Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Актуальнонах!

  1. Читай
  2. Полемика
03: Актуальнонах!

Предупреждаю - буду песать пра клонав. Блять, сейчас все начнут сразу песдеть – хуйли ты это пишешь, афтар ты уебан и далбайоп. Тема изъезжена вдоль и поперёк, придумай что-нибуть новое и проч. Этих таварисчей прашу сразу очистить памещение для нормальных фтакателей (тамбофские волки вам товарисчи). Типерь прадолжым.


Фчера и позафчера вечером я сматрел Гремлины и Гремлины-2 (меня тоже начинают терзать смутныйе падазрения – может это симптомы уебанства и далбайебизма? пох). Зато я понял как появляюцца клоны на любимом рисурсе. Если гремлина (четай – залётнава фтыкателя или хуятора с завышенной самооценкай) полить водой (четай – гавном в каментах) из нево начинает переть всякая хуйета. Хто просто поплачет и упесдует обратно в чаты, хто попырхаетцца едва-едва (ечетыре©) и перейдёт в разряд фтыкателей, каторым не важен креатифф а хочецца побольше посрать в каментах словами  хуй и песда, а кого попрёт сидеть и ждать креативов чтоб скорей напесать «первыйнах», и похуй что двигает его желанием, они необязательно пидар, может просто имбицыл.


А некоторые «прадвинутые» падонки-неофиты случайно наткнулись на несколько примеров удачнава клонирования (как хотите, а я не верю, что заслуженные хуяторы – да, блять, есть такие, и не песдеть! – развлекаюцца подобным недастойным образом). Сразу нашолся их идиолаг, некий ©лон, и попытался использавть их как силу непанятна для чего, после того как их пропиарил (четайте – выебал сборником кодексов) 158advocate. Но у него ничиво не палучилось, так что пашол он нахуй. Его идея была сразу обречена на провал, так как хуяторы-ветераны могут отличить камент фтыкателя-ветерана от клона, не владеющего слогом, стилем (многие клоны набежали из ЖЖ, а вы, падонки, можете себе представить скока в ЖЖ … не могу блять подобрать эпитета).


Также подтверждает, что клонав вы создали своими собственными руками, вдохновенно хуярищимя по клаве всякую паибень, то что основные их имена типа клон (адин из трех или хуйивознает) или клоны-сцуки, или исчо другие, были вначале произнесены самими фтыкателями. Сейчас пик атаки клонав пошол на спад, и мы можем подщетать потери. Бля, а мы никого не потеряли. Если только мелких ушлёпкав, каторые никому не были нужны. Единственное, что неприятно, это например клон Яна Эсташина – пидорский слог каментов меня например только бесит (сам Ян, наверное в отпуске). Также немного жалко Чмопиздрокла, попортили ему клоны нервы. Нуипох.

03 , 28.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
289

UA , 28-07-2004 13:37:48

Я то на месте, скора уйду правда, а вот вы где?  Пришла идея клонить своих сотрудников, тока есть технические сложности.  Хатя под настроение бывает ыходит кто нить покурить, вот где начинаеца веселье в чужой аське!

290

ШурЦ, 28-07-2004 13:39:09

Ua, ты заебал хуйню постить, достал пиздец мудозвон

291

UA , 28-07-2004 13:39:58

интересно скока у меня сейчас тут клонов???
Перекличка началася, пидары рассчитайсь!!!

292

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2004 13:40:16

Стал читать каменты. Полемика удалась.

Мне нравится что есть клоны, вы не понимаете какое это полезное существо, -
Вот присосался к дисплею какой-нибудь неудачник, назвал себя "Белый ниньзя" к примеру, и вот сколько он будет время свое гробить на удаве??

А так, все встает на свои места: Фарс он и есть фарс. Спасибо вам клоны, в буше вы антиглобалисты- истинные революционеры и робингуды нашего времени.

А если пишет дурак, то это скрыть трудно, все равно что симулировать эрекцию (как говорил классик)

293

UA , 28-07-2004 13:41:42

ШурЦ28-07-2004 17:39

Мудозвон - это мое слово, смотри выше.  И никаво я не ебал, я же не виноват што меня клоны атакуют, им тока повод дай.  Щас смотри што с тобой будет.

294

коба, 28-07-2004 13:42:16

я забыл подписацца, асёл28-07-2004 17:40

Стал читать каменты. Полемика удалась.

Мне нравится что есть клоны, вы не понимаете какое это полезное существо, -
Вот присосался к дисплею какой-нибудь неудачник, назвал себя "Белый ниньзя" к примеру, и вот сколько он будет время свое гробить на удаве??

А так, все встает на свои места: Фарс он и есть фарс. Спасибо вам клоны, в буше вы антиглобалисты- истинные революционеры и робингуды нашего времени.

А если пишет дурак, то это скрыть трудно, все равно что симулировать эрекцию (как говорил классик)

Забыл подписаццца. Все вопросы и пожелания? ко мне

295

03, 28-07-2004 13:42:32

UA 28-07-2004 17:32

Что? Сосать у тебя?
Лучше смерть!
Пидары не пройдут!

296

Янис Дырсдразитис (слесарь-сексопатолог), 28-07-2004 13:42:35

Клонизм в народе называется еще "ахтунгом" и является порочным удовлетворением полового чувства неестественным путем. Распространяется этот порок среди детей и подростков и потом часто сохраняется ими на всю жизнь, или переходит у мальчиков в форму гомосексуализма, т. е. удовлетворения посредством полового сношения с другим мужчиной.

Если внимательно следить за детьми, то среди них всегда легко бывает узнать клона по таким признакам: они любят уединение, под глазами у них синяки, они страдают запорами и очень долго обыкновенно сидят в уборной на судне или же тихо без плеска остаются в ванне, занимаясь клонизмом.

У привычных клонистов обычно мало-помалу развивается неврастения, память и сообразительность падают, зрение слабеет, появляется недержание мочи вследствие ослабления мышцы, изгоняющей мочу из мочевого пузыря.

Для предупреждения клонизма надо уже у самых маленьких детей завязывать ручки "в кулачки", чтобы они не привыкали играть своими половыми органами, или надевать им на руки на ночь жесткие перчатки. От подростков же требовать, чтобы они спали с руками не под одеялом, а поверх одеяла, для более легкого за ними наблюдения; также воздействовать на них уговорами и разъяснениями их порочной склонности, заставлять быть больше на воздухе, заниматься гимнастикой, обтираться холодной водой. Между прочим, никогда не следует щекотать детей, особенно мальчиков, так как щекотанье сильно повышает половое чувственное раздражение, что невольно толкает ребенка к клонизму.

Товарищ!
Если ты встретишь в уборной тужащегося чувака с синяками под глазами, знай — это клонист! Остерегайся! Где клонизм, там и гомосексуализм!

297

ШурЦ, 28-07-2004 13:43:09

Да тебя UA клонирую-неклонируй ты все равно пень-пнем, разве умный человек будет сидеть и читать как ево клоны обсирают?

298

ШурЦ, 28-07-2004 13:43:52

Мужуки, а хули меня клонить? Я ж не звезда них. Хотя мне пох - клоните нах

299

ШурЦ, 28-07-2004 13:44:00

Извини UA, не знаю што на меня нашло, жена не дает, начальник постоянно в рот ебет и в жопу, друзья отвернулись, говарят не хотим с пидаром дружить.  Подумываю все чаще о сюицыде

300

коба, 28-07-2004 13:44:46

Ая сяду в кабриолет и уеду куданибудь.
Грустно мне.

301

мефистофель беспезды, 28-07-2004 13:45:53

Йобвашумать!
КОГДА, БЛЯ, СДЕЛАЮТ РЕГИСТРАЦИЮ ДЛЯ ФТЫКАТЕЛЕЙ???????
И ФСЕ КЛОНЫ АФТАМАТИЧЕСКИ ПАСАСУТ СВАИ ЖАЛКИЕ ХУИШКИ!!!!

302

UA, 28-07-2004 13:46:35

ШурЦ28-07-2004 17:39

Сам ты пень, хули с клонов взять, они же по своему инвалиды, от таво и глумяца?  А мне как то пох, хоть есть с чево поржать!

303

коба, 28-07-2004 13:46:51

Вам регистрацию?? Удафф, это будет очень большая ошибка.

304

коба, 28-07-2004 13:47:47

Дерьмо

305

Удафф, 28-07-2004 13:49:05

Ок, уговорили, ввожу регистрацию для фтыкателей. Клонам регистация не требуеца

306

Клон с большим хуем, 28-07-2004 13:49:37

Так мелкие уебки, ищо раз кто нить будет клонить сдесь хуем пришлепну

307

коба, 28-07-2004 13:50:37

и вот еще: Ты пидар, сам ты пидор - извините как-то настораживает в отношении к обоим.

308

UA, 28-07-2004 13:52:04

А хохлам регистрация нужна удет?

309

Янис Дырсдразитис (слесарь-сексопатолог), 28-07-2004 13:54:26

UA28-07-2004 17:52
Нет,жывотные проходят без намордника и регистрацыи

310

03, 28-07-2004 13:55:03

Я болен. Тяжело и безнадежно болен. Я знаю что скоро умру... Открою вам страшную тайну - я еще девственник. Все свои 8 лет я берег себя для того единственного и неповторимого мущщины на белом коне который должен был появится в моей жизни. Поэтомк ограничивался банальными отсосами.
Но сейчас мне все равно и я не хочу умирать девственником. Придите и возьмите меня, пожалуйста!

311

03, 28-07-2004 14:03:19

майо нежнае белесое тело жаждет грубой мужской валасатай руки..Вазбми жы миня, о принц, сцука!

312

НАХН, 28-07-2004 14:09:17

Все еще бьетесь? нуну

313

коба, 28-07-2004 14:14:59

!

314

клоны-сцуки, 28-07-2004 14:15:41

Смиялись. Афтар маладетс. Каменты ничетали.

315

клоны-сцуки, 28-07-2004 14:18:59

2 мефистофель беспезды28-07-2004 17:45

Мифистофиль, пачему бес песды? Для ригистацыи придёццо придъявить.

316

Люцифер 666 Нах, 28-07-2004 16:04:35

МОЧИ ПИДАРОФФ НАХ!!!!! 
НАМ ТАКИЕ КЛОНЫ Ф ПЕСДУ НЕ УПЁРЛИСЬ НАХ.......Я ФЧЕРА ОДНОГА МАШИНАЙ ПЕРИЕХАЛ ФДОЛЬ ИБАЛА!
МОЧИ АХТУНГОВ!!

317

03, 28-07-2004 16:33:17

блять, на рисурсе буду типерь фтыкать па вечерам
убил админа-сцуку, а как открыть обратна доступ к удаву - не знаю
буду из дома фтыкать вместо ужына нах ... ТРАФФИКНАХ!!
все каменты 03 до 7-8 вечера - клонавские
пользуясь случаем, передаю привет клонам-сцукам, гыгыгы
каму не нравицца маё творчество - ебитесь в душу, не четайте высеры
НАХ!

318

M_O_N_S_T_R, 28-07-2004 19:31:21

2 03
Очень интересна - а не клон ли эта засцлал? (к примеру)
Эта рас.

Если кому-та нендавицца, то он (или она) проста съёбывает и кое- кто теряет бабки (и ничего постыдного в этом нет)
Эта два.

Любая фирма, сайт, религия и т.п - создаюцца для ублажения себя любимаво (в денежном, душевном, генитальном и др. смысле)
Эта три.

Если па пути и па интересу - шагай в ногу, а переделывать фсё пад сибя штука беспалезная и вредная (сибе же любимаму)
Эта четыре.

Принцип штука палезная, до некоторай степени, но не фсегда (стать ис принципа ахтунгом к премеру)
Эта пять.

А тема довольно актуальна, один индивидум может меняя ники навалять такую гору -
"что ни в сказке рассказать
ни бульдозером убрать"(с)

319

пернатый презедент, 28-07-2004 20:51:05

чмопиздрокла не трогать!

астальное неебёт

320

мутант, 29-07-2004 04:50:55

БЛя пиздец!!! Хуй на всех! Захуйарил криатиф - риспект, а на всех побоку, они даже в каментах не могут бля два слова связать....

321

JCB, 29-07-2004 11:03:22

Ебандеи это все. Кто без имени - тот и клон. Лучче назовись Какашкой, чем клоном!

322

Кукиш, 29-07-2004 17:52:51

Знаете чем вы отличаетесь от чатов? да нихуя ничем! такой же отстой и полная галиматья, ебите мазги друг другу, я бля свою голову вам больше неподставлю

323

СУКА В БОТАХ, 30-07-2004 22:07:26

СТАРЫЙ ПАДОНАК
А ты не заметил, что мудаков тут, как и блядешек( тебя цитирую и в курсе, о ком ты), не три и одна, а - умножь, как минимум на 10.Удафф примерно 3 - 4 месяца назад превратился в некое подобие чата? И креативы стали более вульгарны и несодержательны ?Политсру - надоевший срач москали - хохлы, а теперь москвичи - немосквичи. Полемика - тоже, не полемика , а базар - вокзал ни о чем.  Крео за сутки - по 20 штук, и больштнство - отстой, а ты че- то хочешь извлечь из камментов к ним.
И потом- интернет - сам  знаешь - забор, на котором каждый пишет то, что в данный момент ему захотелось. Чатиться в камментах - не дело, согласна,  но бывает - заносит людей не по делу.Бывает грех.Но бывают грехи и похуже.
А первыевторые нахи - это тоже смешно ?
Каков царь - таковы и подданные.
Часто приличные крео  на хорошие темы засираются падонками, которые и понятия не имеют , о чем крео ваще,зато про тему ебли все горазды побеседовать, ибо тема эта неисчерпаема и все в ней - профи, гыыы, равно, креативщики - и чаттеры,блядешки типа суки, и восьмилетние крысуцкие,  и мягкие энд добрые, и прочие старые и молодые падонки.
Не суди.

324

Инжынер Га-гарин (зажигаю ниибацца), 31-07-2004 02:26:38

блять, завидую по-хорошему. Дибилизор не смотрел месяца два. Продай мне время твое!

325

Ксюханах, 04-08-2004 16:03:00

Да, сукабля :))
Насчот гремлинав мы похожи 03!

326

Серпантин, 04-08-2004 17:20:32

песец! КГ/АМ - Где бля ПАЗИТИФ!
нуегонах не пишите больше

327

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:25:06

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

328

Xer., 04-08-2004 21:44:49

Читал нихуйа ни панял,то-ли гроза, то-ли эхо прошедшей хуйни?
А исчо: Я сам начинаю видеть волоса!

329

КОРОЛЬ и хуй, 01-10-2004 21:56:02

http://www.enchant.ru/go.php?login=weer
ВСЕ ХУИ ОКОЛО ТЕБЯ

330

руслан, 18-01-2005 13:46:47

всем  прива

331

Чмопиздрокл, 20-01-2005 13:26:06

прачетал каменты - это полный пиздец, гыгыгы

в распечатку однозначно

332

Озеров, 20-01-2005 13:31:56

Чмопиздрокл, друк, а я каменты уже ниасилил, гы-гы

333

ЁЖ, 09-05-2005 09:00:51

Привет всем блядь как у вас тут дела . Про что тут ёбетесь

334

ЁЖ, 09-05-2005 09:02:07

долбоёбы

335

Строгий мужчина с каменным сердцем, 26-09-2005 05:06:17

"и похуй что двигает его желанием, они необязательно пидар, может просто имбицыл."
Аццкий сотона! учу наизусть

336

ZiMaK, 13-12-2005 08:18:49

бля, че за хуйня??? еще прочитаю, если не фаткну, аутор тода убейся с распегу аб камаз

337

ZiMaK, 13-12-2005 08:24:14

биля, кажись фаткнул, но всякий случай, пайду ебнусь аб че нить. ето че, крик души, или социальное исследование???

338

нипонял нихуйа пайду йопытом обдрастать, 23-05-2006 21:35:36

собсно сабж

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg