Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело Рафиева: не живет и не побеждает

  1. Читай
  2. Полемика
          "Невинная жертва почти всегда выглядит виноватой, как козел отпущения в пустыне."       Грэм Грин.

           "Приходит мужик в переполненную камеру на зоне, устанавливает видеокамеру, снимает штаны, намазывает очко вазелином и становится раком. Зеки, сначала стесняясь, а потом по беспределу отебали трюкача хором. По окончанию процедуры "пострадавший" поворачивается к видео и говорит: "А вам слабо?"

            "Вы меня еще в драке не видели, меня так пиздят, так пиздят!."          Старый анекдот.


            Угораздил же меня хуй почитать материалы по Делу Рафиева. Зарекался же! И тут на тебе. Особенно последний перл http://udaff.com/hidden/process/35329.html.
И всплыла тут старая русская тема душевного онанизма, к которой я некогда поклялся себе более не возвращаться. Ан нет! Видать страна у нас такая, что без душевной мастурбации не обойтись. И в этом деле Рафиева предъявлен нам, прежде всего, прекрасный образчик такого долбоебического подхода к действительности.
    
    В чем сермяжная правда действительности: слегка подвыпившего Рафиева, не сумевшего верно оценить обстановку, отхуярили менты (мусора - по настойчивому определению Рафиева) в участке. Дело до предела ясное, циклично повторяющееся, почти привычное (можно еще процетировать Лимонова: " В одном отделении милиции за одну ночь совершается больше правонарушений, чем якобы экстремистская организация РНЕ совершила за все годы её существования, за десять лет! Больше!"). Мусора у нас действительно не лучший срез общества и описанные в заявлении Рафиева http://udaff.com/hidden/process/33940.html факты лишний раз вопиют о беспределе. Наши менты, конечно не тантон-макуты, но то, что они продукт системы, вернее страха власть имущих перед собственным народом – простой и очевидный факт. И не надо делать в них различий, подразделять на мусор и ментов. Один и тот же человек, мент может в разных ситуациях быть и до невероятности честным и человечным, и отмороженным садистом. Ведь все дело в установочном поведении, в мотивации. Чем больше страх власти, тем жестче и беспредельней ее псы. Поэтому все эти долгие и витиеватые рассуждения  http://udaff.com/hidden/process/33893.html о природе фашизма (причем тут, нахуй, фашизм? Фашизм – националистическое движение), о ментах и мусорах – носят эмоциональный и несистемный характер, суть которых хоть как-то утихомирить бурю в ушибленной голове.

    Но речь не о них, и даже не о власти или ментах. Речь о позиции пострадавшего. Не прошло и пары недель, как заявления типа:
"Мусор = социально опасный выродок, заболевший бешенством кобель агрессивной породы, раненый медведь, изнасилованный мужчина. В начале любого мусора находится обида. Любой мусор - обиженный, который мстит за свою боль."
Начинают сменятся чем-то невнятным, типа:
"Фактически, меня вынуждают мстить. Око за око. Мне же надо совсем другого. Я не хочу уже со второй недели процесса «сажать» мерзавцев. Что даст мне или обществу их приговор? Предположим, гады получат лет по восемь. Пройдет неделя – и об этом все забудут. Пройдет еще год – и потихонечку виновных выпустят обратно к людям. Только выйдут на волю они еще более озленными на жизнь. Получится, что вместо того, чтоб монстров ликвидировать, мой процесс послужит увеличению их численной популяции."
    Что за хуйня? Стокгольмский синдром? Жертва начинает сопереживать своим мучителям? Проникается их проблемами, мотивациями (он воевал в Чечне, у него покалечена психика) и ищет, упорно ищет им оправдания. И опять словесная дрыстня: = Общество виновато, это оно, наше жестокое время порождает таких, а эти не виноваты, ведь они продукт, а виноваты власти и система, создающая и подкармливающая ментов-садистов, система такова, что ее нужно менять, "Никого сажать не надо вообще. Зачем? Места лишения свободы никого не исправляли никогда. На мой взгляд, сделать то, что было сделано, могли только очень больные люди. Вот пусть их и признают невменяемыми"; "В чем вина Цуканова и его подельников? Не а том ли, что они оказались при исполнении тех обязанностей, с которыми не смогли справиться? Не легкомысленная ли система сама породила их, позволив нестабильным неврастеникам носиться по городу с оружием в руках? А теперь обратная сторона этой же системы – всего лишь очередное проявление так называемой Матрицы – хочет их покарать не за их, по сути, косяк, а за свой собственный системный сбой, просчет.".

    Блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что? Что еще должны сделать с этим ублюдком, чтобы он перестал словоблудить? Выебать всем ОВД его жену, покалечить ребенка? Что нужно чтобы он просто стал мужчиной и просто выполнил то, ради чего создала его природа: Стал бы вести себя с честью и достоинством. В данной ситуации защита чести и достоинства мудака Рафиева требует осуждения преступников. Ебаный в рот! До чего же настохуели эти вялые слюнтяи, эти псевдоинтеллигентные мальчики с оттопыренными жопками! Вечный, непереводимый тип упадочной культуры с ебанутыми по своей форме и смыслу вопросами, сомнениями и ни к чему не приводящими рассуждениями. Где, блядь, я вас спрашиваю человеки дела? Где люди способные просто и без рассуждений отвечать ударом на удар. Пусть по-современному, через судебную систему, но отвечать, а не искать повода снять свои претензии, уйти в кусты и забыть унижения. Еще Горький, в Климе Самгине подробно и остро показал как все это тщетно, как всю эту рассуждающую публику, раскачавшую таки Империю, первую заставили умыться кровавыми соплями, подвергли наибольшим унижениям. И сделали это люди дела, которые всегда клали хуй на все эти несусветные разговоры.

    Рафиева отпиздили в околодке люди дела. И отпиздили они его заранее зная, чувствуя, что он обычный российско-татарский пиздабол, что вся его бравада, неумение договориться с людьми, его угрозы – чистой воды квадратические понты, не стоящие и вырванного яйца. И они оказались куда более проницательными, куда более психологами, чем задний рафиевский мозг. Все теперь выходит так, как они предугадали в ту ночь. Значит все правильно, значит отгреб он именно свое, положенное ему по его пиздабольскому статусу. Потому что если ты, пусть пьяный, пусть с разбитым ебалом, угрожаешь, то, если ты мужчина, а не пидар, будь добр реализовать свои угрозы. А если ты пидар, слюнтяй и тряпка, так нехуй угрожать. Получить пиздюлей в ментовке или на улице – не большое геройство. Решить вопрос тонко и мирно (что в этом случае можно было влегкую) часто требует большего мужества и выдержки. Но раз полез на рожон, так хоть теперь прояви мужество и выеби своих обидчиков, чтобы развеять в них иллюзию безнаказанности, чтобы в системе появилась бы толика упорядоченности.

    И нехуй там нам пудрить мозги, копаться в словах. Пидор, как его не характеризуй – мужчина (в половом смысле) ебущийся с себе подобным в рот и жопу, слово произошло от вполне определенного и словарного ПЕДЕРАСТ, для остальных категорий долбоебов в русском языке придумано более 560 слов. Если Рафиев, по странному стечению обстоятельств, в жопу не ебется, то он и не пидар, вовсе, но мудак и долбаеб – это уж точно. Мудак, потому что не хочет сажать отпиздивших его метов, долбаеб, потому что прикрывает это словоблудием, возводимых в ранг теорий ранехристианских верований.  Да, Рафиев, ты слабый и трогать тебя западло, но ты разнылся на весь Удав, как старый еврей (Брать зонтик, не брать зонтик) и, что более мерзко, стал оправдывать те мерзости, что были совершены в отношении тебя и твоих друзей. А значит ты в камере, со спущенными штанами и напомаженным задом, а мы вольны распорядиться этой ситуацией по своему усмотрению.

Кто следующий?

Тур Генев , 19.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
105

Янис Дырсдразитис, 20-07-2004 05:10:23

очень складно встали буквы.
наезд очень конструктивный в цэлом.
если такие накаты нужно оцэнивать, то 5+

ЗЫ ТурГениев, не зарекайся, а то и ты отгребеш 24 удара тяжелым тупым предметом (2й том большой медицынской энцыклопедии) по голове. И хуй што докажэш

106

Янис Дырсдразитис, 20-07-2004 05:18:18

Янис Дырсдразитис20-07-2004 09:10
О! Пиздец! И меня клонировали!
Значицца, папулярным становлюся!

107

UA, 20-07-2004 05:19:13

Заибала тема с Рафиевым, даже каментировать не хочеца, по боьшому счету согласен с автаром.

108

Чмопиздрокл, 20-07-2004 05:20:54

несмок дочетать

как кто-то правельно заметил (ПР КЛУП кажецо), тема Рофиева заебла похуже Керкорава

не по-децки прихуел от 2 (двух нах!) каментов Наила

эпиграфы - 3 шт.

апзацы - 7 шт. (удовл.)

109

SeaW , 20-07-2004 05:25:02

эмоции все, эмоции... до суда дело дойдет все равно, только все это очень долгий процесс. трудно выдерживать нормальному человеку, металлические нервы надо иметь. тем более, что потерпевшего будут оскорблять и постараются унижать на всех инстанциях, защищая честь своей гнилой системы. здесь эмоции ни фига не помогут. хотя критика в крео как раз вовремя - просто реакция нормального человека. честно говоря, не считаю Рафиева слабым. все люди разные, он поступает по-своему, автор крео поступил бы по-другому, но в итоге оба требуют справедливости и наказания.
по-видимому, из-за длительности всего происходящего, согласна с коментом Дежурного Афицера

110

Легендарный Антонио, 20-07-2004 05:38:08

Тур Генев, ты блядь сука тупая. Ты лишь доказал, что пиздить только умеешь. Если ты такой "правильный мужик", так хули ты не помог Рафиеву? Ты только  прячешь блядь свой трусливый хуй за определением настоящего мужика, а сам пиздабол.

111

СЕВЕР, 20-07-2004 05:42:08

Афтар, ты прав.
суда не будет.
И речь здесь речь не о Рафиеве..., хотя пиарить его уже заебали( ему то это надо больше всего).
я так думаю.

112

Хуй-Валуй, 20-07-2004 05:52:52

АХУИТЕЛЬНЫЙ КРЕО!
ПРА ВИНИПУХА!

113

88, 20-07-2004 06:00:43

с автаром сагласен в том, што РАФИЕВ БУДЬ МУЖИКОМ, НЕ НОЙ ТЫ НА УДАВЕ. скока я не читал про этот процесс сплошная блять хуйня. пизды бля получил. ой, ой, ой из носа кровь пошла. а слабо было промалчать, а как наручники сняли уебать ему по щщам. вот тагда бы ты получил пизды, настоящие мужские, которые тока закаляют характер. а ты автар пиши попроще, проглумил бы где-нть пару раз, а то бля даже не улыбнуло нихуя. НЕ КГ/НЕ АМ

114

Кирюха, 20-07-2004 06:02:41

В целом афтара понимаю, насторожило только одно:
>> "Фашизм - националистическое движение"
Полный бред.
Во-первых, нацизм и фашизму имеют примерно такое же отношение друг к другу, как монархия и православие, т.е. не более чем дополняют друг друга.
Во-вторых, фашизм это вообще НЕ ДВИЖЕНИЕ, это скорее госстрой.

Афтар, учи историю и политологию, и пиши есче, беспесды.

115

Гадский Папа, 20-07-2004 06:12:44

2Тур Генев-позиция понятна:взялся доводи до конца,а не крути очком!
Поддерживаю 100%.
Если у Рафишки ума не хватило конфликта избежать,то не хватит и процесс до конца довести.
Ахтунг.
2 Сука в ботах-храни тебя господь, с такой жизненной позицией.

116

88, 20-07-2004 06:16:54

СУКА В БОТАХ20-07-2004 02:53
респект. живи долго и щастливо

117

Sadist, 20-07-2004 06:26:44

Сагласен с афтаром, хотел бы даполнить: если каждый, слышите блять, КАЖДЫЙ, кого коснулся ментовской беспредел напишет заяву, в газеты захуярит, кароче будет ябать мазги, а можит и посадит этого конкретного мента, то этот беспредел очень быстро пайдет на убыль. Менты ахуевают от безнаказанности и пользуются этим. Так что блять, дело нихуйа не в системе, а в нас с вами.

118

Маленький писюляй, 20-07-2004 06:27:28

Прально - больше людей дела!!!!!!!!!!!!!!!! Всё взять и поделить. Шариков фарева!
Интресно а куда бы отправили бы этого рафиева ежели бы он ответил бы ментам тем же?

119

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-07-2004 06:31:57

было бы песдато, если п рафиеф застрелил цукакнова на ступеньках ровд. и тут же застрелисо сам. пуффф! красиво так. благородно бля...

но он пидар и баба. поэтому будет продолжать ныть

120

Егор Катлетов, 20-07-2004 06:38:10

2 афтор

"Решить вопрос тонко и мирно (что в этом случае можно было влегкую)"

как^ примеры ?

121

MF, 20-07-2004 06:43:02

тема йОбли ф жопу раскрыта!

пачти ахтунг. с вазелином.

122

88, 20-07-2004 06:52:19

Егор Катлетов
Грамотно себя вести. В жизни куда сложнее проблемы бывают, чем попасть в РУВД.
А выёбываться ваще, где бы ты ни был - хуёвая затея, тебе же наверняка не нравятся понторезы

123

камент, 20-07-2004 06:57:41

СУКА В БОТАХ
молодец. жаль, ох как жаль что ты исключение...
с автором болше согласен, чем не согласен

124

DUDE, 20-07-2004 07:00:55

Вито (а ещё я слышу голоса)20-07-2004 10:31
гыгыгыггг. маладесс.
а тема ета заебала - давно уж не слежу. в одном афтар 100пудофф прав - чёткой позиции у Рафиева нет.

125

Димка, 20-07-2004 07:11:46

Легендарный Антонио
А с чего нормальные люди пидорасам помагать должны?
Может ты и за Киркорова заступишься?
Может ты сам пидорас.

126

Пистедц, 20-07-2004 07:14:25

Антонио, бля, а ты сам ему памог ?

127

Легендарный Антонио, 20-07-2004 07:44:43

Пистедц20-07-2004 11:14
Димка20-07-2004 11:11

Я ему нихуя не помог и помогать не собираюсь. Просто в отличие от Тур Генева я не прячусь за слова "настоящий мужик", "начал - закончи" и прочей хуйней. Если бы меня отпиздили так, я бы тоже наверное написал бы крео на удав. Только вот в отличии от Рафиева, я бы просто не пожалел бы денег, взял бы друзей и выловив по одному этих мудаков - отпиздил бы до инвалидности. Так, чтобы они мне больше ничего не могли сделать. А потом выложил бы крео-отчет. Да, я знаю что это нихуя не правильно. Но правильно ли то, что людей пиздят ни за что? Хотя могло бы так статься, что я бы их и не отпиздил бы нихуя, а наоборот, я бы еще пулю получил. И поделом бы получил. Но меня это неебет. Я не боюсь смерти, т.к. я не знаю что это такое. Мне безумно жаль родственников, но так уж происходит. НИКТО НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН.

128

Slick, 20-07-2004 07:55:51

А я всёж желайу Рафиеву удачи. Не потому что он мне нравицца-сильный там слабый или пидар-похую.
Я хочу, чтоб наказали тварей-гопников, превратившихся в ментов.
Но у нас наказывают ментов, только если они забили ковонибудь насмерть.

129

Карачар, 20-07-2004 08:28:03

Блять, гаспада, как эта тема рафиивская заибала. Давайте закроим. Уже все и не по разу высказались. И бля нармальных пацанов больше. Паэтаму придлагаю -
1. Темук Рафиева на рисурсе закрыть.
2. Афтор - риспект, за новую оригинальную падачу избитой темы. Маладес, я тоже с табой сагласен.
3. РАФИЕВА С ЕГО ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ-АХТУНГАМИ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!

130

Пистедц, 20-07-2004 08:29:54

Легендарный Антонио
Так вот и надо было бицца сразу, че теперь-то сопли размазывать?
Вообще непонятно, посылая нахер(в грубейшей форме , если следовать оригиналу(гыгы- ебстись в жопу-оригинально)) , мента , да и любого уважающего себя чела - чего он ожидал?
Он достоин своих пиздюлей, а раз выебывается-значит мало ему

131

Легендарный Антонио, 20-07-2004 08:42:46

А кто спорит? Просто у человека не хватило здравомыслия съебать оттуда пока цел. Видимо человек первый раз сталкнулся со злопамятностью...

132

Легендарный Антонио, 20-07-2004 08:43:26

Я же не защищаю Рафиева. Я его просто понимаю. Но его проблема меня не ебет.

133

NE0S, 20-07-2004 08:53:33

сгласен с сукой в ботах
хули - закон джунглей, такая у нас страна

134

NE0S, 20-07-2004 08:56:43

всех клонов ицукенов ебать рельсой

135

jan_coo, 20-07-2004 10:12:01

че бы вы знали, уважаемые сетевые падонки. я бы посмотрел че бы вы писали, будучи отпижжеными ментовскими сапогами. долбоебы.
"рафиев мудак, рафиев долбоеб". суки тяфкают, а процесс идет.

136

Навуходоносор, 20-07-2004 10:15:25

Рафиев,  кончай пиздеж - начинай ебеж.

137

mark4ever, 20-07-2004 10:15:47

Афтар - мудак, креатив - в корзину! Держись Рафиев!

138

Навуходоносор, 20-07-2004 10:19:20

2jan_coo,  поддерживаю..
советы раздают направо налево, мудрецы хуевы, пиздаболы блять.

139

hcpower, 20-07-2004 10:22:19

молодец афтар, порадовало. реально порадовало.

креатиф заебись, прочел с удовольствием. респект!

140

DANAHER, 20-07-2004 11:11:02

про че не понял короче ебань какая та

141

НеебиМоск, 20-07-2004 12:09:13

АФТАР!!! РИСПЕКТ БЛЯ..... ВОТ ТОЛЬКО ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ,ЧТО РАФИЕВ ПИДОР...
Я УДИВЛЕН ЧТО ТЫ НЕ ЧЕТАЛ ЕГО ВЫСЕРОФ ПИДАРСКИХ....
ПАЛУЧАИЦЦО МЕНТЫ ПАСТУПИЛИ ПА ПАДОНАЧИ-АТПИЗДИЛИ АХТУНГА....
И ВЕСЬ ПРАЦЕСС РАФИЕВА-ВОПЛИ БЛЯ АТПИЖЖЫНАВА ПИДОРА НЕ БОЛИЕ ТАВО

142

Габан, 20-07-2004 12:48:02

жестокий перец нах этот Тургенич бля, но вообщем наверно прав нах

143

amount, 20-07-2004 13:36:35

понятное дело Тур Генев вроде бы типа крутой мущина попустил лошка Рафиева и объяснил всё по понятиям. Я тоже не очень одобряю действия Рафиева, но думаю они продиктованы прежде всего отсутствием опыта общения с нашей системой и остатками детской чести, которых у Тур Генева наверное уже не осталось.

С произволом власти нужно бороться! Любыми способами! А если у самих очко сжимается от сучьего страха, так хотя бы не пиздите когда за вас делают вашу страну более демократичной и свободной.

144

Jackouille, 20-07-2004 13:37:28

Афтар,
Прав ты, базару нет, что в такие ситуацыи куда как проще не попасть, чем патом разруливать.
Прав ты и в том, што нада бить, рас уж замахнулся, тем более прилюдно, иначе - смерть.
Пасмотрим, хуле

145

Fart Shitson, 20-07-2004 14:44:13

Хе-хе...Остатки децкой чести--ето хорощё-о-о...А у ментов ,значит ,чести совсем нету,то есть посылаешь его нахуй при исполнении---а он тока глазками на тебя моргает грусно,и увещевать пытаецца тихим голосом опущенца и неудачника...Плюешь,типа,менту в глаза--а ему все божья роса...

146

рысаков, 20-07-2004 14:56:45

олексей, НЕ ВЗДУМАЙ писать ответный креатив!
а если начал уже - удали этот чортов файл.

147

Слепой Читлинс (слегка ебнув палкой собаку), 20-07-2004 15:48:25

сиди, сучка.
ну вы пилят ахуели савсем. это почему не в каментах к рафиеву? типа ниибаццо сациальная значимость вопроса?
и чо?
следующий крео будет ответ тур геневу???
написано хорошо.

148

Тур Генев, 20-07-2004 17:44:52

Легендарный Антонио
20-07-2004 11:44
Блядь, Антонио, ебтыть, нехуй переносить на меня свои комплексы неполоноценности и ебанутые фантазии. Ты крео прочти. Там вообще не о крутости или о ментах речь, а о интелегенстком соплежуйстве, сомнениях, типа: "Наказывать ментов - не наказывать", высказанные самим же Рафиевым. В кавычках (это такие " " штучки) там процетирован текст самого Рафиева, а ты, балда, все перепутал и каша в голове. Мое мнение: САЖАТЬ НАХУЙ!!!!!!!.

149

zatochi, 20-07-2004 18:24:14

итого: Рафиев получил по ибалу за то что латентный пидарас

150

пернатый презедент, 20-07-2004 21:15:00

апсалютно фсе пративаречат сами себе
без исключения
фсем итти нахуй

151

Пистедц, 21-07-2004 10:26:52

To  jan_coo : Ты че, мудак? Или ты думаешь, что рафиев уникум? Многие получали пизды от ментов, многие пиздились с ними сирьозно. Это осознанный риск, и мы на нево идем и нехуй сопли размазывать

152

U-dava, 05-08-2004 15:40:42

пока будет монополия на владение оружием бандюками и отморосками (пусть даже и в погонах - масть от етого не меняется), сутуацию трудно исправить. Автору пожелание не зарекатьця и поспокойнее относитьця к несоверченствам жизни

153

бцф, 25-05-2008 11:14:40

http://uniqwork.com/rjoin.asp?id=sx5 Привет пидарасьё

154

бцф, 25-05-2008 11:14:55

http://uniqwork.com/rjoin.asp?id=sx5  колоти бабло а не хуй дрочи

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg