Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деньги не пахнут?

  1. Читай
  2. Полемика
К написанию данного высера меня сподвиг крео некоего Рафиева про мусарской беспредел.:
http://www.udaff.com/hidden/process/35255.html
Но речь не о мусарах. В каментах к крео некий Alik настойчиво посылает всех по ссылке на произведение данного 'журналиста' Рафиева. Решил я заглянуть – ахуел!
Каким же лицемером нужно быть господину Рафиеву, чтобы писать такие рассказы и, одновременно с этим, следующие слова в своем крео: 'Мне ведь хочется, чтоб Государство стало пригодным для проживания в нем. Меньше всего мне надо разыгрывать из себя нью-диссидента. Всё, чего я хочу – реабилитировать Конституцию собственной страны, Родины, мать вашу… Ау… Теперь-то хоть услышали? Очень надеюсь…'.
Господин Рафиев, а писать столь безнравственное чтиво в бульварную газетенку, до конца разлогая бескультурное быдло в нашей стране, тоже является частью благородной идеи сделать наше государство пригодным для проживания?!
Недавно в журнале 'Эксперт' публиковали интервью с каким-то топом с канала ТНТ, тот хуйню порол, что канал такой успешный, потому что выбрал за основу идею быть развлекательно-полезным. И пиздит еще такой, вот, мол, программа окна, какая полезная, типа жизни учит, еще один ублюдок нашелся! Поди не одобрил бы просмотр своими детьми этих помоев. Интересно, а как бы отнесся господин Рафиев к прочтению газетенки 'Ещё' своими детьми?
Но и это все хуета! А вот то, что Комисаров – идейный вдохновитель передач 'Окна', 'Моя семья', 'Что хочет женщина' сидит в Госдуме (Единорос) и рулит вопросами СМИ, убило в конец! Это ж что за выродки такого аморального типа назначили? Кому ж он так лизнул хорошо?! Не поверю, что он сам заслужил, глядя на его помои!
Господа, журналисты и работающие в области СМИ, неужели для вас деньги не пахнут? Неужто вам настолько посрать на своих соотечественников, из которых вы так успешно делаете похотливых тупых животных?
Бля, да о чем я, конечно посрать!

Брынцалов тоже хорош – после пожара в манеже сказал, что снести там все нахуй до конца и построить торговую точку с подземным паркингом. Ёбаное быдло с деньгами! Пиздуй в куршавель к собратьям по интеллекту. Для быдла с деньгами – куршавель, для быдла со средним достатком – корпоративные вечеринки с группой Ленинград, манагеры среднего звена, блять, для простого быдла – аншлаг и окна! И все довольны..

Евгений Гандурасович , 07.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

Евгений Гандурасович, 08-07-2004 12:59:06

ZOOL
Ну классно, но кто-то ранее вякнул, что у каждого своя цена, следуя этой логике все шлюхи. - бред я понимаю.
Твои слова:
'Но я никогда при этом не терял собственного достоинства, и никогда не врал'
здорово, я тоже стараюсь сильно не стонать при этом, но только почему большинство из вас приписывает к продажным ВСЕХ журналистов, при этом не говоря, что вот именно они нагло пиздять и прогибаются, а ссылаясь на то, что каждый имеет свою цену?

93

Евгений Гандурасович, 08-07-2004 13:00:53

Бля, хде мой камент?

94

Полный мудак , 08-07-2004 13:00:57

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН
Разница панятна беспезды. Блять, я аб этом и песал, прачти вниматильней!
Я же ясна напесал: "...можно говорить, что в профессии "журналист" процентное соотношение "подлых" выше, чем в других областях деятельности...".
Я хачу только сказать, что термин "продажный" употриблять неправильно.
Пасматри есчо ZOOL08-07-2004 16:52. Вот аб этом я и гаварю, нах!

95

ZOOL, 08-07-2004 13:06:14

Евгений Гандурасович08-07-2004 16:59
Чё ты обращаясь ко мне, цитируешь чужые слова? Нука найди в моих предыдущих постах слово цена??
Еще раз говорю, не пизди! Че за домыслы блядь?

96

Евгений Гандурасович (Потихоньку пытаясь сменить, 08-07-2004 13:06:36

В будущую субботу открывается фястиваль пива, мы с друзьями собираемся отдохнуть, пиздато..

97

ZOOL, 08-07-2004 13:08:18

Да

98

Евгений Гандурасович, 08-07-2004 13:10:48

2 ZOOL
Я только процетировал твои слова, а про цену я тебе слова не приписывал. Да ладно, надоело, ты щитаешь всех журналюг продажными, я нет!
Выводы:
1. Все журналисты имеют свою цену, только некоторые талантливые, а большинство ублюдки.
2. Познер рулит, Соловьев тоже.

99

Евгений Гандурасович, 08-07-2004 13:11:55

ZOOL08-07-2004 17:08
Чего да?

100

Сапунович, 08-07-2004 13:12:59

(продолжаем дружно просвещать Гондурасыча, может не вырастет мудаком)

Л.Н. Гумилев однажды сказал, что алчность у людей подразделяется на алчность до денег и алчность до знаний.
Это тебе про физиков с копейками, хотя и таких то единицы.

101

ZOOL, 08-07-2004 13:14:20

Короче. Я все што хотел, сказал! Добавить мне нечего. Объяснять по второму кругу мне лень.
Короче, господа падонки, я закончил! Не буду больше писать на эту тему, надоело.
В заключение, хочу послакь на Хуй Рафиева и Познера.
Рафиев иди нахуй. Познер за рафиевым. Аминь

Всем Падонкам, Удачи.

102

Алексей Рафиев, 08-07-2004 13:14:50

Я отстаиваю свои конституционные права. Мое творчество никого не касается. Не надо мешать личные симпатии и антипатии с соблюдением законности и прав человека.

103

Евгений Гандурасович (поздно, уже мудак), 08-07-2004 13:15:23

2 Сапунович
Умный такой, да? Типа книжки читать умеешь?
А почему журналист не может быть фанатиком своей профессии?

104

Полный мудак , 08-07-2004 13:15:28

Сапунович08-07-2004 17:12
сцылка на "афтаритеты" ни самый луччий способ просвещения беспесды

105

Евгений Гандурасович (поздно, уже мудак), 08-07-2004 13:16:36

Алексей Рафиев
Если это реально ты, а не клон, то в крео речь не идет о твоих правах, а именно о твоем творчестве..

106

Полный мудак , 08-07-2004 13:17:36

Алексей Рафиев08-07-2004 17:14
блиа рафиев атстаивай чё хочешь - тваё право
а моё право - послать тибя нахуй
РАФИЕВ ИДИ НАХУЙ

107

Полный мудак , 08-07-2004 13:18:31

хотя наверно клон блять

108

оловянное яйцо, 08-07-2004 13:33:51

Гм-м... Все мы продаём свой труд. За деньги. Продаёмся, то есть. Только одни, продавая свой труд, не теряют при этом своего достоинства, оставаясь людьми. Другие... А другие за деньги и мать родную удавят... И спать спокойно будут!
Но, я так думаю, если человек работает в масс-медиа, то он ПРОСТО НЕ МОЖЕТ оставаться честным человеком. Система эта его просто затянет в это болото. Или сам уйдёт, не выдержав. Или-или.
Собственно говоря, у каждого человека есть определённая предрасположенность к определённому виду работы. Человек, боящийся вида крови, не пойдёт работать хирургом, к примеру. Или скажем палачом - до введения моратория на смертную казнь кому-то приходилось приводить в исполнение смертные приговоры. Да собственно за примерами и ходить далеко не надо - МЕНТЫ. А каждый-ли из нас может быть ментом?
Вот так и с журналистикой. Для того, чтобы ею заниматься, надо обладать определённой нечистоплотностью и отсутствием брезгливости. Как золотарь. Вы, встречаясь с золотарём, наверняка брезгливо отворачиваете в сторону свой нос. А почему? Работа - как работа... Ему ведь тоже надо свою семью кормить...

109

Полный мудак , 08-07-2004 13:38:46

А вот, кстати, есчо адна мысль.
Вот предположим, журналист гарячий старонник Путина к примеру. А чё, есть такие люди.
А иму гаварят - напеши статейку заказную в паддержку любимого президента.
Причем врать асобо ни надо - так, чуть-чуть приукрасить.
Патом - чуток саврать и пашло-паехало.
Журналист низаметно втягивается в напесание полнастью заказных статей, при этом верит, что делает правильнае дело - защищает сваего кумира призидента.
Может такое быть?

110

Сапунович, 08-07-2004 13:53:06

может, почему не может? но только там таких категорий, типа "честность" нету, йоптель!

Алексей Рафиев08-07-2004 17:14
У тебя конституционные права конечно есть, но почемуто тебя не жалко ничуть.
И знаешь почему? Не потому, что тыт пидар там непидар и т.п.
Вяло выглядят твои потуги сделать "прорыфф в конституционном сознании граждан. Ты больше кричишь о том, что ТЕБЯ ОТПИЗДИЛИ, а не о том, что менты вообще никого не имеют права пиздить. Чувствуешь разницу?
А когда еще твое творчество накладывается на вышеуказанный момент, так вообще омерзение наступает.
Пидор, это ведь не только тот кто в жёпу ебецца, это еще и состояние души бывает такое.
Я не знаю насчет тових сек-пристратий, но то, что ты пидор я не сомневаюсь.
Иди нахуй вслед за позднером

111

охепт, 08-07-2004 13:57:37

Гандурасыч
Есть разница между двумя ситуевинами?
1. Поймали менты и не за хуй вломили.
2. Подошел мент, предъявил ксиву, был послан нахуй, в ответ - вломил.

Ты будешь защищать обоих?
Я - только первого.

112

Полный мудак , 08-07-2004 14:03:07

Сапунович08-07-2004 17:53
<<может, почему не может? но только там таких категорий, типа "честность" нету, йоптель!>>
нет я чё хачу сказать. получаицца, в теории может существавать журналист пишущий заказные статьи по идейным саабражениям
не за деньги, не штоб начальство лизнуть, а именна за идею.
как такого классифицировать?
прадажный? нихуя!

113

Чюйский Жмыхъ, 08-07-2004 14:03:18

Апять гуси дурачацца.Завидуйут нах...Хто-то Рафийеву,хто-то Познеру ебать ево ф СПИНУ,а ВСПОМНИТЕ-КА, пАДОНКИ, НАИПЕЗДАТЕЙШУЮ праграмму таварищща Гордона, вот эта па ходу ОДИН-ЕДИНЦТВЕННЫЙ НЕПАДКУПНЫЙ ЖУРНАЛИСТ. Хатя журналюгой ево назвать как-то уш очень убого значит отнестись к ево мазгам.А ваще-то хуй на них на фсех -мусаров, пидароф, Познера и рафийева.Ебитесь в рот.

114

40 дохлых мух, 08-07-2004 14:06:36

Афтар, пошол нахуй!!!
Хотя местами правв. Но все равно иди в пезду, Пидар!!!!!!!!

115

Сапунович, 08-07-2004 14:11:54

Полный мудак 08-07-2004 18:03
однако соглашусь, что по идейным соображениям некто может писать искренне. Но дело же не в мнении какого-то отдельного журналиста.
У любого медийного творения существует формат (или я ошибаюсь? ), который разрабатывается не из идейных соображений, а сточки знаия успешного бузинеса (опять ошибаюсь? ) . Так вот внутри формата, журналист может быть совершенно искренним, яросным и беспощадным , гы гы гы ))))

116

Полный мудак , 08-07-2004 14:17:48

Сапунович08-07-2004 18:11
ты беспесды прав насчет формата
не знаю что еще напесать, вроде обо фсем договорились
кансенсус блять!

117

Сапунович, 08-07-2004 14:33:11

Полный мудак 08-07-2004 18:17

Точно нах!!!

118

ТвоеЛибидо, 08-07-2004 15:36:09

Тема Рафиева подЪзаебла

119

Вито (а ещо, йа отбираю децкие совочки), 08-07-2004 16:24:09

блять рафиев отстаивает своё конституционое право...

ты возомнил себя богом, а оказался ниже плинтуса

твоё право - сидеть в тюрьме возле параши.

я кстати, придумал название для этой каллонки - АБСЦЕСС ДИСТРОФИЕВА

120

Вито (а ещо, йа отбираю децкие совочки), 08-07-2004 16:28:16

бляцкий инторнет...

рафиев, ты поц и чмошник. в реальной жизни у меня очень мало шансов встретить тебя. но мои близкие тоже пользуются метрополитеном. и мне неприятно думать, что им приходтся проходить мимо таких таких выёбующихся пьяных мудаков в пидарском прикиде.

поэтому, ментам  с сокола - респект

121

Алик, 08-07-2004 18:15:55

2 Алексей Рафиев 08-07-2004 17:14
а хули ты в в стол не пишешь, а срешь свое дерьмо вокруг. А пьеска твоя про пидара и мальчика
http://gondola.zamok.net/104/104rafiev_1.html
Не пиздить таких надо а жечь. свобода слова еби её мать!

122

Вито (а ещо, йа отбираю децкие совочки), 08-07-2004 19:00:57

Алик08-07-2004 22:15
респект,  алик

рафиеф, ты хачик и пидарас

УДАВУ  - АНТИРЕСПЕКТ

123

Карачар, 09-07-2004 05:24:54

Давайте попробуем поставить себя на место мусоров.
К примеру, я, оперуполномоченный Хуев подхожу во время проведения оперативных мероприятий к людям, которые подходят по приметам к ориентировке. Вежливо прошу предъявить документы.
И тут меня с товарищем посылают матом. Естественно, я их задерживаю.
Они перемежая свой разговор нецензурной бранью, кричат, что их задержали незаконно, требуют предъявить удостоверения и угрожают своими связями.
Как бы вы поступили на месте мусоров?
Извинились бы и отпустили на все четыре стороны.
А может Рафиев был сильно в зюзю, его приняли уже побитого, а он с перепою и попутал?

124

Полный мудак, 09-07-2004 05:38:26

думаю, выражу мнение бальшинства, если папрашу УДАВА убрать с рисурса рафмева нахуй

125

Полный мудак, 09-07-2004 05:39:12

блять, в фамилии ашипся
типерь правильна:
думаю, выражу мнение бальшинства, если папрашу УДАВА убрать с рисурса рафиева нахуй

126

Евгений Гандурасович, 09-07-2004 05:47:07

2 Карачар09-07-2004 09:24
Ты знаешь, есть в твоих словах разумное, да только в последние годы менты такую репутацию себе организовали, что и в слова такого мерзавца, как Рафиев, можно поверить

127

Jizzus, 09-07-2004 06:25:13

ZOOL, риспект, все правильно написал.

128

Леха_Бля, 09-07-2004 07:33:20

Я щитаю тут не нада смешывать две темы: мусарской беспридел и морально-волевые качества тов. Рафиева.
- Мусарской беспридел существует адназначна. Вапрос- в каких маштабах и чо с этим делать? Атвет - бароца. Суды там муды всякие. Поддерживать ли в этом вапросе тов. РАфиева это решать должен каждый сам для себя
-А вот тут сложнее. Что, получается тов. Рафиев - лицемер? Па этаму вапросу я не щитаю что аффтар начал в свем крео сравнивать жепу с пальцем. Тем более что крео не в рубрике Процесс Алексея Рафиева. Саатвецвено фсе справедливо. Аффтар высказал свае мнение. Хателось бы видеть реакцию тов. Рафиева

129

Полный мудак, 09-07-2004 07:35:43

Леха_Бля
пасматри: Алексей Рафиев08-07-2004 17:14

130

Полный мудак, 09-07-2004 07:36:08

если канешне не клон блять

131

Сухово-Мандовин, 09-07-2004 08:51:42

НЕ ВЫЁБЫВАЙТЕСЬ С ПОЛИЦИЕЙ!  Это вам в любой стране скажут, друзя мои. В той же сраной Европе пИздят ничуть не хуже , а даже более профессионально, сам видел. Особо умных  в бобик кладут лежа, это я сам видел с балкона гостиницы однажды вечерком на берегу Адриатики. У них даже специальное ведерко с собой было для отливания умников морской водой. Я так и стоял охуевший на балконе как каменный, бля, гость со стаканом в руке.

132

Сухово-Мандовин, 09-07-2004 09:00:11

Меня ,кстати, тоже отпиздили, но только после того как я все койки в вытрезвителе перевернул.

133

Янис Дырсдразитис, 09-07-2004 10:09:34

што ты хотел фсем этим сказать?
пустой высер.
незачот по фсем параметрам

134

дэвэ, 09-07-2004 13:30:37

не дочетал

про рафиева - заебало

ах, да! (с)
афтарь (с) прав,
рафиев мудаг,
и неибёт! (с)

135

ухоф , 10-07-2004 08:12:00

сходил по ссылке... да уш... саглашусь с афтаром: писать подобную хуйню - жёсткий ахтунг...
Рафиев, складываецца мне, - ноющий типа правдолюб, что ли.... Лоялист и кто там ещё....
Хотя, сам крео Евгения Гандурасовича я не очень понял.... Но идея проглядывает, и она пральная....

уже два прокола у Рафиева отмечаю... то история про какого-то мудака, впрягшегося то ли за петухов, то ли за козлов... теперь вот подобные статьи... ахуеть...

136

ухоф , 10-07-2004 08:15:25

я в Пэрисе видел, как френчовые полисмэны шманали тачку... ахуэть... нашим поучицца... и про адваката терпила не особо пиздИл.... видать, знали кого брали... и все раком вокруг машины...
НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ НА ВЛАСТЬ! выёбывайся, но не сильно....
помятую таки ту историю:
п.1 бухой априори непраф...
п.2 в других случиях см. п.1...

137

ы, 10-07-2004 21:40:10

Автор... курни и расслабся...  Все видно тем  у кого глаза раскрыты

138

Херург, 11-07-2004 10:48:29

а хуле афтар имеет против группы ЛЕНИНГРАД ?

и нинадо пИсать здеся прописными Ыстинами нах ... а есчо интересно узнать к какому сасловию причаисляет себя афтар ? )))

139

разбойник Мандавош, 12-07-2004 08:16:58

не хотел ничего писать, но рассуждения высокооплачивемого ZOOLа меня позабавили. Пара замечаний
1. Сравнение журналиста с проституткой не корректно, потому что проститутке платятся деньги, как спермоприёмнику, т.е. ты платишь ей деньги за СВОЙ оргазм. Журналисту платят деньги за то, что он манипулирует ЧУЖИМ сознанием, т.е. вливает другим информацию в сознание, совершенно не уродуя своё. На сколько ты податлив этой хуйне, зависит от тебя.
2. Ты говоришь, что ментам надо давать деньги, значит ... ты сам, сука, переодетый мент. Хотя учитывая, твой уголовный жаргон и знание кому и сколько нужно платить ты тривиальный уголовник, а выёбываешься про высокооплачиваемую работу и связи...
Рафиев, конечно, уебан, но дело не в нём, а в отношении к ситуации. Ещё одна причина считать тебя уголовником, ZOOL, твоё отношение к ситуации. Ты говороишь, что если не откупаешься от ментов,  или не звонишь крутым друзьям по телефону - ты лох (я до сих пор думал, что лохи - тупые мрази, наверное ошибался).То что происходит в стране (отношения с властями),  называется беззаконие, а кто заинтересовн в беззаконии - уголовники.
Открой какой-нибудь сайт bratan.ru, и там втирайте друг другу, какие вы крутые, братаны...
З.Ы. Преступники отвратительны мне, как кастраты

140

Jigan, 12-07-2004 11:39:51

дажы четать ни стал

141

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:27:42

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg