Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сезон терзаний

  1. Читай
  2. Полемика
    Помните старый анекдот про учителя, летящие былинки и коровы? Ну тот, откуда вышла фраза “выдь, каефоломщик”.
    А ведь действительно летят. И коровы, и надежды и воспоминания и обещания и планы.
    Все начинает умирать так торжественно.
    То, что умирает листва-ботва, и что небо все более свинцовое, и что солнце уже ветром сдувается и пыли кругом  больше – это лишь послед смерти, отражаемый на природе.
    Лето – это взятие жизни полными глотками, это ощущение вечности, птичи хоры, звенящие сумерки, это сон про счастье. И тут вдруг хуяк –  перед пробуждением приходит кошмар осени.
    Странно констатировать, что если чего то не успел этим летом, то значит придет осень и убьет все то, что не успел. На корню.
     И начнется скоро....
    Бля, да такое начнется, что и не передать.  Начнется необъясмнимая тоска, которая вывернет наизнанку, лишит умиротворения и убьет все зеленое вокруг, одарит золотом и завоет морозом. Эта тоска будет сладкой и сонной. Она не сподвигает на действия. Она сподвигнет на молчание.
    В лес пойдешь, костерчик пожечь, вотки выпить? Так выпьешь и молча будешь в огонь глядеть.
    Пива вылезешь попить в парк на лавочке? Так будешь  эту бутылку так долго, как аксакалы чай,  часами тянуть, и молча вперед  смотреть.
    Еблю затеять решишь, так post coitus осенью на партнершу лучше не смотреть – в один момент увидишь, как она постарела. И вообще вся ебля под грусть проиосходит, как будто не ебешься, а ритуал печальный справляешь.
       Еще есть одна странность – похмелье осенью является естественным состоянием -  внезависимости, бухал или нет.
    
    
    Кароче с наступлением начала ещегодного пиздеца вас, комрады.
    Желаю всем водки, любви и творчества!
    

    

Сапунович , 30.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Чмопиздрокл, 31-08-2004 04:40:54

смок дочетать

афтырь дураг и депрессивный психопат

вскрой сибе вены и не парься нащот осени

апзацы - 2 шт. (неуд.)

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

38

ss, 31-08-2004 04:42:25

.За всю историю человечества больше людей были убиты ослами (в прямом смысле), чем погибли в авиакатастрофах.
2.Погонофобия - это боязнь бород.
3.Стоимость первых платных туалетов, установленных в Англии, составляла 2 пенса.
4.Одно время мочу использовали для чистки одежды.
5.В казино Лас-Вегаса нет ни одних часов.
6.Из одного кубометра дерева можно сделать полмиллиона зубочисток
7.Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.
8.Шанс умереть от падения с кровати примерно равен шансу умереть от удара светом (1 на 2.000.000). А шанс умереть от укуса змеи - 1 на 3.000.000.
9.Если из крана будет капать по одной капле в секунду, то через год из него уже вытечет почти 10,000 литров воды.
10.Среди людей, которые могут двигать ушами только одна треть может двигать одним ухом.
11.Каждый раз, когда вы облизываете почтовую марку, вы расходуете 1/10 калории.
12.Чихнуть с открытыми глазами невозможно.
13.Если вас запереть в абсолютно герметичной комнате, то вы быстрее умрете от избытка двуокиси углерода, чем от недостатка кислорода.
14.Казнь на электрическом стуле происходит в присутствии 40 свидетелей.
15.Тариф - это остров в Средиземном море, где впервые стали брать плату за стоянку в порту.
16.Агорафобия - это боязнь открытого пространства.
17."Монология" - это наука, изучающая глупость
18.Всего лишь одна капля нефти делает непригодным для питья 25 литров воды.
19.Ежегодно больше денег тратится на алкоголь и сигареты, чем на страхование жизни.
20.Партенофобия - это боязнь девственниц.
21.Если всю воду в мире, содержащуюся в различных емкостях и резервуарах вылить в открытый океан, то его уровень поднимется на 3 см.
22.Судебные эксперты могут определить пол, возраст и расу человека, просто исследуя прядь его волос.
23.Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров.
24.У свиньи оргазм длится 30 минут!
25.Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода.
26.Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову.
27.Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
28.У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
29.Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
30.У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах.
31.Самая сильная мышца в теле - это язык!
32.Правши, в среднем, живут на девять лет дольше,чем левши.
33.Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.
34.Кошачья моча светится под черным светом...
35.Глаз у страуса больше, чем его мозг.
36.У морской звезды нет мозга.
37.Белые медведи - левши.
38.Люди и дельфины являются единственными видами,которые занимаются сексом ради удовольствия!

39

старый пидараз грищенко, 31-08-2004 04:46:48

аа пиздецц ни паплавать мне на байдарачки и у кастирочка типерь тасклива напьюсь вписду пад бардафскую песню  афтар, ни пиши так больше и так хуйово
а байдарак больше ни нада

40

ss, 31-08-2004 04:55:35

нагла спижжено не скажу хде

Это был самый трогательный момент Олимпиады-80. Все плакали, когда он улетел. Но никто не знал, куда. ...С неба спустился Мишка-талисман, и мужчины племени сразу поняли, что из Москвы прислали нового бога. Это подтвердил и шаман - единственный член КПСС во всем совхозе. Прежний идол был тут же повержен, а на его место водрузили фигуру Чебурашки - как ласково прозвали талисман оленеводы. И хотя за четверь века Мишка порядочно пообтрепался, ему по-прежнему мажут губы консервированным персиковым джемом на 1 Мая и приносят человеческие жертвы на 7 Ноя

В младших классах советских школ мальчикам не разрешали какать, а вместо этого читали вслух роман Как закалялась сталь. Девочкам запрещали какать в школе только с седьмого класса, но это были уже не дети, а девушки. Так что в воспитании присутствовала не только разумная твердость, но и человечная гуманность.

Интернет в СССР был запрещен, поэтому люди научились обходиться без него, а воду брали в проруби.

41

HeKTo, 31-08-2004 05:00:04

XOROSHO

42

HeKTo, 31-08-2004 05:11:14

Хорошо, хотел сказать что- что-то не успели этим летом. Для этого и есть мечты. Сидеть вот так мечтать за чашечкой глинтвейна смотря на умираюших сук за окном и, мечтать, мечтать о новых подвигах следуюшего лета, гася похмелье на корню.

Нет, в осени есть и свои плюсы. Каждому свое. Вчера вот в парке гуляли, попили водовки, посидели на лавке, встали и упали в кучу осенних мечтаний. А как листья смотрелись на ее прекрасной попке..эх. Папьемаше моей осени! Романтика блять.

43

Янис Дырсдразитис, 31-08-2004 05:23:09

А я наоборот лето не люблю. Потомушто никогда не получаецца съездить в самый песдатый отпуск. Сидиш и завидуеш колегам, которые на Мальорки съябывают.

А осень-пес дато. Покупаеш новые джынсы, береш семью и на прероду. кайф!

44

архиОлух, 31-08-2004 05:23:33

Люблю осень....
ss жжот

45

Полный мудак, 31-08-2004 05:45:14

Афтар! Что за писсимизм бля? Вотка и ебля хараши в любое время года и ниибет!

Представь картину: за окном дождь, ветер... А ты целый день ибешься с ахуительной девкой в перерывах папивая вискарик (или есчо што-то, на твае усматрениё). Итти никуда не надо, да и не хочецца. Красота, блять!

46

Истетствуюсчий паддонак, 31-08-2004 06:20:34

Афтар - риспект. Зачот беспесды.

47

Сапунович , 31-08-2004 06:21:49

Комрады!
Так беспезды уже наступает.А где посеверней, так уже давно наступила беспезды

48

индеес, 31-08-2004 06:32:49

таже хуйня

49

Kaschey, 31-08-2004 06:34:45

Режет камрад правду матку

50

Полный мудак, 31-08-2004 06:38:21

А я есчо так с осенью барюсь: каждый год в актябре съебываю в Ебипет на 2 недели. Палучается, что осень делится папалам морем и сонцем! И печаль уходит.

51

Александр Григорьевич Лукашенко, 31-08-2004 06:43:20

Я лето не люблю - жарко. А вот осенью самое оно.

52

Сапунович , 31-08-2004 06:43:45

Полный мудак 31-08-2004 10:38
Я вот себе думаю, когда желтая осень кончицца и начнется грязь и пр. хуйня, съебать тоже куданть в Ебипет или на Тенерифе за тем же самым

53

Финестрон, 31-08-2004 07:00:01

Молодец,Сапун...хорошая зарисовка.

54

Полный мудак, 31-08-2004 07:03:04

Сапунович 31-08-2004 10:43
Пральна! Помогает беспесды!!!

55

Хохол, 31-08-2004 07:15:55

Люблю осень. Пиздато када листья желтые. И сезон начинается опять же.

56

РакетчЫк, 31-08-2004 07:18:15

Сапунович, эх, молчи уж...

57

УндермудЪ, 31-08-2004 07:35:25

Да уж, будет грустно...

58

MF, 31-08-2004 08:25:22

Афтар! буль-буль.

Тьху блиа! фсмысле бЕль-бЕль! ЙОПТА

ЗЫ осиньйу нада с пиваса на каньячЫлло переходить - тады нормУль!

59

Егор Катлетов, 31-08-2004 08:40:53

осень ето пиздато

60

Трахатель жырных бап, 31-08-2004 08:53:55

Сапунович вернулся с летнего отдыха. Что-то ты грустен, браза. Хуй с ней, с осенью. Жисть-то продолжается.

61

ФейХуюн, 31-08-2004 08:57:14

Сапун, ни тирзайси сам и иных ни тирзай. Нахуй оно тибе нада, блиать? Сопли пра льето... Ни успел атдахнуть харашенько? Дефачек ни натрахалси? Фодки ни напилси? Эта тваи праблемы. Тут тибе ни служба Ыкстринной психалагичиской помащи бля.
И ни гунди, шта осинь - хуйня. И среди баб найдутся такие как ты, каторые в баье льето будут навёрстывать упущенное за льето. Нийди их. И жЫзнь - прикрасна!!!
А дажи зима - это ни смерть, а литаргический сон очищения и омоновения природы ат леьниго блядства и гуляний. Ни што ни вечно пад луной. Фсьо требует отдыха. А потом снова весна!!! И ваабще, нармальному кату и в фиврале - март. Ни ной, действуй. Вот так бля.
А крео хорош. бирьот за душу. ПешЫ исчо, но без саплей.

"Пашьол па феям" (с)

62

Сапунович , 31-08-2004 09:04:59

ФейХуюн
Да браза, у природы плохой погоды нет.
И тут не сопли - я предвкушаю свой любимый сезон

63

Вобат, 31-08-2004 09:30:55

А у нас сезон плана. Я вот давеча под домом намутил зеленки. Так дунули и ниче, курить можно и пирячит

64

шахматист, 31-08-2004 09:49:58

а вот я люблю осень...
полыхающие костры опавших листьев... а этот запах! его же ни с чем нельзя сравнить! это запах беззаботности, детства, ранцев и каштанов...
первый парок, когда ты выдыхаешь воздух, первое морозное утро... а как приятно вечером выйти на этот морозец с бритой головой...мысли свежие, чистые, текут размеренно, неспешно... вся кутерьма позади, и мне абсолютно наплевать в этот момент, что завтра будет новый день, новые заботы. Я стою и курю...

65

Блядокол Лени, 31-08-2004 11:18:19

Обожайу осень...запах прелых листьев смешиваецца с вонью носкоф и небритых подмышек....улетающие птицы курлыкают вслед моему подслеповатому взору, провожающему их на юга...

Ыыыыыы

66

Jackouille, 31-08-2004 11:48:33

Хуй знаит, осень тож песдато.

67

Анастезия, 31-08-2004 12:57:03

нееее...
оооосень....
неохота, но написал ностальгически

68

Дикаабрас (ТМ), 31-08-2004 13:18:56

Не поддаваца песимизму, ребзя, как было сказано выше, пиво, шышки и тиолки в любое время года харашы, а также реально есть возможность съебнуть куданить в теплое место. Если грузица по каждому поводу. можно либо спица, либо павесица, либа угодить на Левый берек (жытели Падмасковья знают, то это за место).

69

Объясните Тупому, 31-08-2004 13:20:14

Возможно, автору стоит убить себя этой осенью.

70

Четатиль., 31-08-2004 14:08:41

Какая, нах, полемика?
Это жизнь....

71

Паинька, 31-08-2004 14:18:10

Ненавижу когда под ногами хлюпает каша из снега, грязи и воды...и вопще всяческую сырость-промозглость...но вся эта гадость бывает не токо осенью...кста, весну я точно не люблю, почему-то при любом жизненном раскладе - весной впадаю в депрессивное состояние, вот...
А вообще - рулит зима! Лыжи горные, санки-ледянки...Ухх!

72

Сапунович , 31-08-2004 14:57:02

Паинька, согласен - слякоть это мрачно, но когда желтая осень, то это кайф

73

SHIT Родины, 31-08-2004 15:57:09

пашол вешацо..

74

Господа скептики, 31-08-2004 16:41:00

Афтар, не пишы больше. Всио настроение нам испортел на весь гот плять.

75

Твентин Карантино, 31-08-2004 17:33:52

харашо пишешь...
депресняк бля...
а когда иму быть как не осенью...
так шо все в поряде, в гармонии с природой блядь...

76

Luka , 01-09-2004 07:36:17

осень я люблю...
время криативов (по Пушкину)

77

Вадян Рондоноид, 02-09-2004 04:11:34

Сапунович ... тебе мой вечный риспект и почет !
я каждый год осенью такую же хуйню чувствую,
но не разу не пытался выразить это словами

в избранное, однозначно ...

78

Werwolf13, 03-09-2004 17:32:55

Тума ебли осенью раскрыта, блять. Фсе стала панятна. Низабуть патом написать как ано...  ибаться летам, висной и самае главнае -- зимой, нах. Патамучта пичальнасть ритуала зимой  кампинсируецца акачинением рипрадуктивных органав, блять... и все такое, нах.

Кароче -- риспект беспесды...

79

нет имя нах , 04-09-2004 12:46:46

для качественного пыха и траха нет плохой погоды а от таскливых дятелов у которых тока летом стоит нармальным пацанам польза мы у ихних дятловских баб три сезона в году форму поддерживаем заЕБАТЕЛЬСКУЮ!

80

ттт, 04-09-2004 16:18:58

пью каширную водку и думку гадаю чему я не птица чему не летаю. Что то тасклива.

81

-МУТАБОР-, 07-09-2004 03:56:07

ЗНАЧИТ ТАК ебаться осенью мне хочестя не меньше чем летом , зимой и весной , также и бухать а как приятно прдти к девчонки домой зимой в тепло попить в уюте пива или чая и нежится с ней голыми под теплым одеялом, так что нет нахуй все времена года хороши , а осенью у меня еще и какая то хуйня открывается как типа в новый год такое настроение тока круче ...

82

Паинька, 22-10-2004 14:20:16

С-а-п-у-н-о-в-и-ч!!! Ты хде?
Очень (ОЧЕНЬ) не хватает тут тебя и твоих креативов!
Ты хоть выдь, поздоровайся што-ли...ась?

83

я, 27-10-2004 13:50:39

Т!
не  грусти!
Ты самый классный!
Я о тебе вспоминаю, пиши обязательно!

84

Хуй с бугра, 28-10-2004 01:28:42

http://www.netwars.ru/go.php?login=DarkFuneral

85

Сапунович, 17-11-2004 11:17:05

раз два три четыре пять начинаю сотворять

86

Татарочка, 18-02-2008 03:10:11

ничего плохого в осени нет. поживите в Калифорнии пару лет, и поймете, что 4 времени года - это очень классно. даже солнце с зеленой травкой и птичками надоедают...
а осень в Москве - просто сказочное время года!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg