Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Срез Удава

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте дорогие падонки. Вот и прошёл, почти целый год с того момента как я первый раз зашёл на удаффком. Осталось три дня и будет ровно год. Много это или мало? Это понты! Конечно, кроме сетевой культуры этот год был переполнен офлайновыми событиями и признаюсь вне сети он был во сто раз интереснее чем в сети. Но! Я искренне благодарен Удаву. Прежде всего, за то, что он есть. Многие из вас не задумываются вообще, но те, кто задумываются хоть изредка, должны понимать насколько сложно быть в современном меди-пространстве и не торговать собой при этом. Удав, спасибо тебе за форпост искренности, который ты волей неволей отстаиваешь, спасибо тебе за то что я познакомился с Зеппом, Амигой, Убивцем, 158-ым, Кеххом, Сидароffым, и Влупердяевым, с Мубышем и Шевченко, с Невозможной и Какандоколой, с Иваном и Пунктом (список не имеет ничего общего с литературным талантом, последовательность обусловлена сложнейшими, душевными и интеллектуальными переживаниями, приводить которые здесь не представляется возможным).

Что я могу подарить тебе Удав на годовщину своего присутствия на тебе? («на тебе» как-то двусмысленно, но «в тебе» ещё хуже)

Сто баксов? Во-первых, это дохуя, во-вторых, это при встрече.

Подарю-ка я тебе критику на всю твою главную.

Поверь, за тот год который я на тебе, мой вкус значительно вырос и поэтому мне будет тяжело заставить прочитать всё от корки до корки, но тем не менее…

Итак, главная удаффкома 14.07.04

Первый, пошёл!
Толстяк : Как всё сложно

Литературной ценности – ноль, но темы подняты животрепещущие. Бухнуть с мужиками в гараже «без баб» это действительно является смыслом жизни для подавляющей половины человечества. Кроме этого господин Толстяк, пытается нас убедить в том что послать на хуй по дружески – это ничего, и очень даже хорошо. Ну что ж: «Пошёл ты на хуй Толстяк!» Хм, хуй знает, по-моему, всё равно что-то не то. Ну да ладно, хозяин-барин.

FiRe : Геленджык

Литературной ценности – ноль, но темы подняты животрепещущие. Вообще, это не креатив. И не путевые заметки. Это восторженный бред молодого мужа, которому теперь дают официально. Такое впечатление, что человек впервые в жизни пересёк МКАД. Совет вам да любовь, Файре!

Интеллектуальный Комбикорм : Звук

Литературной ценности ноль, логики ноль, но первое произведение на главной претендующее на гордое звание «креатив». Хотя хуйня конечно полная.


Oleg Zubarev : За что я нелюблю тёщу

Литературной ценности – ноль, и темы нет. Люблю, не люблю тёщю – хуйня какая-то.

ТРУБЛЬ : Купок Мира. С каких яиц?

Литературной ценности – ноль, тема – вроде бы про хоккей. Цифры какие-то. 1976? Уже не всякая база данных схавает что это за год. Странный такой пост, непонятно что хотел донести до нас автор.

Интеллигент : Не креатив

Литературной ценности – ноль, темы нет. Почему автор решил назваться интеллигентом непонятно. Видимо это вызов обществу. Пост о том, что автор очень скучный и ограниченный человек. Проблеск в куче навоза «Господь отвернулся от нас». Видимо автору стоило написать «от меня».

Уёпок из Голландии : Жмурки

Литературной ценности – ноль, тема – игра в «Жмурки» Достаточно посредственное описание очень увлекательной и сбалансированной игры. Которая насчитывает кстати, не один век истории.

Локи : Как Лёха Матвеев дружил с бандитами

Литературной ценности – ноль, тема – автобиографическая зарисовка с ностальгическим подрачиванием. Местами занятно.

Bruno : Курортные романы или ахуенна паучительная история

Литературной ценности – ноль, темы нет.

еБаш Алкашев : Неделька, бля!

Просто ноль.

XEPACIMOB : Я такой же как вы

Совершенно верно – автор такой же, как и все предидущие.

Владимир Ильич Клейнин : Июльский Вечер… или… Мимы Выходят Из-Под Контроля  

Ну вот что то более менее похожее на тот удав на который я попал год назад. Хотя эти все мимы и пидоры как-то всё-таки не того…

./Hitch : За смерть  

Литера…. Редкая хуйня.


Вздохнул с облегчением. Будем надеяться, что мне просто не повезло и сегодня на главной выступили не самые лучшие.

Один хуй – СПАСИБА ТЕБЕ УДАВ! БУДЬ ЗДОРОВ, БРО!

AMOUNT, KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

Amount , 15.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чмопиздрокл, 15-07-2004 05:54:40

Уно, бля?

2

Занава Фтыкайущий, 15-07-2004 05:55:04

2 всё

3

Чмопиздрокл, 15-07-2004 05:55:46

НИИ БЁТ15-07-2004 09:54 - не в сартире, бля.

хуясе - Амоунт креотивом разродилсо. сечас заценим.

4

ViKing, 15-07-2004 05:59:10

КРЕО явно не по адресу

5

Чмопиздрокл, 15-07-2004 06:00:28

смок дочетать

афтырь, так ты хател Удаву гавно подарить ? аригинально, ыгыгы

6

Добрый , 15-07-2004 06:05:55

Литературной ценности - ноль

7

Добрый , 15-07-2004 06:07:46

Афтырь,
зря с Девачко ис... не пазнакомился

8

Сергей Пустой, 15-07-2004 06:12:18

<Поверь, за тот год который я на тебе, мой вкус значительно вырос >

Ахтунг! Удав, бля, абрати внимание!

9

я бля, 15-07-2004 06:12:39

летят года..
а афтар все тот же, всех замесил

10

камент, 15-07-2004 06:15:24

еблан какойто песал

11

Кузьмичъ, 15-07-2004 06:15:28

В натуре бля, сегодня креатиффы ацтойные, будем ждать панедельника, когда народ будет с злого похмела

12

АНКЕРБОЛТ, 15-07-2004 06:16:35

AMOUNT. Удава фтыкаю года три от случая к случаю, непесал крео ниразу, недано наверное, но пачти все че  втыкаю в кайф. Каменчу патихой. Карочи, AMOUNT, неиби мосг со своим "любезным" высером. Еси чето не ндравится пашел в песцду. Ни порть натроение. КГ/АМ

13

МойДоДыр, 15-07-2004 06:20:51

О чём это??

14

Kuzebay, 15-07-2004 06:21:36

гавно

15

Конь, 15-07-2004 06:25:49

субъективный срез удава
в каменты нах в крео

16

UA, 15-07-2004 06:27:12

А начиналась так не плохо.... афтар я тоже почти год как на удав.коме (не осмелюсь сказать на удаве, могут неправильно понять).  Сам написал креатив даже раз, но ево никто кроме удава не прочел потому што хуйня скорее всево.  Я сам себе даже задал вопрос - зачем писал? и поставил диагноз сам себе КГ/АМ, бугагагаа...

Никогда не думал што так трудно што нить написать интересное... теперь сто раз думаю прежде чем поставить такой диагноз афтору.

но в принцыпе, по бальшому счету согласен, многие креативы публикующиеся сдесь как говорит адин из небезизвестных падонков, не помню точно кто - кристально чистое гавно.

хотя бывают и очень сильные вещи, приводить примеров не буду, т.к. вкусы бывают разные.

зато действительно благодарен Удаву за многое, познакомился с интересными людьми, узнал много нового, стал смотреть на жизнь с новых сторон, воопщем дякую пане, как говорица...



Чмопиздрокл15-07-2004 10:00
жжешь!

17

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 15-07-2004 06:28:19

мугага!

эмаунт писал хорошие крео.  кстати, чуть ли в первом свайом крео классно обосрал тогдашних звёздных хуяторов. помните, это он раскрыл нам тайну: Невозможная - бородатый мужик, глава семейства, пишет креативы на очке, и прячет за бачком унитаза мугага!

удачи тебе, эмаунт

18

МакЛауд, 15-07-2004 06:37:02

воздержусь называть афтпра мудаком, но позволю сибе сказать о том, што креатив говно и жалкий высер

19

158advocate, мрачно, 15-07-2004 06:55:59

Лучший креатив читаный мной на ресурсе за последний месяц и в творческом багаже Эмаунта в частности.


Кроме того, про меня есть, значит креатив заебись. (с) моё

20

Бледнолицый беспесды, 15-07-2004 06:56:20

чужое мнение - как жопа...
паскольку афтар их Харькова - не назову его полным мудагом.

21

158advocate, мрачно, 15-07-2004 06:58:45

Каменты, кстати говно. Но ещё не вечер. Предвижу ещё метания фекалиями. Кстати, была замечательная рубрика в своё время, которую вёл Бронетёмкин Поносец - Критика(как точно называлась не помню). Хорошо было бы её возродить.

22

Redki_Gad, 15-07-2004 07:00:35

Ну и на хуя это фсе????????

23

влаган, 15-07-2004 07:07:23

воздержусь называть МакЛауда мудаком, но позволю сибе

24

Ловчей Гораздо, 15-07-2004 07:07:45

Этот пост - завуалированное письмо в полемику под названием "Куда ты котисся, Удав.ком?"

25

влаган, 15-07-2004 07:10:23

слез с удава
навеяло бля

26

Интеллектуальный Комбикорм, 15-07-2004 07:12:34

Хуяссе! Даже про меня есть. Гы-гы!

А вообще, такие обзоры нужно делать до публикации креативов. Буга-га!

27

Zoster, 15-07-2004 07:12:59

Корзина рулит?

Литературная ценность - ноль. Темы потроганы, но как-то робко.

Спасибо тебе Amount за то, что ты без малого год на удафф.ком!
Будь здоров, камрад!

28

Григорий Явлинский, 15-07-2004 07:22:44

Хуйня!

29

10 НЕГРИТЯТ, 15-07-2004 07:39:02

Пиздато !!!!!!!!!!!!!

Возродилась рублика "Обзор корзины" !!!

Amount'у - гнусное пророчество -
Закидают и похоронят в говне, бга га га !!!!!!!!!!

Хотя может и нет ...
Нападки на креаторов нужно было позлее, с чорным юмором, что-б "ЦЕПЛЯЛО" .... ! :-)

Хотя и так зоебись !
Буду следить за эфиром .........................................

30

Дыжурный Афыцер, 15-07-2004 07:43:51

СРез удава - это как я себе представляю такой кругляк... ну епты, типа как сруб ствола древеснава. Так? Этож змия. Или имеецца в виду впрофиль? Как разрез хуя в учебнике анатомии? Ох не знаю не знаю.

31

Larry, 15-07-2004 07:45:21

Спасибо тебе Амоунт, что год был на удаве и тока ща догнал что к чему

32

Dicent, 15-07-2004 07:45:53

Аффтар не любит стехи паходу гыгыгы.
Апзор карзины беспесды.
Лит. ценность - 1 балл (таблички меньше не существует) гыгыгы

33

the крестьянин, 15-07-2004 07:48:07

автор пидор бугага

34

PR CLUB, 15-07-2004 08:07:04

как уже было замечено - литературной ценности ноль, абзор корзины. гыгы.
фпрочем оценены все креативы верно.

35

Чел Пак, 15-07-2004 08:07:34

Ахуенна глубокий абзор. Прашло меньше трёх дней, как я первый раз зашол на Удавком. Я с тех пор пездетс как поднялся над всяким ацтоем. Теперь я вижу, что все креативы - гавно. Всем спасиба. Я устал. Я ухажу. Не плачьте!

36

Я, 15-07-2004 08:11:52

Написал креатифф... Видно, тока я осмелился его так назвать, патаму шта Удафф его не опубликовал ни хуя.
На самом деле, мой крео не хуже многих, которые публикуются. Патаму шта многие из них - полнейшее дерьмо,
а мой - хотя бы с юмором... Сцуки. А я-то думал, сайт без цензуры. Уж если существуют "креативы" на 5 строчек,
не содержащие в себе абсолютно ни хуя... ну ладно, вытер сопли, упаковал вещи и съебался в неизвестном направлении.

37

Четатиль. , 15-07-2004 08:20:40

автар, ты пополнил список хуйни на главной

38

беременный, 15-07-2004 08:30:02

гавно и жопализство

ваще непонятно для чегобля

автор уйебанц

39

Альберт Сундуков, 15-07-2004 08:35:50

Белинский, бля...

Что-то не помню ни одного романа или повести автора по фамилии Белинский... Гы-гы...

Есть такая профессия - обсерать других. Называется, кажись, "литературный критик".

40

kapitan MUDANIKa, 15-07-2004 08:38:21

афтар, тебе стоит пройти тренинг: отсаси себе сам
шо эта такое, я сам не знаю, но людей своим публичным атсосам пугать не будеш

41

alles, 15-07-2004 08:43:42

себя можешь смело ставить в конец очереди бгыыы

42

Че бля Гевара, 15-07-2004 08:46:41

Гавнище редкосное. АМ.

43

РакетчЫк, 15-07-2004 09:02:38

Афтырь!!!
Не пешы больше никагда!!!

44

Денис Петрашевич, 15-07-2004 09:15:21

Да пездец уже давно рисурсу пришел!
Засилие ПТУшникаф и СПТУшникаф и пидараф
Ахтунк полный

45

Я, 15-07-2004 09:50:00

Засилие ПТУшникаф - это правда...

46

Шевченко, 15-07-2004 09:51:22

про меня есть - значить крео заибись
читаю дальше

47

Зауряд, 15-07-2004 09:51:43

Ахтунг !!!
цитирую: "Здравствуйте дорогие падонки".
еще бы афтар начал свое бессмертное беспесды произведение, со строк: "Добрый вечер...",  как в анегдоте.

48

Япончик, 15-07-2004 10:03:06

"...еБаш Алкашев: Неделька,бля!  Просто ноль ..." - понравелось .

49

Slick, 15-07-2004 10:23:08

Не пойму, кому это интересно.
Лучше пашли Удаву аткрытку в сваю честь.

50

Хохол, 15-07-2004 10:32:17

А про меня нет,значит крео хуета

51

Шевченко, 15-07-2004 10:33:55

дочитал
продолжаешь нелехкое дело А.Рысакова?

52

Jackouille , 15-07-2004 10:57:23

Чо за дрисня?
Паходу, никада это ни кончица. Пастаянна будет высираца подобный скулёшь.

А-а-а-а-а блять, рисурс в кризисе!!!
Куда все катится!? Засилье птушников, пидаров и графаманоф!
Вот раньше были - ХУЯТОРЫ!!!!!!
Бля-а-а-ать, а диревья-та какие бальшые были раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Што те бабки у падъезда - маладешь им не та пошла. Заебали
И при этом непременно лизнуть Удаву.

Афтар, зделай падарок фсем, застрелись

53

контра, 15-07-2004 11:07:14

ну-ну, меня тож иногда ломает каментить кретивы подряд, открывая-хуяря-закрывая.

читать вывешенную на главной поебень щас буду только.

критическая рубрика беспизды нужная и интересная была.

об Эмаунте чото слышал.

всё. пока всё.

54

Девушка, 15-07-2004 11:14:07

Нихуя не интересная тема

55

Альберт Сундуков, 15-07-2004 11:18:43

Афтору

Странно было бы требовать от писателей, чтобы они ВСЕ РАЗОМ были уровня Льва Николаевича Толстого. А от поэтов - соответственно уровня А.С. Пушкина.

Кстати, афтор! Сам ты тоже далеко не Белинский.

56

Говноголова, 15-07-2004 11:36:51

2 Чмопиздрокл 15-07-2004 10:00

бля, я ржал бугагага

57

Блядокол Лени, 15-07-2004 11:47:01

Эмаунд умница
Это видно и потому, что редко теперб комментирует всё море нынешней хуеты, ыг-ыг-ыг-ыг

58

raihfurer, 15-07-2004 12:06:02

Jackouille 15-07-2004 14:57
сагласин полнастью

59

Леха_Бля, 15-07-2004 12:20:53

Ага бля афтар ришил написать каменты ка всем креативам в креативе. Апзор карзины бля...  Хуйле предлагаю автору занимацца карзиной
И еще бля "не суди да не судим будишь" (с) Кто- то очень умный

60

Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю), 15-07-2004 12:30:37

Что я могу подарить тебе Удав на годовщину своего присутствия на тебе? (&laquo;на тебе&raquo; как-то двусмысленно, но &laquo;в тебе&raquo; ещё хуже)
Подарю-ка я тебе критику на всю твою главную.
Поверь, за тот год который я на тебе, мой вкус значительно вырос и поэтому мне будет тяжело заставить прочитать всё от корки до корки, но тем не менее...
Итак, главная удаффкома 15.07.04
Первый, пошёл!
15-07-2004 :: Креативы ::  Серый :: Водные процедуры  [ 60 ]
Пездатый, ахуенный крео про икстремальные виды спорта

15-07-2004 :: Креативы ::  GanJahGirl :: Никак ни называицца  [ 54 ]
Ну што я могу сказать? Ахуенные стихи. Лет через пять GanJahGirl будут проходить ф школе вместо Пушкина

15-07-2004 :: Полемика ::  Amount :: Срез Удава  [ 64 ]
Это самый хуевый высер из виданных за год. Сразу видно, что АМ. После прочтения выясняеццо, што КГ. Очень хочецца видеть тушку афтара в канаве.

61

amount, 15-07-2004 12:43:44

вот жеж где долбоёбов то развелось. не удаффком а филиал кащенко в сети.

62

ЙА, 15-07-2004 13:03:29

Как многа, но пачитаю пожже

63

Атец Фёдор, 15-07-2004 13:15:48

типа абзор нибаца афтырь праизвёл, а то и так непанятна де гавно, а де абассаца крео, или наабарот есть ап чём задумацца крео, ну тя ф песду с такой критикай-хуитикай, афтырь.

64

дэвэ, 15-07-2004 13:17:36

аж пиздец

всем фтыкателям срочно,

СРОЧНО, БЛЯ!

песать такие же как у афтаря (с) , простигосподи, креативы на главную

ах, да! (с),
литературной ценасти - ноль, тема - ноль,
афтарь (с) подлезал удаву,
КГ/АМ

65

дэвэ, 15-07-2004 13:18:39

2Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю)15-07-2004 16:30

жошь сцука!

66

Добрыдень, 15-07-2004 13:19:21

Афтар, Люди  уневерситетов не канчали. Хдеж взять литературную ценность-то.  Люди самовыражаюцца же, бля.  В библиотеку пездуй...

67

не ебет, 15-07-2004 13:30:03

Amount : Срез Удава ------не креатив , литературной ценности-0.

68

mien kamp, 15-07-2004 14:15:04

прочитал креотив - гавно редкое...
прачитал каметы понял, что я не один...

З.Ы. Тема среза удава не раскрыта бгуаааааа!!!!

69

СИНДРОМ, 15-07-2004 14:22:51

Верчу на хую всю полемику.
У Аmountа через три дня годовой Йубилей. Вот что для афтара важно. А всё остальное ХУЙНЯ.

70

Внук Колумба (в натуре)(отпиздил в больнице крыс, 15-07-2004 14:27:22

Aftar idet nahyj i soset hyj y udava-dolbaeba.
Kreativ-redkaja hyeta,
pro menja net  nihyj.Poshol nahyj otsedova,yebok"""""!!

71

Ахуительно, 15-07-2004 14:29:03

сцука блять...  КГ\АМ но бля 100 баков отдашь...  думаю удав ради этого на главную и кинул...

72

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 15-07-2004 16:44:23

Спасибо, брат, не за то, што меня упомянул, а за правду, коей ты всигда отличался...

С годовщиной тебя, брат по разуму...

Уважуха приаттачена, само-сабой

73

Внук Колумба (в натуре)(отпиздил в больнице крыс, 15-07-2004 17:12:21

KAKOGO HYJA YBIRAJYT MOI KOMMENTI NAH???
UDAFF-TU REDKOSTNIJ YEBAN I SZUKA;
SHOB TI SDOH;PIDAZVON EBANNIJ
SMERT MYDAKAM!!!"

74

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 15-07-2004 19:13:06

Так. Ну поскольку про меня нет, то автор отправляетца прямиком нахуй жрать прогорклое хохляцкое сало и запивать его палёной горилкой осетинского рОзливу.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

75

gravizapp, 16-07-2004 01:00:18

Это карзина хуйятора.....

76

:^O, 16-07-2004 03:57:04

(*) (*)
    \      /
    | .  |
    /      \
  /    Y    \

77

Stasssik, 16-07-2004 05:01:25

"Спасибо тебе, дедушка Ленин за наше счастливое децтво" - ты хоть сам понял какую хуйну написал?"

78

Карачар, 16-07-2004 05:31:53

Амоунт, ты бля зажрался проста наверна.

В целам - респехт!!!

79

впизду с ЛОРа, 16-07-2004 06:39:26

саледарен с Чмопиздроклом
четать не стал

80

Heller (Heller.Ru), 17-07-2004 14:38:36

С афтаром нихуйа ни сагласен.

81

ёбнутый на голуву! не пиздеть, 18-07-2004 19:33:56

скучно дорогие подонки, сшлишком трезвые мысли. нЕт полёта мысли и пиво кончилось.

82

fuck, 18-07-2004 20:58:02

заебло короче все - сессия, деньги пиздец просто надо че то делть.....

83

транклюкатор, 18-07-2004 23:29:03

што за говно

84

SeaW , 19-07-2004 05:30:17

есть такие птички - тУпики, называютца. у тупика здоровеный рубильник и они жывут колониями. морщат ли тупики лоб и есть ли у них ваще лоб - науке неизвесно. кроме тово, у афтора бальшые грусные глаза

85

Net, 19-07-2004 05:50:20

а че, у удава ставки появились? 100 бакинских за год и будет тебе место ниибаЦЦа критика ;-)
афтор
1) бабло за что, конкретизируй
2) критика должна быть содержательной, если ты такой невеьбенный критик
3) кг/ам

86

Net, 19-07-2004 06:04:49

кстати, насколько дорогие падонки? еслиф мы такие дорогие, нам цену тоже конкретизируй
кароче, пападешь на бабло конкретно

87

Nail, 19-07-2004 18:15:02

и на отсос спешит волнуясь,бля...©

88

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:22:44

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg