Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я тебя люблю

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день, уважаемы падонки. Наверное, прочитав заголовок креатива, многие подумали, что опять како-то мудак захотел излить свои сопли по поводу желания выебать свою бабу, а та, сцука нах, ему не дает. Нет, я вовсе хотел рассказать о другом.
Мне вот интересно, почему если баба сказала: «Я тебя люблю», то она считает что она сделала такое супер геройское дело, что теперь мужик просто обязан ее на руках носить, по ресторанам водить, отдыхать возить ну может еще когда и трахнуть можно! Короче, обеспечивать по полной программе, взамен на ее «любовную» улыбку и ласковые слова. Бля, это что за мечтательный романтизм такой! «Ах, милый, я тебя так люблю, мне с тобой так хорошо – купи мне шубу за несколько килобаксов». Максимум что для нее в такой ситуации достаточно, это сказать ей, что она молодец, если такая любовь кроме как словами ничем больше не подкреплена. А самое главное, что мужики на это ведутся: ради того, чтобы она сказала какой он молодец и как ей с ним повезло и возможности ее трахнуть, он готов расстилаться и пресмыкаться перед ней, угождая ей направо и налево. И расцветают, как дети, которым дали любимую игрушку, когда она взамен на ихние поползновения говорит, что она типа любит, и вовсе не замечают, что из них веревки вьют и вообще попросту лохов делают. Язык то он без костей – трепаться все горазды, а бабы еще и красиво трепаться! Это вообще полный пиздец! Зато потом, обязательно возникает другой толстосумый самец, который делает для нее больше, и ты остаешься как лох рогатый у разбитого корыта. Бля, если потрахаться хочется, баб дохуя, которые только и хотят, чтобы им впиндюрили и при этом не связывая никакими обязательствами.
А уж если мужик на беременность бабы попал – то это вообще улет. В первый же месяц бросается работа, потому как она якобы готовится стать матерью и работать ей противопоказано. Типа надо правильно питаться, дышать свежим воздухом и т.п. А от сидячей работы у будущего ребенка голова будет развита не в порядке, хотя при этом в процессе так называемой подготовки она насидится так, что удивительно, как геморрой не выскочил, и наивно полагая, что ее питание в чем-то кардинально изменится.  И еще потому, что ей видишь ли не нравится работать – это неправильно, женщина для другого создана. А мужик должен при этом вкалывать на трех работах, дабы удовлетворить ее различные аппетиты. Хотя вся ее подготовка сводится к тому, что она растрезвонит на весь мир, что она беременна, и будет задумчиво прогуливается глядя на птичек и мечтательно думать, о том, как она счастливо будет жить дальше, хотя за спиной не кола и не двора. Нет, я не говорю, что баба должна пахать как вол, а мужик на диване лежать – он действительно должен зарабатывать для своей семьи, но хули ей все воспринимать как должное, а самой при этом сидеть мечтать и хуи пинать! Начиталась, бля, любовных романов и насмотрелась мексиканских сериалов о красивой, романтической жизни, хотя сама палец об палец не ударит в этом направлении. Так и будет считать, что ей все должны обеспечивать.
И еще к вопросу о необходимости т.е. необходимости ее работать. Беременность – ладно хуй с ней, действительно в этот период необходимо избегать различных негативных факторов, коих на работе предостаточно. Дык веть парадокс то и в том, что когда ее нет, она тоже так считает, особенно после получения штампа в паспорте. Меня особенно на ржач пробирает, когда она говорит, что-то типа про испорченность и неправильность нашего современного сообщества, а вот раньше считалось чуть ли не обязательным нахождение жены дома, типа, хозяйство вести, детей воспитывать, а все остальное пох, а мужик должен зарабатывать и обеспечивать весь этот процесс. Тоже мне, бля, проповедница нашлась. Стоит вам напомнить, уважаемые дамы, что раньше, когда брали бабы в жены, то вместе с ней брали и нехуевое приданное, на которое эту бабу и можно было содержать до конца дней своих. А если она была без приданного, то так и ходила в старых девах, либо брали ее какие-нибудь пидары, а реальные пацаны посылали ее нах!

Заебастый пацан , 09.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2004 09:25:01

Не дачитал! Не нравицца баба - пасылай на хуй и фсе дела!

52

Полный мудак, 09-09-2004 09:25:09

не смок дочетать нихуя
в песду таких афтаров

53

KuZja, 09-09-2004 09:30:28

очередная хуйня.

КГ\АМ

54

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2004 09:31:25

килабакс, харошее слово!

55

Злоебучий Доброеб, 09-09-2004 09:36:40

хуйня полная, где креатифф та??? кг/ам

56

иблан, 09-09-2004 09:36:56

полнастью сагалсен с афтаром

57

Гульноза Ахтияровна, нах!, 09-09-2004 09:37:20

Ни шариш ты в вапросах, да и вапсе перевились ебаки

58

Slayer, 09-09-2004 09:37:22

очень похоже на хуйню
КГ/АМ

59

Мустанг, 09-09-2004 09:38:33

автор, не сцы! тебе тоже дадут! потом..

60

InotaFF, 09-09-2004 09:42:30

«Ах, милый, я тебя так люблю, мне с тобой так хорошо - купи мне шубу за несколько килобаксов».
Ржал как раненая мидузаю при этом медлено, тк, стикая...
Зачот.
Всё бля так и есть с афтарам солидарен.
Пеши.

61

УндермудЪ, 09-09-2004 09:42:41

ниасилил...

62

Афтаритет , 09-09-2004 09:45:09

Прачитаф крео сделал следующие выводо об афтаре:

1. афтара регулярно баба пасылают нахуй в пользу дригих пацаноф
2. афтар нихуя не самодостаточный чел
3. афтар женоненавистник

Советы тебе афтар:
1) найди свою телку
2) зарабатывай нармальна, чтоб не парицца по поводу бабла
3) не пиши больше
4) застрелись

КГ/АМ

63

да нахуй мне подписываца, 09-09-2004 09:45:15

ну канешна не кг\ам, но не мог покороче нопесать - по типу "Все бабы - бляде. С увж., Ваш пацан"?

64

InotaFF, 09-09-2004 09:48:32

Бабы сцуки в большинстве своём!
Факт.
Несогласные нахуй!

65

Афтаритет , 09-09-2004 09:48:48

а как сказал тут чел один жену надо на работу отправлять. Это беспезды верно.

66

Свин, 09-09-2004 09:53:18

дачетать не смох - славаблудие и банальщина

67

Оффиц Рэт, 09-09-2004 09:54:18

Роде нормально.
НО тока где апзацы, блять? где они?

68

Трахатель жырных бап, 09-09-2004 09:55:58

Баба далжна работать, чтобы циллюлита не была. Причем на тяжелой и низкооплачиваемой работе. Например, сваи закалачивать вручную. Рожать у станка. Родила - снова за работу. А то нехуй. Возомнили. Бля, мы бабы, должны дома сидеть.  Сами же добиваются равенства с мужчинами. Вот и добились. Теперь пусть не отлынивают.

69

hhhh, 09-09-2004 10:08:16

Про бап верно, должны работать, хотя бы посильно
только при чем слова "я тебя люблю" в названии крео?? и вообще во всем этом
афтора по моему никто никогда не любил

70

Муфлон, 09-09-2004 10:14:58

у миня была жына наподобие. тожэ хатела всиво и сразу. была выслана нахуй...

71

MF, 09-09-2004 10:15:04

КМАГ

72

Кобра Пискинс, 09-09-2004 10:15:37

Апзор заслуживает отличной оценки. Глубоко и аргументированно.

73

lory, 09-09-2004 10:21:57

" брали ее какие-нибудь пидары"  AHTUNG! AHTUNG! AHTUNG! AHTUNG! AHTUNG! AHTUNG! AHTUNG!

74

Ден, 09-09-2004 10:28:36

Йобаный Папугай09-09-2004 14:06
жжош, праф на фсе 100

75

Инжынер, 09-09-2004 10:29:45

Бля какие фсе психологи....
Афтара сразу раскрыли бля....кидают его ....бабок нет......
На себя пасматрите и анализируйте бля!

А бабы реально разные бывают, некоторые и до последних месяцев продолжают работать,
можа не так  вкалывают но всеравно!  Даже если  и бабок  ф семъе хватает!
Можа афтару неповезло?....

76

Инжынер, 09-09-2004 10:30:34

Да  Респект!

77

Сценарист, 09-09-2004 10:32:40

Полностью согласен с автором! Молодец - всё правильно сказал!

Правда ещё можно было добавить о том, что у нас в стране женщины хотят и феминизм получить и нифига не работать. На Западе хоть они и вклаывают по полной -а  наши и не работать и ещё покомандовать.

78

Ибанатар, 09-09-2004 10:34:52

Афтар юный мудаг, ни видафший жызни.
Погоди, она у тебя через год после родов сама взвоет "Хачю работать!"

79

Блядокол Лени, 09-09-2004 10:50:21

Папугай малацца

80

Покемон Хуефф, 09-09-2004 10:59:15

афтару этаго гамна, паходу, лет шыснаццать
---
слово "патсан" в аригинале азначаит "маленький хуишко"... аднака...

81

Кинотятр, 09-09-2004 11:03:17

Йобаный Папугай

да съебется твоя на работу что тебе падонку изменить, заебал ты ее наверно пиздун

82

вито (а ещё я слышу голоса), 09-09-2004 11:07:02

с афтара плакалъ
папугаю респект ахуенцкий мугага

83

Шц, 09-09-2004 11:16:05

Да

84

Kaschey, 09-09-2004 11:18:33

КГ/АМ например я з детьми сидеть не буду ну нах! лучше подчиненных строить чем детей воспитывать...этож пиздец! особенно когда не один ребенок

85

ЗаХуйан, 09-09-2004 11:34:10

" голова будет развита не в порядке"

Пахоже у афтара ана (галава) ининна не том парядке и розвита,
вирнее нидарозвита, патамушта напесанное в крео
кашдый нарамальный падонак с децтва и так знайет !

86

ЗаХуйан, 09-09-2004 11:44:11

2 Йобаный Папугай

Камент риальна ЖЖЁЁТ, Папугайу зачот - пеши есчё  !

87

Высрл, 09-09-2004 11:45:16

не можеш обеспечить бабу -дрочи или еби любимого пуделя
баба ,она на то и баба,штобы не только хуй сасать,но и филки-это апсолютная истина,догмат,изените за грубость

и не пеши больше тут

88

Высрл, 09-09-2004 11:45:42

афтар и ник у тебя уёпский

89

Высрл, 09-09-2004 11:48:35

и вопше я только первый абзац прочитал
и попугаевские коменты

90

камент, 09-09-2004 11:53:37

* Сосок Пашивилили 
респект ман, за ахуительный ник. смеялсо неуёмно как ф децтве.

пс
й. папугай - просто ясно предстал в образе такого  мужлана с пивом в электричке, поучающего соседа напротив.  у каждого своя жизнь,  подумай о том, что опыт жизни не у всех тождественен. мне например не понять твоего "счасьтья" имения детей, нахуй -нахуй. а тебе не понять как пиздато спитса мне на работе, когда не надо думать о том - сидят ли тваи дети в школе или уже лежат и с кем прилегла жена в это время,  извини за мизантропию.  каждому сваё - и нехуй поучать чела.

91

Хвараон Нахуйвыдамвнос, 09-09-2004 11:55:04

Афтар мудак. Моя супруга года три назад осталась без работы. Через месяц начала выть. 
Бля ну нах дальше, ещё один крео можна наваять.

92

Лейтенант запаса, 09-09-2004 11:56:01

заебись статья правильно написал хуярь ещё а все кому не нравиться пусть сосут... тема женского блятского характера расскрыта полностью. Денег нет пошёл нахуй вот девиз жён

93

Михалыч, 09-09-2004 12:02:03

Йобаный Папугай09-09-2004 14:06

Заебца ! Ржал !

94

Шкура, 09-09-2004 12:03:08

Смешной высер, жалка тока што без абзацев.
Попугай реально жжот.

95

Матрёшки и ист4е адин чилавек, 09-09-2004 12:04:26

Афтар э-э-э-э-э фиминист
тока наобарот бля

жынанинависник бля вот

сцукабля сцуканахблясцукабля пидарбля сцука

Захател бля б как раньшо - бабу с преданным бля

Хулежъ павёлся на бепреданнуйу?

Ацюда выват - Афтар мудагб и как слецтвиё - криатифф гауно бля

96

Прахожый Nova, 09-09-2004 12:04:52

ГЫ
зарабатывай больше и не плач
а баба должна дома сидеть, хату старажыть, гатовить и дитей васпитывать
хуле
если работать она будить, каво дома оставишь ?

97

Stasssik, 09-09-2004 12:06:34

Cудя по всему афтор находился в состоянии аффекта когда писал эту статью. Видимо он думал что у него сосут из - за любви а оказалось впоследствии что и хуй у него маленький, и изо рта у него воняет, и ребеного не его - вообщем бабла маловато. Не открою большой тайны сказав что бабы сосут только из - за денег или их эквивалента. Есть и такие, которых меньшинство, которые ебут сами поскольку деньгами не удивишь, или те, которым "радость секса " важна. Поэтому и нужно вести себя цинично, когда понимаешь что ты превратился в сырьевую базу. В противном случае кати коляску, пей йогурт и не выебывайся

98

Ищущий смерть, 09-09-2004 12:13:33

автар- малолетний уёбок...
крео- не крео... а сопли обездоленого поэта... пазитщики бля хуевы...

говно... полное...  автар иди комить червей...

99

Шц, 09-09-2004 12:13:48

Афтар.
Фсе верна.
Но нах!
Есля баба на твоём обеспече, пасть молчит.
Есля работат, пусть работат и зарабатыват и не пиздит, и парень пусть не пиздит, есля не работат или мала зарабатыват.
Но без нах!!!!!!!!!!!
Никто не должен упрекать свою половину бо'льшим зарабатком.

100

Лейтенант запаса, 09-09-2004 12:17:42

Йобаный Папугай
про то шта касается супружеской жызни согласен но бля про то что с бабой до жинидьбы так себя вести нихуя не правильно написал... ты бля или сын мажера или ахуенно выиграл в латырею или с бабами у тя хуёва а тут то только понтуешься или баба у тя разговаривать не умеет(просто в детстве забыли научить)...
бабы суки завистливые завидуют твоим же дузьям завидуют сваим друзьям да и телевилызоным понел нах... они тебе все мозги выебут большинство таких нах и ниибёт(я тебе не про жену говорю см выше если чё забыл) а когда ты молодой и хочешь выебать всех и у тя плюбе с лавандосом не фантан ето тебя сразу стебать начинает фсякие нехватки нах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg