа чёта нидогнал...

88

Дикаабрас (ТМ), 15-09-2004 09:37:59

Здаров. Сколько лет, сколько зим......

89

, 15-09-2004 09:38:31

http://www.despecial.de/honks/

приколна. даждацца и кликать фотку.

90

Афтаритет , 15-09-2004 09:38:51

Что-то тема публичного посылания падонкаф нахуй стала очень актуальна.

Афтар ты плагиатор. Спиздил идею ( причем не самую лучшую) у рафиева.
Как гаварил какой-та падонак надо увожать втыкателя.

Ваще сиргГЕЙ с даннава момента я каментить тваи "шыдевры" ни буду. Даже не увидишь от меня своей любимой аценки кг/ам.  Ты скажешь што те похуй, да и ебись в рот зато на 1 камент палучишь меньше.

И ВАЩЕ ПРИДЛАГАЮ ФТЫКАТИЛЯМ ИГНОРИРОВАТЬ МУДАКОФФ ТИПА рафиева и трехгазова.

91

Александр Григорьевич Лукашенко, 15-09-2004 09:40:44

Да бля.... Полемики не получилось. Афтора обидели в издательстве "Децкий мир"? Ни напичапали? Ну ничё - удав и не таких печатает.

92

Бен Трахлик, 15-09-2004 09:49:09

прачита две строчки этава высера, и паходу афтар пытыушник

93

Карачар, 15-09-2004 09:56:59

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

Ну, Удав, ну так получилось.

А вапще я скажу - может А и не М, но К - точно Г.
Но скорее фсево это Рафиев, сцука, ник сменил. Поэтому афтор все таки М. С такими то заявочками...
Скоро фсех начнет пидорами обзывать.

94

Сукавыжималка, 15-09-2004 10:11:35

А мне пох! иниибет!

а... кг.ам палюбому....

95

еще адин падонАк, 15-09-2004 10:14:41

2  SS

захуйярь есче че-нибуть

96

Мавыр, 15-09-2004 10:15:01

чота я нихуйя не понял!? так чо это ахтунг или стёб всётаки? адно пазитивно - учитца никада не поздно.

97

Вася Хуйкин, 15-09-2004 10:19:10

БАЛЯ-Я-Я-Я
начитался только что всех трехглазых креативов
Во меня мой мозг затрахал.

тЫ сцука маньяк я ебу. ну явно не шлюха хотя и казёл

98

ss, 15-09-2004 10:20:24

ту еще адин падонАк
15-09-2004 14:14
на
Правила поведения на танцевальных вечерах

На танцевальные вечера трудящиеся должны приходить в легкой одежде и обуви. Танцевать в рабочей и спортивной одежде воспрещается.
Танцевать в искаженном виде запрещается.

Танцующий должен исполнить танец правильно, четко и одинаково хорошо как левой, так и правой ногой.
Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме.

Курить и смеяться следует в специально отведенных для этого местах

99

СиРожа, 15-09-2004 10:22:59

Пиздишшшшшшш, нихуя тибе не похуй, што о тебе на удаве думают. Иначе на заборах бы тока писал фсякую хуйню наподобие тваего высера.
SS, пиздани исчо чего нибуть.

100

kikeros, 15-09-2004 10:28:42

чиота нервный весь... вапсчето учатса  писать сочинениа в школе, а писатилями раждаютца...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg