Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело Рафиева: не живет и не побеждает

  1. Читай
  2. Полемика
          "Невинная жертва почти всегда выглядит виноватой, как козел отпущения в пустыне."       Грэм Грин.

           "Приходит мужик в переполненную камеру на зоне, устанавливает видеокамеру, снимает штаны, намазывает очко вазелином и становится раком. Зеки, сначала стесняясь, а потом по беспределу отебали трюкача хором. По окончанию процедуры "пострадавший" поворачивается к видео и говорит: "А вам слабо?"

            "Вы меня еще в драке не видели, меня так пиздят, так пиздят!."          Старый анекдот.


            Угораздил же меня хуй почитать материалы по Делу Рафиева. Зарекался же! И тут на тебе. Особенно последний перл http://udaff.com/hidden/process/35329.html.
И всплыла тут старая русская тема душевного онанизма, к которой я некогда поклялся себе более не возвращаться. Ан нет! Видать страна у нас такая, что без душевной мастурбации не обойтись. И в этом деле Рафиева предъявлен нам, прежде всего, прекрасный образчик такого долбоебического подхода к действительности.
    
    В чем сермяжная правда действительности: слегка подвыпившего Рафиева, не сумевшего верно оценить обстановку, отхуярили менты (мусора - по настойчивому определению Рафиева) в участке. Дело до предела ясное, циклично повторяющееся, почти привычное (можно еще процетировать Лимонова: " В одном отделении милиции за одну ночь совершается больше правонарушений, чем якобы экстремистская организация РНЕ совершила за все годы её существования, за десять лет! Больше!"). Мусора у нас действительно не лучший срез общества и описанные в заявлении Рафиева http://udaff.com/hidden/process/33940.html факты лишний раз вопиют о беспределе. Наши менты, конечно не тантон-макуты, но то, что они продукт системы, вернее страха власть имущих перед собственным народом – простой и очевидный факт. И не надо делать в них различий, подразделять на мусор и ментов. Один и тот же человек, мент может в разных ситуациях быть и до невероятности честным и человечным, и отмороженным садистом. Ведь все дело в установочном поведении, в мотивации. Чем больше страх власти, тем жестче и беспредельней ее псы. Поэтому все эти долгие и витиеватые рассуждения  http://udaff.com/hidden/process/33893.html о природе фашизма (причем тут, нахуй, фашизм? Фашизм – националистическое движение), о ментах и мусорах – носят эмоциональный и несистемный характер, суть которых хоть как-то утихомирить бурю в ушибленной голове.

    Но речь не о них, и даже не о власти или ментах. Речь о позиции пострадавшего. Не прошло и пары недель, как заявления типа:
"Мусор = социально опасный выродок, заболевший бешенством кобель агрессивной породы, раненый медведь, изнасилованный мужчина. В начале любого мусора находится обида. Любой мусор - обиженный, который мстит за свою боль."
Начинают сменятся чем-то невнятным, типа:
"Фактически, меня вынуждают мстить. Око за око. Мне же надо совсем другого. Я не хочу уже со второй недели процесса «сажать» мерзавцев. Что даст мне или обществу их приговор? Предположим, гады получат лет по восемь. Пройдет неделя – и об этом все забудут. Пройдет еще год – и потихонечку виновных выпустят обратно к людям. Только выйдут на волю они еще более озленными на жизнь. Получится, что вместо того, чтоб монстров ликвидировать, мой процесс послужит увеличению их численной популяции."
    Что за хуйня? Стокгольмский синдром? Жертва начинает сопереживать своим мучителям? Проникается их проблемами, мотивациями (он воевал в Чечне, у него покалечена психика) и ищет, упорно ищет им оправдания. И опять словесная дрыстня: = Общество виновато, это оно, наше жестокое время порождает таких, а эти не виноваты, ведь они продукт, а виноваты власти и система, создающая и подкармливающая ментов-садистов, система такова, что ее нужно менять, "Никого сажать не надо вообще. Зачем? Места лишения свободы никого не исправляли никогда. На мой взгляд, сделать то, что было сделано, могли только очень больные люди. Вот пусть их и признают невменяемыми"; "В чем вина Цуканова и его подельников? Не а том ли, что они оказались при исполнении тех обязанностей, с которыми не смогли справиться? Не легкомысленная ли система сама породила их, позволив нестабильным неврастеникам носиться по городу с оружием в руках? А теперь обратная сторона этой же системы – всего лишь очередное проявление так называемой Матрицы – хочет их покарать не за их, по сути, косяк, а за свой собственный системный сбой, просчет.".

    Блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что? Что еще должны сделать с этим ублюдком, чтобы он перестал словоблудить? Выебать всем ОВД его жену, покалечить ребенка? Что нужно чтобы он просто стал мужчиной и просто выполнил то, ради чего создала его природа: Стал бы вести себя с честью и достоинством. В данной ситуации защита чести и достоинства мудака Рафиева требует осуждения преступников. Ебаный в рот! До чего же настохуели эти вялые слюнтяи, эти псевдоинтеллигентные мальчики с оттопыренными жопками! Вечный, непереводимый тип упадочной культуры с ебанутыми по своей форме и смыслу вопросами, сомнениями и ни к чему не приводящими рассуждениями. Где, блядь, я вас спрашиваю человеки дела? Где люди способные просто и без рассуждений отвечать ударом на удар. Пусть по-современному, через судебную систему, но отвечать, а не искать повода снять свои претензии, уйти в кусты и забыть унижения. Еще Горький, в Климе Самгине подробно и остро показал как все это тщетно, как всю эту рассуждающую публику, раскачавшую таки Империю, первую заставили умыться кровавыми соплями, подвергли наибольшим унижениям. И сделали это люди дела, которые всегда клали хуй на все эти несусветные разговоры.

    Рафиева отпиздили в околодке люди дела. И отпиздили они его заранее зная, чувствуя, что он обычный российско-татарский пиздабол, что вся его бравада, неумение договориться с людьми, его угрозы – чистой воды квадратические понты, не стоящие и вырванного яйца. И они оказались куда более проницательными, куда более психологами, чем задний рафиевский мозг. Все теперь выходит так, как они предугадали в ту ночь. Значит все правильно, значит отгреб он именно свое, положенное ему по его пиздабольскому статусу. Потому что если ты, пусть пьяный, пусть с разбитым ебалом, угрожаешь, то, если ты мужчина, а не пидар, будь добр реализовать свои угрозы. А если ты пидар, слюнтяй и тряпка, так нехуй угрожать. Получить пиздюлей в ментовке или на улице – не большое геройство. Решить вопрос тонко и мирно (что в этом случае можно было влегкую) часто требует большего мужества и выдержки. Но раз полез на рожон, так хоть теперь прояви мужество и выеби своих обидчиков, чтобы развеять в них иллюзию безнаказанности, чтобы в системе появилась бы толика упорядоченности.

    И нехуй там нам пудрить мозги, копаться в словах. Пидор, как его не характеризуй – мужчина (в половом смысле) ебущийся с себе подобным в рот и жопу, слово произошло от вполне определенного и словарного ПЕДЕРАСТ, для остальных категорий долбоебов в русском языке придумано более 560 слов. Если Рафиев, по странному стечению обстоятельств, в жопу не ебется, то он и не пидар, вовсе, но мудак и долбаеб – это уж точно. Мудак, потому что не хочет сажать отпиздивших его метов, долбаеб, потому что прикрывает это словоблудием, возводимых в ранг теорий ранехристианских верований.  Да, Рафиев, ты слабый и трогать тебя западло, но ты разнылся на весь Удав, как старый еврей (Брать зонтик, не брать зонтик) и, что более мерзко, стал оправдывать те мерзости, что были совершены в отношении тебя и твоих друзей. А значит ты в камере, со спущенными штанами и напомаженным задом, а мы вольны распорядиться этой ситуацией по своему усмотрению.

Кто следующий?

Тур Генев , 19.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

2, 19-07-2004 14:03:51

2

2

Bert, 19-07-2004 14:13:13

Кто хочет языком посасать, равняйсь-расчитайсь!!!

3

Трахатель жырных бап, 19-07-2004 14:13:51

Хароший текст, харошие слова. Мудак по определению - мужчина с большими яйками (мудями).Так что мудак ли Рафиев, не знаю, но долбоеб он однозначно. Начал дело, так доводи его до конца, нехуй сопли на кулак мотать. Помнится в одном фильме адвокат просрал дело а потом говорит: Виновата система, которая позволяет таким мудакам, как Хуйегознаеткакзвать, занимать должность прокурора.
Короче афтару риспект, Рафиеву - хуй в жопу. Надеюсь, после того, как тех ментов оправдают, они его найдут и еще раз люлей отсыпят.

4

клон hcpower , 19-07-2004 14:14:27

не очень понял.. воздержусь

5

Dierex, 19-07-2004 14:17:30

Проебал  первые ряды нах, смысла не понел !

6

Dierex, 19-07-2004 14:19:18

Заебла тема пидерства - мочить их надо сцука нагами.

7

Четатиль., 19-07-2004 14:23:18

Согласен с автором на 1000%

8

Stas, 19-07-2004 14:25:00

Прочитав "Хитрую жопу Фархада" поддерживаю ментов, которые вломили этому мудаку по мордасам.
Удаву - стыдно, Димитрий поодерживать таких писателей - сасателей. Выдели ему колонку "Под нарами" - пусть испражняетца. А мы туда будем сцать и срать с похмелья.

9

пан Шляхцiч, 19-07-2004 14:27:11

да бля я надеялся с рафиевский далбоебизмом всё будет куда смешнее, но нет рафиев оказался уж полным говном даже до какого-либо конца довести не смог

никакого шоу блядь...

10

юрыстъ пох, 19-07-2004 14:36:14

пиздато написано, и главное - по делу

11

А, 19-07-2004 14:39:21

Бля, рафиев, неужели ты нахуячил эти рассказы:
http://www.libido.ru/material/2003-01-21-20.shtml
http://drugusers.ru/repository/read/book/129

Это-ж полный АХТУНГ!

12

10 НЕГРИТЯТ, 19-07-2004 14:42:21

Опять про рафиева !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Четать-то хоть стоит ?!?!

Тема ебли хотя-бы роскрыта ?!

гы гы гы !

13

Микробиолог хуев, 19-07-2004 14:45:24

Рафиев - идиот.
Мне тожэ с самого начала была неприятна эта возня с тем, шо ево кто-то ударил по ебалу.
К чему были эти вопли? Опусы? Заявы?
Ну, показал всем, шо ты придурок.

14

Не удержался, 19-07-2004 14:53:03

С автором согласен. Подмечено верно.
  Ментов не оправдываю, но и просто так, без причины  еще никого  никогда  и  нигде не били.
  И еще раз (не автору) - хватит пиздеть.

15

Легендарный Антонио, 19-07-2004 14:54:45

ПиздИть - одно. Получать пизды за кепочку - другое. Ты афтар, мудаг, раз написал такое основываясь только на креативах Рафиева. Ты нихуя не знаешь что это такое, так и не пизди, теоретик ебаный. По клаве жопой попрыгать - мы все мастаки, а вот блядь засадить этих хитрожопых ублюдков - так это блядь не со мной, это с мудаком Рафиевым. И не надо этой хуйни "начал - закончи". Ты сука что лично сделал в таком роде? Нихуя? Ну вот и сиди, вафлер запомоеный, щеткой очко разрабатывай.
Я не за кого. Ни за Рафиева, не за ментов. Это случилось не со мной и меня это не ебет. Как и всех, кроме участников.

16

Rastaman, 19-07-2004 14:56:48

Рафиефф- мудак!!!
Хуле строить из сибя ущимлённого и обиженного? Получил песды - не выйобывайся!!
Такому поцу я б сам наверно песды дал.....

17

Бледнолицый беспесды, 19-07-2004 15:02:25

Я чего-то не смок вкурить, чего афтар такой нервный.
То что интернет это забор (пиши, что хочешь) - знают все. Правда в последнее время появилась мода тыкать носом, мол это надо писать, беспесды. А вот это вот - да ну, нахуй. Ну да мать его.
Что такого, посягающего на неписанный кодекс "нормального мужика" в рафиевских статьях? Плюс хотя бы в том, что люди, прочитав, задумаюцца, как себя вести.
Стиль изложения не нравицца - так и скажи.
Вообще не нравицца - пшелнах (ничего личного).

18

Легендарный Антонио, 19-07-2004 15:12:55

Да мне до пизды кто меня имеет, Путин, чубайс, Абрамович. МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ. Если бы могли - делали бы, а не пиздели. Так что пока каждого не каснется такая хуйня - ничего не измениться. Если бы многих так пиздили "низачто", да блядь суд линча нервно курил бы в сторонке наблюдая как серых рвут на куски на улице. Но это утопия блядь!

19

Дыжурный Афыцер, 19-07-2004 15:23:14

Я сначала проникся всем этим процессом. Но потом он действительно слишком стал напоминать нытье. Афтар во многом прав. А главное вот в чем - всегда все зависит от человека. Или Человека.

20

Рэйден, 19-07-2004 15:25:55

нууу.. афтар, у Рафиева меняется мировоззрение, хуйли ты хочешь. У тебя одна мысля в башке - отомстить нахуй, у Рафиева тожа кажиццо паначалу была такая мысля, но он от нее артекся. Причем, насколька я магу судить, атрекся он ат нее когда працесс уже пачти выигран, либа пириходит в выигрышную для Рафиева стадийю. Чилавеку часта достаточно проста пачуйствовать, что он В СИЛАХ отомстить, знать это ТОЧНО, и месть уже для ниво не так важна - главнайе для ниво знать что он ни лох нихуя, что можыт пизды ввалить.
Странна, ты жи вратч, должын жы врубаццо. Спраси у сваих каллех - психолагоф хуйли.

21

Роковые Яйца, 19-07-2004 16:01:54

нервные какие-то фсе...

22

Нахуя тебе моё имя?, 19-07-2004 16:02:13

Да все вы овцы и имя ваше - стадо

23

PR CLUB, 19-07-2004 16:03:16

тема заебала почище киркорова. нахуй.

24

СУКА В БОТАХ, 19-07-2004 16:17:40

АФФТОР
Резон на первый взгляд в твоих словах имеется, но - это все понты и утопия..Менты- не менты- против лома приема нет, то же самое может случиться на улице и в парадняке -легко. "Общество виновато" - да нет никакого общества - закон джунглей действует неумолимо - каждый сам за себя. И " обществу" - пофигу на все ..Аналогия с Горьким - уместна  по- моему.Но твой путь -иллюзия.

Легендарный Антонио 18-54, 19-12

Грубо. Не по делу грубо. Но с мнением согласна.

25

Heller (Heller.Ru), 19-07-2004 16:42:04

Почитал криатиф. Не полнастью. Но, я с рафиевым только в одном согласен на все 100% - не МЕНТЫ, а МУСОРА. (Кстати, слово мусор не такое уж и обидное на самом деле - происходит от МУС - Московский Уголовный Сыск, в старые советские времена в уголовной среде оскорблением не считалось, да и в мусарской тоже). А вообще афтар маладец. Пиздато написано. Хотя я бы написал по другому. Коротко и ясно. Вот так: "РАФИЕВ - ТЫ ПИДОР И МУДАГ".

Бляя.. и ищё по-любому надо достопочтенным фтыкателям заценить новый мой криатив: http://heller.ru/authors/heller/?4

26

XEPACIMOB, 19-07-2004 16:50:25

афтор сказал правильно, но только с точки зрения личностной оценки. Например еврей Сахаров создал водородную бомбу, при этом то позировал перед правозащитниками, то выгораживал себя, дескать он бомбу чуть ли не один придумал (не забываем, что работала группа людей) и в итоге он просто развел дешевый пиар, на который мало кто купился. С Рафиевым тоже можно провести аналогии, только масштаб поменьше. Но проблемма в том, что такие люди все-таки нужны. При этом мне кажется Рафиевы наших дней приносят меньше вреда стране чем Цукановы.  Хотя хуй его знает, не нам судить вообще-то.

27

Nail, 19-07-2004 17:04:23

ниибёт,бля©

28

Сапунович , 19-07-2004 17:05:09

Афтор прав
А позицию свою писать уже лениво на эту тему

29

Матиматик, 19-07-2004 17:11:06

ту ХЕРАСIМОВ  19-07-2004 20:50

Хуясе ты сровнил - хуй з бутоньеркой- еврей Сахаров и хз-хто Рофиев!!! Я хуею!

30

Тур Генев, 19-07-2004 17:41:16

Легендарный Антонио 19-07-2004 18:54 Нахуй пошол, тупоголовое говно. Перечти крео внимательно, мудак, мож врубишся.
СУКА В БОТАХ 19-07-2004 20:17 Вы, мадам, тоже чтой-то с башней не вполне совладаете, пардон. Мысль крео как раз в том, что мужчина решает подобные проблемы. РЕШАЕТ.  Тем или иным способом, а не хнычет и не прячется за демагогические рассуждения, цель которых - в итоге нихуя не сделеть и спрятаться от реальности.

31

Атец Фёдор, 19-07-2004 17:45:56

2 Афтырь, исходя из последних дебатов с Алексеем Батьковичем он их сабираицца выибать(ацтавить ахтунги) в особо извращённой форме, ему мало их посадить, он хочет штоп их афициальна обьявили ибанутыми на фсю голову и довели фсем это до сведения, включая их жон и детей.
2 Алексей Батькович, а афтар прав, я те скока раз это говорил, што сажать их в песду и нех тут выйобывацца излишне.

32

KuJIJIeP, 19-07-2004 17:46:30

Афтар молодец!
Так написать сумел, а главное верно!!!!!

Я читал эти "процессы" и уже говорил  что почти всех нас пиздили меняты и делали нам плохо.... Так хули ж плакаться в жилетку неах!!!!

Афтару риспект!!!!

33

Хренов, 19-07-2004 18:14:45

Автор прав в своей сути.
  Креатив чем то напоминает "Архипелаг ГУЛАГ". Там тоже дохуя кто за правду боролся и пытался довести дело до конца.
  Хотя лично я ни одного креатива и тем более дела Рафиева не читал и честно говоря,судя по отзывам об этом человеке, не жалею.

34

НЕЧИТАЛ, 19-07-2004 18:22:43

2 Не удержался:
А как тебе ситуёвина, когда абсолютно трезвого, вышедшего в 10 часов вечера человека, одного из лучших людей, из тех, кого я знаю,  который просто пошёл купить жратвы, придавили уазиком к стене, и трое пьяных ментов просто отняли у него деньги. Вот так, не за хуй собачий. А друга моего, Лёху, хотели с моста сбросить. Зимой бля.
А мне руки порезали? Да, бля, пьяный был, но ни хуя не быдлил, шёл домой, остановили, без ору и хуйни залез в бобик, провинился, хуле пиздить. Так бля они сами пьяней меня были.
Морали не будет. Не Крылов нихуя.

35

Estimator, 19-07-2004 18:23:01

Мнение автора имеет место быть.
По существу - ХЗ, а по изложению - пять баллов по пятибальной. Эмоционально, но грамотно.
Ментов осуждать... Один хуй каждый норовит исходить из личного опыта.
У меня лично один позитив от общения с ментами. Ну, блядь, убейте меня,  придумывать мне это совершенно не за хуем.
От эпизода из далекого детства, когда мне, потерявшегося на первомайской демонстрации, утирал сопли и отогревал замерзшие ручонки какой-то веселый сержантик, до нередких вполне адекватных пересечений с ребятами из МВД самых разных рангов во время работы в Москве в период полнейшего правового беспредела 90-х годов прошлого века.

36

Тур Генев, 19-07-2004 18:24:10

Прочел:
http://www.libido.ru/material/2003-01-21-20.shtml
http://drugusers.ru/repository/read/book/129
Блядь, Рафиев, извини в крео ошибся, ты все же пидор.

37

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 19-07-2004 18:25:02

... Летящий лом остановить нельзя...(с) Лебедев (жалко мужыка)...

38

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 19-07-2004 18:32:17

Блять, скаска пра двух легушэк есть, каторые в кринку с малаком йобнулись. Адна сразу падохла, типа хули рыпацца, зато втарая канечнастями падрыгала, масло зайебашыла и жыва асталась...
Скаска вроде паучительная... Но здругой стараны, какова хуйа эти легушки в эту кринку прыгнули, а? Хуле им там панадобилось? Балото, блять, надоело?..

39

Йху, 19-07-2004 18:38:07

Я такой тупой что не понял смысла этого творения. По замыслу афтора если тебя пиздят, то надо радоваться.  Смирение это тоже мудацкая позиция. КГ-АМ. Афтор легавый.

40

Nail, 19-07-2004 18:45:10

рыгалово постиндустриального общества:рафиев,беркова,писклова,а также верхние и нижние,бля©

41

О, бля, 19-07-2004 19:13:10

Отлично!

42

Stasssik, 19-07-2004 19:20:27

Ежели афтор сам не является сотрудником этих внутренних органов тады конешно в чем - то он прав... Тебя самого то хоть раз в обезьянник сажали? Чем заебывает рафиев, мыслями о том, что мозги мол размажут по лестничной, площадке, жену с детьми выебут и т. д. - насмотрелся кинофильмов с камиссаром катани - хотели бы ебнуть, давно бы это сделали, я считаю что нехуй его на ресурсе больше публиковать

43

Stasssik, 19-07-2004 19:22:43

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ19-07-2004 22:32
Не болото надоело, ебли экстремальной захотелось : )

44

Buldozer, 19-07-2004 19:27:28

афтар, паходу прав! респект

45

Тур Генев, 19-07-2004 19:31:07

Stasssik, ебтыть, мудило безмозглое, какого хуя ты там мента узрел. Ты по слогам читай, ежели оптом не можешь. Крео не о ментах, а о слюнтяях, к которым ты, по всей видимости относишся с полным правом.

46

Атец Фёдор, 19-07-2004 19:32:47

Stasssik я те всикда гаварил што ты далбаёп гыгыгы

47

Тур Генев, 19-07-2004 19:37:29

ВО! Отче, хоть ты врахуми дитя ебанутое.

48

Stasssik, 19-07-2004 19:38:28

Атец Фёдор19-07-2004 23:32

От долбоеба и слышу. По поводу рафиева - мне сам подход к этой мусорской теме не понятен

49

Stasssik, 19-07-2004 19:40:47

Тур Генев19-07-2004 23:37

А ты в такой теме то как рафиев бывал сам? То - то

50

Тур Генев, 19-07-2004 19:43:35

Ты, блядь мож, ссылки для начала почтешь? А потом пиздеть начнешь. Извини за каламбур.  Какая тут, нахуй мусорская тема? Я ее намеренно встороне оставил. Лично мне с ментами-мусорами все понятно. Меня раздражает чмонская позиция пострадавшего Рафиева. Вот и все.

51

СУКА В БОТАХ, 19-07-2004 19:45:28

ТУР ГЕНЕВ
Я , вроде бы, крео не обосрала по полной..Резон свой был  у тебя- перечитай камент Суки  иф не лень..
Я с головой дружу, привычка лавировать и с порога не хамить - мешает.
Я тее честно скажу - я их боюсь. Ментов. Была ситуация, када у меня неделю паспорта не было - а в метро стоят, тормозят не тока " кавказские" морды, а всех, кого заблогарассудится....А мне на работу опаздывать низзя- вдруг эти козлы остановят - поди, обьясни им,чо- как.
Рафиев решил для себя эту проблему.Не так , ка это сделали бы другие, или ты, автор..
Уход - это его решение. Я не одобряю подобного, но вьезжаю , почему ( вожможно) . А ты - нет .И " древнехристианские" понятия ты зря упомянул. Не доступно тебе - не вещай на весь зал.
Эти " мужские" решения - навидались , достаточно. Мудилкина Ельцина вспомни - " ЯЯЯ решил..Я!!! сделал"
Мужик, который что-то решает - не пиздит громко. А делает.Тихо и спокойно.Таких уважаю. Таким - риспект.Без рекламы.
При противоречивости всего мною вышевысранного- да, Рафиев бы лучше промолчал, чем угрожать и ничего не делать. Но этот мой " кивок" в
сторону твоего мнения - не надо воспринимать на 100%  Ситуация двойственная , на мой взгляд.Поэтому и мнение - нет приема против лома.
Им делать нехер, вот они и развлекаютс ( И Рафиев , и ментяры).А мне развлекаться некогда.

52

Г. П. Говноплюев , 19-07-2004 19:50:39

не ребята, а пулемёта я вам не дам (с) Сухофф

53

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 19-07-2004 19:53:22

Пропиарил себя, педрилка, канкретно...

54

Stasssik, 19-07-2004 19:53:30

Тур Генев19-07-2004 23:43

Причем тут пиздеть? Я тебя спрашиваю, ты сам в такой ситуации оказывался? Как он себя повел это уже его дело

55

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 19-07-2004 19:56:14

СУКА В БОТАХ "Была ситуация, када у меня неделю паспорта не было - а в метро стоят, тормозят не тока " кавказские" морды, а всех, кого заблогарассудится....А мне на работу опаздывать низзя- вдруг эти козлы остановят - поди, обьясни им,чо- как."
Вотжэжблять, как тебя судьбина злая пообтрепала! Сачуствую, беспезды, бля...
Риспект! Тему рубиш...

56

Тур Генев, 19-07-2004 19:56:34

Знаешь, Валя (Сука в ботах мне как-то неприятно для обращения), представь себе, что и я, здоровый, с рефлексами мужчина, уже почти средних лет, испытываю неловкость от ментовского взгляда. Мне так же тошно, как думаю и всем порядочным, невинным людям (читай эпиграф к крео) от взгляда власти в мою невинную душу. Весь вопрос что с этим взглядом делать: унижено опускать глаза, нагло лезть на амбразуру или игнорировать. Я не об этом писал совсем, намерено оставив эту тему. На этой теме сломано столько копий, что и соваться в нее  не хочется. Просто, все очень просто: Если ты отреагировал на взгляд власти, то держи его до конца, а не филосовствуй. В этом и суть описанного.

57

Атец Фёдор, 19-07-2004 20:00:24

Stasssik,  ну када ты уже в натуре вмести са сваим компам выпрыгнеш с балкона, а, блять? те ж апять гаварят, што не в тему марозиш, а ты апять стаиш на сваём, больна, но стаиш.

58

Stasssik, 19-07-2004 20:01:09

Тур Генев19-07-2004 23:56
Ментами же тоже не рождаются... Тут мне кажетца вопрос не в том какой пидар рафиев, а в целом в болезни этого общества, но веть другого нет?

59

Stasssik, 19-07-2004 20:02:22

Атец Фёдор20-07-2004 00:00

Может ты и прав... Пью пятый день..

60

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 19-07-2004 20:02:55

СУКА В БОТАХ  "Мужик, который что-то решает - не пиздит громко. А делает.Тихо и спокойно."
Ищо один риспект!
Как щас помню адин мужык ахуенный шкифф приваривал и, што то у нево не сошлось и, кароче, атломался этот шкифф, и, ка-а-а-а-к пизданет ево по пальцам! Так он, хуле, мужык жэ! Молча паднял лебедкой этот шкифф, дамкратом упер и, апятьжэ, молча доварил, блять!
ЗЫ: Палюбому тему рубиш...

61

Тур Генев, 19-07-2004 20:05:33

2  Stasssik 19-07-2004 23:40
Менты меня не пиздели впрямую. Не смотря на то, что весьма часто, далеко за полночь, нетрезвым я с ними сталкиваюсь, у меня хватает ума и такта решать с ними вопросы мирно. Это не позиция - это умение разговаривать с людми, пусть даже эти люди тебе неприятны.  Но у меня хватает воображения и практических знаний о том, что происходит в отделениях ВД. Это не всегда "беспредел", но часто "напряженная обстановка". Если хочешь знать как решаюсявопросы, поясню: ВО всех сферах нужно иметь друзей или агентов.

62

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 19-07-2004 20:06:30

Тур Генев: "Если ты отреагировал на взгляд власти ..."
Дахуя "Если", нет?

63

Тур Генев, 19-07-2004 20:10:53

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ 20-07-2004 00:06
А Хуля поделаешь, жизнь состоит из сослагательных наклонений: Вот ЕСЛИ я получу эти бабки, то напьюсь, буду дебаширьить и попаду к ментам, где меня и отхуярят, как Рафиева

64

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 19-07-2004 20:11:03

Не хотелось встревать, но:
Тур Генев "ВО всех сферах нужно иметь друзей или агентов."
Ну-ну... Или быть им (и)...
ЗЫ: Мне похую на рафиева - он свойо пачесному заслужыл. То, што с ним праизошло, лишний рас даказывайет, што праваахранительные органы ищо не разучились выполнять сваи функцыи...

65

Stasssik, 19-07-2004 20:13:27

Тур Генев20-07-2004
Охуенно! А если для примеру в г. Москва у меня нет агентов - что делать то? Вставать в замысловатаю позу? Каждый мнит себя стратегом...

66

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 19-07-2004 20:13:35

Тур Генев20-07-2004 00:10
Извини, паправлю. В данном случае должно песать: "Вот КОГДА я получу эти бабки, то напьюсь, буду дебаширьить и попаду к ментам, где меня и отхуярят, как Рафиева"

67

Stasssik, 19-07-2004 20:16:30

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ20-07-2004 00:11
А вот с тобой я солидарен - ежели попал, получи, утри сопли и молчи если сделать ничего не можешь

68

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 19-07-2004 20:17:35

Хуйевознаит! Или в Маскве менты какието асобенные, или некто Р. и всамом деле давыйобывался, но максимум, што лично со мной делали, кагда йа выйобывался, заперали в трезвяк на сутки за 375 рэ.

69

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 19-07-2004 20:21:35

В общем, респект ментам за то, што они тожэ не любят жопникоффф...

70

Stasssik, 19-07-2004 20:22:31

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ20-07-2004 00:17
Я тоже думаю что сам довыебывался, все люди, все человеки... А ты сам то откель

71

Тур Генев, 19-07-2004 20:23:37

Stasssik 20-07-2004 00:13 Ты, братан, видать из рафиевской породы нытиков. В 19.. году, я оказался лысый, без денег, в казарме с явно недружественными мне людьми старшего призыва. Много было всякой хуйни и напрягов, но мой оптимизм, в результате, привел к тому, что будучи единственным человеком из призыва, я был черпанут досрочно и фактически был дедом в течении 1,5 лет. Догоу осилит идущий. Менты состоят из людей. У людей есть слабости. Самая большая слоабость людей это то, что они хотят чтобы их считали за людей. Пользуйся людскими слабостями.
ДИКТОР ДОЗЕЛЬ 20-07-2004 00:13 Шутку оценил, но с трактованием слова "отхуярить" не согласен.

72

Stasssik, 19-07-2004 20:29:21

Тур Генев20-07-2004 00:23

Обидно канешно твое такое мнение... Я просто пытаюсь эту хрень рассмотреть со всех точек зрения, а так говорить мол кесарю кесарево, а пидару пидарево не зная до конца ситуацию и человека. Ладно ты себя считаешь человеком достойным в плане того чтоб не ныть а по - тихому вендетту устроить, а когда до дела дойдет? А насчет армады - это не показатель

73

СУКА В БОТАХ, 19-07-2004 20:30:16

ТУР ГЕНЕВ
Если СУКА В БОТАХ - название тебе не осилить, то называй меня...Тока не Валя, терпеть не могу почему- то это имя,равно как Галя, Зина...
ОЛЬГА назови меня.Мне это имя нравится более всех других женсктх.Гыыыы
то что ты ответил- это как в дрессировке собак- отвел взгдяд - хана тебе, не вожак.Либо сразу- жестко, либо -никак. Мужикам проще. Я - женщина, и я боюсь.Не боюсь критики, дискуссий, обломов - сама значт, недоработала - а грубой и тупой силы - лома у меня нет....Главное - тупой силы. Когда  прыщавый хорек, едва закончивший 8 классов получает благодаря форме власть - уж он, не сомневайтесь, оторвется..Причем на слабых. Ибо слаб сам.  Но мне от этого не легче.И я не смотрю таким в глаза - он ждет этогог, он ждет зацепки.

74

Тур Генев, 19-07-2004 20:47:51

Stasssik 20-07-2004 00:29 Дело нужно делать.

СУКА В БОТАХ 20-07-2004 00:30
Душу рвешь, Олечька, жалобно и тоскливо. Мужикам, как видно из примера того же Рафиева, ниразу не проще. Но задумайся! У тебя с этим тупоголовым 8-миклассником гораздо больше общего, чем противного. Просто разные цели. Людей сталкивают обстоятельства. И он ищет не твоих потупленных или наглых глаз, он ищет компромата. Не дай ему этого.
Но мы опять ушли от темы: ЕСТЬ ЛЮДИ ГОТОВЫЕ ЗАБОЛТАТЬ, ЗАБЛУДИТЬ, ЗАЕБАТЬ ЛЮБУЮ ТЕМУ, ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ - ЭТИ ЛЮДИ, ПИЗДАБОЛЫ, БУДУТ ДЕЛАТЬ ЭТО ВСЕГДА, ВСЮДУ И ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, УКЛОНЯЯСЬ ОТ РЕАЛЬНОГО ДЕЛА.  В этом смысл написанного, я не пытался уйти дальше. Все сверх - от ВАШЕЙ фонтазии.

75

СУКА В БОТАХ, 19-07-2004 20:51:35

Мой супружник- юрист..Есть, у кого мне проконсультироваться..
На практике- звонки домой, звонки " адвокату" - скажи это ментам..- получишь в лучшем случае удар по печени.Потом скажут. что у тебя цирроз был, от этого тебе так схудилось...
Вякать в ментовке- последнее дело. Выходи- и устраивай им кузькину мать, суды- пересуды. травмпункты и т п . У каждого эверя - своя территория.На чужой территории говняться - глупо, и дорого обойдется. И тут , уважаемые падонки, надо засунуть гордыню в жопу себе ( это- не ахтунг), а потом - в меру своих сил отплатить.Через суд или через вливание люлей менту, когда он будет "не " при исполнении".Лююли- разные бывают.
Можно тааааак чела напугать, что он сам свернет свою деятельность
ПОДЧЕРКИВАЮ Напугать не физически, не угрозами ему и семье ( последнее дело), а задавить психологтчески....ПРИ желании это - возможно, ибо все мы - не ангелы....

76

kapitan MUDANIKa, 19-07-2004 20:54:04

следующим будет афтар, гы гы гы

77

Зеленый Магистр Ёба, 19-07-2004 20:55:36

А у меня было видение, что мне опять дадут ШЛЮЮХИ!!

78

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2004 20:58:44

Тур Генев20-07-2004 00:47
Почитав г - на Рафиева я уже сомневаюсь, было ли дело на самом деле. Извиняюсь за тафтологию...

79

Тур Генев, 19-07-2004 21:02:35

Вот,  СУКА В БОТАХ, по совместительству Оля, ты и начала рулить в правильную, по моему разумению, строну. Тех ментов нужно конкретно, без заморочек, послать на зону. Месть? Да, нет! Придание жизни очередной порции упорядоченности. Бороться со злом вообще - чрезвычайно увлекателное и простое занятие. Бороться с врагом - дело хлопатное и опасное. Как говорится: "Измерь толщину своей кишки".

80

Тур Генев, 19-07-2004 21:04:50

я забыл подписацца, асёл
//////А Был ли мальчик? А может быть мальчика-то и не было?????///// - мысль интересная

81

Stasssik, 19-07-2004 21:06:30

Тур Генев20-07-2004 01:04

Слуш, текст то мой, просто под другим ником получилось, не пойму почему...

82

СУКА В БОТАХ, 19-07-2004 21:07:43

ТУР ГЕНЕВ
Дааа. Мерсите..за эмоциональный ответ..Че - то я не дочитала , видимо, в крео. Перечитаю. Надо сказать, что первое впечатление было - скорее " за" , чем " против"..
Но.. скудными мозгишками пораскинув..- показалось. что не саффсем согласная я с аффтором, т е . с тобой.
У тебя (?)вроде был крео про врачей ( платить - не платить ).."Вот это было клево , мать твою.".( цитата из Криминальног чтива) 

ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ КРЕО
Я тут слышала ( можж, не поняла чего ? !) что в армию при забривке - отменили соц. показания ( беременность жены, парочка детей, инвалиды - родители) и мед. показания - типа дефицит веса ( ой, как в армаде - то он поправится, доходяга..), печеночно - почечныеодела, позвоночные , и т д. Дохтур !! ( Ты жж не дохтур разве ? )- почему? Разьясните мне, тупой пелотке без искры мысли в глазах ( падонки так  всех бапп величают)
как жто будет, и зачем все это делают ?? У мення свои соображения на ентот счет, но тебя хочу !!! ( Услышать,  в  смысле..Гыыыы)

83

Тур Генев, 19-07-2004 21:08:14

Темные силы электричества..................

84

Stasssik, 19-07-2004 21:11:57

СУКА В БОТАХ20-07-2004 01:07
Пиздежь. Пока. Но все к этому идет. Стране нужны солдаты

85

Тур Генев, 19-07-2004 21:17:59

СУКА В БОТАХ
Да брось ты, Ольга, дурой прикидываться, я не Станиславский, один хуй не поверю. Сам в охуенном недоумении. ВВП тут ебанул, что число мест в ВУЗах больше чем выпускников, вот и изгаляются в поисках защитников Родины. Их понять можно: 1. сверхдержавой быть хочется, 2. на контрактную армию бабок жалко, 3. все от армии косят. Вот и гребут тупоумных калек, у кого мозгов нет или родители не в состоянии заработать на отмазку. Одно сегодня порадовало: у ВВП рейтинг упал на 17%, у правительства на 22, а у Думы на 23%. Начинает быдло осознавать кого себе на шею взгромоздили.

86

Stasssik, 19-07-2004 21:25:27

Тур Генев20-07-2004 01:17

Красавец! А хули тогда ты сам в армии делал? Уровень интеллектуальный повышал? И откуды такие цифры, ВВП исчо 8 лет тут править будет как минимум

87

СУКА В БОТАХ, 19-07-2004 21:29:11

СТАС ИК
Вотт тее и флажок в руки !! Иди, воюй за хрен собачий.
Я все понимаю, Велика Отечественная - это была война - за себя, за родных и  близких. Кто вякнет против - сгорит в огне адском.НЕ ПИЗДЕТЬ про ВОВ !!
А то, что сейчас( как все делается) - не война за Россию, а , блядь, ненавижу - контртеррортстическая операция, как Вова Путин вещает, всенародно обожаемый.
А ты сам - то , Stassik, в армии - был? Думаю- да. В любом случае, чо хреновые камменты пишешь? Газетенок начиталси ?
"Стране нужны солдаты" - Какой стране ? Зачем? Мясо пушечное надабно ? Хуй вам, дорогшая армия - у меня - девочка- доча - красотуля..Какое щщастье (в этом контексте), что не пацан !!

88

Тур Генев, 19-07-2004 21:33:07

Stasssik 20-07-2004 01:25
Цифры ебанули седня по радио, сам охуел. А в армии, дружок, строил дороги и мосты и пытался сохранить человеческое лицо, что думаю и получилось. Кстати, глубоко считаю, что ничего хуевого там нет. Просто быстрее взрослеешь. В Древнем Риме, кстати, неслуживший мальчик не мог получить государственную должность, даже пожертвовав очком. Я искрене сожалею, что те простые и доблесные времена миновали.

89

Killa, 19-07-2004 21:40:20

Харашо что йа нихуйа ничиталЪ про працесс.
Думал фсе гораздо интереснее.
Афтор - малаццом.

90

Stasssik, 19-07-2004 21:47:22

СУКА В БОТАХ20-07-2004 01:29
Что ты так раскричалась!? Не был я там, даже дело уголовное заводили, счас правда уже возраст не призывной... И не от того было што я так ее ненавижу а от большой любви, хотя это к делу уже не относится... А вообще хули орать - не нравицца страна - вперед и с песней, а то дохуя умных собралось - либо приспосабливайся, либо на землю обетованную

Тур Генев20-07-2004 01:33

В отдельных племенах южной африки такие обычаи до сих пор существуют (я про рим)

91

блеатьпесдетс, 19-07-2004 21:51:25

ахуеть
жоский крео
5+, беспесды

92

СУКА В БОТАХ, 19-07-2004 21:51:33

ТУР ГЕНЕВ
Взгромоздили...Это ты точно подметил.
Мне грустно стало еще в первые выборы, када наши бабы на работе обсуждали " кандидата в президенты "..- Типа, милый такой, НЕ ПЬЕТ, НЕ КУРИТ ,ЖЕНУ НЕ ПИЗДИТ, СПОРТОМ ЗАНИМАЕТСЯ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ..Блииин. Как будто они в мужья или в любовники его себе выбирают....
Жить и спать с ним собрались..За это я терпеть не могу бабский коллектив. Поэтому на Удаве. Устала от примитивности и глупости бабской - хотя и сама - не Пушкин...
Вот , получите. домохозяюшки, славного ВВП, который теперь ваших сыновей  всех без разницы - будет отправлять на бойню под названием " контртеррористическая операция" 10 лет тянущаяся...А льгот , орденов и медалей не будет - это жж не война. а так, местный конфликт.

У нас люди привыкли - голодать, пахать за бесплатно, как слепая лошадь в шахте, и тока с боем выбивать кровную зарплату - и то , когда уже дети гододные плачут. А ВВП - все не под силу, да и похер ему, я так думаю..Не царское это дело - народ кормить.. 
Иллюзий не питаю..
У меня отец -( вооо, пример в моей жизни - не мужлана. а МУЖЧИНЫ ) работает всю жизнь на совесть - в оборонке...
Грустит. Худо там..Государству - похуй," король- солнце" наш - другими делами занят... Развал...

93

Stasssik, 19-07-2004 21:58:53

СУКА В БОТАХ20-07-2004 01:51

Предложи другого! Самое обидное, что никого и близко не видно...

94

Тур Генев, 19-07-2004 22:03:30

СУКА В БОТАХ
А знаешь, Оля, все дело в том, что ты и я не народ. В этом проблема. Мы отбились от стада. Своим пониманием, своими вопросами без ответов отбились. Через это и на работе нас не любят, завидуют и ненавидят и по жизни не все строится. Государство наше не говно и презик не говно, они такие какие есть, каких их сделала Природа. Другое дело, что нас это не устраивает.

95

СУКА В БОТАХ, 19-07-2004 22:09:20

СТАСИК

А кто орал - то ? И про землю обетованную - поаккуратней , а то обидишь невзначай.Не из ентих я , чем и горжусь.
Скрываться от армии и заявлять что " Стране нужны солдаты"- блядство.Че ты вообще тут нарисовался ? Уголовное дело завели по причине неудачного откоса от армии - гордись, блин. Есть чем настоящему мачо гордиться.
Хрен ли твы вообще влез в беседу ? Тут никто , собственно, не орал, акромя тебя.

96

Stasssik, 19-07-2004 22:16:45

Ну извиняйте ежели чем обидел... За мачо конечно спасибо - но насчет того что если некоторые считают себя диссидентами - не то время и не ту страну тогда вы ребята подобрали

97

СУКА В БОТАХ, 19-07-2004 22:29:22

ОХУЕВШИЙ
Отвали. С коноплей своей . Просто и ясно - отьебись..

98

Тур Генев, 19-07-2004 22:40:26

Бля, пожалуй спать пора, хуйня всякая в голову полезла. Я-то в отпуске, мне делать нехуй, а вы ЧО?
Stasssik
Эмиграция - дело беспантовое. Я месячишко за бугром пожил, аж взвыл с тоски. Ебал я это дело в рот. А здесь есть свои кайфы, я водку люблю и девочек наших.
СУКА В БОТАХ
Кстати, с тем парнем из "На измене", похоже все будет в порядке. Операция прошла неплохо, если не стрельнет где еще, жить будет. Щас химией его потчуют на всякий случай. Я бы от таких доз помер бы на месте, но он бык здоровый, выживет.

99

СУКА В БОТАХ, 19-07-2004 22:53:26

Тур ГЕНЕВ
Не народ. Это точно. Иначе бы не было " Поля чудес" басковых и киркоровых. Люди не приучены ( с детства еще) думать - ну хоть чутть -чутть...Не надобно им это. Я серьезно насчет бабского коллектива - мне тамм тааааак тоскливо - еле сдерживаюсь. чтобы  в жопу не послать их всех... Кроме донцовой ничего не читано в 30 -45 лет,хотя в тиятры ходють регулярно. ( в отличие от меня).Физический труд презирают, а на мои заявки - типа в строяки с кайфом ездила лопатой махать и денег подзаработать - фии.....мы не таковские, мы -козы в шляпках, блин.
попсу ненавижу - мне говорят -" ну ведь людям нравится, чее орешь.., Ахшланг - не смотрю - а с утра на работе обсуждалки, как Ветров клево смотрелся.. И Т Д.
Не то, щщо б я такая вся из себя интеллектуалка..Нет..Просто грустно и смешно бывает, когда вещи, для тебя известные и неоспоримые для других - темным лесом оказываются.
Яркие примеры.
Одна из коллег отпрашивается на 1 день ( тете 40 лет с гаком)- откровенно говоря , зачем. На аборт.Вот зачем. Вскользь упоминает, что точно ( ????!!!!!) не помнит , скока их до этого у нее было -14-16????? Нормально ?
Еще одна - полдня обсуждает семейные проблемы по телефону - работы - до жопы, оставаться на пару часов приходится...Ей похер все  и все- ее интересует, как там муж ее поживает, и будут ли онт вместе седня сериал весером смотреть.... 
Нее Ну прикинь, к гадалкам - хиромантам и т п ходят многие...Неужели неясно, что это - край? И при этом ходят в церковь, считают себя верующими, свечи покупают..А потом изумляются - нее. ну я ж все сделал ( а ). как надо , а где результат назавтра ? Подать срочно, а не то обижусь и более веровать не буду. Как в магазе.
Даже в церкви наблюдаю картины поведения людей - как в магазе за колбасой " а тяятут не стояло !!".

100

Folks, 20-07-2004 00:35:48

Эта история - трагедия, которая плавно переползла в фарс. Обсуждать больше нечего - сначала все поохали какие менты козлы пидоры и долбоебы властимущее, а потом  таже участь постигла Рафиева. На 100% уверен, что если сейчас Удав напишет про Рафиева что-нибудь хорошее, удавкомовская публика опять изменит свое мнение, честно говоря заебало на это смотреть. И обсуждать здесь больше нечего.

101

САСАТь, 20-07-2004 00:48:59

афтар слабак-> САСАТь !

102

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 20-07-2004 00:55:19

http://www.orthogays.com/phpBB2/viewtopic.php?t=8
Сын ебёт своего отца! Скрытая камера - в жопе!
Сын пришёл обдроченный рано утром, и выеб своего отца! Съёмка скрытой камерой! Скрытая камера - в жопе! Хаходи быстрее, смотри, проблёв гарантирован!
http://www.orthogays.com/phpBB2/viewtopic.php?t=8

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

103

САСАТь, 20-07-2004 00:57:58

шас прачитал криатиф рафиева пра гомикаф , смеялся , очинь панравилась .  САСАТь !!!!

104

the крестьянин, 20-07-2004 03:09:55

про мусоров

105

Янис Дырсдразитис, 20-07-2004 05:10:23

очень складно встали буквы.
наезд очень конструктивный в цэлом.
если такие накаты нужно оцэнивать, то 5+

ЗЫ ТурГениев, не зарекайся, а то и ты отгребеш 24 удара тяжелым тупым предметом (2й том большой медицынской энцыклопедии) по голове. И хуй што докажэш

106

Янис Дырсдразитис, 20-07-2004 05:18:18

Янис Дырсдразитис20-07-2004 09:10
О! Пиздец! И меня клонировали!
Значицца, папулярным становлюся!

107

UA, 20-07-2004 05:19:13

Заибала тема с Рафиевым, даже каментировать не хочеца, по боьшому счету согласен с автаром.

108

Чмопиздрокл, 20-07-2004 05:20:54

несмок дочетать

как кто-то правельно заметил (ПР КЛУП кажецо), тема Рофиева заебла похуже Керкорава

не по-децки прихуел от 2 (двух нах!) каментов Наила

эпиграфы - 3 шт.

апзацы - 7 шт. (удовл.)

109

SeaW , 20-07-2004 05:25:02

эмоции все, эмоции... до суда дело дойдет все равно, только все это очень долгий процесс. трудно выдерживать нормальному человеку, металлические нервы надо иметь. тем более, что потерпевшего будут оскорблять и постараются унижать на всех инстанциях, защищая честь своей гнилой системы. здесь эмоции ни фига не помогут. хотя критика в крео как раз вовремя - просто реакция нормального человека. честно говоря, не считаю Рафиева слабым. все люди разные, он поступает по-своему, автор крео поступил бы по-другому, но в итоге оба требуют справедливости и наказания.
по-видимому, из-за длительности всего происходящего, согласна с коментом Дежурного Афицера

110

Легендарный Антонио, 20-07-2004 05:38:08

Тур Генев, ты блядь сука тупая. Ты лишь доказал, что пиздить только умеешь. Если ты такой "правильный мужик", так хули ты не помог Рафиеву? Ты только  прячешь блядь свой трусливый хуй за определением настоящего мужика, а сам пиздабол.

111

СЕВЕР, 20-07-2004 05:42:08

Афтар, ты прав.
суда не будет.
И речь здесь речь не о Рафиеве..., хотя пиарить его уже заебали( ему то это надо больше всего).
я так думаю.

112

Хуй-Валуй, 20-07-2004 05:52:52

АХУИТЕЛЬНЫЙ КРЕО!
ПРА ВИНИПУХА!

113

88, 20-07-2004 06:00:43

с автаром сагласен в том, што РАФИЕВ БУДЬ МУЖИКОМ, НЕ НОЙ ТЫ НА УДАВЕ. скока я не читал про этот процесс сплошная блять хуйня. пизды бля получил. ой, ой, ой из носа кровь пошла. а слабо было промалчать, а как наручники сняли уебать ему по щщам. вот тагда бы ты получил пизды, настоящие мужские, которые тока закаляют характер. а ты автар пиши попроще, проглумил бы где-нть пару раз, а то бля даже не улыбнуло нихуя. НЕ КГ/НЕ АМ

114

Кирюха, 20-07-2004 06:02:41

В целом афтара понимаю, насторожило только одно:
>> "Фашизм - националистическое движение"
Полный бред.
Во-первых, нацизм и фашизму имеют примерно такое же отношение друг к другу, как монархия и православие, т.е. не более чем дополняют друг друга.
Во-вторых, фашизм это вообще НЕ ДВИЖЕНИЕ, это скорее госстрой.

Афтар, учи историю и политологию, и пиши есче, беспесды.

115

Гадский Папа, 20-07-2004 06:12:44

2Тур Генев-позиция понятна:взялся доводи до конца,а не крути очком!
Поддерживаю 100%.
Если у Рафишки ума не хватило конфликта избежать,то не хватит и процесс до конца довести.
Ахтунг.
2 Сука в ботах-храни тебя господь, с такой жизненной позицией.

116

88, 20-07-2004 06:16:54

СУКА В БОТАХ20-07-2004 02:53
респект. живи долго и щастливо

117

Sadist, 20-07-2004 06:26:44

Сагласен с афтаром, хотел бы даполнить: если каждый, слышите блять, КАЖДЫЙ, кого коснулся ментовской беспредел напишет заяву, в газеты захуярит, кароче будет ябать мазги, а можит и посадит этого конкретного мента, то этот беспредел очень быстро пайдет на убыль. Менты ахуевают от безнаказанности и пользуются этим. Так что блять, дело нихуйа не в системе, а в нас с вами.

118

Маленький писюляй, 20-07-2004 06:27:28

Прально - больше людей дела!!!!!!!!!!!!!!!! Всё взять и поделить. Шариков фарева!
Интресно а куда бы отправили бы этого рафиева ежели бы он ответил бы ментам тем же?

119

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-07-2004 06:31:57

было бы песдато, если п рафиеф застрелил цукакнова на ступеньках ровд. и тут же застрелисо сам. пуффф! красиво так. благородно бля...

но он пидар и баба. поэтому будет продолжать ныть

120

Егор Катлетов, 20-07-2004 06:38:10

2 афтор

"Решить вопрос тонко и мирно (что в этом случае можно было влегкую)"

как^ примеры ?

121

MF, 20-07-2004 06:43:02

тема йОбли ф жопу раскрыта!

пачти ахтунг. с вазелином.

122

88, 20-07-2004 06:52:19

Егор Катлетов
Грамотно себя вести. В жизни куда сложнее проблемы бывают, чем попасть в РУВД.
А выёбываться ваще, где бы ты ни был - хуёвая затея, тебе же наверняка не нравятся понторезы

123

камент, 20-07-2004 06:57:41

СУКА В БОТАХ
молодец. жаль, ох как жаль что ты исключение...
с автором болше согласен, чем не согласен

124

DUDE, 20-07-2004 07:00:55

Вито (а ещё я слышу голоса)20-07-2004 10:31
гыгыгыггг. маладесс.
а тема ета заебала - давно уж не слежу. в одном афтар 100пудофф прав - чёткой позиции у Рафиева нет.

125

Димка, 20-07-2004 07:11:46

Легендарный Антонио
А с чего нормальные люди пидорасам помагать должны?
Может ты и за Киркорова заступишься?
Может ты сам пидорас.

126

Пистедц, 20-07-2004 07:14:25

Антонио, бля, а ты сам ему памог ?

127

Легендарный Антонио, 20-07-2004 07:44:43

Пистедц20-07-2004 11:14
Димка20-07-2004 11:11

Я ему нихуя не помог и помогать не собираюсь. Просто в отличие от Тур Генева я не прячусь за слова "настоящий мужик", "начал - закончи" и прочей хуйней. Если бы меня отпиздили так, я бы тоже наверное написал бы крео на удав. Только вот в отличии от Рафиева, я бы просто не пожалел бы денег, взял бы друзей и выловив по одному этих мудаков - отпиздил бы до инвалидности. Так, чтобы они мне больше ничего не могли сделать. А потом выложил бы крео-отчет. Да, я знаю что это нихуя не правильно. Но правильно ли то, что людей пиздят ни за что? Хотя могло бы так статься, что я бы их и не отпиздил бы нихуя, а наоборот, я бы еще пулю получил. И поделом бы получил. Но меня это неебет. Я не боюсь смерти, т.к. я не знаю что это такое. Мне безумно жаль родственников, но так уж происходит. НИКТО НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН.

128

Slick, 20-07-2004 07:55:51

А я всёж желайу Рафиеву удачи. Не потому что он мне нравицца-сильный там слабый или пидар-похую.
Я хочу, чтоб наказали тварей-гопников, превратившихся в ментов.
Но у нас наказывают ментов, только если они забили ковонибудь насмерть.

129

Карачар, 20-07-2004 08:28:03

Блять, гаспада, как эта тема рафиивская заибала. Давайте закроим. Уже все и не по разу высказались. И бля нармальных пацанов больше. Паэтаму придлагаю -
1. Темук Рафиева на рисурсе закрыть.
2. Афтор - риспект, за новую оригинальную падачу избитой темы. Маладес, я тоже с табой сагласен.
3. РАФИЕВА С ЕГО ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ-АХТУНГАМИ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!

130

Пистедц, 20-07-2004 08:29:54

Легендарный Антонио
Так вот и надо было бицца сразу, че теперь-то сопли размазывать?
Вообще непонятно, посылая нахер(в грубейшей форме , если следовать оригиналу(гыгы- ебстись в жопу-оригинально)) , мента , да и любого уважающего себя чела - чего он ожидал?
Он достоин своих пиздюлей, а раз выебывается-значит мало ему

131

Легендарный Антонио, 20-07-2004 08:42:46

А кто спорит? Просто у человека не хватило здравомыслия съебать оттуда пока цел. Видимо человек первый раз сталкнулся со злопамятностью...

132

Легендарный Антонио, 20-07-2004 08:43:26

Я же не защищаю Рафиева. Я его просто понимаю. Но его проблема меня не ебет.

133

NE0S, 20-07-2004 08:53:33

сгласен с сукой в ботах
хули - закон джунглей, такая у нас страна

134

NE0S, 20-07-2004 08:56:43

всех клонов ицукенов ебать рельсой

135

jan_coo, 20-07-2004 10:12:01

че бы вы знали, уважаемые сетевые падонки. я бы посмотрел че бы вы писали, будучи отпижжеными ментовскими сапогами. долбоебы.
"рафиев мудак, рафиев долбоеб". суки тяфкают, а процесс идет.

136

Навуходоносор, 20-07-2004 10:15:25

Рафиев,  кончай пиздеж - начинай ебеж.

137

mark4ever, 20-07-2004 10:15:47

Афтар - мудак, креатив - в корзину! Держись Рафиев!

138

Навуходоносор, 20-07-2004 10:19:20

2jan_coo,  поддерживаю..
советы раздают направо налево, мудрецы хуевы, пиздаболы блять.

139

hcpower, 20-07-2004 10:22:19

молодец афтар, порадовало. реально порадовало.

креатиф заебись, прочел с удовольствием. респект!

140

DANAHER, 20-07-2004 11:11:02

про че не понял короче ебань какая та

141

НеебиМоск, 20-07-2004 12:09:13

АФТАР!!! РИСПЕКТ БЛЯ..... ВОТ ТОЛЬКО ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ,ЧТО РАФИЕВ ПИДОР...
Я УДИВЛЕН ЧТО ТЫ НЕ ЧЕТАЛ ЕГО ВЫСЕРОФ ПИДАРСКИХ....
ПАЛУЧАИЦЦО МЕНТЫ ПАСТУПИЛИ ПА ПАДОНАЧИ-АТПИЗДИЛИ АХТУНГА....
И ВЕСЬ ПРАЦЕСС РАФИЕВА-ВОПЛИ БЛЯ АТПИЖЖЫНАВА ПИДОРА НЕ БОЛИЕ ТАВО

142

Габан, 20-07-2004 12:48:02

жестокий перец нах этот Тургенич бля, но вообщем наверно прав нах

143

amount, 20-07-2004 13:36:35

понятное дело Тур Генев вроде бы типа крутой мущина попустил лошка Рафиева и объяснил всё по понятиям. Я тоже не очень одобряю действия Рафиева, но думаю они продиктованы прежде всего отсутствием опыта общения с нашей системой и остатками детской чести, которых у Тур Генева наверное уже не осталось.

С произволом власти нужно бороться! Любыми способами! А если у самих очко сжимается от сучьего страха, так хотя бы не пиздите когда за вас делают вашу страну более демократичной и свободной.

144

Jackouille, 20-07-2004 13:37:28

Афтар,
Прав ты, базару нет, что в такие ситуацыи куда как проще не попасть, чем патом разруливать.
Прав ты и в том, што нада бить, рас уж замахнулся, тем более прилюдно, иначе - смерть.
Пасмотрим, хуле

145

Fart Shitson, 20-07-2004 14:44:13

Хе-хе...Остатки децкой чести--ето хорощё-о-о...А у ментов ,значит ,чести совсем нету,то есть посылаешь его нахуй при исполнении---а он тока глазками на тебя моргает грусно,и увещевать пытаецца тихим голосом опущенца и неудачника...Плюешь,типа,менту в глаза--а ему все божья роса...

146

рысаков, 20-07-2004 14:56:45

олексей, НЕ ВЗДУМАЙ писать ответный креатив!
а если начал уже - удали этот чортов файл.

147

Слепой Читлинс (слегка ебнув палкой собаку), 20-07-2004 15:48:25

сиди, сучка.
ну вы пилят ахуели савсем. это почему не в каментах к рафиеву? типа ниибаццо сациальная значимость вопроса?
и чо?
следующий крео будет ответ тур геневу???
написано хорошо.

148

Тур Генев, 20-07-2004 17:44:52

Легендарный Антонио
20-07-2004 11:44
Блядь, Антонио, ебтыть, нехуй переносить на меня свои комплексы неполоноценности и ебанутые фантазии. Ты крео прочти. Там вообще не о крутости или о ментах речь, а о интелегенстком соплежуйстве, сомнениях, типа: "Наказывать ментов - не наказывать", высказанные самим же Рафиевым. В кавычках (это такие " " штучки) там процетирован текст самого Рафиева, а ты, балда, все перепутал и каша в голове. Мое мнение: САЖАТЬ НАХУЙ!!!!!!!.

149

zatochi, 20-07-2004 18:24:14

итого: Рафиев получил по ибалу за то что латентный пидарас

150

пернатый презедент, 20-07-2004 21:15:00

апсалютно фсе пративаречат сами себе
без исключения
фсем итти нахуй

151

Пистедц, 21-07-2004 10:26:52

To  jan_coo : Ты че, мудак? Или ты думаешь, что рафиев уникум? Многие получали пизды от ментов, многие пиздились с ними сирьозно. Это осознанный риск, и мы на нево идем и нехуй сопли размазывать

152

U-dava, 05-08-2004 15:40:42

пока будет монополия на владение оружием бандюками и отморосками (пусть даже и в погонах - масть от етого не меняется), сутуацию трудно исправить. Автору пожелание не зарекатьця и поспокойнее относитьця к несоверченствам жизни

153

бцф, 25-05-2008 11:14:40

http://uniqwork.com/rjoin.asp?id=sx5 Привет пидарасьё

154

бцф, 25-05-2008 11:14:55

http://uniqwork.com/rjoin.asp?id=sx5  колоти бабло а не хуй дрочи

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg