Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто из вас играл в казино?

  1. Читай
  2. Полемика
Кто из вас играл в казино? Ну может в клубе каком автоматов? Ну ПТУшники тоже должны жить... Помните это ощущение, как ловишь экстаз от выиграша, а проигрыш тут же забываешь со следующей ставкой? Когда денег не видишь, видишь только фишки. Сколько они стоят? Да кто об этом во время игры помнит? Есть такая легенда, что фишки специально придумали, чтобы игроки забыли о деньгах, о том, что на них что-то купить можно... приятное или полезное... Помните это ощущение? Ненавижу блять!!!!!!!!

Сам был болен в легкой форме, сейчас аллергия на игру. Иногда и по мелочи и с фул контрол за собственным состоянием. Но беда пришла откуда не ждали.... Жена пристрастилась... Причем абсолютно безбашенно. Дома плачет, но как дашь денег в руки, она там уже... Скоро все клубы знать буду, откуда только вытаскивать не приходилось, когда у нее даже на метро денег не оставалось... Вот и сейчас ее опять нет, зарплату получила...

Кто придумал игру на деньги? Сцука, покажите мне его, я ему порву все дырки отсюда до Владивостока!!! Скажете, да нах тебе такая жена нужна ;-) Ну выж падонки... НЕ СРАТЬ НА МОЮ ЖЕНУ!!! Не позволю... это ЖЕНА если вы знаете что это такое... Я в ответе за нее... Но ничего сделать не могу.

Пробовал убедить. Ну ясен пень, откуда у них ТАКОЕ бабло на аренду, зарплату и золотые унитазы? Математику ей преподавал... Все бес понту, не излечимо это...

Знаете чем это лечится? ПКМС а лучше АГС нахуй!!! За вечер по паре тройке клубов уничтожать нахуй, может поймут, что они на болезни бабло свое грязное делают!!!! Ненавижу, блять!!!!!!

И похуй мне что вы скажите, проблема не лечится... даже бабками... а уж вашими комментами, это совсем смешно :-))) Просто горько мне, вот и высказался....

Net , 10.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Professor Klon, 10-07-2004 04:54:13

1

2

GOPNIK, 10-07-2004 04:56:19

рулетка зло беспесды!!! )

3

Мангол, 10-07-2004 04:56:39

Фтарой нах !!!

4

Мангол, 10-07-2004 05:01:28

Хуевата тибе. Папробуй жыну атпиздить - если она не панимаит.  Или просади все бабло сам и прийди дамой из казино в сиську пьяный да с двумя блядями. И на вопрос "Хде ты сцука шлялся" и "Шо эта за бляди" атветь шо пришли за гитарай. Можыт после этага она блять паумнеит.

5

Мангол, 10-07-2004 05:02:31

А исчо сматри шоб жына тещу не посадила на игру - тады точна песдетс!!!

6

старый пидараз грищенко, 10-07-2004 05:02:48

вместа казинов писдуй на прероду. у кастирка с барадатыми гиологами попой бардафских песен
у каждаго далжна быть байдарка

7

Точный клон Деда Мороза, 10-07-2004 05:04:20

надо лекарства валшебнага в аптеке купить. А патом ей в еду падмешать.
и писец мученьям.

8

Протуберанец Шлаков, 10-07-2004 05:09:57

Возми все бабло какое у тебя с ней есть, можешь ради этого случая взять твою и ее ЗП. и жеско прохуючь  на ебучих автоматах.
А потом жестоко ее отпизди

9

Рядовой Половой, 10-07-2004 05:41:17

Молдец,что хоть признался что ето не креатив,а просто горько,вот и высказался.А дети у вас есть?Может ей ето тоже
допесды,когда они голодные и обосравшиеся по холодному полу ползают,пока маманя все бабки просаживает?Хуйня ето всё,что нибудь ёбнет и ето пройдет.Уничтожать казино-ваще пиздец,вокруг и так слишком много гавна,гораздо прще в него не вступать.Радуйся что она не спилась и не сторчалась.
Щастя,здаровья...

10

йоптпд, 10-07-2004 05:53:35

автар далбайоп птушный со сайлами уебанскими
видать у жены дахуя свободного времени

последний раз на автоматах играл больше 10 лет назад
когда еще совковые были
щас ни малейшего желания нет играть

лучше стрелялку какую по сети

в казино не был
чуствую себя там лохом беспесды
все так мажорно
сразу представляю картину
везде стекло
кровь
разорваные трупы на зеленых столах
пиздато

11

Candyбобер, 10-07-2004 06:16:01

афтар еблан
жена еблана -ебланка.
сюда больше нипиши .

12

Goga, 10-07-2004 06:16:46

Блять, а схожу ка я сёдня в казинищще... А то бабланах дали, а делать нехуй, врое все есть, проебу - да пойеду домой, спать всё всокресенье.
Net, спасибо за идею - как убит выходные... А жене внатуре - ну не сотку, куда нах, а хоть пару на день и песдетц...

13

Khristoff, 10-07-2004 06:45:30

Это было испытание для твоей жены. На алчность. Она его завалила. Теперь будет играть, пока до серьезных неприятностей не доиграется. А ты терпи, ты же терпила. И потом, она же твоя ЖЕНА.
Интересно, как скоро удаф в своей стагнации дойдет до низовой отметки. Превратится в "телефон доверия", где будут размещать креативы на тему: "моя жена игрок, удаф что мне делать?", или "мои родители не понимают меня", и как завершение: " милый удафф, милые мои падонки(с)спайкер), мой парень бросил меня!"
Еще как вариант развития - это онлайновая игра "первый нах!"

14

Пикуль, 10-07-2004 07:26:34

безотносительно самой проблемы - автор долбоеб какой-то.

буду рад ошибиться!

15

_ , 10-07-2004 07:31:04

2 NET попробуй раскури её и затащи на автоматы - по накурке ну не прет эта тема хоть убей

16

10 НЕГРИТЯТ, 10-07-2004 08:18:19

про афтоматы ...
Казино - отстой, и кто там играет - лохи !

Меня один иблан как-то пытался затащить поиграть на автоматах, тоже сильно пристрастившийся был ... гы гы
А одному ему как-бы влом ...
Ладно - пошли ...

Посмотрел на тамошнююю "аудиторию" ... пиздецц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто меня туда притащил сразу целую кучу житонов (или как там они называютцо купил)
А я -  три :-))))

Ну ладно -
Бросил один -хуй !
Бросил другой - хуй ! (я их по одному забрасывал)
Бросил третий - дернул и отвернулса, типа попрощаццо и свалить а сзади - грохат, звон и крики соседей ..
Типа выйграл что-то навроде 500 ррр.

Все одно - выйгрыш забрал, с друганом ( у него аж слюни патекли и глаза остекленели когда увидал что я выйграл ... гы гы)
папращалсо и свалил.

P.S. Выйгрыш на полезные шняги так и не потратил !
Сразу-же далеко не отходя просинячил весь !
(Извратилса и Тщательно вычел деньги каторые патратил на жетоны - астольное прапил !!!)

Казино, афтоматы и пр. - балезнь как есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. 2 ..... "Товарисч" с которым ходили позвонил в 7 утра, приперса ( с чорными кругами под глазами от недосыпа) и попрасил денех на митро .... гы гы ыг ыг ыыыыы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17

БЭД МЕНТ, 10-07-2004 08:29:52

Net, на самом деле излечима эта хуйня. Сам болел около 7-ми лет. Но я без помощи соскочил, сам. Просто ушел с головой в работу. Щас тянет поиграть, но только попъяни.
Совет: найди дело жене, каторым бы она заинтересовалась беспесды и пасвящала фсю себя может поможет.  Ну а если нет, пиздуй к фрачам, пока не посдно, пока чонибудь не натворила она.

18

доктор Джа, 10-07-2004 08:46:06

Это болезнь реальная, сам имел неприятности, всю зарплату за 3 часа спускал потом месяц на проезд еле наскребал, нехимическая зависимость бля, когда с утра зудит вечером сыграть а вечером придешь, поднимешь вдвое от поставленного, (автомат тебя как лоха разводит, по блатному по моему пропуль называется дается чуть чуть выиграть, а потом тебя этот выигрыш зацепил и тебе пизда, не сможешь уйти пока все не спустишь) и потом материшь автомат (играл в электронную рулетку) бесишься, а деньгу все ставишь и ставишь.................. Потом если осталось брал самой дешевой вотки и пытался заглушить душевное жжение и разочарование от проигрыша. Но на завтра опять шел туда................... Хорошо отвлекает две вещи: ебля и трава. Спиртное наооборот разжигает эту страсть.

Лечение от игорной зависимости по методу доктора Джа
Падонкам игрокам скитки

19

Дед, 10-07-2004 08:47:41

Битва с автоматами

Вчера трещали мы с ребятами
о том, о сём и обо всём,
о том, что люди с автоматами
живут, как щука с карасём.

Уже сегодня обозначена
непримиримая вражда,
не зря ведь люди озадаченно
по автоматам бьют всегда.

Тебя девчонка продинамила,
а ты колотишь таксофон,
по телеку стучишь, как правило,
Когда там Децл и Кобзон.

"Всю ночь я бился с автоматами", -
сказал нам Виктор Перельман,
и закивали мы с ребятами,
поняв, где ночь провёл дружбан.

Ведь он азартней Достоевского,
неугомонный наш Витёк,
сквозь казино Тверской и Невского
весь капитал его утёк.

Увы, с игральными машинами
бедняга бьётся наш теперь
и с выкриками петушиными
бросается на них, как зверь,

то злобно дёргает за ручку,
то головою бьёт стекло,
но даже мелких денег кучку
бывает выбить тяжело.

Мораль:

Один урод от педерастии
весь мир пытается спасти,
кому-то негры солнце застили,
кому с жидом не по пути,

кому-то не по нраву азеры,
мне лично русские претят:
поскольку нищие и грязные,
а быть богатыми хотят.

Но эти мелкие различия -
поверьте, люди, ерунда.
Грядёт машинное безличие,
грядёт великая беда.

За все удары и проклятия
нам автоматы отомстят,
сомкнув железные объятия,
задушат всех нас, как котят,

жидов, китайцев, негров, гомиков,
рабочих и учителей.
Мир станет чище и свободнее,
вот только вряд ли веселей.

Так бейся, Витя, с автоматами,
бей таксофоны, пацаны,
круши компьютеры на атомы
в преддверьи будущей войны!

В. Степнцов

20

ухоф , 10-07-2004 08:58:09

Дед, круто....
а не СтепАнцов ли?...

21

Роковые Яйца, 10-07-2004 09:00:24

прочетал до первых смайликоф и бросил нахуй...

итак поебень какая-то, да ещо и са смайликами...

22

Дед, 10-07-2004 09:00:35

да. Степанцов.. ошибся..

23

Дед, 10-07-2004 09:18:57

ахуительную, кстати, мысль ты подкинул, Net.  надо бы рядом с каждым залом игровых автоматов и казино открыть ипотечный фонд. чтоб все по-быстрому. без проволочек. натариус - комплект документов - деньги на руки, а можно и фишки-жетоны сразу. в понедельник пробью.

24

Сапунович, 10-07-2004 10:07:03

бля.... играл тока в преферанс и в свару.
В казино не хочу и не буду, потому как наперед знаю, что проебу однозначно.
Но бля есть один знакомый, у него крышу снесло даже серьезней чем у жены афтора.
Кароче пару взорвать можно беспезды

25

Абыкнавеный падонак, 10-07-2004 10:08:14

казино и игровые автоматы - тот же лохотрон, только продвинутый , у тваей жены балезнь беспесды, тут надо што то радикальное папробуй заменить ей казино на шышки или сваливай в город где нет казинов(хотя бы временно)

26

Байстрюк, 10-07-2004 10:10:00

Автар не ной ,дай своей жене в ибало ,сломай нос и тогда она не пойдет больше туда или разводись

27

Байстрюк, 10-07-2004 10:11:41

Или еби ее почаще гы гы гы

28

Дед Канданс, 10-07-2004 10:16:54

БЭД МЕНТ10-07-2004 12:29
жану ибать нада чаще и качественно тагда нихуя болше думать даже не будет ни о чем

29

ттт, 10-07-2004 10:29:55

казино надо учтожать, взрывать нахуй все до оного!!!!!!! Жену на лечить, это серьёзная болезин.

30

мухи насрали, 10-07-2004 11:06:50

<Радуйся что она не спилась и не сторчалась> (с)Рядовой Половой
те же яйца, вид сбоку. столь же опасно, как и женский алкоголизм.
очень велика вероятность, что начнёт пиздой приторговывать на ставки, а в финале сбомжуется. где-то посерёдке проебёт вашу хату.
самое страшное, что логикой невозможность выигрыша постичь не в состоянии - ибо баба.

так что, гуманнее всего удавить её нахуй сразу. чтобы не мучиться обоим.
такой вот позитивный совет.

31

Дихлордифенитрихлорметилметан, 10-07-2004 11:26:56

Купи жыне афтомат и пастафь дома. Все праигранные деньги - симейные и песдеццъ. Ну и частые и глудокий палавыйе кантакты бисприменно.

32

Григорий Явлинский, 10-07-2004 11:29:28

Сами-то мы лучше, чтоли?
Бухалово - это ж пиздец по бабкам!!!
Но ебстебственно, не до такой степени.
Автор, выдавай жене лимитированную сумму:
больше проебёт на автоматы, меньше купит хуйни бабской.
В случае возникновения непредвиденных ситуаций,
хороший мужской пиздюль должен ПРИДАТЬ соответствующий импульс
чтобы ЗАДАТЬ нужный вектор в ваших взаимоотношениях.

33

DUDE, 10-07-2004 11:34:25

афтар, выруби стакан хароших шышек и регулярно накуривай жыну. похуй ей станет казино. беспесды

34

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 12:02:15

Хуйня это фсе. На бабло хоть в чо можна рубицца - хоть в Кваку, хоть в "Чапаева" на шашэчной доске.Так што тут похуй - хоть все казино посноси к хуям собачьим - научицца ебашыть в шахматы и будет хуярить по сто гринов за партию в Катькином Саду (здесь в Питере такие неебацца благообразныйе пенсианеры на нехуйовый интерес рубяцца). Это блять СТРАСТЬ К ИГРЕ КАК К ТАКОВОЙ. Лечицца толька через сиктым-башка или подсадку на другуйу (зачастуйу не менее стремную) развлекуху. Физический труд, говорят, ахуенна отвлекает от такой шняги. Ну паставь ее на фсе лето кансервы с тещщей закатывать, или там целину на даче взъябывать. А ваще хуевознает.

35

PR CLUB, 10-07-2004 12:44:13

полная хуета. в казино играл пару раз по мелочи. скушно, да и бездарная потеря времени.
хочеццо адреналину? играйте в преф по 30 и выше за вист, или в белот по 5 и выше за очко.

36

Йобаный Папугай, 10-07-2004 13:08:24

купи жыне дачу, и пусть хуйарит на огороде
ато дохуйя свабоднай инэргии..

37

Йобаный Папугай, 10-07-2004 13:11:07

PR CLUB10-07-2004 16:44
хуясе по 30... круто, гыыы...

38

Отец Олексий, 10-07-2004 13:19:10

Афтор - вешайся... Или бабу сваю подвесь... Ибо не лечицца это... Был у меня такой товарисч... Конченый он типерь чилавек, а потому и не товарисч больше... В печку игроманьяков... Вслед за пидорвой... Прости Господи...

39

Исчо ниразу неспездел, 10-07-2004 14:07:29

Хуйевознает что посоветовать.Уже фсе присоветовали: дачу,детей,консервы,казино на дому и пр.
Тут один пидар с байдаркой вопщем правильно сказал-дуй на природу подальше и там ,когда мозги её просветлеют,поговори,обсуди текущий момент.Ставь условие или-или,а дети хуй когда кого держали!Детей только когда вылечица,ато жизнь себе угробиш,а оно тебе надо?

40

Исчо ниразу неспездел, 10-07-2004 14:10:22

ТО старый пидараз грищенко10-07-2004 09:02

ПШЕЛ наХУЙ отсюда,ёбанаврот,бля.

41

Интеллектуальный Комбикорм, 10-07-2004 14:35:22

Автор, могу тебе с уверенностью сказать - пиздец вашей семье. И тебе, и твоей жене. На своем примере знаю - данная поебень НЕ ИЗЛЕЧИМА. Ни психологи, ни хуелоги, ни другая отвлеченность, ни даже частая ебля, ни шишки - ничего не помогает. Ведь между всеми этими действия НАЙДЕТСЯ время на эти сраные азартные игры.
И я тебе так же с уверенностью могу сказать - пиздец мне. Походу делу, Интеллектуальному Комбикорму осталось жить недолго. Ибо, долги и т.д...

42

swat, 10-07-2004 15:02:26

нда...афтар молодец такой темы тут вроде не было еще,по существу: казино беспезды затягивает,вот история-товарищь мой купил себе машину десятку нах обмывали в казино,ессно поперло играть,я по скорому вхуярил свою немногочисленную капусту и пъяный съебнул домой,другу наоборот поперло ,в итоге он висел там около 2вух суток,жрал там срал,дремал даже,короче поднял еще на такой же автомобиль...теперь ВНИМАНИЕ !,когда он вышел с казино то с охуевшим еблом обнаружил что новую машину за это время уебали прям с крыльца заведения..я ржал до слез...
p.s. на утро поехали на фирму за новой телегой...

43

СТАРЫЙ ПСИХОЛАГ, 10-07-2004 15:03:13

АФТОР КУПИ АФТОМАТ ДЛЯ ИГРЫ ЖЕНЕ НА ДОМ. ИЛИ СОБЕРИ САМ, ТАМ ВЕДЬ ГЛАВНОЕ КОМП И БАБКОПРИЕМНИК. А ЛУЧШЕ ПРИДРОЧИ ЕЕ НА КОМПОВСКИЙ АЗАРТ(ЧТОБЫ ВЫЙГРЫШ ШЕЛ И ШЕЛ ПОСТАВЬ ТАК) И ДАВАЙ ЧАШЕ РЕАЛЬНЫХ ПИЗДЮЛЕЙ, НЕ ЖЕЛЕЯ НИХУЯ. ПОТОМУ КАК ОНА ТЕБЯ И ВСЕ ХАТУ И ВСЕ НАХУЙ СГОРИТ В КАЗИНО. ЭТО ТВАЯ ЖИНА, И ЕСЛИ ТЫ НЕ ДОЛБАЕБ ТО ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ЖИТ С НЕЙ ЕЩЕ ДОЛГО ИЛИ РАЗВОД СРАЗУ НАХУЙ.

ВТОРОЙ ВОРИАНТ ЭТО ТЕРАПИЯ, ЛУЧШЕ ШОКОВАЯ КАК ДЛЯ ЕБНУТЫХ, ВТОРАЯ ЭТО КОЛЕСА, А ЛУЧШЕ ВСЕ РАВНО ПИЗДЮЛЕЙ! ОРГАНИЗМ ВЫДЕРЖИВАЕТ ЛЮБЫЕ ПОБОИ, ИНАЧЕ ОН ОТКЛЮЧИТЬСЯ. ТОКА НЕ УБЕЙ, ЖИНА ВЕДЬ!

44

Дыжурный Афыцер, 10-07-2004 15:09:44

Бля казино это писдец. Приперся я в праге, сел там, короче. Играю по маленькой в блэкджэк, проигрываю, выигрываю, тащусь писдец. Мне там чуть что "сэр", "сэр не хотители выпить, сэр делайте вашу ставку, сэр выигрыш ваш" короче чувствую себя лордом ниибацца... щелкаю пальцами, охуенная телка мне сигареты врот фтыкает, поджигает, пиво приносит, за соседним столом какието кытайцы играют на сотни тыщ этих ебаных крон... короче... в итоге просрал все что выиграл, и ишо поверх этого дохуя просрал, и сам не понял как. А потом до меня пидр доебался. Кстати солидный такой пидр, в пиджаке, руки беспесзды при себе держал. Увидел что я просрал, и говорит "давай вот, поиграй на мои, типа" и тычет мне пачку балабасофф. Я говорю "пидр, да ты охуел. убери бапки нах, а то это плохо кончицца". Пидр ретировался.

45

XEPACIMOB, 10-07-2004 15:29:44

я в этом не понимаю нихуя. ваще кайфа не вижу в этом говне

46

xek, 10-07-2004 15:47:58

АДМИНИСТРАТАРОВ  ИГРОВЫХ САЛОНАФ РЕЗАТЬ НАХУЙ

47

Kaschey, 10-07-2004 15:48:30

Совет! Бабу на природу туда где растет трава........ до осени

Считаю самым заибатым лохотроном МММ

10 НЕГРИТЯТ10-07-2004 12:18 рулят как фсегда

Дед10-07-2004 12:47 пашел нахуй за опсер руссих в стихах

....мне лично русские претят:
поскольку нищие и грязные,
а быть богатыми хотят.
....

ежели сам беден душой и телом, то не значит и другие такие

48

Респектор, 10-07-2004 16:38:00

Ну чего блядь фсякую хуйню советовать!!!! Вы бля сами бы на этой фишке повисели бы, и болше не гнали такое говно!!! Да!!!, бабы тупорылые, но это же не повод пиздить их!!! Развестись.... а дети голожопые? История хуйня, однозначно, ещё и нездоровая! Но, бля, респект, так как жизненная....

49

СтарыйПадонок, 10-07-2004 16:46:38

Сочувствую, бля, не лечица эта хуйня ни как - это точно.
Но можно попрбовать такую хуйню, если дома есть комп с инетом.
Некоторые мои знакомые прикалываюца новой фишкой - играют на виртуальных биржах и чета
там доже выигрывают и говорят, что ахуенно интересно и азартно.
Я сам не в теме, но говорят, что там дают стартовый кредит и типа если праигрываешь, то
виртуальные деньги, а если выигрываешь, то вроде как и реальные. Не знаю точно.
Но папробуй на крайняк пересадить ее на эту игру, ана типа и моск развивает и кругазор
расширяет. Короче, хуй ево знаит, че ищо пасаветывать. С бабами ваще тяжело.

50

впизду с ЛОРа, 10-07-2004 17:37:54

блядь, ну ёптваю нахуй
афтар, а ты рекламкой не балуешся, а?
а то штота соседом твоим па палемике папахивает, каторый самневаеца, прально ли он на рекламе бабки делает
маналог - гавно, муж - скора станет литиратаром (иле наабарот, ебёнарот)

51

ттт, 10-07-2004 18:04:19

Брасай суку нахуй а то далгов наделает все на тябя повесят, полный пиздец игромания, хуй выличиш!!!!!

52

Пездато, 10-07-2004 19:48:33

иди отнеси им еще десять рублей, еблан тупоголовый !

53

Злоебат, 10-07-2004 21:10:54

Пробуйте главный военный принцип.
Война хуйня - главное маневры

54

ezzis, 10-07-2004 21:11:30

Net!

55

ezzis, 10-07-2004 21:14:09

Net!
Karoche,nabei jei jebalo,otpizdi horoshenko
jesli pomozhet-zajibisj,jesli net-razvadisj....potom uzhe pozdno budet....prajibjot hatu i vsjo ostalnoje.
Poverj mne-sam rabotaju v kazino:bab trudno vilechitj ot etoi huinji,horosho jesli 2-3 % zavjazivajut...tak shto podumai nah

56

вазмущщённый, 10-07-2004 21:20:02

зло сцука, сумма цыфр на рулетке 666, жалею тибя братан, кадируй как ат вотки, систре памагло

57

Злоебат, 10-07-2004 21:21:08

ПМК - это передвижная механизированная колонна

58

ОЛЕГафрен, 11-07-2004 01:08:51

Слушай,NET,я и не думал што на удаве такая тема появица,
мне нечева тебя лечить сам ф такой же жопе,эту ситуацию никому не объяснить,што стоит то што тот  компклуб ф катором я сичас, смежен с самым главным игровым клубом города Великого Новгорода,и каждую минуту заходят знакомые ,каторые выиграли или проиграли ,заибали уже
сцуки!!!!!!!!!!!аб этом я напишу как нибудь крео,игромания это серьёзная проблема,каторая и самого не плохо затянула...............сссука!!!!!!!!!!!!!!!!

59

прифкус, 11-07-2004 02:06:31

аткрой свой игравой салон, пусть тебе твое же бабло и сливает.. Епта, купи еЁ любимый афтамат и паставь дома. Пусть хуярит на пару с тёщей и сваих патруг приводит. Бушь их за жытоны аналить...

60

Дед Мороз - Красный Хуй, 11-07-2004 05:09:45

Апараты ебучие - это болезнь, психологическая зависимость, ну её нах. Еле спрыгнул бля. Показывали чувака который проебал на автоматах квартиру и машину. Бомжиком стал. Ну его нахуй. зы. Мангол рассешил - может он и прав.

61

ЖИСТЬ каждого паДНКа - подъебон от природы, 11-07-2004 07:27:08

(ПЕЛОТКНЫЙ ПРАЕКТ НАХ!)  весь матерьял основан на статьяхнах с портала nm.ru (все факты имеют аргументацию или гепотезную ёпань)

Хочу разлепить ВАМ склеившиеся ресницы по поводу претензий на латентный гениализм
Каждого ПАДОНКА (меня в том числе) и приоткрыть завесу физики происхождения
Потуг в области ХУЯТОРСТВА и ФТЫКАНИЯ.

Каждый пацан думает о себе как о сущности высшего порядка и подсознательно ставит себя выше особей типа МЯСА мля но какая это ЗАСАДА.(зырь дальше по тексту)

Осознав и переработав статьи о происхождении ДНК стало очевидным главное НАХ!

Превоначально ДНК было только сучьим по сучности. Даже ёпаный эмбрион первые
Недели всегда СЦУКА и только позже хромосома Y - делает из него человека.

Но забавно другое : Суть существования ДНК сводица к репродукции и сохранении самой себя в ахуенно враждебных условиях.....так было по крайней мере с первой ДНК (X - сучьей) ПРОЖИВ первые годы на планете земля эта СЦУКА просекла что ей хуй выжить самой ебаный вирусок хуярил её ва фсе щелки и ломал стройную структуру белка
И эта сцука Х удумала сделать от себя Мутацию которая скопировала все 23 хромосомы
Но последнюю как вы ощущаете хаменила на Y но самый ЦИМУС в распределении
Функционала себе X оставила размножение и разумный консерватизм при выборе отдельных цепочек  ДНК для следующего поколения..........а извините Y дала ахуенные шансы прогрессива : колобродить вакруг себя и встречаясь с вирусом менять генную структуру и приность ей на блюдечке готовые решения по барьбе с ним. И в итоге образовалась акружающая жисть с функционалом Ж и М. Плодами которого мы и являемся. Но сучья структура оказалась очень лицеменрной при всём своем тупоголовии
Цинично изображает из себя покорных СЦУЧЕК а на уровне подсознания глубоко глумяца над усирающимися от своего величия Y - пациками....и осознав этот глубокий подъёб природы начинаешь задумываца как фсё таки мы нормальные челы ПАЦАНЫ обмануты членососущим X - м

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...........

62

впизду с ЛОРа, 11-07-2004 08:23:01

2 ЖИСТЬ каждого паДНКа - подъебон от природы
11-07-2004 11:27

пеши ещо

63

впизду с ЛОРа, 11-07-2004 08:23:30

ЖИСТЬ каждого паДНКа - подъебон от природы
11-07-2004 11:27

креатиф давай

64

впизду с ЛОРа, 11-07-2004 08:23:59

с кортинкоми пра голых

65

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2004 09:02:12

Соскочить можно,но трудно.Пока все не проебешь хуй слезешь.

66

Udaff, 11-07-2004 10:31:52

<script>
alert('Фсе целуют меня в зад');
</script>

67

Херург, 11-07-2004 10:39:35

а хуле - надо жену тваю как наркотов лечить - наручниками к батарее и пиздить )))

68

ЩелкаПЁР, 11-07-2004 15:16:20

...сам сидел на ентой игле (бля, похуже будет чем наркоманская, наверна) -- соскочить помог друган мощным психологическим воздействием, было очень жостко, вплоть до унижения - но помогло, ему я за ето до сих пор АХУЕННО благодарен...  Никаво тута нахуй винить нельзя- сам идешь, сам бабло кровью заработанное этому Ёбаному ящику отдаешь, а он ебет тебя своим железным ХУЕМ палюбому!!!  Попробуй пробить ее на тему прилюдной супружеской измены тебе с Ебучим автоматом, может пробьет, а вообще до кучи все деньги у нее позабирай, друзьям запрети ей занимать, всем родственникам расскажи что она играет--- пусть они ей мозги позасирают основательно -- в таком деле не переборщишь!!!  УДАЧИ!

69

СУКА В БОТАХ, 11-07-2004 15:28:56

NET
Ну че ты расквакался..?Это - такие жж дьявольские ( я не шучу) штучки , как алкоголизм и наркомания.Человеку, как существу слабому и грешному сложно себя побороть, во всем- буквально ВО ВСЕМ !! Если ты смог сам взять себя в руки - ты уже человек, и ты - уже мужик. Мужик -
- обязан быть сильным. А бабы - с , как утверждает вся земная мужская культура - существа  слабые и нуждающиеся в руководстве...гыыы
А недобрые сети расставлены повсюду..Че ж ты изумляешься на свою женщину ?
Склонности у всех разные - кто- то играет, кто- то водку жрет. Корни - едины.  Человек не сразу сьедается..его по кусочкам отщипывают..

70

СУКА В БОТАХ, 11-07-2004 15:39:19

Дед
" ...про рекламу прокладок женских..типа, куды б их пристроить
Я лучше их сразу к губам привяжу
Я часто плююсь, когда в телек гляжу"!

В. Степанцов...- Бахыт - Компот.( Если ты его  творчество имел ввиду упомянуть)...Просто так ..вспомнилось..

71

СУКА В БОТАХ, 11-07-2004 15:47:11

ДЕД КАНДАС..
Мужчинские способности и ресурсы ограничены, к сожалению, гыыы. Ну, отымел  до полной сатисфакции...А она - " милый , все отлично, пойду ка я схааажу за сигаретами в ларь..." А сама - шасть - и в афтоматы..Фигли, секса - уже более , чем достаточно, теперь и настоящую свою - игорную страсть - удевлетворим !!
Карочеее. Это не выход, дед...Пара - тройка детей - возможно. Там не до хуйни всякой, там бы успеть задницу собственную вымыть, и рухнуть в койку.Но тогда  - не до секса... Палка - всегда о двух концах, Буу-гааа-гааааа

72

апап, 11-07-2004 17:19:31

Лучший сайт с порнухой:
http://telka1.uxhost.com
Заходи быстрей, пока не закрыли!!!

73

Net, 11-07-2004 19:13:54

Всем спасибо, тему пока закроем... В семье своей справлюсь, а вас БЕРЕГИ ГОСПОДЬ... но и вы блять не сплошайте :-))) все лечится... ЧЕЛОВЕК СИЛЬНЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.... счастья вам падонки :-))) до креативов... может быть...

74

Габан, 12-07-2004 04:18:06

хехе нах, могу лекцию прачитать - болел с 19 до 23 сваей и без таго тяжелой жизни... тут как все такие пристрастия - или сдохнешь или само пройдет... у меня отбило нах напрочь почти год назад - поклялся страшной клятвой что все - конец... теперь меня не заставишь даже в пятирублевый автомат в супермаркетет монетку бросить (где циферки выстраиваются)... если ты говоришь что иногда еще играешь  - ты не ьросил - жди срыва невъебенного - у меня именно так было - или бросай напорочь, хотя опять же нужна причина - свмое лучшее очень страшный проеб бабла ,причем желательна не своего, а какого-нить чужого... поверь - если после этого выживаешь - бросаешь однозначно... слова типа блекджек, покер, фулхаус, стрит и флешройяль ничего кроме улыбки и легкого очщущения дискомфорта ниче не вызывают - и когда яя слышу лихие рассказы изи сери - "а я вот вчера поймал флешройял и мне воробще дико перло" весело про себя улыбаюсь и про себя говорю - когда-нить ьпоймают тебя. Радуйся, что она не играет с людьми, а просто торчит в казино, там можно влететь по страшному... Да, есть люди которые могут спокойно сыграт ьпару раз и уйти, но их очень мало - это из серии - пару рюмок за вечер... и вообще наша нация отличается тем, что все делает до усеру - а это печалит...

75

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 12-07-2004 04:20:32

Переехать в горат попрощще.
Родить ляльку

76

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 12-07-2004 04:23:28

Праблема лишних деник решена беспаваротно.
Скронее надо жыть таварищь...
Бескорысно нада льубить токо ПИВО

77

Габан, 12-07-2004 04:30:47

а вот автоматы - это точно для лохов, уж на что я был долбоеп - но понять КАК можно мграть в автоматы - не пойму никогда, кидать баблос в заранее запрограммированную на твой проеб будку и потом хлопать себя еще щеками по ушам - это пик долбоебизма по-моему - квинтиссецния нах... если в казинах тебя никто наебыват не будет - это там не нужно, потому как во всех играх вероятность на стороне казино, и кто много играл - знает - что рассказы про то как там кого-то наебали в казино - это пиздеж - потому как само устройство казиношных игр подразумевает проеб клиента рано или поздно - попробуйте на одном боксе поиграть в блекджек (это кстати самая "честная" игра - у казина 52 процента вероятьность выигрыша, у игрока - 48) и самое главное - это вовремя уебывать... а держать штат профессиональных наебщиков для среднестатистическог оказино - очень дорого... другой вопрос когда ты играешь с людьми - вот там пиздец... еще в конце девяностых было до хуя трущихся в районе казин аферистов и обувал, но силами безопасников казиношных их расшугали потому как выгоднее чтобы игрок шел и играл - щас конкуренция очень еще и жесткая до кучи - чем чтобы ассоциировал поход с получением люлей... хотя раньше обувалы были в сговоре с той же охраной...

78

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 12-07-2004 05:30:03

Научи жыну играть в Чипаева!!! (шашечки)
И рубитесь с ней всю ночь вместа ебли

79

Альберт Сундуков, 12-07-2004 06:06:26

Тяжолое заболевание, часто неизлечимое. Знавал одного старого идиота предпенсионного возраста, который десятилетиями ( ! ) проигрывал всю зарплату на ипподроме. Жена его давно послала нахуй, дети его вообще в упор не видят. Ходил в единственном пиджаке, нестриженный - денег-то не было, полуголодный. Единственная радость - всегда абсолютно трезвый и не курил - опять же по причине отсутствия денег.

Афтор! Хороший тебе совет - выгони нахуй жену и найди себе другую бабу. А о жене забудь! Совместная жизнь с идиоткой - это не жизнь...

80

Евгений Гандурасович, 12-07-2004 06:59:50

Ну и что? А кого это ебёт? Это головная боль только близких, а остальным либо похуй, либо они имеют с этого доход.. и ху что с этими выродками сделаешь!..

81

Горлогрыз, 12-07-2004 09:33:39

купить автамат домой, и жену на цепь..штоп только до автомата дотягивалась....ну и оставить на недельку..ахули...гляди пройдет..

82

Хуепутало , 12-07-2004 13:06:21

Давайте посрем на его жену, а? Если вы конечно знаете, что это такое

83

Fart Shitson, 12-07-2004 16:09:21

На моей улице за последние полгода закрылась качалка и пивняк синячного типа,а открылись..пра-ально,2 игровых салона(ДжэкПоц,ебать его нах)!!! Ну и кому ето надо? Пра-ально,тому,кто нал отмывает...А кто у нас моет нал? Пра-ально...
Еще дико бесит музычка ,несущаяся из некоторых залов:жестяной звучок,как от дешевой аудюхи,и ебнутый текстик типа "к нам в зал скорее забегай,и все деньги проебывай давай..."

84

авамнепохуй, 14-07-2004 10:50:23

все казино гавно нах...
наебывают честных мечтателей нахаляву разбогатеть.
Пачиму-то все думают, что мудак который отхуярил казино, и засрал быбок до хуевой тучи,
сделал это, для того, чтобы халявщикам бабки взгреть. Хуй на рыло. Он бля для того его захуярил, шоб всякая беспонтовая жертва тас свое бабло ему на карманные расходы оставляла.

85

тттт, 18-07-2004 16:10:09

казино и нарката одна хуета!!! Мочить!

86

Кожанное Пальто, 22-07-2004 22:41:40

На математику дави. Главное пояснить, что эти хуи не преследуют цель раздать бабки всем желающим.

87

ezzis, 04-11-2004 17:26:16

ia italinskii i ciut ciut gavariu po- ruskii. Ia khotel bi' posnakomtiuc' EZZIS, patomy sto moe imia alessandro.ezzis. Piscite pajaluista "glavniisasha@tiscali.it"

88

Игрок, 16-01-2005 11:52:45

Мужики,я проебал уже столько,что вам и не снилось.Знаю что это пиздец,вся жизнь наперекосяк.А все иду и иду как долбоеб.

89

Вася, 02-03-2005 15:45:00

Хочу тёлку отебать

90

ахуел от проиграша, 09-03-2005 15:41:36

заебался я проигровать но всеровно тянет это наше провительство виновато,налоги сетих евреев гребут и жевут а люди страдают от недостатка силы воли,надо взорвать пару игровых залов чтоб больше нестроили ато Россия так далеко неуйдет,или протестовать.

91

Безбашенный, 25-04-2005 17:31:47

Взорвать каждый дурак может! Было бы чем - с удовольствием, но там же люди.
Такие же заблудшие души. Посему предлагаю всем обьединиться и спасать как можно больше других людей.
Бросить играть так легко, лично я бросал 5 раз (каждый день бросаю). Хочу пожелать всем кто хочет выиграть - бросить эту затею, а тем кто хочет начать выигрывать - забыть!!! Так все мы выигрываем, а  казино, наконец-то проиграет!

Бросай играть - оставь казино без штанов!!!

92

Честный лох который проибал вчера все зарплату, 10-06-2005 05:08:53

я понимаю ее, это болезнь действительно охуенного характера и блядь вылечить очень сложно!!!
совет мой такой, купи ей рулетку настольную и предложи ей поигратькак зарплату получит скажи что у тебя есть 500 баксов ты в роли хозяина казино крутишь рулетку а она как игрок пришла играть в казино короче предлагаешь ей если она обыграет тебя т.е. очистит тебя ты ей разрешаешь играть и посещать все казино города когда захочет сколько захочет хоть пусть хату продаст, но если она проиграет свою зарплату тебе тогда она завязывает навсегда с казино или нахуй катится подальше от тебя. Значит она должна согласится но нахуй у нее ничего не получится выиграть тебя хоть и честно будешь крытить барабан у нее просто не будет шансов, а ты выигрываешь ее зарплату и живешь целый месяц счастливо, ноесли она опять не уймется предложи ей отыгратся со следуещей зарплаты в конце концов дай пизды так шоб отбилась охота играть раз и навсегда.

93

УдаФФ, 03-07-2005 14:50:51

Вот недавно нашел сайт www.slotgames.ru  Там эмулятор тех ебанных автоматов  Garage, Lucky Haunter, Fairy Land 5, Crazy Fruit, Lucky Drink, Calligula, Black Horse, Monkey Boy, Chukchi Man  И ВСЕ БЕСПЛАТНО !!!  Играй И деньги целы и волки сыты Гы гы

94

fail, 26-09-2005 14:48:02

пацаны я подсел что делать и как соскочить

95

Слава, 14-12-2005 19:13:19

Здравствуйте! Вот просрал сегодня последние200 баков в игровушки, пиздец какой-то.Год назад просрал таким же мокаром неплохую машину, сейчас на скромной советской восьмерки езжу, да и та сломалась в гараже стоит, денег нет чтоб починить.Блять какая это хуювая болезнь.В ней столько пороков.Жадность,алчность,нетерпение, да и еще до хуя всего.В кармане 10 рублей, а скоро Новый Год.Пиздец!!!Ну будут бабки конечно еще, но ведь понимаю, что не надо идти играть, что может конечно и выиграю, даже может неплохо выиграть удасться, но ведь потом все равно просру все.Надо лечиться, но как пока не знаю.Если кто знает пишите verenamur@mail.ru

96

пНЛЮ, 07-02-2007 15:21:30

оНДНАМШЕ ФХРЕИЯЙХЕ ЛСДПНЯРХ Б БХДЕ ЙНПНРЙХУ ЮТНПХЯРХВМШУ БШЯЙЮГШБЮМХИ НАХКЭМН СЙПЮЬЮЧР ЯРЕМШ Х ДБЕПХ ОНВРХ БЯЕУ РСЮКЕРНБ:

гЮЯРЕЦМХ ЬХПХМЙС, НУКЮЛНМ,
гЮ РНАНИ ЯКЕДХР ЬОХНМ!

97

гХМЮ, 19-02-2007 16:21:58

бН-ОЕПБШУ, ЕЦН ЛНФМН ХЯОНКЭГНБЮРЭ ОН ОПЪЛНЛС МЮГМЮВЕМХЧ.

98

фЕМЪ, 21-02-2007 21:55:26

хРЮКЭЪМЯЙХИ ЯСДЭЪ БШМЕЯ НОПЮБДЮРЕКЭМШИ ОПХЦНБНП ЛНКНДНИ ОЮПЕ ХГ ьБЕИЖЮПХХ, ЙНРНПСЧ ОНИЛЮКХ ГЮ ГЮМЪРХЕЛ КЧАНБЭЧ Б НАЫЕЯРБЕММНЛ РСЮКЕРЕ. нМ ГЮЪБХК, ВРН НАБХМЪЕЛШЕ МЕ МЮПСЬЮКХ НАЫЕЯРБЕММНЦН ОНПЪДЙЮ, ОНЯЙНКЭЙС ДЕКЮКХ ЯБНЕ ДЕКН ГЮ ГЮЙПШРШЛХ ДБЕПЪЛХ.

мН СФ ЯГЮДХ-РН ДНКФМЮ МЮЙНМЕЖ БНЯЯХЪРЭ Я РЮЙХЛ РПСДНЛ ДНАШРЮЪ ХЯРХМЮ.

99

лЮРБЕИ, 22-02-2007 08:17:29

б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ Л

100

60f6b7, 23-02-2007 16:21:19

оПХБЕР! йЮЙ ДЕКЮ?

101

SICURO, 02-07-2007 01:27:48

ответ на: ezzis [55]

>Net!
>Karoche,nabei jei jebalo,otpizdi horoshenko
>jesli pomozhet-zajibisj,jesli net-razvadisj....potom uzhe pozdno budet....prajibjot hatu i vsjo ostalnoje.
>Poverj mne-sam rabotaju v kazino:bab trudno vilechitj ot etoi huinji,horosho jesli 2-3 % zavjazivajut...tak shto podumai nah

102

SICURO, 02-07-2007 01:28:28

JJJJJJJJJJ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg