Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Елене Москаленко

  1. Читай
  2. Полемика
Долго думал, стоит ли писать письмо от всех падонков - ответ Елене Москаленко на ее письмо "Грустно!" - но потом все-таки решил потратить свое недешевое время, чтобы выразить отношение к прочитанному.
Здравствуйте, Елена!
Девушка... Ваш внутренний мир пуст? Или вы ищете чего-то высокого, нового, интересного и чистого на "удаве"? Если для Вас интересны наборы терминов типа "микрополя и микромикрополя со стороны используемых в них как лексических, так и грамматических средств реализации побуждения", то здесь Вы их не найдете точно!
Вам нравится общаться сухим языком с умными, замечательными мужчинами, которые заняты настоящим ДЕЛОМ? Мне кажется, Вы просто ХАНЖА. А эти мужчины, никогда не подумают "запасть" на такого "сухаря" как Вы.

И как только они окажутся в своей компании, без Вас - они начнут говорить про еблю, бухло и прочие радости жизни. Кстати, слова "хуй" и "песда" Вы проглотили как-то не очень. Вам стало мерзко. Глотать нужно тщательнее.

И насчет эпатажа: а никто из публики, собственно не эпатирован. Да и Вы тоже не эпатированы таким дешевым трюком. А знаете почему? Потому, что это не трюк. Это табличка. Как дорожный знак "кирпич". Вы нарушили правило - проехали под знак. Вот и все, удивляться нечему!

Я преподавал в Академии Культуры и общался с профессорами культурологии, которые с некоторых пор (Вы, видимо, еще не дожили до таковых времен в Вашей карьере...) и по сей день кладут свой профессорский хуй на всю чушь, которую вы тут написали плюс на Вашу диссертацию.

Я знаком с доцентами культурологии, которые не прочь покурить шишек, разбухаться, половить рыбы и посмотреть футбол или еще чего-нибудь из этой области.

Не надо тут говорить про прыщастых юнцов, дрочащих на порно и Ваше желание настучать по их мерзким рукам.

Вас тоже можно так вот, походя представить: сухонькая (жирнющщая), безгрудая (с арбузными грудями), сутулая, ножки - "о" образный рахит ("х"-образный), В толстенных очках, без капли макияжа (накрашена как площадная девка). В длинной юбке (чтобы скрыть рахит), сереньком свитерочке с высокой горловиной.
    На все смотрите через свою никому не нужную научную призму. Мысли о сексе держите под замком,  в самой дальней комнатке своего сознания.
От этого - неудовлетворенность, желание бить своих учеников указкой. Интересно... Вы бы всех побили? или есть Избранные? А по каким местам предпочитаете?

Так ктож такую захочет? Вас с детства обходили внманием мужчины и у Вас было много времени и внутренней энергии. Всю энергию Вы направили на учебу. И, как человек умный, добились определенных успехов.

Это всего лишь предоложительный портрет. Быть может, Вы настолько красивы, что мужская половина Вас просто боится, а которая не боится, по Вашему мнению, просто недостойна Вас. Мне это совершенно похую.

Так теперь понятно, почему Вам грустно. Елена! Не грустите, пожалуйста! Пусть Вас ктонибудь уже выебет! Может, и грусть сразу пройдет. Может, одной здравомыслящей девушкой-падонком станет больше!

Сами видите, кризис жанра на рубеже веков. Есть ПТУшники, которые всякую дрянь пишут, это да! Но мы же их всем миром  воспитываем!

Так что, не отчаивайтесь, не грустите,  пусть Вам не будет мерзко. Для этого вот Вам  домашнее задание - не пропустите ничего из того, что я Вам тут пропишу: попробуйте заняться сексом. У вас пизда еще не очень разъебаная, поэтому может быть немного больно. Миньет (он от слова миньон - милый) и куннилингус должны для начала доминировать. Анальным сексом пока не увлекайтесь, немного позже. Можете попробовать, но не сильно глубоко, чтобы не перебить охоту. Не забывайте про смазки - сейчас много разновидновестей для ускорения и замедления оргазма.

Ждем Вашей диссертации по данному домашнему заданию на удаффком.

Ебитесь в рот.
Ваш Vovka Jocker 05.07.04

Vovka Jocker , 06.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

UA, 06-07-2004 05:24:50

ааа

2

m9Ico (мЯсо - и ниибет...), 06-07-2004 05:24:55

Первый нах!!

3

UA, 06-07-2004 05:25:11

что за день такой???

4

UA, 06-07-2004 05:25:27

привет мясо)))

5

xbcz, 06-07-2004 05:25:29

да ну нахуй

6

m9Ico (мЯсо - и ниибет...), 06-07-2004 05:25:51

2UA06-07-2004 09:24
ааа

хули а?!
акать любой иблан можит!

7

ЙИИГ-Змей-Дерево, 06-07-2004 05:26:55

Хммм

8

UA, 06-07-2004 05:27:07

афтор дрочит на образ Лены Москаленко теребя у себя в попе пальчиком, ахтунг нах!

9

Зладей, 06-07-2004 05:27:21

Мясо, ты чё, встаешь в такую рань только для того чтоб написать первый нах. Вот именно. иди нах. А вернее нахуй! Пиши бля камент в тему сцука и не занимайся хуйнёй!

10

Йобаный Папугай, 06-07-2004 05:28:20

папытки асилить крео не претпренемались, ибо адназначна 100% хуйня
афтар мудак и иди нахуй

нахуйя каментить правакации и падъйопки?? далбайоп штоле?

нахуй кароче...

11

влаган, 06-07-2004 05:28:58

тупой крео афтар иблан

12

UA, 06-07-2004 05:29:34

m9Ico (мЯсо - и ниибет...)06-07-2004 09:25

главное что первый, а остальное не ебет, будеш долго писать - будешь чмокая сосать, кто кто а ты знаешь, бгыгыгыг

ну а аааа было потому как думал што опаздал нах из за тебя урюка)))

13

Зладей, 06-07-2004 05:31:07

Бля а где прачетать эту ебаную статью самой Елены Москаленко?

14

НАРКОМан, 06-07-2004 05:33:08

На фото Елены Москаленки драчить тут:

http://foto.rambler.ru/users/demondsb/5/4/

Бу-га-га!!

15

m9Ico (мЯсо - и ниибет...), 06-07-2004 05:35:03

2 UA06-07-2004 09:29
пашол нах! ибал я в рот ф каментах с табой срацца!
хошь срацца - вали ф гесту хули

16

Отец Олексий, 06-07-2004 05:38:21

Чёта-какта Вовка Жокер тут больше себя хвалил, чем Ленку строил... Бгаааа...

17

UA, 06-07-2004 05:38:48

m9Ico (мЯсо - и ниибет...)06-07-2004 09:35

Мясо, расслабься нах, я шучу а ты беснуешься, никто с тобой срацца не собирался, было б из за чиво, из за призовых мест)))

18

m9Ico (мЯсо - и ниибет...), 06-07-2004 05:40:51

2 Зладей06-07-2004 09:27

ну ты бля такой умный песдестс!! - читай "падонки.орг"
а сдесь каменты нимадерируюцца..
так что атъебись

19

m9Ico (мЯсо - и ниибет...), 06-07-2004 05:43:09

2 UA06-07-2004 09:38

нихуйа я нибеснуюсь - бля слово то какое!
"..ах была п тока с кем пагаворить..." гы-гы!
мульт такой песдатый ис децтва маиво....

20

m9Ico (мЯсо - и ниибет...), 06-07-2004 05:44:54

Кстате креатифф на "3-"
стилистика нисагласована , тема настаибала!

21

Контркультурный мущщина, 06-07-2004 05:46:11

Блядь вот настаящий падонак! Учитесь блять!

---

В минувшую пятницу 2 июля Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга рассмотрел необычный иск гражданина Козлова. Истец, безответно влюбленный в некую госпожу Ячменеву и оскорбленный ее холодностью, решил через суд вернуть все подарки, которые дарил даме сердца в период ухаживания, сообщает Новый регион.


Не добившись от замужней дамы, имеющей ребенка, взаимности, он потребовал вернуть все подарки:

- часы кварцевые настенные,
- зеркало настенное фигурное,
- сумку хозяйственную,
- коробку конфет "Птичье молоко",
- цветы азалии (два горшка),
- кружку с ее именем,
- шоколадку 100 гр. с орехами,
- 3 кг бананов желтых,
- 300 гр. печенья "Сладкоежка",
- большое красное яблоко,
- 4 желтых яблока,
- значок вуза в виде ромбика,
- градусник "Рыбка",
- две почтовые открытки,
- 7 желтых полуботинок.


Возлюбленная Николая Козлова на заседании не присутствовала, однако из ее объяснений стало ясно, что все продукты она давно уже съела и вернуть не может. Точно так же как 7 желтых изношенных мужских полуботинок (их она отдала малоимущим соседям).


Районный суд Николаю Козлову в удовлетворении иска отказал. По словам судьи Галины Ткач, договор дарения является безусловным и безвозвратным. "Оснований для возврата подарков нет, - заявила "Новому Региону" судья. - Истец сам подтвердил, что каких-либо условий с ответчицей он не обговаривал. Он надеялся на взаимность, но она ему ничего не обещала".


Необходимо отметить, что это уже не первая попытка господина Козлова отомстить даме сердца в судебном порядке.

Дело рассматривалось ранее и было отклонено мировым судьей. Получив отказ в федеральном суде, Николай Козлов не расстроился. По его словам, он готов идти и в областной, и в Верховный, и даже Европейский суд по правам человека.

22

Хуй-Валуй, 06-07-2004 05:46:44

Прадалжение правакации.
Сиводня што-та не смишно.
На хуй.

23

NE0S, 06-07-2004 05:47:31

солидарен с аффтором

24

старый пидараз грищенко, 06-07-2004 05:47:39

афтары! да вы ахуели ф палемику из=за какойта прашманды фступать . фпору мне тагда ни пра природу и туристав агитировать а пра праблемы пидаразов песать., чиго никагда нипазволю из уважженя к рисурсу
у каждаго далжна быть байдарка

25

ЕбалаЖабаГадюку, 06-07-2004 05:48:53

Далбоебизм с продолжением

26

stakanoff, 06-07-2004 05:49:52

хуй паймёш уже
это тоже провокация?
или надежда собрать каментов на теме жаркой провокации или
... просто мудлан который повелся на первую?

а за лену москаленко здаеца мне нотофф нопесал

27

Чмопиздрокл, 06-07-2004 05:50:09

смок дочетать

афтырь йавна пирипутал ясчик Еленымаскаленко и Удава, бгыгыг

28

Эстет, бля , 06-07-2004 05:52:57

афтырь, ты в камментах недосрался штоли?

камментить хуйню? увольте-с! (с)

29

Cержант, 06-07-2004 05:54:04

Вофка Жокер жжот!

30

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 06-07-2004 05:55:08

скучно бля
вы ебанулись, честное слово

давайте уже про еблю, в конце-концов

31

шахматист, 06-07-2004 05:57:12

с утра какая-то шлоебень в каментах шарицца...

афтар, нужно сцылки довать на Илену Мускуленко. Стиль порадовал - неагрессивно и убедительно. С доцентом я бы пыхнул шышок блянах штоп бандуру сняло беспезды. ибайтесь в рот.

32

Юличка, 06-07-2004 05:57:58

даешь еблю..

33

MF, 06-07-2004 05:58:37

сагласин са зладеем. прехистори ничитал. вастальном - афтар прафф беспесды.

34

доктар ЭсмарХ, 06-07-2004 06:00:04

Вовка, от имени фтыкателей поручаем тебе шефство в процессе перевоспитания
ленки Маскаленки. 1 сентября - зачет. К этому времени она должна 

УМЕТЬ:
1. Бухать
2. курить шышки
3. Делать гарлавой миньет
4. Давать в ачько

Иметь:
1. Бритуйу пелотку
2. Бритыйе ноги (так как сейчас ее никто не ебстит, то ноги она не бреет)
3. Довольное жизнью ебало.

Еженедельный атчет о ходе перевоспитания публиковать на удавкоме

35

UA, 06-07-2004 06:00:55

В следующем крео необходимо расскрыть тему ебли Вовы Москаленко с Еленой Жокер....

36

edel, 06-07-2004 06:04:27

Лена, соси чаще, кстате все Ленки стервы, проверено.

37

Полный мудак, 06-07-2004 06:04:48

"Долго думал, стоит ли писать письмо от всех падонков - ответ Елене Москаленко..."
Слышь, афтар, а ты кто такой штоб за фсех падонкав песать?
Хуйню ты напесал, оригинал Елены гаразда лучче.

38

Vovka Jocker, 06-07-2004 06:07:08

Я мудак не хуже вашего и мне похую, чо вы тута каментите. Ебитесь в рот. Вы же не МоскаЛенки...

39

Елена Москаленко, 06-07-2004 06:09:33

Мальчики, я же фригиднаяяяяяя!!!
И у меня наступает климакс!!!

40

Buldozer, MBA (N-WU, IL, US) & IT (UOFL, US), 06-07-2004 06:14:23

Вовка молодца!

41

Сонька, 06-07-2004 06:16:42

А мне подкинул ссылочку доктор наук, успешный, состоявшийся, до хрена зарабатывающий и отлично ебущийся падонок. Сначало тоже носик поморщила, а потом каааак воткнулоооо!

42

krestoff осеменитель пёзд, 06-07-2004 06:16:48

Лена Маскаленка какая то проблядь отхуяченная в анальную дырень ванючими пидикулезными бамжами с яраславкава вакзала горада  масквы. Не любит слава "хуй" и "писда"....да иди ты нахуй и ебстись с абоссаными бамжами.

43

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 06-07-2004 06:20:08

не дачетал...хуйня палнейшайа...афтар уебан

44

Мягкая & добрая , 06-07-2004 06:24:13

Шоу продолжается? Не смешно уже и неинтересно.

45

йоптпд в конторе, 06-07-2004 06:25:51

представляю если ето был выл высер гобленгаги а автор вот так вот ...
хотя судя по новой каллонке гаги он бухал со шнуром

46

kapitan MUDANIKa, 06-07-2004 06:26:03

афтар, атъеби лену маскаленко и дело с канцом,
криатиф гавно/афтар нимудак

47

камента воз, 06-07-2004 06:27:15

йобтваю. нахуя.

48

Дракон, 06-07-2004 06:30:02

Маладец!
Вчера она весь вечер ебла людям мозги, сегодня пусть ебется как кошка - глядишь. и перестанет заниматься хуйней.
Афтару - риспект!

49

Buldozer, 06-07-2004 06:34:09

доктар ЭсмарХ06-07-2004 10:00

паржал, особенно про довольное ебало ГЫГЫГЫ

50

ChAI, 06-07-2004 06:38:59

Хуясе
The show must go on!!!
новый проект на ресурсе    -    Лена Москаленко VS Падонки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg