Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здравствуй, Алексей Рафиев!

  1. Читай
  2. Полемика
Вот в последнее время на ресурсе появилось много твоих произведений. Сказать, что они имеют большой общественный отклик, значит ничего не сказать. Не могу сказать, что меня это не задело. Задело конечно. И разреши высказать свою точку зрения на ситуацию.


Я не согласен с твоей точкой зрения. Твоя гомофобия ничем не оправдана. Если на ресурсе и есть пидоры, то их немного, не больше (в процентном отношении), чем где-либо. Все люди, которых ты называешь пидорами (в прямом или переносном смысле), на самом деле люди, которым интересно здесь находиться. Они могут высказывать свою точку зрения на разные вещи, причем они могут это делать, не стесняясь ничего. Вот свобода слова. Она тебе не нравится? Может быть, тебе не нравятся креативы других? Но ведь и твое творчество далеко не у всех вызывает восторг. Согласись это не повод, называть человека пидором.


Что касается твоих произведений: они негативны, они не смешны, от них нет никакой пользы. Ты пишешь для себя? Нет? Если ты это публикуешь, то наверняка пишешь, чтобы это читали. Правда ведь, Алексей Рафиев? Ну так зачем же ты обсираешь своего читателя? Ты обязан быть благодарным своему читателю. Но ты так не считаешь, снова и снова отталкивая и посылая всех и вся. Нехорошо. Я, как афтар, НИКОГДА не обосру своего читателя. Я ему благодарен.


Я не читал твоих ранних произведений, да и не буду. Но предполагаю, что раньше ты писал лучше, судя по нынешним комментариям. Не теряй уровень! Стоит только немного расслабиться и схалтурить, читатель это сразу замечает. Знаю по себе, у меня все хорошо писалось, как следствие – я зазвездился,  и тут же спорол лажу. Причем мне это показалось смешным, а вот читателю не понравилось. И я искренне считаю, что читатель прав. А ты, Алексей Рафиев, не прав – НЕЛЬЗЯ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ СВОЕГО ЧИТАТЕЛЯ.


Вообще-то я считал, что на ресурсе любят позитивные произведения. Удав, скажи, я ошибался? Ответь, пожалуйста, ты же комментируешь произведения Алексея Рафиева.
В своих новостях старался придерживаться позитивного настроя. От тебя же, Алексей Рафиев, исходит мощный поток негатива. Ты ищешь среди читателей мазохистов? Поверь, согласно статистике их немного. Да и что тебе это дает? Если мне удается написать стоящую вещь, и если читателю она нравится, то мне это нравится тоже. Я люблю, когда люди хвалят меня и мои творения. Чего врать-то? А ты чего любишь? Когда тебя срут? Сомневаюсь… Тогда ответь мне, Алексей Рафиев, ЧТО ТЕБЕ ЭТО ДАЕТ? ГДЕ В ЭТОМ ПОЛЬЗА?


Пользу и смысл в твоих произведениях искать не буду. Нет его там! И быть не может. Позволь тебя сравнить с митингующими против терроризма. Где польза в их действиях? Что террористы увидят их митинг и скажут: «Бля ну их нахуй, они против нас, больше взрывать не будем»? Нет, конечно же. И твой «митинг в одно лицо» тоже ничего не даст. Пидаров станет меньше? Не смеши меня. Да и вообще твои митинги никогда ни к чему не приведут. Хоть ты и взрослый человек, с ребенком уже гуляешь, но понять простых вещей не можешь. Если мягко выражаться, то ты Дон Кихот и софист.


Без уважения, Автобус.

Автобус_мля , 14.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

Critic Leo, 14-09-2004 09:41:36

Щол по улитце злой уебан. Звался он Алексеем Рафиевым. Затем он был недецки отпизден ментами. А теперь его переехало Афтобусом. Песдец.

89

Al1, 14-09-2004 09:44:19

не смок дочитать..
А) Рафиев обвиняет не в гомосексуализмме а в пидеростичности.. Пиедростичность - духовная ущербность.
Б) РАфиев прав
В) афтор не мудаг1
зачет

90

Полный мудак, 14-09-2004 09:45:00

ZAK14-09-2004 13:39
риспект! блять лучче и не скажешь

91

daun degenerat, 14-09-2004 09:56:16

не вижу смысла дальнейшего серьёзного обсуждения данной темы, но по поводу ресурса повторюсь, пока удаву ето интерестно, пока есть желание работать, ресурс будет жыть, как он уйдет - на этом и кончится, и идеология и отсутствие таковой.
думаю что это так.
ничего опастного в происходящщем не вижу, если убрать каменты, то исчезнут и эти толпы уибаноф срущих просто так, но станет ли от этого лучше? - хуй знает.
с уважением daun degenerat

92

vadjara, 14-09-2004 09:57:06

Падонак14-09-2004 13:38 ..Другой вариант, что это просто крик души, вызванный последними событиями и переполнившими чашу терпения, но опять же нахуя не с хуя стартовать на всех подрят? Да исчо и на любимом ресурсе?..
Вово. Крик отчяяния, и типа таво. Я чють выше на твои вопросы попытался ответить: когда Жопа коснулась любимого ресурса, и т.п.

93

Трахатель жырных бап, 14-09-2004 10:05:35

Хрен с ним, с Рафиевым. Он даже не удосужился ответить на это. Удав, кстати, тоже. Перестройка дала свободу воли (хотя, конечно, до определенной степени ограниченную), что позволяет любому здесь присутствующему не читать тех, кто не нравится. Не читайте Рафиева, сохраните кучу времени и душевного здоровья. Или читайте и угорайте. Вас задевает, что он называет всех пидарасами? Так это его проблемы. Пусть он в лицо кому-нибудь это скажет, а не через интернет. Справедливо получит по ебалу.

94

vadjara, 14-09-2004 10:07:20

Полный мудак14-09-2004 13:39
Желание классифицировать в данном случяе - не из потребности бляснуть дискурсивным мышлением. Задумайся: зачем вообще внятно говорить о чёмто? Можно тихо сидеть в пизде (с) Рафиев. Я попытался через кризис балланса между ветеранами и уебанами определить происходящее, хотя, наверняка, у происходящего есть и другие аспекты. Мне дорог этот ресурс и не похую что на нём происходит. Я не хочу штобы толпы срущих чмошников отпугивали афтаров и фтыкателей. Я хочю, штобы уёбки были поставлены на своё место, где они, повторюсь (и тут я с Рафиевым наэрно разойдусь) полезны

95

Мишаня, 14-09-2004 10:18:40

"Назревало нормальное, основательное, вдумчивое толковище"

Браццы, да это же сезонное обострение.  Я тут с 2002, и могу засвидетельствовать: примерно два раза в год начинается всеобщее нытье "Куда катится ресурс". Лавинообразно развивается, увлекая с собой иногда парочку "столпов" ресурса, потом тихонечко сходит на нет. То же самое - с антипидарскими волнами. Два-три раза в год.

Рафиев мужик молодец, но нервный слишком. Чересчур живо реагирует. Вот он первым и уловил настроение, и давай хуярить.

96

НуНиХуяСебе, 14-09-2004 10:19:37

Бля, сабрались одни пидары и давай мужика правильного вздрюкивать. Ахтунг, Леха! Пидорофф меньше не стало! В гавне хуем полазили и думают это заебись.

97

Покемон Хуефф, 14-09-2004 10:30:24

тема рофиева заибала
с ним и так фсйо панйатно
низачот

98

vadjara, 14-09-2004 10:36:03

Мишаня14-09-2004 14:18
Высрусь ищо раз. Есть, говорят, два способа восприятия реальности. Или ты видишь себя потерянной частицей среди мириад миров, пылью на ветру времени, когда уже ничего нового никогда не случится, ты просто созерцаешь переходящие друг в друга формы и содержания, умиляясь: всё как всегда, всё по сути заебись, сезонные обострения сменяются стовековыми запорами (с) Рафиев. А есть абсурдное, алогичное мироощущение своей центральности, необычайной важности того, што здесь и сейчас с тобой происходит. А происходит "с тобой" хуйня. Например, ты стареешш и дохнешш. И это алогичное ощущение центральности тебе и мне дано на халяву, о чём, может быть, весь Рафиев.
Я тут кой-каво скрыто процытировал, ну да и хуй.

99

Alexei Rafiev, 14-09-2004 10:59:14

Da! Ya pidoraz!!!

100

Падонак, 14-09-2004 11:03:37

рафиев пидар сраный, я его маме в рот давал!!!

101

ПадонакЪ, 14-09-2004 11:04:17

Афтар прафф .... тока баюсь Рафиев этава нипаймет нихуя ....

Афтару риспект!

102

Поматросим Ибросим, 14-09-2004 11:20:17

"Где польза в их действиях? Что террористы увидят их митинг и скажут: «Бля ну их нахуй, они против нас, больше взрывать не будем»?"

...

мдаа..

боюсь,что после таких "заявлений" , Вы,достопочтенный автор,несколько опустились в моих глазах.

103

шахматист, 14-09-2004 11:34:55

daun degenerat14-09-2004 13:56 - камрад! боюсь, ты прав.
на рафиева насрать.

104

KuJIJIeP, 14-09-2004 11:53:32

афтор тотально прав! РЕСПЕК!
я сам хотел написатьчто то в этом роде да руки не дошли...
А вотскажи мне эту строчку ты не из моего камента взял:Что террористы увидят их митинг и скажут: «Бля ну их нахуй, они против нас, больше взрывать не будем»?
просто интересно....

105

магдак нах, 14-09-2004 11:58:45

Рафиев ваш пидар и нихуйа в жизни не дабился вот и срет на вас ат жизни жестокай

106

Брючный Змей-1, 14-09-2004 12:35:49

Трахатель жырных бап14-09-2004 14:05

Присоединяюсь.

107

╬Aragon╬, 14-09-2004 13:21:09

а мне похуй...ХХХХХХХХООООООООООЙЙЙЙЙЙййййййййй

108

Квентин Буратина, 14-09-2004 13:37:43

сиди ко ты луче в чате на мэйл ру..или пишы новасти, аффтар.
на рафиева по хуй
зобейти на него

109

Рафиев, 14-09-2004 14:02:50

хорошее сравнение с митингующими против терроризма...... круто написано........
жаль, пидорасов вокруг меньше не становится.......
а моя гомофобия - штучка та еще..... мне вообще на любых "других", кроме негров - пох..... у моей мамы принималт роды практиканты из африки...... с тех пор я негров недолюбливаю....... а голубые мне вообще пох.... пидорасы куда страшней - даже страшней, чем негры.....

спасибо за отклик......

смерть пидорам с удафф.ком!!!!!!

110

Мистер Морг, 14-09-2004 14:04:59

vadjara и daun degenerat жгут!

На остальное зря потратил время.

Рафыч! Хуярь дальше!

111

xek, 14-09-2004 14:14:56

Часть проблемы в том, что некоторые хуяторы и фтыкатели чересчур серьёзно относятся к КК ваабще и к удафкому в частности. Проще надо быть. Я тут давно и могу сказать - нихуя не пизда ресурсу.Просто больше людей, больше говна. Говно не читаю- с первого абзаца его видно.

112

клон Чмопиздрокла, 14-09-2004 14:19:35

"НЕЛЬЗЯ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ СВОЕГО ЧИТАТЕЛЯ"

патамушто нихуя нельзя бля!
а есле мы фсе тут матом ругацца начнём - чё будет бля?? ктонебуть падумал бля?
вот так вот нахуй

пс креатиф нечетал
ппс у Чмопиздрокла может быть иное мненее

113

клон Чмопиздрокла, 14-09-2004 14:26:05

каменты тож нечетал, штобы незаразица какоёнебуть ересью

114

Гоги, 14-09-2004 15:04:11

Бля пиздец, у меня от вас крышу снесло, как столько часов можно обсуждать хуйню каковота
критина. Вы реально тормазнутые пидирасты

115

Мужик, 14-09-2004 15:16:43

Да ну нахуй...
Я ж говорю - щас МОДНЫ такие мысли.
Всех модных - нахуй!

116

Мужик, 14-09-2004 15:17:45

14-09-2004 18:02
мной расценивается как отмазка голимая

117

сырожа хайдс, 14-09-2004 15:36:11

РАФИЕВ, ТЫ МУДИЛА, КАКИХ МИР НЕ ВИДЫВАЛ.
Факофф, пацанчики, давайте срать во всех крео Рафиева, чтоб его мусора запиздили и в бок хуем тыкали...
РАФИЕВ МУДАК

118

ХУЛИО, 14-09-2004 15:51:57

Малацца Bus!

119

Тинки, 14-09-2004 16:52:32

Памоиму, Рафиев к удаву без мыла втёрся бугагага

120

Йху нах, 14-09-2004 17:59:40

Подпишусь под каждым словом. Рафиив мудаг.

121

Автобус_мля, 14-09-2004 18:41:55

Вроде все высказались... Теперь и я могу.
Кароче -
мне на рафиева и на его высеры - глубоко по хуйю.
Я ничего и никому доказывать не собирался.
Однако не могу сказать, что в статье я высказывал не свои мысли.
Это не было провокацией, это не было попыткой посраться с рафиевым.
Это был всего лишь креатив. Попытка добиться дешевой популярности.
Результатом доволен. Цель достигнута.

ЗЫ: Кстати сегодня прочитал про цель и результат на двери служебного туалета.
______________________________________________________________________
___
"Уважаемые господа, не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов - смывайте за собой, пожалуйста!"

Администрация

"Если достигнутый результат превзошел все Ваши ожидания, воспользуйтесь ершиком!"

Уборщица
______________________________________________________________________
_

122

Автобус_мля, 14-09-2004 19:47:26

кстати провожу опрос на своем сайте - загладывайте http://afftobus.narod.ru

123

Дралтатьян, 14-09-2004 23:10:44

Афтар схуевничал, креатиф вышел как оправдалово...
на фсе должен быть один прастой камент: "НЕТ!!! Рафиеву и пидорам"

124

Raptor, 14-09-2004 23:42:27

да хуле песдеть, нада проста не читать праизведения афтора с фамилией рафиеф и песдетс. пускай у него будет ноль нах каментоф, если он сам себе канешна не напишет какой он маладетс.
йопт паходу рафиев этта васмилетний мальчик беспесды каторый.

125

Luka , 15-09-2004 07:19:05

Трахатель жырных бап14-09-2004 14:05

согласен насчет по ибалу...

126

Кобра Пискинс, 15-09-2004 08:32:12

Подписываюсь.

127

Гандон, 15-09-2004 10:27:52

Афтобус хорош, прикольно нопесал

128

Московский Интеллигент, 15-09-2004 11:33:42

это креатифф? почему не в корзине?

129

идиот, 15-09-2004 12:54:36

афтар, да ты полнастью ебанулся. Рафиев выступил в соотвецвии с тредицией рисурса, просто он херово пишет. Четать его высеры невазможно.

130

Ясен Хуй, 15-09-2004 12:57:24

Оба - олигофрены!
Устроили на ресурсе переписку Троцкого с... как бишь его, дьявола?.. С Каутским! В печь его!!!
У автобуса - мания. у Рафиева - фобия.
3,14здец!!!

131

Покемон, беспесды. Фыва - лох, 15-09-2004 15:13:41

Не читал. Ибо кг.ам.

132

Цветочек ВяленькАй, 15-09-2004 18:18:03

афтобус зря обращяет внимание на мудакоф

133

AJIEHb C 6AJIbLLIuM XyEM, 16-09-2004 01:47:40

Если афтырь тебе не в кайф, то и нахуй ваапще иво четать? Я прачетал какуюта хуйню у него и нихуйа оНА мнЕ не панравилась сваим стилем излажения, и сразу стало глубоко пох. Но я же не сру в каждом каменте что он далбайоп и иблан - это и так очивидна. Так что уважаимыя падонки вы сами заостряити внимание на падобной хуйне, сначала нахуярити расчёт первонахов до сотни, а поТом четаити. В итоге любая паибень сначала обрастаит каментами, и ужо тока патом иё наченают  четать.

134

Прафессар Кащенко, 16-09-2004 07:14:54

С точки зрения психиатрии , судя па брызгамм Рафиева ему не даёт спакойна жить комплекс неопредилённости своей сексуальной ориентации на фоне недостаточного уровня просвищения.
Панятно что в калхозном окружений , особенна когда все баролись с ананизмом (30 годы - раскулачивание) возникли явные гомофобские настроения. Но это нефакт что небыла непосредственно педерастии в рядах молотабойцев. Видимо все эти качества и передались(в прямом смысли) г-ну Рафиеву.

135

Антиафтар, 16-09-2004 11:10:35

Афтору респект

136

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2004 07:07:21

горамотно

137

Джон РЭМБО, сэр!, 14-03-2006 02:00:31

Пидорасы собрались и обсуждают свои убогие темки.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg