Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя точка зрения (без юмора)

  1. Читай
  2. Полемика
Большинство людей на ресурсах знает, что я никогда не затрагивал политических тем и дискуссий, а наоборот, исключительно занимательными историями старался веселить нашего дорогого читателя. Но вчера я был потрясен, случайно зайдя на литпром и обнаружив к колонке, так сказать, главреда, информацию о так называемом террористическом акте в городе Беслан и как это трагично, и вапще много людей погибло и плохо это и печально.
Я критично отношусь к появлению на развлекательных сайтах (а удав и литпром таковыми по своей структуре и являются) политических, аналитических и вапще серьезных репортажей. Посему был сильно разозлен. Не знал как выпустить злобу и посему решил написать сию листовку. Личное дело уважаемых редакций удава и литпрома обнародовать ее или же нет.
Во-первых, следует сказать, что В.В. Путин – полное чмо и дурак. Я это понял тогда, когда он работал еще Председателем Правительства. Идеалист, мечтающий о повторном покорении 1/6 суши.
Теперь о последнем теракте.
Когда по телеку начали показывать, так называемую операцию по освобождению заложников, первый час я сидел и идиотски ржал, наблюдая за бестолковыми, неорганизованными и просто паникерскими действиями с позволения сказать спецназовцев, а потом просто вырубил телек, ибо на идиотов смотреть не очень приятно. На улицах стоят и ходят гражданские, почти все они с автоматическим оружием (на сто процентов уверен, незарегистрированным, однако сотрудники правоохранительных органов оружие не изымали!), а между ними как придурки носятся, пригнувших спецназовцы, одетые по-штурмовому. Бля, подходы к школе даже не пытались оцепить начиная с 1 сентября, гражданские только мешали всем; выходы из города не были перекрыты (об этом сообщили, когда бандиты вырвались из школы и просили гражданских (!!!!) сбиться в наряды дружины и прочесывать город), когда начался штурм (по-моему, уже никто не сомневается в том, что сначала запустили МЧСовцев, типа забрать трупы, затем ебанули с гранатомета по крыше, что бы отвлечь внимание и планировали в это время ворваться. Но как это водится в России, не подрассчитали – ебанули так, шо крыша обвалилась). Началась стрельба. И что вы думаете – доблестная «Альфа» вступила в бой на полчаса позже «Вымпела». Ахуеть, какая серьезная координация спеподразделений. Именно этом и поясняется количество жертв среди этих клоунов (больше чем при штурме дворца Амина в Кабуле в 1979 году); больницы не были готовы, медпомощь привозили из Москвы уже после того, как они были переполнены раненными. СМИ скрывали и не обнародовали требования захватчиков. Президент Северной Осетии зассал даже выходить из своего кабинета. Так же как и дурачек Путин и юврейчик Фрадков. Я совершенно не удивлен тем, что вчера Путин заявил, что он не будет инициировать серьезное расследование событий в Беслане. Понятно почему.        
30 человек завалили 500. Вот это эффективность! Вот у кого надобно учиться, господа начальники спецназовцев и прочих дармоедов.
Сейчас на всех телеканала стоит массовая истерия о том, какие нелюди и бандиты, как у них вообще поднялась рука на женщин и детей! Да йоп вашу мать, неделю назад вы же разрывались все с информацией по делу Ульмана. Смысл – три ОМОНовца в Чечне сидели в засаде, ждали какого-то бандюгу. Видят – едет его машина. Кидают гранату, несколько очередей по машине. Открывают двери – там вапще какие-то бабы. В общем, обознались. Связались по рации с начальством, обрисовали ситуацию, те дают приказ – раненных добить и машину со всеми трупами спалить. Что и было сделано. Ахуеть! И сейчас идет спор, виноват Ульман в том, что выполнит такой приказ или не виноват. Нет слов. О том, что простых баб замочили, спали на хуй, даже разговора не ведется. Славненько, славненько.  
Зато когда русских баб убили, пусть даже им другим способом, то это совершенно другое дело. Это терроризм. Бля, я вапще до сих пор не пойму, что такое терроризм.
На Васильевском спуске состоялся митинг «Россия против террора». Ну, вообще у нормального человека к подобным акциям критическое отношение. Что вообще можно сделать на митинге? К тому же, принимая во внимание стремление России к демократическим западным ценностям, где то на Красной площади, по логике, должен был состояться параллельный митинг в поддержку террора. Ну, это так, к слову.
Жирный жыдяра по фамилии Кац, он же мер Москвы Ю.М. Лужков стоит на трибуне и заявляет, что «бандиты брали в заложники женщин». Скорее всего, он осуждает террористов и пытается донести до нас, что такое поведение недопустимо. Но, когда несколько лет назад доблестные войска РФ уничтожили всю семью Басаева, включая детей, то на что они надеялись? На то, что он смириться и уйдет талебе в мечеть? Хуй там. Чеченов можно мочить, они уже по умолчанию террористы, а русских не трогать. Так следует понимать? А убийство Дудаева – это не теракт? Если я правильно понимаю, в кармане у него находился паспорт гражданина Российской Федерации. Виновные известны, но не наказаны.  
Осуждение терроризма бессмысленно, ибо по своему человеческому складу, мы все является террористами. Деды ваши, подрабатывая партизанами в Отечественную войну, не были террористами? Сам Путин, работая в КГБ и пребывая в Германии, вынюхивая секретную информацию, не был террористом? Слабый человек, не имеющий возможности отомстить сильному за обиду, неминуемо прибегает к актами, которые современники трактуют так террор. Вы сами, ненавидя какую-то училку в школе не делали ей западла подлого, мелкого? Делали, все делали. Радовались мы все с вами, когда ебанул «Челленджер»? Ой, как радовались. Штатники радовались не меньше после взрыва на Чернобыльской АЭС и после того, как мы обосрались в Афганистане. Мы же вторили им ехидными шуточками и намеками по поводу войны во Вьетнаме. Продолжать список можно долго. Все вышеперечисленные действия и ощущения по своей структуре являются террором. А тривиальное – одноклассник отпиздил сына, пойди к его папаше и разобраться с ним. Не террор ли?
Никто не даст вам избавленья, не бог (коим вы считаете В.В. Путина), не царь (коим вы считаете В.В. Путина) и не герой (коим вы считаете В.В. Путина). Добьетесь вы освобожденья своею собственной рукой.
А виноваты вы все. Все вы, все 72% россиян, проголосовавших за этого придурка. И дело даже не в том, что перед каждыми выборами он сам устраивал теракты и убивал вас (не буду перечислять какие, сами знаете, кстати, несмотря на все его заверения, ни одного человека, причастному к этим актам так и не было обнаружено. Ну, это понятно, себя же будешь ловить). Он другого придумать не может, мозгов просто не хватает, может только морщить брови с умным видом. Я не буду разбираться, кто стоит за терактом в Беслане. Факт в том, что эти жертвы выгодны Путину. Так же как выгодны были жертвы США 11 сентября. Нация ополчилась, сгрудилась, сплотилась, стопроцентная поддержка президенту, он берет себе драконовские полномочия и все его поддерживают, не исключена третья война в Чечне. Одно плохо – раскалывают страну и, прежде всего, по ебучему религиозному признаку.
Раскол вносит прежде всего сам Президент РФ В.В. Путин. Я не знаю, что написано в Конституции России, не читал, но мне кажется, то же самое, что и в Конституции Украины, а именно, «церковь отделена от государства». А этот клоун, этот майоришка только и делает, что шароебится по церквям и целуется с Алексием Вторым (настоящая фамилия Ридигер, очередной жыд). Да, йопта, ты ж гарант, ты ж должен быть выше всех и прилюдно не показывать на чьей стороне ты находишься. Не знаю, какой процент, но, скорее всего, очень много людей в России не являются христианами, посему у них данные аспекты поведения майора вызывают неприязнь, и это естественно.
Далее – вторая война в Чечне, начатая Путиным для избрания Президентом традиционно закончилась обсером России. А как же иначе? Разбомбили на хуй всю страну, поубивали до хуя людей. Зачем? На поверхности – нефть и желание не допустить отделения, ибо дашь свободу одному, другие тоже отделяться, России придет конец. Что делает Путин, что бы утихомирить хотя бы на время Чечню? Две недели назад встречается с тогда еще министром внутренних дел Алхановым и позволяет ему средства от продажи нефти оставлять в республике (это было показано в телеэфире). Я просто испытал шок. Ни хуя себе, тысячи солдатиков положили за эту нефть ебучую, а этот лох спокойно так взял и все решил.  
О провалах внешней политики Путина я просто промолчу – пространно все, что только можно.
Зато зацепились за Южную Осетию. Это просто анекдот. И все же понимают, что ни хуя у него снова не получился, что он снова обосрется. Нет же, лезет на рожон. На хуя? К чему эти понты? Средства массовой идиотизации в мерзкой смердящей поддержке майору дошли до дебилизма  - цитата «На территории Южной Осетии незаконно пребывают грузинские формирования». Это просто не в коня корм. На территории  Грузии незаконно находятся грузины. Как вам?  
О том, что будет дальше не буду писать. Это понятно и так. Усиление власти президента, сильная вертикаль и прочая лабуда с дальнейшим продолжением развала экономики и обнищанием населения.
Вывод:
Победа не будет за нами, враг не будет разбит.
Делайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и, как говорил Саша Белый, живите СВОИМ умом.
Не позволяйте делать из себя уебков и все переменится.

Микробиолог хуев , 08.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПОШЛИВСЕНАХУЙМУДАКИ, 08-09-2004 13:29:14

1

2

Писюк, 08-09-2004 13:29:32

1 НАХ!!! Повезло, бля!

3

Black Monkey, 08-09-2004 13:29:54

3 нах!

4

Писюк, 08-09-2004 13:29:58

Во бля западло

5

TailGunner, 08-09-2004 13:30:29

Афтар оригинален, тема свежа

6

Re-All*, 08-09-2004 13:30:42

нихуя не удивлюсь если увижу это где нить еще и на падонках орг и культпросвете.на литпроме уже есть бугагага..спасибо микробиолог за тваю точку зрения.иди на хуй

7

идиот, 08-09-2004 13:30:48

вдисятке

8

Дикаабрас (ТМ), 08-09-2004 13:32:39

Попахивает государственной изменой и крамолой

9

Афтаритет , 08-09-2004 13:32:50

Охуеть....судя по началу криатива микрабиолаг этакий сетевой Пушкин-Лермонтов-Достоевский нашего времени.....
...ща пачетаим....

10

Допесды, 08-09-2004 13:35:16

С афтарам сагласен!
Микробиолог, ты не мудаг!

11

Покемон Хуефф, 08-09-2004 13:36:29

На тему йобаного чикиста Вофки Путина правельно.
риспект

12

Black Monkey, 08-09-2004 13:37:11

В последнее время чрезвычайно модно стало обсирать ВВП и иже с ним.. но, как говорится, каждый правитель достоин своего народа :)

13

Фошыст, 08-09-2004 13:38:16

Тута. Афтар маладетс! Пишы ысчо, асобинно пра жыдоф!

14

идиот, 08-09-2004 13:38:39

афтар вы мудаггг. Как заибали ети высеры. Ссылки, блять факты, хде фсе ето? Адни имоции и больше ничего. А срать проста так по такому поваду недастойна звания падонка.

15

Бицепсхуя, 08-09-2004 13:39:38

палюбому

16

идиот, 08-09-2004 13:42:07

А виноваты вы все. Все вы, все 72% россиян - железная логика.
Дачитать несмок КГ АМ.

17

Путин В.В., 08-09-2004 13:42:51

Вы ахуели, падонки, какой я на хуй чекист. Я президент ваш, бля. Вы меня избрали и мне вас ибать! Бугагага!

18

Бляо Дун, 08-09-2004 13:43:06

вдисяткенах. Афтар злобен.

19

Шц, 08-09-2004 13:47:19

Жизнь покажет.
Креатиф ничё/АМ

20

идиот, 08-09-2004 13:48:14

Путин В.В.08-09-2004 17:42
как нистранно афтар поста прав.

21

Афтаритет , 08-09-2004 13:51:11

Чилавек цитирующий С. Белава. достоин сасать хуй. И в палемику с таким вступать.....ну нахуй....
Вердикт: читай камменты чау. там все сказано.
КГ/АМ

22

Moskvich, 08-09-2004 13:51:53

афтар - полный мудаг

23

Critic Leo, 08-09-2004 13:54:01

вв канешна мразь (другие в гэбэ не служат). полное отсутствие политической воли и крайний инфантилизм пытаецца сцука компенсировать якобы харизмой. выходит хуево беспесды. микробиологу предлагаецца побрить и смазать ачько штоб побыстрее отдацца какому-нить чечену. возможно в прямом эфире бугага.

24

Sir Warlord , 08-09-2004 13:55:02

фильм про сашу белова не смотрел, выводов делать походу неумею
а креатив хуйня
почти все настаящие патриоты своей родины, и просто Люди с большой буквы, погибли во великой отечечственной
искуственный отбор, в биологии такая хуйня называеццо
какойто процент ясен хуй выжил, какойто прочент после этово дал потомство, но это уже скорей были жалкие потуги сохранить некогда великую нацыю
так што не сцать падонки
прадалжайем бухать и убивать себя
скоро нас ваще нибудет
ну и пох
лутше сдохнуть, чем наблюдать медленую смерть некогда великой родины

ХОЙ ХОЙ !!!!!!!!!

25

1, 08-09-2004 13:55:34

пачиму ни смишно?  афтар иди тогда нахуйбля

26

гражданин Фильтруйбазаров, 08-09-2004 13:55:57

Надо почитать, только уже не сегодня.

27

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 08-09-2004 13:56:06

не полностью согласен. путин нихуя не подстраивал и нихуя ему не выгодно это. так что это пиздежь. а то что он слегка непоследователен - это да. но он лучший за 100 лет, тут уже говорили. альтернативы пока нет. так что автор сам обосрался. ну и то что чеченцы находятся на уровне развития рабовладельческого строя - это тоже факт. так что гуманность автора и его логические выводы абсурдны. темой автор не владеет. напомню, что на выборах не было ни одного кандидата способного потягаться с путиным, потив всех мог бы выиграть, но а смысл?

28

Дикаабрас (ТМ), 08-09-2004 13:57:59

гражданин Фильтруйбазаров

Гражданин, выдвигаемся

29

ухоф, 08-09-2004 14:00:09

Сир, который Ворлорд, уверен, что лучше подохнуть? покаж, ааааа?.... потмоу как наблюдаем с года этак 85-го, а ты всё писульки тут чиркаешь...
очередной удаво-падоничий гон....

лучше медленно наблюдать, при этом ища способы для жизни адекватной, кайфовать.... и смерть - ну нахуй... придёт во ввремя, не ошибёцца....

30

Трахатель жырных бап, 08-09-2004 14:00:57

Про живите своим умом правильно, а остальное - те же СМИ. И опять жиды во всем виноваты. Прислушайтесть, камрады, к совету Микробиолога, живите своим умом, в том числе не позволяйте Микробиологу затуманить вам мозги.

31

Санитар Обезьянович Волосатый, 08-09-2004 14:01:12

лично я нихуя нащет челенджера не радавался
во всем остальном согласен с автором

32

MaHgaBoIIIKa, 08-09-2004 14:01:47

бля креатив гавно аффтор хохол идёт нах

33

Мата Харина, 08-09-2004 14:02:36

Надо было лозунг Саши Белого в начало, тогда бы я и читать не стала, ясно, кто для автора кумир
Полемизировать не хочу - не вижу смысла.

34

Полный мудак, 08-09-2004 14:03:34

афтар, мысли ты высказываишь можит и правельные, но тваи вывады абсалютна тупы
КГ/АМ

35

Афтор иблан, 08-09-2004 14:06:54

не дачитал.. иди нахуй.. ты случайно не родственничек Новодворской?

36

Sir Warlord , 08-09-2004 14:09:59

*** ухоф
мне похуй, у меня нет больше родины
и нехуйя  уже не наблюдаю, потому как похуй всё
а умирать я умираю, ты не сцы, каждый день по чуть чуть
немного вроде уже осталось

кстате, а предки твои много кайфовали - когда великую страну строили?

37

Otaman, 08-09-2004 14:11:12

Афтару риспект, но сагласин с ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского)08-09-2004 17:56 ф том, што Пуцину нихуя ни выгадна и теракт этат ни он замутил. В атличие ат многих других тирактаф.

А вот то, што спартзал с дитями йибанули кацапы с вирталетаф, а не изнутри - факт.  Читыри бля вирталета падлитают к крыши и ана какова-та хуя взрываицца - ну ни епта? Хули патом пиздеть пра скотч? Хто этат скотч вапще видил?????? Как он расклеился ат жары? Фсе, хто мог тиаритичиски видить - уже на том свете бля! Стока ж бля взрыфчатки сразу йобнуло!

Кароче, империя гавно, Путин - мудаг.

38

членоЛягух, 08-09-2004 14:14:45

Мутин Пудак бесспесды... Марионетка ебучая...

39

Четатиль., 08-09-2004 14:15:18

микрабиОЛУХ - мудак/креатив - гумно
Еще адин аналитик, бля
хуле, Саша Белый если кумир.....
В песду, пеши про эстраду

40

flinTЪ, 08-09-2004 14:16:40

афтар - респект. согласен где-то процентов на 99

41

Нехуйовый Тузик, 08-09-2004 14:18:17

Афтар очень крупный специалист в области тактики и стратегии отрядов специального назначения. Вот и иди нахуй туда служить. Пиздеть про то, как хуёво спецназ работает все умеют

42

идиот, 08-09-2004 14:19:10

членоЛягух08-09-2004 18:14
вот блять ктонибудь когданибудь скажит мне на основе чиво многочисленные афтары таких заявлений приходят к своим выводам? Песдецц, блять я не поклонник путина, мне вобщем пох как завут главнавно встране. Ета не личность а институт. Проста может я чиво важное пропускаю.

43

ацкий ёбырь, 08-09-2004 14:20:09

я ибал в рот автара и его точку зрения тоже. Сам он блять мудаг и пидорас. он заебал меня уже в кручину

автар - убей себя нах как угодна, тока не пеши больше!

44

kapitan MUDANIKa, 08-09-2004 14:21:31

делаю правильные выводы: Бей жидов, Спасай Россею !!!
афтар, соси хуй, ты не оригинал, но чмо и мудак,
уверен что ты первый откосишь от призыва в случае чего,
ведь людей мочить не на удаффкоме срать.
короче афтар иди соси еврейский хуй, думаю ты найдешь у кого

45

шахматист, 08-09-2004 14:22:11

говеный росказ.
откудова вы беретесь такие пиздоаналитики?

46

Презедент Путин и все-все-все, 08-09-2004 14:24:09

цитата:
Я не буду разбираться, кто стоит за терактом в Беслане
конец цитаты
долбаеб твоя фамилия, нечего сказать, так промолчи лучше, дибилина бля

47

Elio, 08-09-2004 14:25:30

Aftar polniy mudak, malaletniy zashekan blyat'

48

Buldozer, 08-09-2004 14:27:52

согласен

49

Хвуй , 08-09-2004 14:33:20

афтар во многом прав, во многом-очень прав!
жидовский след во всей этой хуйне полюбому есть.
Вот кого мочить надо, по-крайней мере в повседневном общении с ними быть начеку нах!
и притеснять тварей, жиды во всём виноваты.

50

Владимир Владимирович Путин, 08-09-2004 14:33:24

А ща кто-то пизды получит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg